小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 >
您是第3308517位读者

- 60956 - = =2019/1/14 23:52:27

sy在办手续这话本来就是蠢货手loli的妄想,你信吗,我反正不信的

- 60957 - = =2019/1/14 23:52:30

万一是已经退的在浑水摸鱼呢,退无可退了www
===
直接三退就行了

- 60958 - = =2019/1/14 23:52:32

行呗,拖屯的如果是牛姨牛团今年退一个,要是看热闹不嫌事大的别家那就那家今年退一个,同意就翻篇吧,多大个事啊
=====
同意,但牛团这样有点投机啊,本来sy就在办手续了,这算什么赌咒
=======
不如如果是牛团那牛团在sy退了之后解散

- 60959 - = =2019/1/14 23:53:23

sy要是退了本来就是要解散的,还能是应验了什么吗

- 60960 - = =2019/1/14 23:54:03

sy如果真的退了,60956本命随他而去怎么样

- 60961 - = =2019/1/14 23:54:20

那就狠一点,谁拖的屯,谁家今年解散
同意吧,ty开不了,只能立誓了,没谁不敢立誓吧

- 60962 - = =2019/1/14 23:54:32

大概率会是这样,但是我无所谓了

- 60963 - = =2019/1/14 23:54:50

什么操作早就有人说了,牛姨装瞎重复一百遍也没用,资料顺手拿来用嘛。在讨论气氛温和的时候第一个提屠龙的明显不是牛姨,屯o也不会贴了歌不认。后一页在快吵起来的时候贴了好几层有一层还一激动复制了两遍的是什么属性我就不说了

- 60964 - = =2019/1/14 23:55:00

牛姨还想扣锅呢,首先屯o不会蠢到把自家丢出来吸引火力,而旬团饭会不知道是哪一年的?拖的人一唱一和,还说查了一下年份,是十周年,戏精牛姨拖完人被拆穿怼回去就不认了

- 60965 - = =2019/1/14 23:55:17

阿姨才不会让n解散,如果sy实在是要退也不会解散的,否则她还能怎么捧作家

- 60966 - = =2019/1/14 23:56:09

6364说的是一回事吗

- 60967 - = =2019/1/14 23:56:32

怎么就不敢立誓呢?要不这样,谁开错ty谁家今年解散,怎么样

- 60968 - = =2019/1/14 23:56:42

你看,跟牛姨无法讲诚信的hhhhhh这楼好,某些牛姨的面目瀑露得很清楚了,以后嘲就更顺手

- 60969 - = =2019/1/14 23:56:51

附议967

- 60970 - = =2019/1/14 23:57:04

以sy现在的状态,是为了作家的top之路忍辱负重继续在团啊

- 60971 - = =2019/1/14 23:57:59

讲诚信的怎么不敢说开错ty你家就解散呢?

- 60972 - = =2019/1/14 23:58:05

牛姨的蠢就在于做的事就差把我是牛姨写在昵称那一栏了,然而还非觉得全世界都看不出来233333

- 60973 - = =2019/1/14 23:58:16

怎么就不敢立誓呢?
===
牛姨瞎吗?没看到后面跟了好几层同意吗?就你这视力和智力还要代表全体牛姨开麦?

- 60974 - = =2019/1/14 23:58:50

楼冻住之后往这搬山里和wb言论的nsl

- 60975 - = =2019/1/14 23:58:51

明明是八姨太自己提的kt歌tie自家剧然后装作不知道哪年的样子免得掉皮咯,你们一开始就说屠龙,我去搜了半天都是他妈low得要死的网页游戏,开局一只猪一刀满血之类的,八姨太不贴我知道屠龙是什么鬼

- 60976 - = =2019/1/14 23:59:26

你才瞎,后面车轱辘自认福尔摩斯的都谁啊谁啊,治治眼睛先

- 60977 - = =2019/1/14 23:59:38

怎么就不敢立誓呢?
===
牛姨瞎吗?没看到后面跟了好几层同意吗?就你这视力和智力还要代表全体牛姨开麦?

969是本牛姨,智障退散

- 60978 - = =2019/1/14 23:59:59

那牛姨敢不敢说一遍:如果拖人的是牛姨,那么N4原地解散

- 60979 - = =2019/1/15 0:00:29

如果拖人的是牛姨,那么N4原地解散——本牛姨

- 60980 - = =2019/1/15 0:00:55

就这么定了,谁拖的屯谁家今年解散
可以进人下一个话题了吧

- 60981 - = =2019/1/15 0:00:58

然后装作不知道的样子,然后装作不知道的样子,哈哈哈哈哈牛姨自己蠢就罢了以为全球跟自己一样蠢

- 60982 - = =2019/1/15 0:01:02

好了可以去申请pb了,赌咒管什么用——本牛姨

- 60983 - = =2019/1/15 0:01:13

不好意思,八屯都很嫌弃你牛屎

- 60984 - = =2019/1/15 0:01:14

好,满意了,下一个话题wwww

- 60985 - = =2019/1/15 0:01:24

60482 -= =2019/1/14 14:13:34

kt那次贴歌是不是8的十周年?
还有人记得当时有炎上没
回复?

- 60483 -= =2019/1/14 14:16:39

还有人记得当时有炎上没
===
emmm查了下年份是了,所以这是什么特殊的周年惯例吗
====
买定离手啦,这两层压是牛姨的举手

- 60986 - = =2019/1/15 0:01:58

大概率会是这样,但是我无所谓了
===
所以其实你也是觉得sy很可能会退的,你只是不愿意接受他退了你本命也没团了而已,一般嘲他不敢退一边已经在担心自己本命以后的情况,然后假装风轻云淡说一句无所谓,然后一边踩sy一边和团外掐又不敢真的发毒誓

- 60987 - = =2019/1/15 0:02:09

那牛姨敢不敢说一遍:如果拖人的是牛姨,那么N4原地解散
===
敢说啊,拖人的是牛姨,牛团今年解散全员结婚
所以?

- 60988 - = =2019/1/15 0:02:26

你找一百个智障投票一加一不等于二,一加一就真的不等于二了吗,还投票,去申请pb比较科学

- 60989 - = =2019/1/15 0:02:37

牛姨不会用Johnnys net也要说那么大声么

- 60990 - = =2019/1/15 0:03:37

牛姨不会用Johnnys net也要说那么大声么

这又是哪来的智障发言

- 60991 - = =2019/1/15 0:03:38

怎么就不敢立誓呢?
===

969是本牛姨,智障退散
=====
951是本牛嘲,蠢牛姨擦擦被屎糊住的眼睛再来说不敢立誓

- 60992 - = =2019/1/15 0:03:45

手o别在这见缝揷针的给自己洗了

- 60993 - = =2019/1/15 0:03:45

在匿名论坛毒誓有什么用啊,无语

- 60994 - = =2019/1/15 0:04:06

为什么要申请pb啊,不都觉得自家无辜吗

- 60995 - = =2019/1/15 0:04:16

等等等等,这事刚开始明明是牛姨和姨太一起嘲阿姨做的着蠢事,怎么到晚上就开始嘲旬团也fw要tie别人发歌,这什么操作,厉害得很

- 60996 - = =2019/1/15 0:04:39

敢说啊,拖人的是牛姨,牛团今年解散全员结婚
所以?
===
所以等这个普天同庆的好消息就是了

- 60997 - = =2019/1/15 0:04:40

推荐你们去申请pb,赌誓像小学生一样——牛姨

- 60998 - = =2019/1/15 0:05:49

等等等等,这事刚开始明明是牛姨和姨太一起嘲阿姨做的着蠢事,怎么到晚上就开始嘲旬团也fw要tie别人发歌,这什么操作,厉害得很

所以我特别愿意跟他们在这个话题上继续车轱辘,不定后面还会出现多少精彩好料呢

- 60999 - = =2019/1/15 0:05:54

看,现在连解散这句话都已经不敢认了hhh

- 61000 - = =2019/1/15 0:06:04

牛姨还是没搞清楚本质是因为牛现在已经万人嫌了,多加一件事又是一件,别家只做了一件没有累积成万人嫌的话是不会被群嘲的。而且你们也没什么可洗白的证据,非闭着眼睛梗着脖子尬洗,只会把形象搞得更难看,当然这是如果还能更难看和如果还想着形象的前提下

- 61001 - = =2019/1/15 0:06:39

给o嘲阿姨可不就是白眼狼又当又立得了便宜还卖乖吗

- 61002 - = =2019/1/15 0:06:55

今天看到牛姨反嘲旬团并且拿旬团销量说事的时候我简直不敢相信自己的眼睛。。

- 61003 - = =2019/1/15 0:06:58

转移视线大法好

- 61004 - = =2019/1/15 0:07:14

看,现在连解散这句话都已经不敢认了hhh

哪里?哪一层?

- 61005 - = =2019/1/15 0:08:27

之前牛姨说旬团40w销量blabla没有八姨太出来辟谣,结果被路人说了一句要活在当下,现在是20w出头
本牛姨笑到头疼

- 61006 - = =2019/1/15 0:08:32

明明是八姨太自己提的kt歌tie自家剧然后装作不知道哪年的样子免得掉皮咯
====
hhhhh今天要表这么多金句啊

- 61007 - = =2019/1/15 0:08:56

手o别在这见缝揷针的给自己洗了
===
别cue手o,有种拿你自家发誓,别拿团和团内有人退这种发些不痛不痒的誓

- 61008 - = =2019/1/15 0:09:17

还是那句话,牛在哪都是过街老鼠,废物本质也路人皆知。也就是本楼人好加太闲,才会愿意天天跟牛姨陪聊,换了任何地方都是嘲就完事了。可能这就是小三一场的情分吧

- 61009 - = =2019/1/15 0:10:20

别呀,千万别走,今天不聊这么一场我都不知道旬团tie过东山和番茄

- 61010 - = =2019/1/15 0:10:35

发完誓说小学生赌誓哈哈哈哈简简单单一句话承认就行了哪还需要jjww

- 61011 - = =2019/1/15 0:11:35

之前牛姨说旬团40w销量blabla没有八姨太出来辟谣,结果被路人说了一句要活在当下,现在是20w出头
本牛姨笑到头疼
====
牛姨真的是瞎的,关于40w销量这个起码已经说过两遍提的原因了,牛团活在梦里都碰不到40w的确够让人笑死的

- 61012 - = =2019/1/15 0:11:47

要赌誓就赌誓,要申pb就申pb,牛姨奉陪,反正谁拖的kt谁心里有数

- 61013 - = =2019/1/15 0:12:17

什么原因?哪年的40w?

- 61014 - = =2019/1/15 0:13:25

tie东山番茄那些j内俳优可以理解
明明脚脚和8都有团且番手更高还要硬塞人tie歌才是骚操作

- 61015 - = =2019/1/15 0:13:25

谁拖的kt相信大家都看得很清楚,发誓也是发完就完了除非心虚没什么好纠缠的www

- 61016 - = =2019/1/15 0:13:28

40w都要靠东山和番茄奶,那我们十几万被奶一下有什么丢人的

- 61017 - = =2019/1/15 0:14:09

要赌誓就赌誓,要申pb就申pb,牛姨奉陪,反正谁拖的kt谁心里有数
===
那你用你本命发誓个看看

- 61018 - = =2019/1/15 0:14:44

关脚什么事,八姨太不会以为风磨是脚的人吧?

- 61019 - = =2019/1/15 0:15:30

===
那你用你本命发誓个看看
===
真的很幼稚但是可以奉陪,我可以拿本命发这个誓

- 61020 - = =2019/1/15 0:15:39

给牛姨一张嘴谁都敢嘲,放卫星呗。光在这楼,除了小三另外两团,dtt,xtt,kk到后辈,牛姨谁不敢拖,著名的心里没数

- 61021 - = =2019/1/15 0:15:57

阿姨塞面面到脚脚top主剧然后tie歌你别故意装傻

- 61022 - = =2019/1/15 0:16:44

什么原因?哪年的40w?
===
牛姨不是为了洗几十页前正常聊天的东西都翻出来当宝洗吗,自己去翻啊,资源习惯了喂嘴里连贴也要送到手边啊

- 61023 - = =2019/1/15 0:16:54

曲名:《赤い果実》
演唱:Kis-My-Ft2
发行时间:2017年11月29日
重要参考人侦探这个?????????????????

- 61024 - = =2019/1/15 0:16:58

===
那你用你本命发誓个看看
===
===
发哪个誓,别语焉不详

- 61025 - = =2019/1/15 0:17:03

===
那你用你本命发誓个看看
===
===
发哪个誓,别语焉不详

- 61026 - = =2019/1/15 0:17:14

我看你是在故意装傻吧?

- 61027 - = =2019/1/15 0:17:51

面面配的那部还真的是没贴过

- 61028 - = =2019/1/15 0:17:59

===
那你用你本命发誓个看看
===
===
发哪个誓,别语焉不详
===
第一个拖kt说kt歌贴八团剧的是牛姨的话我担三退,完了

- 61029 - = =2019/1/15 0:18:24

那我们十几万被奶一下有什么丢人的
====
牛姨从来意识不到丢人的因果,是被奶成这样还是只卖这么点丢人啊

- 61030 - = =2019/1/15 0:18:45

造谣瞬间被打脸wtmxs

- 61031 - = =2019/1/15 0:19:21

牛姨从来意识不到丢人的因果,是被奶成这样还是只卖这么点丢人啊

哦,旬团的40w是奶出了成绩,懂了

- 61032 - = =2019/1/15 0:20:04

那跟上次KT贴屠龙一个操作啊
西给top盖章
===
第一次拖

- 61033 - = =2019/1/15 0:20:22

那就是爬楼记错了,反正有还有n4非主阿姨给tie歌的姨爱历史

- 61034 - = =2019/1/15 0:21:00

行了吧?要发誓也发誓了,要造谣也被打脸了,要自爆被奶也自爆了,还要怎么的?还有料没有,没有我下了

- 61035 - = =2019/1/15 0:21:25

给o还是一如既往的认为在这楼掐赢了就是赢了全世界

- 61036 - = =2019/1/15 0:21:43

=====
区区40w牛姨肯定看不上啦,下一个百万单就是牛团的了

- 61037 - = =2019/1/15 0:22:10

那跟上次KT贴屠龙一个操作啊
西给top盖章
===
第一次拖
===
上面什么成分?谁会给自家盖章top?

- 61038 - = =2019/1/15 0:22:30

=====
=====
借您吉言

- 61039 - = =2019/1/15 0:22:49

喜欢给西给盖章top的也没几家了

- 61040 - = =2019/1/15 0:23:03

8团的剧主题歌给别团以前也有,kt贴过yasu的屠龙青年团
还有人记得当时有炎上没
====
8团原唱片公司赞助,然后kt出碟www

- 61041 - = =2019/1/15 0:23:44

下了,八姨太努力点,明天上来看新料

- 61042 - = =2019/1/15 0:24:08

上面什么成分?谁会给自家盖章top?
=====
牛姨内撕不就盖章作家top吗?别家嘲会加个小三top2333

- 61043 - = =2019/1/15 0:24:40

就是小三top啊

- 61044 - = =2019/1/15 0:24:57

掐赢在哪里hhhh指出别人说错了然后单方面宣布掐赢?

- 61045 - = =2019/1/15 0:25:31

=====
借您吉言
====
不用客气,我这人好的不灵坏的灵,还是别指望我,等着牛姨搬箱呢

- 61046 - = =2019/1/15 0:25:37

n团早就盖章作家top了,也没见作家o反对,对资源地位格也很满意的样子

- 61047 - = =2019/1/15 0:26:20

牛姨的满意溢于言表,真以为自己做出了成果233333现在就是集体围观牛和牛姨轮流闹笑话呀

- 61048 - = =2019/1/15 0:26:53

果然井底之蛙

- 61049 - = =2019/1/15 0:27:14

薛定谔的哪家拖的kt,洗来洗去不还是你们牛姨自家2333

- 61050 - = =2019/1/15 0:27:56

被国民前辈奶和被俳优前辈奶还是美味多了,枯了

- 61051 - = =2019/1/15 0:28:07

再怎样也轮不到作家当小三top啊,何况006的月九初回不错,怎么可能给作家盖章小三top

- 61052 - = =2019/1/15 0:28:13

两张单出成绩,销量谁少谁尴尬吧

- 61053 - = =2019/1/15 0:28:42

人心不足蛇_Tun象,资源吃多了白眼狼

- 61054 - = =2019/1/15 0:29:08

哪家拖的kt真的不用洗了,蹲了这楼的心里都有数,再复读机只会惹人烦

- 61055 - = =2019/1/15 0:30:08

作家o为这个名号可是争了几次了,都不惜跟小k动物团cp,别谦虚啦,非作家莫属

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<606 607 608 609 610 611 612 613 614 615 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP