A胖盯着动物死看干嘛?

591100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10976位读者

- 2 - _2006/7/20 14:57:00

SIGNAL花絮里

唇齿隔空KISS的时候动物那表情

让人不想歪都不可能

-----------------------------

ms他和淳的关系好于和a胖

您又是如何yy的?yy他和淳?

呀模拟的意思是他表情的确不对劲

但是是因为T1

原来动物的真命天子是T1啊

叹气,真想把楼上某些人pia去好好了解下什么叫yy

拜托先把名词搞懂再来踩人吧

SIGNAL花絮里

让人不想歪都不可能

其实那反应跟没错看到甜甜冷笑话的反应差不多,哪落寞了啊= =

我就是满满的优越感

摊手

- 2 - _2006/7/20 14:58:00

楼上掐的整理一下情绪。

这帖不是砸AKF的么?aoko表对砸了||||

惹出这论调的不是akf么。。。

SIGNAL花絮里

让人不想歪都不可能

-----------------------------

ms他和淳的关系好于和a胖

您又是如何yy的?yy他和淳?

呀模拟的意思是他表情的确不对劲

但是是因为T1

原来动物的真命天子是T1啊
---
脑子里都是CP的PIA飞= =

所以我越来越DJ动物,

A和AO的优越感让我觉得动物这个孩子倒是傻傻的、挺单纯的。

纯粹路过,有感而发。

====================

请您出去,这里真砸动物的ao其实没两个

是谁大家心里清楚

196L的A胖真好看.....

图片点击可在新窗口打开查看

动物发现T1要给A胖KISS,然后把上看A胖,KISS完了后他就一脸落寞。。。。。

我只是路过觉得好玩的人。。。。。。

- 2 - _不要眼神论2006/7/20 15:00:00

AK饭也有点事实基础的YY好不好啊,一一

看看挎着胳膊的是谁

- 2 - _2006/7/20 15:00:00

所以我越来越DJ动物,

纯粹路过,有感而发。

--------------------

所以你的感觉真的是动物很可怜,是倒帖,但是A胖表他了?

- 2 - _2006/7/20 15:01:00

可算明白动物饭说AKF糟蹋动物是什么意思了……

- 2 - _2006/7/20 15:02:00

动物发现T1要给A胖KISS,然后把上看A胖,KISS完了后他就一脸落寞。。。。。

我只是路过觉得好玩的人。。。。。。

动物啊,早知今日,又何必当初呢。

210的想拉ap做垫背啊?好笑啊好笑

现在ak饭只剩cos ap饭这一招了?

ap的表上来添乱><

ak,ap慢慢来,自然论得到你。。。

- 2 - _2006/7/20 15:03:00

------------------------

某些akf两只都糟蹋的厉害了,YY起来不给尊严的。

210L,哈哈。

多放,让动物饭滚走吧,

别来糟蹋A胖了。

ao路过,HD的说没觉得动物怎么倒贴了

纯粹不爽ak饭而已

别扯动物了另一家落水三家大混战你们才高兴?

所以我越来越DJ动物,

纯粹路过,有感而发。

---------------

不是你LS的,对你的话只有一声叹息。

也DJ那孩子了,呵呵。

- 2 - _2006/7/20 15:04:00

216L,

动物那模样真丑,

那猥亵的眼神……

OTZ。

216 想表达动物在看a胖旁边的T1?!

196的图……我看着A胖比动物好看多了……动物在那图里还不至于会让A胖有注解里那样的“冲动”。

没见过有cp饭那么糟蹋人的

- 2 - _2006/7/20 15:05:00

所以我越来越DJ动物,

纯粹路过,有感而发。

---------
= =这结论怎么得出来的....

没觉得动物可怜,但也觉得他看起来聪明但间歇性月兑线= =

- 2 - _2006/7/20 15:05:00

196L的A胖真好看.....
=======================
笑~看完这几张图,第一感觉也是这个~A胖真好看。
反而看到下边那些字没啥感觉。

- 2 - _2006/7/20 15:06:00

>214

你不是AP你就别急着跳脚哦

我一O饭就是待见AP也不待见AK

---------------------------------------------------

我觉得可怜的是A胖,如果正如你们所说的,

那他连起码的尊重别人都不会了,希望不是如此。

------

扯了妖精还想把T1拖下水?

- 2 - _2006/7/20 15:07:00

所以我越来越DJ动物,

纯粹路过,有感而发。

---------------

不是你LS的,对你的话只有一声叹息。

也DJ那孩子了,呵呵。

============

所以他总是表现出的落寞感还是有用的

++++++++++++++++++++++++++==

这帖子里,我只看见糟蹋那一个孩子糟蹋得厉害。

我不是你LS,我也不知道糟蹋动物的是什么人。

但是确实对那些人产生了厌恶感,DJ小动物了。

我220。

真觉得

================

216L的A确实好看啊

老实说那KISS图真的很OOXX

OTZ

- 2 - _2006/7/20 15:08:00

所以我越来越DJ动物,

纯粹路过,有感而发。

---------
= =这结论怎么得出来的....

没觉得动物可怜,但也觉得他看起来聪明但间歇性月兑线= =

===========

那人家的优越感又是怎么看出来的?

说来说去,都是某些akf的眼神论,倒贴论在惹人掐...

所以我越来越DJ动物,

纯粹路过,有感而发。

==========================

所以我越来越DJak饭了,

ko和AO的优越感让我觉得ak饭这群孩子倒是傻傻的、挺单纯的。

纯粹路过,有感而发。

216|||||||

抱走晶晶

- 2 - _2006/7/20 15:09:00

------

扯了妖精还想把T1拖下水?

-------------------------

就图论图,他确实在看a的旁边

好吧,那么是在看空气可以了?!

我220。

-------------

您是路人?

你看不到YY A胖成大色狼的样子,老想着扑动物的?

根本不想搭理AKF。

没品,没素质,

AKF根本不配我们花那么多口水沫子和她们吵。

- 2 - _2006/7/20 15:10:00

不HD

偶是AK饭,

但是我不饭江蓝

眼神论有待探讨

截图真的不能说明问题

建议看视频,

有没有人做gif?

眼神说明不了什么问题,

A妈说得对,

的确是有慌神的可能

眼神纠结的再多也没用

---------------------------

单纯希望AKF在Y我家胖子的时候对他HD点,你们既然是AK,就该是两个都担着的

- 2 - _2006/7/20 15:10:00

我220。

======================

真正的糟蹋更严重的没见过?现在ao那么雷ak就是因为当年ak饭这么糟蹋a胖

您怎么不两个都可怜一下,在这里装路人很好玩?

- 2 - _2006/7/20 15:11:00

我说

AKF或者AK黑能放过小动物和A胖不???

- 2 - _2006/7/20 15:11:00

196的图……我看着A胖比动物好看多了……动物在那图里还不至于会让A胖有注解里那样的“冲动”。

其实我也比较纳闷好象很多AKF说A在对着K“有冲动”的图里面,MS都是A胖看着比较好看……MA~这跟我无关拉,好奇而已。

- 2 - _2006/7/20 15:12:00

我220。

=============================

我要说个最近很热门的单词:“我ao”,笑。

可是我从来没黑过k..

我只会跟着踩某些akf,为的,也就是他们的YY已经超过了尊重IDOL这一最基本的尺度。

单纯希望AKF在Y我家胖子的时候对他HD点,你们既然是AK,就该是两个都担着的

============================

可惜有些ak根本是披了cp饭皮的o饭

要yy随便只要不被人看到就成,但糟蹋人的y法受不了

我220。

这贴里还不算什么吧,动物饭对这种的已经都无感了= =

不过谢谢你为他说话了~`

- 2 - _2006/7/20 15:13:00

我说

AKF或者AK黑能放过小动物和A胖不???

这还不明白?

没了AK饭了就没AK黑了。

- 2 - _2006/7/20 15:14:00

----------------------------------

真要双担就算了,

最烦明捧一个暗踩一个的伪akf,

感情你对动物有想法,小红就是饥渴大色狼了?!

其实我也比较纳闷好象很多AKF说A在对着K“有冲动”的图里面,MS都是A胖看着比较好看……MA~这跟我无关拉,好奇而已。

===========================

汗,您这说法............

- 2 - _游客2006/7/20 15:14:00

210L,哈哈。

多放,让动物饭滚走吧,

别来糟蹋A胖了。

--------------

烦死动物饭了,别再糟蹋A了,真的,比动物好得多了去了,YY谁不行啊

说实话见多了AKF的女王忠犬论

早就不会愤怒地想砸电脑了

反正AKF的眼里A就是个莫名其妙的YY工具

PS 要YY要黑都成,别扯到我家胖子头上来

说他本身有什么优越感都是扯蛋,就算有也跟CP无关

- 2 - _2006/7/20 15:15:00

我觉得可怜的是A胖,如果正如你们所说的,

那他连起码的尊重别人都不会了,希望不是如此。

-----------

刚进来 前面情况了解不清楚 但是浑的可以

只针对你来说 对A胖已有偏见就表用MS客观的口气来说话

你不用希望 在你的眼里他已经不尊重别人了不是吗

我220。

您是路人?

----------

你是AO么?何必揪着我不放?只因为我说了句DJ动物?行了,我没说不DJ小红。

针对这个帖子而已,这帖子里我起码没看到ko说A要扑动物,但是确实有AO讥讽动物。

如此而已,不用再抓住我,我不想回了。

251楼今天两个楼都看到你这样上窜小跳的不辛苦?

wj就叉出去

AKF又在拉AP下水了

“冲动”一说完全是动物饭对“倒贴论”的回击。

可怜了A胖。对着这么残的人冲动。= =+

- 2 - _2006/7/20 15:16:00

这贴里还不算什么吧,动物饭对这种的已经都无感了= =

不过谢谢你为他说话了~`

-------------------------------------

确实无感

关于这个说我家小k比这下流恶毒的说法以前见多了

不知道每隔一段时间重来一次是什么意思?!

- 2 - _2006/7/20 15:17:00

不HD

偶是AK饭,

但是我不饭江蓝

眼神论有待探讨

截图真的不能说明问题

建议看视频,

有没有人做gif?

眼神说明不了什么问题,

A妈说得对,

的确是有慌神的可能

眼神纠结的再多也没用

-------
同~对人家A厚道点吧,另外人家K也是男人别把人家Y成平胸可以吗...

同,要YY谁,别扯动物~

那长相,OTZ。

倒贴都表啊。

--------------------------------------------------

就这个帖子的印象是这样的,不过我对他也不熟悉,所以客气的假设。

AKF的YY程度真是放人叹为观止

怀疑他们直接把自己代人K

因为A除了颜以外都被Y成一无是处又对K无限饥渴的大色狼

你是AO么?何必揪着我不放?只因为我说了句DJ动物?行了,我没说不DJ小红。

针对这个帖子而已,这帖子里我起码没看到ko说A要扑动物,但是确实有AO讥讽动物。

====================================

您真厉害,能看出讥讽动物的是ao

那我能不能说因为k饭糟蹋a胖糟蹋的太厉害让我待见了a呢?

真是好笑,另我前面的也没看,纯粹感叹下

不HD

偶是AK饭,

但是我不饭江蓝

眼神论有待探讨

截图真的不能说明问题

建议看视频,

有没有人做gif?

眼神说明不了什么问题,

A妈说得对,

的确是有慌神的可能

眼神纠结的再多也没用

个人看法

别用“你们”

各萌各的

也没有Y A同学

我又不是AK的TOP

连教众都不算

默默无名一小卒

没有潜质做“国际police”

另:我身边都是P饭、光饭、刚饭、小A饭&小八饭,没那么高端,认识大人物

- 2 - _2006/7/20 15:18:00

怎么可能对着比自己丑的人有冲动。= =+

可惜有些ak根本是披了cp饭皮的o饭

要yy随便只要不被人看到就成,但糟蹋人的y法受不了

----------------------

就是要把这个披着CP饭的皮给扒了,他们这样Y胖子比直接黑他更让我烦

257 你这样的WJ自己叉自己出去吧。

倒贴,眼神,冲动都是AKF在惹人掐,你是想被掐的那种,还是想掐人的那种?

- 2 - _2006/7/20 15:19:00

我220。

您是路人?

----------

==============

你选择性失明啊?

- 2 - _2006/7/20 15:19:00

根本不想搭理AKF。
没品,没素质,
------------------------------------

从头到尾,我这个ak饭都对你们彬彬有礼、还有,素质是相对的,你们什么样水平的,我就和你们一个水平的掐,我从来不吵,免得掐的太幽默,你们不理解啊~想想我真是善良的人
只是怕掐的太幽默,你们不理解啊~想想我真是善良的人

- 2 - _2006/7/20 15:20:00

根本不想搭理AKF。
没品,没素质,
------------------------------------

从头到尾,我这个ak饭都对你们彬彬有礼、还有,素质是相对的,你们什么样水平的,我就和你们一个水平的掐,我从来不吵,

同,要YY谁,别扯动物~

那长相,OTZ。

倒贴都表啊。

=================

AKF少拉动物垫背!

戳死!!

我220。

===========

糟蹋那一个孩子???笑

那另一个被糟蹋的时候呢

这个帖子里难道没有??
您怎么就选择性失明了呢~~

其实A胖CP那么多,又这么PL

你要AO忍受AKF把A Y成看见K就流口水的形象

也太不人道了吧

我220。

真正的糟蹋更严重的没见过?现在ao那么雷ak就是因为当年ak饭这么糟蹋a胖

--------

看254。

回你一句,我不是前面说优越感的那位。

但是你最后一句话让我真的觉得你的优越感很强。

这里有不少路人夸小红漂亮,没有人揪出来踩。

与此同时这帖子前面那满篇满篇的言论让一个只要是对那孩子有点好感的人都会不舒服。

我只说了一句DJ动物,就被几个AO揪着不放。同时我也没说我不DJ小红。

所以你说我cos路人的道理是什么?

==================

竟然没看到,眼神可真好,说你不是cos都难啊

要真路人眼神有这么斜的?

- 2 - _2006/7/20 15:21:00

我不是AK饭。

我真好奇,那些把K说得特别漂亮的人……

以前A胖子还是粘P胖子粘得比较多吧?

以前P胖子还是很漂亮的。而哪个时候的动物,根本不能看。汗。

这帖子里有AO掐AK饭 更有人借机踩动物 而且还是打着倒帖的名义的踩的  踩完了AO背 确实很精彩

--------------------------------------------------

就这个帖子的印象是这样的,不过我对他也不熟悉,所以客气的假设。

你还真“客观”啊,不熟悉,都还“客气的假设”他的优越感。

并对前面说他对着K看觉得他美得发呆,又对着K舌忝 舌头对K有冲动的视而不见啊。

而且您真是有精力的人,在这里纠缠这么久。

每个人都想做女王。然后有个帅哥死心塌地欲求不满

- 2 - _2006/7/20 15:22:00

251的,两个好抽呀!!!

>255

其他楼里的图不是我贴的

就是觉得AP真的比AK好嘛

看254。

与此同时这帖子前面那满篇满篇的言论让一个只要是对那孩子有点好感的人都会不舒服。

我只说了一句DJ动物,就被几个AO揪着不放。同时我也没说我不DJ小红。

=======================

对于选择性失明的人真的没什么好说的,你的心本来已经偏了自然看不到这贴里糟蹋a的内容

所以还是表说自己路人比较好

- 2 - _2006/7/20 15:23:00

----------------------

您对他还不熟悉那进来淌什么混水啊

真不明白您的想法

我也不想随便去鉴定什么的

我220。

===========

糟蹋那一个孩子???笑

那另一个被糟蹋的时候呢

这个帖子里难道没有??

我再说一遍!我没说我不DJ小红!

算了,好吧,我也DJ小红了,可以了么?

老实说那KISS图真的很OOXX

OTZ

哈哈,,偶看了好几遍,真像有故事的..

一路人飘..

这帖子里有AO掐AK饭 更有人借机踩动物 而且还是打着倒帖的名义的踩的  踩完了AO背 确实很精彩

-----------------------------------------------

akf要ao买单直说么,何必绕这么大圈子。。。

ma,反正akf踩a捧k又不是第一天,果然是习惯性策略了阿。。。

- 2 - _2006/7/20 15:24:00

不知道是什么人想让ao背买踩动物倒贴的单?

ao还真没空来砸动物

我220。

--------

看254。

============

就事论事,确实小红比动物漂亮。

不过你忽略了前面把小红YY成大色狼对着动物又舌忝 舌头又有冲动的。

所以你这个观点实在是太偏,并且上面那位说的话哪里体现出优越感了?

AK饭的实质一万年也改不了.

对外装作一副团员爱的乖巧样,打着也是爱A的博爱旗号

可是一YY起来,A就变成了对他们的女王K时刻有冲动的大色狼.

-----------------------

我不是你LS的,你去给我指出来这里面哪个ko糟蹋小红了!

- 2 - _2006/7/20 15:25:00

从头到尾,我这个ak饭都对你们彬彬有礼、还有,素质是相对的,你们什么样水平的,我就和你们一个水平的掐,我从来不吵,

你们自己看看你们做的那些事情,是否让人不招见。

彬彬有礼有个P用,好比你跑我家来侮辱了我家的人,

然后又来彬彬有礼的说:“让您伤心了,真不好意思。”

曾经的伤害不是不存在。

怎么可能对着比自己丑的人有冲动。= =+

=========================

这话毒了点。。。不是AO,不过喜欢他的颜。所以总觉得A更适合被别人HC,而不去HC别人,总觉得怪怪的。。。

我说的“别人”表误会啊,我是指坐在电脑前的同学们。。。没别的意思。

我220。

===========

糟蹋那一个孩子???笑

那另一个被糟蹋的时候呢

这个帖子里难道没有??

我再说一遍!我没说我不DJ小红!

算了,好吧,我也DJ小红了,可以了么?

你说话有点逻辑好么?!

谁要你DJ小红了?

只要你别那么眼斜,AKF糟蹋了动物同时,难道把A胖YY成欲求不满的色狼就不是糟蹋?

看254。

真正的路人,放下一句話就走了,沒功夫回來一個勁的解釋說明。

相比於WJ的,對於COS路人的更不DJ。

- 2 - _2006/7/20 15:26:00

我不是AK饭。

我真好奇,那些把K说得特别漂亮的人……

以前A胖子还是粘P胖子粘得比较多吧?

以前P胖子还是很漂亮的。而哪个时候的动物,根本不能看。汗。

-----------

P现在也很漂亮,我就2人的颜饭

220,

DJ谁放心里就好了

在这里淌什么混水

动物妈不需要在这里知道有多少人DJ自己儿子

在这说只为自家找黑

希望你真是不需要圈的

不然你以为AO们为什么这么痛恨AK饭,笑

换他们自己IDOL被人这么YY法,看他们怎么去喜欢

- 2 - _2006/7/20 15:27:00

====================

表往ko身上扯,上面的人有说了是ko说的么?

某cp饭真下作啊,为了不被踩连k和ko都拉来做垫背了

ko一枚飘过.....

ao要踩k?

akf自己不够买单么?要ao来?

要不是ak里有个a,

我连进来飘下都不想,还踩?

踩就踩你ak

========================

咦?那你能指出来哪个AO糟蹋动物了吗?要证据啊。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

591100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录