XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
您是第229275位读者

- 5300 - = =2015/8/29 18:18:00

那个丑人榜top不是大野智,润大妈以为就你看过野榜是吗?万人嫌榜单top确实马子俊,润大妈别选择性瞎眼

- 5301 - = =2015/8/29 18:18:00

活在过去的女鬼公举又一次拿出来它的杀手锏

- 5302 - = =2015/8/29 18:18:00

切,那个丑人榜田口还排在前面呢,润大妈有脸说你家歪嘴比田口帅啊

- 5303 - ````2015/8/29 18:19:00

我就觉得dyp的脑回路有点问题
一边说着sbr和秃额结婚,一边说润O脑内爱豆
一边说着让sbr去做staff一边说润O希望dyz退社

- 5304 - = =2015/8/29 18:19:00

原来有这么多的丑人榜麻智都上了啊

- 5305 - = =2015/8/29 18:19:00

煞笔润大妈,这个丑人榜又是润大妈在揷口洗脑的杰作之一,就是个地摊不能再地摊的野榜,然后DYZ也不是排在前面,没记错的话就排在后面七八名,结果又被润大妈拿来天天挂嘴边高朝外加洗脑,润大妈如果哪天死了也一定是贱死的
===
润大妈天天在揷口洗地,以为就润大妈自己会全球搜索DT别家

- 5306 - = =2015/8/29 18:20:00

戳穿公举的洗脑包这样好吗wwww
还是让公举觉得自己是正义化身尼轰人民代言人好

- 5307 - = =2015/8/29 18:20:00

5L的润大妈又睁着眼睛说瞎话,眼瞎嘴贱的功力果然一流

- 5308 - = =2015/8/29 18:20:00

dyz在润大妈的脑内已经上遍全球丑人榜,这有什么稀奇

- 5309 - = =2015/8/29 18:22:00

5304楼是看不见自家先撩贱扯爱豆的,眼瞎才能顶着见不得的脸当公举

- 5310 - = =2015/8/29 18:22:00

4L的吧逻辑换给润大妈照样试用

- 5311 - ````2015/8/29 18:23:00

那我就问问5310楼,我骂你什么了,我就刚上xq说了一句,你就说我眼瞎,你的素质也就那样了

- 5312 - = =2015/8/29 18:24:00

还是别学润大妈的脑内病了,脑内润大妈的回路,不怕脏啊

- 5313 - = =2015/8/29 18:24:00

润大妈不蹦出来还不知道,在揷口洗dyz丑人榜Top又是润大妈犯贱的杰作之一,润大妈不犯贱不倒贴估计能死

- 5314 - = =2015/8/29 18:25:00

12楼的滚蛋。你要不是润狗,5楼润大妈头割下来给你当球踢

- 5315 - = =2015/8/29 18:25:00

因为12L双标的没眼儿看了,要我是DYP我也骂你

- 5316 - = =2015/8/29 18:26:00

刚上这楼不是错,不爬楼张嘴就是别家有问题忽略前面无数撩贱的前辈,还不眼瞎?
恳求纯良小公举先爬个楼

- 5317 - = =2015/8/29 18:26:00

LS一众DYP的口气怎么就像前段时间被掐的绿茶,看来谁在装茶一目了然了

- 5318 - = =2015/8/29 18:28:00

快来看人开天眼,JDK想扯别人饭群的怂货

- 5319 - = =2015/8/29 18:28:00

润狗又拖绿茶来转转视线了,掐你们这帮婊子还用装谁?还真高看自己,掐的就是犯贱表逼脸的润大妈润狗??

- 5320 - = =2015/8/29 18:29:00

润大妈别又闲的蛋疼开始挑,别人不知道,代表自己这L昨晚第一次来,就是因为润大妈犯贱被挂还耍BH
润大妈别以为谁都跟你家一样闲的蛋疼成天蹲揷口控场,即使掐煞笔润大妈也从来都是上真身,批皮什么的犯得上么,掐犯贱的润大妈需要批皮?

- 5321 - = =2015/8/29 18:30:00

笑死我了,掐润大妈贱货还要批皮?上真身都压死你家flop货

- 5322 - = =2015/8/29 18:30:00

满嘴脏话的DYP风格就像前几天掉皮的绿茶

还有那个打油诗,别说不是一个DYP栽给绿茶的

- 5323 - = =2015/8/29 18:31:00

DYP掐润O要批绿茶皮?确定没搞错?上真身无压力

- 5324 - = =2015/8/29 18:31:00

昨晚让这楼造型百出的润大妈上围脖洗白去都不敢,见光死的公举批皮惯了,自然看谁都是批皮

- 5325 - = =2015/8/29 18:32:00

啧啧,果然是麻婆本质

- 5326 - = =2015/8/29 18:33:00

23楼你这么想呼唤别家转移话题,有开天眼的功夫不如快帮润大妈装什么路人啊

- 5327 - = =2015/8/29 18:34:00

润大妈少转移话题,润大妈不犯贱你们在揷口怎么控场谁care, 润大妈要犯贱那就活该吃RS,还有上真身掐贱货有什么丢人的,润大妈一定是批皮批多了以为所有人跟你家贱货一样见不得光?

- 5328 - = =2015/8/29 18:34:00

润狗快去微博洗白,别再这转转视线了,你说啥就是啥,不管谁掐死你看着就开心

- 5329 - = =2015/8/29 18:35:00

LS的逻辑都是被狗吃的货,现在野婆的画风就跟之前被掐的绿茶一样,难道前段时间没有COS绿茶浑水摸鱼

那就诅咒COS绿茶的本命三退,永葬大海

- 5330 - = =2015/8/29 18:35:00

别的不知道,严重怀疑之前大麻婆浑水摸鱼了多少

- 5331 - ````2015/8/29 18:36:00

真是润O看到这楼就别再回复了,大周末的去找点别的开心事吧

一路掐下来大家也都看到了,真没什么意思,客观地说最后就是比着谁家嘴更厉害更毒到头了,何必让别家看着笑话

说白了,这团谁黄了对谁都没好处

两家饭最后两败俱伤,何必呢,不喜欢谁不看就成了,吵来吵去最后不会有什么结果

?

- 5332 - = =2015/8/29 18:36:00

别的不知道,严重怀疑之前大麻婆浑水摸鱼了多少
============
本来就是吧

- 5333 - = =2015/8/29 18:37:00

原来事情是这样的,润O清理门户挂JP,DYP犯贱之后靠洗白

- 5334 - = =2015/8/29 18:37:00

哎呀32楼的润狗感动死我了,怎么没见过你去三字母楼感动中国啊

- 5335 - = =2015/8/29 18:37:00

哈哈,来来我帮着润大妈一起诅咒,谁COS绿茶谁本命一辈子没资源越来越flop

- 5336 - = =2015/8/29 18:38:00

帮着润大妈一起RS COS过绿茶的贱货无压力

- 5337 - = =2015/8/29 18:38:00

狗o又暗搓搓了

- 5338 - = =2015/8/29 18:39:00

哈哈,来来我帮着润大妈一起诅咒,谁COS绿茶谁本命一辈子没资源越来越flop
======
帮你+1 有些人再不攒RP,已经是深夜档大雾,再发配也不知道去哪儿了

- 5339 - = =2015/8/29 18:39:00

麻婆倒贴润O挂JP

- 5340 - = =2015/8/29 18:40:00

30楼真是218家?现在不是在掐润大妈谁扯绿茶了,就见你第一个把218家扔出来
求问为什么掐润大妈的时候要扔绿茶出来转移视线

- 5341 - = =2015/8/29 18:40:00

麻婆自己从来不挂JP,JP都是用来被洗白的

麻婆上辈子是不是卖洗衣粉的

- 5342 - = =2015/8/29 18:41:00

润狗扔谁出来都靠公猪一张贱嘴

- 5343 - = =2015/8/29 18:41:00

dyp掐润O为什么要cos成绿茶?COS成绿茶被润O踩?

- 5344 - = =2015/8/29 18:42:00

公猪明明是麻婆家的代表,还专门DT那谁谁,一看又是被打脸

- 5345 - = =2015/8/29 18:44:00

润狗别谦虚,怎么润狗集聚这楼了?三字母楼还不快滚去盖楼,在这洗什么洗

- 5346 - = =2015/8/29 18:44:00

麻婆的始祖是青岛JP吧

- 5347 - = =2015/8/29 18:44:00

明明是DYP在跟润O互掐的时候语气被瀑露了前段时间的装茶属性

理解成DYP批皮掐润O的,小学语文毕业了没

- 5348 - = =2015/8/29 18:44:00

大妈连破坏画展的贱货都能洗成是DYP COS,全靠一张嘴啊
祝愿下那位破坏画展的贱货本命呗

- 5349 - = =2015/8/29 18:44:00

润大妈扔出来都是靠自己的一张嘴,过两天跟绿茶ki起来估计会把今天掐架的dyp全打成绿茶cos的,公举的脑洞太好猜

- 5350 - = =2015/8/29 18:45:00

三字母L明明麻婆的L,为什么要给别人

明明小嗲精才是TOP

- 5351 - = =2015/8/29 18:45:00

就说句,COS绿茶的本命三退,全家死绝,就这么简单

- 5352 - = =2015/8/29 18:46:00

绿茶现在都喊自己是绿茶了?

- 5353 - = =2015/8/29 18:46:00

润大妈饭随爱豆,觉得自己人见人爱,全靠一张歪嘴想说啥就是啥

- 5354 - = =2015/8/29 18:47:00

人见人爱的明明是冠绝霓虹的小嗲精,不光全团门把,连各类大雾都是对嗲精另眼相看的

这么多奇文共赏嗲精家都是盖过章的

- 5355 - = =2015/8/29 18:48:00

润大妈在揷口那就是斗战胜佛,掐遍天下无敌手,怎么可能输呢,大家都被润大妈掐懵逼了

- 5356 - = =2015/8/29 18:49:00

这绿茶意思是开天眼发现有DYP COS绿茶掐润大妈所以你现在要给COS上RS
COS过别家的本命都三退,绿茶你满意没

- 5357 - = =2015/8/29 18:49:00

以前大野婆早就盖章了,SBR只手遮天迫害小嗲精,现在又说润O斗战胜佛

果然饭随爱豆一条心

- 5358 - = =2015/8/29 18:50:00

绿茶少趁机洗地

- 5359 - = =2015/8/29 18:51:00

所以疯茶你都跳了快一天了不累么

- 5360 - = =2015/8/29 18:51:00

润O又拖别家转移视线,再拖别家sbr水十倒一

- 5361 - = =2015/8/29 18:52:00

你才是疯茶,你们全家都是疯茶

- 5362 - = =2015/8/29 18:52:00

野婆都被润大妈掐的揷口没多少了,可不就是斗战胜佛吗,绿茶前两天被掐懵逼了,野婆也懵逼了,润大妈打遍天下独孤求败

- 5363 - = =2015/8/29 18:53:00

润大妈小公举又开始怪天怪地,怪绿茶怪DYP,就是不承认润大妈自己贱

- 5364 - = =2015/8/29 18:53:00

饭随爱豆一条心www
润大妈卖白菜装白莲见光死的德行,随你爱豆一条心吗,别为了掐人把自己爱豆都给RS了,可怜见的

- 5365 - = =2015/8/29 18:53:00

这么期待水十倒一,至少也等报知出来吧

知道深夜大雾演个非人类已经在深夜档大HIT了,盖章深夜TOP

- 5366 - = =2015/8/29 18:55:00

大野婆卖人少的小白菜还没够啊,你家人少战斗力什么时候差过

- 5367 - = =2015/8/29 18:55:00

盖章润大妈天下无敌手,大家都懵逼

- 5368 - = =2015/8/29 18:55:00

润大妈怎么就不承认你家不是人见人爱,讨厌润大妈的本来就很多,润大妈非要洗成只有一家讨厌她们,其他人都是那一家COS的,润大妈就是看不清自家惹人厌的事实

- 5369 - = =2015/8/29 18:55:00

你才是疯茶,你们全家都是疯茶
======
这是承认自己跳了一天了?疯茶你今年到底多大啊hhp

- 5370 - = =2015/8/29 18:56:00

饭群名声臭,大麻婆认第二没人敢认第一

- 5371 - = =2015/8/29 18:56:00

格式尤其好认间距都两倍大的润大妈,脸皮也格外奇葩
那位不爬楼痛心的小公举看见你家大妈的风范没,来评价下

- 5372 - = =2015/8/29 18:57:00

至少没有奇葩到抱着UWASA下诅咒的HHHHP

- 5373 - = =2015/8/29 18:57:00

润大妈何止对着uwasa下诅咒,润大妈比这十倍的奇葩事都干过

- 5374 - = =2015/8/29 18:59:00

围脖转发润大妈JP的不只DYZ一家,润大妈没胆子去看,又怂又要当白莲的公举心,润大妈谁与争锋233333

- 5375 - = =2015/8/29 18:59:00

润O又没TV新闻出道,麻婆还能再贱点么?

- 5376 - = =2015/8/29 18:59:00

就没干过号召退团碟,给团打差评,自家上音番撒泼的事,这个算是奇葩百倍?

- 5377 - = =2015/8/29 19:01:00

润大妈名声最好,举世白莲掐的别人都懵逼

- 5378 - = =2015/8/29 19:02:00

润大妈被人嫌弃,又不敢去围脖洗白,只能拼命发疯夺回控场权

- 5379 - = =2015/8/29 19:02:00

润大妈公举连团饭不带sbr玩西皮都能气得在wb发疯说这群人都是四人团rs SBR呢,谁有润大妈公举

- 5380 - = =2015/8/29 19:04:00

又把CPF当O

- 5381 - = =2015/8/29 19:04:00

那个老是B啊B的,能不能把嘴巴擦干净了再来,知道你家好AV女这一口,好歹也是公共地方,再说女孩子说什么B啊B的,一看素质也高不到哪去

- 5382 - = =2015/8/29 19:04:00

所以润大妈就是咬死,因为你家JP所以我RS你爱豆是有理,可惜这牛逼逻辑出了揷口就没人买单,自家都嫌弃

- 5383 - = =2015/8/29 19:05:00

就没看出来怎么RS嗲精了

- 5384 - = =2015/8/29 19:06:00

懵逼可是跟润大妈学的,润大妈那么气急败坏的呦,这不是连自己都懵逼了吧23333333

- 5385 - = =2015/8/29 19:06:00

大麻婆还是没有发现润O跟麻婆的本质区别是,润O讨厌的是麻婆饭群,而麻婆直接是给爱豆上RS

- 5386 - = =2015/8/29 19:07:00

润大妈当然觉得全世界都在迫害他家歪嘴,自家公举怎么RS DYZ都是正常的呗,知道润大妈的公举逻辑不用出来秀了

- 5387 - = =2015/8/29 19:07:00

润大妈还说别人逼来逼去呢?挂的那位不就是傻逼张口就来?润大妈又选择性瞎眼了

- 5388 - = =2015/8/29 19:07:00

大麻婆你漱漱口也该去赶暑假作业了

- 5389 - = =2015/8/29 19:07:00

不指望双标眼瞎公举能看出来,幸好你家正常O都看出来了

- 5390 - = =2015/8/29 19:08:00

煞笔润大妈才说错了,喜欢DT着DYZ张口闭口倒贴上RS的绝对是润大妈

- 5391 - = =2015/8/29 19:08:00

那位不是被润饭挂了么,所以呢?HHHHP,麻婆难道不让润O挂JP?

- 5392 - = =2015/8/29 19:09:00

懵逼不是润大妈口头禅么,成天当宝贝一样挂嘴边,别人说就是没素质了,润大妈真心双标公举

- 5393 - = =2015/8/29 19:09:00

又把CPF当O
====
润O说了,掐不带SBR玩的梗都是西皮饭,O才不管带不带SBR玩对吧?

- 5394 - = =2015/8/29 19:09:00

TOP L就在隔壁,公举为了保白莲形象连大本营也不认了

- 5395 - = =2015/8/29 19:09:00

你们别掐润O了,润O爱豆不够看,只能整天刷xq挨家黑
心疼sbr,招来一帮白莲花怨妇

- 5396 - = =2015/8/29 19:11:00

我去,太可怕了,润大妈现在还在坚持她们讨厌的是饭群呢,三字母楼那些对dyz恶意到冲出屏幕的脏口看来是润大妈的平常习惯,润大妈为什么那么白莲?这朵女子只能屎里见,人间难得啊

- 5397 - = =2015/8/29 19:11:00

润O别生气,眼看又要发shop了,多买几张撕个过瘾

- 5398 - = =2015/8/29 19:12:00

又把CPF当O
====
润O说了,掐不带SBR玩的梗都是西皮饭,O才不管带不带SBR玩对吧?
========
O饭当然最好别带玩,谁想看别家啊

- 5399 - = =2015/8/29 19:12:00

那位不是被润饭挂了么,所以呢?HHHHP,麻婆难道不让润O挂JP?
=======
哈哈哈哈哈哈哈,张嘴就来,这种被挂的RS爱豆的行为不正是你们的正义吗,润大妈怂得一再刷新下限

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP