2019年1月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

1613100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第109041位读者

- 400 - = =2019/1/8 10:35:42

松鼠尾巴1234于 2019/1/8 11:34:35 编辑过本文

- 401 - = =2019/1/8 10:36:40

初回12而已,又不是平均12,某家至于算成这样吗

- 402 - = =2019/1/8 10:36:51

006黑开辟了拿出场时间定主役的先河,其他家黑黑多学着点,下次记得学以致用2333

- 403 - = =2019/1/8 10:37:18

那也比拔8好

- 404 - = =2019/1/8 10:37:35

初回12而已,又不是平均12,某些黑黑至于找这么多理由吗

- 405 - = =2019/1/8 10:39:13

一直有个人在纠结戏份问题,12+不过是006主剧的正常开局+题材加成,到底戳到哪家心肝脾肺肾了费尽心思找出这么可笑的借口来踩

- 406 - = =2019/1/8 10:42:18

船越新木这么管用早就一番了
=======
这季星辰的一姐、太子、公主都上剧了
常盘贵子主日九,竹内结子主木十,新木优子月九二番,永野芽郁日十二番,横滨流星火十三番,中川大志木十三番,北村匠海日九四番
谁收的好,谁能突破重围,谁将来就是主役格
月九初回不错的,将来有可能会续,对新木就是铁饭碗,再说新木连投了这么久,主是迟早的事

- 407 - = =2019/1/8 10:43:34

才初回而已就这么坐不住了,这么迫不及待至少三回以上再说吧

- 408 - = =2019/1/8 10:45:43

前公主小松菜奈和前太子疝气怎么没上剧?被扔了么

- 409 - = =2019/1/8 10:46:58

女优o自觉去wz

- 410 - = =2019/1/8 10:47:00

月九初回不错的,将来有可能会续,对新木就是铁饭碗,再说新木连投了这么久,主是迟早的事
====
wtmxs女优o也是够会给自己脸上贴金的,那个大根演技主也只能被嘲强耻,再在zb吹女优,马上下海万人骑

- 411 - = =2019/1/8 10:47:19

=====
这片有原作,收视上十就能续两三部

- 412 - = =2019/1/8 10:47:30

跑揷口问j外怎么不上剧,wlsw疯了?

- 413 - = =2019/1/8 10:48:02

====
wtmxs女优o也是够会给自己脸上贴金的,那个大根演技主也只能被嘲强耻,再在zb吹女优,马上下海万人骑
=========
然并卵,你说的不算,星辰只要肯投资源,主剧迟早的事

- 414 - = =2019/1/8 10:48:43

前公主小松菜奈和前太子疝气怎么没上剧?被扔了么
=========
前者nbcs,后者和服饰一样的老糊货

- 415 - = =2019/1/8 10:48:47

太搞笑了,现在就展望上10的j外o智商感人啊
再说了这原作的内容没多少,拍不了几集就要原创了

- 416 - = =2019/1/8 10:49:20

wlsw都成堆了乌鸡鲅鱼

- 417 - = =2019/1/8 10:52:44

2019年1月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)
=====
wlsw麻烦看看bt

- 418 - = =2019/1/8 10:54:00

为什么16L说着乌鸡鲅鱼这种wlsw词汇说wlsw成堆?是在说你自己吗?

- 419 - = =2019/1/8 10:54:45

乌鸡鲅鱼是个什么鬼???wlsw滚啊

- 420 - = =2019/1/8 10:57:09

wlsw自己说wlsw成堆,哈哈哈哈哈哈

- 421 - = =2019/1/8 10:58:27

wlsw觉得j外o才是wlsw吗23333

- 422 - = =2019/1/8 10:58:31

jdl无极鲅鱼这个是很常用的网络语了,哪家刚学会网络冲浪的老年人不准别人用网络语啊

- 423 - = =2019/1/8 10:59:55

在xq从来没人用这个网络词汇,谢谢,所以你的wlsw身份才会这么快被识别

- 424 - = =2019/1/8 11:00:39

体感没觉得常用,你梦里盖章的常用啊,原来不说乌鸡鲅鱼的都是老年人,你又是哪里来的小学鸡?

- 425 - = =2019/1/8 11:01:30

乌鸡鲅鱼婊自己鉴自己是wlsw233333

- 426 - = =2019/1/8 11:09:03

有些人既然不知道无极鲅鱼,又怎么知道这是wl用语,看来平时没少sj和dt

- 427 - = =2019/1/8 11:10:02

为什么这里会有辣眼睛的性木右翼O.......

- 428 - = =2019/1/8 11:11:32

我说这什么网络用语wlsw也比j外女女表子o好

- 429 - = =2019/1/8 11:12:05

在xq可从来没听过乌鸡鲅鱼啊,wlsw跑xq一开口就瀑露口音也别怪别人立马识破了

- 430 - = =2019/1/8 11:12:46

wlsw永远都不知道自己掉皮儿是怎么掉皮儿的,还那么理直气壮,见了直接踩死就行了

- 431 - = =2019/1/8 11:13:21

我说这什么网络用语wlsw也比j外女女表子o好
=====
乌鸡鲅鱼婊和j外女优俳优o一起滚蛋

- 432 - = =2019/1/8 11:15:24

在xq可从来没听过乌鸡鲅鱼啊,wlsw跑xq一开口就瀑露口音也别怪别人立马识破了
==
一下子就认出来这是wlsw用语的,自己也是wlsw叭
不然你既然在xq没听过,又是在哪听来的呢2333熟悉到能让你一下就知道是哪里的口音

- 433 - = =2019/1/8 11:18:34

==
一下子就认出来这是wlsw用语的,自己也是wlsw叭
不然你既然在xq没听过,又是在哪听来的呢2333熟悉到能让你一下就知道是哪里的口音
========
在xq没听过,听到一个陌生词汇当然一眼就能鉴出是wlsw啊2333,托乌鸡鲅鱼婊

的福我也是第一次听到乌鸡鲅鱼这个wl陌生词汇呢23333

- 434 - = =2019/1/8 11:19:19

WLSW滚啊

- 435 - = =2019/1/8 11:19:48

WLSW滚啊
======
嘻嘻,今天就是要掐死这个在zb犯贱的wlsw

- 436 - = =2019/1/8 11:23:21

zgbr问一句,打个比方在揷口呆4年,在wb看到个新词,在这用了,怎么算?
揷口是不能用没有经过未知部门盖章的词是吗?

- 437 - = =2019/1/8 11:23:37

40W的原作还能续xs
后面不瞎编就行了

- 438 - = =2019/1/8 11:26:06

zgbr问一句,打个比方在揷口呆4年,在wb看到个新词,在这用了,怎么算?
揷口是不能用没有经过未知部门盖章的词是吗?
========
xq从来没有什么未知部门,然而你用乌鸡鲅鱼别人一眼就能看出是wlsw还是想想自己的原因吧

- 439 - = =2019/1/8 11:26:54

jdl无极鲅鱼这个是很常用的网络语了,哪家刚学会网络冲浪的老年人不准别人用网络语啊
==========
代表自己之前从来没听过这次词儿,是不是也要被盖章老年人了23333

- 440 - = =2019/1/8 11:27:30

那以后什么解解,惹,天啦噜,诸如此类的都表用,用了就是wlsw

- 441 - = =2019/1/8 11:27:34

这楼查精分了,乌鸡鲅鱼婊就别装路上了

- 442 - = =2019/1/8 11:28:32

那以后什么解解,惹,天啦噜,诸如此类的都表用,用了就是wlsw
========
那你在外面开个楼大肆告知一下呗23333,总之乌鸡鲅鱼婊别拉其他共沉沦,wlsw就是wlsw23333

- 443 - = =2019/1/8 11:28:36

xq从来没有什么未知部门,然而你用乌鸡鲅鱼别人一眼就能看出是wlsw还是想想自己的原因吧
====
如果一定要表现的是yj,就少瞎开ty
不是楼上哪家,就是路过好奇你们怎么jd的

- 444 - = =2019/1/8 11:29:38

===
解解,惹,天啦噜是wl词汇又不代表乌鸡鲅鱼不是wl词汇,都是

就谁也别嫌弃谁了

- 445 - = =2019/1/8 11:30:54

====
======
如果一定要表现的是yl,就少瞎装路人
不是楼上的哪家,但正义路人的皮儿可不是这么好披的

- 446 - = =2019/1/8 11:32:30

====
======
======
对445真的很无语了,上面不是查精分了么,要不是你瞎好吧

- 447 - = =2019/1/8 11:32:33

我去申个pb吧
总感觉楼上乌鸡鲅鱼的那个和老年人的那位是同一个人

- 448 - = =2019/1/8 11:33:07

我去申个pb吧
总感觉楼上乌鸡鲅鱼的那个和老年人的那位是同一个人
======
就是同一个人啊,不知道乌鸡鲅鱼的都是老年人233333

- 449 - = =2019/1/8 11:33:53

对准16l好好查

- 450 - = =2019/1/8 11:34:12

查精分w

- 451 - = =2019/1/8 11:34:16

====
======
======
对445真的很无语了,上面不是查精分了么,要不是你瞎好吧
=========
是不是管我屁事,想装yj就直说,别披着路人的皮就好

- 452 - = =2019/1/8 11:34:34

老年人w

- 453 - = =2019/1/8 11:35:04

是的,对准16楼好好查,bp了这位wlsw楼里应该消停多了

- 454 - = =2019/1/8 11:35:32

认领16l,我都半天没说话了就把老年人扣给我wwww

- 455 - = =2019/1/8 11:36:18

认领16l,我都半天没说话了就把老年人扣给我wwww
========
行啊,一会儿ip出来就知晓23333

- 456 - = =2019/1/8 11:37:00

顺便再看看16l再这楼里作了多少妖233333

- 457 - = =2019/1/8 11:37:45

====
我tm就是来看收视的路人,装p啊,你们整风我装yj有什么好处?
要是不回答为什么无视我也行啊,上来先dj干什么,莫名其妙

- 458 - = =2019/1/8 11:38:41

我作什么妖了,看不惯黑006和j外女婊子o罢了

- 459 - = =2019/1/8 11:40:29

====
我tm就是来看收视的路人,装p啊,你们整风我装yj有什么好处?
要是不回答为什么无视我也行啊,上来先dj干什么,莫名其妙
=======
突然xs,难道不是lss这位白莲花先鉴别人装yj的?先开天眼的是你啊现在又装什么白莲花,莫名其妙

- 460 - = =2019/1/8 11:40:45

=====
强迫症表示,应该是pb而不是bp

- 461 - = =2019/1/8 11:42:21

= =2019/1/8 11:28:36
====

============

你怎么知道别人“一定要表现的是yj”?你是眼睛瞎了只能用天眼了是吗23333

- 462 - = =2019/1/8 11:43:16

=====
强迫症表示,应该是pb而不是bp
========
非回,已经申bp了,静待结果

- 463 - = =2019/1/8 11:45:02

非回bp w

- 464 - = =2019/1/8 11:45:03

我作什么妖了,看不惯黑006和j外女婊子o罢了
=
楼上都说了啊
乌鸡鲅鱼wlsw和j外俳优女优o一起过去wz

- 465 - = =2019/1/8 11:46:35

= =2019/1/8 11:28:36
====

你怎么知道别人“一定要表现的是yj”?你是眼睛瞎了只能用天眼了是吗23333
=
自己在开ty还要鉴别人开ty,跟上面那个自己是wlsw还要说别人是wlsw的简直异曲同工之妙,wtmxs

- 466 - = =2019/1/8 11:47:15

我是22,和16不是一个人你们吊死吗

- 467 - = =2019/1/8 11:48:22

我是22,和16不是一个人你们吊死吗
=======
还真不知道乌鸡鲅鱼,如果不是老年人你吊死瀑毙吗?

- 468 - = =2019/1/8 11:52:54

拔8真废物,收的不如66

- 469 - = =2019/1/8 11:53:45

最新

21.6|まんぷく

15.5|相棒17
15.5|いだてん

12.3|トレース?科捜研の男
10.2|3年A組

*4.2|さくらの親子丼2

- 470 - = =2019/1/8 11:53:51

11亿元侦探配置卡司投资宣传吊打66,然而还比66初回低了0.5

- 471 - = =2019/1/8 11:55:29

====
=====
自己在开ty还要鉴别人开ty,跟上面那个自己是wlsw还要说别人是wlsw的简直异曲同工之妙,wtmxs
=========
统一回答 459,461和465
第一句话是你们整风小队说的,一上来就是追着我jd是精分之一,空口按头身份是想难道是想表现loli的余裕?
然而事实上就是jd错,才说瞎开ty,我tm怎么知道为什么是四字母了?
非要当楼管盖章你们几个画风也很一致,不会再回了

- 472 - = =2019/1/8 11:56:18

01/06日
16.0% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春2時間SP
15.5% 20:00-21:00 NHK 新番組いだてん東京オリムピック噺 ※初回15分拡大
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル第2部
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019第2部
*6.0% 19:00-21:00 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP第2部
13.4% 21:00-22:48 TBS 林先生が驚く初耳学!SP
12.8% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
11.4% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム警視庁捜査一課長スペシャル
10.2% 22:00-23:25 NTV 新番組3年A組今から皆さんは、人質です ※初回前30分拡大
*7.0% 21:00-23:54 CX* フジテレビ開局60周年特別企画レミゼラブル終わりなき旅路

- 473 - = =2019/1/8 12:02:52

01/06日20
16.0% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春2時間SP
15.5% 20:00-21:00 NHK 新番組 いだてん 東京オリムピック噺 ※初回15分拡大
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル 第2部

- 474 - = =2019/1/8 12:04:13

旬团这是要拖上xtt了,快点列列每个人的成绩,看看8+小王子是打得过谁

- 475 - = =2019/1/8 12:05:32

期待8+小王子翻身

- 476 - = =2019/1/8 12:07:32

====
=====
=========
统一回答 459,461和465
第一句话是你们整风小队说的,一上来就是追着我jd是精分之一,空口按头身份是想难道是想表现loli的余裕?
然而事实上就是jd错,才说瞎开ty,我tm怎么知道为什么是四字母了?
非要当楼管盖章你们几个画风也很一致,不会再回了
===========
1.说查ip是查16和22楼,并没有跟在你回复的楼层底下说要查你的ip,你带人这么快是在心虚?
2.鉴完别人“一定要表现的是yj”之后又反咬一口别人开天眼鉴你,好一朵清清纯纯的白莲花
3.鉴完别人“一定要表现的是yj”之后又鉴别人“表现loli的余裕”,不仅开天眼,话还都由你说了,敢情你是别人肚子里的蛔虫23333
4.不管你回不回,总之你回你句我跟一句,毕竟先开天眼又装白莲在这楼独你一份儿啊,当然要奉陪到底了

- 477 - = =2019/1/8 12:08:19

同时月九66碾压拔8没问题

- 478 - = =2019/1/8 12:08:43

我们拔拔金十一收了4+大人气

- 479 - = =2019/1/8 12:12:05

这个j外女背景不得了吧,cb3的时候镜头就是实习生里最多的,而且个人大特写巨多,其他三人都是群戏镜头远景背景多,而且这位还发通稿压番其他三人

- 480 - = =2019/1/8 12:12:37

乌鸡鲅鱼
空口按头身份是想难道是想表现loli的余裕?

???看不懂这个人用词的是只有我吗?这是哪国人说的中文?

- 481 - = =2019/1/8 12:13:57

乌鸡鲅鱼

=========
??????????我也不懂,一脸懵逼

- 482 - = =2019/1/8 12:15:25

这人自己一副上帝视角鉴这人想要表现yj鉴那人表现loli的余裕,殊不知她才是此楼最大的笑话hhhh

- 483 - = =2019/1/8 12:16:24

这人自己一副上帝视角鉴这人想要表现yj鉴那人表现loli的余裕,殊不知她才是此楼最大的笑话hhhh
=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是的,真以为自己是谁啊,上帝俯瞰众人啊,傻逼赶紧闭麦吧23333

- 484 - = =2019/1/8 12:17:54

乌鸡鲅鱼

====
还有前面那个已经被人提醒了是pb而不是bp的还是一直说他要bp那两层,真的醉了

- 485 - = =2019/1/8 12:18:01

不是,我说开pb楼的那位是什么生物,bp和pb都分不清

- 486 - = =2019/1/8 12:18:56

这家女优o尽是wsn啊,比如微博bot的皮下就是罪脏wsn

- 487 - = =2019/1/8 12:18:57

表现loli的余裕?这到底什么鬼?确定是中文而不是翻译器翻译出来的?

- 488 - = =2019/1/8 12:19:50

不是,我说开pb楼的那位是什么生物,bp和pb都分不清
====
ls别急,误伤了

- 489 - = =2019/1/8 12:19:52

这个j外女背景不得了吧,cb3的时候镜头就是实习生里最多的,而且个人大特写巨多,其他三人都是群戏镜头远景背景多,而且这位还发通稿压番其他三人
====
后台硬的很,sd最捧的小公主
当初她信邪教,媒体采访到她社长那去了,很少接受采访的社长破天荒接受了采访,还直接说信仰自由不会有任何影响今后的工作也安排好了

- 490 - = =2019/1/8 12:20:50

367和376l邪教女婊子o_Tunrs

- 491 - = =2019/1/8 12:21:43

此人出口就一股浓浓的wlsw味还不自知在zb吧嗒吧嗒说教个不停,我佛了

- 492 - = =2019/1/8 12:21:57

Cb3的时候宣番就经常是她在上,其他几人都没份吧

- 493 - = =2019/1/8 12:22:36

开天眼婊_Tun这楼所有rs

- 494 - = =2019/1/8 12:23:45

367、376楼什么画风自己去看,管她cos还是啥的_Tun这楼所有rs

- 495 - = =2019/1/8 12:24:13

这女优跟五金有一拼了
都是连投,然而二番戏份碾压一番

- 496 - = =2019/1/8 12:25:07

367、376楼什么画风自己去看,管她cos还是啥的_Tun这楼所有rs
=======
同意,新木O,天眼婊,wlsw_Tun这楼所有rs

- 497 - = =2019/1/8 12:28:34

估计还是沾了科搜研之女的光,很多老年群众好奇围观一下初回

- 498 - = =2019/1/8 12:29:23

fy

- 499 - = =2019/1/8 12:29:29

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1613100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录