『嵐』相葉雅紀「水川あさみと純愛」一部始終

397100条/页,4页

1 2 3 4
您是第44607位读者

201 = =2010/2/5 9:31:00

2010日本映画012号:水川麻美主役机器护士----I am←难道炒这个?!1·23上映的

要真是她家事务所炒,还真是够JP的了!

202 = =2010/2/5 9:33:00

水川45所咋回應了?

203 = =2010/2/5 9:33:00

2010日本映画012号:水川麻美主役机器护士----I am←难道炒这个?!1·23上映的

=====================

真是的话,anti死这个女人和她的事务所

204 = =2010/2/5 9:34:00

水川45所咋回應了?
-----
说是去看同一栋楼的XXX

205 = =2010/2/5 9:35:00

http://www.ntv.co.jp/zoomin/enta_news/news_1610289.html?list=1&count=

嵐?相葉と水川あさみの熱愛現場をフライデーがキャッチ

2月5日 5時20分?更新

人気アイドルグループ嵐の相葉雅紀(27)と女優の水川あさみ(26)の密会現場を5日発売の写真週刊誌「フライデー」が、キャッチした。記事によると、交際が始まったのは3年ほど前。破局した時期もあったが、昨年10月ごろから相葉の自宅マンションを訪れる水川の姿が目撃されているという。同誌は、マスク姿で周囲を警戒しながら相葉のマンションに現れた水川の様子を、写真付きで報じている。水川の所属事務所は本サイトの取材に対し、「記事にも書いてあるのですが、同じマンションに仲がいい前田愛さんが住んでいるので、遊びに行っただけ。相葉さんが同じマンションに住んでいるのは、本人も私どもも存じあげませんでした

206 = =2010/2/5 9:36:00

=====================

真是的话,anti死这个女人和她的事务所

==============

不用想了就是炒呢。

每次这女的一有点事,必定带上叶子来一圈。

CTND个真是死皮赖脸啊

207 = =2010/2/5 9:36:00

218这样的,炒炒绯闻对他利大于弊

208 = =2010/2/5 9:38:00

207L

外面X的没地方啦?来这NC

209 = =2010/2/5 9:38:00

民放一上新闻
基本就认了
不管真假,洗脑效果已经达到了,不信的也就饭吧
本身明星的形象和工作就是完全依赖媒介传播

-------

上了民放新闻,是因为这件事正规报纸登了,各电视台读报环节都会读,于是就上电视了

以前同团那位不是更没图没真相,就是因为日刊登了,才上了电视新闻

要只是f杂之类的八卦杂登,再有图有真相也上不了电视新闻

210 - -2010/2/5 9:38:00

摸摸叶子,现在对这个女人真是讨厌到极点了~~~

211 = =2010/2/5 9:38:00

==========
大清早的别逼我给你上RS

212 = =2010/2/5 9:40:00

=================

炒也要换个档次高点红点的好伐

213 = =2010/2/5 9:41:00

求教207.218咋样的?啥利啥弊?

214 = =2010/2/5 9:49:00

ZB女优靠边站

有叶子大图哇?

215 = =2010/2/5 9:58:00

民放一上新闻
基本就认了

-------

上了民放新闻,是因为这件事正规报纸登了,各电视台读报环节都会读,于是就上电视了

以前同团那位不是更没图没真相,就是因为日刊登了,才上了电视新闻

------------------------------------------------------

红的人被F杂报FW不都会被读报吗,没什么大惊小怪的吧.

非这家,我觉得218快有资源了

216 = =2010/2/5 10:01:00

就这么几张图..........

最好真的一部始终,别再有后续了

217 = =2010/2/5 10:04:00

民放一上新闻
基本就认了

-------

------------------------------------------------------

红的人被F杂报FW不都会被读报吗,没什么大惊小怪的吧.

非这家,我觉得218快有资源了

---------

读报,是读报纸不是读杂志

这次各电视台读的不是F杂,是报纸“スポーツニッポン”

218 = =2010/2/5 10:04:00

07年刚传的时候 我还很DJ水川

传到现在是彻底EX了 有完没完

希望是爱拔有资源了

219 = =2010/2/5 10:05:00

资源许愿

玛丽玛丽轰

220 ==2010/2/5 10:06:00

炒也要换个档次高点红点的好伐

=============

叶子家有被害妄想吧

以前洗脑水川是自家媳妇

现在又想洗人家经常借他家炒作

还嫌弃别人档次不高不红好像自家多高级似的

过两天要是叶子有资源了还不定是哪边想炒作呢

221 = =2010/2/5 10:06:00

想要攻占218的.晚了T.T

222 = =2010/2/5 10:07:00

原来活生生由DJ变成厌恶就是这样的感觉

223 = =2010/2/5 10:07:00

装毛路人啊
囧死

224 = =2010/2/5 10:07:00

过两天要是叶子有资源了还不定是哪边想炒作呢

==========

借您吉言了!

您说的都是真理!

225 = =2010/2/5 10:09:00

这年头,218家还嫌弃水川了…

226 ==2010/2/5 10:10:00

感觉是小泉大妈那次有点像

这种也算FW?

227 = =2010/2/5 10:12:00

==========
可不敢嫌弃多好一女人啊
你也这么觉得是不
我家配不起你家idol肯定配的上
快抱走吧

228 = =2010/2/5 10:13:00

================================

你又是哪位

路人们都X走吧 = =

229 = =2010/2/5 10:13:00

这年头,ZB女优O也开始蹬鼻子上脸了

230 = =2010/2/5 10:14:00

水川比218红好了吧

fw是218借光好了吧

231 ==2010/2/5 10:14:00

就算是嫌弃了用得着鹿人管嘛

再说了别上升到饭群

我一218家萌BG的都憋到现在了ORZ

亲友anti的要死 我萌的要死 = =|||

232 = =2010/2/5 10:16:00

==================

几天前有人嫌我家姑娘爱把水川往自家揽,现在GN您又觉得218家嫌弃人家

要是水川O就右转WZ SZB,要是觉得高攀了,想踩我家就出门开贴光明正大踩

233 = =2010/2/5 10:16:00

记得他家老饭这BGdj的多

234 = =2010/2/5 10:18:00

我是生生从54不知道这么个“东西”存在

到现在深深anti致死这个“死东西”。

这女的真是,我就嫌弃就anti就说她不是个东西了

爱咋咋地!

235 = =2010/2/5 10:20:00

YJ来指点新饭了?

236 = =2010/2/5 10:20:00

我就是老饭,没dj过这女的。
但也一直54她来着,一直没图没真相,谁会当她是个事。
不过这没图没真相也能这么赖皮赖脸的一直炒!
还dj她,我现在anti她都觉得是轻的!

237 = =2010/2/5 10:21:00

=========
本来DJ的
被这一年来的炒作给恶心到了
简直恶心死了

238 = =2010/2/5 10:23:00

我就是老饭,没dj过这女的。
但也一直54她来着,一直没图没真相,谁会当她是个事。
不过这没图没真相也能这么赖皮赖脸的一直炒!
还dj她,我现在anti她都觉得是轻的!
================
指不定是真的呢
还是现在表把话说太死
一句话
有耐心的多等几年 总归有真相
前提是那时候还饭着的话

239 = =2010/2/5 10:24:00

生生从DJ她到现在ANTI

这炒的太恶心了

240 = =2010/2/5 10:25:00

哪天有真相我就dj

像现在这样没真相我就anti

241 = =2010/2/5 10:25:00

搜狐娱乐讯 2月5日 相叶雅纪和水川麻美恋人关系明朗 拍拖遭跟拍
???? 搜狐娱乐讯 杰尼斯人气天团岚成员相叶雅纪和女优水川麻美的恋人关系逐渐明朗,据最新消息,於2月5日发售的周刊《Friday》独家拍到了两人热恋照片,也令近日与二宫和也、长泽正美的多少角关系终於可以水落石出。

???? 该杂志的文章标题为《岚相叶雅纪与水川麻美的纯爱》,加上有照片为证,相信两人未来出席公开活动时会遭到媒体新一番的“狂轰乱炸”。仔细看来,水川岚其他成员也颇有渊源。

???? 樱井翔:水川麻美生日聚会当晚,樱井也驾车前往祝贺。

???? 松本润:和水川是崛越学校的同级生。

???? 二宫和也:上周刚被《周刊女性》报道两人在东京某火锅店单独密会。

???? 相叶和水川早前就传出拍拖的消息,曾有知情人陆续透露两人一同逛街购物,水川陪伴男友爸爸出行。

???? 值得一提的是,和长泽正美、小泉今日子、北川景子等杰尼斯系偶像“过去现在时女友”遭事务所排斥不同的是,从水川得到多次与杰尼斯艺人等合作机会就可以看出,杰尼斯高层颇赏识这位不算是第一眼美女的女星。“或许这意味著她与相叶的关系已经得到杰尼斯的认可”。(舍人/文)

242 = =2010/2/5 10:25:00

行了,反正也没真相,没啥说的,沉了吧

243 = =2010/2/5 10:26:00

放心,218这回头只要一有资源
你保证不ex了
下次还盼着炒呢XD

244 ==2010/2/5 10:26:00

简体字新闻西奈

245 = =2010/2/5 10:27:00

========================
那时候颇DJ
到后来无感
到现在ANTI
传了3年就这样。。。。。

246 = =2010/2/5 10:27:00

指不定是真的呢
还是现在表把话说太死
一句话
前提是那时候还饭着的话
===============
真的我照样anti,不为别的就为一个“没完没了”炒作
你要真是真的就安安静静的来,别一上通告一自己宣传,就开始炒!
一句话!这行为就是让人来anti她的,一点便宜得不到!
我饭10年了,饭不饭着以后,未来谁也不知道。
单纯这种行为才是anti她的主因!

247 ==2010/2/5 10:28:00

一年来的炒作究竟是什么

总结一下呗

看究竟哪家炒什么了

网络uwasa不算

水川跟山风其他人的关系、跟J家其他人合作都算借218炒了

难道不是每次人家跟别人的帖里

218家loli以及以前被媳妇论洗脑的路人都老去搅和吗

最典型的就是33

人244老久不上剧有群众萌下亲友+33BG还有人去KY

248 = =2010/2/5 10:28:00

当然也可以说成是为了二狗劈腿转移视线

249 = =2010/2/5 10:28:00

指不定是真的呢
还是现在表把话说太死
一句话
前提是那时候还饭着的话
=========================
非你LS
就算是真的又怎么样?
难道就高贵得不能ANTI了。

250 = =2010/2/5 10:29:00

你保证不ex了
下次还盼着炒呢XD

=====================================

想黑的请X走出去黑

女优O也很EX

251 其实2010/2/5 10:31:00

anti自家喜欢的人自己不觉得难受么

252 = =2010/2/5 10:31:00

247l我懒得po你那一大段的东西

就告诉你,你说的是日本吗

你知道日本那边的多少东西。

装路人也装的专业店。

黑黑也职业点好不

253 = =2010/2/5 10:32:00

行了随便了

反正真的假不了假的真不了

也没那个力气去anti个女优

爱炒就炒,也不影响我继续苏他

时间是检验真理的唯一标准

254 = =2010/2/5 10:32:00

218家有的loli是挺可笑的
自黑着找存在感

255 = =2010/2/5 10:32:00

你保证不ex了
下次还盼着炒呢XD
======
真正给恶心到的可不是这次
要真是218他来资源
就盼着下次事务所别找她了

256 = =2010/2/5 10:33:00

摆明了女方炒的啊 看f雜那圖第一行 写水川是映画多拉马活跃的女优 真表脸

257 = =2010/2/5 10:33:00

其实这姑娘就是跟J家合作和私交太多了点存在感高了点而已

然后某家又老觉得人是因为他家的关系而存在

然后就ex人家了

258 = =2010/2/5 10:33:00

218家有的loli是挺可笑的
自黑着找存在感
--------------
单纯觉得没有你可笑,真的

259 = =2010/2/5 10:34:00

难道不是每次人家跟别人的帖里

218家loli以及以前被媳妇论洗脑的路人都老去搅和吗

最典型的就是33

人244老久不上剧有群众萌下亲友+33BG还有人去KY

有人嫌我家loli爱揽水川,还有人嫌我家GN anti水川

想黑就直接黑,拐弯抹角的也统一下意见 说说想让我家姑娘怎么做

260 = =2010/2/5 10:34:00

257真理了

261 = =2010/2/5 10:35:00

anti自家喜欢的人自己不觉得难受么
==============================
这位LOLI。。。。。。。请GUN

262 = =2010/2/5 10:36:00

这楼里上帝的妈都太可爱了,挨个死掐把脸

263 = =2010/2/5 10:38:00

喷了257,你不HD,表点破啊

264 = =2010/2/5 10:38:00

炒个fw和资源有毛个关系

265 = =2010/2/5 10:38:00

这l好多替水川打抱不平的,水川也人了j家了?

266 = =2010/2/5 10:39:00

============================================

是各种小道新闻替她找的存在感

如果新闻里没牵连他的名字我们也没那么有空去EX人家

267 = =2010/2/5 10:39:00

257确实真理

我家人不以我家idol为中心难道还以你家idol为中心吗

炒得多了难免不ex

你家要是摊上你肯定也ex

268 = =2010/2/5 10:42:00

其实这姑娘就是跟J家合作和私交太多了点存在感高了点而已

然后就ex人家了

257L姑娘,等你家也和哪位女优上了报纸,中间加颗红心,民放溜一遍的时候,看好你也云淡风轻的来一句

觉得人是因为他家的关系而存在

269 = =2010/2/5 10:42:00

真的我照样anti,不为别的就为一个“没完没了”炒作
你要真是真的就安安静静的来,别一上通告一自己宣传,就开始炒!
一句话!这行为就是让人来anti她的,一点便宜得不到!
排这个
如果不是真的,45所跟那女人都死表脸;如果是真的更恶心,整天借恋人炒作多JP啊 218已经被BG绯闻害得够惨了
无论是不是真的,都彻底anti这女人 凸

270 = =2010/2/5 10:42:00

路人能不能别这么替我家操心

我家姑娘dj也好,anti也好

关您什么事啊

271 = =2010/2/5 10:44:00

218家不用这么急着愤慨,水川的绯闻,这次爆图之前还真没怎么拉着他炒过
前段时间还在炒二狗水川、甜心水川蕾丝边都出来了
估计这次F杂是急了,开攻了= =

272 = =2010/2/5 10:46:00

269你可以cos的再像点

然后你是不是又要很傻很天真的回我我不是cos?

收起你那无辜的双眼吧好歹不能盖棺定论ex的也是炒作不至于给那女优上RS

273 = =2010/2/5 10:46:00

如果新闻里没牵连他的名字我们也没那么有空去EX人家

----

要真没一点关系为什么要牵连到218不是牵连到283啊

只想享受甜蜜不想承担责任

那就至少请保密工作做得再高级一点

274 = =2010/2/5 10:47:00

218被BG害的很惨那次不是fw
是他的真相…谁也别怪

275 = =2010/2/5 10:49:00

只想享受甜蜜不想承担责任

==================

这脑内的……

还是那句话,水川O就WZ SZB,ZB也不是你的地盘

要是GN你就看不惯218的话何必这样,看好你开贴专门黑

276 = =2010/2/5 10:50:00

是他的真相…谁也别怪
=====
+1

277 = =2010/2/5 10:51:00

如果不是真的,45所跟那女人都死表脸;如果是真的更恶心,整天借恋人炒作多JP啊 218已经被BG绯闻害得够惨了
无论是不是真的,都彻底anti这女人 凸
如果你是loli那圈走你,要发泄请回bo
如果你是cos黑,那么请自由的

278 = =2010/2/5 10:52:00

就算是嫌弃了用得着鹿人管嘛

再说了别上升到饭群

我一218家萌BG的都憋到现在了ORZ

亲友anti的要死 我萌的要死 = =|||

--------

我悄悄排你一下吧

279 ==2010/2/5 10:53:00

排257L~

280 双眼皮er2010/2/5 11:07:00

想起那个山寨ARASHI某期是水川做的嘉宾...

281 = =2010/2/5 11:10:00

----

你能不能别那么穿= =,整个事件就因为这个引起的= =

282 = =2010/2/5 11:12:00

----

-----------

为毛?

283 = =2010/2/5 11:13:00

----

-----------

为毛?

水川做了yaya岚的嘉宾-----一时兴起找了二狗吃饭-------水川二狗被爆------水川、长泽、二狗三角--------相叶水川纯爱一部始终反驳

284 = =2010/2/5 11:13:00

----

-----------

为毛?

=====

水川看了yayaarashi觉得很有趣 所以找nino吃饭

然后被周女东体一通乱写

f杂对抗 就甩图出来了呗

285 = =2010/2/5 11:16:00

水川做了yaya岚的嘉宾-----一时兴起找了二狗吃饭-------水川二狗被爆------水川、长泽、二狗三角--------相叶水川纯爱一部始终反驳

-------------------------

俺小白了

286 ==2010/2/5 11:18:00

===========

太狗血了

287 = =2010/2/5 11:23:00

================================================================

像编故事一样。。。

288 = =2010/2/5 11:25:00

水川看了yayaarashi觉得很有趣 所以找nino吃饭

====

这原因杂上写了?难道不是XQer脑内?

289 ==2010/2/5 11:38:00

我其实就想吼一句:那个第一张的218实在是太TM帅了

我家要是平时能有这气势,估计我做梦都能笑了~~~

290 = =2010/2/5 11:46:00

那我能说第二张真是太美丽了吗

那十字拖那造型,。潮人

291 = =2010/2/5 11:57:00

LS两个218家的快圈走,Orz 还嫌不够乱

292 ==2010/2/5 12:01:00

这有啥乱的

不知道你们在意啥

顺便:我不是218家的

我还没有那闲心COS~~~~

293 我添2010/2/5 12:02:00

水川长泽疑似GL——水川做了yaya岚的嘉宾-----一时兴起找了二狗吃饭-------水川二狗被爆------水川、长泽、二狗三角--------相叶水川纯爱一部始终反驳

294 = =2010/2/5 12:03:00

又是对眼,没你家事你进来DT个什么劲啊

295 = =2010/2/5 12:06:00

是他的真相…谁也别怪
=====
+1
============
IDOL自己选的
外加不注意爆了出来
还怪女人干吗
想想自己吧

296 = =2010/2/5 12:09:00

是他的真相…谁也别怪
=====
+1
============
IDOL自己选的
外加不注意爆了出来
还怪女人干吗
想想自己吧
------------------------------
+1

297 单纯想问2010/2/5 12:13:00

第一张图里,218后面的那个脑袋是谁?

298 = =2010/2/5 12:13:00

真是DT成性,还没完没了了

299 = =2010/2/5 12:18:00

路人赶紧走吧,谢谢你们啦

没事少来JJWW

300 = =2010/2/5 12:20:00

水川好歹不停主役

谁借谁炒还不一定

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

397100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录