2019春季预想楼

5419100条/页,55页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第334152位读者

- 900 - = =2019/1/18 9:43:36

一直在嘀咕二番一定要是主格的,你不觉得你在尬吹吗?
====
你难道没发现那是同一个人在zgzs吗?32黑或者32亚麻双黑啊,你跟他认真?

- 901 - = =2019/1/18 9:43:39

阿姨给fw心肝规划精打细算吧垃圾45所早日玩完

- 902 - = =2019/1/18 9:43:53

亚麻上次金十,配役就一般,月九不说了,那是老搭档了,这次金十会怎么样,还真不好说呢

- 903 - = =2019/1/18 9:44:18

熟悉的p黑又进场了,还是多婊婊他吧,p黑逆言灵2333

- 904 - = =2019/1/18 9:44:39

32o哈哈哈哈哈,32o真的希望32剃个平头给去亚麻做配吗wwww

- 905 - = =2019/1/18 9:44:56

yjgj,传亚麻上金十的时候cbm还上映吧

- 906 - = =2019/1/18 9:44:57

891傻逼本32o知道32想和山p合作,提提怎么了?我看你就是怕32和山p合作,激动的服毒鸡是890,他们好朋友配我挺期待32和他合作的,山p格很高,更期待了,麻烦891闭嘴

- 907 - = =2019/1/18 9:45:36

一口一个山p的wlsw还有人陪聊,xq现在真是可笑

- 908 - = =2019/1/18 9:45:50

这是32和亚麻双黑在zgzs吗

- 909 - = =2019/1/18 9:45:55

肠O别跳了
回去看看你们旬女优的收视吧

- 910 - = =2019/1/18 9:46:21

11.6%___夜行観覧車___2013年1月期___主演:鈴木京香
10.1%___TAKE FIVE___2013年4月期___主演:唐沢寿明
12.9%___なるようになるさ___2013年7月期___主演:舘ひろし
*9.6%___クロコーチ___2013年10月期___主演:長瀬智也
*6.5%___夜のせんせい___2014年1月期___主演:観月ありさ
11.1%___アリスの棘___2014年4月期___主演:上野樹里
*8.0%___家族狩り___2014年7月期___主演:松雪泰子
*9.0%___Nのために___2014年10月期___主演:榮倉奈々
10.4%___ウロボロス___2015年1月期___主演:生田斗真、小栗旬
*8.6%___アルジャーノンに花束を___2015年4月期___主演:山下智久
*5.9%___表参道高校合唱部___2015年7月期___主演:芳根京子
11.5%___コウノドリ第1シリーズ___2015年10月期___主演:綾野剛
*6.8%___わたしを離さないで___2016年1月期___主演:綾瀬はるか
*9.0%___私 結婚できないんじゃなくて___2016年4月期___主演:中谷美紀
*5.6%___神の舌を持つ男___2016年7月期___主演:向井理
10.2%___砂の塔___2016年10月期___主演:菅野美穂
*8.2%___下剋上受験___2017年1月期___主演:阿部サダヲ
*8.8%___リバース___2017年4月期___主演:藤原竜也
*7.3%___ハロー張りネズミ___2017年7月期___主演:瑛太
11.9%___コウノドリ第2シリーズ___2017年10月期___主演:綾野剛
11.1%___アンナチュラル___2018年1月期___主演:石原さとみ
*8.5%___あなたには帰る家がある___2018年4月期___主演:中谷美紀
*7.1%___チア☆ダン___2018年7月期___主演:土屋太鳳
10.1%___大恋愛 ~僕を忘れる君と___2018年10月期___主演:戸田恵梨香
=======
也谈不上多好或者多差,就一般般的档吧

- 911 - = =2019/1/18 9:46:27

885是不是就是那个跳遍揷口的岛1跟32两个人的服毒鸡黑啊?一边帕金森一边服毒?今天还瀑露了一个成分,亚麻吹逼型黑?或者大小亚麻挑货型黑?
===
楼上好眼力,她已经在cos32o说想给亚麻配了,要是之后这饼被别家吃了,就可以cospo黑32说32o舌忝 饼表脸,顺理成章挑了大小亚麻两家,这贱货真恨32

- 912 - = =2019/1/18 9:46:38

899岛1o滚蛋闭嘴,32的是轮不到岛1o说话,滚蛋,32o确实希望32和山p合作,反正32说想合作的时候,所有32o都是也期待的态度,麻烦岛1o别盯着32家

- 913 - = =2019/1/18 9:46:39

肥肠马上婚了,还不滚

- 914 - = =2019/1/18 9:46:55

11.1%___アンナチュラル___2018年1月期___主演:石原さとみ
-------
要是收不过肥肠那就有好戏看了

- 915 - = =2019/1/18 9:47:29

yjgj,传亚麻上金十的时候cbm还上映吧
=========
但是已经救过月九了

- 916 - = =2019/1/18 9:47:54

别提32了,32现在是主役格,轻易不会配的

- 917 - = =2019/1/18 9:48:03

15年医鸿鸟12+

- 918 - = =2019/1/18 9:48:04

跳家也太惨了,我在每个楼都能见到这个服毒鸡cos成32o或者岛1o说这种话说那种话,其实每次都是为了挑32或者岛1跟别家

- 919 - = =2019/1/18 9:48:13

900才是黑吧,pb32格山p合作的黑既然人家都愿意你车轱辘歌屁也没看见前面饼王出来有人这么发言,900很gc的双标

- 920 - = =2019/1/18 9:48:52

好啦,p黑终于不cos尬吹亮出真身了,有了p黑的逆言灵我就放心了2333

- 921 - = =2019/1/18 9:48:54

山p山p那个外来野鸡滚吧

- 922 - = =2019/1/18 9:49:02

15年医鸿鸟12+
====
你是瞎吗,上面金十收视都贴了多少遍了,上一部12+是13年的时候

- 923 - = =2019/1/18 9:49:04

鸿鸟两部都11+,上面有数据

- 924 - = =2019/1/18 9:49:05

32o哈哈哈哈哈,32o真的希望32剃个平头给去亚麻做配吗wwww
==
没问题啊,他们好朋友,32也说过很想给山p配没什么不行的

- 925 - = =2019/1/18 9:49:11

服毒鸡上不出32的2万大胸你心肝死了,三天两头cos32o,以前挑岛凉早就掉皮了,今天还来挑32亚麻,疯子

- 926 - = =2019/1/18 9:49:36

32连门把的资源都嫉妒,才知道诶

- 927 - = =2019/1/18 9:49:43

跳家也太惨了,我在每个楼都能见到这个服毒鸡cos成32o或者岛1o说这种话说那种话,其实每次都是为了挑32或者岛1跟别家
===
每天都是满屏的黑楼已经习惯了,jh人品都败给跳跳

- 928 - = =2019/1/18 9:50:03

真32o别说话去,你越说复读机越激动,正常人出楼吧,等卡司进一步出来再来,现在真的没讨论的必要

- 929 - = =2019/1/18 9:50:07

真32o别说话,你越说复读机越激动,正常人出楼吧,等卡司进一步出来再来,现在真的没讨论的必要

- 930 - = =2019/1/18 9:50:30

把山p那个贱货pb得了,一直服毒头疼

- 931 - = =2019/1/18 9:50:32

你们跨栏那个服毒鸡吧,她是32黑,别理她聊其他话题就行,祝亚麻高收,32我一个回旋踢踢出预想楼,目前没他的uwasa就别带了,故意提他的十之八九都是这服毒鸡为了黑挑

- 932 - = =2019/1/18 9:50:40

911阅读季节了,麻烦岛1o别代表32o说话挑事,完全就不是这个意思吧,说的就是32给山p陪没问题可没说这饼是32的,我看你想阅读理解黑

- 933 - = =2019/1/18 9:50:50

暂时沉楼吧,等消息好不好,头疼

- 934 - = =2019/1/18 9:50:51

片场交给挑货黑子zgzs吧,等报知

- 935 - = =2019/1/18 9:51:56

926有意思,32只是想和亚麻拍戏,什么叫嫉妒?说想和谁拍戏也是嫉妒?

- 936 - = =2019/1/18 9:52:16

有空在这儿抱怨阿姨你怎么不想想说不定人家tv局就是看不上你亚麻呢,你现在也就值这个配置,人业内人士清楚90亿到底跟你主役关系根本不大,就j外哥斯拉主役映画之后上的第一部连多可是tbs日九,说明你亚麻也就是金十烂档水平
====
jhzgzs可开心,烂档你心肝也没得主,瀑死废物
====
哟,反驳不了就直接rs啦,快来说说我心肝是谁

- 937 - = =2019/1/18 9:53:02

pojj真的好喜欢洗亚麻没有姨爱emmmmm

- 938 - = =2019/1/18 9:53:50

931有病吧,跟着黑阅读理解你是黑吧,这楼我只看到说32给亚麻配可以,没见说是他的,你和黑一起阅读理解,我就当你是黑

- 939 - = =2019/1/18 9:54:24

亚麻有一定的姨爱,但真的不算姨爱如山吧,他有成绩做铺垫,我是觉得能top的,有某些资源是理所应当而不是姨爱如山,姨爱也分大小多少嘛,非po

- 940 - = =2019/1/18 9:54:30

90亿现在还是小三团一代第一吧

- 941 - = =2019/1/18 9:54:47

亚麻不是一等心肝,但待他也还行,看看其他跟过FD的是什么待遇

- 942 - = =2019/1/18 9:55:29

送走小三团,亚麻就一个人,真要有关系,也是算黄金期

- 943 - = =2019/1/18 9:55:29

没有其他的uwasa吗?一个亚麻已经疯了一批人

- 944 - = =2019/1/18 9:55:35

p黑都说这是烂档烂配置了,这还叫有姨爱啊

- 945 - = =2019/1/18 9:56:55

前面贴的还有py,不过是不是快了些,再配上一两次后主更安全些吧

- 946 - = =2019/1/18 9:57:00

亚麻路数怎么感觉越来越接近11?

- 947 - = =2019/1/18 9:57:01

档比土十好,配置还没出啊,原作和设定还不错,如果真是推理那就是铁板,这资源不顶级但也不差,别非黑即白行吗,看起来跟zz没两样

- 948 - = =2019/1/18 9:57:17

亚麻90亿后资源自动找上门,不用靠姨爱了
======
是资源自动找上门还是姨爱看到时有没有塞后辈吧
===
搞半天cb直到3才塞的进去人不是因为求着续cb拯救fuji有话语权了而是有姨爱了

- 949 - = =2019/1/18 9:57:28

py传的是春季土10啊??

- 950 - = =2019/1/18 9:58:00

亚麻这个流量体质,感觉揷口都可以开剧楼了2333

- 951 - = =2019/1/18 9:58:04

916的岛1o麻烦别体32家做主,32主格很多次也配过番茄,dyz,还有32本人都期待麻烦岛1o表服毒格,我严重怀疑你就是挑不让32有资源
32配亚麻这种完全没问题,麻烦以后916这种挑黑出现就_Tun所有rs,期望32给有实绩力的人配磨练演技对他自己也好

- 952 - = =2019/1/18 9:58:26

山p好不容易主一次,我觉得阿姨不会亏待他,肯定奔着好去的
我也猜阿姨会给好的主格给她做配,山p也受得起
=====
亚麻已经主10部剧10部sp,还有几次特出,还有人洗亚麻好不容易主一次

- 953 - = =2019/1/18 9:58:44

剧楼真的好久不开了23333

- 954 - = =2019/1/18 9:59:00

其实都是这样的,没结果前,烂档烂配置,有结果后就是好饼.....
参考黑鸟,近距离之xq语录
无所谓了,自己把握资源罢了

- 955 - = =2019/1/18 9:59:11

亚麻真流量体质233333这还啥卡司也没有呢就这么疯

- 956 - = =2019/1/18 9:59:13

揷口以前zb的剧都有剧楼啊,只不过揷口后来糊了而已

- 957 - = =2019/1/18 9:59:27

p黑是想怎样啊,一会说这资源差,一会又要吹姨爱,这么多年了,怎么黑得还是这么zz

- 958 - = =2019/1/18 9:59:43

我说你们跳家.....一会服毒鸡一会天眼的,要撕出去撕,这和你们有关系吗

- 959 - = =2019/1/18 9:59:59

说起来还真挺怀念剧楼的

- 960 - = =2019/1/18 10:00:01

山p好不容易主一次,我觉得阿姨不会亏待他,肯定奔着好去的
我也猜阿姨会给好的主格给她做配,山p也受得起
=====
亚麻已经主10部剧10部sp,还有几次特出,还有人洗亚麻好不容易主一次
==
摸着良心说最里面他上什么了?资源断层啊

- 961 - = =2019/1/18 10:00:07

====
都说那层是32黑在挑了,ls还顺杆儿爬是什么毛病?

- 962 - = =2019/1/18 10:00:11

剧楼现在开不起来了吧,开了也是被毁掉,看看现在揷口什么风气

- 963 - = =2019/1/18 10:00:26

说起来还真挺怀念剧楼的
===
cb2的剧楼www

- 964 - = =2019/1/18 10:01:23

都看见山p这种不知道哪摸来的yj还陪聊,闲的吗

- 965 - = =2019/1/18 10:01:38

cb 90亿跟亚麻无关这话真的太酸了哈哈哈

- 966 - = =2019/1/18 10:01:38

====
=
楼上是傻逼吧,故意按头和32有屁关系,更好32黑有毛关系,我看你就是故意的32黑,生怕和32没关系

- 967 - = =2019/1/18 10:01:41

请无视跳相关,我们也控制不了

- 968 - = =2019/1/18 10:01:59

现在感觉揷口流量又大了点?说不定到时候剧楼开得起来www

- 969 - = =2019/1/18 10:02:41

别,开起来也是wlsw横着走,各种撕逼辣眼睛

- 970 - = =2019/1/18 10:02:43

哪里流量大了,都这么糊了好不好

- 971 - = =2019/1/18 10:03:03

开剧楼一般都要自家饭开的吧,估计以后都不会有的

- 972 - = =2019/1/18 10:03:13

开天眼的就是那只服毒鸡啊,喜好cos32o说话,说完zgzs挑两三家,被掐她是服毒鸡就cue 岛1o,这套路在揷口每天上演,岛凉两家见怪不怪了,她今天就是为了挑32亚麻,麻烦路人和pojj无视她,不上钩

- 973 - = =2019/1/18 10:03:14

开剧楼是要上大胸的,不是想开就开的

- 974 - = =2019/1/18 10:03:29

p黑是想怎样啊,一会说这资源差,一会又要吹姨爱,这么多年了,怎么黑得还是这么zz
===
p黑还说40面什么资源?典型的黑,他这两年1剧了都,一个还是续,真没有姨爱

- 975 - = =2019/1/18 10:03:56

其实都是这样的,没结果前,烂档烂配置,有结果后就是好饼.....
====
其实从结果来看,每次P黑的前后口径变化都反而衬得亚麻本身更厉害了2333

- 976 - = =2019/1/18 10:04:24

以前XQer至少守规律,不在剧楼里犯贱,现在可不好说

- 977 - = =2019/1/18 10:04:24

= =2019/1/18 9:33:47

32主好几部之后都给野智配过,也给关8配过
山p格比他们高
山p的格应该是主格的配,而且还不能差的主格

又山p又野智的,还突然带32出场,解解你是哪来的

- 978 - = =2019/1/18 10:04:41

没有什么进展消息,可以暂时性沉楼了吧,看看p黑和复读机都进来了,聊下去也只不过给jh提供平台而已,暂时先歇歇吧,静待卡司就好

- 979 - = =2019/1/18 10:04:54

====
=
楼上是傻逼吧,故意按头和32有屁关系,更好32黑有毛关系,我看你就是故意的32黑,生怕和32没关系
======
高亮一下这层,服毒鸡已经把po按头是32黑,把32o按头成岛1o,这就是挑货套路,明白了吗?这么蠢的黑挑手段,希望没人上钩

- 980 - = =2019/1/18 10:05:52

==
现在映画楼销量楼收视楼到处都是撕逼...

- 981 - = =2019/1/18 10:05:53

眼疼,窒息,各位先歇歇吧,等等卡司再说

- 982 - 沉楼2019/1/18 10:06:27

没有新的消息就沉吧

- 983 - = =2019/1/18 10:06:44

972岛1o能滚么?人家就说32配亚麻好.32o很期待
哪里轮到你岛1o瞎开天眼挑32亚麻的是916这种傻逼也看出来了他确实怕32拿到资源,人家就说32亚麻合作可以,也没有说这饼是,就激动的挑,972就是那个挑货吧

- 984 - = =2019/1/18 10:07:12

==
现在映画楼销量楼收视楼到处都是撕逼...
=====
那是gg楼,一向中撕逼的地方,剧楼相当是给饭开的,不一样

- 985 - = =2019/1/18 10:07:17

会顺杆爬黑的本身就是黑,正常人都明白是怎么回事啦

- 986 - = =2019/1/18 10:07:19

你们为什么要理那只服毒鸡?担平成的应该都认识她,就是32惯黑,喜欢cos32o,既然32家前面都解释了,昭和担别理她,她就会死了,她是属于越搭理越来劲的,不黑死32不罢休,还有顺杆说尬吹亚麻的,认清,那个人就是32黑服毒鸡,跟亚麻没鸡毛关系,别打成po在吹

- 987 - = =2019/1/18 10:07:47

cb1第一集就开始特别突出亚麻更不用说后面系列剧映画fuji只要亚麻主官方新闻拯救月九大hit大字报谁的名字眼瞎死fw心肝弱智sb黑说跟他无关

- 988 - = =2019/1/18 10:09:21

收收倾诉欲沉楼行吗?都说了没什么新消息就先等着,正常人出楼ok

- 989 - = =2019/1/18 10:09:31

9102年了还在车轱辘cb,烦不烦啊

- 990 - 沉L2019/1/18 10:10:49

各位配合一下吧,等有了新消息再来,现在是p黑复读机共舞,聊下去也枉然,静等进一步报知吧

- 991 - = =2019/1/18 10:11:01

高亮一下这层,服毒鸡已经把po按头是32黑,把32o按头成岛1o,这就是挑货套路,明白了吗?这么蠢的黑挑手
===
高亮傻逼岛1o,你塞那层是p黑,还要带32开ty,又说你岛1o怎样,求岛1o做个人,什么傻逼玩意跳着要拉32进去

- 992 - = =2019/1/18 10:11:09

cb3出过的顺高都是蓝泽相关,sb酸货闭麦吧,你心肝一辈子摸不到90亿

- 993 - 沉L2019/1/18 10:11:47

请配合,谢谢

- 994 - = =2019/1/18 10:11:50

990cos的亚麻家有钱拿,我家了没有这么操作过,990从哪来回哪去

- 995 - = =2019/1/18 10:12:25

我家可不会沉公共楼,麻烦大家对990这个p黑掐

- 996 - = =2019/1/18 10:13:05

看得出来有人生怕沉楼自己没舞台没观众了,退下吧

- 997 - = =2019/1/18 10:13:28

走了,mdzz,简直窒息

- 998 - = =2019/1/18 10:14:18

这只服毒鸡前面cos32o,现在在cos po吧,看994楼的手癌,不就是那个帕金森32黑?傻逼黑挑大小亚麻实锤了,不过我倒是好奇了,到底是哪家贱货这么恨大小亚麻的,什么都能挑

- 999 - = =2019/1/18 10:16:26

我说你能别聊那只鸡了吗?没看见它就等着人cue它,他就越起劲吗?你不给它眼神它自知无趣也就罢辽,你还专门给他眼神,真是服了,说了多少次了,别给他眼神听不懂啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5419100条/页,55页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录