kazu chan~20歳のモノローグ〖18〗

1951100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第44496位读者

- 2 - 火大2006/8/13 13:15:00

烦躁.

- 2 - 转换话题2006/8/13 13:15:00

这里欢迎AK饭,不过请来到这里以龟饭身份,还有不能YY!!

- 2 - 2006/8/13 13:16:00

这事儿不是一次两次了.我看是不是要逼到AKF立人禁止才高兴.

--------

我已经很想这样做了,实在受不了,,总是突然就冒出来!!!!

---------

一次两次就算了,现在每栋楼都有.非要让人发飙.

- 2 - ~~2006/8/13 13:17:00

这事儿不是一次两次了.我看是不是要逼到AKF立人禁止才高兴.

--------

我已经很想这样做了,实在受不了,,总是突然就冒出来!!!!

---------

一次两次就算了,现在每栋楼都有.非要让人发飙.

------

看到就心烦,本来今天心情也不是那么好的

- 2 - ..........2006/8/13 13:18:00

------------------

是AK饭就绝对不可能抱着龟饭的身份到这里来的orz....受不了..

不是不欢迎,是我实在欢迎不起来知道伐..饿滴老天..

- 2 - 白骨。。。2006/8/13 13:18:00

要Y去腐版吧~

这个地方不适合

- 2 - ~2006/8/13 13:20:00

是AK饭就绝对不可能抱着龟饭的身份到这里来的orz....受不了..

不是不欢迎,是我实在欢迎不起来知道伐..饿滴老天..

----------

大脑回路完全不同.还有不能YY强调过多少次了看看版规,有用吗?

- 2 - 82006/8/13 13:22:00

504是回错贴了吧,PM管理员删掉就算了,要为个回错了贴子嚷上多少贴啊?

- 2 - -2006/8/13 13:25:00

回错贴很应该吗?回错过多少次了.什么叫是可忍孰不可忍.人靠自觉最好主动就别来免得别人下逐客令.

- 2 - 咔咔2006/8/13 13:26:00

打住吧,多说也没意思。

- 2 - 开新话题2006/8/13 13:26:00

RID

- 2 - ^_^2006/8/13 13:43:00

刚才看到读卖drama满意度的读者投票和记者投票,有人想看吗?(记者部分不是那么美妙)

记者部分的意见主要是针对misaki的

- 2 - 要看2006/8/13 13:48:00

rid

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 13:49:00

谁这么恶心又来楼里y了

- 2 - ~~2006/8/13 13:50:00

刚才看到读卖drama满意度的读者投票和记者投票,有人想看吗?(记者部分不是那么美妙)

-------

月都有了,要看去那里看吧- -

- 2 - 歳の2006/8/13 14:03:00

---------------------------

贴吧,也不是人人都有月的号

- 2 - ^_^2006/8/13 14:14:00

- 2 - 2006/8/13 14:40:00

http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/yy/freetalk/20060809et02.htm

===============================

看不明白!求翻译

- 2 - -_-2006/8/13 15:11:00

没啥好说的,读者部分还好

- 2 - 没密码解压不了啊~2006/8/13 15:22:00

看到前面贴的DBS图,又想起我下好的060110的ML,却因为没有解压密码而几G放在电脑里,好惨啊~
删又舍不得,去KTR又已经找不到放下载的那张贴了,泪~

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/13 15:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/13 15:26:00

为什么不能y,又不是yy小k和某人

只是父子而已,至于这样么?

这里本来就是给腐女yy的

- 2 - 2006/8/13 15:32:00

---------

个么我cos下k黑好了:动物妈真恶心啊,成天yy动物和男人怎样怎样,她们心目中的动物就这么xxoo吗。。。

- 2 - 这个...2006/8/13 15:32:00

--------------

我倒是无所谓,只要yy的是j家以外的人和小样能还能接受

不过很多ko是很反感小k相关同人的吧。

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/13 15:34:00

- 2 - CHU~2006/8/13 15:34:00

来玩的人少了,我白蹲半天。大家有酒照喝,有话照说,有水照灌。

- 2 - 哈哈2006/8/13 15:35:00

笑死我了,540咋那么小orz

- 2 - = =2006/8/13 15:36:00

晚上自然会变多的

- 2 - 5402006/8/13 15:37:00

是gif么。。。我这儿看不了,就那么小小的一张。。= =+

- 2 - CHU~2006/8/13 15:39:00

那时我就去HUHU了,不是现代人过不了夜生活。

- 2 - 2006/8/13 15:40:00

---------

个么我cos下k黑好了:动物妈真恶心啊,成天yy动物和男人怎样怎样,她们心目中的动物就这么xxoo吗。。。

-----------------------

为什么我要因为黑而放弃yy的乐趣? 这和因噎废食有什么两样?

再说了,不是我不yy了她们就不黑了,想黑的话还是可以找到材料的

还有,上次不众妈不也yy了小k当医生,自己作为patient的么

还yy他做gynecologist,OMG,想起来就抖,知道那是做什么的吗?

知道提起来是什么意思的么???

have u guys ever think about what gynecologist does?

- 2 - 说实话2006/8/13 15:44:00

看到504抽搐了,可是上次也抽得厉害。

MA,每个人接受程度不一样。

- 2 - 5462006/8/13 15:47:00

秃子头上的虱子明摆着,同人女有腐版,非同人女主要蹲主版HC大楼,大路朝天,各走一边。连我一同人女都反感Y真人,何必非给非同人女找罪受。不知道你在哪受了刺激,反正我确定我们跟你无法沟通。

- 2 - 2006/8/13 15:48:00

看到504抽搐了,可是上次也抽得厉害。

MA,每个人接受程度不一样。

我比较抽的是上次yy小k是gynecologist那个

无法想象他check women's pussy

its disgusting

- 2 - -_-2006/8/13 15:49:00

怎么又讨论到这里了- -别人做的了不好的,不是自己也要跟着做才对吧

没什么人在的样子啊,出去飘会去

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/13 15:54:00

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/13 15:54:00

- 2 - ーー2006/8/13 15:57:00

发现两年不碰,英文烂到一定程度了orz

- 2 - 2006/8/13 16:00:00

我比较抽的是上次yy小k是gynecologist那个

无法想象他check women's pussy

its disgusting

------------

上次那个我没看到= =还有这回事啊= =+

- 2 - 2006/8/13 16:01:00

请要y的筒子不管是什么cp都好到隔壁腐版吧

这里还有很多ko都接受不了的

尤其是y得太厉害的

- 2 - 2006/8/13 16:03:00

尤其是y得太厉害的

-------------------

那可不可以也禁止yy自己和idol啊

上次那个gynecologist实在也让我抽

- 2 - 哈哈2006/8/13 16:04:00

为什么不能yy自己和idol?

喜欢一个人对他有幻想很正常吧,即使有人觉得很幼稚。。。

- 2 - 2006/8/13 16:05:00

尤其是y得太厉害的

-------------------

那可不可以也禁止yy自己和idol啊

上次那个gynecologist实在也让我抽

-------

上次那个什么gynecologist我不清楚

不过y到504那种程度的

我实在是无法接受,太露骨了

实在是寒一个

- 2 - 2006/8/13 16:06:00

-----------------

其实是这样的,能在心里yy

但是不喜欢看别人yy自己和idol,大家yy归yy

别讲出来就可以了

- 2 - 哈哈2006/8/13 16:10:00

其实是这样的,能在心里yy

但是不喜欢看别人yy自己和idol,大家yy归yy

别讲出来就可以了

----------------

但是yy他和其他男人呢?在这里更不可行。

ko中很多不喜欢j家的人,也有很多这个人想yy的对象就是那个人anti的人这种情况。。。

- 2 - CHU~2006/8/13 16:15:00

那啥,看惯了扭腰摆臋,突然间对体操舞产生了浓厚兴趣,准备学几式配合练瑜珈。扭来扭去我就不学了先,技术性太强。

- 2 - 换个话题2006/8/13 16:16:00

刚才无聊在HS看到的,PO上来大家看看

第七集南因为山田的缘故,打算彻底切断对荻原的感情;然后还有南和yuya一起出差的情节,联想到渡边在官网上的interview, 估计这一集会有突破性的进展呢.....
第八集今冈让yuya参加录用考试(估计是从打工者到正式职员的测试),指名南做yuya的指导员。好像南对yuya产生感情了,自己却感到很困惑....

- 2 - 2006/8/13 16:16:00

啾啾...

么人了摸??....= =

RUN走忽忽去,今晚要蹲得有质量....

金龟子....大期待!!

顺带回下546...

说真的,U走错地方了,那么大块腐版任由您发挥,就别跟咱挤这小地方了...

DEMO...以纯粹HC的态度来的话还是很欢迎的..

- 2 - 那个2006/8/13 16:17:00

是田中吧- -

- 2 - 换个话题2006/8/13 16:19:00

是田中吧- -
-----------
应该是的,那段话是引用发言人的原花,他大概写错了

- 2 - 2006/8/13 16:19:00

第七集南因为山田的缘故,打算彻底切断对荻原的感情;然后还有南和yuya一起出差的情节,联想到渡边在官网上的interview, 估计这一集会有突破性的进展呢....

---------

出...出差??!!!...

哦买锅!!!

宾馆...海滩..比基尼....

画面出现了...果然是很厉害的发展呐....= =

- 2 - 2006/8/13 16:20:00

是呀,别跟546理论烦死了

要y去腐版,真是无聊死了

- 2 - 2006/8/13 16:21:00

第七集南因为山田的缘故,打算彻底切断对荻原的感情;然后还有南和yuya一起出差的情节,联想到渡边在官网上的interview, 估计这一集会有突破性的进展呢....

---------

哦买锅!!!

==========

联想得很丰富嘛

画面绮丽- -

- 2 - 哈哈2006/8/13 16:22:00

---------

哦买锅!!!

=======

这位筒子,这是去出差还是度蜜月呀= 。=

- 2 - 2006/8/13 16:23:00

联想得很丰富嘛

画面绮丽- -

----------

扭..人家是想看小农咩穿比基尼...PIA死我吧..PIA死我..

- 2 - 呵呵2006/8/13 16:24:00

哦买锅!!!

想象丰富的,最多宾馆里滚滚床单了拉!

据说口勿戏是压着拍的

- 2 - 比基尼2006/8/13 16:25:00

联想得很丰富嘛

画面绮丽- -

----------

扭..人家是想看小农咩穿比基尼...PIA死我吧..PIA死我..

----

要穿也是jj穿啊,jj身材好穿起来应该很好看

小农穿着泳库和jj戏水- -

- 2 - = =2006/8/13 16:26:00

满足你.pia飞

- 2 - 2006/8/13 16:26:00

据说口勿戏是压着拍的

-----------

版本不同??!!..

我听说是坐着拍...

喷...压着拍...

啊咩不敌移动...

飚泪..人家也想扑

- 2 - 2232006/8/13 16:26:00

546出门右拐,腐版适合你。(这里的妈小y下自己,可没给小k召黑)

看了第七集的内容,看来第六集jj和荻原还是没断了

- 2 - CHU~2006/8/13 16:26:00

只有一句话:严重鸡度。

叹息

- 2 - 2006/8/13 16:27:00

我对第7集没啥期望

主要是南那女人丝毫提不起我的兴趣~无趣的紧啊

- 2 - = =2006/8/13 16:27:00

据说口勿戏是压着拍的

-----------

版本不同??!!..

我听说是坐着拍...

喷...压着拍...

啊咩不敌移动...

飚泪..人家也想扑

=============

我喜欢压着拍><

脑子里有画面了

- 2 - 2006/8/13 16:28:00

我对第7集没啥期望

点头...对渡边倒是蛮期待....

- 2 - 呵呵2006/8/13 16:28:00

据说口勿戏是压着拍的

-----------

版本不同??!!..

我听说是坐着拍...

喷...压着拍...

啊咩不敌移动...

飚泪..人家也想扑

我喜欢压着拍><

脑子里有画面了

-----------

我也喜欢压着,气势啊气势!

- 2 - 2232006/8/13 16:29:00

--------

点头,还不如渡边。对着她,浪费儿子的演技

- 2 - 2232006/8/13 16:29:00

田中会不会离婚?

- 2 - 2006/8/13 16:29:00

一提泳库..俺就想到了...T T...

啊咩的毛....

- 2 - sha 32006/8/13 16:29:00

自爆身份下 俺是AKF说

讨厌504..回腐版Y吧..~这里可是儿子的HC楼啊...

还有..可不可以表赶我走啊..= = 我对大楼有感情的..对手指

- 2 - 2006/8/13 16:30:00

据说口勿戏是压着拍的

-----------

版本不同??!!..

我听说是坐着拍...

喷...压着拍...

啊咩不敌移动...

飚泪..人家也想扑

我喜欢压着拍><

脑子里有画面了

-----------

=========

me也喜欢压着呀

- 2 - 2006/8/13 16:31:00

据说口勿戏是压着拍的

-----------

版本不同??!!..

我听说是坐着拍...

喷...压着拍...

啊咩不敌移动...

飚泪..人家也想扑

我喜欢压着拍><

脑子里有画面了

-----------

=========

me也喜欢压着呀

抬头一看...

无语...儿子的妈...............= =

- 2 - ....2006/8/13 16:31:00

据说口勿戏是压着拍的

-----------

版本不同??!!..

我听说是坐着拍...

喷...压着拍...

啊咩不敌移动...

飚泪..人家也想扑

我喜欢压着拍><

脑子里有画面了

------

我稀饭压着拍

墙上、地板上、床上、桌子上,来个全套最好了

仰天长笑,我是野兽

- 2 - 2232006/8/13 16:32:00

584,摸摸,遵守大楼的规则,谁都欢迎

- 2 - 2232006/8/13 16:32:00

t飞587,想的美

- 2 - 嘿嘿2006/8/13 16:32:00

一提泳库..俺就想到了...T T...

啊咩的毛....

----------

我以为你想到了那啥...

- 2 - 腿毛控2006/8/13 16:33:00

儿子腿毛好性感

- 2 - = =2006/8/13 16:34:00

587,我想到H了,这全套...

太浪费体力了...

掩面飞逃

- 2 - 2006/8/13 16:35:00

我稀饭压着拍

墙上、地板上、床上、桌子上,来个全套最好了

仰天长笑,我是野兽

-------------

俺帮你连...

首先JJ把咩按墙上..咩咩挣扎,结果摔地板上..

地板硬,咩咩骨头碰得疼于是到床上,

饿了,YUYA跑去做饭..最后以餐桌结尾...

汗...YY过头了觉得...忽略吧...忽略

- 2 - 2006/8/13 16:36:00

-----------

..........

那啥是啥...

- 2 - 腿毛控2006/8/13 16:37:00

我要翻页,儿子,跟着妈走,这里太可怕了

- 2 - 嘿嘿2006/8/13 16:38:00

-----------

..........

那啥是啥...

抽,不相信你不知道哪啥是啥= =

不过要穿上次冲浪那种就无望了。。。

- 2 - ....2006/8/13 16:38:00

593,拍肩膀,U有前途,XDDDDDDD

- 2 - 小样亲妈2006/8/13 16:38:00

儿子快走

- 2 - 2006/8/13 16:38:00

我要翻页,儿子,跟着妈走,这里太可怕了

----------

我觉得跟你走更不安全......

- 2 - 小样2006/8/13 16:39:00

拔腿就跑

- 2 - 小样亲妈2006/8/13 16:39:00

哈哈,终于逃离狼窝

- 2 - 2006/8/13 16:40:00

狼妈真的很多呀,儿子快跑

- 2 - 12006/8/13 16:41:00

压一毛 金子大妈绝对又是来一莫名奇妙的硬转

- 2 - 嘿嘿2006/8/13 16:41:00

狼妈真的很多呀,儿子快跑
抓回来好好给众位妈蹂躏><

- 2 - 腿毛控2006/8/13 16:42:00

压一万

- 2 - ....2006/8/13 16:42:00

---

咳咳,关于这个,我迷惑了好一阵,为啥外面还要套那么一条多余的肥库库呢

- 2 - 2006/8/13 16:42:00

压一万
========
金子无感,只希望画面拍美点

- 2 - 因为2006/8/13 16:44:00

---

咳咳,关于这个,我迷惑了好一阵,为啥外面还要套那么一条多余的肥库库呢

都让你们看到了小样会害羞羞= =

又想到了金田一他用手捂那里||||

- 2 - 腿毛控2006/8/13 16:48:00

随意贴又抽了?

- 2 - 2006/8/13 16:49:00

---

Σ( ̄ロ ̄lll)

妈从小看你长大的,害什么羞!!

想当年U还是小P孩的时候,是谁帮U洗澡换尿布啊哈??!!!

- 2 - 2006/8/13 16:51:00

----------

歪头..我现在还在迷惑...咋办??

- 2 - 因为2006/8/13 16:52:00

Σ( ̄ロ ̄lll)

不一样啊

现在长“大”了的说- -

- 2 - 因为2006/8/13 16:52:00

Σ( ̄ロ ̄lll)

不一样啊

现在长“大”了的说- -

- 2 - 2232006/8/13 16:52:00

金子无感,只希望画面拍美点
导演也差,看上次移动和英台

- 2 - 2006/8/13 16:53:00

咳...这话题深究下去不是办法..转吧...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!