kazu chan~20歳のモノローグ〖18〗

1951100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第44493位读者

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:19:00

减肥童鞋,红字太刺眼了

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:19:00

向乌龟看齐……

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:20:00

压8点半有在线的,赌注加大,两毛

- 2 - 9122006/8/13 20:20:00

咱儿子的身板是万中挑一的,你死心吧……

即使你减到这个体重,也未必有这个效果啊

哈哈,我毒了点

- 2 - orz2006/8/13 20:21:00

瘦了冬天穿衣服才有这个效果

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/8/13 20:21:00

和小样比,只有被S的命.

- 2 - ......2006/8/13 20:21:00

才156就已经95斤了
----------
摸摸这位mm,其实不算胖,女孩稍微有点禸禸好看些

哪贴?出团饭名言的那次?

-------------

记不起名字了,我一向自诩心理承受能力巨好.那天实在是受不了了.

=====

洗个脑的团贴没印象,对ss的团贴印象深刻点

- 2 - 白骨。。。2006/8/13 20:21:00

我这辈子的目标就是和小样一样的体重了吧。。。那样的身材不敢想= =

俺想减肥想了好多年了。。泪

- 2 - 9122006/8/13 20:21:00

压8点半有在线的,赌注加大,两毛

===================

压腋毛2根,没有!

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:21:00

月和mao都打开了^_^,进人战斗状态

- 2 - 2006/8/13 20:23:00

哪贴?出团饭名言的那次?

记不起名字了,我一向自诩心理承受能力巨好.那天实在是受不了了.

=====

洗个脑的团贴没印象,对ss的团贴印象深刻点

那个我也有!!

- 2 - ice2006/8/13 20:24:00

881,至今想起那帖胃犹翻滚ING。。。

------------

u也是啊.握手握手.

--------------

如果我没猜错的话,咱们指的应该是同一个帖子

在XQ潜了那么久,那个帖子是最让我元气大伤胸闷憋气的一个。

团饭?Orz

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:24:00

认识一人

160 -82斤

结论是 太瘦 不好看

- 2 - - -2006/8/13 20:25:00

8点半估计也没了只有6分钟了.

- 2 - orz2006/8/13 20:26:00

160 -82斤

==========

爽!!!

- 2 - 咔咔2006/8/13 20:27:00

===================================

从此彻悟鸟~~~摊手,还不算太迟。

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:27:00

我觉得女的太瘦了不好看

- 2 - 2006/8/13 20:27:00

u也是啊.握手握手.

团饭?Orz

----------

我抒情一下哈,当晚老娘边看DBS边哭了一场,心想我儿子心心念的团就是这么个下场,于是向祖国和人民保证坚决不做团饭.

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:29:00

u也是啊.握手握手.

团饭?Orz

----------

我抒情一下哈,当晚老娘边看DBS边哭了一场,心想我儿子心心念的团就是这么个下场,于是向祖国和人民保证坚决不做

---------

哪贴啊 开始好奇了

- 2 - = =2006/8/13 20:29:00

其实对ls那些对那贴印象深刻的不太理解

话说....99%的团贴不都是那个调调吗?!!!

哈哈哈哈

- 2 - = =2006/8/13 20:30:00

8点半估计也没了只有6分钟了.

----------------

哎,鸡肋啊

- 2 - 2006/8/13 20:31:00

哈哈哈哈

---------

去看看就知道什么叫伤人了.

- 2 - ......2006/8/13 20:31:00

哪贴啊 开始好奇了

---

我也开始好奇了,洗个脑首次歌笑登场有啥特殊事情发生吗?完全不记得了,反正从ss某贴深刻体会到某某“爱”以后,我对相关贴就开始敬谢不敏绕道而行了。

- 2 - 其实2006/8/13 20:32:00

哈哈哈哈

------------------------

没错,用踩小孩来捧xxx,什么团贴?根本就是xx横行贴罢了

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:32:00

还有1分钟了。

团贴,笑,骗鬼鬼都不信

- 2 - 咔咔2006/8/13 20:33:00

其实现在再看的话可能也不觉得什么了

可是当时那个阵势orz,愣是让我胃抽搐了一回

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:33:00

还有1分钟了。

团贴,笑,骗鬼鬼都不信

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:33:00

还有1分钟了。

团贴,笑,骗鬼鬼都不信

- 2 - hc2006/8/13 20:33:00

安1`~抱

- 2 - 新人2006/8/13 20:34:00

去考古

这是HC贴,讨论是团是O掐架贴请另开贴

- 2 - 咔咔2006/8/13 20:35:00

甩飞刀的表激动,小心误伤了自己。。^^

- 2 - = =2006/8/13 20:35:00

哈哈哈哈

---------

去看看就知道什么叫伤人了.

----------------

我的意思是我看多了所以觉得很正常= =

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:35:00

所谓的团贴就是踩着儿子捧别人,我到宁可他去明目张胆的去黑

- 2 - -_-2006/8/13 20:35:00

u也是啊.握手握手.

团饭?Orz

----------

我抒情一下哈,当晚老娘边看DBS边哭了一场,心想我儿子心心念的团就是这么个下场,于是向祖国和人民保证坚决不做团饭

估计是谈到伤害那贴了

不过在之前很久我就认识到这辈子团饭无能ORZ。

- 2 - 小娘子2006/8/13 20:36:00

我从来就没有做团饭的资质,连海贼帆这种象征着团员爱的东西,我都只盯着儿子看,

根本不会看别人一眼,所以到现在都没有看全过……

- 2 - hc2006/8/13 20:37:00

去考古

这是HC贴,讨论是团是O掐架贴请另开贴

----------

喜欢听别人谈。。

谈话很艺术。。没什么不好。讨论讨论。。争论。。这里不会掐起来的

- 2 - 呵呵2006/8/13 20:37:00

没错,用踩小孩来捧xxx,什么团贴?根本就是xx横行贴罢了

----------------------

这种行为都是不自信的表现

- 2 - ????2006/8/13 20:38:00

怎么今天好多人好多论调都这么陌生

54最高,爱讨论相关问题的出去自己讨论行吗

真不好意思,觉得这L现在好多WJ

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:38:00

汗,没激动,是网络抽了,连发了

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:38:00

汗,没激动,是网络抽了,连发了

- 2 - ice2006/8/13 20:38:00

u也是啊.握手握手.

团饭?Orz

----------

我抒情一下哈,当晚老娘边看DBS边哭了一场,心想我儿子心心念的团就是这么个下场,于是向祖国和人民保证坚决不做团饭

估计是谈到伤害那贴了

不过在之前很久我就认识到这辈子团饭无能ORZ。

-------------------------------

我也抒情一把,那天我边哭边在BO里发泄了半天,发誓从此只爱儿子一个人永不爬墙。

团饭?我怕了她们了。。。

- 2 - hc2006/8/13 20:38:00

我从来就没有做团饭的资质,连海贼帆这种象征着团员爱的东西,我都只盯着儿子看,

根本不会看别人一眼,所以到现在都没有看全过……

-----------------

我都是。。

有的时候是其他人的,我就拉快进。。。。

有意思的还是会稍微看一下

- 2 - 小娘子2006/8/13 20:39:00

怎么每次说得好好的,都会有莫名其妙的人出来???!!

MD!!

中国队落后巴西11分了!!

- 2 - = =2006/8/13 20:40:00

总之不管是小样他们那个世界的东西也好(虽然我们可以知道的很少)

还是fans的世界也好

大家都是有自己眼睛和自己判断力的人,采取什么态度都是个人选择。

只是实在没必要纠结。该怎样还是会怎样,他们也是,我们这些fans也是。

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:41:00

居委会大妈来了

那个重新下注,赌9点。压5毛

- 2 - = =2006/8/13 20:42:00

感觉又有一批新进人员,不知道是不是我敏感了= =

- 2 - 哦也2006/8/13 20:42:00

表讨论XXX了...

...话说..对担团的人很PF啊..

---------不想再进伪团饭贴...

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:42:00

歌笑出了没啊

都要九点了

orz

- 2 - orz2006/8/13 20:43:00

以后生娃儿的效果

- 2 - 咔咔2006/8/13 20:43:00

偶尔抒下情,有什么关系?orz

到底什么时候有在线的啊啊啊啊

- 2 - 0002006/8/13 20:43:00

不行了得去睡,明天得起个早,天呢,星期一早上是恶梦

- 2 - - -2006/8/13 20:44:00

总之不管是小样他们那个世界的东西也好(虽然我们可以知道的很少)

还是fans的世界也好

大家都是有自己眼睛和自己判断力的人,采取什么态度都是个人选择。

只是实在没必要纠结。该怎样还是会怎样,他们也是,我们这些fans也是。

我不怕别人Anti他.我只怕他有感情的人和事物伤害他.因为有感情才会被伤得比较重.

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:44:00

刷刷刷

刷出一BC

伤害我……

多少人蹲着呐

- 2 - ......2006/8/13 20:45:00

居委会大妈来了

-----

居委会大妈,哈哈,笑死。

小刀同鞋真是越挫越勇,我赌9点出不了,一大洋

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:45:00

HC一下果少龟

最可爱

- 2 - - -2006/8/13 20:46:00

怎么每次说得好好的,都会有莫名其妙的人出来???!!

MD!!

中国队落后巴西11分了!!

-----

寒死了..

我觉得楼里总有人在充当训导处主任的角色呢.有必要吗

- 2 - = =2006/8/13 20:46:00

964,让我幻想一下,以后生出来的小孩长这样我不是幸福死

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:46:00

968,肯定在刷月。2000年kt的部分应该很少吧

- 2 - ~2006/8/13 20:47:00

居委会大妈来了

-----

居委会大妈,哈哈,笑死。

小刀同鞋真是越挫越勇,我赌9点出不了,一大洋

----------

9点再不出我就死了

- 2 - ......2006/8/13 20:47:00

964的娃娃可爱死了,这是哪一年的?02?我对年份的记忆完全低能

- 2 - 小娘子2006/8/13 20:47:00

还是fans的世界也好

====================================

同意。

IDOL的世界究竟怎样,我们FANS都不会知道,

我们所想象的他们的生活,也止于想象而已……

倒不如该撒钱时就撒钱,该HC时就HC,该反黑时就反黑,在做FANS的这些日子里,活个痛快淋漓才是正道!

我唯一的追星经历,决不惨淡收场!!!!

- 2 - ..2006/8/13 20:47:00

不行了得去睡,明天得起个早,天呢,星期一早上是恶梦

此生最厌星期一的早上...代表着又是一星期的轮回折磨..= =

- 2 - 2006/8/13 20:47:00

感觉又有一批新进人员,不知道是不是我敏感了= =

=======

不是敏感,就是新人而且很BH,今天熟悉的ID没几个

- 2 - hc2006/8/13 20:47:00

宝贝儿。。。

妈妈结婚了。。。

- 2 - ice2006/8/13 20:48:00

表讨论XXX了...

...话说..对担团的人很PF啊..

---------不想再进伪团饭贴...

-------------------

说实话我很佩服日饭中那些真正的团饭,

她们真的是为每一个团员的进步而开心。

但咱们这边的,Orz,仿佛每次都能让我元气大伤~~

不过现在也不care了,反正我只爱儿子一个人。

- 2 - 摇手指2006/8/13 20:49:00

---------
幸福个头,每天都要在论理道德和欲望中痛苦挣扎……

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:50:00

968,肯定在刷月。2000年kt的部分应该很少吧
00 01 的大都只唱一首歌吧
前两天刚看过= =

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:50:00

兜里还有1块钱,9点没有,下次全压上了

- 2 - = =2006/8/13 20:50:00

还是fans的世界也好

我不怕别人Anti他.我只怕他有感情的人和事物伤害他.因为有感情才会被伤得比较重.

没有人能生活在真空的环境不受一点伤害成长。

即使是我们这样的普通人也会被朋友亲友同事之类的有意无意伤害到。

更何况他12岁进了这么圈子。

他比我们这些人懂得人情冷暖。

- 2 - ()2006/8/13 20:55:00

阿飞的柴刀2006-8-13 20:41:00

居委会大妈来了

==================

同学,看了你们几个的ID,我不熟

但是在这楼里的K饭都清楚讨论的规则

前面有人提醒,我觉得很正常也是应该的

如果有不同意可以表明自己的意见,以前大家都是如此交流

但是你们为什么就直接攻击同是小K担的人?

你们认真看一下这贴的第一楼好吗?

- 2 - 。。。。2006/8/13 20:55:00

好严肃哦

- 2 - 小娘子2006/8/13 20:56:00

说实话我很佩服日饭中那些真正的团饭,

她们真的是为每一个团员的进步而开心。

=====================

从团饭这点讲,私觉得韩国的组合做得相对比较好。

我一个死党,是个神话饭,她说她就是被神话成员之间的友情给迷住的,然后成了死忠的团饭。

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:56:00

月和XQ人都多了

刷起来贼慢

- 2 - 。。。。2006/8/13 20:57:00

不说这个了麻

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:58:00

晚上12点之前能不看到清晰大档啊

- 2 - 小娘子2006/8/13 20:59:00

985,你哪只眼睛看到我们“直接攻击……”了?

郁闷之极!中国队落后26分了!!没想到巴西篮球也不错……

- 2 - = =2006/8/13 21:00:00

---------
=================
你真不cj= =
既然注定没法把正版的带在身边,有个复刻版的当儿子我也幸福了.不会乱伦的,何况生出这样的儿子,有他老爸也够了.

- 2 - - -2006/8/13 21:00:00

表说大档,能早点让我看到都不错

- 2 - HC立志2006/8/13 21:02:00

生儿目标↓

- 2 - 2006/8/13 21:02:00

今天这贴的气氛真的不怎么样的

大家表那么激动了

慢慢等歌笑吧

- 2 - 小娘子2006/8/13 21:03:00

---------
=================
你真不cj= =
既然注定没法把正版的带在身边,有个复刻版的当儿子我也幸福了.不会乱伦的,何况生出这样的儿子,有他老爸也够了.
=================================================
可是复刻的最多只是长相,儿子的性格特征还是复制不了滴……

- 2 - HC立志2006/8/13 21:04:00

目标。。我是说真的。。

- 2 - 2006/8/13 21:04:00

994的儿子好可爱呀

- 2 - ..2006/8/13 21:05:00

---------
----------------------
正解啊..我还是想心无杂念的带小孩...

- 2 - HC立志2006/8/13 21:06:00

===============
知足了!~!不奢望其他

- 2 - = =2006/8/13 21:07:00

-----------------------
能有一样我也满足了!

- 2 - 2006/8/13 21:08:00

刷了好久才进来...- -

- 2 - HC立志2006/8/13 21:09:00

好慢哦

杂了

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 21:10:00

家底都压上了,9点半

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 21:10:00

家底都压上了,9点半

慢死了,20分钟刷开一次

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/13 21:12:00

月出网通了。

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 21:12:00

还以为只有我慢呢。

我怎么成新人了,还攻击小k担了?

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/13 21:12:00

月出网通了。

- 2 - 求!!2006/8/13 21:13:00

谁有 LS061集下町(柴又)-Kame,丸子,长谷川

????

- 2 - 小娘子2006/8/13 21:14:00

家底都压上了,9点半

慢死了,20分钟刷开一次

===============

哈哈,我今天赢了好多毛啊!

- 2 - 求!!2006/8/13 21:14:00

????

----------

有的没的都说一声吧

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 21:15:00

哈哈,还是月好,这么快

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 21:16:00

奔月

不过我网通无能

- 2 - ......2006/8/13 21:16:00

????

----------

有的没的都说一声吧

---

我有,要吗?

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 21:16:00

眨眼之间线程就没了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!