A胖盯着动物死看干嘛?

59191条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10977位读者

- 2 - _2006/7/20 16:11:00

AK饭YY多是Y A倒贴K,对着K吃豆腐,你说谁更受不了?

============================

ls可以去采访一下ko为什么踩akf,就是她们认为akf是在拿k倒贴a

早上那贴里多少ko对akf嚷嚷:你们干脆去饭a吧,k不用你们喜欢拿他倒贴的来饭。

可ao的看法却正好相反,不得不说很神奇

===============

所以说啊,AKF的构成还真复杂

AO和小KO眼中的AKF的YY什么的居然都不一样吗~~~~

=============

觉得放在一起看真的好有趣~~

我请问一下早上KO砸AKF的是哪个帖?

月1文区的贴

两边都看下来,关于倒贴那结论,很搞笑的

-------

从那贴子可以看出来小KO对A的态度是急着划清界限.

其实如果真的正大光明,根本用不着关文区.

现在是管不了AK,但是也没办法引导AK,所以采取一些偏激作法,只代表他心里根本就没看开.

文区哪都有,CP有人萌,但是萌CP的尺度,某些饭群便永远掌握不好.

所以他们只有采取极端的办法.存在无法合理便想着毁来.

其实和焚书坑儒一个道理.笑

我来说吧,我觉得最近ko太容易激动,这么说的话更容易挑起战火。

如果说成A倒贴K,恐怕这个帖就会变成AO变向HC搞笑帖。

--------------------------------

有道理...........

----------------------------------

你们都没看见前面ao拼命解释a倒贴k是不存在的?!

果然选择性失明。

=====================

只看到一堆人无可奈何。不过MS语气挺镇定。

你们都没看见前面ao拼命解释a倒贴k是不存在的?!

果然选择性失明。

-------------------

要a倒贴k?确实不存在的,难道要ko承认k倒贴a是存在的?

您还真是双重标准!

废话嘛,AKF大部队都是偏K的。

- 2 - _2006/7/20 16:12:00

这贴和早上那贴我只看出来

ak饭果然和ko是一家的,还没决裂,因为早上还在说理

ao果然是痛恨sak饭了........一进来就开砸了

===========================================

点头,ao真是讨厌ak饭和yy ak啊,这程度让人叹为观止

==============

可是觉得早上那帖好看多了

这帖掐得很白,没搞笑的不好玩

====================

那是因为ko还有话可以跟ak饭说

ao和ak饭完全没什么好说的了= =

感觉上是这样的,路人一枚飘

======================================

明白了,没话说,所以就直接砸K了,有意思

- 2 - _2006/7/20 16:13:00

是是是,AO绝对不会说一句对自己不利的话,AO最熟女,AO最有道理,AO最懂得审时度势。

一切不HD的事儿都不是AO干的,AO家绝对没有loli,OK了么?

AO不买单,上面那些说恶心话,说倒贴论的都是公正的路人,都是暗恋AO的coser,可以了么?

------------

噗哈哈哈哈哈哈哈,干吗要这么酸

纠结着让AO买单的也不少啊

上出证据,AO们买单也无所谓啊

----------------

得了吧,哪来的证据啊!什么证据AO都可以不认啊,都可以说那是WJ那是cos啊!

所以结论就是顶层那个,就这么着了。

您也知道没有证据可言啊

那还纠结着AO买单

为什么就不是别的黑什么的

当然,AO的形象就是FH啊,一有ANTI了ko和k的就一定是AO了

怎么不承认都没用

- 2 - _2006/7/20 16:14:00

因为其实AK和KO是一体的,都是以K为中心.

只不过一个YY的周边是A,一个恨的是A而已.

所以这种贴子里上窜下跳的绝对少不了小KO

以前小KO就借着砸AK饭,再顺便砸一下A.

说他们YY的其实是碗柜,圣龟,因为这些人对他们的K最温柔,A是迫害K的,A根本配不上K.

其实也是变相的攻击A罢了.

=================

ko哭了,akf明明是拿k倒贴a

=======================

我看到的大部分AKF都是Y A对着K流口水。

ls可以去采访一下ko为什么踩akf,就是她们认为akf是在拿k倒贴a

早上那贴里多少ko对akf嚷嚷:你们干脆去饭a吧,k不用你们喜欢拿他倒贴的来饭。

所以说很搞笑...

两边帖子对比看下来....喷了

所以aoko大概永远统一不了阵线,本身出发点就不同

- 2 - _2006/7/20 16:15:00

======================================

-----------------------------

直接砸aK虽然这a小了点,到您这儿就直接变没了阿。。。

你说akf都这样了,我不砸ak还dj不成?

- 2 - _2006/7/20 16:16:00

这贴和早上那贴我只看出来

ak饭果然和ko是一家的,还没决裂,因为早上还在说理

ao果然是痛恨sak饭了........一进来就开砸了

===========================================

点头,ao真是讨厌ak饭和yy ak啊,这程度让人叹为观止

可是觉得早上那帖好看多了

这帖掐得很白,没搞笑的不好玩

==================================

你这思路真让人orz啊,直接砸k,是谁引到这方向来的?

- 2 - _2006/7/20 16:17:00

我请问一下早上KO砸AKF的是哪个帖?

月1文区的贴

两边都看下来,关于倒贴那结论,很搞笑的

-------

-------------

文区很正大光明,只不过是里面有一些人yy k倒贴a ,ko不乐意了

还有,没人说要关文区好不好

- 2 - _2006/7/20 16:17:00

因为其实AK和KO是一体的,都是以K为中心.

只不过一个YY的周边是A,一个恨的是A而已.

所以这种贴子里上窜下跳的绝对少不了小KO

以前小KO就借着砸AK饭,再顺便砸一下A.

说他们YY的其实是碗柜,圣龟,因为这些人对他们的K最温柔,A是迫害K的,A根本配不上K.

其实也是变相的攻击A罢了.

ko哭了,akf明明是拿k倒贴a

我看到的大部分AKF都是Y A对着K流口水。

--------

要证据不如亲自去腐版看看就好了.

你去找出一个K倒贴A的贴子给我看看.

要我说小KO说AK 在YY K倒贴A只是一个ANTI DJ A的AK的借口.

他们巴不得AK都唯起来才好.

- 2 - _2006/7/20 16:18:00

您也知道没有证据可言啊

那还纠结着AO买单

为什么就不是别的黑什么的

当然,AO的形象就是FH啊,一有ANTI了ko和k的就一定是AO了

怎么不承认都没用

================================

呵呵,耍赖就是这样的嘛,前面anti k的就是ao就是ao就是ao就是ao X 100遍

帮你们说了

- 2 - _2006/7/20 16:19:00

要证据不如亲自去腐版看看就好了.

你去找出一个K倒贴A的贴子给我看看.

要我说小KO说AK 在YY K倒贴A只是一个ANTI DJ A的AK的借口.

他们巴不得AK都唯起来才好.

================

AK待见A??AO会跟你急的

同样,说ak待见k,ko也会跟你急

- 2 - _2006/7/20 16:19:00

现在是管不了AK,但是也没办法引导AK,所以采取一些偏激作法,只代表他心里根本就没看开.

文区哪都有,CP有人萌,但是萌CP的尺度,某些饭群便永远掌握不好.

----------------------------------------

这怎么又和前面的道理不一样了?

前面不是还在说AO对AK才是恨之人骨,灭了他们的心都有;反而ko和AK才像是一家的,早上还在讲道理。

到了您这儿就全变了?

果然一千个人心里有一千个哈姆雷特。

- 2 - _2006/7/20 16:20:00

====================================

话说aK里那个a还真是小到让人可以忽略了啊

- 2 - _2006/7/20 16:20:00

AK也好,小KO也好,要真能对A做到彻底无视,可谓大幸.

- 2 - _2006/7/20 16:21:00

呵呵,耍赖就是这样的嘛,前面anti k的就是ao就是ao就是ao就是ao X 100遍

帮你们说了

喷了,的确同这样的人还真掐不起来XDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/20 16:21:00

得,这话我只说一遍

AKF总喜欢把K Y成在A面前的女王受

我拜托

K在谁面前女王也不可能在A面前女王起来

你们明不明白

现实里的A是个什么样子,周遭是个什么环境?

你们口中YY的A是个什么样子?

士可忍,孰不可忍

你非把一个骄傲的大爷Y成一流口水的色狼

你不被砸才奇了怪了

- 2 - _2006/7/20 16:22:00

帮你们说了

喷了,的确同这样的人还真掐不起来XDDDDDDDD

某些人的绝招又多了一个耍赖么....orz...............

- 2 - _2006/7/20 16:23:00

我希望这大幸之日早日到来

哈里路亚~~

==========================

放在一起看就觉得aoko都太小心眼了 吹毛求疵的 太不好伺候了

akf还挺不容易的

帮你们说了

哈哈哈,没错,这贴里某些人就是这个印象XDDD

----------------------------------------

这怎么又和前面的道理不一样了?

前面不是还在说AO对AK才是恨之人骨,灭了他们的心都有;反而ko和AK才像是一家的,早上还在讲道理。

到了您这儿就全变了?

-----------

没有人会无缘无故就想灭谁.也没谁生下来就不DJ AK.

YY如果适度AO也懒得砸.就这样.

如果不懂其间的区别,只知道谁针对谁,说明根本没认识到自身有错,错在哪.

- 2 - _2006/7/20 16:24:00

就出去买了根雪糕,回来帖子都到6楼了~~~~ 

minna 加油~~~~~

- 2 - _2006/7/20 16:24:00

====================================

话说aK里那个a还真是小到让人可以忽略了啊

======

喷,是说那个a的确是小啊

要忽略也很容易嘛

- 2 - _2006/7/20 16:25:00

我希望这大幸之日早日到来

哈里路亚~~

-----------------------

欢迎(all-1)k/k(all-1)的和平年代~~~~

- 2 - _2006/7/20 16:26:00

得,这话我只说一遍

我拜托

你们明不明白

士可忍,孰不可忍

你不被砸才奇了怪了

==========

WJ戳死.

前面就是有这样的才掐起来的.

AO还不会这么白,明明自己很讨厌女王倒贴,却非得用标榜自己大爷和倒贴来找架吵.

- 2 - _2006/7/20 16:27:00

YY如果适度

----------

哈哈哈,单纯orz一下这个yy适度

- 2 - _2006/7/20 16:27:00

放在一起看就觉得aoko都太小心眼了 吹毛求疵的 太不好伺候了

akf还挺不容易的

akf哪有功夫伺候aoko啊

话说,这贴里有akf没?

- 2 - _2006/7/20 16:28:00

同理在于AO,AK

当然前面那些都是WJ,跟AO是没有关系的

那些陷害AO的人真狠

- 2 - _2006/7/20 16:28:00

得,这话我只说一遍

我拜托

你们明不明白

士可忍,孰不可忍

你不被砸才奇了怪了

==========

WJ戳死.

前面就是有这样的才掐起来的.

AO还不会这么白,明明自己很讨厌女王倒贴,却非得用标榜自己大爷和倒贴来找架吵.

————————————————————————————————————

戳什么戳,对于AO来说事实就是这样

表把A Y成完全不是他的样子

你LS的话根本就没有说什么K倒贴

标榜什么了,A的性格的确是这样

你理解力是不是有问题

- 2 - _2006/7/20 16:33:00

我倒觉得A可怜

AO更可怜

AKF错在不该往这儿上YY过度的东西

至少我眼里AKF基本偏K

不是爱他就要让他受么。笑

现在又换AO例外不是人了,单还要全买走

就光AK这CP说实话没为A少找黑

大家都是风口浪尖上的,但没看出A和AO有半点好处

PS 随便鉴定

===============================================================

我不黑人,说句大实话

我真的也是很这种感觉,不怕大家砸,我就是AK饭,或者说ALLA也行,在A众多的CP里我最DJ的就是K+A,但是和AK饭不同的是我比较偏KA,只有少数的AK文能看的下去,平时在一些网站上看到什么AK文或是EG,设定不是K爬墙啦,到处爬,A着急发怒之类的,再不然就是K好像万人迷一样,什么T1,T2,UN甚至外团的都想要爬K,然后A成一妒夫角色,吃醋啊之类的,搞的A像一欲求不满的色狼似的,怎么也没看到所有人都想爬A,K吃醋的设定?(或许有,是我孤陋寡闻没看过,但是比例上来说真的是九牛一毛)后来看了不少别的文也没见哪个CP是这么不平等的,现在我有KA就看KA没KA看看其他也行,但是坚决不看AK!

- 2 - _2006/7/20 16:33:00

戳什么戳,对于AO来说事实就是这样

表把A Y成完全不是他的样子

你LS的话根本就没有说什么K倒贴

标榜什么了,A的性格的确是这样

你理解力是不是有问题

--------

A的性格不是如那位说的"骄傲的大爷".

他高兴起来怎么玩都可以.不高兴就怎么也不玩.

这和他骄不骄傲没关,和他心情好坏有关.

- 2 - _2006/7/20 16:37:00

我不黑人,说句大实话

我真的也是很这种感觉,不怕大家砸,我就是AK饭,或者说ALLA也行,在A众多的CP里我最DJ的就是K+A,但是和AK饭不同的是我比较偏KA,只有少数的AK文能看的下去,平时在一些网站上看到什么AK文或是EG,设定不是K爬墙啦,到处爬,A着急发怒之类的,再不然就是K好像万人迷一样,什么T1,T2,UN甚至外团的都想要爬K,然后A成一妒夫角色,吃醋啊之类的,搞的A像一欲求不满的色狼似的,怎么也没看到所有人都想爬A,K吃醋的设定?(或许有,是我孤陋寡闻没看过,但是比例上来说真的是九牛一毛)后来看了不少别的文也没见哪个CP是这么不平等的,现在我有KA就看KA没KA看看其他也行,但是坚决不看AK!

-----------

前面也说了,不管AK也好ALL K也好.

他们眼中别人对K全部都是这种相处模式.

真是可笑.

总说AO不DJ AK.

真不知道还有哪家饭愿意把自己的IDOL交给他们这样YY?会对这样的YY如此DJ.

- 2 - _2006/7/20 16:39:00

小揷一下:讨论的真激烈。。。。飘过。。。。

我不黑人,说句大实话

==================

HD提醒你一句,你的确不算KAF,AKAF只能接受一种和AK有关的CP就是AK/KA,不存在更DJ哪个

还有,唯饭也写文的多了去了,不能根据同人就来判别真正AKF的态度

我不黑人,说句大实话

其实那你不算AK啦,最多是KA= =+

本来CP什么的,个人萌的,真没必要去踩什么的

但是女王忠犬论看了谁会不气

没见过YY这么过分的

就如你描述的,我以前扫过的几篇都是那样

从此彻底免疫

- 2 - _2006/7/20 16:41:00

HD提醒你一句,你的确不算KAF,AKAF只能接受一种和AK有关的CP就是AK/KA,不存在更DJ哪个

还有,唯饭也写文的多了去了,不能根据同人就来判别真正AKF的态度

-----------

所以AK饭就该被砸,不知道尊重IDOL,不晓得尺度,只知道以自己为中心.并且拿同人为自己的无知找借口.

说到底.

就和错觉PV的那位一个本质.

- 2 - _2006/7/20 16:42:00

愛他就讓他受  = =  果然是真理來得

繼續掐。

- 2 - _2006/7/20 16:42:00

明白了,原来要ka就可以了。

既然都说了不dj k了 ka倒是可以接受的?

- 2 - _2006/7/20 16:44:00

我来说实话吧

现实中明显是A在小3团里更受欢迎也更得人心

可AKF的YY中很多设定却是K更受欢迎,还大家都喜欢他得不得了

所以就让人对AKF的YY功力很无语了

说到底,你YY但也得切合实际不是

- 2 - _2006/7/20 16:45:00

-----------

KA不接受的有,接受的也有.

也说了AO不是完全针对AK饭这个词,只是针对他们这个群体大部分的RP和所作所为.

至于KA饭,还没一个象AK饭这么YY的过份的.

如果想否认,要不你抓一个典型给我看看如何?

- 2 - _2006/7/20 16:46:00

-------------------------

aka都是雷,上面那位是特例,

该说的都说了,想撤的撤了吧,

还向掐的只能说pf你们体力阿= =

- 2 - _2006/7/20 16:47:00

我来说实话吧

可AKF的YY中很多设定却是K更受欢迎,还大家都喜欢他得不得了

---------

不扯上A管他怎么YY呢,懒得理.

别YY 偶家胖子就行.

- 2 - _2006/7/20 16:50:00

AK都是偏K的萌

偏A的AK早被激走了

我KO都看不惯她们对A的态度了 叫人怎么dj她们

- 2 - _2006/7/20 16:51:00

我来说实话吧

喷,我觉得你会被鉴定成AO

- 2 - _2006/7/20 16:52:00

我来说实话吧

-------------------------------------

我ko

确实觉得k很受欢迎啊很招人疼。

难道您被xq洗脑了?

当然我也不喜欢akf文中的平胸万人迷。

- 2 - _2006/7/20 16:54:00

我来说实话吧

喷,我觉得你会被鉴定成AO

不是你回的那个人。。。不过相较K来说,A比K在小三团里更受欢迎这句话,你说错在哪里?

- 2 - _2006/7/20 16:54:00

我来说实话吧

=====================================

对不起我当真认为我家k是很好的小孩

也很受大家欢迎

当然在XQ不是这样。

- 2 - _2006/7/20 16:55:00

我ko

难道您被xq洗脑了?

============

受欢迎,招人疼???笑~~

- 2 - _2006/7/20 16:55:00

我来说实话吧

-------------------------------------

我ko

难道您被xq洗脑了?

========================

不晓得你在看什么。。。不过她MS也没说K不受欢迎吧?只不过A比他更受欢迎一点,而且在小三团里。这是事实吧?

- 2 - _2006/7/20 16:56:00

我来说实话吧

-=-----

就是有你这样的人前面掐的莫明

我家小子只是爱玩而已 什么欢迎 人心你省了吧

真想抽你

- 2 - _2006/7/20 16:57:00

下面是要纠结A和K到底哪个受欢迎?

然后开掐??????

不是你回的那个人。。。不过相较K来说,A比K在小三团里更受欢迎这句话,你说错在哪里?

-------------------------------------------------------------------------

又拿人缘来说事

一句话表把这里灌输的东西当真理。

我对小k的人缘是很有信心的,小三团之外更是如此。

当我loli好了,这些话其实没必要在这里说。

我来说实话吧

-=-----

真想抽你

————————————————————————

LS的,事实而已,你太激动了

-------

你笑什么  人家ko自己说的你有什么资格笑

不想再看掐了 你要想掐再去找个地儿

我ko

难道您被xq洗脑了?

上面那位说话表太过。。。

不过真的没觉得K有招人疼啊。。。我是说在小三团里。。。招FANS疼另当别论。

- 2 - _2006/7/20 16:58:00

真想抽你

——————————————————————————

圈,看清楚人家的话

- 2 - _2006/7/20 16:58:00

我ko

难道您被xq洗脑了?

-------------------------

是的。

- 2 - _2006/7/20 16:59:00

我来说实话吧

-=-----

真想抽你

------

同抽,讨厌这种比较论.

请继续砸AK.

- 2 - _2006/7/20 17:00:00

然后开掐??????

---------

还用问

- 2 - _2006/7/20 17:00:00

我ko

难道您被xq洗脑了?

不过真的没觉得K有招人疼啊。。。我是说在小三团里。。。招FANS疼另当别论。

=================================================================

团员里有疼他的人,他在j家里也是受欢迎的。

我说的有错吗?

- 2 - _2006/7/20 17:01:00

-------------------------------------------------------------------------

又拿人缘来说事

不太明白你在激动什么。。。

那人MS没有说过K不受欢迎这句话。只是说A比他受欢迎而已,难道没有A人缘好就是没人缘?这个逻辑真是。。。

- 2 - _2006/7/20 17:02:00

真想抽你

------

同抽,讨厌这种比较论.

请继续砸AK.

——————————

我不抽,我觉得有些问题摊开了说好

- 2 - _2006/7/20 17:04:00

嗯,基本同意吧,注意是小三团里

- 2 - _2006/7/20 17:04:00

又拿人缘来说事

那人MS没有说过K不受欢迎这句话。只是说A比他受欢迎而已,难道没有A人缘好就是没人缘?这个逻辑真是。。。

========================================================================================

我一个字都没有提到a,倒是你和我上面那一个一直在比较。

理智点的都知道这种事没有比较的意义。

对自家孩子了解的都多一些,说自家的就好

没有必要对别人下结论。

- 2 - _2006/7/20 17:05:00

我ko

难道您被xq洗脑了?

=================================================================

我说的有错吗?

=============================

没说错。AK在J家都挺受欢迎的。前面笑的那个人明摆了故意WJ,我真是不知道KO干吗抓着这个不放。我是那个说没觉得他招人疼的人,我是觉得K的个性挺要强的,应该没有表现得要“疼”的样子吧?后辈们不也是尊敬他的居多?真没觉得他哪里需要疼了。。。

- 2 - _2006/7/20 17:06:00

真想抽你

------

同抽,讨厌这种比较论.

请继续砸AK.

——————————

------

这种见仁见智的东西没什么好摊的.

另外我觉得A只是小孩个性,愿意疯玩罢了.只要他自己开心就行,没什么受不受欢迎一说.他也根本不在乎这些.

至于别人,偶们不想讨论,懒得讨论,受不受欢迎和我们无关.

- 2 - _2006/7/20 17:07:00

---------

你怎么摊 用自己片面的东西去摊吗

表只看到小子和其他人相处的好 就认为人家动物不好

你又不熟悉动物有什么好摊的

砸AK饭 为什么砸你要搞清楚 是因为AK文也好Y也好 其中关于A的设定 一切只是围绕我们的A而已

不是动物

- 2 - _2006/7/20 17:08:00

又拿人缘来说事

========================================================================================

我一个字都没有提到a,倒是你和我上面那一个一直在比较。

理智点的都知道这种事没有比较的意义。

对自家孩子了解的都多一些,说自家的就好

没有必要对别人下结论。

===========================

同意。所以最前面说对K人缘有信心的同学真让人挺莫明的不是?又没人说K人缘不好,

她还要特意强调。

既然有KO已经明白了那么下面这个话题就可以打住了吧?

- 2 - _2006/7/20 17:09:00

我说的有错吗?

-----------

没错 有些人请直接54

- 2 - _2006/7/20 17:10:00

没说错。AK在J家都挺受欢迎的。前面笑的那个人明摆了故意WJ,我真是不知道KO干吗抓着这个不放。我是那个说没觉得他招人疼的人,我是觉得K的个性挺要强的,应该没有表现得要“疼”的样子吧?后辈们不也是尊敬他的居多?真没觉得他哪里需要疼了。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------、

你挺HD的,不过那我还觉得A不需要人疼呢(说笑)

小k个性是强,不过都有困难软弱的时候

就像那时候丸子那个拥抱和圣说的保护他我把他定义为类似于团员和gg那样的疼爱。

- 2 - _2006/7/20 17:11:00

现在在干吗?

在掐还是在对谈?

懒得看前面了

- 2 - _2006/7/20 17:12:00

然后开掐??????

---------

还用问

---------------------------

倒地,

精力真旺盛

- 2 - _2006/7/20 17:14:00

---------

你怎么摊 用自己片面的东西去摊吗

表只看到小子和其他人相处的好 就认为人家动物不好

你又不熟悉动物有什么好摊的

砸AK饭 为什么砸你要搞清楚 是因为AK文也好Y也好 其中关于A的设定 一切只是围绕我们的A而已

不是动物

劝ls表和ko讨论砸akf的理由,哪边都觉得自己这边被倒贴,出发点根本统一不起来的,最后只能互掐

还不如什么都不讨论直接砸

------

这种见仁见智的东西没什么好摊的.

另外我觉得A只是小孩个性,愿意疯玩罢了.只要他自己开心就行,没什么受不受欢迎一说.他也根本不在乎这些.

至于别人,偶们不想讨论,懒得讨论,受不受欢迎和我们无关.

--------

排一下.

另外ORZ一下170楼,如果不了解ALL A和AK的区别就表说.

ALL A即使是以A为中心,即使宣传A受,但也从不YY过别人对A忠犬.

砸AK是因为AK对A的设定不人道,不尊重,

不是单单的攻受问题,明白不?

觉得A饭只要A受就可以接受的,不管KA还是什么A都行的,说明你根本就没了解到底什么是同人,也不了解什么是尊重.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------、

你挺HD的,不过那我还觉得A不需要人疼呢(说笑)

小k个性是强,不过都有困难软弱的时候

就像那时候丸子那个拥抱和圣说的保护他我把他定义为类似于团员和gg那样的疼爱。

笑~从来没觉得我家小红需要人疼,他自己虽然小孩子个性了点。但心里很成熟,爱粘人只是怕寂寞罢了。他从来不依靠别人。。。

各么已经讲清楚了,下面就表掐了好吧?今天看掐看得够累了。。。

- 2 - _2006/7/20 17:16:00

劝ls表和ko讨论砸akf的理由,哪边都觉得自己这边被倒贴,出发点根本统一不起来的,最后只能互掐

还不如什么都不讨论直接砸

================================================================================

随便砸但希望表像前面一样误伤他人。

会让人怀疑你们到底是想砸akf还是k........

- 2 - _2006/7/20 17:18:00

排一下.

另外ORZ一下170楼,如果不了解ALL A和AK的区别就表说.

ALL A即使是以A为中心,即使宣传A受,但也从不YY过别人对A忠犬.

觉得A饭只要A受就可以接受的,不管KA还是什么A都行的,说明你根本就没了解到底什么是同人,也不了解什么是尊重.

GJM..

- 2 - _2006/7/20 17:19:00

你真有被害妄想症啊

认为什么人都想砸k????

- 2 - _2006/7/20 17:21:00

------------

我还是希望你再去看一遍

自家有的人我还能分辨

有的纯挑事儿 有的分辨不能

你自己看着分辨吧

- 2 - _2006/7/20 17:21:00

排一下.

同意吧,排一个

- 2 - _2006/7/20 17:22:00

排一下.

同意吧,排一个

- 2 - _2006/7/20 17:29:00

我知道了,AO不DJAKF是AKF把A YY成大色狼

KO不DJAKF是因为AKF把K YY成倒贴A

大家还是继续砸AK吧

我最表看AK了,把偶家JIN YY 成那样.

- 2 - _2006/7/20 17:40:00

号外号外,现在隔壁AO说这贴没有AO在踩AKF

- 2 - _2006/7/21 15:32:00

最近A胖的确在倒贴动物

=================================

看看,

A不理他就说他负心,说他黑脸。

A对他稍微和颜悦色一点就说他在倒贴动物。。。

还叫人怎么待见?

A这个人从来就没有刻意回避动物,对他的态度向来就是高兴就说两句,不高兴就拉倒。最近他心情还可以,就对着他多说了几句,给个好脸色看就成倒贴了。照你这么标准,A还有谁没有倒贴过?他对TTUN其中任何一个都要比对K来得更主动些。

-----------

-----------

排一下

再排

- 2 - Aphely2006/7/23 15:35:00

最近真是某些上了火焰山的,怕是平时都没事干了。

感情有事做有东西守着的都撤了吧。没见这么BH的。

终于算是见识了某些wj原来也是有人连追带捧的,还就是这贴里面超BH的那一群O。

真真XQ有了这些人确实太平不得。

Aphely

新人过门

• RP:116
文:32 分:253

- 2 - _2006/7/23 15:45:00

楼上您这么义愤填膺地进来说了这么大串

还真没看出您在气什么,OTL

- 2 - _2006/7/23 15:52:00

...........

YY方面都吵了无数次..还是要再来一次.而且毫无进展也没有任何实质性技术性提高.月兑力.同样的话重复的都懒得重复了.

已经无感的AKF一个刚从日揭飘回来~

你们要辩论掐架请继续..爬回腐版了.

- 2 - _2006/7/23 15:56:00

无视~~

A胖哪是看动物呀~他是在想,动物为什么要变女人呢~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59191条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录