小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 >
您是第3303774位读者

- 60556 - = =2019/1/14 14:50:03

这件事旬团饭都气死了吧,还会帮买2333

- 60557 - = =2019/1/14 14:50:30

牛姨内部打一架吧,前面不是是zb行为别上升饭群吗,但有的牛姨说出的话只想让人嘲到底2333

- 60558 - = =2019/1/14 14:50:38

你哪句话看到牛姨让你担销量?明明是在嘲牛姨又要出血ok?
====
客串而已还要担销量这种话说出来就是引嘲的,天经地义的事情反倒还委屈了你牛是吗?
============
这不是正在嘲牛姨惨么????我的天阅读理解你是不是都弃考???

- 60559 - = =2019/1/14 14:50:57

我管你得罪如何不得罪如何呢,陈述事实而已www你大可说对牛来说得不得罪别家饭已经无所谓了,嘛也是事实

- 60560 - = =2019/1/14 14:51:22

洗碗不配和006平起平坐罢辽

- 60561 - = =2019/1/14 14:51:44

514这话建议你去跟阿姨说
===
阿姨心里很清楚啊,所以骚操作不断,在阿姨心里牛团也是废物

- 60562 - = =2019/1/14 14:52:22

没想到xttf在wb上这么多,syo应该低估了

- 60563 - = =2019/1/14 14:52:56

很公平,收视西丸担,销量牛担

- 60564 - = =2019/1/14 14:53:01

牛姨惨个鬼,抢了别家tie,得了便宜还卖乖

- 60565 - = =2019/1/14 14:53:22

之前屯tie的那个,不管是yasu还是剧本身,本质都nbcs,tie了也无所谓了
西丸这个,人15周年,好歹是个月10,就给别团tie了,也是不懂

- 60566 - = =2019/1/14 14:53:39

哦不是主啊,那收视也不用担,爽歪歪

- 60567 - = =2019/1/14 14:53:47

西丸不是主啊,担鬼个收视

- 60568 - = =2019/1/14 14:53:49

收视西丸也不担

- 60569 - = =2019/1/14 14:54:03

洗碗自己都是个配担什么收视

- 60570 - = =2019/1/14 14:54:15

人表脸天下无敌是一种境界,佩服牛这样cw缠身路人痛打落水狗连全j都得罪光的团,饭也可以口无遮拦

- 60571 - = =2019/1/14 14:54:30

这不是正在嘲牛姨惨么????我的天阅读理解你是不是都弃考???
===
吃姨爱吃撑了说惨,我知道你为什么看不懂人话了,因为你觉得牛团受委屈了,应该贴主的剧,那什么,打扰了

- 60572 - = =2019/1/14 14:54:44

所以这波操作西丸赚啊,饭不用掏钱也不用烦心收视

- 60573 - = =2019/1/14 14:54:47

并不想要这种便宜,并不领情

- 60574 - = =2019/1/14 14:55:17

西丸又不是主,别搞得跟月十是他的剧一样

- 60575 - = =2019/1/14 14:55:25

真的得了便宜还卖乖,所有强推之耻家的都可以说啊资源我也不想要的非要砸我头上,恶不恶心

- 60576 - = =2019/1/14 14:55:37

看不懂这种操作,干嘛要拿8团主的剧换团贴歌啊

- 60577 - = =2019/1/14 14:55:47

哦,还得说声谢谢是吧

- 60578 - = =2019/1/14 14:55:54

为了听op牛姨还得贡献收视呢,不爽ing

- 60579 - = =2019/1/14 14:56:15

并不想要这种便宜,并不领情
==
那你们集资还洗碗一个tie

- 60580 - = =2019/1/14 14:56:16

赚什么赚,自团15周年都没贴出个双A,明显nbcs

- 60581 - = =2019/1/14 14:56:22

不领情去跟阿姨说,便宜吃到嘴里了还嫌,不嘲不行啊

- 60582 - = =2019/1/14 14:56:24

为了听op牛姨还得贡献收视呢,不爽ing

贱不死你,挑货

- 60583 - = =2019/1/14 14:56:49

人表脸天下无敌是一种境界,佩服牛这样cw缠身路人痛打落水狗连全j都得罪光的团,饭也可以口无遮拦
======
全J心疼大包也是一种成就

- 60584 - = =2019/1/14 14:57:11

十周年有双A吗,你们是愿意单曲连发还是愿意出双A?

- 60585 - = =2019/1/14 14:57:17

那你们集资还洗碗一个tie

找阿姨,我们不领情

- 60586 - = =2019/1/14 14:57:45

阿姨两边不讨好

- 60587 - = =2019/1/14 14:58:07

月十的主题曲本来就是贴的j外好吗

- 60588 - = =2019/1/14 14:58:10

连个主深夜剧都不配的cw家强推成这样还想要双a,强推多少资源都是无底洞

- 60589 - = =2019/1/14 14:58:17

前一页说了吧?牛姨别得了便宜卖乖就只骂牛团不鸟牛姨,牛姨看来是学不会躺平了

- 60590 - = =2019/1/14 14:58:18

===
吃姨爱吃撑了说惨,我知道你为什么看不懂人话了,因为你觉得牛团受委屈了,应该贴主的剧,那什么,打扰了
===========
你又哪句看到我说牛应该主剧了???看来阅读理解全弃考,分都靠小作文挣了233333

- 60591 - = =2019/1/14 14:59:08

人表脸天下无敌

- 60592 - = =2019/1/14 14:59:29

找阿姨,我们不领情
===
吐出来再说不领情,都吃嘴里了不领情该你们跟阿姨谈谈白眼狼怎么养

- 60593 - = =2019/1/14 14:59:34

然而,j内路人嘲的也是牛团资源多有姨爱被强推,牛姨领不领情有影响吗?还是那句话:嘲就完事了

- 60594 - = =2019/1/14 14:59:59

吐也该阿姨操作啊,我们说吐阿姨就同意?

- 60595 - = =2019/1/14 15:00:32

嘲能改变什么呵呵

- 60596 - = =2019/1/14 15:01:28

牛姨怎么想nbcs,嘲的就是zb

- 60597 - = =2019/1/14 15:02:00

想嘲就嘲,我高兴,要有什么影响

- 60598 - = =2019/1/14 15:02:02

牛姨至少写个几万封要望再去j家大楼下面示威表这个tie再来说不领情,光会打嘴炮算什么

- 60599 - = =2019/1/14 15:02:11

你又哪句看到我说牛应该主剧了???看来阅读理解全弃考,分都靠小作文挣了233333
====
哪一句都散发出对客串的委屈啊,正是因为阅读理解好才看得出客串还得担销量这种让人翻白眼的话的引申意啊
可委屈死我们牛团了

- 60600 - = =2019/1/14 15:02:37

能改变心情,嘲嘲更快乐www

- 60601 - = =2019/1/14 15:03:16

吐也该阿姨操作啊,我们说吐阿姨就同意?
===
你们闭嘴就行啊,吃到嘴里的是牛团,骂的也是牛团有毛病?

- 60602 - = =2019/1/14 15:03:23

该写要望去示威的不应该是八姨太吗?你们不是自觉亏大了吗?

- 60603 - = =2019/1/14 15:04:12

不闭,闭了听你们单方面放p?做梦去吧

- 60604 - = =2019/1/14 15:05:06

该写要望去示威的不应该是八姨太吗?你们不是自觉亏大了吗
==
看来牛姨还是觉得自家赚了,那就别说什么不领情,不让嘲了

- 60605 - = =2019/1/14 15:05:18

那就牛团牛姨一起嘲呗,锁得死死的极品zb和jp饭群

- 60606 - = =2019/1/14 15:05:43

胡搅蛮缠牛姨真的每天上线诶wtmxs,很努力为大家制造笑料了

- 60607 - = =2019/1/14 15:07:23

所以八姨太对骚操作的正主不敢放屁只能在匿名区披皮嘲一下
真的 好感动

- 60608 - = =2019/1/14 15:07:55

然而嘲一嘲什么也改变不了

- 60609 - = =2019/1/14 15:08:25

知道阿姨这么爱牛我就放心了

- 60610 - = =2019/1/14 15:08:51

=====
看来牛姨有种,敢对zb动手,加油,等牛姨把得罪过的所有zb都打一顿2333

- 60611 - = =2019/1/14 15:08:58

但还是不领情

- 60612 - = =2019/1/14 15:09:26

接下来该无所谓牛姨上场了,要嘲就嘲,无所谓www

- 60613 - = =2019/1/14 15:09:51

看了看这两页emmmmm,也就是八姨太脾气好

- 60614 - = =2019/1/14 15:10:37

动什么手,太野蛮了,无视就完了,但不会在匿名区嘲人家,显得自己特别无助,真的

- 60615 - = =2019/1/14 15:10:46

牛姨一直车轱辘你们嘲也改变不了什么我们无所谓哈哈哈哈哈,真无所谓还会复读机无所谓吗2333333

- 60616 - = =2019/1/14 15:11:20

=====
看来牛姨有种,敢对zb动手,加油,等牛姨把得罪过的所有zb都打一顿2333
==
不如牛团zb,敢实名嘲前辈

- 60617 - = =2019/1/14 15:11:30

脾气不好又能怎么的?接着嘲?www

- 60618 - = =2019/1/14 15:11:41

又来了,出门踩到狗屎被恶心,骂了一句,狗屎:你这样显得很无助,有本事你该去咬狗

- 60619 - = =2019/1/14 15:12:35

千锤百炼出厚脸皮并且日常展示脸皮厚度的牛姨wtmxs

- 60620 - = =2019/1/14 15:13:13

踩到狗屎应该骂自己不长眼,屎又不能决定自己被拉在哪里,你骂屎有什么用?

- 60621 - = =2019/1/14 15:13:14

牛姨的画风基本上就是这样了,得了便宜卖乖,被嘲再艹下死鸭子嘴硬形象,而牛团还是那个扶不起的阿斗,牛姨的嘴炮才叫没有任何影响,不,不是没有影响,是拖后腿,牛团都那么努力讨饭了,牛姨还这么废说掏空就掏空了

- 60622 - = =2019/1/14 15:14:11

==
不如牛团zb,敢实名嘲前辈
===
锁了锁了

- 60623 - = =2019/1/14 15:14:21

真的把自己代人狗屎了,开始用为牛团洗白的路数来为狗屎鸣不平哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 60624 - = =2019/1/14 15:14:31

踩到狗屎应该骂自己不长眼,屎又不能决定自己被拉在哪里,你骂屎有什么用?

- 60625 - = =2019/1/14 15:14:55

主不了深夜,配剧都没人要只能蹭别团资源,牛团讨饭天赋max

- 60626 - = =2019/1/14 15:15:26

现在还嚣张的牛姨本质都是自私,真为n4着想的话早就闭麦了,死鸭子嘴硬只是驳不下自己的面子嘴上一时爽而已

- 60627 - = =2019/1/14 15:16:17

狗=阿姨
狗屎=?

- 60628 - = =2019/1/14 15:16:35

====
骂完爽啊,牛姨与其操心骂屎的人怎么做,不如担心下屎?屎可是很努力想变黄金的,但貌似牛姨很甘心让他们一直当屎

- 60629 - = =2019/1/14 15:16:37

谢谢毒奶,希望马上主剧资源报知,tie自家歌

- 60630 - = =2019/1/14 15:17:11

屎又不能决定自己被拉在哪里=牛团又不能决定阿姨给自己什么资源?真的是牛屎了,这位应该是牛黑吧xswl

- 60631 - = =2019/1/14 15:18:41

谢谢毒奶,希望马上主剧资源报知,tie自家歌
===
这不是牛姨自己表脸想求的资源吗,怎么成别家毒奶了。多大舞台丢多大人,牛团一直在废的路上从不令人失望2333

- 60632 - = =2019/1/14 15:18:46

牛团文春加解散,nb

- 60633 - = =2019/1/14 15:19:05

在匿名区这个费劲巴拉的……又能改变八团什么?快打开谷歌翻译写要望去啊

- 60634 - = =2019/1/14 15:19:06

在匿名区这个费劲巴拉的……又能改变八团什么?快打开谷歌翻译写要望去啊

- 60635 - = =2019/1/14 15:19:57

真的 好感动
------------
因为八姨太≠洗碗o,八姨太表示并不care洗碗配剧贴的谁家的歌

- 60636 - = =2019/1/14 15:20:27

牛姨没打算看剧,只买碟,别找存在感了

- 60637 - = =2019/1/14 15:20:43

牛姨现场表演用脸皮仰卧起坐hhhh不过好奇这位是哪家的老熟人,作家o还是syo?

- 60638 - = =2019/1/14 15:21:52

同样是十五周年,待遇差别为什么这么大

- 60639 - = =2019/1/14 15:22:15

还没骂完?继续闭眼遁走

- 60640 - = =2019/1/14 15:22:47

====
牛姨在这里嘴硬能改变牛团什么?牛姨这么快就忘了无料跨年的笑话啊,牛团的笑话可是真实存在的,都怪牛姨太穷太少2333

- 60641 - = =2019/1/14 15:24:19

为什么牛姨总质问别人能改变什么?路人开口就图个高兴,cw咖人人喊打,牛姨难道是觉得自己一张嘴能改变什么

- 60642 - = =2019/1/14 15:24:33

牛姨不需要改变什么啊!保持这样的姨爱就很棒啊!

- 60643 - = =2019/1/14 15:24:50

精神胜利匿名区被嘲改变不了什么的牛姨,能去搬箱让牛团销量好起来吗?那才是最大的笑话

- 60644 - = =2019/1/14 15:25:03

能这么说的牛姨绝对不觉得自家是笑话和全j之耻,虱子多了不痒嘛2333

- 60645 - = =2019/1/14 15:25:26

牛姨不愿意赶紧上书事务所啊,哈哈哈

- 60646 - = =2019/1/14 15:25:32

现在八姨太高兴吗?说了半天洗碗的剧还是贴了牛团的歌啊?

- 60647 - = =2019/1/14 15:26:05

对呀,牛姨潜台词是:我们不张嘴也有姨爱,你们张嘴也没姨爱,那么闭嘴看姨爱我们吧www

- 60648 - = =2019/1/14 15:26:28

牛姨不需要改变什么啊!保持这样的姨爱就很棒啊!
====
牛团哭了,人家可是想要姨爱转化成购买力的,奈何拖后腿牛姨甘心做一辈子屎

- 60649 - = =2019/1/14 15:27:18

如果销量和姨爱不能兼得,那还是要姨爱吧。不想混成靠在匿名区嘲别家出气的小可怜

- 60650 - = =2019/1/14 15:28:16

牛姨这是盖章牛团靠姨爱不靠饭了是吗?所以说烂泥何必硬要扶上墙,人家就爱在泥地里瘫着,哪天没了姨爱可别哭

- 60651 - = =2019/1/14 15:28:41

没姨爱肯定要哭

- 60652 - = =2019/1/14 15:28:47

。。。牛姨除了身怀姨爱,从哪个天涯海角得来的自信能嘲旬团

- 60653 - = =2019/1/14 15:29:26

牛姨何时嘲过旬团?

- 60654 - = =2019/1/14 15:29:59

不,这点牛姨押得很准,就跟我觉得sy绝对不敢退团一样,牛也不会失去姨爱的。毕竟他们现在这德行了还有姨爱,绝对不能用常理揣度

- 60655 - = =2019/1/14 15:30:05

说得你旬团没有姨爱一样,明明资源多得很

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<602 603 604 605 606 607 608 609 610 611 >
ZB回复请先登录