跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
您是第482418位读者

- 1504 - = =2019/1/13 21:18:57

跳团团楼没贴图爱好,大家都会自己看,loli晓得了没??

- 1505 - = =2019/1/13 21:19:43

说给loli,跳团团楼各家共识就是聊归聊别贴图ok?知道了吗

- 1506 - = =2019/1/13 21:20:10

好感路wtmxs花钱了吗就来团楼指点江山了

- 1507 - = =2019/1/13 21:20:50

好感路装你妈啊,滚吧,挑起内掐了有逼数么

- 1508 - = =2019/1/13 21:21:00

原来不是loli是路人哈哈哈哈哈哈哈滚吧

- 1509 - = =2019/1/13 21:21:41

贴不贴有什么关系?说的好像不贴jh就不会去翻跳饭的图一样?拍的又不吃丑怕什么?除非觉得自担丑咯

====
我信你他妈是个好感路,贱货这楼rs都给你

- 1510 - = =2019/1/13 21:22:02

贴图的后果就是被团外贱货有机可乘趁机挑团内掐,loli滚回wb,没脑子混什么揷口,乌鸡巴渝

- 1511 - = =2019/1/13 21:22:15

狗屁好感路= =就是个贴图自炒的萝莉,惹祸了挽尊呢

- 1512 - = =2019/1/13 21:23:11

这时候跳出来又说自己是好感路了,以为别人傻吗,sb还是滚回wb吧

- 1513 - = =2019/1/13 21:23:38

傻逼loli上不出胸rs你自己_Tun,bp好感路还来引内掐呢

- 1514 - = =2019/1/13 21:24:13

敲碗等胸

- 1515 - = =2019/1/13 21:24:27

岛1o随便rs开你家ty的,32o随便rs 1490,1495没意见吧?1490跟1495心肝沉尸东京湾,_Tun了揷口所有rs,真给你们脸了

- 1516 - = =2019/1/13 21:24:38

岛1O是你爸天天开ty,黑钻岛1O或者腐O裙底算了吧,那几张动图一看就是岛1黑摸到很久以前的wb翻的图,mjd岛1O要自炒也不会挑这几张图ok?还在xq这种黑黑泛滥的地方自炒?是傻逼啊,1643L心肝_Tunrs了

- 1517 - = =2019/1/13 21:24:56

你们这么逼她,有胸也不会上啊

- 1518 - = =2019/1/13 21:25:37

1463贱货和贴图的一起司马没意见吧,没别的事沉了吧

- 1519 - = =2019/1/13 21:25:57

32芋头家也消停点,摆明了傻逼萝莉大概率还是个bp在这挑

- 1520 - = =2019/1/13 21:26:50

没看dl说连岛1还是32都分不清吗hhhhhhh
bp野鸡能上胸才怪了

- 1521 - = =2019/1/13 21:27:03

1463贱货和贴图的一起司马没意见吧,没别的事沉了吧
===
1463贱货的爱豆_Tun这楼全部rs,零资源,加上谢谢

- 1522 - = =2019/1/13 21:27:07

1490跟1495这种搅浑水的贱货萝莉,不日一下永远不知道内掐就是被她们挑起来的,知道什么叫对准楼层吗,日了狗了,真晦气

- 1523 - = =2019/1/13 21:28:11

萝莉贴的图明明就是搂紧家贴出来的好吗?萝莉哪家的我才说自由心证吧

- 1524 - = =2019/1/13 21:28:57

没看dl说连岛1还是32都分不清吗hhhhhhh
bp野鸡能上胸才怪了
===
gn你是不是傻?这个贴图的就是个想自炒的萝莉,你还真信她是个路人啊,当然bp的可能性很大,这图才刚刚出,路人知道个屁啊,能第一时间贴来揷口谁信是个路人啊

- 1525 - = =2019/1/13 21:29:14

平成跳还真是香饽饽,招个好感路都知道来xq放图了,傻逼找说辞都找不出像样的

- 1526 - = =2019/1/13 21:29:18

开32家相关天眼的,心肝_Tun了揷口所有rs,从今天开始资源切光人品败光,对准楼层骂不会吗,不带32会死吗

- 1527 - = =2019/1/13 21:29:39

贱货萝莉哪家的自由心证吧

- 1528 - = =2019/1/13 21:30:42

贱货tyer死心肝死全家
贴图萝莉_Tun揷口所有rs

- 1529 - = =2019/1/13 21:31:06

萝莉说吧想自炒谁啊?mjd觉得图上我担确实很好看,就希望傻逼表和我是一家

- 1530 - = =2019/1/13 21:31:09

贴图的能是32家才有鬼了,这不摆明了栽赃32o吗?要是32家会不懂ryo的意思?要是32家会故意在被开天眼以后截个32家的图?挺明显的,贴图萝莉不是32家而是32黑

- 1531 - = =2019/1/13 21:32:05

开32家相关天眼的,心肝_Tun了揷口所有rs,从今天开始资源切光人品败光,对准楼层骂不会吗,不带32会死吗
====
跟着排一下,开岛1家相关天眼的,心肝_Tun了揷口所有rs,从今天开始资源切光人品败光,对准楼层骂不会吗,不带岛1会死啊?

- 1532 - = =2019/1/13 21:32:15

那好,那就tyer和贴图er一起死心肝死全家吧,各家有意见吗

- 1533 - = =2019/1/13 21:32:25

所谓的好感路又翻车了,想栽赃32家没想到用力过猛233333

- 1534 - = =2019/1/13 21:33:04

====
跟着排一下,开岛1家相关天眼的,心肝_Tun了揷口所有rs,从今天开始资源切光人品败光,对准楼层骂不会吗,不带岛1会死啊?
====
本岛1o跟着排23333

- 1535 - = =2019/1/13 21:33:05

这楼开ty的傻逼心肝_Tunrs没毛病

- 1536 - = =2019/1/13 21:33:33

那好,那就tyer和贴图er一起死心肝死全家吧,各家有意见吗

===
没意见,排

- 1537 - = =2019/1/13 21:33:34

理一下吧
bploli自炒贴图
接着蹦出个傻逼loli开天眼挑岛1家
bploli说自己好感路
好了,管他是傻逼还是bp,总之都是想挑事,这楼rs她俩_Tun没意见吧

- 1538 - = =2019/1/13 21:34:38

===
没意见,排
==
排+10086

- 1539 - = =2019/1/13 21:34:49

总之tyer死全家死心肝了

- 1540 - = =2019/1/13 21:35:00

反正贴图的肯定不是32家没疑问了,贴图的_Tunrs,开32家天眼的你心肝死了资源掉光_Tun了揷口所有rs,还有别戏多跟着我排了,说了,岛1o随便rs开你家ty的,32o没意见,跟32o无关,32o没摆明成分开谁天眼,只rs了1490,1495,谢谢你们

- 1541 - = =2019/1/13 21:35:37

===
没意见,排
==
排+10086
===
跟着排吧那就
ps:jh以后想装路人也像一点

- 1542 - = =2019/1/13 21:35:37

没意见,rs全由贴图er和tyer_Tun,心肝也一起_Tun,嘻嘻

- 1543 - = =2019/1/13 21:37:03

对32和32o都没意见,友军友军,rs全由贴图的bp和开ty岛凉两家的_Tun,mjd岛o

- 1544 - = =2019/1/13 21:38:55

这下贱货又翻车了hhhhhh每日一翻

- 1545 - = =2019/1/13 21:39:08

这个好感路戏真多,要泼脏水给32o的心思写在脸上,她特意截图的32家的图还贴了32单人图,会分不清是哪家才有鬼了,这是特意去找了32家的wb截的图吧,也是mdzz,搅浑水的sb

- 1546 - = =2019/1/13 21:40:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就说一句自由心证,说完出楼xswl

- 1547 - = =2019/1/13 21:40:35

1540这么瀑躁干毛线?排了又怎样啊?不是32O贴的或者开ty怕什么啊?岛1O都说了排你了,也对着开岛1家ty的上rs,谁关心她爱豆是谁啊?别矫情

- 1548 - = =2019/1/13 21:40:38

最傻逼的还是找了张32o的图说分不清是哪家,脑子该去看看了

- 1549 - = =2019/1/13 21:41:19

32o干嘛这么敏感,岛1家同意你的想法跟着你排也没啥吧23333

- 1550 - = =2019/1/13 21:41:37

现在的挑货就这点智商了……浪费我爬楼的时间

- 1551 - = =2019/1/13 21:41:59

要表去pb一下贴图的和开ty的,说不定会有新收获

- 1552 - = =2019/1/13 21:42:07

不想多说了,自由心证,贴图的甚至可能不是同一个人呵呵了,mjd对准了rs,1463贱货死全家爱豆三退

- 1553 - = =2019/1/13 21:42:32

gly会理才有鬼了

- 1554 - = =2019/1/13 21:42:50

我去申pb了

- 1555 - = =2019/1/13 21:43:18

去吧,虽然没啥希望

- 1556 - = =2019/1/13 21:43:23

1540敏感32O惹不起,还是你戏最多

- 1557 - = =2019/1/13 21:44:55

32o敏感了真不好意思,前面1490,1495的死心肝贱货拖32家下水,32家怎么rs跟岛1家无关吧,一直跟着排,莫名其妙,你们rs你们的,两家互不干涉,32家没怎么岛1家,岛1家也没必要非要跟32家扯上关系,两家自打团外服毒鸡掉皮以来相安无事,今天只想rs1490跟1495的心肝,它们心肝死了,_Tun了揷口上给32的所有rs没问题就行,不想跟其他事有关系,谢谢了,这楼没有1490跟1495,都该记得32被禁了吧,谁矫情啊

- 1558 - = =2019/1/13 21:46:01

就排一下tyer死全家死心肝了,mjd岛1o,别天天有事没事拖岛1和cue你岛1爸爸了,窒息出楼

- 1559 - = =2019/1/13 21:46:02

我去试试,理的话更好,不理也无妨,反正rs喂到饱

- 1560 - = =2019/1/13 21:46:14

长篇大论er戏真多

- 1561 - = =2019/1/13 21:46:51

好了,32o抱人上rs到此为止,并不想跟这波贴图任何相关扯上关系,还被所谓的好感路故意截图泼脏水栽赃了一波,扯出32的心肝都死了,资源败光,人品掉光,_Tun了揷口所有rs,ok,到此为止,别bb32和32o了,你们继续

- 1562 - = =2019/1/13 21:47:34

跟着拍个rs能扯上啥关系,32o不用这么敏感吧,坦坦荡荡的多好

- 1563 - = =2019/1/13 21:48:12

没懂1557的逻辑,楼上排你那个也没怎么你吧?不就是表明态度说拖32开ty的_Tunrs,拖岛1开ty的也_Tunrs?这也能吵起来…你们两家随意

- 1564 - = =2019/1/13 21:48:15

又是长篇大论,我现在对长篇大论er恶心到爆,都是被tyer所赐

- 1565 - = =2019/1/13 21:48:15

顶楼id又不是32o

- 1566 - = =2019/1/13 21:49:24

emmmm门把家,岛1家就跟着拍个rs怎么32o还委屈上了????exm?

- 1567 - = =2019/1/13 21:50:29

一会儿没来怎么又开始了,mjd是前面排的那个,跟着排个都要被jd说别扯上关系,行吧,没别的意思别误会,不排你了,1463爱豆_Tun全部rs,blx 32O满意了吧

- 1568 - = =2019/1/13 21:50:35

wtmxs戏真多

- 1569 - = =2019/1/13 21:50:44

都什么跟什么,就前页xjb开天眼的jh和她心肝_Tunrs不完了,扯这么多

- 1570 - = =2019/1/13 21:50:59

看了下她应该是不爽1531和1534?突然瀑躁

- 1571 - = =2019/1/13 21:51:28

啊,我也跟着排了,够买耐32o,以后不跟着你排了hhhhhh

- 1572 - = =2019/1/13 21:51:38

就排一下tyer死全家死心肝了,mjd岛1o,别天天有事没事拖岛1和cue你岛1爸爸了,窒息出楼
===
+1,不开ty自由心证,傻逼爱豆三退

- 1573 - = =2019/1/13 21:51:43

emmmm门把家,岛1家就跟着拍个rs怎么32o还委屈上了????exm?
====
32本来跟这件事没关系,岛1家被开ty,接着有人开32家天眼,为了不内掐起来,各自rs各自的就行了啊,能看出委屈你眼神太好了

- 1574 - = =2019/1/13 21:52:40

身正不怕影子斜咯,不做亏心事不怕鬼敲门

- 1575 - = =2019/1/13 21:52:47

1531和1534不是yuto家跟着32家重复了一遍吗??门把家???

- 1576 - = =2019/1/13 21:53:06

====
======
直说了,我就是不爽ls这层,又不是32家开岛1家天眼,跟着我排,学我说话,搞得好像我怎么岛1家了似的
记得服毒鸡最爱鹦鹉学舌吧,我现在恐鹦鹉学舌,谢谢

- 1577 - = =2019/1/13 21:53:29

以后岛1家的别跟着32家的排就行了,记住了就好23333 多大个事儿,不排就不排呗,别瀑躁

- 1578 - = =2019/1/13 21:54:01

这是被害妄想症了吧?

- 1579 - = =2019/1/13 21:54:06

认领1534,没想到这样,以后不跟着排了,mjd岛o,拖岛1出场的全部司马

- 1580 - = =2019/1/13 21:54:48

我觉得32o没问题,我要是那层dl的32o,被岛1家跟着模仿了一遍,也会觉得这是想挑事而生气的,rs用自己的话说比较好,非要学别家,挺故意的

- 1581 - = =2019/1/13 21:55:30

1531和1534不是yuto家跟着32家重复了一遍吗??门把家???
====
你是说1566吗hhhh认领那层是我,看戏门把家而已

- 1582 - = =2019/1/13 21:55:39

我说32岛1家都够了吧,吵了这么久,挑货就是让你们掐说说就完了呗,说个没完了还

- 1583 - = =2019/1/13 21:56:31

认领1567,放心知道32o敏感了,以后不会跟着排了,怕了怕了,没想这么多下回注意了,这楼的tyer和贱货死了

- 1584 - = =2019/1/13 21:56:35

本岛1o跟32o表个态吧,不好意思跟着你排了rs,以后不会了,团楼和谐最大,这事到此结束吧

- 1585 - = =2019/1/13 21:56:43

1576这么一说,我觉得32o瀑躁挺正常的,那个跟着复制的好尬

- 1586 - = =2019/1/13 21:56:59

====
===
不是hhhhh我也是门把家表示不理解hhhh

- 1587 - = =2019/1/13 21:57:13

吃一堑长一智

- 1588 - = =2019/1/13 21:58:32

排个rs都要被jd,都说了知道了以后不排了,可以放过这个话题了吗?总之第一个ty拖人的jh死心肝了

- 1589 - = =2019/1/13 21:58:56

本岛1o跟32o表个态吧,不好意思跟着你排了rs,以后不会了,团楼和谐最大,这事到此结束吧
===
好的,我也对你们没意见,单纯对准楼层rs而已,讲清楚容易产生误会的点即可

- 1590 - = =2019/1/13 21:59:06

好了,我家都说了以后改,不会这样了,求放过,我的妈,真的怕了怕了

- 1591 - = =2019/1/13 21:59:31

服毒鸡再也没出现过了,隔壁楼一直在首页,我想不用jd了,团外jh的心肝今天rp也被败光了

- 1592 - = =2019/1/13 22:00:27

1590你知道你说话很难听,一脸挑事的感觉吗,服了

- 1593 - = =2019/1/13 22:01:13

====
===
不是hhhhh我也是门把家表示不理解hhhh
==
wtmxs哈哈哈哈哈哈

- 1594 - = =2019/1/13 22:05:02

1592我觉得楼上有几层更像挑事的你不如jd一翻?到底谁说话难听

- 1595 - = =2019/1/13 22:05:54

我说你们两家都算了吧

- 1596 - = =2019/1/13 22:06:47

1540L说话也蛮难听的诶23333

- 1597 - = =2019/1/13 22:06:55

我真的服了这个jh,团外到处挑,团内还要黑top,被jh盯上真是倒大霉了

- 1598 - = =2019/1/13 22:08:18

好了,我家都说了以后改,不会这样了,求放过,我的妈,真的怕了怕了
======
这还不是挑事吗?我看岛1家也收敛点吧,mjd非32o
什么求放过之类的,这是卖惨吧,记住你们这种掐架,一个巴掌拍不响,真的活该被骂

- 1599 - = =2019/1/13 22:08:40

有句话叫做矫枉过正欲盖弥彰懂吗?

- 1600 - = =2019/1/13 22:09:21

====
1540L说话也蛮难听的诶23333
========
这是一个萝莉还是两个萝莉,有事吗?怎么这么不想消停的感觉

- 1601 - = =2019/1/13 22:10:07

一人少说一句吧,门把担看你们说一晚上了,芋头家平白无故被人黑一把也是该生气,32家被人拖出来也该上rs,都说这么多也够了吧

- 1602 - = =2019/1/13 22:10:20

===
正常人前面已经表态了,到底是谁现在还在拖这个话题不放?我也是真的怕了谢谢

- 1603 - = =2019/1/13 22:10:43

======
这还不是挑事吗?我看岛1家也收敛点吧,mjd非32o
什么求放过之类的,这是卖惨吧,记住你们这种掐架,一个巴掌拍不响,真的活该被骂
=
我感觉你ls听不懂也分不清好话赖话,息事宁人这种事她可能不懂

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >
ZB回复请先登录