小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 >
您是第3301036位读者

- 61156 - = =2019/1/15 9:32:51

150l是给o还是扣姐,又想共沉沦,现在10+和倒数还是有区别的

- 61157 - = =2019/1/15 9:32:54

这和谁主没啥关系吧,你让小k主这题材也能拿这个收视

- 61158 - = =2019/1/15 9:33:02

成绩最好是只看最近的一部吗

- 61159 - = =2019/1/15 9:34:24

=====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈酸的牙齿都要掉了

- 61160 - = =2019/1/15 9:34:27

腹肌都要连续三季医疗月九了,根本不关心谁来主,只想靠题材自我拯救

- 61161 - = =2019/1/15 9:35:08

没看cyzo最新的怎么说的,这个企划一开始就不是为他搞的,是为别人搞的企划,后来j家给他的

- 61162 - = =2019/1/15 9:36:02

活在当下,盖章006是今年小三top

- 61163 - = =2019/1/15 9:36:57

觉得第一集好看,第二集再围观下

- 61164 - = =2019/1/15 9:42:40

铁板的意思不就是上保险,谁上都不可能收得差

- 61165 - = =2019/1/15 9:44:30

村妈上也是10+

- 61166 - = =2019/1/15 9:44:35

铁板的意思不就是上保险,谁上都不可能收得差
====
你太小看毒药了

- 61167 - = =2019/1/15 9:48:47

题材加成,不承认说不过去的

- 61168 - = =2019/1/15 9:49:22

收视看后续吧,现在不吹不踩,希望保持。但被说得还以为006戏份有多少,一番都不配了,看了第一话觉得正常啊,一般这种剧不都是以新人视角切人,引出业务水平奇高但孤傲的主角嘛,船越的角色戏份也不算多,只是一直在咆哮显得很有存在感。

- 61169 - = =2019/1/15 9:58:33

不错了 好好保持

- 61170 - = =2019/1/15 10:02:18

居然没跳水,不科学

- 61171 - = =2019/1/15 10:02:38

我也觉得006戏份不算少,算正常吧,车轱辘这个没意思

- 61172 - = =2019/1/15 10:16:17

没看cyzo最新的怎么说的,这个企划一开始就不是为他搞的,是为别人搞的企划,后来j家给他的
====
给谁的企划

- 61173 - = =2019/1/15 10:19:20

006小三top盖章

- 61174 - = =2019/1/15 10:21:03

收视10就能吹死了 可悲 小三都是fw

- 61175 - = =2019/1/15 10:21:54

====
给谁的企划
= = = =
前小三总top吧

- 61176 - = =2019/1/15 10:26:33

能别再发洗脑包了吗?几百页前就jd过的小作文又拖亚麻出来挑是没话题了吗?

- 61177 - = =2019/1/15 10:27:54

收视10就能吹死了 可悲 小三都是fw
============
fw还能上剧,你家不fw还没剧可上,是不是快气死了

- 61178 - = =2019/1/15 10:30:15

别拖被禁了,被禁自己采访中说接下来不想演严肃题材职业剧
006这部虽然算不上实绩,但是目前来说收的还不错,先恭喜一下

- 61179 - = =2019/1/15 10:33:23

小k的娘气质演这种题材你以为能收成这样?他只有隐藏面目演玄幻题材才能救

- 61180 - = =2019/1/15 10:35:22

非ls,单纯吐槽一句破解,是洼田春月九最新那篇提到这件事,我都看到了,不是几百年前那一篇,自己去考证一下再发言呗

- 61181 - = =2019/1/15 10:38:18

=====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈酸的牙齿都要掉了
=
其实应该改成小三谁主都这个收视才对,扣解太酸了

- 61182 - = =2019/1/15 10:38:47

又要轮题材
简单点,火九退社那位复仇剧收11+,隔了几个月的三部曲收6+

- 61183 - = =2019/1/15 10:39:00

能别再发洗脑包了吗?几百页前就jd过的小作文又拖亚麻出来挑是没话题了吗?
==
这个是最新的小作文又说了一遍,跟春月九洼田还有月九三季医疗同一篇,看准不准呗
另外之前的小作文也是最先报006冬月九的吧,算不上xnb

- 61184 - = =2019/1/15 10:42:28

yjgj,看了月九006演技还是可以,小k我觉得他后期有点人歧途了,其实之前演技挺自然的,有点可惜,还有就是这楼之前说过的,他角色总是选得不对,近几年这些里面山猫跟角色还算搭调,别的……

- 61185 - = =2019/1/15 10:43:31

非ls,单纯吐槽一句破解,是洼田春月九最新那篇提到这件事,我都看到了,不是几百年前那一篇,自己去考证一下再发言呗
====
单纯吐槽一句ls,破解非要洗这个是洗脑包的理由是啥?
为啥不是禸解不愿意承认是捡别家剩的企划才一定要洗是洗脑包?

- 61186 - = =2019/1/15 10:45:21

亚麻又不傻,一直演差不多的题材限制戏路吧,但是置换资源估计也是有可能的,006拿亚麻置换的资源,果然是前亲友剪不断理还乱2333

- 61187 - = =2019/1/15 10:46:11

之前那篇小作文说原定让亚麻来演但是cb已经映画化预定所以换了006,新小作文写的难道不是和之前一样的内容?难不成有新的?能不能放过亚麻了,根本不属于你小三团

- 61188 - = =2019/1/15 10:47:45

cb已经映画化预定所以换了006
=====
那都是两年前的事了吧,006那时候就预定月九了?

- 61189 - = =2019/1/15 10:48:32

义气的综艺里提了,连多主演提前至少一年半定主役

- 61190 - = =2019/1/15 10:48:51

006阿姨亲儿子

- 61191 - = =2019/1/15 10:48:51

破姐还得盯着小作文才行?关我家屁事的东西就得关注啊,谁演的你们讨论谁,你们小三的top自己慢慢争

- 61192 - = =2019/1/15 10:50:05

到底是谁拖亚麻对准了踩好吗,这楼有ro和对006新剧有兴趣的人想讨论他吗

- 61193 - = =2019/1/15 10:50:07

送走亚麻,跟他没关系

- 61194 - = =2019/1/15 10:52:22

人家拖亚麻不过是想证明006是阿姨强推,我家上我家也行,自己猜哪家拖的呗

- 61195 - = =2019/1/15 10:52:33

亚麻职业恋爱题材实绩小三望尘莫及 下面可以换个社会题材演

- 61196 - = =2019/1/15 10:54:46

送走吧,披皮拖人,复读的自己清楚

- 61197 - = =2019/1/15 10:55:33

每日一问小k的新剧怎么还没消息,头发都快过肩膀了吧

- 61198 - = =2019/1/15 10:55:58

那个新木幼子的确很烦人,演技太差劲

- 61199 - = =2019/1/15 10:56:30

到底是谁拖亚麻对准了踩好吗,这楼有ro和对006新剧有兴趣的人想讨论他吗
====
ls倒是说说破姐除了抱人撇清关系踩了谁要你指路对准踩?莫名其妙被拖还得买莫须有的单,你们小三争top自己内部打架去,亚麻并不需要你们的兴趣,不拖来当枪就谢天谢地

- 61200 - = =2019/1/15 10:58:28

185l就踩了ro,小三哪家对亚麻有兴趣对准了楼层踩,每次说得好像小三全要抱着亚麻不走似的,可笑不可笑

- 61201 - = =2019/1/15 11:00:31

第一个楼层提到的只说了别人,明显不是想拖亚麻,只是想证明这个企划是阿姨给的,重点在于踩006

- 61202 - = =2019/1/15 11:00:39

真的很好奇,破jj这上目线,天天说自担跟小三一点关系都没有了还每时每刻蹲楼被害妄想症,口嫌体正直?

- 61203 - = =2019/1/15 11:02:02

006这个会有续集吧

- 61204 - = =2019/1/15 11:02:44

185l就踩了ro
====
那叫踩?一个合理推测你说开ty都比说踩有信服力。其次拖亚麻不够拖破姐,有人顺回你们内部还扯着破姐不放,看来打定主意要破姐参与进来?

- 61205 - = =2019/1/15 11:03:04

这才第二集,到底哪家这么迫不及待想捧杀啊?收上15了再来畅想续集ok?

- 61206 - = =2019/1/15 11:03:39

小k现在不行,演啥都很一言难尽

- 61207 - = =2019/1/15 11:04:00

才两集就想着续集啦,无力吐槽

- 61208 - = =2019/1/15 11:04:49

拖亚麻的心肝糊穿,废话那么多干嘛,亚麻抱走了

- 61209 - = =2019/1/15 11:04:56

第一个楼层提到的只说了别人,明显不是想拖亚麻,只是想证明这个企划是阿姨给的,重点在于踩006
= = =
请破解禸姐对准那个楼层rs吧

- 61210 - = =2019/1/15 11:05:11

po抱人就得了,反踩别家一脚还喊着全世界都倒贴亚麻这作风2333

- 61211 - = =2019/1/15 11:06:05

真的很好奇,破jj这上目线,天天说自担跟小三一点关系都没有了还每时每刻蹲楼被害妄想症,口嫌体正直?
===
被害妄想是指没有发生的事情臆想发生了,感情亚麻没被拖?破姐早就上胸禁了,耐不住你们虐恋啊,ls要是能打个包票说以后再也没人拖亚麻,破姐保证不给眼神

- 61212 - = =2019/1/15 11:06:42

小k之前收视比006高多了 这两集10就吹捧小三第一人太早了

- 61213 - = =2019/1/15 11:06:45

亚麻被嘲资源红人风向标这么多年,终于扬眉吐气,理解一下

- 61214 - = =2019/1/15 11:09:00

= = =
各位,不开ty,破解可以对准ls rs吧,没意见吧,ls你爱豆凉了

- 61215 - = =2019/1/15 11:09:06

小k至少以前创过高收视记录 006有啥 就想小三第一人笑死

- 61216 - = =2019/1/15 11:09:45

都承认开ty了不叫踩叫什么?不然乱开ty的目的是要干嘛?明显在胡猜有没有居心我不说什么,还好意思说合理推测,轮到亚麻的时候就是朝小三家乱开枪

- 61217 - = =2019/1/15 11:10:21

006这满脸褶子老成这样想靠剧翻身异想天开了又不是演技派

- 61218 - = =2019/1/15 11:10:55

对准rs好,完全没意见

- 61219 - = =2019/1/15 11:11:04

上面一直cue破姐的如果是ro姐就聪明点别再拖亚麻和破姐,很明显有人就是要挑这两家,小三top之争腥风血雨2333

- 61220 - = =2019/1/15 11:11:17

说合理推测那个的确傻逼,亚麻抱走了,你们对着那层骂吧

- 61221 - = =2019/1/15 11:12:13

顺着本页第一个扯策划的那层去找了cyzo原文,说的明明是原定亚麻,但是cb映画化所以一开始就排除了亚麻,后来选了006,阅读理解直接做成阿姨给的可还行?

- 61222 - = =2019/1/15 11:12:22

各位jj,跨栏吧,不关注j内的,要么不来黑白,要么像我随意看看,发言欲没那么强
挺烦蹲这楼的,不知道是多但还是cos,或者真的是xxj,无所谓
人抱走,其他随意

- 61223 - = =2019/1/15 11:12:34

拖亚麻和po的是谁家很明显,对准了拖人的踩我想ro和po都不会有意见

- 61224 - = =2019/1/15 11:13:21

都承认开ty了不叫踩叫什么?不然乱开ty的目的是要干嘛?明显在胡猜有没有居心我不说什么,还好意思说合理推测,轮到亚麻的时候就是朝小三家乱开枪
====
这位萝莉给老娘闭嘴,不然就上胸

- 61225 - = =2019/1/15 11:13:49

有人看见006收的好,被夸小三top,自家拿不出手,搬出cyzo最新小作文,又怂不敢提人家名字,怕被人家饭日,只敢用“别人”代替,还暗戳戳说一句铁板的话谁上都能收这个数,真是又蠢又贱

- 61226 - = =2019/1/15 11:14:10

我觉得一开始定亚麻,档期不合换人了,不算亚麻表的给了别人
亚麻我抱走了,别再讨论小作文了可好

- 61227 - = =2019/1/15 11:14:26

阿姨只怎么不给小k 006阿姨亲儿子无疑

- 61228 - = =2019/1/15 11:15:41

===
然而185l并不是我,你们小三内部扯花头,按头185是破姐踩人,我说推测是告诉你那不叫踩人,感情你也是开了ty就知道185是破姐?

- 61229 - = =2019/1/15 11:16:02

人家电视局就看上的66,没看上小k或者小k也档期不合,有什么问题吗

- 61230 - = =2019/1/15 11:16:20

明显就是有人拖亚麻来黑006,太低级的挑事自重吧,每次出收视的时候都是那个人出来酸,好不容易给006一个眼神了大家好好讨论月九不行吗

- 61231 - = =2019/1/15 11:16:30

阿姨只怎么不给小k 006阿姨亲儿子无疑

? ?===
这是换策略打算挑这两家了?知道你心肝没资源一路抠脚濒临退社了

- 61232 - = =2019/1/15 11:17:29

006好不容易有摆月兑瀑死的命运了,有人还要挑拨托人进来,简直居心叵测

- 61233 - = =2019/1/15 11:18:43

006要是摆月兑了那小三最fw的是谁就铁板钉钉了,当然有人不乐意

- 61234 - = =2019/1/15 11:19:18

那层怎么就看出来是破解了

- 61235 - = =2019/1/15 11:20:01

这楼最恶心的就是,都说表开ty,结果180L上来就开个ty说ls是破解,破解才是你楼真随便说

- 61236 - = =2019/1/15 11:20:20

第一集出收视不就拖了一遍,当时也是说小三top要易主,今天第二集收视出来,都在说66稳了,就又拖,谁家这么想要小三top头衔?

- 61237 - = =2019/1/15 11:21:26

这题材k演也合适题材好也有这收视好吗还不是有姨爱

- 61238 - = =2019/1/15 11:21:38

小三top盖章给西给了么不是,没人争

- 61239 - = =2019/1/15 11:21:40

谁家这么虐恋破解亚麻? 上目线这词还没用腻啊

- 61240 - = =2019/1/15 11:22:06

可以跨栏了么,整天玩宫心计啊,猜来猜去谁是cos谁是哪家的

- 61241 - = =2019/1/15 11:22:43

为破姐说话的不是破姐,行吧,反正都是匿名你说不是就不是呗,对准了踩这句话有这么难理解随便。满口老娘萝莉的也跪安吧,不来刷存在感的话本l对你一点兴趣都没有,还撒上泼了hhhhh

- 61242 - = =2019/1/15 11:22:58

====
废物家脑内的可还行??

- 61243 - = =2019/1/15 11:23:14

cos来cos去的,不就是要争小三top那几家吗

- 61244 - = =2019/1/15 11:23:26

k没有姨爱?天大的笑话

- 61245 - = =2019/1/15 11:23:33

别开ty这句好用,自家开完ty再咬一遍别人开ty

- 61246 - = =2019/1/15 11:23:47

争个总top还要拉前总top进来挑拨掐架,我看不是有人想争头衔,而是想利用瀑躁loli去黑现在正上剧的人吧

- 61247 - = =2019/1/15 11:24:40

三家想争top的,还有个共同点,那就是恨死前top hhhh

- 61248 - = =2019/1/15 11:24:51

暂时毁搂秘诀:cue破姐,006再次透明wtmxs

- 61249 - = =2019/1/15 11:25:03

姨爱也好运气也好
不是你的就不是你
这也是命

- 61250 - = =2019/1/15 11:25:12

不把别人拉进来怎么能搅混水

- 61251 - = =2019/1/15 11:25:27

别拖被禁了,被禁自己采访中说接下来不想演严肃题材职业剧
006这部虽然算不上实绩,但是目前来说收的还不错,先恭喜一下
===
哎呀妈呀,恭喜个鬼咯,你看人家领情了吗?傻白甜loli滚回去wb玩ok?

- 61252 - = =2019/1/15 11:25:37

为破姐说话的不是破姐,行吧,反正都是匿名你说不是就不是呗,对准了踩这句话有这么难理解随便。满口老娘萝莉的也跪安吧,不来刷存在感的话本l对你一点兴趣都没有,还撒上泼了hhhhh
------
人家说的是开ty鉴定176L是破解,不如你去看看呢?人家想送走亚麻,下面来个人非要说句吐槽破解,不是有病吗

- 61253 - = =2019/1/15 11:26:48

41就是不明白自己闭嘴了这话题早就过了,张嘴就送妈才让你闭嘴的好吗?不然谁管你啊???

- 61254 - = =2019/1/15 11:27:09

破姐和禸姐想不被挑只有一个办法,找准人。这楼哪几层在挑事还不明显吗,每次拿亚麻当枪的也就那么几个人,如果不是一个人的话,大部分人都是一脸蒙蔽亚麻怎么又被拉出来了好吗

- 61255 - = =2019/1/15 11:28:09

这楼都在夸006,应该问谁最不想看到夸006总top,然后引出瀑躁loli毁楼,而恰恰引出的那一家的loli一定会瀑躁的跳出来骂人毁楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 >
ZB回复请先登录