a胖和大头去千叶拍什么东西?

343100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8949位读者

- 2 - _2006/7/20 13:49:00

不过话说回来A是怎么称呼大头的?难道真叫前辈?

-------

对谈时叫滝沢君的XD 乖孩子

=======================

为啥一说到TAKKI我就在脑海里浮现出他对着TAKKI傻笑的情景?= =

- 2 - _2006/7/20 13:51:00

胖胖一向直呼TAKKI的啊!

没听他叫过前辈

----

私底下不知道,我反正看节目啥的,访谈,这孩子都叫得是泷泽君

- 2 - _2006/7/20 13:53:00

BC上不是叫TAKKI么?

杂志访谈倒是正式些

- 2 - _2006/7/20 13:56:00

一般和takki有关的题,都很容易跑题,容易被忽略的前辈

===============

主要原因是XQ TAKKI饭少把

------------------

汗...只是我们比较低调好不好...

泷饭基本上年龄会比公园饭大一截吧

咋能一样的咋呼呢

我觉得比起24h sp,反而是film festa对谈比较有可能,要不就是杂志取材,反正就这三种可能性吧。

------------

一看大头就想到偶家那位~~

揷一句= =

三马鹿叫的是TAKKI....

- 2 - _2006/7/20 13:57:00

看这这张想象这俩的千叶海边景象

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/20 13:58:00

咋能一样的咋呼呢

---------------------

83年的小明饭算不算大呢,泪

- 2 - _2006/7/20 13:58:00

揷一句= =

三马鹿叫的是TAKKI....

---------------

P胖直接叫泷泽

- 2 - _2006/7/20 13:59:00

咋能一样的咋呼呢

==================

汗~~ 没别的意思

我以为泷饭都不来XQ的///////////////

208L俩人还真像啊

偶儿子真受

- 2 - _2006/7/20 14:00:00

咋能一样的咋呼呢

================

摸摸~ 虽然你儿子是我儿子前辈

但你得叫我大JJ

- 2 - _2006/7/20 14:01:00

那是不是和大头有点关系的人都会去拍???期待啊,某三个人的再次同台。。。

==================

难道是TAKKI 283,486?

----------

不错的主意,支持一个~

====================

想想他们现在的样子...

真的同台的话...==

- 2 - _2006/7/20 14:01:00

208两人真象 = =

- 2 - _2006/7/20 14:02:00

咋能一样的咋呼呢

摸摸~ 虽然你儿子是我儿子前辈

但你得叫我大JJ

--------------

微妙。。。

咋能一样的咋呼呢

------

同饭两个的咋算?

不算不算,呵呵,大家都差不多吧, 我84 

偶饭小明7年了,小三团饭大多都没有这样的恒心吧 Takki饭都是伟大地

饭小明7年了,小三团饭大多都没有这样的恒心吧 Takki饭都是伟大地

- 2 - _2006/7/20 14:03:00

- 2 - _2006/7/20 14:03:00

咋能一样的咋呼呢

------

同饭两个的咋算?

----------

偶也同饭俩人

- 2 - _2006/7/20 14:04:00

208两人真象 = =
-----------------
所以特DJ小红来着

- 2 - _2006/7/20 14:05:00

221抱住~~

咋能一样的咋呼呢

=================

眼泪~ 看J家节目10来年,饭J家8,9年,最后还是栽到公园一个上了。。。。

我也觉得自己有点老女人LOLI心态

208两人好像呀,尤其笑起来的感觉..

- 2 - _2006/7/20 14:06:00

我觉得比起24h sp,反而是film festa对谈比较有可能,要不就是杂志取材,反正就这三种可能性吧。

==========

我觉得24H SP几乎不可能,没听说我家大头还要参一脚的。

FILM FESTA和杂志取村可能性最大。

221某人坐的好淑女

咋能一样的咋呼呢

眼泪~ 看J家节目10来年,饭J家8,9年,最后还是栽到公园一个上了。。。。

----------

好奇栽的哪个?????ms不想偶家那个

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

偶饭小明7年了,小三团饭大多都没有这样的恒心吧 Takki饭都是伟大地

那差不多是同个时候饭上的

- 2 - _2006/7/20 14:07:00

219这个咋处理?

A妈动手TAKKI妈动手?

- 2 - _2006/7/20 14:09:00

咋能一样的咋呼呢

----------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

就栽晶晶身上了 = =

不过比较晚,是04年底的事了

221第一张我家胖怎么坐得那么淑女?

难得啊。。。

这贴要变成大头饭小红饭相谈茶话贴了么@ @

可是jff不是8月4号就要放了么……只提前两周去拍会不会太仓促了……

- 2 - _2006/7/20 14:10:00

221楼的图,小红真秀气,Takki真男人

- 2 - _2006/7/20 14:10:00

219这个咋处理?

----

动手干嘛?!表太紧张,摸摸

- 2 - _2006/7/20 14:11:00

=====

如果是film festa的话,应该早放出风声来了吧?

- 2 - _2006/7/20 14:11:00

咋能一样的咋呼呢

------

同饭两个的咋算?

----------

偶也同饭俩人
----------------

同饭两个算乱伦...哈哈

- 2 - _2006/7/20 14:13:00

221L的小红这时候还是个娃

看起来真乖 = =+

难得啊。。。

------

一点不难得 他一向坐的秀气的

参见海贼访谈 04BC总集篇

抬头见标题

208的那张无论看多少次都要感慨真是象啊~~

两个都喜欢~~

- 2 - _2006/7/20 14:14:00

难得啊。。。

抖~~

胖胖坐姿淑女是从小到大养成的啊 = =|||||||

都出海贼帆的DVD做证据了。。。。。。。。。。。。。

咋能一样的咋呼呢

------

同饭两个的咋算?

----------

偶也同饭俩人

同饭两个算乱伦...哈哈

>< 小明当男人,小红当儿子

想象千叶的海边中……

- 2 - _2006/7/20 14:16:00

两人笑起来真像..

DJ大头和小红的别家妈飘过...

笑,这不是很好嘛~~

=====

如果是film festa的话,应该早放出风声来了吧?

------------

所以就是杂志取材吧,也不错~

- 2 - _我2192006/7/20 14:16:00

219这个咋处理?

---------------

呵呵 魔女 都看过了, 有想小小乱伦一下的就由她去吧 

小明小红一家亲,管他辈分啥对啥

- 2 - _2006/7/20 14:18:00

难得啊。。。

------

你家胖子到处都能看到淑女坐  比如海盗 比如跨年 比如歌笑 总之太多了。。。。。

- 2 - _2006/7/20 14:19:00

有张俩人在洗澡做鬼脸的也特像

图没收 星星眼

- 2 - _2006/7/20 14:21:00

婆婆不会同意地....

- 2 - _2006/7/20 14:23:00

- 2 - _2006/7/20 14:24:00

不知道怎么的,总觉得这两个人很像。。。不过单看五官就不觉得像了……

所以主要还是整体轮廓的问题吧~

221楼第一张,小红真秀气~TAKKI好帅气~两个都是PL的孩子~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

晶晶妈这个标志现在还真好认.

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

晶晶妈这个标志现在还真好认.

- 2 - _2006/7/20 14:25:00

婆婆不会同意地....

-----------------------

婆婆为啥不同意><

- 2 - _2006/7/20 14:26:00

难得啊。。。

------

你家胖子到处都能看到淑女坐  比如海盗 比如跨年 比如歌笑 总之太多了。。。。。

印象最深是果少跳绳那期, 甜甜跳时,小红歪的腿坐在窗边, 形容不好, 总之太秀气了, 完全是小女孩的坐姿

- 2 - _2006/7/20 14:27:00

256的两口大白牙

FUFUFU~~

- 2 - _2006/7/20 14:28:00

三代?

这三个我都喜欢~

- 2 - _2006/7/20 14:28:00

难得啊。。。

------

印象最深是果少跳绳那期, 甜甜跳时,小红歪的腿坐在窗边, 形容不好, 总之太秀气了, 完全是小女孩的坐姿

========================

截个图行不~

不过我觉得他就算坐姿再秀气都不会让人觉得娘,好奇怪啊。。。

- 2 - _2006/7/20 14:29:00

有张俩人在洗澡做鬼脸的也特像

图没收 星星眼

--------

可是这张? ><

- 2 - _2006/7/20 14:30:00

难得啊。。。

------

--------------------

他大爷的坐姿也是很多的

- 2 - _2006/7/20 14:30:00

MM

我93年的头饭

- 2 - _2006/7/20 14:31:00

小红的土包子时代~ 好Q~~

- 2 - _2006/7/20 14:31:00

256两张真好看啊~~

特别第二张,虽然是晶晶妈,但是一定要承认TAKKI穿黑西装真是还看啊~~~~~

- 2 - _2006/7/20 14:32:00

难得啊。。。

------

----------------------

根据俺的观察 长的像女孩子的PL男孩的某些小动作都会比较秀气的

- 2 - _2006/7/20 14:33:00

256的第二张是什么活动呢?

- 2 - _2006/7/20 14:33:00

263的TAKKI被压得= =+

- 2 - _2006/7/20 14:34:00

婆婆不会同意地....

婆婆为啥不同意><

-------------

因为儿子和孙子都是婆婆地

=============
同问

265正是这张

星星眼

感觉很好啊

截个图行不~

---------------------------------------

刻盘了, 不在手边

不过确实不娘, 很微妙的, 特别秀气可爱, 介于男孩与女孩之间的感觉, 当时寝室同学看了都很惊讶的

- 2 - _2006/7/20 14:36:00

268哈哈,,小红那大牙缝,,好可爱~~

- 2 - _2006/7/20 14:38:00

ms24小时sp的可能性非常大

我看很多日饭都这么说的

——————————

说实话,希望越大失望越大

还是说些有点盼头的

=====================

的确就是个盼头啊```汗``~~~偶不想失望```。。。。。。

- 2 - _2006/7/20 14:39:00

同问
------
少年队800回纪念

- 2 - _2006/7/20 14:39:00

截个图行不~

---------------------------------------

刻盘了, 不在手边

不过确实不娘, 很微妙的, 特别秀气可爱, 介于男孩与女孩之间的感觉, 当时寝室同学看了都很惊讶的

====================

我也不在身边,在本子里= =+

那次是赤西军团外景

他坐在窗台上等淳过关

- 2 - _2006/7/20 14:40:00

截个图行不~

刻盘了, 不在手边

他在我眼里最奇妙的地方就是无论做再秀气的动作都不会让我觉得娘,反而只有中性感和秀气可爱。

大概我真是XX眼里出XX吧~

- 2 - _2006/7/20 14:40:00

天哪 263l....

大头长不高还有小红一份功劳..

- 2 - _2006/7/20 14:41:00

- 2 - _2006/7/20 14:41:00

同问
------
少年队800回纪念
==========
这张图真好
饭的两个人都超有型啊
小红那眼神啊,真是致命

- 2 - _2006/7/20 14:42:00

各位还有没有这套图得其他照片?

- 2 - _2006/7/20 14:44:00

283L

好象亲兄弟啊~

难怪TAKKI带小红出去买东西,人家还问他是不是他弟弟。

- 2 - _2006/7/20 14:45:00

天哪 263l....

不是我儿子一个人压滴~

- 2 - _2006/7/20 14:46:00

同问
------
少年队800回纪念
还有这次活动多点的照片吗?两个的造型都好看,虽然都只看到侧面

- 2 - _2006/7/20 14:46:00

截个图行不~

刻盘了, 不在手边

他在我眼里最奇妙的地方就是无论做再秀气的动作都不会让我觉得娘,反而只有中性感和秀气可爱。

大概我真是XX眼里出XX吧~

我的在硬盘里,等着,我去截图

- 2 - _2006/7/20 14:48:00

和244L一套

- 2 - _2006/7/20 14:49:00

- 2 - _2006/7/20 14:49:00

我看了N次283L那图

觉得最后一张的感觉真是好啊

- 2 - _2006/7/20 14:51:00

看看TAKKI,再看看小红,我就想拿把剪刀冲上去,把小红的头发给剪了.....

- 2 - _2006/7/20 14:51:00

291楼那第二张图真好

都是我喜欢的~~~

- 2 - _2006/7/20 14:56:00

- 2 - _2006/7/20 14:57:00

- 2 - _2006/7/20 14:57:00

看看TAKKI,再看看小红,我就想拿把剪刀冲上去,把小红的头发给剪了.....

同想,儿子的头发现在真长呀,偶都替他热的慌

- 2 - _-2006/7/20 14:57:00

发现takki饭大都很低调,而且都是很温柔的人

对J家其他的人也没有什么anti的

- 2 - _2006/7/20 14:58:00

291那次 胖子见到TAKKI撒欢了似的 基本上觉得他每次见到TAKKI都那个样子

- 2 - _2006/7/20 15:00:00

天哪 263l....

不是我儿子一个人压滴~

就你儿子那抖抖的一身禸...表把责任推给上面那枚小豆芽好伐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

343100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录