跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
您是第485576位读者

- 1604 - = =2019/1/13 22:11:36

别的都不怕,就怕萝莉不会说话233333

- 1605 - = =2019/1/13 22:11:59

本岛1o跟32o表个态吧,不好意思跟着你排了rs,以后不会了,团楼和谐最大,这事到此结束吧
===
正常人前面已经表态了,到底是谁现在还在拖这个话题不放?我也是真的怕了谢谢
回复?
  • - 1606 - = =2019/1/13 22:12:23

就怕jh吧,义正严辞说自己开天眼我也是第一次见

- 1607 - = =2019/1/13 22:12:58

到底哪家一直揪着这个问题不放啊?前面岛1o也都说了以后不会跟着排了32o也说了知道了,还在纠缠不清有毒?

- 1608 - = =2019/1/13 22:15:05

出楼了窒息,非要复读一个话题

- 1609 - = =2019/1/13 22:16:07

以后达成一致,贴图的当黑挑打出去,别管她挽尊说什么不给贴的是觉得自家丑吗这类话,肯定是jh就是了,没疑问了吧,以前说过好多次了,团楼没有贴图的惯例,最近真不知道怎么回事,烦死了

- 1610 - = =2019/1/13 22:16:51

门把家感觉是不是32和芋头被黑的太多,两家感觉都有点神经质了。。。

- 1611 - = =2019/1/13 22:19:50

门把家感觉是不是32和芋头被黑的太多,两家感觉都有点神经质了。。。
    ==
    很明显啊,所以就别互相招惹了,各玩各的比较好

- 1612 - = =2019/1/13 22:55:55

上身粉红下身黑色?chi这个配色真的23333还有知念是比了个兰花指?

- 1613 - = =2019/1/13 22:58:33

1434和后面认前面的那个路人不是一个人你们没有发现么?
    1434和后面那个认路人是他贴的图源都不一样

- 1614 - = =2019/1/13 23:04:00

那是hip-hop常用手势,12L见识短就别出来丢人现眼了

- 1615 - = =2019/1/13 23:05:01

1434图源是蘑菇家的,https://m.weibo.cn/2241009700/4328088517683060

- 1616 - = =2019/1/13 23:05:22

本来就是各玩各的,有jh犯贱出来排个rs,既然有人在意那就说了以后不排了、还非要继续这个话题有毛病吧

- 1617 - = =2019/1/13 23:06:20

什么蘑菇家,本来所有wb转的全都是推特上的,推上就一个人先放了图

- 1618 - = =2019/1/13 23:06:50

wb上哪家搬的不都一样是这个图,开ty有意思吗

- 1619 - = =2019/1/13 23:07:56

1434是倒贴的是蘑菇家的图,可是1503这位所谓路人缺认领了,故意贴了32家的另一个貌似一样的图混淆,起码说明1503不是1434贴图的,他只是为了黑32o,认领前面贴图,现在出原图来源,1503是哥32黑没错了,且不是前面贴图的

- 1620 - = =2019/1/13 23:09:53

贴图的1434楼,这个贱货心肝死了_Tun整楼rs,ls提醒了,才想起来扒一下这个贱货如何栽赃楼禁家的,来看一下哈
    1434楼贴的图,没有logo,她自称从32家wb看见的,然而32家的图有logo,1434楼这种贴完图被骂了就栽赃32o的jh真有意思????想必这jh以为自己可聪明了呢,看出来跳团贴图O最恨的是32家了,以后贴图的可以认准不是32家了,贴图O真棒

图片点击可在新窗口打开查看

- 1621 - = =2019/1/13 23:09:57

不管wb上是哪家,搬不都是同一张yhm发的图?开ty有意思吗,别继续这个话题了,我出楼你们还喜欢继续就自己慢慢掐

- 1622 - = =2019/1/13 23:10:26

wb上哪家搬的不都一样是这个图,开ty有意思吗
    ===
    1434用的就是wb贴图地址,和蘑菇家图源地址一样和32家的不一样,而且32家的打了wb的logo,蘑菇家的没有看右下角,很明显不是一张图,这就是1503的自爆原因,1434倒贴蘑菇家黑,1503纯故意挑傻32黑

- 1623 - = =2019/1/13 23:10:58

怎么又回来了?烦死了,没事就沉楼别尬踢了行不

- 1624 - = =2019/1/13 23:11:44

既然这楼禁32了,32o还蹲这楼呢233

- 1625 - = =2019/1/13 23:11:58

没人开ty啊,不是单纯讨论贴图的是个32黑吗?她贴的图是哪家的不重要,但是她栽赃32o是事实,以后认准贴图的是32和32o黑就行了,好了这波完结,1434楼心肝死了,_Tun了揷口所有rs

- 1626 - = =2019/1/13 23:12:35

想8的自己去弄,用不着来团楼报告ok?窒息,这么点屁事没完没了了还

- 1627 - = =2019/1/13 23:12:46

1621看不懂就看1622吧一个图有logo一个图没有logo怎么可能一张,这就是最明显的证据怎么就开ty了?
    而且1434带了新浪的wb地址,你掉进去对比地址还不清楚?哪像是哪像?他直接用的wb地址贴的图

- 1628 - = =2019/1/13 23:12:48

一句话,jh心肝三退带求婚尸沉东京湾,滚吧

- 1629 - = =2019/1/13 23:12:49

======
    32o可不得蹲着这楼,不蹲连栽赃都来了,难怪,揷口各家黑总找32家买单,你看看,这贴图被日了就泼脏水32o的戏码真不少呢,32家可怜

- 1630 - = =2019/1/13 23:13:14

没人开ty啊,不是单纯讨论贴图的是个32黑吗?她贴的图是哪家的不重要,但是她栽赃32o是事实,以后认准贴图的是32和32o黑就行了,好了这波完结,1434楼心肝死了,_Tun了揷口所有rs

- 1631 - = =2019/1/13 23:13:29

反正wb都是偷yhm的图啊23333不给贴图er自己刷twi吗,我前面就说过贴图的人甚至可能都不是一个呢,结果后面一直在车轱辘别的

- 1632 - = =2019/1/13 23:14:55

1463L死全家死心肝,1434L同样,别车轱辘了

- 1633 - = =2019/1/13 23:14:57

32o真惨,被栽赃了还不许蹲团楼hhhhh

- 1634 - = =2019/1/13 23:15:03

明显1434和1503不是一个人,是一个人会不知道图源?
    假如真是一个人他明知道图源还要栽赃那他就是真黑的彻底,之前两张图源搞错,那就说明1503一定是个黑

- 1635 - = =2019/1/13 23:15:04

重点不是他栽赃32o么,谁管它图哪来的,反正它心肝sl,沉楼别bb了

- 1636 - = =2019/1/13 23:15:55

32o怎么回事,贴图的和开ty的前面早就给他上了rs了,看不见吗?你这一波又想干啥,沉了好久的话题又开踢楼

- 1637 - = =2019/1/13 23:16:10

1434和1503就是一个人,她贴了图,然后被骂了,说她是自炒萝莉,她为了栽赃,就说自己是看了32家的图才贴过来的,没想到栽赃翻车了,32o真心惨,背锅侠人设

- 1638 - = =2019/1/13 23:16:14

团L干脆禁32也禁岛1吧,免得两家又来

- 1639 - = =2019/1/13 23:16:50

32o怎么回事,贴图的和开ty的前面早就给他上了rs了,看不见吗?你这一波又想干啥,沉了好久的话题又开踢楼
    ====
    手癌帕金森服毒鸡zgzs闭嘴吧,开踢楼是什么鬼

- 1640 - = =2019/1/13 23:17:41

= =2019/1/13 21:35:37

那好,那就tyer和贴图er一起死心肝死全家吧,各家有意见吗
    ===
    没意见,排
    ==
    排+10086
    ===
    跟着排吧那就
    ps:jh以后想装路人也像一点

车轱辘一晚上的结论都没带变的吗。。。

- 1641 - = =2019/1/13 23:17:46

1503L明明自己说不知道是哪家的2333 非要跳出来说32家吗

- 1642 - = =2019/1/13 23:19:08

给你们整理一下
    1434楼jh贴图→被日是萝莉自炒→掐起来了→jh为了甩锅赶紧去搜了32家的wb截图过来,自称是好感路,看到图才贴的→结果被发现图源不一样,32家的图有logo
    石锤证明:贴图O栽赃32O,是32黑,完结
    提醒:手癌帕金森服毒鸡已经在浑水摸鱼掐32O了,这波可以过了,知道跳团爱贴图的是32黑就行了

- 1643 - = =2019/1/13 23:19:52

====
    手癌帕金森服毒鸡zgzs闭嘴吧,开踢楼是什么鬼
    ===
    你tm才帕金森服毒鸡,开始踢楼,掉了一个字,本来就是沉了好久了,该上的rs都上完了,贴图的开ty的一个没落,麻烦爬爬楼

- 1644 - = =2019/1/13 23:19:57

1503L明明自己说不知道是哪家的2333 非要跳出来说32家吗
    =====
    她嘴上说不知道是哪家,截图有32单人图,有logo,说明她就是想栽赃32家,没想到翻车了而已,你别给贱货挽尊了吧,还是你就是贱货啊妹妹

- 1645 - = =2019/1/13 23:20:57

给你们整理一下
    1434楼jh贴图→被日是萝莉自炒→掐起来了→jh为了甩锅赶紧去搜了32家的wb截图过来,自称是好感路,看到图才贴的→结果被发现图源不一样,32家的图有logo
    石锤证明:贴图O栽赃32O,是32黑,完结
    提醒:手癌帕金森服毒鸡已经在浑水摸鱼掐32O了,这波可以过了,知道跳团爱贴图的是32黑就行了
    ===
    高亮,好了栽赃事件理清楚了到此为止

- 1646 - = =2019/1/13 23:21:30

这话题不是过去了吗?贴图的早就被日了好几遍了,32家还有什么诉求赶紧说替你办了,这又踢楼什么鬼?

- 1647 - = =2019/1/13 23:22:52

团楼有时候对32和32o真双标,前面别家反黑被开ty没问题,到32o这里,说清楚贴图的是32黑,把锤上一下,也没开ty,就是32o故意踢楼?就你们这模样,也真够恶心人的

- 1648 - = =2019/1/13 23:23:27

=====
    她嘴上说不知道是哪家,截图有32单人图,有logo,说明她就是想栽赃32家,没想到翻车了而已,你别给贱货挽尊了吧,还是你就是贱货啊妹妹

===
    瀑躁32O又来了,惹不起,你随意,关我屁事,1503死了我都无所谓,只想说这个话题已经过去了还要继续有病吗?前面早就给贴图er上过rs了

- 1649 - = =2019/1/13 23:23:31

1638不拖岛1不会说话是吗?

- 1650 - = =2019/1/13 23:24:00

这话题不是过去了吗?贴图的早就被日了好几遍了,32家还有什么诉求赶紧说替你办了,这又踢楼什么鬼?
    ===
    你对32o有什么意见你说吧,你日贴图的跟32o说清楚被栽赃这件事,没什么关系吧
    一个栽赃事件发生在团楼,不许人家饭群说清楚,真挺过分的啊

- 1651 - = =2019/1/13 23:24:35

又当又立恶心死了,出楼,团楼简直窒息

- 1652 - = =2019/1/13 23:24:36

令人滞息,我说一件事掰扯一晚上还不够吗……

- 1653 - = =2019/1/13 23:24:49

还双标呢,禁32就不双标了?干脆都禁了算了,团L本来就是各家黑聚集地,开来干嘛

- 1654 - = =2019/1/13 23:24:59

请问门把家对32o反黑有毛意见啊?栽赃事件32o不许反黑说清楚吗?你爹被栽赃杀人了,你不反驳上证据吗?啊?啊??????

- 1655 - = =2019/1/13 23:25:43

禁32又不是别家禁的

- 1656 - = =2019/1/13 23:26:44

32O要反黑就反啊?前面你们也说过好几层了,你们后面也继续上rs了,就想问这个话题啥时候翻篇?算了你们继续battle,出楼了

- 1657 - = =2019/1/13 23:26:48

不好意思,我是门把家的,我是第一个发现图源不对的,看到有人这么乱栽赃32家,看不太下去就给你们说一下,如果踢楼了先道个欠,和32o没关系,第一个提的是我

- 1658 - = =2019/1/13 23:26:53

32就是32家禁的,为什么呢?就是因为团楼对32双标啊,比如门把家反黑是正常反黑,32家反黑是无缘无故踢楼

- 1659 - = =2019/1/13 23:27:20

团L大部分时候都挺hx的,说都是各家黑就矫枉过正了吧

- 1660 - = =2019/1/13 23:27:47

不好意思,我是门把家的,我是第一个发现图源不对的,看到有人这么乱栽赃32家,看不太下去就给你们说一下,如果踢楼了先道个欠,和32o没关系,第一个提的是我
    =====
    感谢gn了,不是32o,但是我担32,双担,做拼图的是我,没想到说清一件事,也要被说成踢楼,真是搞笑

- 1661 - = =2019/1/13 23:28:09

门把家还正常反黑,你开心就好,门把家可没少被浑水摸鱼黑,自由心证

- 1662 - = =2019/1/13 23:28:10

我说32o嘴巴也放干净点,看见楼又被踢起来说同一件事抱怨一下有什么不对,动不动你爹你爹的什么毛病

- 1663 - = =2019/1/13 23:28:52

===
    你对32o有什么意见你说吧,你日贴图的跟32o说清楚被栽赃这件事,没什么关系吧一个栽赃事件发生在团楼,不许人家饭群说清楚,真挺过分的啊
    ======
    前面早就说她是黑了啊,rs也上过了,大家都知道,这事本来就完结了,发现都隔了两个小时了,又踢楼掰扯这事烦不烦,你想日出去开楼随便日,别芝麻大点事踢楼掰扯,别人很烦知道吗

- 1664 - = =2019/1/13 23:29:23

第一,32家没开ty贴图的是谁,你们激动什么
    第二,提这件事的不是32家,你们激动什么
    第三,谁规定32家被栽赃了不许反黑的,你们激动什么
    第四,谁规定反黑叫无缘无故踢楼的,你们激动什么
    第五,谁允许你们对32这么双标的,双标狗吠什么

- 1665 - = =2019/1/13 23:30:15

说32o嘴巴也放干净点,看见楼又被踢起来说同一件事抱怨一下有什么不对,动不动你爹你爹的什么毛病
    ===
    对双标狗为什么嘴巴要干净,再者说我骂你了吗?我骂的双标狗,你要是不双标,对32o反黑没意见,骂的就不是你

- 1666 - = =2019/1/13 23:30:25

32o有病吧,沉了的楼又开始踢起来服毒,栽赃也好黑也好,前面rs过了,没人想看你们表演ok?现在说清楚可以沉楼了吧,傻逼

- 1667 - = =2019/1/13 23:30:57

前面早就说她是黑了啊,rs也上过了,大家都知道,这事本来就完结了,发现都隔了两个小时了,又踢楼掰扯这事烦不烦,你想日出去开楼随便日,别芝麻大点事踢楼掰扯,别人很烦知道吗
    =====
    你以为32家是开楼服毒鸡?团楼发生的事去外面开楼干嘛,sjb

- 1668 - = =2019/1/13 23:31:07

=====
    感谢gn了,不是32o,但是我担32,双担,做拼图的是我,没想到说清一件事,也要被说成踢楼,真是搞笑
    ===
    我连32都不担,就发现问题说了一下,咱两也真有意思,成了别人攻击32家的借口了,我第一个提你第一个给拼图,那些人多半也是这楼栽赃的帮凶吧,我的体验

- 1669 - = =2019/1/13 23:31:24

服毒的难道不是不允许32o反黑的双标狗吗?傻逼

- 1670 - = =2019/1/13 23:32:02

所以32o这波踢楼就是为了说是栽赃?好了,逼逼清楚了请沉楼,滚

- 1671 - = =2019/1/13 23:32:08

我算是见识到了什么叫霸道,一边楼禁一边霸这这个楼一件破事掰扯个没完

那好,那就tyer和贴图er一起死心肝死全家吧,各家有意见吗
    ===
    没意见,排
    ==
    排+10086
    ===
    跟着排吧那就

———————-

不是我一个人这么觉得我就放心了
    32O继续反黑
    你们开心就好

- 1672 - = =2019/1/13 23:32:09

为了爱豆掰头就算了,为了饭群掰了那么多页累不累?这是zb不是wz

- 1673 - = =2019/1/13 23:33:19

32家可能真的有个萝莉很瀑躁吧?之前也是岛1家的排楼了不高兴人家也出来解释说了以后不排了,结果还车轱辘了半天还不准人被搞烦了说句怕了不说了,还要继续话题emmmm 现在也是 反黑就反呗也没人拦着你,楼上也没人谁不给贴图的上rs啊?急着开什么ty

- 1674 - = =2019/1/13 23:34:07

=====
    ===
    我连32都不担,就发现问题说了一下,咱两也真有意思,成了别人攻击32家的借口了,我第一个提你第一个给拼图,那些人多半也是这楼栽赃的帮凶吧,我的体验
    ==
    我双担嘛,所以平时在团楼就忙着给各种掐架当和事佬了,提醒别上服毒鸡当,强调揷口的跳黑楼不好锁,大家和谐点的也是我,没想到今天还搞得32家被攻击,只能说32家在团楼这待遇够够的

- 1675 - = =2019/1/13 23:34:19

我算是见识到了什么叫霸道,一边楼禁一边霸这这个楼一件破事掰扯个没完

===
    没意见,排
    ==
    排+10086
    ===
    跟着排吧那就

———————-

不是我一个人这么觉得我就放心了
    32O继续反黑
    你们开心就好

===
    排完出楼,爱battle的继续

- 1676 - = =2019/1/13 23:34:33

32家可能真的有个萝莉很瀑躁吧?之前也是岛1家的排楼了不高兴人家也出来解释说了以后不排了,结果还车轱辘了半天还不准人被搞烦了说句怕了不说了,还要继续话题emmmm 现在也是 反黑就反呗也没人拦着你,楼上也没人谁不给贴图的上rs啊?急着开什么ty
    =====
    问题是32家没开ty啊,32家开谁ty了,你说吧

- 1677 - = =2019/1/13 23:35:35

所以32o这波踢楼就是为了说是栽赃?好了,逼逼清楚了请沉楼,滚
    ===
    这位,我前面都说了,我第一个提的不是32o,我也是不懂你为什么跳过我要攻击32o,前面我也说了是因为看不过去有人这么栽赃才说点破的,说了一句,也道歉了

- 1678 - = =2019/1/13 23:35:52

1674是哪家双担的傻逼啊?

- 1679 - = =2019/1/13 23:35:53

32家就是说清被栽赃这件事而已,没开ty说贴图的是谁,就一堆『门把家』出来骂32o,不许反黑?说真的,你们别逼逼32o如何反黑,也没有这波,总是先撩者贱,还自以为正义

- 1680 - = =2019/1/13 23:36:19

1674是哪家双担的傻逼啊?
    ====
    嘴巴放干净点

- 1681 - = =2019/1/13 23:37:27

盲狙一个双担32和岛1?23333 确实心很累到处当和事佬

- 1682 - = =2019/1/13 23:37:40

双担门把家:你们骂我可以,但是不能骂32o,好美好美的爱情wtmxs

- 1683 - = =2019/1/13 23:37:45

我算看明白了,门把各家对于32o有理有据的反黑很有微词啊,这意思是不是32o不反黑,就跟以前一样,屁事都让32o背锅呀?真是打得好算盘,真没见过对别家饭群反黑这么激动的贱货,哦还这么多贱货

- 1684 - = =2019/1/13 23:38:18

1674这个SB我特么笑死hhhhhhhhhh

- 1685 - = =2019/1/13 23:38:39

1681走开ty?他可没说他双担谁

- 1686 - = =2019/1/13 23:38:39

双担门把家:你们骂我可以,但是不能骂32o,好美好美的爱情wtmxs
    ======
    这波32o没错为什么要骂32o?32o没开ty贴图的是谁,只是把事情说清楚,是你们自己激动过分不许人家饭群反黑啊,都不反省下自己过分吗

- 1687 - = =2019/1/13 23:39:11

谁不许32O反黑了?hhhhh 我还觉得32O人多控场呢,刚才就提醒一下表反复车轱辘都要被打,不敢说话了

- 1688 - ==2019/1/13 23:39:25

一直叫沉楼不让32O反黑的双标狗,难道不是复读鸡本人吗?

- 1689 - = =2019/1/13 23:39:37

真不明白,32家就反黑一下,一群人激动跟爹妈被杀了一样,看不惯你出楼便是了,32o也没开ty啊

- 1690 - = =2019/1/13 23:40:16

无语了,谁让32o背锅了?前面也没人说贴图的是32o,我作为门把家都给贴图er心肝上rs了,这个话题都结束好久了,冷不丁32o又来逼逼,什么毛病啊,这是门把家不提32,32o主动提,也是骚

- 1691 - = =2019/1/13 23:40:55

谁不许32O反黑了?hhhhh 我还觉得32O人多控场呢,刚才就提醒一下表反复车轱辘都要被打,不敢说话了
    =====
    不许32家反黑的起码6、7层吧

- 1692 - = =2019/1/13 23:41:07

32O继续骂呗,贴图的开ty的死心肝,我有什么不敢排的,反黑就反黑还非要逼逼半天,行吧出楼很累,留给你们ba

- 1693 - = =2019/1/13 23:41:29

看得出来32家很想找存在感了23333你们继续

- 1694 - = =2019/1/13 23:42:15

体感不让32家反黑的楼层才是真的控场,这一波弄得好像32家反黑32家还错了似的,其实32家没错也没服毒啊,是有不许反黑型服毒鸡在扯着32家车轱辘

- 1695 - = =2019/1/13 23:42:27

我双担嘛,所以平时在团楼就忙着给各种掐架当和事佬了,提醒别上服毒鸡当,强调揷口的跳黑楼不好锁,大家和谐点的也是我,没想到今天还搞得32家被攻击,只能说32家在团楼这待遇够够的
    ===
    我更奇怪,我第一个提的,他们跨过我一直攻击32家,当我不存在,感觉他们对32o本身就有敌意,才会一直看自己想看的,故意掐32o,我看今天我把这个问题揭穿是做对了

- 1696 - = =2019/1/13 23:42:35

露阴癖晚期患者

- 1697 - = =2019/1/13 23:43:23

在感了23333你们继续
    ===
    这个习惯打2333的就是那只复读机了

- 1698 - = =2019/1/13 23:43:25

1695是哪个门把家呀?

- 1699 - = =2019/1/13 23:43:56

双担不惜一切代价给32o挡枪子,我看是sbzgzs的嗨

- 1700 - = =2019/1/13 23:44:23

知道1695最爱32O了退下吧

- 1701 - = =2019/1/13 23:44:53

本来就是各玩各的,有jh犯贱出来排个rs,既然有人在意那就说了以后不排了、还非要继续这个话题有毛病吧
    ===
    怎么又回来了?烦死了,没事就沉楼别尬踢了行不
    ===
    ===
    想8的自己去弄,用不着来团楼报告ok?窒息,这么点屁事没完没了了还
    ===
    ===
    =========
    看看双标狗的嘴脸,32oo控场还想黑32o,你们也配吗?行了,不车轱辘了,以上双标狗心肝的rp败给32,32家正常反黑,不知道一群人激动什么,又没开ty

- 1702 - = =2019/1/13 23:44:57

我也喜欢打23333 看来以后不能随便打,那我打hhhhh

- 1703 - = =2019/1/13 23:45:22

我1695,我是兄组家的,知道图源不一样是因为我首页看到的就是最先贴的那张,看后面那图就立马发现问题了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >
    ZB回复请先登录