跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
您是第486527位读者

- 2604 - = =2019/1/20 21:34:50

2596L心肝_Tunrs,不开ty

- 2605 - = =2019/1/20 21:35:41

岛1的话不合适的地方不是性骚扰倾向吧,是他希望特殊癖好的饭变多并觉得这是好事,但是32觉得不太好,怎么会有爱豆希望自己泥塑饭变多的,这太奇怪了

- 2606 - = =2019/1/20 21:35:45

他也可以
=
可以听不懂么?主要说的就是71,32就是附带

- 2607 - = =2019/1/20 21:37:19

岛1的话不合适的地方不是性骚扰倾向吧,是他希望特殊癖好的饭变多并觉得这是好事,但是32觉得不太好,怎么会有爱豆希望自己泥塑饭变多的,这太奇怪了
===
确切的说是他希望32正常的饭变少,泥塑变多,虽然32明确表示不喜欢

- 2608 - = =2019/1/20 21:37:38

他也可以
=
可以听不懂么?主要说的就是71,32就是附带
====
zz,岛1那次选的公主不是71,是32跟inoo

- 2609 - = =2019/1/20 21:37:39

岛1被传不举,我也估计他是,岛1估计穿这个,单纯就是推荐给门把

- 2610 - = =2019/1/20 21:38:22

===
确切的说是他希望32正常的饭变少,泥塑变多,虽然32明确表示不喜欢
===
岛1又不是故意想害32还是怎么样,随便跑跑火车,从他的口气看他是真心觉得这样挺好的啊,傻白甜罢了

- 2611 - = =2019/1/20 21:38:27

是32跟inoo
==
主选inoo,32就是捎带

- 2612 - = =2019/1/20 21:38:58

看吧复读机顺着来了,mdzz,第一个提的死心肝了,推上repo具体怎样有眼睛的不会看啊?黑得很尴尬

- 2613 - = =2019/1/20 21:39:48

repo前面就贴过了,32一直在拒绝岛1一直在卖网袜安利

- 2614 - = =2019/1/20 21:39:53

看出来了,服毒鸡不了解岛37还在硬挑,比如,2606,2611,这种
楼里目前存在性向黑和服毒鸡两种生物

- 2615 - = =2019/1/20 21:39:55

岛1叫过32老公,还说怀了32的孩子
岛1被高木摸到娇喘
岛1被太子举到胯部摩擦
岛1都是自己配合的,我觉得岛1动态少女内心更少女

- 2616 - = =2019/1/20 21:40:40

到1自己觉得网袜好,还要安利别人,这种东西估计只有岛1自己觉得好了

- 2617 - = =2019/1/20 21:41:34

我也记得岛1选女朋友选的71貌似有视频,71女装和岛1表演恋爱小故事

- 2618 - = =2019/1/20 21:41:47

ls别尬了,前面就说过了,岛1在别人面前少女但是他只会故意女化32,这可能是因为他出于自卑心态内心想在32面前变成强势的一方,只有32给过他换top的阴影

- 2619 - = =2019/1/20 21:42:50

岛1不就是门把决绝紧身库,岛1就把自己喜欢穿的网袜介绍给门把

- 2620 - = =2019/1/20 21:43:26

2618l你也很尬,强行分析岛1你是岛1上身了吗?还阴影呢,看起来像反黑实际你才是真黑岛1,我都看恶心了

- 2621 - = =2019/1/20 21:44:08

一直复读的贱货爱豆_Tunrs

- 2622 - = =2019/1/20 21:44:35

2618l你也很尬,强行分析岛1你是岛1上身了吗?还阴影呢,看起来像反黑实际你才是真黑岛1,我都看恶心了
===
那为什么岛1一直泥塑32,你是要盖章弯爱直吗?

- 2623 - = =2019/1/20 21:45:05

岛1大部分情况泥塑的是自己
对32,叫老公
对高木,直接让高木艹他高朝叫床
对71,让71公主抱她
对太子,就是直接坐太子裆部
对蘑菇,岛1是奶奶蘑菇是爷爷
对光,光弯身强抱过他

- 2624 - = =2019/1/20 21:45:10

为什么要和jh讲道理啊,现在这波不就是复读机几个自己在battle吗?管他是谁,她/她们心肝_Tun全部rs了

- 2625 - = =2019/1/20 21:45:21

他泥塑不泥塑关你屁事啊?爱跟32开玩笑也不行吗?非要不是弯爱直就是有阴影?脑残片吃多了

- 2626 - = =2019/1/20 21:46:49

窒息了,出楼,什么玩意

- 2627 - = =2019/1/20 21:47:09

我说是不是有病?看完完整的repo吗?就是兄组今年穿紧身衣那个问弟组明年要表试试这种风格而已,一群直男跑火车就又是泥塑又是不得体的了,有毛病啊,楼里一直犯贱的复读机和性向黑爱豆死了

- 2628 - = =2019/1/20 21:47:51

你们误会了,岛1一直泥塑的是自己,2622你看不见岛1叫32老公?装眼瞎
还有岛1个高木也是泥塑自己
岛1推荐网袜,不就是向32透露他自己会穿网袜?我这么理解的,岛1泥塑的是自己

- 2629 - = =2019/1/20 21:48:19

他泥塑不泥塑关你屁事啊?爱跟32开玩笑也不行吗?非要不是弯爱直就是有阴影?脑残片吃多了
===
对,岛1热爱营业罢了,知道自己饭喜欢看他少女的一面平时就少女,知道yyf喜欢看他泥塑32就泥塑32,迎合饭的口味是爱豆的基本修养,32不配合他说明他不重视yyf

- 2630 - = =2019/1/20 21:49:37

岛1一直很懂饭喜欢看什么,万言书就说过yyf喜欢看自己和32麦麸但是自己有疙瘩,现在没有疙瘩了自然营业的很流畅

- 2631 - = =2019/1/20 21:50:04

2629黑32你妈死了吧,32重不重视某种饭轮得到你来哔哔?滚,妈的不是黑岛1就是黑32,还真是贱货一条龙

- 2632 - = =2019/1/20 21:50:38

圭人:A1 (国王大贵公主知念) 公主是知念不是吗?又可爱,又令我想守护他。
大贵:A1 (国王山田公主知念)公主果然是撒娇上手的知念!
光:A1 (国王自己公主知念)公主是知念。又可爱性格又很谦和,就算是我这个任性的国王好像也能跟着我呢。

↑阿七王子!没有税金拿什么养你![笑cry][/cp]
====
太子泥塑的明明是71,太子推贵知cp

- 2633 - = =2019/1/20 21:50:58

32明显不喜欢岛1泥塑自己吧,他会主动和岛1正常发糖说明他不排斥和岛1营业,但是岛1叫他老婆或者网袜这种的他往往都不回应,岛1营业要注意一下方式了

- 2634 - = =2019/1/20 21:51:09

今天这波贱货的特点是不是不是上身岛1就是上身32啊?真有意思呢,不过看起来真可怜,都一个多小时了也没挑起来……

- 2635 - = =2019/1/20 21:51:59

32明显不喜欢岛1泥塑自己吧,他会主动和岛1正常发糖说明他不排斥和岛1营业,但是岛1叫他老婆或者网袜这种的他往往都不回应,岛1营业要注意一下方式了
===
排,说他不重视yyf的真是醉了,他和岛1发糖很多啊,可能只是不喜用被泥塑的方式发糖吧

- 2636 - = =2019/1/20 21:52:09

一直cue71的是71腐o还是性向黑?这时候来争泥塑71?

- 2637 - = =2019/1/20 21:52:59

yyf?凉岛nbcs你们还讨论?我团我很强cp是凉知,所以32cp火的是凉知,当然配合凉知,凉岛都没几个人当然不配合

- 2638 - = =2019/1/20 21:53:01

yyf?凉岛nbcs你们还讨论?我团我很强cp是凉知,所以32cp火的是凉知,当然配合凉知,凉岛都没几个人当然不配合

- 2639 - = =2019/1/20 21:53:12

楼里的cp狗腐呕性向黑一起滚出去,乌烟瘴气的

- 2640 - = =2019/1/20 21:53:29

岛1杂志选老婆一直选32也没见32怎么了,非说岛1营业有问题的也是神经病服毒鸡吧

- 2641 - = =2019/1/20 21:54:36

yyf是凉岛啊,喜欢看泥塑岛1自己,所以岛1一直少女下去符合所有人的期待

- 2642 - = =2019/1/20 21:55:03

岛1选32做老婆,正常的营业方式是32也选岛1做老公才对

- 2643 - = =2019/1/20 21:55:18

岛凉双黑罢了,把岛1说得有特殊癖好,32说得跟个小气鬼似的,然而事实就是该怎么营业就营业,营业只是工作,所谓的泥塑当玩笑也就过了,能不能收起你们揣摩的恶意?岛凉很倒霉

- 2644 - = =2019/1/20 21:56:54

岛1叫32老公,说自己怀孕是为了迎合岛凉?我觉得不必要吧,yyf根本没有几个人迎合啥?也没什么人买单,岛1O还有yyf全体投票岛1可爱少女,岛1下次可别搞错了,饭最喜欢拉岛1少女泥塑岛1自己就行了

- 2645 - = =2019/1/20 21:57:09

说岛1泥塑32过分的,32不也经常主动泥塑71吗

- 2646 - = =2019/1/20 21:57:43

岛1原32做老公,32也不会选穿过32选的女友是知念

- 2647 - = =2019/1/20 21:58:02

71也泥塑过32啊,夸32都是夸32最美,这多正常啊

- 2648 - = =2019/1/20 21:58:47

说岛1泥塑32过分的,32不也经常主动泥塑71吗
===
这不更说明32不喜欢自己被泥塑吗,大家都是直男,虽然营业但是也是直男心态,可以理解吧,岛1泥塑32也没什么可黑的

- 2649 - = =2019/1/20 21:58:51

一直复读yyf难道不知道有凉岛这种生物?虽然yyf真的超级少,而且正常情况下大家普遍接受岛1少女可爱

- 2650 - = =2019/1/20 21:58:52

一直bb71的,我提醒你,32选女友不止一次选的是太子,不了解就别服毒了是吧?

- 2651 - = =2019/1/20 21:59:45

71也泥塑过32啊,夸32都是夸32最美,这多正常啊
===
说明71也是直男心态啊,大家营业都是泥塑别人不泥塑自己,都是直男,性向黑无聊死了

- 2652 - = =2019/1/20 21:59:57

32选女友选的都是知念,再说凉知和双球并列跳第一cp,那就是得到很多人的支持

- 2653 - = =2019/1/20 22:00:37

32自己都泥塑过自己啊,说过n次想穿哪种哪种女装裙子什么的,真的,有狗屁特别的啊

- 2654 - = =2019/1/20 22:01:31

夸美叫泥塑?2647真逗,71夸32漂亮还经常夸32帅哥,71最喜欢泥塑自己,不然为什么管32叫钱包?就是包养自己的意思

- 2655 - = =2019/1/20 22:01:52

32还说过想演暗杀里的碧池老师,钢炼里的拉斯特,都是巨乳女神,泥塑自己他才是最高境界,其他人退下吧,别掐了

- 2656 - = =2019/1/20 22:02:05

71简直当32是他男朋友又是钱包又是可以依靠的人

- 2657 - = =2019/1/20 22:02:21

32自己都泥塑过自己啊,说过n次想穿哪种哪种女装裙子什么的,真的,有狗屁特别的啊
===
但是他不会说自己是谁老婆,直男都是这样的,不愿意卖cp的时候把自己作为女方

- 2658 - = =2019/1/20 22:02:55

32泥塑自己?那就是开玩笑,黑黑这也要当真搞笑了

- 2659 - = =2019/1/20 22:03:04

32的喜好真的好懂,长腿大胸性感身材

- 2660 - = =2019/1/20 22:03:25

这波不就说明你们都不了解岛37还在尬聊吗?岛37或多或少都泥塑过自己,32泥塑自己算最多的了,不过人家饭都没说什么你们不了解的激动个啥呢

- 2661 - = =2019/1/20 22:03:45

说泥塑自己最高境界的知念吧,到处坐陌生人大腿,实际行动可不是说说

- 2662 - = =2019/1/20 22:03:46

===
但是他不会说自己是谁老婆,直男都是这样的,不愿意卖cp的时候把自己作为女方
===
排,从弟组营业方式看的出都是直男,性向黑别跳了

- 2663 - = =2019/1/20 22:03:50

直男当然喜欢大胸长腿了

- 2664 - = =2019/1/20 22:04:27

===
那岛1泥塑32,32泥塑71也是开玩笑啊,你也要当真?真双标狗

- 2665 - = =2019/1/20 22:05:24

直男当然喜欢大胸长腿了
=====
直男会自己想演大胸长腿?双标狗绝了

- 2666 - = =2019/1/20 22:06:01

===
那岛1泥塑32,32泥塑71也是开玩笑啊,你也要当真?真双标狗
===
ls和你不都是想表达大家都是营业开玩笑吗?难不成你是因为岛1被黑就要盖章32泥塑自己不是开玩笑而是女装癖吗?

- 2667 - = =2019/1/20 22:06:28

说泥塑自己最高境界的知念吧,到处坐陌生人大腿,实际行动可不是说说
===
楼上那些就不了解,71自己都经常说自己最可爱,每次和门把cp71,71都是选自己女方,事实证明71泥塑最多,这还能说错,71所有cp都是女方.最强证据

- 2668 - = =2019/1/20 22:06:53

原来32的性向黑是岛1o

- 2669 - = =2019/1/20 22:07:18

所以讨论结束了吗,盖章不管哪个cp都是开玩笑了,浑水摸鱼的cpg你cp be了

- 2670 - = =2019/1/20 22:07:56

原来挑货果然是要挑岛凉啊,668l果奔了,你好,打个招呼

- 2671 - = =2019/1/20 22:07:58

主要饭喜欢泥塑71是女的,爱看啊71大热cp不就是37,71小受么?

- 2672 - = =2019/1/20 22:08:07

32不仅自己想尝试还很喜欢看,天天呼吁饭穿比基尼穿圣诞短裙去看控

- 2673 - = =2019/1/20 22:08:58

原来挑货果然是要挑岛凉啊,668l果奔了,你好,打个招呼
===
果奔的是666,为岛1反黑就拉32下水

- 2674 - = =2019/1/20 22:09:32

32不仅自己想尝试还很喜欢看,天天呼吁饭穿比基尼穿圣诞短裙去看控
===
他就是跑火车开玩笑,爱豆跑黄腔挺常见的

- 2675 - = =2019/1/20 22:10:46

虽然32是跑火车,但是饭都真的穿的很性感去见他了,把自己的喜好表现的这么明显饭肯定会迎合

- 2676 - = =2019/1/20 22:11:23

真不了解跳,71就是跳姬样,所有cp里71都是女方,71泥塑自己次数最多蘑菇求婚他,他还不是一次次配合蘑菇摸她抱她私下里他也很开心,还有71喜欢作陌生人的腿不就是日常泥塑自己?

- 2677 - = =2019/1/20 22:11:30

32本来就是色鬼,居然还有人有疑问

- 2678 - = =2019/1/20 22:12:37

71女朋友是啥样?好奇这个万年virgin挑了个什么样的女友

- 2679 - = =2019/1/20 22:12:55

给你们科普一下,海那边37文的热度其实远远没有32受的文热度高,说饭喜欢泥塑71这就是个洗脑包,这个tag自己去推上看吧,里面能看清所有跳cp文的热度,37大热的是友情向而不是cp向,所以三天两头服毒37来挑岛37三家的,其实你啃的一直是洗脑包,这个tag去看看吧:#JUMPでBL

- 2680 - = =2019/1/20 22:13:08

71是被泥塑是女方,被迫
岛1内心觉得自己是少女,动态特别少女,岛1总是不经意表现少女,所以岛1O喜欢叫岛1少女岛

- 2681 - = =2019/1/20 22:14:48

2677l的32黑心肝死了,色鬼你妈啊,你见过戴着头盔跟女生撞一下就脸红这么害羞的色鬼吗?他给自己艹人设而已,实际是个害羞的小男生,32黑恶心死了

- 2682 - = =2019/1/20 22:15:04

但是32喜欢泥塑的是71,71不会泥塑32,热度再高zb本人不喜欢也没用,也是自作多情

- 2683 - = =2019/1/20 22:16:06

宅男和女生接触也会脸红,因为没怎么接触过,但是私底下没少意淫,这不矛盾

- 2684 - = =2019/1/20 22:17:25

只敢想想不敢做算什么色鬼,你们难道不意淫自己爱豆吗?wsn都是行动上语言上冒犯女性才被讨厌,32的言行举止都很绅士,男孩子心里喜欢女孩子性感不是很正常吗?

- 2685 - = =2019/1/20 22:17:31

32黑好贱啊,你心肝带球婚三退了,滚吧

- 2686 - = =2019/1/20 22:17:38

给你们科普一下,海那边37文的热度其实远远没有32受的文热度高
==
这位又造谣了,海那边37第一cp,海那边连73党都没有,哪来的32受文?还37友情?32真相的友情向cp是双球,大家都知道表洗脑包了?
37大热本来就是cp向,你服毒也没用这么多年谁还不知道37是什么向?37不就是32是71老公,给71花钱包养71,37党叫32田哥,71是小可爱,32宠着71,32亲摸71,都要兴奋,还yy32要了71

- 2687 - = =2019/1/20 22:18:21

海那边最热是双球,表碰瓷,谢谢

- 2688 - = =2019/1/20 22:18:57

32的言行举止都很绅士,男孩子心里喜欢女孩子性感不是很正常吗?
===
排这个

- 2689 - = =2019/1/20 22:20:02

我好无聊去数了一下,那个cp文tag里热门前15的cp文里,贵凉cp文有10篇,薮光cp文有2篇,岛凉文有2篇,薮凉1篇,真.颠覆认知

- 2690 - = =2019/1/20 22:21:46

原来双球才是32最热的cp,真是服了yyl和yyf,天天自炒,看看双球多低调

- 2691 - = =2019/1/20 22:22:39

热度再高zb本人不喜欢也没用,也是自作多情
===
别听这位造谣,他科普有事实依据么?你听过73党么?连这个cp都没有,只有37也就是凉知,凉知第一cp,就代表凉知最火热度最高,他的热度有依据么?没有连知凉都没有,说热度不就是造谣?事实说明大家就是喜欢知念受凉介攻
同上面32的友情向cp是双球,喜欢的就是双球吵架打架的兄弟感,有冈和凉介那个才是友情向

- 2692 - = =2019/1/20 22:22:39

热度再高zb本人不喜欢也没用,也是自作多情
===
别听这位造谣,他科普有事实依据么?你听过73党么?连这个cp都没有,只有37也就是凉知,凉知第一cp,就代表凉知最火热度最高,他的热度有依据么?没有连知凉都没有,说热度不就是造谣?事实说明大家就是喜欢知念受凉介攻
同上面32的友情向cp是双球,喜欢的就是双球吵架打架的兄弟感,有冈和凉介那个才是友情向

- 2693 - = =2019/1/20 22:23:27

热门里都没有凉知,别服毒了

- 2694 - = =2019/1/20 22:23:55

yyf和yyl携手滚出楼,学学双球家好吗,热度高也不自炒

- 2695 - = =2019/1/20 22:24:44

我感觉我真的吃了很多年的洗脑包hhhhp我还真点进tag里去看了一下,双球可真多,还一堆禸文,竟然不是嗑友情向的

- 2696 - = =2019/1/20 22:24:53

问能代表什么?
当然看属性表示
双球人数第一,凉知人数第二

- 2697 - = =2019/1/20 22:26:28

这说明越是泥塑越是没人吃,双球从不互相泥塑,泥塑就变成bg了,暧昧的兄弟情才是bl的真谛

- 2698 - = =2019/1/20 22:26:34

2695你也逗,看文?人家直接磕表示属性的你们不看,看文?双球友情向,磕文的少

- 2699 - = =2019/1/20 22:27:08

看复读机被打脸我很高兴,以后他是不是不能服毒37最火来挑三家了?xswl喜闻乐见

- 2700 - = =2019/1/20 22:28:08

双球人数第一,凉知人数第二
===
泥塑71还是吃的啊,凉知人数第二啊

- 2701 - = =2019/1/20 22:28:38

我好无聊去数了一下,那个cp文tag里热门前15的cp文里,贵凉cp文有10篇,薮光cp文有2篇,岛凉文有2篇,薮凉1篇,真.颠覆认知
====
服毒鸡看这里,非这层,以后别服毒了,听话哦

- 2702 - = =2019/1/20 22:28:48

37杂投第一cp啊,2699打谁脸了?

- 2703 - = =2019/1/20 22:29:03

这说明越是泥塑越是没人吃,双球从不互相泥塑,泥塑就变成bg了,暧昧的兄弟情才是bl的真谛
===
说的也是,岛37就是互相泥塑太多才被服毒鸡盯上了,不泥塑的双球大众观感就好很多,起码这几对cp里面我最待见双球家,可能也是因为这家低调不自炒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >
ZB回复请先登录