XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第229291位读者

- 5500 - = =2015/8/29 20:25:00

昨天被挂的润大妈才贴了一张图,要表把其他那些都贴上啊?

- 5501 - = =2015/8/29 20:26:00

这曲目,真是让人呵呵了,有人贴的歌一首都没有,有人的全都唱了,怎么就这么表碧莲呢,没有饭投票终于可以唱个全了是吧图片点击可在新窗口打开查看
点赞小伙伴的顺便一起挂挂
说好的好RP呢
爱画师也爱渔夫的小Q
丫丫_十年Everything

- 5502 - = =2015/8/29 20:26:00

公举还记得有个叫xxx站不直的速报大大吗

- 5503 - = =2015/8/29 20:26:00

润大妈自觉她本本多记仇深活在过去老资格,所以就比极品野婆高贵

- 5504 - = =2015/8/29 20:26:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5505 - = =2015/8/29 20:27:00

说的有问题吗,润大妈自家说过类似话的可一点儿不少呢,噢,润大妈说我绝世白莲说的都是正义

- 5506 - = =2015/8/29 20:27:00

- 5507 - = =2015/8/29 20:28:00

- 5508 - = =2015/8/29 20:28:00

润O贴的是DYP犯贱记录,DYP贴出来的是SBR的新闻

也是看不懂了WWWWWWW

- 5509 - = =2015/8/29 20:28:00

- 5510 - = =2015/8/29 20:28:00

建议润大妈给自家写写信,以后少理嗲精的dt2333

- 5511 - = =2015/8/29 20:28:00

润大妈毕竟昨天那位还在放暑假

- 5512 - = =2015/8/29 20:29:00

9L的润大妈又生动形象的跟我们展示什么叫眼瞎,看看你楼下楼下都是什么

- 5513 - = =2015/8/29 20:29:00

今期对二宫和也的剧不上心 大野智的收视买也要买上10 还想用深夜档艹翻常规档 结果都死 简直不能太赞 人在做天在看 什么黑心出什么报应 还想死神单是年冠的吧 就像6年前 大街小巷连NTV当家主播都只会哼的岚唯一一首one love都做不了年冠 他家大野智的单轻松就年冠了 贱人心思太明显

- 5514 - = =2015/8/29 20:29:00

要表去三字母L复制点润大妈说过的话陪玩呢,但润大妈大概会说那不是我,我白莲都是COS

- 5515 - = =2015/8/29 20:30:00

- 5516 - = =2015/8/29 20:30:00

所以前面贴新闻的又可以花式洗白了,DYP果然是卖洗衣粉的

- 5517 - = =2015/8/29 20:30:00

被润大妈说丑的人物画,奈良美智还夸来,真是润大妈没品呢还是奈良艺术品味没润大妈高?

- 5518 - = =2015/8/29 20:31:00

所以前面贴新闻的又可以花式洗白了,DYP果然是卖洗衣粉的
=========
傻逼润大妈果然眼瞎,前面贴丑闻图的大妈是鬼啊?

- 5519 - = =2015/8/29 20:32:00

证明3Pav什么的,不是人参

- 5520 - = =2015/8/29 20:32:00

润大妈才不认呢,装瞎眼装不识字

- 5521 - = =2015/8/29 20:33:00

哇哦,润大妈的公举心果然是真瞎,今晚上先刷屏的可是犯贱的润大妈

- 5522 - = =2015/8/29 20:33:00

润大妈果然公举,我说鬼就是鬼,奈良美智还没我会欣赏

- 5523 - = =2015/8/29 20:34:00

我替润大妈接着说公举逻辑:前面贴的叫RS?

- 5524 - = =2015/8/29 20:35:00

润O这种程度的,DYP也好意思跟人家对贴?

- 5525 - = =2015/8/29 20:35:00

航母跟小渔船

- 5526 - = =2015/8/29 20:35:00

活在08没未来的润大妈,拿出压箱宝的狰狞样快从屏幕喷出来了

- 5527 - = =2015/8/29 20:36:00

2333333333333 润公举又来了:这也叫RS?在我看来这些RS DYZ的话明明都是事实!

- 5528 - = =2015/8/29 20:36:00

那是,润大妈说什么就是什么,宇宙小卫士,倾世白莲花

- 5529 - = =2015/8/29 20:36:00

润公举又开始表演:这也叫RS?的大戏

- 5530 - = =2015/8/29 20:37:00

三字母楼一群狰狞的大妈已经代表一切,还是撕张生写先冷静下

- 5531 - = =2015/8/29 20:37:00

23333在大妈看来小儿科的程度可是被微博群嘲自家嫌弃,自己没下限还怨别人比你有品

- 5532 - = =2015/8/29 20:39:00

润大妈自己脑回路JP 明明是RS爱豆的话觉得不是RS也就算了,还非要出来秀自己的奇葩脑回路,简直有病

- 5533 - = =2015/8/29 20:44:00

润大妈是真心闲的蛋疼,居然去DT DYZ个展的ZB……还是21号,根本就什么幺蛾子都没有之前,润大妈就在DT了

- 5534 - = =2015/8/29 20:46:00

润大妈压箱底的货翻完没,简单粗瀑玩过了,瞎眼不认也有了,复制粘贴刷屏了,竟然还没控到场
往日随便RS DYZ的风光一不在简直要了润大妈的老命

- 5535 - = =2015/8/29 20:48:00

润大妈说,我先去撕张生写冷静下

- 5536 - = =2015/8/29 20:49:00

润大妈压箱底的货翻完没,简单粗瀑玩过了,瞎眼不认也有了,复制粘贴刷屏了,竟然还没控到场
往日随便RS DYZ的风光一不在简直要了润大妈的老命
=======
hhhhhhh 我刚才就期待润大妈搬完压箱底的存货之后下一招是什么,结果居然还是没控到场,简直是心酸

- 5537 - = =2015/8/29 20:49:00

摸摸润O,不气,眼看要发shop了,多人几张慢慢撕

- 5538 - = =2015/8/29 20:49:00

还以为大麻婆又TV新闻上报了呢?原来挂两三个润饭

- 5539 - = =2015/8/29 20:50:00

润大妈都是处女座的强迫症,控场失败会难受得觉都睡不着的,保准再过几个小时组团来给dyz上一遍RS把场控回来?wwww

- 5540 - = =2015/8/29 20:51:00

哪有掐润大妈啊,dyo都被掐懵逼了,39楼润大妈来晚了

- 5541 - = =2015/8/29 20:51:00

撕完生写200转卖周边还赚差价哦

- 5542 - = =2015/8/29 20:51:00

润公举把新闻当亲爹就快去看看你家铺天盖地的闪婚新闻去吧

- 5543 - = =2015/8/29 20:52:00

倒卖赚差价简直不能更ex,说好的润担绝对不会去个展的呢

- 5544 - = =2015/8/29 20:54:00

挂两三个润饭多小的事,大妈才看不上,微博转发清理门户的正常人怎么能跟控场揷口的公举比

- 5545 - = =2015/8/29 20:55:00

润大妈把压箱底的存货全甩了出来还是没控到场,心疼公举

- 5546 - = =2015/8/29 20:56:00

买麻智ZB的那些SB这次是该挂挂了

- 5547 - = =2015/8/29 20:58:00

是的,人家买着撕买着倒卖转差价233

- 5548 - = =2015/8/29 20:58:00

现在还不到半夜,阴沟生物控场的时候还没到

- 5549 - = =2015/8/29 21:00:00

吓死人了,怪不得润大妈买了撕着玩解压呢,润大妈压力真挺大的毕竟要在阴沟控场

- 5550 - = =2015/8/29 21:00:00

麻智的ZB都要去买,简直贱得没边了

- 5551 - = =2015/8/29 21:01:00

咦?润大妈这是换了一种姿势继续?

- 5552 - = =2015/8/29 21:02:00

润O今晚该消停了吧,好好庆生表DT就谢公举隆恩了

- 5553 - = =2015/8/29 21:02:00

润大妈在演悲情戏码,这是第几幕了?润大妈浑身是戏啊,老戏骨了

- 5554 - = =2015/8/29 21:02:00

踩死买麻智ZB的贱货,踩死一个是一个

- 5555 - = =2015/8/29 21:03:00

买麻智ZB的那些SB这次是该挂挂了
=====
可惜人被挂的理由好像和公举想的不一样,公举才不管,不耽误公举摆清高样

- 5556 - = =2015/8/29 21:03:00

戏挺足啊233333

- 5557 - = =2015/8/29 21:03:00

ls忘了今晚娇兰vtr可是有交集哟

- 5558 - = =2015/8/29 21:04:00

ls指53l

- 5559 - = =2015/8/29 21:04:00

润大妈失心疯了,请大妈对着该贱货的本命上RS 2333333

- 5560 - = =2015/8/29 21:05:00

公举连人正常紫担挂人的理由都要DT,还必须曲解贴给自己,要点脸

- 5561 - = =2015/8/29 21:06:00

别耽误大妈演戏,正欣赏精湛的演技呢

- 5562 - = =2015/8/29 21:07:00

看吧,贱货买了麻智的ZB,还要连累本命被RS

- 5563 - = =2015/8/29 21:08:00

精神胜利法第N幕开演,导演编剧演员都是公举真厉害

- 5564 - = =2015/8/29 21:09:00

大妈赶紧告诉sbr不许收帽子

- 5565 - = =2015/8/29 21:11:00

润大妈无论什么姿势都能看得出对dyz满满的恶意,也是可以,果真心里真阴毒

- 5566 - = =2015/8/29 21:12:00

阴毒可惜也没TV新闻出道

- 5567 - = =2015/8/29 21:13:00

大妈又开创第n种精神胜利法,鼓掌啪啪啪

- 5568 - = =2015/8/29 21:15:00

润大妈在TC揷口这种小地方呆着果断屈才了,去霓虹保准能大干一场

- 5569 - = =2015/8/29 21:16:00

SJB,麻智的ZB都去买

- 5570 - = =2015/8/29 21:17:00

把RS爱豆当日常的润大妈比差评野婆高贵?
自家是一两个JP,别家就整个饭群都是JP,你两嘴一张盖章公举鉴定

- 5571 - = =2015/8/29 21:18:00

润大妈连围脖都不敢上真身,还去海那边?还是让它们就在揷口当世界POLICE

- 5572 - = =2015/8/29 21:18:00

别理那个失心疯润大妈了,我看她是控场不了已经完全疯了,只会不断复读机,没准是在精神病院里上的网,点蜡

- 5573 - = =2015/8/29 21:21:00

麻婆为什么也待在XQ的阴沟里啊

- 5574 - = =2015/8/29 21:23:00

润大妈第7幕戏,开始找yp谈心了233333333

- 5575 - = =2015/8/29 21:23:00

大妈被dyp抢先tv出道截和,年年不忘怀恨至今hhp

- 5576 - = =2015/8/29 21:24:00

在微博踩完你同类再来揷口围观大妈疯态,一看一个准

- 5577 - = =2015/8/29 21:24:00

因为润大妈先犯贱被挂,润大妈又总躲在垃圾场嗡嗡飞,来踩一脚润大妈总没问题吧,放心过两天没功夫理润大妈了,大妈还是可以重新控场的,公举别急www

- 5578 - = =2015/8/29 21:26:00

麻婆要踩那SB随便踩,一个压来压去的脑残CPF才对大麻婆的喟口

- 5579 - = =2015/8/29 21:28:00

润大妈绞尽脑汁想招的样子看着都替它难受,盖章你赢

- 5580 - = =2015/8/29 21:28:00

哟,润大妈这是把这润大妈又洗给别家了啊,瞎子才看不出来那货谁本命,
不过润大妈这次没直接把自家JP洗成是DYP ZGZS就是为了黑小公举已经算进步了

- 5581 - = =2015/8/29 21:30:00

咦?润大妈,话说DL贴的那好几个润大妈可是货真价实的O啊,润大妈又想换哪个姿势洗?

- 5582 - = =2015/8/29 21:31:00

盖章那位疯大妈,你赢了,再不给盖章,润大妈要被活活气死了

- 5583 - = =2015/8/29 21:31:00

别理那个失心疯润大妈了+1

- 5584 - = =2015/8/29 21:37:00

盖章润大妈赢了,xq还是那个任润大妈洗脑的xq

- 5585 - = =2015/8/29 23:37:00

sbr今天生日就不能消停点儿吗………

- 5586 - = =2015/8/29 23:43:00

LS你不TL都两个小时没人回了好么

- 5587 - = =2015/8/29 23:55:00

sbr今天生日就不能消停点儿吗………
================
1.准确的说SBR是明天过生日,除非LS霓虹在住
2.到你回之前这L消停俩小时了
3.已经盖章战斗结束润O赢了,回家安静撕生写享受胜利表出来DT,妥妥消停
表我自己也希望这L消停,我都心疼SBR了

- 5588 - = =2015/8/30 12:26:00

盼着出丑闻的润大妈,大概觉得这团解散了比较爽,变成KK那样润大妈能高朝死

- 5589 - = =2015/8/30 13:39:00

送走前辈,已经盖章润大妈赢了,让润大妈开心的一边庆生一边撕生写欢庆胜利去吧

- 5590 - = =2015/8/30 18:07:00

润大妈真是各个贴里流窜犯贱

- 5591 - = =2015/8/30 21:26:00

偷某KO桌面截屏,太可怕了...

- 5592 - = =2015/8/30 21:28:00

KO在这楼里找存在感是有多贱?之前那个消停了两小时又TL的也是KO吧?!

- 5593 - = =2015/8/30 22:22:00

心疼KOO走错楼23333

- 5594 - = =2015/8/31 13:49:00

猪油膏大妈连公公都丢出来转移视线,好好笑

- 5595 - = =2015/9/7 16:54:00

看来某家映画L又掉皮了,才去配后备就来ZB犯贱,真是报应不爽

- 5596 - = =2015/9/7 17:00:00

可不绿婊子不也掉皮吗?浑水摸鱼很爽吧,所以才反噬给爱豆导致那么废

- 5597 - = =2015/9/7 17:02:00

狗欧一掉皮,整个世界都清静了
就说ZB寄生虫狗欧怎么消停了呢,原来是躲在公共L到处挑
爱豆没格到处配,自己也四处犯贱也是神同步hhp

- 5598 - = =2015/9/7 17:02:00

可不绿婊子不也掉皮
=====
帮画重点,狗O露真身啦

- 5599 - = =2015/9/7 17:04:00

恭喜狗O有了专L,终于不能无忧无虑的cos犯贱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录