跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第485595位读者

- 2304 - = =2019/1/20 16:05:22

2302服毒鸡你爱豆三退。还要拖就是贱人,还造谣,只有知念侑李被举anti扇,其他门把可没有

- 2305 - = =2019/1/20 16:06:13

不好意思福冈con只有71被举anti扇其他门把没有,造谣死全家,你还在故意拖,请问今天这事和其他门把有什么关系,一直拖个不停,2298长篇大论服毒鸡滚蛋
====
ls这只鸡就是前面拼命说有人拖岛1了的那个吧,神经病鸡血程度看得出来

- 2306 - = =2019/1/20 16:06:27

服毒鸡逻辑是死的,别跟它一般见识,它今天上的rs全部它心肝_Tun,没别的事沉楼就好

- 2307 - = =2019/1/20 16:06:56

别理了,服毒鸡连别人的意思都没看懂就在那GC,羞耻play

- 2308 - = =2019/1/20 16:07:07

别开ty谢谢,对准他心肝上rs就行,这只鸡死了

- 2309 - = =2019/1/20 16:07:19

不好意思福冈con只有71被举anti扇其他门把没有,造谣死全家,你还在故意拖,请问今天这事和其他门把有什么关系,一直拖个不停,2298长篇大论服毒鸡滚蛋
====
ls这只鸡就是前面拼命说有人拖岛1了的那个吧,神经病鸡血程度看得出来
==
你开错天眼你_Tunrs,敢排么?

- 2310 - = =2019/1/20 16:07:47

====
==
======
那看来鸡还不止一只,你们真是好姐妹噢

- 2311 - = =2019/1/20 16:07:52

要不是有人前面说71被anti,服毒鸡也不会知道这件事,现在又抓着这件事复读了,服毒鸡的口癖和断句太有特色了,智障一样的

- 2312 - = =2019/1/20 16:08:04

=
排,服毒鸡还贼喊捉贼

- 2313 - = =2019/1/20 16:08:49

都闭嘴别理复读机了,让他自讨没趣自己滚就行,别给他眼神

- 2314 - = =2019/1/20 16:09:02

要不是有人前面说71被anti,服毒鸡也不会知道这件事,现在又抓着这件事复读了,服毒鸡的口癖和断句太有特色了,智障一样的
====
对啊,所以才说屁大点事真的别来团楼汇报了,对准yhm rs,在团楼车轱辘没屁用,yhm死不了

- 2315 - = =2019/1/20 16:09:28

====
==
======
那看来鸡还不止一只,你们真是好姐妹噢
=
还要开ty?不是我家你_Tunrs

- 2316 - = =2019/1/20 16:10:14

我觉得提的可能是想表达71好可怜吧,没想到服毒鸡钻裙底了开始服毒

- 2317 - = =2019/1/20 16:12:44

==
2298拖人的肯定不是好东西,要是懂事就知道表拖人,特别是被禁的人,跳楼可是说过拖被禁人是要无条件吃rs的,自己不知道?明显故意的,人家被禁家肯定不愿意你们拖已经被禁你拖出来干嘛?

- 2318 - = =2019/1/20 16:13:29

虽然这事一开始不是71o搬来xq的,但是我很想劝劝你们
以后但凡有什么提到71的,不管当时风向如何是夸是贬,直接上胸抱人就好,毕竟总不能指望等黑来了路人帮你反黑吧

- 2319 - = =2019/1/20 16:13:36

对准拖人楼层上rs没意见

- 2320 - = =2019/1/20 16:15:05

我觉得提的可能是想表达71好可怜吧,没想到服毒鸡钻裙底了开始服毒
====
跳好几个爱豆都是被anti被造谣过来的,被造谣被anti得更惨更可怜的大有人在,现在揷口跳相关的环境就是炸药似的很容易一点就着,一不小心就被服毒鸡抓到空子开始黑挑,要想和谐,就得注意什么该提什么不该提,团L不少gn真的强调很多次了,能在wb解决的就去wb解决,推上yhm已经掐过的那就过了,要是对tdjz的黑泥随便吐,没人说什么

- 2321 - = =2019/1/20 16:16:11

现在被anti的是71不是别人。都不让楼里提你71,还要拖其他门把更无理吧,请你们自己想想你们干的是人事么?

- 2322 - = =2019/1/20 16:16:17

虽然这事一开始不是71o搬来xq的,但是我很想劝劝你们
以后但凡有什么提到71的,不管当时风向如何是夸是贬,直接上胸抱人就好,毕竟总不能指望等黑来了路人帮你反黑吧
======
好多次了,明明不是你们先挑起来的,但是莫名其妙就会很被动陷人死循环,反省一下自己吧

- 2323 - = =2019/1/20 16:16:19

得了吧,lj家上了2w+的胸不是照样被服毒鸡钻裙底cos挑拨嘛,没用的,反正服毒鸡说破鸡嘴也碍不着71任何事,对准他心肝上完rs闭嘴就行

- 2324 - = =2019/1/20 16:16:51

复毒鸡被粉红条了

- 2325 - = =2019/1/20 16:16:54

====
跳好几个爱豆都是被anti被造谣过来的,被造谣被anti得更惨更可怜的大有人在,现在揷口跳相关的环境就是炸药似的很容易一点就着,一不小心就被服毒鸡抓到空子开始黑挑,要想和谐,就得注意什么该提什么不该提,团L不少gn真的强调很多次了,能在wb解决的就去wb解决,推上yhm已经掐过的那就过了,要是对tdjz的黑泥随便吐,没人说什么
====
是回,嗯我也觉得骂tdjz是团楼唯一能达成一致的事

- 2326 - = =2019/1/20 16:19:02

哈哈哈哈哈哈哈哈前面一页粉红条好壮观,上蹿下跳的,能去小黑屋的去看看吧

- 2327 - = =2019/1/20 16:19:24

拖其他门把的楼层更缺德吧,anti的是71,结果无关门把被拖了,那其他被拖进来的无关门把家找谁去?对拖门把的楼层上rs,这群人更贱,明明都和其他门把没关系,硬要尬拖

- 2328 - = =2019/1/20 16:20:23

服毒鸡活该被粉红条

- 2329 - = =2019/1/20 16:20:47

服毒鸡,你这相同的话已经复读了两页了,要么换套说辞要么滚,烦不烦啊

- 2330 - = =2019/1/20 16:21:09

这页的也去pb一下吧

- 2331 - = =2019/1/20 16:22:07

拖其他门把的楼层更缺德吧,anti的是71,结果无关门把被拖了,那其他被拖进来的无关门把家找谁去?对拖门把的楼层上rs,这群人更贱,明明都和其他门把没关系,硬要尬拖
===
就是排了,还有楼上非要其他门把被anti服毒干嘛?还要比谁更怎样?我也可以空口说白话被anti最惨就是71,之前cw,还有跳神爆料,还有这次,71被anti很多次也很惨,同情一下,还有现在我只知道现在被anti的只有71,其他门把好好的

- 2332 - = =2019/1/20 16:22:30

对了我提一下,揷口那只服毒鸡cos各家rs别家已经是习惯了,她以前cos楼禁家,后面cos过yuto家,71家,前几天她的步伐已经涉足到昭和了,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=439073&Star=11,这个楼里1096楼开始,这只鸡cos了亚麻家,你们去看一眼吧
所以记住,在跳团楼没人黑什么的情况下,突然开始鸡血rs别家爱豆的,90%可能是cos

- 2333 - = =2019/1/20 16:22:30

对了我提一下,揷口那只服毒鸡cos各家rs别家已经是习惯了,她以前cos楼禁家,后面cos过yuto家,71家,前几天她的步伐已经涉足到昭和了,http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=439073&Star=11,这个楼里1096楼开始,这只鸡cos了亚麻家,你们去看一眼吧
所以记住,在跳团楼没人黑什么的情况下,突然开始鸡血rs别家爱豆的,90%可能是cos

- 2334 - = =2019/1/20 16:22:49

不好意思不小心连击了

- 2335 - = =2019/1/20 16:23:39

你们真的好奇怪,之前提到别的门把都是在怜爱跳被造谣,没说任何坏话发xnb,这都算拖人吗?认真的吗?
那以后我夸一句某门把好看也是拖人了得被rs?
是我有问题还是你们有问题??

- 2336 - = =2019/1/20 16:24:19

连po都cos,服毒鸡真是好手段,啧啧啧,这是打算cos遍全j各家吧?

- 2337 - = =2019/1/20 16:24:43

哪有你们?就只有服毒鸡一只鸡,了解一下

- 2338 - = =2019/1/20 16:25:06

你们真的好奇怪,之前提到别的门把都是在怜爱跳被造谣,没说任何坏话发xnb,这都算拖人吗?认真的吗?
那以后我夸一句某门把好看也是拖人了得被rs?
是我有问题还是你们有问题??
===
你是不是傻啊,骂你拖人的就是那只服毒鸡啊,怎么揷口现在还有新规?对服毒鸡不熟悉?

- 2339 - = =2019/1/20 16:26:52

怜爱不用你怜爱,现在该怜爱的是71,其他门把现在好好的不用你怜爱,你这怜爱反身寸弧太长了吧,还是你就是要拖,告诉你别拖了,还要拖就是犯贱,感情71一个人出事,跳其他所有门把活该都被你71o拖一遍?不应该吧,出事的是他们么?不是
被anti的是他们么?不是,你知道这个就行了,当事人是谁就说谁,拖其他门把找掐也别怪别人

- 2340 - = =2019/1/20 16:27:49

怜爱不用你怜爱,现在该怜爱的是71,其他门把现在好好的不用你怜爱,你这怜爱反身寸弧太长了吧,还是你就是要拖,告诉你别拖了,还要拖就是犯贱,感情71一个人出事,跳其他所有门把活该都被你71o拖一遍?不应该吧,出事的是他们么?不是
被anti的是他们么?不是,你知道这个就行了,当事人是谁就说谁,拖其他门把找掐也别怪别人
====
该怜爱的是71?71也不用你怜爱啊,你到底是71黑还是71o啊,没想到你还怜爱71呢笑死我了

- 2341 - = =2019/1/20 16:28:25

2338是拖人同党,不拖人别说团楼,就是不想干家也是最基本的尊重,麻烦2338上胸,不让要对你上rs了

- 2342 - = =2019/1/20 16:29:48

已经申请pb 这楼的服毒鸡了

- 2343 - = =2019/1/20 16:30:37

复毒鸡就是个心理变态,欲求不满拿跳跳发泄,心理阴暗没事找事

- 2344 - = =2019/1/20 16:30:46

服毒鸡专长:cos成某一家O,装作正义找借口rs别家,随便上rs的原因是她心肝根本不在团内,rs不到她心肝她不怕,cos足迹遍布昭和平成
新规了解一下

- 2345 - = =2019/1/20 16:35:10

不管了,今天拖无关家的_Tunrs

- 2346 - = =2019/1/20 16:36:14

该怜爱的是71?71也不用你怜爱啊,你到底是71黑还是71o啊,没想到你还怜爱71呢笑死我了
===
71不用怜爱,和其他门把无关更不用怜爱,你说继续怜爱拖人的是不是黑?故意的吧

- 2347 - = =2019/1/20 16:36:15

===
71不用怜爱,和其他门把无关更不用怜爱,你说继续怜爱拖人的是不是黑?故意的吧

- 2348 - = =2019/1/20 16:37:12

===
=======
不是你自己说的该怜爱的是71吗?傻逼,自相矛盾

- 2349 - = =2019/1/20 16:37:21

71o真是满嘴双标,不让说71,却一直说拖其他门把可以,不让怜爱出事的71,却让怜爱没出事的门把?什么逻辑?

- 2350 - = =2019/1/20 16:39:24

71o真是满嘴双标,不让说71,却一直说拖其他门把可以,不让怜爱出事的71,却让怜爱没出事的门把?什么逻辑?
====
你才双标呢,只准怜爱71是什么鬼?该说你善心?

- 2351 - = =2019/1/20 16:39:30

=====
是回
第一,我看到这楼的时候你们已经开始掐拖人了,没参与过之前的讨论
第二,希望你知道一个东西叫同理心,你没有并不代表别人没有
第三,你可以认为不论好坏都不该提及其他门把,但是这是公共场合不是你家一言堂,言论个人自由
第四,我上面发问不是为哪一家说话,真的是不理解这波操作,服毒鸡以外居然还真有认同这种“规矩”的人存在,求个解释而已

- 2352 - = =2019/1/20 16:39:47

==
不是71o在袒护怜爱拖无关门把的楼层么?到底谁矛盾?

- 2353 - = =2019/1/20 16:41:20

这只鸡真有趣,凭什么只准怜爱71啊?非2351l,我就是怜爱其他被anti过被造谣过的门把,怎么了,被造谣anti过的门把都很可怜,很同情,不服憋死你,sb

- 2354 - = =2019/1/20 16:42:07

==
不是71o在袒护怜爱拖无关门把的楼层么?到底谁矛盾?
====
mjd非71o,包括71在内,被伤害过的门把我都怜爱,怎么了,为什么只准怜爱71,你给个理由

- 2355 - = =2019/1/20 16:42:14

第三,你可以认为不论好坏都不该提及其他门把,但是这是公共场合不是你家一言堂,言论个人自由
==

公共楼也不该拖其他门把,你没见过其他公共楼拖人的下场,团楼更应该明白这个道理

- 2356 - = =2019/1/20 16:43:18

,包括71在内,被伤害过的门把我都怜爱,怎么了,为什么只准怜爱71,你给个理由
===
很简单,出事的是71,门把家好好的,不需要你怜爱

- 2357 - = =2019/1/20 16:43:28

==

公共楼也不该拖其他门把,你没见过其他公共楼拖人的下场,团楼更应该明白这个道理
=====
非回,团楼不是公共楼望你知,怜爱门把是同理心,只允许怜爱71你倒是有意思得很

- 2358 - = =2019/1/20 16:44:02

2354要恋爱71,71o对准掐吧

- 2359 - = =2019/1/20 16:44:33

包括71在内,被伤害过的门把我都怜爱,怎么了,为什么只准怜爱71,你给个理由
===
很简单,出事的是71,门把家好好的,不需要你怜爱
======
曾经被造谣被anti过,怜爱不可以?关现在未来过去何事?你这么没有同理心,看来你妈死了死了以后你都不会想起你妈了

- 2360 - = =2019/1/20 16:44:57

==

====
所以说到底什么是拖人呢?像这次一样即使是澄清谣言怜爱门把只要提及就算拖是吗

- 2361 - = =2019/1/20 16:46:34

所以说到底什么是拖人呢?像这次一样即使是澄清谣言怜爱门把只要提及就算拖是吗
===
非回,不是,只有那只鸡才觉得是拖,因为它只允许怜爱71,我看它是一边cos71黑一边cos71o精分了

- 2362 - = =2019/1/20 16:46:48

非回,团楼不是公共楼望你知,怜爱门把是同理心,只允许怜爱71你倒是有意思得很
===
一会说公共楼一会说不是公共楼,好吧以后其他门把有事都来拖71出来怜爱一下可以么?
门把现在没事好好的,为什么要被硬拖出来怜爱,却不让怜爱现在正出事的71,71出事怜爱他啊,其他门把好好的干嘛怜爱?

- 2363 - = =2019/1/20 16:47:29

妈的真的服了,mjd71o,你们就不能放置这只服毒鸡不理吗?非要搭它的茬给它存在感,你们是有多闲?我都溜达了一圈回来了你们还在逼逼,我个71o都不care它,劝门把家别跟着服毒鸡来回逼逼了成吗?

- 2364 - = =2019/1/20 16:48:01

谁不怜爱71了,我怜爱啊,但是也怜爱其他门把啊,服毒鸡你到底想黑71还是想怜爱71你说清楚

- 2365 - = =2019/1/20 16:48:33

因为它只允许怜爱71
=
71出出事不坚怜爱71,却怜爱没出事的门把,你说你是不是犯贱?

- 2366 - 2019/1/20 16:48:46

mjd71o,请暂时沉楼吧,不想看见71被拖出来了,门把家请配合ok?

- 2367 - = =2019/1/20 16:49:42

因为它只允许怜爱71
=
71出出事不坚怜爱71,却怜爱没出事的门把,你说你是不是犯贱?
====
你才犯贱呢,怜爱门把跟出没出事有什么关系,逻辑死,神经病,出楼

- 2368 - = =2019/1/20 16:49:50

算了,不想继续和这几个叫嚣不让“拖人”的人讨论了,感觉是单线程的逻辑,连好几个楼层的意思都没明白就在那激动
我没参与过之前的“拖人”,单纯是被你们这波GC搞迷糊了,好奇而已,无法交流就算了,不用纠缠了忘掉我吧

- 2369 - 2019/1/20 16:50:28

请出楼,楼留给服毒鸡好吗?真的服了,怎么还跟智障服毒鸡一来一回的,不怕脏了自己智商吗

- 2370 - = =2019/1/20 16:50:49

门把没出事还要被拖出来车轱辘,还说不是拖?2361你爱豆三退

- 2371 - = =2019/1/20 16:52:07

你才犯贱呢,怜爱门把跟出没出事有什么关系,逻辑死,神经病,出楼
==
没出事不需要你怜爱,怜爱正出事的就好了,拖人就是犯贱

- 2372 - = =2019/1/20 16:52:45

这只鸡就是狗屁都不知道就tm不许怜爱门把了,切,跳跳这几年真的挺可怜的,尤其被造谣过被周刊颠倒是非蹭过热度的那几个门把,怜爱他们毫无问题,希望他们以后顺顺利利小人远离,至于服毒鸡,早点死吧

- 2373 - = =2019/1/20 16:53:38

服毒鸡什么毛病,前页还给71上恶毒到不行的rs呢,现在怎么又怜爱了?当鸡当的精神混乱了吧,逻辑是死的

- 2374 - = =2019/1/20 16:53:45

==
没出事不需要你怜爱,怜爱正出事的就好了,拖人就是犯贱
=====
装屁的正义呢,你散发的味熟得很,毕竟预想楼也看过你的婊演

- 2375 - = =2019/1/20 16:53:46

好了,以后,其他门把有事我肯定拖71出来怜爱一下,希望以后71o表双标,这也我截图了,71o自己对不反对以后可以拖71出来怜爱,那就如你所愿

- 2376 - = =2019/1/20 16:57:24

楼里不拖人是基本道德,更何况是自己门把,请各位做个人

- 2377 - = =2019/1/20 16:58:01

你散发的味熟得很,毕竟预想楼也看过你的婊演
===
表演的是到处拖人犯贱的

- 2378 - = =2019/1/20 16:58:34

好了,以后,其他门把有事我肯定拖71出来怜爱一下,希望以后71o表双标,这也我截图了,71o自己对不反对以后可以拖71出来怜爱,那就如你所愿
===
加我一个

- 2379 - = =2019/1/20 16:59:14

71好可怜,被rs了,因为什么?

- 2380 - = =2019/1/20 17:00:01

又开始服毒71好可怜了,xswl

- 2381 - = =2019/1/20 17:00:46

那事已经澄清了就好了,不用怜爱来怜爱去,71这事是自己家又降担又anti的,内部问题最难解决

- 2382 - = =2019/1/20 17:01:10

71好端端的怎么就被rs了

- 2383 - = =2019/1/20 17:01:35

惨是71惨,被yhm造谣,被恶意中伤,被举anti牌,在这边还要被服毒鸡各种rs各种拖

- 2384 - = =2019/1/20 17:02:05

难道71不可怜么?凭什么被anti了?2380的71黑闭嘴吧

- 2385 - = =2019/1/20 17:02:43

服毒鸡是不是把自己当女主角了?整天表演各种戏码,看看一出一出的都要精分了

- 2386 - = =2019/1/20 17:02:54

被yhm造谣,被恶意中伤,被举anti牌
===
到底造谣什么了?

- 2387 - = =2019/1/20 17:05:00

71o表科普,憋死服毒鸡233333

- 2388 - = =2019/1/20 17:05:12

71被造谣的事揷口连个楼都没有,一大堆人不知道,都没有楼禁和yabuhika被造谣的事闹得大,为什么要在揷口一直提啊,你提来提去反而给服毒鸡钻了裙底啊,求你们了,别聊71了

- 2389 - = =2019/1/20 17:05:25

什么造谣,又中伤他什么了?71被举anti牌了?

- 2390 - = =2019/1/20 17:06:26

说起来yuya的头发我看着是茶发呢,不是很浅的金发,应该是不用漂白的那种,有点像去年还是前年她有一阵短发的时候

- 2391 - = =2019/1/20 17:06:50

哪有人聊71啊,不就是服毒鸡一直在提吗?早就说了门把家别陪聊,让服毒鸡自讨没趣闭嘴就是不听啊

- 2392 - = =2019/1/20 17:07:40

yuya的头发不是什么信号,81也剪头发了,了解一下

- 2393 - = =2019/1/20 17:08:19

2388到底要拖多少人啊,要不在外面给71开个楼证明一下事情闹很大?楼禁那事xq开楼都没人信,闹什么?后来也出现澄清其他人,干嘛一直拖着你一直拖无关人不怕给服毒鸡钻空子,还是你就是服毒鸡?

- 2394 - = =2019/1/20 17:08:51

81的头发不是之前舞台剧的时候留长了一直没剪吗

- 2395 - = =2019/1/20 17:09:50

哪有人愿意拖无关门把,就是2388一直想复读,不让说71,却拼命拖没出事的门把?2388你爱豆三退

- 2396 - = =2019/1/20 17:09:52

81家大大说刚剪了

- 2397 - = =2019/1/20 17:10:25

2388到底要拖多少人啊,要不在外面给71开个楼证明一下事情闹很大?楼禁那事xq开楼都没人信,闹什么?后来也出现澄清其他人,干嘛一直拖着你一直拖无关人不怕给服毒鸡钻空子,还是你就是服毒鸡?
=====
废话,门把那几个都是很可怜被造谣,本来就是假的当然没人信啊,71的事也同理啊,所以激动什么呢,说到底还是逻辑死,这些事别拿来揷口逼逼了

- 2398 - = =2019/1/20 17:10:35

71都被anti了,还有人降担,太可怜了

- 2399 - = =2019/1/20 17:11:30

剪了好,头发太长不清爽,81之前的头发都能盘个丸子头了我觉得(x,dbq别骂我

- 2400 - = =2019/1/20 17:13:37

门把被造谣澄清了过了,71这事是自己内部出现问题甚至还举anti扇是很惨了

- 2401 - = =2019/1/20 17:14:57

服毒鸡滚,用不着你服毒71,你爱豆有你这样的鸡最惨

- 2402 - = =2019/1/20 17:16:28

好像又要fy了,那我当个和事佬,fy就别提这事了,以后吃一堑长一智,这些小事少来团楼车轱辘,不给服毒鸡任何钻空子的机会是最重要的

- 2403 - = =2019/1/20 17:16:49

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录