A胖还是走了之后第一张团照吧

307100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7359位读者

101 点头2006/10/26 20:03:00

点头2006-10-26 19:56:00
炸弹来了2006-10-26 19:53:00

UK

------

联合王国三硝酸甲苯

俗称英国炸药团

================

难道不是一甲基三硝基甲苯么?="=

----------------------

是的,帮我加上吧

102 ...2006/10/26 20:04:00

不错

挺个性的

103 ...2006/10/26 20:04:00

不错

挺个性的

104 。。2006/10/26 20:04:00

FY

105 是说2006/10/26 20:04:00

留学生真得该走了

你看你一走kt多了多少团饭阿

106 。。2006/10/26 20:04:00

晕!

107 ===2006/10/26 20:04:00

..........................

.........................

KT"团饭"继续HIGH

就算我儿子回来了也不是和你家团

自然关系好的照样好,关系不好的,照样好不到哪去

AO是做不了团饭的了,也就只能DJ团里某几只

特诚恳的奉劝团饭们一句,要ANTI我家胖子,千万别把别人家孩子当枪使,哪个孩子都有妈心痛

就算胖子离开KT了,你家的儿子还得和队友们相处,别把人家妈都得罪了,走了AO,你家也好受不了

- 1 - 哪天2006/10/26 20:05:00

XQ有个观帖率和回帖率榜的话,带上KT的帖子一定有保障。
路人多,回帖的路人更多。

109 点头2006/10/26 20:05:00

我是对的,你加上后成分不一样.功能也不同了.
------------
TNT炸药
三硝基甲苯(α-TNT,简称TNT,梯恩梯)

分子式CH3C6H2(NO2)3。有文献报道其纯品为无色或淡黄色晶体,工业品呈黄色。经制片的为鳞片状物。不溶于水,易溶于丙酮、四氯化碳。密度1.633g/㎝3,熔点80.9℃,安定性较好。爆速6760~6820m/s(ρ=1.575g/㎝3),作功能力(铅土寿实验值)290mL,有文献报道为300mL。猛度(铅柱实验, ρ=1g/㎝3)16.5mm。在合成炸药中TNT的威力算是比较小的。撞击感度4~8%(10㎏锤,25㎝落高),摩擦感度4~6%;枪弹贯穿一般不会爆炸。毒性大,急性毒为低毒,毒力与农药敌百虫相当。能引起亚急性中毒、慢性中毒,给身体造成不可逆的损害。例如引起白内障、中毒性肝炎,还损坏造血系统,疑有致癌性。

TNT的生产成本低,工艺成熟,各国都有大量生产。TNT的熔点低,且熔点远低于分解温度,可以放心的将其熔化而不担心发生危险。熔化的TNT是良好的溶剂和载体,许多不易熔化的粉状炸药都可以与其混熔后浇铸成型。片状的TNT及用片状物压成的药块易被起爆,浇铸成块的起爆较困难,须用扩爆药柱。一般情况下起爆TNT至少需要0.24克雷汞或0.16克叠氮化铅或者0.163克DDNP。

点燃TNT时只发生熔化和缓慢燃烧,发出黄色火焰,不会爆炸。因而常用燃烧法销毁。

制法  由甲苯经三段硝化制得。一段硝化中甲苯被硝化成一硝基甲苯(MNT),二段硝化中MNT被硝化成二硝基甲苯(DNT)。DNT是重要的炸药。一、二段硝化只需浓度50%左右的硝酸溶液与硫酸混合作硝化剂。一段混酸的成份为HNO3 13%;H2SO4 66%;H2O 21%。甲苯混酸比约1:6。二段混酸成份为:HNO3 13%;H2SO4 76%; H2O 11%。MNT、混酸比为1:4~5。一二段硝化原料易得,工艺简单,制成的DNT成本低廉,很适于临时生产。第三段硝化是将DNT硝化为TNT,需要几乎不含水的混酸。一般是先向熔化了的DNT中加人发烟硫酸,再加人浓硝酸。发烟硫酸较缺乏的国家也使用浓硫酸。三段硝化的废酸用于配制二段混酸,余类推。第三段硝化难度较大,不适于临时生产。硝化后分离出的TNT为粗品,含大量有害杂质,必须精制。目前常用的精制方法是亚硫酸钠法。

用途  除直接用作炸药外,还是许多炸药及其中间体的原料。TNT与RDX混熔制得的是B炸药,广泛用在炮弹、航弹、枪榴弹及导弹战斗部中。无论MNT、DNT还是TNT,都是重要的化工原料。

110 哈哈哈哈2006/10/26 20:05:00

知道为什么这么多人瞧不起KTF吗?看这贴还真搞笑

娱乐了

111 =.=2006/10/26 20:06:00

真没见过像KTF这么讨厌的F

冷血的让人恶心

112 = =2006/10/26 20:06:00

惊!2006-10-26 19:41:00
koki站中间?
===============
按顺序排的,有啥好大惊小怪的
到是现在KOKI像成杠杆了

113 ??2006/10/26 20:06:00

。。2006-10-26 20:02:00

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=721283&id=14508&Star=4

这个收起来了。

A胖回不回来的KT团在我心里都是那个闪光的值得F们骄傲的六人团。

XQ里极少上参,现在实在忍不住了。

楼上那个披着N个马甲满嘴喷的那个,TMD真想抽死你丫的!

=================

排这个

上面的都是些什么人那

这个团对自己的儿子的重要性相信是个妈都看得出的

那些wj,coser就别跳了

小心没跳好~~~~

114 太娱乐了2006/10/26 20:07:00

前两天掐人家走了不负责任,给剩下的人带来压力了

现在高呼走了正好,早就想让你走了

115 2006/10/26 20:07:00

,2006-10-26 19:54:00

再走一个我就可以做团饭了啊,不过最讨厌的走了真好

--------------

虽然可能跟你希望的不一样

我也想再走人一个,就是那个现在两边忙着拍白虎的,

他正好去跟P胖搞个'PK'二代

这样就圆满了

===================

你就放过我们吧,我跟儿子都不愿意

116 这不2006/10/26 20:07:00

真没见过像KTF这么讨厌的F

冷血的让人恶心

=============

XQ還有团饭?有也不是这贴里的!

这贴里的都是星期一饭~

117 - -2006/10/26 20:07:00

笑,管你是路人还是披着团饭皮的O,

我儿子反正已经走了,最起码半年内没我什么事,你们就好好和谐吧

118 ano2006/10/26 20:07:00

真的,说实话过去了这么多天,对A的感觉的确很淡了

1012的时候还觉得世界都要塌了,还哭了好多次

现在却好像对他没感觉了,KT以后5个人也就5个人吧

时间真可怕

-----------------

本来就对A没感觉

1012的时候shock是有的

不过平静下来想,也未必不是好事

走了个不安份的也好,少些不稳定因素

将来的路相信5个人会越走越好

119 = =2006/10/26 20:08:00

人性阿

冷笑

120 -=========2006/10/26 20:08:00

没觉得有什么别扭

反正这团也不招人家妈DJ

人家妈巴不得儿子赶紧和这团撇清关系呢

要走的 抱住大腿都留不住他 就是这样

121 。。。2006/10/26 20:09:00

这话真BH

122 ~2006/10/26 20:09:00

这话真BH

--------

你么理解她的话

123 2006/10/26 20:10:00

===========

反正你也看不起这团

何必进来讨没趣呢?

124 今天xq很无聊2006/10/26 20:11:00

原来是旧图

飘走。。。。

125 点头2006/10/26 20:12:00

时间真可怕

本来就对A没感觉

-------------------

现在的5人,内心也一定更强大更坚定

看好KT的未来,现在的小动荡就当是考验吧

某些缺少责任心自由散慢惯的人,早退早好,待着迟早都是祸害

126 ==2006/10/26 20:12:00

我也看着很顺眼的,我儿子已经走了,kttun就加油吧,等你们成天团时儿子会第一个祝福你们的

127 好玩2006/10/26 20:13:00

ano2006-10-26 20:07:00

时间真可怕

本来就对A没感觉

----------------------------

这个ID熟得很,还以为是萌胖子和丸子哥哥的。

原谅我曾经对你有好感。。。

“不安份”的胖子走了,我只是好奇那五只以后要走什么路线。

128 。。。2006/10/26 20:13:00

===========

好了表COS了

路人O

129 loli吧2006/10/26 20:13:00

感叹一句,世态炎凉阿

130 ——2006/10/26 20:13:00

131 不HD2006/10/26 20:13:00

特诚恳的奉劝团饭们一句,要ANTI我家胖子,千万别把别人家孩子当枪使,哪个孩子都有妈心痛

就算胖子离开KT了,你家的儿子还得和队友们相处,别把人家妈都得罪了,走了AO,你家也好受不了

=========

A妈走把,5人团没咱家胖子什么事了.KT里值得喜欢的以后还是喜欢,别家妈DJ胖子的也还是会DJ.团饭忙着5人团,正好给A妈时间去外面HC,希望不会继续被"团饭"打扰

132 ><2006/10/26 20:14:00

本来就对A没感觉

=======================

KT在神二的带领下会创造更大辉煌,握拳

133 mmd2006/10/26 20:14:00

??2006-10-26 20:06:00

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=1&replyid=721283&id=14508&Star=4

这个收起来了。

A胖回不回来的KT团在我心里都是那个闪光的值得F们骄傲的六人团。

排这个

上面的都是些什么人那

小心没跳好~~

---------------------

mmd,我排这个

还有上面的那些个不知什么成分的…………

别在那吓wj了

我都想上人参了

134 mmd2006/10/26 20:14:00

这个收起来了。

排这个

上面的都是些什么人那

小心没跳好~~

mmd,我排这个

别在那吓wj了

我都想上人参了

135 貌似2006/10/26 20:14:00

正好给A妈时间去外面HC,希望不会继续被"团饭"打扰

=========

现在是你们进5人团贴打扰别人

136 2006/10/26 20:15:00

我也觉得挺和谐的

AO来排一下和谐5人天团

不过某些人就不用一边唱着和谐,一边对AO置把同情泪了..

AO很HI呢^^

137 很想笑2006/10/26 20:15:00

上面那些人是什么身份,一目了然阿

t1un都表示了要等a回来,我们做饭的肯定是支持自己本命的话

138 --2006/10/26 20:15:00

-------

这么说的话,我家的也要早退早好,反正前面也只要三人团

139 ANO2006/10/26 20:16:00

貌似2006-10-26 20:14:00

正好给A妈时间去外面HC,希望不会继续被"团饭"打扰

=========

现在是你们进5人团贴打扰别人

下次5人团帖请表在标题上写我儿子  谢谢

140 ~2006/10/26 20:16:00

mmd2006-10-26 20:14:00

这个收起来了。

排这个

上面的都是些什么人那

小心没跳好~~

mmd,我排这个

别在那吓wj了

我都想上人参了

----------

上什么人参,看看戏就好了,知道的自然知道怎么回事

141 ...2006/10/26 20:16:00

--------

笑,今天么儿子的新闻,拉拉手我们闪人了~~

各家有各家妈心疼就好,也省得以后说我们孩子有什么对不住人的地方

本来不该说话的,什么东西看了也就算了,见到一个有点难受的自家妈,忍不住出来拉拉手

142 =2006/10/26 20:16:00

本来就对A没感觉

=======================

KT在神二的带领下会创造更大辉煌,握拳

----------------

没什么谁带领谁的问题

5个人一条心,将来会更好的

你也不必说些反讽的话

时间会证明,缺了你家的并没什么大不了

143 。。。。。。。。。。2006/10/26 20:17:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

144 mmd2006/10/26 20:17:00

很想笑2006-10-26 20:15:00

t1un都表示了要等a回来,我们做饭的肯定是支持自己本命的话

别在那里wj了啊

哪家妈不知道团对自己儿子的重要性

您跳什么呢

145 呵呵2006/10/26 20:18:00

上面那些吹冷风的,

不是剩下这五只不招人DJ,是你们的话真真让A妈寒了心。

哪怕不掐不黑,送上句祝福的话很多A妈也会死心踏地的挺着现在的这个团。

埋怨别人的时候先想想自己说过什么做过什么,先不HD的到底是谁。

自己出来显眼连累到自己家孩子,真是让人无语。

146 。。。。。。。。。。2006/10/26 20:19:00

已经被SHOCK了

大家都少说两句吧。。。

147 - -2006/10/26 20:19:00

很想笑2006-10-26 20:15:00

就t2和k没表示?

148 那啥2006/10/26 20:20:00

5人kt以后会怎样自有时间会证明,有什么好掐的?

这里真有a妈的话也别说了,咱儿子都不在乎了,咱们还有啥可纠结的?

别人爱怎样怎样,胖子的幸福最高!

149 笑死2006/10/26 20:20:00

为什么又是重复的话题

“KT没有不完整,因为A是多余”

反反复复不就是这个中心么

150 ><2006/10/26 20:21:00

上面那些吹冷风的,

哪怕不掐不黑,送上句祝福的话很多A妈也会死心踏地的挺着现在的这个团。

埋怨别人的时候先想想自己说过什么做过什么,先不HD的到底是谁。

===================

圈走了,没啥好说的,以后可别再写上我儿子的名字,明明是5人团来着的

151 貌似是2006/10/26 20:21:00

就t2和k没表示?

-------------

“等你回来”的话是没有说的

152 o_O2006/10/26 20:22:00

排这个

上面的都是些什么人那

小心没跳好~~

mmd,我排这个

别在那吓wj了

我都想上人参了

----------

上什么人参,看看戏就好了,知道的自然知道怎么回事

..................................

排...俺还是第一次看现场版自导自演...

153 。。。。2006/10/26 20:22:00

你们家儿子自己一走了之的

题目写明了是A走了之后的KT团

谁让你们自找虐要进来看啊

以后KT团贴也没你家什么事儿了

放明白些,别再进来凑热闹不就好了

154 那啥2006/10/26 20:23:00

上面那些吹冷风的,

------

你真是a妈?

a妈没啥可寒心的,没有a的kt跟我们没关系。

人家送不送祝福是人家的自由,就是送了祝福,kt和ao也没关系,ao也没义务挺kt。

o都o了,还管那么多做什么?

155 mmd2006/10/26 20:23:00

呵呵2006-10-26 20:18:00

上面那些吹冷风的,

您是a妈么

那我想问你了

不是没有其他家妈甚或团饭说过会等小红,大家继续这个团

但是当时的反应是什么??

什么说虚伪的有,说是装得也有

那时你怎么就不信了呢

难道你就肯信这黑暗的一面,信这wj,coser的话

也不肯信那些出自肺腑的心声??

对不起了,允许我loli一回了

我看着实在是太气愤了

上面一些都是什么人啊

156 ——2006/10/26 20:23:00

157 = =2006/10/26 20:23:00

Koki站中间

158 不HD2006/10/26 20:24:00

我也觉得挺和谐的

AO来排一下和谐5人天团

不过某些人就不用一边唱着和谐,一边对AO置把同情泪了..

AO很HI呢^^

===========

求求你千万别,A妈想清净下.A妈该HC的就去HC,别在这跟人搅和.掐一家就够了,不想掐团,免得各家妈心里别扭着都不舒服.

非留下跟这帮"团饭"滚,就要JD你A黑了

159 2006/10/26 20:24:00

本想进来踩204天团的

看这阵势,又不用我们亲自出手了

不愧是KT饭啊

满意的飘走

160 脑子在哪?2006/10/26 20:26:00

这贴既然发在公开的BBS,那就代表自然会有别人来看.

可是看的下场是,有人借A走之后的团来黑A.

那么A妈自然要反驳,笑

还是那句话,KT怎样么的确和A和A妈无关.

但一旦提到A那就有关了.

我说所谓的"KT团饭"同鞋们,要HC你们的五人天团,那就HC的有底气一点吧.

如果在HC的时候,非要踩一下别人才能显出底气,说明你们其实很心虚.捏~~

161 ==2006/10/26 20:26:00

时间会证明,缺了你家的并没什么大不了

-----------------------------------

A妈同意,出道后他没做什么KT反而更红了,所以请各位表再说我儿子不负责任了,他也知道自己是多余人才走的

162 |||2006/10/26 20:26:00

---------------

越是写明了A走之后的团,A妈还越爱往里凑

163 ~2006/10/26 20:27:00

mmd2006-10-26 20:23:00
呵呵2006-10-26 20:18:00

上面那些吹冷风的,

您是a妈么

那我想问你了

不是没有其他家妈甚或团饭说过会等小红,大家继续这个团

但是当时的反应是什么??

什么说虚伪的有,说是装得也有

那时你怎么就不信了呢

难道你就肯信这黑暗的一面,信这wj,coser的话

也不肯信那些出自肺腑的心声??

对不起了,允许我loli一回了

我看着实在是太气愤了

上面一些都是什么人啊

------------------------

不是你LS的,团贴我有看,这贴么,不用跟黑痛心的,当戏看好了

164 = =+2006/10/26 20:27:00

204天团

165 -=========2006/10/26 20:28:00

上面那些吹冷风的,

================================================

您没听上面A妈说么?

没有A KT跟她们没有一点关系

祝福不是没祝福阿

只是人家听不进去好话 只能听得进去黑罢了

该寒心的 不知道是哪家才对

166 - -2006/10/26 20:29:00

最寒心的不知道是哪家

反正最开心的肯定是黑

不管是哪家黑

看笑话看热闹的都不少

你们就慢慢掐吧

167 呵呵2006/10/26 20:29:00

为什么又是重复的话题

-------

a的确是多余的

没了a,kt团终于可以成功荣膺j家最丑团和j家唱歌最难听团两项桂冠

168 ^^2006/10/26 20:29:00

204天团

-------------

年内限定团

169 KT2006/10/26 20:30:00

饭的成分真负杂!黑的保不准还担KT家团里的某呢!

170 so2006/10/26 20:31:00

您没听上面A妈说么?

祝福不是没祝福阿

--------------------

KT团饭好忙啊

骂完A掐完AO,自己还很寒心

笑喷~

171 不懂2006/10/26 20:31:00

kt为啥改叫204天团了?

172 mmd2006/10/26 20:31:00

黑们,表逼我上人参啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

173 呵呵2006/10/26 20:31:00

你真是a妈?

a妈没啥可寒心的,没有a的kt跟我们没关系。

人家送不送祝福是人家的自由,就是送了祝福,kt和ao也没关系,ao也没义务挺kt。

o都o了,还管那么多做什么?

-------------------------------------------

恩,说是A妈,不如说是偏A的团饭。

SORRY,把主观臆想加你们身上了。

这帖不跟了,各人饭各人的好了。

又犯了大忌555555,把网络上的东西太当真~~~~

只是疑惑那些COS 无间的都是些什么人。

我跳出来了,看那些小黑们跳吧,乐得开心省心。

174 这帖里2006/10/26 20:32:00

有些A妈(?)好LOLI...- -

在这罗嗦啥

175 因为2006/10/26 20:32:00

==============
AO说KT没了A就完蛋了
所以从出道到A走为止
204天

176 2006/10/26 20:33:00

因为2006-10-26 20:32:00
所以从出道到A走为止
204天
========
确定AO说的?好玩

177 ---2006/10/26 20:33:00

有这样的团饭

难怪会年内限定

178 - -2006/10/26 20:33:00

所以从出道到A走为止
204天
-----------
你到底要黑A还是黑KT?

179 ——2006/10/26 20:33:00

所以从出道到A走为止
204天
---------
错弃得要西

180 ^_^2006/10/26 20:33:00

还剩下的A妈们

俺右手捞一个左手抱一个

1025又开庭了 看庭审去~~~~~~~~

181 --2006/10/26 20:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

182 说实话2006/10/26 20:34:00

少了A还是挺明显的……

183 2006/10/26 20:34:00

偶儿子现在已经离开KT了,请上面的人表扯他了,不管是A妈还是路人

还是黑,还是COS的,祝福五人KT越走越好.飘走........

184 --2006/10/26 20:34:00

185 - -2006/10/26 20:36:00

喵的,181的海贼T_T

186 ><2006/10/26 20:36:00

181很象啊~~~

很想贴海贼的图~

还有没啊?

大爱卡通版的卡通团!!

187 A妈2006/10/26 20:37:00

上面那些吹冷风的,

================================================

您没听上面A妈说么?

祝福不是没祝福阿

--------------------

O都O了 不会假惺惺说自个儿是团饭

儿子走了我对KT-TUN没兴趣

儿子回来我照旧挺KAT-TUN 就这么简单

至于祝福不祝福,呵

有些人的祝福第一时间听到看到了,没见黑跟着来

有些人的黑第一时间听到看到了,跟着假惺惺的祝福,叫人信什么

188 2006/10/26 20:37:00

为什么又是重复的话题

-------

a的确是多余的

没了a,kt团终于可以成功荣膺j家最丑团和j家唱歌最难听团两项桂冠

请别拿偶儿子当幌子来黑KT,谢谢,偶儿子担当不起

- 1 - - -2006/10/26 20:37:00

KT没有不完整,因为A是多余

________

中心出來了 蓋章

190 1812006/10/26 20:38:00

挺好看 喜欢的风格

191 - -2006/10/26 20:39:00

KT没有不完整,因为A是多余

________

中心出來了 蓋章

----

谁都知道盖章是动物妈的习惯

别泼脏水

说说你哪家的

192 - -2006/10/26 20:39:00

O都O了 不会假惺惺说自个儿是团饭

儿子走了我对KT-TUN没兴趣

儿子回来我照旧挺KAT-TUN 就这么简单

至于祝福不祝福,呵

有些人的祝福第一时间听到看到了,没见黑跟着来

有些人的黑第一时间听到看到了,跟着假惺惺的祝福,叫人信什么

去看1025吧,还真是黑想看什么你就说什么

193 --2006/10/26 20:40:00

194 --2006/10/26 20:40:00

195 ><2006/10/26 20:41:00

来猜184

甜,仁,龟,光头,老大,丸子

对不对?

196 --2006/10/26 20:42:00

197 ><2006/10/26 20:42:00

。。。

抗议194。。。

把老大放甜身边还画那么矮。。。

作者8HD

>___________<

198 ....2006/10/26 20:43:00

-------

...

199 - -2006/10/26 20:43:00

来猜184

甜,仁,龟,光头,老大,丸子

对不对?

-----

我觉得像KATTUN啊

200 --2006/10/26 20:44:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

307100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录