小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 >
您是第3308991位读者

- 61256 - = =2019/1/15 11:28:36

53l你要是不撒泼没人管教你hhhh自己不知道闭麦怪别人开口,典型了

- 61257 - = =2019/1/15 11:28:42

同求41L闭嘴,自己就在开ty还一直车轱辘,不能跨栏吗

- 61258 - = =2019/1/15 11:29:02

为破姐说话的不是破姐,行吧,反正都是匿名你说不是就不是呗
===
那匿名区你说是就是了?反正最后都要买单,破姐真想踩66还用拐着弯跟你们扯啊,有虐恋破姐的闲工夫担心下你们小三内部的浑水吧

- 61259 - = =2019/1/15 11:29:06

这题材小k去演收视估计比这还高路人观感好多了 奈何00有姨爱斗不过

- 61260 - = =2019/1/15 11:29:06

麻烦你们对准了说行不行,每次车轱辘一大堆隔空怼,有意思? 这楼最活跃的那家可不会放过这机会混水摸鱼

- 61261 - = =2019/1/15 11:29:33

行了天天看刑侦破案的还不腻得自己在匿名区也周周上演一遍吗,不知道是谁只要是挑货要么对准日要么跨栏,车轱辘到底有什么意义

- 61262 - = =2019/1/15 11:29:39

jdl人loli开始也是抱人,一直cue人家才瀑躁的

- 61263 - = =2019/1/15 11:30:06

小三top已出 小k西给可以靠边站了 天天争top真烦

- 61264 - = =2019/1/15 11:31:12

cb映画是17年拍的,19年行程对不上是个什么理由,太假了

- 61265 - = =2019/1/15 11:31:27

人家一开始说的是“八百年的小作文了别再拖亚麻了”,我觉得下面没有破解o的dt应该就不会这么多车轱辘

- 61266 - = =2019/1/15 11:31:41

有人说po有意想踩ro吗?明明说的是有人cos挑事让ro和po掐起来,就看谁家进套嘛这么明显的事情

- 61267 - = =2019/1/15 11:31:48

你小k先去减肥吧
那脸演什麽都不行

- 61268 - = =2019/1/15 11:32:02

小三top已出 小k西给可以靠边站了 天天争top真烦
====
天真,就是不想靠边站才有得争啊2333

- 61269 - ===2019/1/15 11:32:10

小K现在转型中,不参与小三TOP战斗

- 61270 - = =2019/1/15 11:32:20

破解不想跟那位有牵连赶紧撇清,饼也不算好饼,能理解,谁想争小三top,不就是作家o吗?骂一句废物不自量力就完事

- 61271 - = =2019/1/15 11:32:37

「実は『トレース』は、元々山下の主演で企画されていたんです。ところが『コード?ブルー』の映画化が決まり、山下は早々に主演候補から外れてしまい、他のジャニーズタレントで調整した結果、錦戸に決まったんです」(同)

元から『コード?ブルー』のヒットありきで企画されたという『トレース』だが、この“医療ドラマ頼み”は4月以降も継続されるのだという。
原文在这里,有些人别搅浑水了,006这次表现不错的,你家一辈子也摸不到铁板,跪安吧

- 61272 - = =2019/1/15 11:32:49

扣也别搅屎棍挑了,你两家戏码真的看够了

- 61273 - = =2019/1/15 11:33:23

53l你要是不撒泼没人管教你hhhh自己不知道闭麦怪别人开口,典型了
===
自己看看自己在这楼的脑缺氧发言,让你闭嘴你还不服气了?

- 61274 - = =2019/1/15 11:33:28

盖章006小三top 这么多年还绕不开前top不就是小三都半斤八两吗

- 61275 - = =2019/1/15 11:33:39

然而亚麻一直被cue怪谁呢,都不懂闭嘴。

- 61276 - = =2019/1/15 11:33:40

rojj都挺平和的,cos两家掐架的是谁皮裹紧点儿

- 61277 - = =2019/1/15 11:34:26

看上面原文,这个主演调整还是在j家内调整,怪不得好几家想要争啊

- 61278 - = =2019/1/15 11:34:30

亚麻在本楼一直被当枪,是怪他成绩可踩zb还是怪破loli太容易瀑躁?

- 61279 - = =2019/1/15 11:35:04

所以呢,亚麻没时间,人家就用66咯,怎么没用你家废物呢

- 61280 - = =2019/1/15 11:35:17

这题材小k去演收视估计比这还高路人观感好多了 奈何00有姨爱斗不过
===
这是哪家在意难平呢?一直拖小k出来

- 61281 - = =2019/1/15 11:36:11

瀑躁破loli不服管教还想叫人服气,想太多了吧

- 61282 - = =2019/1/15 11:36:34

这是哪家在意难平呢?一直拖小k出来
===
隐身的小三top家呗,看好每周一挑

- 61283 - = =2019/1/15 11:37:12

破解要踩006根本不用拖任何人吧,实绩吊打006,这楼挑两家挺明显的,奈何总有sb萝莉上钩,也不知道是不是zgzs

- 61284 - = =2019/1/15 11:37:40

好的,现在正式进人“谁在拖006”“谁在拖亚麻”“谁在拖小k”的众说纷纭破案剧时间

- 61285 - = =2019/1/15 11:37:42

小k今年的剧还在路上也未必不是铁板,给给有金田一sp,006有月九铁板,阿姨还是比较平均的,这一年才开始都眼光放远点吧

- 61286 - = =2019/1/15 11:37:45

作家o差不多得了,一直cos挑个没完了是吧

- 61287 - = =2019/1/15 11:38:13

我求那位破别车轱辘一大堆了,也别被害妄想症了,让废物家混水摸鱼可还行?

- 61288 - = =2019/1/15 11:38:20

小作文而已,不用当真,谁主役都是他自己应得的
收视主役但,一切和别人没关系
各位真想送走,就别发散了,谢谢

- 61289 - = =2019/1/15 11:39:28

正说这题材给小k会怎么样,突然就转cue亚麻了,是哪家还用说吗

- 61290 - = =2019/1/15 11:39:35

小k资源还少吗?去年刚主剧,虽然是倒一,年末还有sp,就这也好意思酸006有姨爱?我看根本不是扣解在发言

- 61291 - = =2019/1/15 11:39:46

上面po也没去掐ro,也就你们破解o或者cos破解o的虐恋情深
老是把这两家并列,就是你们看着两家没被挑起来呗

- 61292 - = =2019/1/15 11:40:07

我是看出有人一直在拖小k,什么小k来演也有这收视,小k来演路人观感更好,你们觉得会是哪家?

- 61293 - = =2019/1/15 11:40:10

小k演过铁板么

- 61294 - = =2019/1/15 11:40:22

各位收声吧,别被挑拨了让真废物隐身

- 61295 - = =2019/1/15 11:41:00

太容易被挑了吧,下次要么无视要么认准楼层,好不容易说下006直接冲没了

- 61296 - = =2019/1/15 11:41:31

这楼好久没有作家o现真身了,真的是作家o吗……

- 61297 - = =2019/1/15 11:41:36

不想关心是哪家在拖,毕竟ty无解,还容易被有心之人利用,只想让这话题过去别再纠结

- 61298 - = =2019/1/15 11:41:41

大概是因为真禸姐就没几个混这楼,,,

- 61299 - = =2019/1/15 11:41:49

亚麻都有cb代表作了,不可能再接医疗企划

- 61300 - = =2019/1/15 11:42:21

我是看出有人一直在拖小k,什么小k来演也有这收视,小k来演路人观感更好,你们觉得会是哪家?
====
跟上周差不多的套路,先酸,再拖前队长,再拖小k,争小三top的哪家隐身了就是哪家呗

- 61301 - = =2019/1/15 11:43:00

所以说是小作文啊,上一页176L就盖章小作文抱走亚麻了。。

- 61302 - = =2019/1/15 11:43:07

====
开个ty是作家o

- 61303 - = =2019/1/15 11:43:13

作家一个nbcs废物为什么总是要争小三top,说小k砸到倒十,fw给一样砸到倒十,倒十率100%

- 61304 - = =2019/1/15 11:43:15

还"好不容易说下006",你觉得禸解想让006在这楼有姓名吗?求放过,真心不想自家被揷口惦记

- 61305 - = =2019/1/15 11:43:16

66怎么不去打去皱针这满脸褶子

- 61306 - = =2019/1/15 11:43:41

这楼好久没有作家o现真身了,真的是作家o吗……
====
你跟我追的是同一栋楼吗?昨晚给o还激情吹小说格呢,你这话就跟上周给o说给o有b数一样瞎

- 61307 - = =2019/1/15 11:44:18

66不打光时看不出褶子还是挺好看的

- 61308 - = =2019/1/15 11:44:41

看破禸掐就开心还想让扣买单的估计有n4成分

- 61309 - = =2019/1/15 11:46:22

行了都说了不在乎谁在挑,只想让这个话题过去,谁想掐架自己想新话题叭

- 61310 - = =2019/1/15 11:46:35

===
这种踩人为什么禸姐不对准骂,破解没踩00吧,被废物家带节奏围攻破解有毒?

- 61311 - = =2019/1/15 11:46:55

不用开ty,混水摸鱼未必就只是一家,都这么多年,心里都有数
再提非小三的都是黑,就这样呗

- 61312 - = =2019/1/15 11:47:19

这楼里n4各家画风最明显,syo:日常大声bb。大包o:正常畅想和感慨时会出现,也会在自担被无差别攻击时出来鸣不平。给o:几百页前自报过名号,之后时不时有疑似给o来揷几句,据说经常暗暗出来挑事。面面o:传说中的人物,没见过

- 61313 - = =2019/1/15 11:47:20

这楼撑死就俩禸姐,一个loli一直窒息发言cue破解,一个让对方上胸不然就闭麦

- 61314 - = =2019/1/15 11:47:58

现在还在鉴定是谁家的是又要掐起来?

- 61315 - = =2019/1/15 11:48:31

最会挑事儿的就是给o了,wb上每次牛团被破解撕都是给o没事找事

- 61316 - = =2019/1/15 11:49:13

褶子是没救了吧
水肿还可以想想

- 61317 - = =2019/1/15 11:49:20

就是作家o,连甩锅套路都跟上周差不多

- 61318 - = =2019/1/15 11:49:49

小k先减肥脸部提拉再来不平怎么不给小k演

- 61319 - = =2019/1/15 11:50:15

又有人开ty了,放过禸姐

- 61320 - = =2019/1/15 11:50:16

12l说的大包o好白莲花哦,跟大包一个样

- 61321 - = =2019/1/15 11:50:29

破解懒得给这种空气废物眼神

- 61322 - = =2019/1/15 11:51:44

破解懒得给这种空气废物眼神
===
cos得再像一点就好了

- 61323 - = =2019/1/15 11:52:35

不是不想撕起来吗,唯一的办法就是直接跨栏不给眼神

- 61324 - = =2019/1/15 11:52:38

送走非相关饭

- 61325 - = =2019/1/15 11:55:01

除非楼里心甘情愿夸作家是小三top,否则给o不会罢休的www

- 61326 - = =2019/1/15 11:56:21

给o什么画风早就摸清楚了,自以为很有格

- 61327 - = =2019/1/15 11:59:22

006什么时候跟给哥同一个格了一直是top和back吧

- 61328 - = =2019/1/15 12:00:31

前面说小k上剧那个,我打听出了,他传的新资源和剧无关啊

- 61329 - = =2019/1/15 12:01:53

那是什么?

- 61330 - = =2019/1/15 12:02:24

去年有看到说要上剧,但都是传吧没谱的

- 61331 - = =2019/1/15 12:03:14

传的是舞台和映画,不知道准不准

- 61332 - = =2019/1/15 12:03:35

好歹前top跟现top都是以前牛团的啊,还有个不知好歹的作家o在争2333

- 61333 - = =2019/1/15 12:03:56

别操心小k了,人家资源一直没断过,有这时间还是求神拜佛看看自家下次的资源有没有在路上吧

- 61334 - = =2019/1/15 12:05:53

小k的映画……

- 61335 - = =2019/1/15 12:10:39

作家自信什么时候可以跟00争小三top了

- 61336 - = =2019/1/15 12:12:19

舞台的话太惨了

- 61337 - = =2019/1/15 12:13:43

恭喜66踩死作家成为小三top

- 61338 - = =2019/1/15 12:13:51

作家o真的很奇葩,最近那个bot也是,随便点几个转评赞,全是作家饭

- 61339 - = =2019/1/15 12:13:56

作家自信什么时候可以跟00争小三top了
====
你是没看过给o怎么踩小k争小三top的吗?

- 61340 - = =2019/1/15 12:15:29

小k以前就是舞台剧起家啊,有什么惨的

- 61341 - = =2019/1/15 12:15:42

小三top 006不是牛团的 n4还是fw

- 61342 - = =2019/1/15 12:15:44

小k终于要发配去主舞台了么。。。。

- 61343 - = =2019/1/15 12:15:47

舞台的话太惨了
===
有舞台演还惨啊,上剧倒数上映画砸穿,放过多拉马和映画吧

- 61344 - = =2019/1/15 12:16:22

小k映画更惨一点,百分百瀑死率

- 61345 - = =2019/1/15 12:16:29

作家o非常奇葩,大概是井底之蛙坐久了,没见过世面

- 61346 - = =2019/1/15 12:16:46

舞台怎么惨了,让那些一直演舞台的情何以堪

- 61347 - = =2019/1/15 12:18:51

舞台不用留这么久头发吧,是不是戴假发比较方便

- 61348 - = =2019/1/15 12:20:22

我揷一句,西丸现在的脸怎么永远红扑扑的啊,新剧里也是

- 61349 - = =2019/1/15 12:20:56

留头发不会是要演月代头吧

- 61350 - = =2019/1/15 12:22:59

舞台的话太惨了
===
有舞台演还惨啊,上剧倒数上映画砸穿,放过多拉马和映画吧
==========
那是因为舞台受众小吧,就以前看过的杂志排名,扣解也没脸吹

- 61351 - = =2019/1/15 12:25:01

时也运也小三格局变化这么多年让006等到了可怜小k当年比006强太多没办法团拖后腿

- 61352 - = =2019/1/15 12:28:00

舞台小众又辛苦消耗人气 可以考虑走前t路线

- 61353 - = =2019/1/15 12:29:40

小k现在收视票房都爆死的没救,不过只要他还能逆援交就不怕没资源,ko也不会嫌弃资源烂就是了

- 61354 - = =2019/1/15 12:30:41

是团拖小k后腿导致他资源不好,还是他自己没带好团导致没好资源,表本末倒置

- 61355 - = =2019/1/15 12:31:34

00至少man点,小k现在还是娘娘的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 >
ZB回复请先登录