XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
您是第229675位读者

- 4900 - = =2015/8/29 0:11:00

据日本媒体报道,2015年上半期广告出演数的排行榜单日前出炉,上户彩以13家广告代言夺冠,稳坐广告女王宝座,男星方面则由松冈修造和岚成员相叶雅纪、樱井翔以10家广告代言并列第一。男星方面,组合岚成员人气依旧坚挺,除占据一位的相叶雅纪、樱井翔外,大野智、二宫和也手上均有9社广告合约,松本润也有8社合约在手,
=====
润大妈来看看SBR是不是垫底

- 4901 - = =2015/8/29 0:12:00

据日本媒体报道,2015年上半期广告出演数的排行榜单日前出炉,上户彩以13家广告代言夺冠,稳坐广告女王宝座,男星方面则由松冈修造和岚成员相叶雅纪、樱井翔以10家广告代言并列第一。男星方面,组合岚成员人气依旧坚挺,除占据一位的相叶雅纪、樱井翔外,大野智、二宫和也手上均有9社广告合约,松本润也有8社合约在手,
=====
润大妈来看看SBR是不是垫底
===========
麻婆的智商真的都是负的,难怪了

- 4902 - = =2015/8/29 0:13:00

【松本润】
?Kose Cosmeport“Je l'aime”“Savon de Bouquet”

?大王制纸“Elleair Brand”

?明治“大人のきのこの山(Otona no Kinoko no Yama)、大人のたけのこの里(Otona no Takenoko no Sato)”“明治?The?Chocolate(Meiji The?Chocolate)”、“明治 ミルクチョコレート(Meiji Milk?Chocolate)”

【大野智】
?森永制果“BAKE系列”“森永牛奶可可”

?Hisamitsu-Sanofi“AllegraFX”

好歹去J家GW看看个人CM数,DYP你们生活只有洗脑包????

- 4903 - = =2015/8/29 0:14:00

润大妈精神胜利还能到哪个境界?别人说今天的事,她们谈8年前,别人再提今天的事,她们谈6年前,再提今天的事,她们提3年前,就是不提现在发生的事。跟这种傻逼对掐,野婆你们也受得了?还是洗洗睡吧,多睡会都好过跟表脸的人讲理

- 4904 - = =2015/8/29 0:16:00

润大妈精神胜利还能到哪个境界?别人说今天的事,她们谈8年前,别人再提今天的事,她们谈6年前,再提今天的事,她们提3年前,就是不提现在发生的事。跟这种傻逼对掐,野婆你们也受得了?还是洗洗睡吧,多睡会都好过跟表脸的人讲理
===
人都把现在的CM数贴出来了这总是今天最新的了吧
ls才是说的哪一年的事啊

- 4905 - = =2015/8/29 0:16:00

麻婆也不看看人家一个CM里面有多少品种,而麻智总是可怜的单品种CM

- 4906 - = =2015/8/29 0:16:00

今晚坐看麻婆脸打肿,麻婆洗脑包万年不变的,导致自己从来不带脑子不睁眼看看现实,只活在自己的幻想中

- 4907 - = =2015/8/29 0:16:00

公举一生卖白菜,被害妄想无药医,各种洗白好姿势,孤芳自赏无人懂,围脖轮番被清理,幸有揷口慰自己

- 4908 - = =2015/8/29 0:17:00

掐的极品润大妈,润大妈已经从丑闻到收视到广告都掐了,就是不提今天被挂的极品wwwwww,这选择性装瞎本领一般人学不会

- 4909 - = =2015/8/29 0:17:00

公举一生卖白菜,被害妄想无药医,各种洗白好姿势,孤芳自赏无人懂,围脖轮番被清理,幸有揷口慰自己
===
总结的太好了
麻婆的形象呼之欲出

- 4910 - = =2015/8/29 0:17:00

===============
突然想到上次有人编写绿茶诗的,画风如此一致……

- 4911 - = =2015/8/29 0:18:00

看了一眼CM,DYZ有个跟XYYJ一起的,基本一样多吧,YJX的最多

- 4912 - = =2015/8/29 0:18:00

=====
哦,最后一只猫当仁不让是控场润公举的

- 4913 - = =2015/8/29 0:19:00

===========
所以是麻婆在掐绿茶?

- 4914 - = =2015/8/29 0:19:00

换个姿势继续
也是不嫌累

- 4915 - = =2015/8/29 0:19:00

也顺便看了眼官网的CM,绿茶为什么吹XYYJ CM最多?明明跟YJX差了好多,还不如eghy的多

- 4916 - = =2015/8/29 0:20:00

看了一眼CM,DYZ有个跟XYYJ一起的,基本一样多吧,YJX的最多
=========
那个不是团CM下的

- 4917 - = =2015/8/29 0:20:00

===
总结的太好了
麻婆的形象呼之欲出
=====
润大妈的精神胜利法不佩服不行
不看今天发生的事还以为围脖上被挂的不是润大妈呢

- 4918 - = =2015/8/29 0:20:00

===========
所以是麻婆在掐绿茶?
======
不会吧,隔壁back刷屏的肯定是双贱

- 4919 - = =2015/8/29 0:20:00

没事多更新一下洗脑包
也免得现在跟个傻子似的

- 4920 - = =2015/8/29 0:21:00

揷口是润大妈的大本营啊,再不从这里找回自信,她们能憋疯

- 4921 - = =2015/8/29 0:22:00

喜欢扯CM的从来就不是DYP吧,因为DYZ可是垫底了好多年,近几年才变中游,DYZ最拿得出手的明明是个人销量

- 4922 - = =2015/8/29 0:22:00

那哪里是麻婆的大本营啊

- 4923 - = =2015/8/29 0:22:00

===========
所以是麻婆在掐绿茶?
============
细思极恐
倒不是觉得麻婆在掐那家,只是躲在那家后面掐最恨的两家,然后让他家买单
压一瓶防晒霜,DL是大麻婆开的

- 4924 - = =2015/8/29 0:23:00

哪家敢跟润大妈抢公举的称号,也不怕润大妈掏出十年前的小本跟你慢慢拼命

- 4925 - = =2015/8/29 0:24:00

润大妈不敢正面对自家JP,难献给润公举的几句话都要甩给别家吧,一如既往的怂得要命

- 4926 - = =2015/8/29 0:24:00

先扯CM的不就是润大妈吗?好像大野智广告少他松本润就能赢了似得,也是可怜,某个还能个展赚钱,不用润大妈担心了

- 4927 - = =2015/8/29 0:25:00

再细思恐极这L也是绿茶开的,前面掉皮无数次了

- 4928 - = =2015/8/29 0:25:00

那哪里是麻婆的大本营啊
====
当然是,润大妈的眼里wwww

- 4929 - = =2015/8/29 0:26:00

然而上完深夜之后再也没剧上的麻智即使有个人销量又能怎样呢?所以dyp闲的没事干四处撒泼找存在感

- 4930 - = =2015/8/29 0:26:00

还是那句,JP哪家都有,但都需要开辟一个DYP称号专门收容JP饭的,也只有嗲精的饭群

别人家的JP按个数,DYP家的JP按斤称

- 4931 - = =2015/8/29 0:26:00

本来也没麻婆什么事,谁让麻婆以为可以躲着黑上一手的?

- 4932 - = =2015/8/29 0:28:00

今天才挂了润大妈,润大妈就在这觉得自己白莲花了,这脸皮厚度。

- 4933 - = =2015/8/29 0:28:00

===========
所以是麻婆在掐绿茶?
细思极恐
倒不是觉得麻婆在掐那家,只是躲在那家后面掐最恨的两家,然后让他家买单
=====
觉得LS想多了,DYP之前被润O在揷口掐了足足有一年,也没见着去给润O开L
要说是因为想披绿茶皮就更对不上了,虽然半斤八两,但DYP算是比较少批别家皮的了,一般都是上真身掐

- 4934 - = =2015/8/29 0:28:00

润大妈的习惯语句,DYP说,DYP怎么怎么,是闲得没事靠脑内DYP才能活么

- 4935 - = =2015/8/29 0:29:00

野婆也太不甘寂寞了,CM打脸还爽吗

- 4936 - = =2015/8/29 0:29:00

最先扯CM的明明是DYP,其实今晚每次都是DYP先抛出话题,然后被润O打脸啪啪啪,然后再换话题,再被打脸啪啪啪

最后DYP宣布表在揷口理润O

- 4937 - = =2015/8/29 0:29:00

先扯CM的不就是润大妈吗?好像大野智广告少他松本润就能赢了似得,也是可怜,某个还能个展赚钱,不用润大妈担心了
===========
还个展赚钱呢,不都是J家租场地,饭供着?说不好听的,后辈里一个写小说的都比麻智能赚

- 4938 - = =2015/8/29 0:29:00

本来也没麻婆什么事,谁让麻婆以为可以躲着黑上一手的?
=====
LS猜错了,今天挂的就是润O RS DYZ,所以DYP跳出来掐再正常不过了,而且DYP掐润O从来都是上真身的

- 4939 - = =2015/8/29 0:30:00

润大妈可不就是闲的两年没事干,盖起了摩天大楼,玩了全球搜索,当了世界police吗。也是闲到极致了

- 4940 - = =2015/8/29 0:31:00

快把楼还给润O

- 4941 - = =2015/8/29 0:31:00

润大妈又脑补了,先提CM的明明是润大妈,指路4847L不谢

- 4942 - = =2015/8/29 0:32:00

===========
所以是麻婆在掐绿茶?
细思极恐
=====
觉得LS想多了,DYP之前被润O在揷口掐了足足有一年,也没见着去给润O开L
要说是因为想披绿茶皮就更对不上了,虽然半斤八两,但DYP算是比较少批别家皮的了,一般都是上真身掐
=====================
绿茶大野婆画风都很清奇,这L是DYP开的有什么奇怪的,大野婆恨NM两家还用说?别说大野婆不批皮,今天不就没崩住

- 4943 - = =2015/8/29 0:32:00

还是那句,JP哪家都有,但都需要开辟一个DYP称号专门收容JP饭的,也只有嗲精的饭群

别人家的JP按个数,DYP家的JP按斤称
=====
好的,世界POLICE
奇怪大家都能在围脖上掐的掐,挂的挂,转的转,可怜你只能在这空口白牙来一句,是不是觉得自己特别高大上,牛逼哄哄下了结论
我也最后一句话,等公举上围脖真身来掐,做个见不得人的公举多可惜

- 4944 - = =2015/8/29 0:32:00

38L的润大妈又张嘴就来了,别家都是赔钱货就你家赚钱233333

- 4945 - = =2015/8/29 0:32:00

润O再闲也没公开差评团,DYP虽然不忙但居然上过头条TV出道

- 4946 - = =2015/8/29 0:32:00

润大妈还打算拖几个人跟大野智比啊,连后辈都拖出来了,大野智一个人你们打算让他ki几个人,最后盖章他完败,好好好盖章!

- 4947 - = =2015/8/29 0:33:00

43L的润大妈,你懂什么叫披皮吗?DYP从一开始就上的真身掐犯贱的润大妈,掐也是上的自家爱豆,不懂什么叫披皮就少BB

- 4948 - = =2015/8/29 0:34:00

润大妈还打算拖几个人跟大野智比啊,连后辈都拖出来了,大野智一个人你们打算让他ki几个人,最后盖章他完败,好好好盖章
艺术家和艺术家比,SBR是IDOL

- 4949 - = =2015/8/29 0:35:00

润大妈又脑内别家个展赔钱了,个展画册销量爆了直接年冠,在TC也场场爆满,润大妈自己都去倒卖ZB还说别家赔钱23333,可怜的润大妈

- 4950 - = =2015/8/29 0:35:00

=====
这张嘴就招呼爱豆的恶意真是润大妈的日常了喂www

- 4951 - = =2015/8/29 0:36:00

谁让润大妈家爱豆只能吃喝玩乐呢,今天看这个的舞台剧,明天看那个的首映,闲的蛋疼简直

- 4952 - = =2015/8/29 0:37:00

润大妈还打算拖几个人跟大野智比啊,连后辈都拖出来了,大野智一个人你们打算让他ki几个人,最后盖章他完败,好好好盖章
======
这是在说DYZ不是IDOL?

- 4953 - = =2015/8/29 0:37:00

润大妈又脑补了,先提CM的明明是润大妈,指路4847L不谢

= =2015-8-28 23:44:00

一看就是白莲山松本润贴吧的来了,卖白菜那么久了,松本润人气上去了吗?
==========
传说中的是4847

- 4954 - = =2015/8/29 0:37:00

润大妈又脑内别家个展赔钱了,个展画册销量爆了直接年冠,在TC也场场爆满,润大妈自己都去倒卖ZB还说别家赔钱23333,可怜的润大妈
哈,又来冼脑了,场场爆满?

- 4955 - = =2015/8/29 0:39:00

是不是场场爆满润大妈都去检查了吗?倒贴成这样,还有什么好说的

- 4956 - = =2015/8/29 0:40:00

=====
=========
又来了,艺术家是DYP自己说的

- 4957 - = =2015/8/29 0:40:00

DYP能洗生写能洗收视率能洗CM数……为什么不能洗洗场场爆满

不是场场爆满能对得起颜冠J家歌舞双绝的艺术家吗,哈???

反正DYZ脸上就只张了嘴巴一个器官,张口就来

- 4958 - = =2015/8/29 0:40:00

润O再闲也没公开差评团,DYP虽然不忙但居然上过头条TV出道
=======
所以润O踩爱豆脑内爱豆是正义?
JP野婆早点史,又当又立你继续

- 4959 - = =2015/8/29 0:40:00

传说中的是4847
====
手癌,是4874

- 4960 - = =2015/8/29 0:42:00

艺术家太忙了,忙大麻忙3P,还要忙着借团名义接私活

- 4961 - = =2015/8/29 0:42:00

是不是场场爆满润大妈都去检查了吗?倒贴成这样,还有什么好说的
======
你让润大妈怎么说,说去检查了吧,这不摆明了是去DT个展了嘛?说不知道吧,那不是摆明了DT前面说爆满的言论了吗

- 4962 - = =2015/8/29 0:42:00

关于生写,远的不知道,中古店里sbr就是价格倒数第一的

- 4963 - = =2015/8/29 0:43:00

歪嘴太闲了,闲的蛋疼吃喝玩乐花天酒地,估计明天就跟秃额带球退社了,正好滋润

- 4964 - = =2015/8/29 0:44:00

关于生写,远的不知道,中古店里sbr就是价格倒数第一的
===========
又是中古店,这家饭都什么人啊

- 4965 - = =2015/8/29 0:44:00

润大妈怎么会DT个展呢,润O都不屑于看别家啊

- 4966 - = =2015/8/29 0:45:00

因为当年DYZ的生写数量太少HHHHHHHHHHHHP

- 4967 - = =2015/8/29 0:45:00

=====
=========
又来了,艺术家是DYP自己说的
======
哈哈哈哈,果然
叫他艺术家也好,嗲精也好,黑皮大叔也好,都是DYZ家的自由,不算客观,但是善意
你这种明显借此嘲讽,拿来跟我们比,真当别人跟你一样智硬,怂不怂,想黑就说,黑了还要扯块遮羞布,标准的X子

- 4968 - = =2015/8/29 0:46:00

歪嘴太闲了,闲的蛋疼吃喝玩乐花天酒地,估计明天就跟秃额带球退社了,正好滋润
=============
哪能和大麻3PAV女有图有真相的比啊,快快和摸摸婚了退社放浪去吧

- 4969 - = =2015/8/29 0:46:00

哎哟润大妈真会脑内,我还说因为SBR早年的饭全爬走了ZB全低价甩卖呢

- 4970 - = =2015/8/29 0:47:00

大野智数量少,也不耽误松本润的倒数第一啊,二者不矛盾

- 4971 - = =2015/8/29 0:47:00

======
你让润大妈怎么说,说去检查了吧,这不摆明了是去DT个展了嘛?说不知道吧,那不是摆明了DT前面说爆满的言论了吗
======
润大妈干嘛要说,只管扯过去装眼瞎好了,别戳穿公举的面子

- 4972 - = =2015/8/29 0:47:00

因为团红了,所以当年生写数量太少所以物以稀为贵的嗲精生写,竟然也成了DYP的骄傲点,明明又是打脸神作

- 4973 - = =2015/8/29 0:47:00

哪能和大麻3PAV女有图有真相的比啊,快快和摸摸婚了退社放浪去吧
========
哎哟跟秃额一月一婚,前几周还目击了不也是遍地新闻,润大妈不就喜欢拿DYP新闻出道说事儿吗,你家跟秃额新闻上结婚几千次了,怎么不信了啊?

- 4974 - = =2015/8/29 0:48:00

所以说DYP脸上只长一个器官,胡说八道就行了

- 4975 - = =2015/8/29 0:48:00

诶?DYZ数量少跟SBR贱价甩卖倒数第一什么关系?

- 4976 - = =2015/8/29 0:49:00

松本润的倒数第一跟团红有关系吗?润大妈解答下呗

- 4977 - = =2015/8/29 0:49:00

只有润大妈还不信歪嘴flop了,可怜

- 4978 - = =2015/8/29 0:50:00

松本润的倒数第一跟团红有关系吗?润大妈解答下呗
====
润公举会说,必须是你们这群白眼狼抢了他家公举的风头

- 4979 - = =2015/8/29 0:50:00

艺术家太忙了,忙大麻忙3P,还要忙着借团名义接私活
======
抬眼看润大妈简单粗瀑变疯狗,这一套都不腻的

- 4980 - = =2015/8/29 0:50:00

DYP出道实打实啊,你家嗲精的丑闻也是亲口承认的,要按报纸绯闻算,你家嗲精还不止3PAV女呢,不过都知道捕风捉影的东西太LOW,也就老羞成怒的野LOLI才搬

- 4981 - = =2015/8/29 0:51:00

大野智数量少,也不耽误松本润的倒数第一啊,二者不矛盾
===========
麻婆可以引以为傲的就是剧BOX和中古店了,可是为什么没TV局是以剧BOX销量给资源呢?中古店就更没人在乎了

- 4982 - = =2015/8/29 0:52:00

========
哎哟跟秃额一月一婚,前几周还目击了不也是遍地新闻,润大妈不就喜欢拿DYP新闻出道说事儿吗,你家跟秃额新闻上结婚几千次了,怎么不信了啊?
==========
有图有真相和无图无真相的区别

- 4983 - = =2015/8/29 0:53:00

麻婆可以引以为傲的就是剧BOX和中古店了,可是为什么没TV局是以剧BOX销量给资源呢?中古店就更没人在乎了
画风清奇的艺术家跟DYP who care资源了,爱豆与饭都想着嗲精退团以及满世界钓鱼好吗

- 4984 - = =2015/8/29 0:53:00

233333然而润大妈引以为傲的是什么?咸鱼staff吗?

- 4985 - = =2015/8/29 0:54:00

所以野婆舍得花钱也成润大妈眼里的黑点了?就因为润大妈是穷逼没钱

- 4986 - = =2015/8/29 0:54:00

润公举怎么活在过去就走不出来,怎么觉得别人都是白眼狼的,怎么觉得自己是无辜白莲花的,谁敢说饭随爱豆啊,润大妈太吓人= =

- 4987 - = =2015/8/29 0:54:00

然而DYZ个人销量破纪录的东西太多,都懒得搬了,润大妈如果有什么引以为傲的东西也搬来看看?

- 4988 - = =2015/8/29 0:54:00

中古店价那么高,为什么CM商都瞎了没看到这么值钱的DYZ呢,为什么CM还要切呢?

- 4989 - = =2015/8/29 0:55:00

润大妈引以为傲的是啥?很好奇啊?
销量?收视?资源?演技?奖项?番组?榜单?CM?歌舞?求润大妈指点迷津啊

- 4990 - = =2015/8/29 0:56:00

润大妈这么自信自家松本润从不切cm,那就等着看他成cm天王喽

- 4991 - = =2015/8/29 0:57:00

销量?收视?资源?演技?奖项?番组?榜单?CM?歌舞?求润大妈指点迷津啊
===========
个人本质气场教养

- 4992 - = =2015/8/29 0:57:00

没人告诉DYP中古店里的嗲精生写是有价无市吗?

还有鬼知道这单曲比前两张销售差,DYP气的骂娘的事情又忘记了吗

- 4993 - = =2015/8/29 0:58:00

DYP出道实打实啊,你家嗲精的丑闻也是亲口承认的,要按报纸绯闻算,你家嗲精还不止3PAV女呢,不过都知道捕风捉影的东西太LOW,也就老羞成怒的野LOLI才搬
=======
你家就那么不值得你看只能让你盯着别家过去的黑点一次次高朝,你家爱豆也是可怜

- 4994 - = =2015/8/29 0:58:00

================
原来DYP是这么饭爱豆的,难怪她们脑内的爱豆嗲精自己恐怕也不认识

- 4995 - = =2015/8/29 0:59:00

野婆引以为傲的是啥?
大麻?3.p?

- 4996 - = =2015/8/29 0:59:00

===========
个人本质气场教养
=====
LS恰恰说的是润O最欠缺的东西

- 4997 - = =2015/8/29 0:59:00

还有鬼知道这单曲比前两张销售差,DYP气的骂娘的事情又忘记了吗
======
那么多人润大妈这全球搜索的能力不是盖的,硬是把那几个给找了出来,反正一张嘴嘛,你说多少就是多少,你是说饭群就是饭群ww

- 4998 - = =2015/8/29 1:00:00

润大妈这么自信自家松本润从不切cm,那就等着看他成cm天王喽
润大妈又没说自家IDOL大人气中古店价高销量破记录

- 4999 - = =2015/8/29 1:00:00

润大妈最引以为傲的明明是记忆力,活在过去的能力无人能及

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >
ZB回复请先登录