跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第482441位读者

- 1704 - = =2019/1/13 23:45:29

所以32o交代完了吗?知道你家被栽赃了,可以退下了吧,请记住你家是楼禁,别动不动月兑库子露b给人看

- 1705 - = =2019/1/13 23:45:32

本来就是各玩各的,有jh犯贱出来排个rs,既然有人在意那就说了以后不排了、还非要继续这个话题有毛病吧
===
怎么又回来了?烦死了,没事就沉楼别尬踢了行不
===
既然这楼禁32了,32o还蹲这楼呢233
===
想8的自己去弄,用不着来团楼报告ok?窒息,这么点屁事没完没了了还
===
32o怎么回事,贴图的和开ty的前面早就给他上了rs了,看不见吗?你这一波又想干啥,沉了好久的话题又开踢楼
===
这话题不是过去了吗?贴图的早就被日了好几遍了,32家还有什么诉求赶紧说替你办了,这又踢楼什么鬼?
=========
看看双标狗的嘴脸,32oo控场还想黑32o,你们也配吗?行了,不车轱辘了,以上双标狗心肝的rp败给32,32家正常反黑,不知道一群人激动什么,又没开ty
==
翻页带一下,32o黑可以退下了

- 1706 - ==2019/1/13 23:45:33

双担不惜一切代价给32o挡枪子,我看是sbzgzs的嗨
=============
ty开的真溜

- 1707 - = =2019/1/13 23:46:42

门把家真的爱32o,32o在没开任何ty的情况下,解释一下栽赃事件,却变成了这楼门把家群起攻32o?

- 1708 - = =2019/1/13 23:47:08

1705楼贴的那几层,真像服毒鸡在黑32o……那语气……

- 1709 - = =2019/1/13 23:47:45

回1700,我发现不对劲跟大家说一下怎么就成爱32家了,难道不是黑做太过分?
我第一个提的也道歉了,然后你们一直车轱辘32o提的我也很惊讶了

- 1710 - = =2019/1/13 23:48:18

可能是服毒鸡黑32o+1,32o这波操作没什么问题

- 1711 - ==2019/1/13 23:48:26

1704嘴巴真臭,平时用马桶刷子刷牙的吧?

- 1712 - = =2019/1/13 23:49:43

哇,你们发现没,这个32o几乎每层都要带下来回复,不嫌累的吗

- 1713 - = =2019/1/13 23:49:53

1704楼嘴巴这么臭,心肝资源掉光,人品败给32,你心肝带球婚露鸟上文春

- 1714 - = =2019/1/13 23:50:12

好了,这事弄清楚了,要么换话题要么沉楼吧

- 1715 - = =2019/1/13 23:50:44

哇,你们发现没,这个32o几乎每层都要带下来回复,不嫌累的吗
==
你们不累吗,一直在掐32o,把32o当妈了吧,32家可没有你们这种不许别家反黑的女儿,真霸道,家教不好

- 1716 - = =2019/1/13 23:51:43

既然楼禁,到处栽赃的时候1704有阻止或者说表提么?还有这楼32被禁那以后只要拖32出来是不是都可以直接rs,给个准话
这楼不能说楼禁字眼带32,不能说32任何相关,是不是?以后只要说了直接不多话,不管你说的楼禁还是别的什么称呼都不行,只要说了上来就rs

- 1717 - = =2019/1/13 23:52:03

为什么32o满嘴爹妈女儿的,伦理剧看多了吗

- 1718 - = =2019/1/13 23:52:52

很智障了,窒息出楼

- 1719 - = =2019/1/13 23:52:52

为什么32o满嘴爹妈女儿的,伦理剧看多了吗
====
总比32o黑满嘴露b强吧?鸡当多了吗,真是的

- 1720 - = =2019/1/13 23:53:18

真的是每一层都要回复哈哈哈哈哈哈哈哈

- 1721 - = =2019/1/13 23:53:38

起码水落石出了,那个贴图的是32黑

- 1722 - = =2019/1/13 23:54:07

先撩者贱,自己犯贱回复还想不被骂一句回复一句吗?

- 1723 - = =2019/1/13 23:54:43

以后提32就rs,32O也别蹲团L了

- 1724 - = =2019/1/13 23:55:04

爱在揷口贴跳团图的是32黑,存在贴完图栽赃32o的行为
结论,纠结饭圈的滚吧,戏真多啊

- 1725 - = =2019/1/13 23:55:34

好了,本楼1503序号的那层你偶像资源切光退团退社消失_Tun所有rs

- 1726 - = =2019/1/13 23:55:40

提32禁rs,那门把被rs的时候怎么办?也禁门把吗?要我说就别开团L

- 1727 - = =2019/1/13 23:55:56

以后提32就rs,32O也别蹲团L了
=====
可惜你们做不到,要是做到了,今天32黑栽赃,32o反黑,你们就不会这么激动了,真做到那天再说吧,早点睡觉

- 1728 - = =2019/1/13 23:56:19

偶像都出来了

- 1729 - = =2019/1/13 23:56:21

我再生气也不会对着楼层的心肝上rs,毕竟是门把家,再怎么着也是门把不忍心,顶多对着楼层上rs

- 1730 - = =2019/1/13 23:57:39

我再生气也不会对着楼层的心肝上rs,毕竟是门把家,再怎么着也是门把不忍心,顶多对着楼层上rs
====
团楼对着楼层rs爱豆的不少了,遇到黑的时候就别当hgn了
应该是别对着不确定是黑的楼层rs爱豆才对

- 1731 - = =2019/1/13 23:57:47

为了饭群翻了这么多页,饭群zb出道了吗?

- 1732 - = =2019/1/13 23:57:52

29你不知道挑黑是团外么?我对着团外上rs你心疼什么?你家的?

- 1733 - = =2019/1/13 23:58:08

睡了,各位晚安,爱豆好好的,饭群这些屁事碍不着他们,友情提示,别太把揷口当回事

- 1734 - = =2019/1/13 23:58:56

那么这件事到此为止,1434楼,1490楼,1495楼,1503楼,心肝沉尸东京湾,100倍_Tun了揷口给32以前现在未来上的所有rs,over

- 1735 - = =2019/1/13 23:59:12

换话题吧,yuya剪头发了,会不会有资源

- 1736 - = =2019/1/13 23:59:51

剪头发了?没看到呢

- 1737 - = =2019/1/13 23:59:58

我去看看www

- 1738 - = =2019/1/14 0:03:54

希望我担快点来资源,抠脚大半年了,也希望门把们资源多多,身体健康,睡了,晚安小伙伴们

- 1739 - = =2019/1/14 0:08:55

不知道下一个来资源的是谁,感觉好迷惘

- 1740 - = =2019/1/14 0:09:56

袜子精死全家

- 1741 - = =2019/1/14 0:22:47

希望是我担来资源,别在抠脚了

- 1742 - = =2019/1/14 0:25:30

半夜去sj了一下太子o的wb……

- 1743 - = =2019/1/14 0:26:07

然后呢?干嘛_Tun_Tun吐吐的啊

- 1744 - = =2019/1/14 0:30:24

然后无语了。。就想说果然你永远不知道别家大饼心里在想什么

- 1745 - = =2019/1/14 0:31:50

太子o啊,我还以为太子又更了呢

- 1746 - = =2019/1/14 0:36:47

所以你楼真奇怪,怎么总喜欢关心别家饭群想什么呢?我以为出什么事了呢,追星追的是星不是饭群,这楼有些人天天对人家饭群挑三拣四的,难道还要求别家饭群对你三从四德吗?

- 1747 - = =2019/1/14 0:38:40

ls哪家,这么ky随谁啊

- 1748 - = =2019/1/14 0:40:51

ky的不是聊饭群的吗?算了,睡了,看出来了,这楼真疯了,不聊爱豆天天逮着饭群聊,不掐才怪呢

- 1749 - = =2019/1/14 0:42:40

看得出来有些人是不想团楼好是真的

- 1750 - = =2019/1/14 9:05:13

这是跳跳L不是跳饭L
这么喜欢讨论别家大饼请去wz开L

- 1751 - = =2019/1/14 9:08:23

这楼掐的不都是饭吗,昨天一个挑货都能翻几页。。。

- 1752 - = =2019/1/14 9:11:31

大雄剪头发可能有工作了,表这么丧www

- 1753 - = =2019/1/14 9:16:54

又不是我担来资源,真是高木的话,真是旱的旱死,涝的涝死了

- 1754 - = =2019/1/14 11:07:09

高木18年上了剧配黄金档。还有舞台剧,然后还有黄金番组常规,再来资跳跳真的永远旱死的旱死,涝死的涝死哎

- 1755 - = =2019/1/14 11:08:10

gmyx来资源关我屁事

- 1756 - = =2019/1/14 11:15:09

不说都忘了他还有个番组,哎我家啥时候有资源啊

- 1757 - = =2019/1/14 12:51:39

阿姨亲儿子客串一个剧就能tie歌了

- 1758 - = =2019/1/14 12:56:50

是亲儿子?楼禁?不然谁能被贴剧哦

- 1759 - = =2019/1/14 12:56:56

阿姨对亲儿子真没有下限,这也能行。。。。

- 1760 - = =2019/1/14 12:57:24

难道不是因为贴歌才客串

- 1761 - = =2019/1/14 12:57:28

太恶心了wb看到太子o,到底是谁弃团不顾 现在还来卖惨,gbgr回来就rs他到死

- 1762 - = =2019/1/14 12:57:55

说的隔壁前辈家,阿姨ex人真是一绝

- 1763 - = =2019/1/14 12:58:36

贴歌塞客串更ex了

- 1764 - = =2019/1/14 12:59:45

亲儿子怎么骚操作都能发碟,捡来的就各种不当人

- 1765 - = =2019/1/14 13:01:02

牛团那个吗

- 1766 - = =2019/1/14 13:02:09

对啊…阿姨还能这么搞我表示跪服

- 1767 - = =2019/1/14 13:02:57

亲儿子能联系到楼禁也真是zz了

- 1768 - = =2019/1/14 13:03:06

不太了解,那个是西给客串???

- 1769 - = =2019/1/14 13:04:50

在说什么鬼啊,前辈团关跳团什么事吗?

- 1770 - = =2019/1/14 13:04:59

解释一下,八团门把主的剧,亲儿子团客串然后给亲儿子团贴歌

- 1771 - = =2019/1/14 13:05:49

意思就是阿姨想给你发碟是不愁没贴的
不想给你发你只有抠脚

- 1772 - = =2019/1/14 13:07:09

所以以后别说没贴的,不想给你发罢了,继续等吧

- 1773 - = =2019/1/14 13:07:33

有毛病啊,我现在特别纳闷,混团楼的萝莉你们都是一个群里培养出来的吗?每次成群结队来团楼抱怨,我就说一句,8团怎么贴牛团怎么发单关跳团屁事?团楼禁团外懂不懂,日了狗了,萝莉滚啊,不招黑会死?回头牛团饭就挂你跳团饭黑他们了,恶心死我了,一群的小姐妹吗这是

- 1774 - = =2019/1/14 13:08:02

卧槽,还有这种骚操作?恶心吐了

- 1775 - = =2019/1/14 13:09:14

哪个八团主的剧??是这季月9?没太注意

- 1776 - = =2019/1/14 13:09:26

禁黑禁挑禁掐禁团外2019/1/1 7:46:37
新年新楼新气象!首先祝跳家gn们新年快乐!
以后团的各种消息和报知可以放这里,就和2018年团楼一样,本楼主要讨论团的工作,交流团工作信息,希望大家畅所欲言!
====
萝莉抬起你们的狗头张开你们的狗眼看一下

- 1777 - = =2019/1/14 13:13:10

牛团饭不低头做人还敢挂跳饭?岂有此理

- 1778 - = =2019/1/14 13:15:35

跳黑cos跳饭拖团外的话死心肝,我看jh天天在跳团楼怎么犯贱,要是真萝莉劝你们滚出揷口吧

- 1779 - = =2019/1/14 13:16:46

?袜子精拉仇恨有毛病啊 滚出!

- 1780 - = =2019/1/14 13:18:49

混跳团楼的团外黑真的有一个群吧,要么就是萝莉有一个群,每次都是一群人突然出现车轱辘某个话题然后突然全部消失

- 1781 - = =2019/1/14 13:29:41

明明是被你们骂跑了www

- 1782 - = =2019/1/14 13:39:03

大概太子o也看不见,也不想去当面撕
就想说麻烦脸皮表太厚
什么他走出舒适区有多难,sws对他多不公
想想我心肝被你家这一时兴起搞的去体育场开控老子就火大
二十几的人了还只顾自己高兴锅让别人来背,有多fw都不想骂了

- 1783 - = =2019/1/14 13:50:31

太子恶心死了,昨晚看到差点吐

- 1784 - = =2019/1/14 13:50:42

太子o恶心死了,昨晚看到差点吐

- 1785 - ==2019/1/14 13:52:36

都不知道饭的是偶像还是饭,奇怪了饭干什麽追得比偶像本人还勤

- 1786 - = =2019/1/14 14:48:26

都是说的些啥,还在wz开了楼?

- 1787 - = =2019/1/14 14:55:25

挑弟组饭群关系的呗,看最近弟组饭群关系和谐,坐不住了,我就看看哪家顺杆爬

- 1788 - = =2019/1/14 14:57:13

说什么去ny不是跳舞是去玩是啥情况

- 1789 - = =2019/1/14 18:12:15

太子O雷死人

- 1790 - = =2019/1/15 10:26:03

第69回紅白歌合戦、印象最深刻艺人投票结果(总投票数58,558)
1:米津玄師
2:嵐
3:三浦大知
4: Hey! Say! JUMP

- 1791 - = =2019/1/15 11:45:44

YHM努力了2333

- 1792 - = =2019/1/15 13:03:19

有危机感了叭,都这样了还不努力才真是药丸

- 1793 - = =2019/1/15 13:10:51

希望这个劲头艹销量的时候也能一直延续

- 1794 - = =2019/1/17 16:24:09

学年历小编挺会吊人胃口啊emm

- 1795 - = =2019/1/17 17:17:18

说什么了?

- 1796 - = =2019/1/17 18:56:40

什么好大,果男之类的。。。。

- 1797 - = =2019/1/17 18:58:16

看inopic还有花环。。好有画面感

- 1798 - = =2019/1/17 18:59:37

对于生日月的安排我给一百分,刚好都不是一个月wwww

- 1799 - = =2019/1/17 19:00:02

果然蜷川实花的拍摄元素离不了花吗

- 1800 - = =2019/1/17 19:01:34

好想看图,这么大运费又压不住了

- 1801 - = =2019/1/17 19:02:58

太子和大贵一个月,所以以前没办法生日月吧

- 1802 - = =2019/1/17 19:03:38

什么生日月的安排?

- 1803 - = =2019/1/17 19:04:33

团楼怎么老是bug啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录