跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第486109位读者

- 904 - = =2019/1/9 21:16:03

看看服毒鸡的心肝,我相信了现世报

- 905 - = =2019/1/9 21:16:47

服毒鸡可能看不惯岛1被夸少女可爱,我都惊讶了,人家岛1o吧吧夸着,这名号也是岛1o那来的,你凭什么不许夸

- 906 - = =2019/1/9 21:20:27

服毒鸡为什么不治治手癌?还是鸡爪癌晚期没得治了

- 907 - = =2019/1/9 21:41:52

刷到了控图,笑死我了hhhhhh

- 908 - = =2019/1/9 21:48:21

岛37都是纯爷们,服毒鸡滚

- 909 - = =2019/1/9 21:53:11

岛1就是很少女感,特别是动态

- 910 - = =2019/1/9 23:17:58

你们真的尴尬,说实在,岛1o难道你家不是服毒鸡?cos还黑门把家么?早就很清楚的事,我个局外人都看明白了,我说你黑门把家就算了,老穿人家做什么,瞧不起你

- 911 - = =2019/1/9 23:26:56

你们都订了年学历了吗?去某宝上看了一下,求推荐代购

- 912 - = =2019/1/9 23:28:43

913是哪个局外人啊xs

- 913 - = =2019/1/9 23:30:15

===
今年直接在亚马逊买的,你去找跳跳家的代购吧,不推荐百和书店怕是全网最晚到的www

- 914 - = =2019/1/9 23:31:44

不告诉你,就劝岛1o别家也不是瞎子,想想最近的事那肯定是知道是你家干的了,路人也不是瞎子,没点破不想被你家纠缠

- 915 - = =2019/1/9 23:33:00

===
一般小代购比较早到,跳跳家的都还比较靠谱吧

- 916 - = =2019/1/9 23:33:22

还没订,等下周女自放了图看看效果,喜欢的话直接去订

- 917 - = =2019/1/9 23:33:50

路人进别人团楼撒泼还理直气壮了,哪凉快哪呆着去

- 918 - = =2019/1/9 23:34:13

===
一般小代购比较早到,跳跳家的都还比较靠谱吧
==
那我去问问rgs,白米饭她们吧,现在订不算晚吧

- 919 - = =2019/1/9 23:34:40

不晚,发售之前都可以的www

- 920 - = =2019/1/9 23:36:14

买吧,也不知道明年还有没有了。。

- 921 - = =2019/1/9 23:36:48

大家有条件手头宽裕多多订学年历吧,现在每一个销量对跳跳都挺重要的,销量上去了他们自己也有底气

- 922 - = =2019/1/9 23:38:00

唯一一个花钱的了,去年八月到现在,45s真给跳饭省钱.....

- 923 - = =2019/1/9 23:38:53

我钱没花给他们不过也没存住,不知不觉就没了,也不知道花哪去了。。

- 924 - = =2019/1/9 23:39:42

人间真实(,

- 925 - = =2019/1/9 23:40:36

是了,花给他们年底还有一堆的zb佐证wwww

- 926 - = =2019/1/9 23:41:12

支付宝账单,我的钱全用在化妆品和吃的上了,外卖真的是一大笔开销,哭

- 927 - = =2019/1/9 23:43:40

除了追星本来也应该这些占大头

- 928 - = =2019/1/9 23:46:09

十周年79000+,去年初动69000+,今年要是继续走低估计...

- 929 - = =2019/1/9 23:47:03

emmmm最近看杂志,感觉越来越多的从后辈嘴里听到他们了,感觉和后辈联系渐渐多了,真的是长大了

- 930 - = =2019/1/9 23:47:51

yhm跑路没办法,没资源不能维持曝光率,能咋办

- 931 - = =2019/1/9 23:48:27

想想第十二年了,真是可怕

- 932 - = =2019/1/9 23:49:18

十周年肯定是个高峰啊,而且那时候资源也跟得上,现在的频率有的比吗

- 933 - = =2019/1/9 23:49:23

虽然在降还是最能卖的,希望还能出几年吧

- 934 - = =2019/1/9 23:50:56

1516年团开始起来,然后就十周年,好不容易有点起色就养老了emmmm

- 935 - = =2019/1/9 23:51:07

其实讲实话,今年无论是单还是专,每次发的时候都感觉提心吊胆,总有种降的感觉,虽然自己尽力支持了,但是还是请yhm踏踏实实支持他们

- 936 - = =2019/1/9 23:52:35

跳现在再差也算是能卖的团啊,销量也没那么差,实在搞不明白阿姨为什么这么对待跳跳

- 937 - = =2019/1/9 23:52:41

平成结束之前是见不到平成跳的新单了()

- 938 - = =2019/1/9 23:53:37

希望换年号之前能有一单,想法是不是太奢侈了

- 939 - = =2019/1/9 23:54:00

ls说的去年吧,又是单曲又是专辑又是控真的吃不消

- 940 - = =2019/1/9 23:54:45

没戏了吧,三月j+发碟的碟报都出了

- 941 - = =2019/1/9 23:56:13

不出意外的话,今年跳跳学年历会是是平成第一吗?如果能拿第一就已经连续三年第一了吧,而且去年前年销量都是倍杀第二名

- 942 - = =2019/1/9 23:56:25

对的去年,现在2019了,不过还是没有过了一年的实感,噗

- 943 - = =2019/1/9 23:57:16

第一稳不稳看新团,加油买才是正经

- 944 - = =2019/1/9 23:57:29

从学年历就看得出来跳跳在十代中是非常有卖气的,45s表让他们养老啊

- 945 - = =2019/1/9 23:57:48

倍杀以后能怎么样,不是照样没资源嘛,反正就是阿姨用跳跳挣的钱给别人买资源就是了

- 946 - = =2019/1/9 23:57:57

倍杀又能怎么样,不是照样没资源嘛,反正就是阿姨用跳跳挣的钱给别人买资源就是了

- 947 - = =2019/1/9 23:58:09

毕竟18年真的很惨,不是年底的四蛋那简直惨不忍睹。。。

- 948 - = =2019/1/9 23:59:17

18年体育馆刚出来的时候我已经把tdjz骂死了

- 949 - = =2019/1/9 23:59:44

现在想想之前被群嘲亲儿子真是可怜又可悲

- 950 - = =2019/1/10 0:01:34

tdjz多少骚操作了简直不想骂她

- 951 - = =2019/1/10 0:01:52

跳跳的表现对得起给的资源了,无奈黑黑就要超高标准要求跳跳

- 952 - = =2019/1/10 0:11:18

其实看那次团番篝火会的时候,门把们说的,他们自己也意识到了团的处境,其实挺心疼的,自从十周年超级能感受的到他们的努力,但是资源跟不上真的难为无米之炊

- 953 - = =2019/1/10 8:17:08

新规表跳跳学历年全称是什么,想去亚马逊订才发现不知道怎么找
因为没买过

- 954 - = =2019/1/10 8:30:40

因为没买过
====
你直接去日亚搜hey say jump就有了,是2019.4-2020.3,不过新规真的会日亚转运吗(。

- 955 - = =2019/1/10 8:39:51

因为没买过
=====
个人认为新规还是找代购比较好orz

- 956 - = =2019/1/10 10:21:13

从学年历就看得出来跳跳在十代中是非常有卖气的,45s表让他们养老啊
===============
十代yhm是最容易爬的,而且手头也没多少钱,买了这个就买不起那个
但跳跳主力饭群一直是十代,这样其实很不妙

- 957 - = =2019/1/10 10:58:55

跳跳虽然这两年销量有下降,不过整体来说也是前几名啊在全j

- 958 - = =2019/1/10 11:09:52

如果能一直吸新饭,饭龄低倒还好,希望年纪大了能成熟一点饭龄也跟着上来吧

- 959 - = =2019/1/10 11:11:48

十代是最容易跑路的,而且后辈也会一代一代出来,就怕喜新厌旧,跳跳年纪大了,她们就跑路了

- 960 - = =2019/1/10 11:15:35

他们也要成熟点了,都要三十代了,看着和二十出头的后辈没啥区别,不知道是好事还是坏事

- 961 - = =2019/1/10 11:19:57

跳跳一直显小是真的,年龄其实也不小了,转型也有在努力,不过整体还是很青春的感觉,有利有弊吧

- 962 - = =2019/1/10 11:21:14

偷偷的说一句,真的看着比后辈还要嫩。。。跳跳也是简直了23333

- 963 - = =2019/1/10 11:21:42

本来我没这么明显的感觉,看了红白新闻图..亲妈饭也表示孩子该长大了

- 964 - = =2019/1/10 11:23:41

最近的w杂还是别杂来着,yabu说这群娃内部还在一直跟风玩游戏,有一两个玩的其他就一拥而上全团风靡,真xxj团

- 965 - = =2019/1/10 11:24:13

你看fc视频,making花絮,整天打打闹闹orz

- 966 - = =2019/1/10 11:25:46

他们平时的相处模式真的跟高中生没差别,没有一点工作了十多年的社会人影子,也是很厉害了

- 967 - = =2019/1/10 11:26:06

前辈也有闹的,不过人长得成熟,跳跳童颜太多,还都比较注意外貌

- 968 - = =2019/1/10 11:26:30

就因为一堆小孩心思的在一起,再一直长不大orz

- 969 - = =2019/1/10 11:27:27

还是出道太早了www从小在一起根本习惯了这种相处模式

- 970 - = =2019/1/10 11:27:48

保养的好是好事,不过我觉得他们应该更社会人一点,别总局限于自家团玩游戏,多跟圈子里的前辈啊,制作人什么的拉拉关系,也该社会一点了

- 971 - = =2019/1/10 11:29:07

又想起上次大酱爆fw,都说姐弟恋orz

- 972 - = =2019/1/10 11:30:47

是好事,所以看着更年轻了,再加上性格又活泼所以招xxj喜欢

- 973 - = =2019/1/10 11:31:18

妈蛋,你们这么一说,我猛然想起最近杂志上的吐槽2333
他们到了拍摄地点,那里正好有游戏设备,这群小逗逼们就开始疯了,卡麦拉桑说:开始拍摄啦,这群娃嘴里:好的好的,但是光说不动,一直摆弄游戏wtmxs

- 974 - = =2019/1/10 11:32:06

他们到了拍摄地点,那里正好有游戏设备,这群小逗逼们就开始疯了,卡麦拉桑说:开始拍摄啦,这群娃嘴里:好的好的,但是光说不动,一直摆弄游戏wtmxs
====
亲妈表示娃真可爱....

- 975 - = =2019/1/10 11:32:45

都说姐弟恋orz
===
真的满头黑线,童颜无敌

- 976 - = =2019/1/10 11:33:41

emmm换句话说没有前辈感这也算其中一大原因吧

- 977 - = =2019/1/10 11:34:22

可不是嘛,打游戏都打游戏,养生都养生,就是跟风xxj(我是真爱。

- 978 - = =2019/1/10 11:34:48

你看看每次making里面他们玩的小剧场啊游戏,真·小学鸡的玩法了

- 979 - = =2019/1/10 11:35:23

emmm换句话说没有前辈感这也算其中一大原因吧
===
和后辈年纪差的又不多,接触也少,但他们对后辈很不错了,都是亚撒西的前辈

- 980 - = =2019/1/10 11:36:57

他们和后辈差不了几岁,就算和新团也是,两三岁上下,不过出道太早了,而且一个个长的显小orz

- 981 - = =2019/1/10 11:37:41

你看看每次making里面他们玩的小剧场啊游戏,真·小学鸡的玩法了
===
然而我好喜欢kirakira和ft的外景拍摄,虽然xxj游戏但是多开心啊

- 982 - = =2019/1/10 11:38:12

跳跳就算走成熟风我觉得最多也就是高中生的成熟,大学生就是极限了,根本没有成熟男人那种魅力。。。

- 983 - = =2019/1/10 11:39:10

根本没有成熟男人那种魅力。。。
===
只看脸还是可以的

- 984 - = =2019/1/10 11:40:09

===
然而我好喜欢kirakira和ft的外景拍摄,虽然xxj游戏但是多开心啊
==
握爪,我就喜欢他们吵吵闹闹完成一团的样子,看着一个个小可爱感觉世界都明朗了

- 985 - = =2019/1/10 11:40:12

emmm虽说是这样,但奔三阿姨我就是喜欢这个风格才人坑的,真的甜

- 986 - = =2019/1/10 11:40:25

看控也是上一秒还好帅好帅,下一秒妈妈爱你wwww

- 987 - = =2019/1/10 11:41:36

卧槽hika的paper说果穿和服

- 988 - = =2019/1/10 11:41:43

看吧,也别怪他们整天长不大了,跳饭就是吃他们这种风格啊,噗

- 989 - = =2019/1/10 11:42:05

卧槽尼玛,玩的这么大!

- 990 - = =2019/1/10 11:42:39

我有点方

- 991 - = =2019/1/10 11:43:19

看吧,也别怪他们整天长不大了,跳饭就是吃他们这种风格啊,噗
===
不吃这种风格就跑路了orz不过希望可以多变一点

- 992 - = =2019/1/10 11:43:36

我真的害怕他们露太多。。。。蜷川的风格。。

- 993 - = =2019/1/10 11:43:47

还月兑得很愉快XDDDD期待值max

- 994 - = =2019/1/10 11:44:18

我真的害怕他们露太多。。。。蜷川的风格。。
===
娃长大了,该放手了

- 995 - = =2019/1/10 11:45:27

妈呀,下周就可以看到了,好怕,我的极限就是露个上半身,下半身露个腿就好了,其他真的接受无能

- 996 - = =2019/1/10 11:45:32

只月兑了衣服,没月兑库子表害怕

- 997 - = =2019/1/10 11:46:22

看小光写的觉得很羞耻是怎么回事23333

- 998 - = =2019/1/10 11:46:53

怪不得最近一直养生锻炼身材

- 999 - = =2019/1/10 11:47:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wtmxs

- 1000 - = =2019/1/10 11:47:34

马上可以看图了,紧脏

- 1001 - = =2019/1/10 11:48:15

穿白衬衫拍了单人,果穿和服拍了集体

- 1002 - = =2019/1/10 11:50:25

我信hika应该很好看的

- 1003 - = =2019/1/10 11:51:04

毁一下气氛,预测下周跳跳会屠版揷口,呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录