A胖盯着动物死看干嘛?

591100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第10979位读者

- 2 - _2006/7/20 15:47:00

总结一下

这贴先是ao砸akf,但是某些LOLI AO火力控制不当,开始砸K

然后ko进行自卫反击战

战果如何有待观察

成功被ak饭转移了话题成两家互掐啊

各么继续

-----------

看下来是这样,默

看看,

A不理他就说他负心,说他黑脸。

A对他稍微和颜悦色一点就说他在倒贴动物。。。

还叫人怎么待见?

====================

顶这个

纯粹想问aoko一个问题

究竟akf是让a倒贴k,还是让k倒贴a?

两家说的居然完全相反

orz

AKF成功转移掉话题了?

ao  ko还是掐起来了....

- 2 - _2006/7/20 15:48:00

最近A胖的确在倒贴动物

=================================

看看,

还叫人怎么待见?

A这个人从来就没有刻意回避动物,对他的态度向来就是高兴就说两句,不高兴就拉倒。最近他心情还可以,就对着他多说了几句,给个好脸色看就成倒贴了。照你这么标准,A还有谁没有倒贴过?他对TTUN其中任何一个都要比对K来得更主动些。

-----------

AO本来砸AKF完全可以砸的他们说不出话。。。

干吗非要砸K,惹得ko进来对掐

-------观战群众

五花禸那么恶心。。。

让他离我家小K远点

CON上倒贴我家小K,小K都不睬他

========================

看看,谁来买单?

------------

很简单,你买。

你当ko都是傻子?这帖子里面混乱成这样的时候跑出来说这种话?

=====================

KO不是傻子,AO就是傻子?

- 2 - _2006/7/20 15:49:00

看看,

还叫人怎么待见?

A这个人从来就没有刻意回避动物,对他的态度向来就是高兴就说两句,不高兴就拉倒。最近他心情还可以,就对着他多说了几句,给个好脸色看就成倒贴了。照你这么标准,A还有谁没有倒贴过?他对TTUN其中任何一个都要比对K来得更主动些。

=================

其实我真觉得照AKF的理论A在KT其他四个都口水过了

团外的就更不谈了岂不是爱得死去活来?

真笑话

我有疑问,K不是已经有阿姨了吗?所以,团内的粉红事件以后应该不用扯K了吧?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

K要是和阿姨结婚的话,大概疯掉最多的AKF吧?

我成ak饭了?

对不起我虽然算不上ko但可以说是k饭(不是cp意义而是喜欢的程度上)

我就是觉得k最好看最优秀才饭他的。就是这样。

------------------------------

各么我就觉得a最好看就不成了,就成anti k外貌了?

感情只能说k比 a好看,

a比k好看zenzen就是无理取闹了咯?

这逻辑我真orz,

被akf y成大灰狼的胖子也是ao心头一块宝,凭啥你就能借着爱的名义来踩了?

----------------------

不是你LS的,不过你也忒BH了吧?

敢情全世界都得认为A比K好看才正常是不是?

人家说了一句觉得k好看你倒是抓着人家不放,服了你。你还真是无理取闹了。

同情你们。刚发完就有人用实例来反驳。。。

“五花禸那么恶心。。。

让他离我家小K远点

CON上倒贴我家小K,小K都不睬他”

-----------

你把ko当傻子?自己说完了自己拿实例来反驳自己?

============

那你把AO当傻子??在这样的帖子里ANTI k

恨不得所有人都知道自己是AO

啊,也是啊,AO是最FH的了

- 2 - _2006/7/20 15:50:00

那你说他是谁呢?AO?自己骂自家的?如果你说是的,是不是也可以说上面说K的也其实是ko?

-----------

这帖子到现在谁占理大家看得一清二楚,你说出这段话的目的是什么大家也一清二楚。

我不鉴定他是谁家的,但是有脑子的都能明白他是来黑ko的,就这样。

有什么反驳的么?

================

他是COS来黑KO,怎么上面一堆却说这帖里那些就一定是AO?怎么不会是COS的来黑AO的?

说句实话,我相信前面砸K的肯定有不少心智失常的AO

某些话不是他们还真说不出来

AKF成功转移掉话题了?

这贴先是ao砸akf,但是某些LOLI AO火力控制不当,开始砸K

然后ko进行自卫反击战

战果如何有待观察

最近A胖的确在倒贴动物

=================================

看看,

还叫人怎么待见?

-----------

-----------

排一下

- 2 - _2006/7/20 15:51:00

五花禸那么恶心。。。

让他离我家小K远点

========================

看看,谁来买单?

很简单,你买。

你当ko都是傻子?这帖子里面混乱成这样的时候跑出来说这种话?

如果AO认为那话是KO说的,那只能说——要么憋足了劲儿要跟ko掐,要么脑子不清醒。

最近A胖的确在倒贴动物

看看,

还叫人怎么待见?

-----------

-----------

排一下

==============

我成ak饭了?

对不起我虽然算不上ko但可以说是k饭(不是cp意义而是喜欢的程度上)

------------------------------

这逻辑我真orz,

被akf y成大灰狼的胖子也是ao心头一块宝,凭啥你就能借着爱的名义来踩了?

============================================================

你确定你是在回我的话吗?

我前面一贴只说了两句话

就是我认为k比a好看。

其他啥都没说

不知道你咋理解出这么多东西的。

CON上

倒贴动物,动物不睬他

===================

这个是什么事?

知道的人说一下好么

- 2 - _2006/7/20 15:52:00

======================

这不是逼着ao黑k的颜么

我敢说我前面绝对没砸k只砸了ak饭

这句总结可真是好啊,看来不黑都对不起XQ那么多"路人"了

CON上

倒贴动物,动物不睬他

————————————

看到这里总算了解一个人可以LOLI到什么程度了

然后ko进行自卫反击战

战果如何有待观察

AO输在主动进攻方向错误

类似二战时期选择进攻苏联的德军

===========

您还真是暗恋AO啊,这么了解这个群体

AO为什么要心智失常成这样啊???

-------观战群众

因为其实AK和KO是一体的,都是以K为中心.

只不过一个YY的周边是A,一个恨的是A而已.

所以这种贴子里上窜下跳的绝对少不了小KO

以前小KO就借着砸AK饭,再顺便砸一下A.

说他们YY的其实是碗柜,圣龟,因为这些人对他们的K最温柔,A是迫害K的,A根本配不上K.

其实也是变相的攻击A罢了.

果然还是这帖子有前途

大楼盖得快

KOKI饭一枚添砖加瓦中

这贴好,

捎带着给KOKI做做宣传

没关系,

我们随便八……

(虽然,永远都是配角,但是,要求出场费==!!!KOKI是家里的大黑柱)

- 2 - _2006/7/20 15:53:00

这帖子整理一下,不是应该砸akf么?

ao ko对掐没兴趣啊....

我ao,我只掐那些YY的我家胖胖形象全无的AKF...

龟梨:嘛~大家只要传达自己的心意就足够了(笑)。赤西了解到大家的心意就很幸福了吧。

-------------

动物说我家小子容易满足 难道不是这意思?

我成ak饭了?

这逻辑我真orz,

人家说了一句觉得k好看你倒是抓着人家不放,服了你。你还真是无理取闹了。

--------------

最上面那位都把K说得最好看最优秀了,谁还敢说什么。

===========

=============

因为痛恨AK和K

===========

因为痛恨AKF和K

CON上

倒贴动物,动物不睬他

这个是什么事?

知道的人说一下好么

再说一遍这里不是腐版

看看,

还叫人怎么待见?

其实我真觉得照AKF的理论A在KT其他四个都口水过了

团外的就更不谈了岂不是爱得死去活来?

真笑话

===============

好奇那个“A胖最近的确倒贴动物”的理论,为什么那么多人都一口咬定是AKF说的?

AKF拒绝为某些披着CP饭外皮的O饭买单

==============================

如果你说的是CON的话,A那可真是TTUN一个个贴过来了。

而且MS A给了K好脸色看,K不给面子怎么说都是K说不过去。

有些得意的人真的满搞笑的。

- 2 - _2006/7/20 15:54:00

这逻辑我真orz,

-------------------------------

我这话不是对ls说的,只是这楼里多少人说ao攻击k的颜,

对于脸蛋,我只能说萝卜青菜各有所爱,

既然有ko认为k最好看,ao认为a最好看就不行了?

还有我刚刚最后一句才是重点,您可真会抓重点,带人跑题也不带这样的|||||

AO继BH,FH厚又来个心志失常

来,拿本本记下~

我有疑问,K不是已经有阿姨了吗?所以,团内的粉红事件以后应该不用扯K了吧?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

你们好善良啊~果然这么深深的暗恋我们~连未来的状况都给我假设好了~

我们ak饭好感动,好感动,好感动~

然后ko进行自卫反击战

战果如何有待观察

==========================

喷一下

德军如果原子弹赶在美国前面

说不定能赢德

那你说他是谁呢?AO?自己骂自家的?如果你说是的,是不是也可以说上面说K的也其实是ko?

-----------

这帖子到现在谁占理大家看得一清二楚,你说出这段话的目的是什么大家也一清二楚。

我不鉴定他是谁家的,但是有脑子的都能明白他是来黑ko的,就这样。

有什么反驳的么?

================

他是COS来黑KO,怎么上面一堆却说这帖里那些就一定是AO?怎么不会是COS的来黑AO的?

----------

是是是,AO绝对不会说一句对自己不利的话,AO最熟女,AO最有道理,AO最懂得审时度势。

一切不HD的事儿都不是AO干的,AO家绝对没有loli,OK了么?

AO不买单,上面那些说恶心话,说倒贴论的都是公正的路人,都是暗恋AO的coser,可以了么?

这贴和早上那贴我只看出来

ak饭果然和ko是一家的,还没决裂,因为早上还在说理

ao果然是痛恨sak饭了........一进来就开砸了

最近A胖的确在倒贴动物

看看,

还叫人怎么待见?

-----------

-----------

排一下

---------------

再排~~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/20 15:55:00

CON上

倒贴动物,动物不睬他

这个是什么事?

知道的人说一下好么

============

去看生写真

得了吧

A胖CP海了去了

都很PL

又招人DJ

凭什么要被套给动物啊

就不待见AK了怎样

你既然敢YY,敢完全没事实根据的把一大爷Y成一色狼

就活该被砸

活该!!!!!!!!!!

-----------

这话怎么那么眼熟

说他们YY的其实是碗柜,圣龟,因为这些人对他们的K最温柔,A是迫害K的,A根本配不上K.

ko哭了,akf明明是拿k倒贴a

- 2 - _2006/7/20 15:56:00

很简单,你买。

如果AO认为那话是KO说的,那只能说——要么憋足了劲儿要跟ko掐,要么脑子不清醒。

=======================

如果KO认为前面的黑K的话都是AO说的,那结论只有一个——故意找掐。

-------观战群众

排下这个!!!

另:观战的群众,您都看出来ao们砸k啦~~~

==============================

如果你说的是CON的话,A那可真是TTUN一个个贴过来了。

而且MS A给了K好脸色看,K不给面子怎么说都是K说不过去。

有些得意的人真的满搞笑的。

ls我看你也不了解吧

自己去看解释,XQ里找找

然后ko进行自卫反击战

战果如何有待观察

------------------------------------

不过我觉得论AO以往的FH程度来看,前面有些很大程度不像AO,目的性太明确。

不过也确实是就算有人想WJ,也和根据些现实来WJ。

要是说成A倒贴K,可信度,WJ成功性就大大降低了。

- 2 - _2006/7/20 15:57:00

这楼盖的真快~~~ MINNA 加油~~~~

- 2 - _2006/7/20 15:57:00

说句良心话

AK关系再普通不过

A或K的不少黑,AKF功不可没

- 2 - _2006/7/20 15:58:00

===========================================

点头,ao真是讨厌ak饭和yy ak啊,这程度让人叹为观止

说A倒贴的肯定是K饭.

把一些正常的互动YY成A配不上K,A倒贴K也不理.

决定把K打造成坚贞不渝,高高在上的女王嘛.

笑话.

所以说一些KO基本都是AK饭唯过来的,爱又不成反生恨,就开始砸A.

可惜到底是没一个正常.

然后ko进行自卫反击战

战果如何有待观察

------------------------------------

不过我觉得论AO以往的FH程度来看,前面有些很大程度不像AO,目的性太明确。

我来说吧,我觉得最近ko太容易激动,这么说的话更容易挑起战火。

如果说成A倒贴K,恐怕这个帖就会变成AO变向HC搞笑帖。

- 2 - _2006/7/20 15:59:00

如果KO认为前面的黑K的话都是AO说的,那结论只有一个——故意找掐。

==========

我顶这个

果然AKF的单也要ko来买。真让人恶心。

我看到的大部分AKF都是Y A对着K流口水。

真是很好笑

前面有人说k倒贴了a,ko马上就跳了

后面又有人说a倒贴了k,可ao一直都不怎么care

果然底气不一样啊....路人路过

- 2 - _2006/7/20 16:00:00

说实话

我不知道AO是不是砸K的颜了

但看下来

这里最窝囊的不是AKF也不是动物饭

更不是AO

是动物

真的

被ANTI颜被骂倒贴

可AO只一句

我家晶晶CP多,对象又PL

凭什么要被套给动物啊

就可以堵住很多人的嘴

说实话

比起AO,小KO才更该恨AKF

提到这个CP

主动权永远握在AO手上

他们想砸AKF就可以尽情的砸

想顺便BS动物就可以BS

因为A本身确实CP这点上优势太明显了

所以小KO还是把AKF OOXX了才是正道

==========

同,但不光是流口水这么简单了

我请问一下早上KO砸AKF的是哪个帖?

449L同……

传说中的“深圳速度”

- 2 - _2006/7/20 16:01:00

同,要是说了a倒贴k肯定被ao转了方向了

所以说,大夏天的,某家饭的火气还真旺啊

好奇那个“A胖最近的确倒贴动物”的理论,为什么那么多人都一口咬定是AKF说的?

AKF拒绝为某些披着CP饭外皮的O饭买单

=========================

这就跟前面KO把黑K的话都算在AO头上一个道理。

是是是,AO绝对不会说一句对自己不利的话,AO最熟女,AO最有道理,AO最懂得审时度势。

一切不HD的事儿都不是AO干的,AO家绝对没有loli,OK了么?

AO不买单,上面那些说恶心话,说倒贴论的都是公正的路人,都是暗恋AO的coser,可以了么?

行了,就这么着吧!没什么可说的了。

===========

您理解错了吧

上面多少人叫着是要AO买单啊

- 2 - _2006/7/20 16:02:00

真是很好笑

==========================

所以說,WJ的也聰明,說K倒貼更容易挑起掐架。

叹气,小k被糟蹋成这样了,最后的单居然还得ko买

穷得丁当响的ko吐血爬过~

ls我看你也不了解吧

---------

我不是你LS 你也给说说吧

我家小子咋倒帖滴 要不在哪看你给我指个道

勾起我好奇心了

说实话

但看下来

更不是AO

是动物

真的

被ANTI颜被骂倒贴

可AO只一句

凭什么要被套给动物啊

就可以堵住很多人的嘴

说实话

提到这个CP

主动权永远握在AO手上

奇怪的是为什么明显ao更讨厌ak饭啊= =

纯粹观战的路人一个

说句良心话

AK关系再普通不过

A或K的不少黑,AKF功不可没。

---------------

MM,你从中情局出来的

还是联邦局出来的

这么了解情况~

- 2 - _2006/7/20 16:03:00

460 早上那个是说月1文区要表关的帖子。

提到这个CP

主动权永远握在AO手上

-----------------------------------

哈哈,我只想说作为all k同人女来说福利是很多的。

当然在xq确实a有cp优势阿

-----------------------

NOD。。。

ls可以去采访一下ko为什么踩akf,就是她们认为akf是在拿k倒贴a

早上那贴里多少ko对akf嚷嚷:你们干脆去饭a吧,k不用你们喜欢拿他倒贴的来饭。

可ao的看法却正好相反,不得不说很神奇

行了,就这么着吧!没什么可说的了。

排一下,看下来似乎是这个结论

谁说的,不是一直要AO买单吗?

- 2 - _2006/7/20 16:04:00

---------

全是让我们买单的好伐

真是很好笑

---------------------------------------

很简单,被说倒贴,还是某人,觉得恶心。

路人的话,现在应该已经路过去了吧?

有本事现在开始比赛AOKO的HC水平啊

掐架这戏码要上演多少次?

ls我看你也不了解吧

---------

我不是你LS 你也给说说吧

我家小子咋倒帖滴 要不在哪看你给我指个道

勾起我好奇心了

他根本没倒贴

我记得那是con上某环节但被拍下来好象造成了误会

有人解释过了自己去看

===========================================

可是觉得早上那帖好看多了

这帖掐得很白,没搞笑的不好玩

噗哈哈哈哈哈哈哈,干吗要这么酸

纠结着让AO买单的也不少啊

上出证据,AO们买单也无所谓啊

- 2 - _2006/7/20 16:05:00

说实话

但看下来

更不是AO

是动物

真的

被ANTI颜被骂倒贴

可AO只一句

凭什么要被套给动物啊

就可以堵住很多人的嘴

说实话

提到这个CP

主动权永远握在AO手上

===============================

KF也有CP啊,碗柜啊,圣龟啊,不都是?

表把KF说得那么可怜。不过KF最可怜的是AKF里偏K的太多,想撇干净很困难。

我请问一下早上KO砸AKF的是哪个帖?

月1文区的贴

两边都看下来,关于倒贴那结论,很搞笑的

460 早上那个是说月1文区要表关的帖子。

-------------------------

怪不得我zenzen不知道了。。。

然后ko进行自卫反击战

战果如何有待观察

我来说吧,我觉得最近ko太容易激动,这么说的话更容易挑起战火。

--------------------------------

有道理...............

- 2 - _2006/7/20 16:06:00

===========

您理解错了吧

上面多少人叫着是要AO买单啊

------------------

理解错的是你吧?我说的是AKF的单,当然你要买你就买吧,我不拦着你,最近穷得可以。

- 2 - _2006/7/20 16:06:00

讨厌砸饭还要扯上idol

- 2 - _2006/7/20 16:07:00

会开砸是一定的

因为o饭是把idol当自己男人看

cp饭是把idol当自家小孩看

完全立场问题

- 2 - _2006/7/20 16:07:00

纯粹观战的路人一个

AK饭YY多是Y A倒贴K,对着K吃豆腐,你说谁更受不了?

- 2 - _2006/7/20 16:08:00

--------------------------------

有道理...........

----------------------------------

你们都没看见前面ao拼命解释a倒贴k是不存在的?!

果然选择性失明。

ls可以去采访一下ko为什么踩akf,就是她们认为akf是在拿k倒贴a

早上那贴里多少ko对akf嚷嚷:你们干脆去饭a吧,k不用你们喜欢拿他倒贴的来饭。

可ao的看法却正好相反,不得不说很神奇

所以说啊,AKF的构成还真复杂

AO和小KO眼中的AKF的YY什么的居然都不一样吗~~~~

噗哈哈哈哈哈哈哈,干吗要这么酸

纠结着让AO买单的也不少啊

上出证据,AO们买单也无所谓啊

----------------

得了吧,哪来的证据啊!什么证据AO都可以不认啊,都可以说那是WJ那是cos啊!

所以结论就是顶层那个,就这么着了。

可是觉得早上那帖好看多了

这帖掐得很白,没搞笑的不好玩

那是因为ko还有话可以跟ak饭说

ao和ak饭完全没什么好说的了= =

感觉上是这样的,路人一枚飘

- 2 - _2006/7/20 16:09:00

笑,马上有人拿CON上倒帖的去开帖了,可见这里蹲了多少WJ。

以前没看过AO砸AKF,

现在见识到了,

和早上小KO的贴子刚好成对比

感叹一下

有道理...........

----------------------------------

你们都没看见前面ao拼命解释a倒贴k是不存在的?!

果然选择性失明。

=============================

解释但没跳啊XDDDDDD

- 2 - _2006/7/20 16:10:00

纯粹观战的路人一个

AK饭YY多是Y A倒贴K,对着K吃豆腐,你说谁更受不了?

呵呵,了解了

自家的受人百般疼爱

当然讨厌的程度相对少点

- 2 - _2006/7/20 16:11:00

明明让AO买单的好吗?

- 2 - _2006/7/20 16:11:00

谁说的,不是一直要AO买单吗?

=========================

那前面那么多人说ko和ak是一国的,不是想让ko买单咯

虽然有点钱,但还是不想买单的ko小气的走过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

591100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录