跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第485555位读者

- 1404 - = =2019/1/13 12:19:38

讲道理,大饼上rs,都是对准楼层rs,确定对方是自家黑,这是属性明确的情况下,rs没问题
服毒鸡这种rs就是对方也没黑谁,就对着跳家rs,所以她当然不是跳担了
=======
+1,今天服毒鸡又确定是团外果奔了,我存锤,以后谁jd她是团内就掐死吧

- 1405 - = =2019/1/13 12:19:56

沉楼吧,整天bb这些没用的,团外jh倒贴一次这楼rs都给他心肝

- 1406 - = =2019/1/13 12:19:56

以往有4月发单的例子吗
============
chau那一单是4月底发的,跳跳发单时间其实不固定,一年三单也就1617年,再之前都是一年两单
去年又变回两单是因为冬天没发,1617的12月都有发单

- 1407 - = =2019/1/13 12:20:28

服毒鸡死妈了,心肝瀑毙

- 1408 - = =2019/1/13 12:20:37

其实像这种学年历要是出一套shop该多好,一定复数追加,不过学年历买了也不好意思摆出来啊,怕被说

- 1409 - = =2019/1/13 12:21:03

1400那位不让rs那个j外,还要拉扯门把的肯定是黑
那层都明说自己经常混wz,还要说是萝莉,不是j外太可笑了,给上rs的开ty,他不是黑谁是?
92 95 98 99就是那个j外同伙或者本人

- 1410 - = =2019/1/13 12:21:42

学年历出烧普也就两三张,泰国那次还拍的贼难看,尤其团烧emmmm

- 1411 - = =2019/1/13 12:21:56

沉楼沉楼,让复读机自己果奔,学年历新单话题讨论太多次了,没任何意义

- 1412 - = =2019/1/13 12:22:14

希望今年学年历销量能继续第一,拿下三年冠,一起加油^0^~

- 1413 - = =2019/1/13 12:22:47

这两年其实学年历拍的都不错啊,这次买了不敢在家里摆,拿去学校宿舍摆233333

- 1414 - = =2019/1/13 12:23:21

沉楼,开天眼jd都没意思,反正服毒鸡团外er心肝糊穿

- 1415 - = =2019/1/13 12:24:51

1377不是脑残就是服毒鸡黑一伙的,有本事你掐那位j外o,一直不让rs开ty自己人还想把自己洗成好人?最讨厌你这种对黑放纵一直掐自己人的,他的目的就是黑自己人,给j外站队,超级恶心,退下吧你
===
反正对那层上rs肯定没毛病,追着掐上rs的肯定不是什么好东西,能洗了就怪了,那点智商也敢出来控场?
==
+1那位都自曝自己蹲守j外楼,请问跳家为什么会蹲守j外还那么仔细?不是j外o是什么?然后他呢?把掐j外的开ty掐一下,我还说把明显j外o打成萝莉,不让掐的肯定黑

- 1416 - = =2019/1/13 12:27:51

服毒鸡这种rs就是对方也没黑谁
==
他都说自己守j外还不是j外?你厉害?对j外零容忍,rs这种人应该,而你对着rs那位的才是对着自己人掐,他掐j外没问题,你对明摆着掐j外的开天眼掐rs,才是按你萝莉的服毒鸡,掐j外怎么了?跳家会杀,对这么明显的跳家掐你不担心rs.跳担?
护j外不允许掐就是服毒鸡j外黑

- 1417 - = =2019/1/13 12:30:44

行了,mjd我前面也掐了蹲wz那位,她吹捧俳优交际,我已经掐过了,但是她也担跳团,我为什么要对着她上rs?让她滚是让她别在团楼提j外果奔,除了服毒鸡外没人对着她上rs,谁知道她j内心肝是不是我担呢,但是服毒鸡你呢?你知道你哪里果奔了吗?团外服毒鸡滚,跳团萝莉有跳家自己掐,不需要你假惺惺上rs

- 1418 - = =2019/1/13 12:32:00

跳家肯定不会随便揪住萝莉给她心肝上rs了
==
一个说自己一直蹲j外楼的你的鉴定是萝莉,对rs他的就不行就要赖天眼?你好奇怪啊,那你随便揪着掐j外的开天眼rs跳家,你又是个什么东西?

- 1419 - = =2019/1/13 12:32:26

都说沉楼团外jh服毒鸡_Tunrs了,还追着给前页yj上rs的是什么人就不说了,jh自己玩吧,不陪聊

- 1420 - = =2019/1/13 12:35:10

17楼得了吧你,他萝莉?萝莉为什么要天天盯着j外?只有j外o才那么清楚?就问xq谁家会爬j外楼?不就是他心肝j外?17上映保护j外o战队,当别人傻子掐个j外o怎么了?你为j外o掐自己人才是最可笑的,已经很明显那位就是j外o,不掐她留着过年?

- 1421 - = =2019/1/13 12:36:18

19楼本来都停止了,是前页92开始服毒不让沉的,看看后面都聊别的他还要对着说了j外的姑娘开天眼服毒,你说谁不让沉?

- 1422 - = =2019/1/13 12:40:58

行了,你们别逗这只鸡玩了吧23333看前面喊了沉楼他寂寞到打了一大段字回复,只要有一个人说话,她就跟着在后面回复你,看得出来自家沉楼把她憋坏了

- 1423 - = =2019/1/13 12:46:04

前页92后面一连串重复的都是服毒鸡,深怕别人不信他,要把掐j外的姑娘掐一下还要服毒几层掐,91都开始说别的了,大家都不理了,92还要反忠贞一下接着服毒7.8层一样的话,个人觉得掐个明显j外o没问题,站队j外不让掐的确实有问题
好吧,沉楼,别给服毒鸡眼神
1422沉楼了,麻烦你后面也表故意踢楼说一堆了

- 1424 - = =2019/1/13 20:09:33

看了图我只想说emmmm欣赏不来

- 1425 - = =2019/1/13 20:11:23

所以说就还好啊,这楼恐月兑恐得跟什么似的,结果看衣服就很……哈哈哈一般般吧

- 1426 - = =2019/1/13 20:13:47

穿的啥啊好难看啊

- 1427 - = =2019/1/13 20:14:54

好几个门把的发型也太一言难尽了

- 1428 - = =2019/1/13 20:22:41

我担真是好看极了

- 1429 - = =2019/1/13 20:23:20

这个短毛小卷我不接受。。。。。。

- 1430 - = =2019/1/13 20:23:46

同觉得我担好看,门把看着很丑更满意了

- 1431 - = =2019/1/13 20:25:07

jh来得越来越快了

- 1432 - = =2019/1/13 20:25:34

出图了?

- 1433 - = =2019/1/13 20:26:01

虽然跟1430不一定是同担,但是我想法和你一摸一样哈哈哈哈哈 我担真好看 门把好丑,很满意

- 1434 - = =2019/1/13 20:28:24

图片点击可在新窗口打开查看

- 1435 - = =2019/1/13 20:29:02

说了不贴图。。。。

- 1436 - = =2019/1/13 20:29:04

自担尊美,亲一口出楼

- 1437 - = =2019/1/13 20:30:01

这个就是提前预热啊,又不是正篇

- 1438 - = =2019/1/13 20:30:05

贴不贴有什么关系?说的好像不贴jh就不会去翻跳饭的图一样?拍的又不吃丑怕什么?除非觉得自担丑咯

- 1439 - = =2019/1/13 20:30:37

我担很好看,满意,门把也不丑,嘻嘻

- 1440 - = =2019/1/13 20:30:49

看着就不想多买()

- 1441 - = =2019/1/13 20:31:24

大熊和蘑菇这发型什么鬼

- 1442 - = =2019/1/13 20:31:35

emmmm这就是他们说的月兑?跟没月兑没什么区别啊

- 1443 - = =2019/1/13 20:31:42

我担漂亮,目前来看露最多hhh,眼里只有自担,非要顺嘴踩一脚门把的估计是团外jh吧

- 1444 - = =2019/1/13 20:32:30

月兑的不是和服,是什么白衬衫

- 1445 - = =2019/1/13 20:32:46

这不是正片啊,就跟花絮一样的,在gc些什么?

- 1446 - = =2019/1/13 20:33:21

和服说的是拍团体真空穿,月兑的是黑白的一套

- 1447 - = =2019/1/13 20:33:24

这个虽然是花絮,但是衣服和发型你都看得到了啊

- 1448 - = =2019/1/13 20:33:36

蘑菇的发型怎么了吗?不就是电卷的蘑菇?不还是蘑菇?没觉得有多大区别

- 1449 - = =2019/1/13 20:34:16

没觉得大熊蘑菇发型怎么了,很好

- 1450 - = =2019/1/13 20:34:30

大概剪短了?看着是有点不同,这和服还是门把色吗23333

- 1451 - = =2019/1/13 20:35:01

摸一把自担胸口,好看,原本不打算买我现在要去下单了!

- 1452 - = =2019/1/13 20:35:24

这是穿了几套啊,怎么画风都不一样

- 1453 - = =2019/1/13 20:35:41

蘑菇的发型和之前有差?我完全没看出来啥区别,反正旧手机蘑菇,倒是大熊这个发型hhhhh也不错啦

- 1454 - = =2019/1/13 20:36:56

贴图的是不是就是爱去外面开楼贴图的,一脸贱样,说了100遍别贴图还要贴

- 1455 - = =2019/1/13 20:37:56

都挺好的,更期待学年历了

- 1456 - = =2019/1/13 20:38:09

谁家很丑?拦着不让贴?xsrl

- 1457 - = =2019/1/13 20:38:14

7181应该是一套,三个和服,剩下三个看不出来

- 1458 - = =2019/1/13 20:39:42

贴图的jh不翻翻揷口跳团团楼的画风吗?贴过几次图?最近来的爱自炒的神经病,喜欢贴图被日了几次了,不贴图就是觉得丑?强盗逻辑

- 1459 - = =2019/1/13 20:39:53

大贵,71,蘑菇是和服,yabu看着也是,其他的看不出来

- 1460 - = =2019/1/13 20:41:09

71那个哪是和服啊,你好好看看

- 1461 - = =2019/1/13 20:43:03

这不是本体,所以发型也会不一样的

- 1462 - = =2019/1/13 20:45:03

哦,又重新看了一下,71下面是扎到库子里的,不过上衣款式是个浴衣样式吧

- 1463 - = =2019/1/13 20:48:55

贴图的不就是岛1o吗,我不是说岛1这张图好看,别误会,单纯因为之前外面岛1楼里,有明显wlsw没几天的岛1腐o喜欢贴图跟着服毒鸡一起自炒,腐o还亲自给服毒鸡送了几张动图,自炒了好几个楼,这种爱贴图的画风一看就是没来xq多久,不是那几个爱自炒的岛1腐o就有鬼了,说完出楼,自由心证吧

- 1464 - = =2019/1/13 20:49:51

。。。。。。神经病,每次都打这么一大段都懒得看

- 1465 - = =2019/1/13 20:50:37

女自周二还会发吗?

- 1466 - = =2019/1/13 20:52:17

哈哈哈哈哈哈哈哈这是贱货贴完图没有掐起来亲自下场了,死心吧,跳家不是傻子,吵不起来的,多亏服毒鸡,现在还越来越团结了呢~

- 1467 - = =2019/1/13 20:52:36

一会腐o一会岛1o,我说天眼贱货还能不能行了

- 1468 - = =2019/1/13 20:53:26

贱货你换个人甩锅我还能信你不是贱货

- 1469 - = =2019/1/13 20:53:35

我也感觉揷口跳团各门把饭越来越和谐了hhhh

- 1470 - = =2019/1/13 20:54:19

没办法,团外贱货太多了,内掐掐死之前也得先把倒贴狗踩死

- 1471 - = =2019/1/13 20:54:33

看吧,这就是想着把图贴上来挑各家内掐来着,结果没如愿亲自下场了

- 1472 - = =2019/1/13 20:55:42

自家都很好看掐什么呀,jh每次打一长段累不累啊

- 1473 - = =2019/1/13 20:55:51

以后团楼遇见挑货各家一起骂死就好,外面看见黑楼就抱人上rs送门把出楼

- 1474 - = =2019/1/13 20:56:54

哈哈哈哈哈哈哈xswl团外er张嘴就被识破还能不能行了

- 1475 - = =2019/1/13 21:01:20

今天什么鬼画风,开ty的司马,不过贴图的司马也没问题,说过几次了别贴图,想自炒去外面跟jh一起炒没人拦着你,贴一次图日贴图的一次没毛病

- 1476 - = =2019/1/13 21:02:49

看吧,这就是想着把图贴上来挑各家内掐来着,结果没如愿亲自下场了
=====
mjd1463楼,我要是贴图的死我心肝可以吗?有本事让贴图的出来反驳我好了

- 1477 - = =2019/1/13 21:02:57

团外贱货估计屏幕前都要气吐血了hhhhh我这么努力的挑了你们还不掐

- 1478 - = =2019/1/13 21:04:09

谁tm管你是不是啊,反正1463和贴图的一起东京湾没毛病23333

- 1479 - = =2019/1/13 21:05:44

对,没毛病哈哈哈哈哈哈

- 1480 - = =2019/1/13 21:07:42

1478lrs你自己_Tun,我天眼要是没开错凭什么_Tunrs?麻烦您这样说,1463楼要是开错天眼_Tunrs,没开错天眼,1478楼跟贴图的_Tunrs。我看就你们这种纵容贴图萝莉的zz态度,也就是让贴图的zz天天钻着服毒鸡裙底自炒没个消停了

- 1481 - = =2019/1/13 21:08:07

现在有种各家终于明白我们才是一条船上的感觉了3333团结团结!!

- 1482 - = =2019/1/13 21:09:05

傻逼每次打这么多字没人看的知道吗?我一般看见打字超过三行的就懒得看下去了

- 1483 - = =2019/1/13 21:09:48

1480也知道你是在开天眼了,没实锤开天眼还想不_Tunrs,第一天混匿名论坛呢,xjb开天眼和贱货一样该骂

- 1484 - = =2019/1/13 21:10:22

我发现这个贱货每次都是长篇大论,到底在说啥

- 1485 - = =2019/1/13 21:10:50

哈哈哈哈哈哈哈哈自己说自己开天眼,你好骚

- 1486 - = =2019/1/13 21:11:29

谁知道啊,反正我一看见打这么多字,字里行间透着我是jh的我都懒得看,没那闲心

- 1487 - = =2019/1/13 21:11:44

那什么,随便提醒下你们上rs的估计会rs到自担,爬了下楼,贴图的应该不是团外,因为她一直在说,你觉得自担丑吗才不许贴图,估计就是个爱自炒的萝莉,上rs的时候悠着点

- 1488 - = =2019/1/13 21:12:00

看来这个不是服毒鸡,是个zzloli,还天眼没开错呢,loli不学学好就学会xjb开ty了啊

- 1489 - = =2019/1/13 21:12:33

楼上都懂的,都是rs本人23333

- 1490 - = =2019/1/13 21:12:45

每次开ty岛1O的长篇大论er,能不能表每次都长篇大论啊,mdzz,那我也开ty了,难道是拉瓜的yyf吗?

- 1491 - = =2019/1/13 21:13:22

1463L心肝_Tun这楼全部rs,滚

- 1492 - = =2019/1/13 21:13:28

管他是服毒鸡还是zzloli呢,反正统统东京湾死球了,没rs她心肝,只针对sb本人,可以了吧,没事的话退下吧

- 1493 - = =2019/1/13 21:14:33

贴图的心肝_Tun了揷口所有rs不就完了?都掐起来了她一句屁话不敢说,也不知道现在在干嘛

- 1494 - = =2019/1/13 21:14:37

存档了,xxj都承认自己开天眼岛1o了,还一口一个腐o自炒,以后老子见一次骂一次,sbloli表随便出来丢人

- 1495 - = =2019/1/13 21:15:39

说贴图岛1O的还ok吗?这张图在wb是32O发的,我还说32O自炒贴的呢,32露出度不少谢谢

- 1496 - = =2019/1/13 21:16:01

每次开ty岛1O的长篇大论er,能不能表每次都长篇大论啊,mdzz,那我也开ty了,难道是拉瓜的yyf吗?
=====
我看你心肝死了吧,拉瓜的yyf?你这针对性挺强的啊,你要是不会掐架我劝你闭嘴,mjd非前面开天眼的,单纯看你这个拉瓜意思挺有针对性的,zz萝莉闭上你的狗嘴

- 1497 - = =2019/1/13 21:16:12

贴图的是自炒loli啊,没看见一口一个谁家丑吗?明明没有丑的,那个开ty的才是贱货,rs死没商量

- 1498 - = =2019/1/13 21:16:40

麻烦您这样说,1463楼要是开错天眼_Tunrs,没开错天眼,1478楼跟贴图的_Tunrs
====
傻逼loli打哪摸来的呢

- 1499 - = =2019/1/13 21:17:51

在wb看到就贴图了

- 1500 - = =2019/1/13 21:17:59

傻逼loli不说话了,那我也教教你,不是开错ty才该_Tunrs,还有以后表废话连篇没人看的

- 1501 - = =2019/1/13 21:18:15

行了,别逼逼了,rs全由贴图er和1463_Tun,没意见就沉楼

- 1502 - = =2019/1/13 21:18:38

=====
说贴图岛1O的还ok吗?这张图在wb是32O发的,我还说32O自炒贴的呢,32露出度不少谢谢
======
关32家屁事啊……这波莫名其妙,不会对准骂吗?ls两层贱货心肝死了没毛病,32家看见扯出32的也见一次骂一次,什么垃圾玩意儿,不会掐架就闭嘴,不想被挑拨内掐,少拖你32爷爷出来

- 1503 - = =2019/1/13 21:18:53

我是楼上wb看到贴图的好感路,没注意是岛1家还是32家发的博,八好意思图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录