kazu chan~20歳のモノローグ〖18〗

1951100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第44482位读者

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 19:45:00

ZENZEN恐怖 人身攻击都上了

视频啊……想看呐……

- 2 - 部啦比2006/8/13 19:45:00

唉,人不是应该活得宽容点么》

有信心要被ANTI,没信心也要被ANTI,有这个功夫,做点有意义的事情不是更好么?

-------------

我从根本上就已经没所谓了

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

我不甘心,也不忍心,小孩被ANTI,我心里就不舒服,

但我是个懦弱的人,我什么也做不了……

- 2 - 2006/8/13 19:45:00

汗,我把ms理解成music station了
拜托,都是自己人,别一口一个小白的,挺伤感情的
----------
表纠结喔.
--------
不好意思,口气重了点
因为今天总被楼里的人气到
---------
摸摸,没关系没关系..互相体谅下就好了..

- 2 - .....2006/8/13 19:45:00

我觉得Uwasa黑他程度的远不及2ch啊

----

主体人群不一样嘛,2ch太吓人了。不过非母语就是有一点好处,看anti的话有隔膜感,不会那么痛。

- 2 - - -2006/8/13 19:46:00

我觉得Uwasa黑他程度的远不及2ch啊

----

主体人群不一样嘛,2ch太吓人了。不过非母语就是有一点好处,看anti的话有隔膜感,不会那么痛。

----------

看过某贴之后我只有一个感想就是宅男嘴真脏,后来就很少进Anti贴了.

- 2 - 部啦比2006/8/13 19:46:00

不好意思,口气重了点
因为今天总被楼里的人气到
---------
摸摸,没关系没关系..互相体谅下就好了..
====================
对对,互相体谅一下,感觉很好!

- 2 - 不用介意2006/8/13 19:47:00

2CH ANTI任何人都是人参攻击刷屏的。。。

那里有不少现实生活失意需要发泄的人。。。

- 2 - 这个2006/8/13 19:47:00

唉,人不是应该活得宽容点么》

有信心要被ANTI,没信心也要被ANTI,有这个功夫,做点有意义的事情不是更好么?

我从根本上就已经没所谓了

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

我不甘心,也不忍心,小孩被ANTI,我心里就不舒服,

但我是个懦弱的人,我什么也做不了……

-----------

你要从正面意义上想啊.Anti说明有人看不惯.有人看不惯就说明红了啊.呵呵

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 19:47:00

有人喜欢就有人讨厌,没啥大不了的

- 2 - 咔咔2006/8/13 19:47:00

什么时候有在线啊啊啊。。。

- 2 - 其实2006/8/13 19:47:00

--------------

最惨的不是小样,毕竟男孩子啊.最惨的是那些小姑娘,我的天.

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 19:48:00

-----------

和ty有点象

- 2 - 部啦比2006/8/13 19:48:00

======================

我想到了TY……

- 2 - ~2006/8/13 19:49:00

视频啊……想看呐……

---------

我有点高兴了.我家小样发挥很出色不成,上个歌笑都值得上公鸡啊

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 19:49:00

828,握手。

还有12分钟,要下注的快点啊

- 2 - - -2006/8/13 19:50:00

======================

我想到了TY……

------------

你和你楼上还真.默契,呵呵.差不多就是日版TY啊.

- 2 - 咔咔2006/8/13 19:50:00

。。。果然有同感。

- 2 - 其实2006/8/13 19:51:00

-----------

和ty有点象

普通人对2ch就像我们对TY一样吧

- 2 - 部啦比2006/8/13 19:51:00

刀兄!!握爪!!

薯片一片,压不能!

- 2 - ーー2006/8/13 19:51:00

看过某贴之后我只有一个感想就是宅男嘴真脏,后来就很少进Anti贴了.

--

其实补品不算什么,自从看了一张恶心人的图我就不想再蹲2ch了

- 2 - 2006/8/13 19:51:00

828,握手。

还有12分钟,要下注的快点啊

----------

我这边怎么只有9分钟了?

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 19:52:00

笑,月九确定那天,ty直接上诅咒,把人给逼疯了

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 19:52:00

视频啊……想看呐……

---------

我有点高兴了.我家小样发挥很出色不成,上个歌笑都值得上公鸡啊

---------

到四百多贴都是一群人在黑KT

然后就开始黑TT了

ORZ

HC的也有 不过比起来就……

我就奇怪 你恶心那人你还非得看他 什么心态啊

- 2 - - -2006/8/13 19:52:00

--

其实补品不算什么,自从看了一张恶心人的图我就不想再蹲2ch了

每周二的早晨还是要去接受锻炼....

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 19:53:00

怎么都这么小气,压那么少

- 2 - ~2006/8/13 19:53:00

-----------------

最好笑的不是这个吧,最好笑的是某网站的娱乐新闻,真把我娱乐到了

- 2 - 部啦比2006/8/13 19:53:00

=========================

何止是诅咒??!!极尽其恶心恶毒之能事。

个人感觉就是XQ出去的……

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 19:54:00

熬吧,熬几年就好了,正当红的就是这样

- 2 - ーー2006/8/13 19:54:00

每周二的早晨还是要去接受锻炼....

---

是,我直接从月曜日开始蹲,米办法的

- 2 - - -2006/8/13 19:54:00

我希望给我机会一直这么熬

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 19:54:00

842,笑,正常人干不出那样的事,所以说它疯了

- 2 - ~2006/8/13 19:55:00

=========================

何止是诅咒??!!极尽其恶心恶毒之能事。

个人感觉就是XQ出去的……

----------

还好我没去TY.我很少去娱乐八卦版的.

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 19:55:00

中国典型的就是赵吧,前几年多惨,现在不也熬过来了^_^

- 2 - .....2006/8/13 19:56:00

小刀压虾米?没跟上思路,orz

- 2 - 2006/8/13 19:56:00

视频啊……想看呐……

---------

---------

到四百多贴都是一群人在黑KT

然后就开始黑TT了

ORZ

HC的也有 不过比起来就……

我就奇怪 你恶心那人你还非得看他 什么心态啊

-------

anti的就是这样的,不过乐观点的想还可以增加收视率

- 2 - 部啦比2006/8/13 19:57:00

=====================
这个也有道理,
可是当亲妈的都忒善良,心疼啊……
我有时在想,哪天儿子熬过去了这个阶段,到时再回想的话,该是一种怎样的感觉?
不知道这楼的妈还在不在坚守?我们是不是还一样在对着儿子发HC……
唉,我煽情了

- 2 - - -2006/8/13 19:57:00

这丫头运气不赖.全中国也就这一个了

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 19:57:00

今天唱的也是SIGHAL 的吧

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 19:57:00

那天就疯狗吠了几下,召了几只同类,其他人都54,顶了几次后,很快就沉了

我是去看笑去了,娱乐。

- 2 - ~2006/8/13 19:58:00

anti的就是这样的,不过乐观点的想还可以增加收视率

传说中Anti的不都开着其他台然后录下来看啊.

- 2 - 2006/8/13 19:58:00

今天唱的也是SIGHAL 的吧

--------

应该是one on one吧,是丸子和koki的live

- 2 - 0002006/8/13 19:58:00

不是吗,今天是丸子和光头的ONEONONE吗,不是SINGHAL吧.

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 19:58:00

第一次看SIGHAL 的现场也是在歌笑啊

那次半夜四点多在看

本来想睡来着 刚看马上就清醒了

- 2 - - -2006/8/13 19:58:00

=====================
这个也有道理,
可是当亲妈的都忒善良,心疼啊……
我有时在想,哪天儿子熬过去了这个阶段,到时再回想的话,该是一种怎样的感觉?
不知道这楼的妈还在不在坚守?我们是不是还一样在对着儿子发HC……
唉,我煽情了
---------------
他被Anti个二三十年那我就满足了.

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 19:58:00

我压了一毛

- 2 - ~2006/8/13 19:59:00

我压的一腿毛,看来输了.

- 2 - 0002006/8/13 19:59:00

还有两分钟,去守YOTUBE

- 2 - 梅子2006/8/13 19:59:00

==========

还有个更牛的张。

- 2 - 2006/8/13 20:00:00

那次半夜四点多在看

想起来那天我还哭了.

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:00:00

是ONEONE啊 没注意 看日饭又在提那SIGNAL就以为……

表PIA偶

- 2 - 部啦比2006/8/13 20:00:00

==================

章MM也快熬出头了……

我对赵一直挺DJ的,看到现在的她,我很欣慰

- 2 - - -2006/8/13 20:01:00

==========

还有个更牛的张。

-----------

国际了的就这个.这个强.

- 2 - 小娘子2006/8/13 20:01:00

我压的一腿毛,看来输了.
==============
哈哈,我保住了一根腋毛!!

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:02:00

那次半夜四点多在看

想起来那天我还哭了.

--------

不知道为什么到现在还是觉得那次最帅T-T

真怀念

- 2 - orz2006/8/13 20:02:00

上次看了人物专访以后非常之DJ张MM~~

- 2 - 2006/8/13 20:03:00

那次半夜四点多在看

想起来那天我还哭了.

--------

真怀念

--------

那天我发誓绝对不做团饭.

- 2 - 梅子2006/8/13 20:03:00

还有个更牛的张。

-----------

国际了的就这个.这个强.

错字。。。章。。。不过楼上应改理解到了~~

- 2 - - -2006/8/13 20:04:00

上次看了人物专访以后非常之DJ张MM~~

人往高处走,我从来都不觉得她有什么错,虽然不喜欢她,

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:04:00

娱乐圈就这么回事

原来我挺烦章的,看ty anti的那些漏洞百出的话,现在挺喜欢她的了。

- 2 - 小娘子2006/8/13 20:04:00

===================
你心还真黑……
不过,我希望能守他一辈子

- 2 - - -2006/8/13 20:05:00

===================
你心还真黑……
不过,我希望能守他一辈子
二三十年以后我不饭了,我强迫我小孩饭去.

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:05:00

那次半夜四点多在看

想起来那天我还哭了.

--------

真怀念

--------

----------

诶~~观感不同的哦

还有 有一次 学校晚会有一日本留学生做棒球员打扮表演

我直接被迷到了

虽然根本没看清他长什么样

- 2 - 除了ANTI还有很多2006/8/13 20:05:00

可以了吧,要是忍不了难受就关在自己家里折腾

所谓ANTI差不多每个IDOL都要面对,大家都很清楚

龟梨和也被ANTI了,这是很正常的事情.你觉得这么在

意这个话题有意义吗?

没话说就趁着暑假多念念书,提高一下心理承受力也是好的.

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:05:00

还有巩啊,10年前那架势,弱点的人估计会自煞

- 2 - 小娘子2006/8/13 20:06:00

那次半夜四点多在看

想起来那天我还哭了.

--------

真怀念

--------

================

我晕了,这到底是哪次?、我想翻出来复习一下

- 2 - 2006/8/13 20:06:00

诶~~观感不同的哦

还有 有一次 学校晚会有一日本留学生做棒球员打扮表演

我直接被迷到了

虽然根本没看清他长什么样

-----------

不是这个缘故,那天开了个所谓团贴.把我雷到了.

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:06:00

我输了一毛

- 2 - orz2006/8/13 20:07:00

换个话题ma~

- 2 - 咔咔2006/8/13 20:07:00

10年前和现在的氛围可是大不一样啊。。

- 2 - - -2006/8/13 20:07:00

还有巩啊,10年前那架势,弱点的人估计会自煞

那时候资讯不发达,我只希望他没逛BBS的兴趣爱好.

- 2 - = =2006/8/13 20:07:00

娱乐圈就这么回事

原来我挺烦章的,看ty anti的那些漏洞百出的话,现在挺喜欢她的了。

我曾经看过一篇文章觉得蛮有道理的

贴一点,跑题太远,大家不喜欢看可以忽略- -

章子怡不高贵,她出身平民,她似乎也不温和,好像热衷自我奋斗的人都不可能具备中国传统所谓“礼让”的温厚美德,一旦热衷功名,势必谈不上淡泊,平民家的北京女孩,自小住校独立生活,若总是一副小白兔模样难免就是京片子所谓“矫情”,因此纯真也不够彻底,于是章子怡只能是冒着白天鹅之名的恶魔之女。人们不能接受一个这样的奥杰塔,大众看待影视明星,要的是谈资,要的是神话,不需要中间人物,不需要有种种隐衷和微妙个性的普通人。

因此章子怡她必须是黑天鹅奥黛尔,邪恶,虚伪,浅薄,淫荡,心机深沉,而且最重要的--她必须终将覆灭!这是道德故事的逻辑决定的,

社会心理(至少是上网的那部分人的社会心理)就这样设定了章子怡,人们在欢呼黑天鹅的每一次挫败,每一次小小的挫败,在质疑着她每一次小小成功,在重复预言着她身败名裂落魄的那一天。因为那一天,就是正义的胜利。代表着大众的胜利,也就是社会心理的终极满足。有人不断在寓言章子怡会是票房毒药,终于有一天会色衰名败,终有一天会为她的行为付出代价(说到底,是她不肯扮演奥杰塔的行为)。

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:08:00

守在线的童鞋一有就po一下啊,别自己看完才想起大伙

- 2 - 8782006/8/13 20:08:00

你在激动什么?奇怪啊

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:08:00

我晕了,这到底是哪次?、我想翻出来复习一下

-----------

SIGNAL 的第一次歌笑现场 也忘了是哪天了 0716?

当时我们还赌不可能穿PV 里头的衣服==||

- 2 - 2006/8/13 20:09:00

可以了吧,要是忍不了难受就关在自己家里折腾

所谓ANTI差不多每个IDOL都要面对,大家都很清楚

龟梨和也被ANTI了,这是很正常的事情.你觉得这么在

意这个话题有意义吗?

没话说就趁着暑假多念念书,提高一下心理承受力也是好的.

你在说什么啊?这里有人表示很Care吗?大家不都是在乐观的看待啊?

- 2 - 0002006/8/13 20:09:00

小孩自己对这点很有意识,还专门训练对于各种ANTI的承受能力,这是每一个偶像必经的路,让他们去ANTI好了.也表看不惯就参和进去,记住貌由心生,女孩子要爱惜容貌.

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:09:00

社会心理(至少是上网的那部分人的社会心理)就这样设定了章子怡,人们在欢呼黑天鹅的每一次挫败,每一次小小的挫败,在质疑着她每一次小小成功,在重复预言着她身败名裂落魄的那一天。因为那一天,就是正义的胜利。代表着大众的胜利,也就是社会心理的终极满足。有人不断在寓言章子怡会是票房毒药,终于有一天会色衰名败,终有一天会为她的行为付出代价(说到底,是她不肯扮演奥杰塔的行为)。

^_^

- 2 - 2006/8/13 20:10:00

为什么大家一下子就可以群情激动的= =

- 2 - orz2006/8/13 20:11:00

最近减肥中。JMS有没有好的方法。10天T掉15斤的!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 8902006/8/13 20:11:00

别理878,每次说得好好的,都会有这种口气的人出来,莫明其妙……

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:11:00

其实还要看主流媒体的态度了。章是网上anti的多,看主流媒体对她多好。

- 2 - - -2006/8/13 20:11:00

我发现楼里有人喜欢充当那个算啥.正义使者?还是正确的大方向.

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:11:00

汗~ 有人在守在线吗

- 2 - 请换话题2006/8/13 20:11:00

感觉新饭不少

有时没话题就不说,别扯太远了,关心别人怎么对小K,不如关心自己的问题

- 2 - 咔咔2006/8/13 20:12:00

881,至今想起那帖胃犹翻滚ING。。。

- 2 - ~2006/8/13 20:12:00

----------

汗,这个瘦得太迅速了对身体不好的

- 2 - orz2006/8/13 20:12:00

其实还要看主流媒体的态度了。章是网上anti的多,看主流媒体对她多好。

---------------

还不是媒体乱瀑些有的没的。。

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:13:00

汗,太厉害了吧,短时间点那么多。对皮肤不好的,会出皱纹,减肥要慢慢的来的

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:15:00

去看电视报纸都是报她参加这个那个了,得什么奖了,闹点什么绯闻了

- 2 - 2006/8/13 20:15:00

881,至今想起那帖胃犹翻滚ING。。。

u也是啊.握手握手.

- 2 - 0002006/8/13 20:15:00

----------

那个太多了,对身体不好啦,那个其实可能是只是因为夏天有些浮肿,你多泡泡浴盐和多做一些淋巴按摩,体重或许减不了几斤,不过看上去会瘦很多.

- 2 - orz2006/8/13 20:16:00

汗,太厉害了吧,短时间点那么多。对皮肤不好的,会出皱纹,减肥要慢慢的来的
----------------
但是我很肥啊!!
马上就要开学了。太痛苦了!!!
才156就已经95斤了!!

- 2 - - -2006/8/13 20:16:00

去看电视报纸都是报她参加这个那个了,得什么奖了,闹点什么绯闻了

日本人对她真好.

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:16:00

哪贴?出团饭名言的那次?

- 2 - 棒球龟最高2006/8/13 20:16:00

笑 ~

怎么突然就沉默了

- 2 - 2006/8/13 20:17:00

但是我很肥啊!!
马上就要开学了。太痛苦了!!!
-----------
表用红色拉扎眼睛.减肥要循序渐进.

- 2 - orz2006/8/13 20:17:00

目标是这个效果↓

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 阿飞的柴刀2006/8/13 20:17:00

才156就已经95斤了
----------
汗,这也减。可以了,不算胖的范围。身体健康最重要

- 2 - 2006/8/13 20:18:00

哪贴?出团饭名言的那次?

记不起名字了,我一向自诩心理承受能力巨好.那天实在是受不了了.

- 2 - 0002006/8/13 20:18:00

=========
挺正常的体重啊,不用一下子减啦,注意一下衣服的搭配就可以了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!