小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 >
您是第3308930位读者

- 59356 - = =2019/1/10 14:37:50

橄榄球那是隔壁xtt的,要不就是东体胡写,要不就是dan3看错了

- 59357 - = =2019/1/10 14:37:56

不过肯定跟小三没关系了,新团这运气注定要火吧,不像小三每到周年不是地震就是少人的

- 59358 - = =2019/1/10 14:40:13

dan3经常搞错名的

- 59359 - = =2019/1/10 14:41:17

都是自己作的,别怪人家天降好饼

- 59360 - = =2019/1/10 14:43:44

希望是真的降了,至少也要给他点教训,不然真觉得自己金钟罩护体谁都管不了了

- 59361 - = =2019/1/10 14:44:37

手越はラグビーW杯のスペシャルサポーターもスポンサーの意向て白紙になった。

说法是手越做橄榄球W杯special supporter的意向成为白纸,明显不是说足球,sy被拒了才换成xtt那位也有可能吧,比起不确定的降板说法,感觉还是到了这个程度sws还在给sy争取工作更可怕

- 59362 - = =2019/1/10 14:45:21

就sy这性格,降了大概就更加放飞了,现在还能主动退,别像退2那样被解雇了

- 59363 - = =2019/1/10 14:45:48

45s能不能醒醒

- 59364 - = =2019/1/10 14:47:06

说法是手越做橄榄球W杯special supporter的意向成为白纸,明显不是说足球,sy被拒了才换成xtt那位也有可能吧,比起不确定的降板说法,感觉还是到了这个程度sws还在给sy争取工作更可怕
======
居然敢让xx接sy的盘,xttf撕了45s

- 59365 - = =2019/1/10 14:47:07

怎么可能是新资源啊,他做了足球的主播怎么可能还给他橄榄球的主播做啊,就是那个dan3看错了吧

- 59366 - = =2019/1/10 14:48:24

クラブw杯看成ラグビー了吧

- 59367 - = =2019/1/10 14:48:43

xtt那个橄榄球的资源报知了那么久怎么可能是xtt解盘啊

- 59368 - = =2019/1/10 14:48:58

已经有的工作是不会说意向的,不是橄榄球也是新工作

- 59369 - = =2019/1/10 14:49:17

366比较科学

- 59370 - = =2019/1/10 14:49:39

dan3经常眼癌,正常

- 59371 - = =2019/1/10 14:50:07

已经有的工作是不会说意向的,不是橄榄球也是新工作
==
不好意思,我看错了,是赞助商的意向

- 59372 - = =2019/1/10 14:50:40

意向这个词跟新资源就什么关系啊orz就是普通的赞助商的意愿的意思啊

- 59373 - = =2019/1/10 14:52:47

想想当初姧商还要过sy的足球主播,后来他也拿了tbs的主播,这下姧商要再回ntv吗?

- 59374 - = =2019/1/10 14:59:01

这回的降板有鼻子有眼的,sy的资源至少是要伤筋动骨
不过最可怕的还是就算这样sy也不一定会收敛,更加放飞的可能性更大,牛团风雨飘摇

- 59375 - = =2019/1/10 15:04:09

sy什么时候退团退社,都迫不及待了

- 59376 - = =2019/1/10 15:08:09

一团三个丑闻咖,就剩一朵白莲花,可怜

- 59377 - = =2019/1/10 15:11:11

这回的降板有鼻子有眼的,sy的资源至少是要伤筋动骨
不过最可怕的还是就算这样sy也不一定会收敛,更加放飞的可能性更大,牛团风雨飘
=============
个人资源先切完再扫地出门最好 都不用给电视台违约金

- 59378 - = =2019/1/10 15:12:23

sy退团的话会成你楼实绩不23333

- 59379 - = =2019/1/10 15:15:40

话说sy在q算不好替代的王牌成员还是可有可无?

- 59380 - = =2019/1/10 15:16:03

行行,亚麻曾经红遍亚洲w

- 59381 - = =2019/1/10 15:16:47

小三团最初22人,现在13人,退了9人,再退两个都快持平了,这三个团也是魔性,受诅咒了吧

- 59382 - = =2019/1/10 15:17:00

n6跟n4的sy很不一样,n6看起来挺正经,n4就是油腻兮兮的

- 59383 - = =2019/1/10 15:17:07

Becky了解一下

- 59384 - = =2019/1/10 15:18:23

今天那个手o怎么没来发疯了,是不是也怕了

- 59385 - = =2019/1/10 15:19:08

大概因为只有一个人不太能三班倒吧。。

- 59386 - = =2019/1/10 15:19:10

谁够拼有趣就能替代

- 59387 - = =2019/1/10 15:21:00

最初23人,退了10个,真挺多的

- 59388 - = =2019/1/10 15:21:37

是时候再退一个了

- 59389 - = =2019/1/10 15:22:20

这个情况非常符合你楼bt,如果sy真退了的话甚至有点想这楼沉了……总感觉这个bt有点不吉利,别说我迷信= =

- 59390 - = =2019/1/10 15:22:22

只算东边的,退了一半

- 59391 - = =2019/1/10 15:23:14

退都是有原因的,不是因为你在这楼多说了几句

- 59392 - = =2019/1/10 15:23:18

n4可以退两个,面面和sy,留着也是祸害,少一个团jr会开心点

- 59393 - = =2019/1/10 15:24:10

sy退,整个牛团都完了吧,不是听说牛四再少一人就解散,虽然大包很倒霉

- 59394 - = =2019/1/10 15:24:11

n6正统爱豆风说实话是前队长带起来的,虽然也挺好,他退了自然风格也变了

- 59395 - = =2019/1/10 15:24:33

退团都常态了可怜吃螃蟹的人被黑了多年

- 59396 - = =2019/1/10 15:27:46

sy将面临的处罚,团内应该已经知道
大包前天更新,jweb,面面昨天更新jweb,言下之意还是要四人一起
所以我压一个包子一碗面,sy不会退

- 59397 - = =2019/1/10 15:29:00

sy退团的话会成你楼实绩不23333

- 59398 - = =2019/1/10 15:29:33

压一个包子一碗面wtmxs

- 59399 - = =2019/1/10 15:29:59

sorry后退自动又发了一条。。。

- 59400 - = =2019/1/10 15:30:07

n6正统爱豆风说实话是前队长带起来的,虽然也挺好,他退了自然风格也变了
= = =
但其实n6感觉没一个是真的正统爱豆,要么内心叛逆隐藏的好,不过现在也都发现了,要么心怀鬼胎,要么发展副业

- 59401 - = =2019/1/10 15:32:04

作家这种十八线cw废物也可以退了吧

- 59402 - = =2019/1/10 15:32:36

n4散不了的,sy也不会退的,但这团也就这样了,路人直觉

- 59403 - = =2019/1/10 15:32:37

文春开连载而且是丑闻,现在才降板已经算久的了

- 59404 - = =2019/1/10 15:34:02

大包是很专心唱歌跳舞的,裁缝行当我认为是被迫,不然都说他没特色没副业

- 59405 - = =2019/1/10 15:34:24

sy这种只敢嘴上逞能的怂货怎么敢真退团,不过q降板估计十有八九了

- 59406 - = =2019/1/10 15:35:03

= = =
但其实n6感觉没一个是真的正统爱豆,要么内心叛逆隐藏的好,不过现在也都发现了,要么心怀鬼胎,要么发展副业
====
这得怪爷爷,n团大多叛逆结果走乖宝宝风,kt大多乖宝宝结果走叛逆风,走错路了自然就走不下去了

- 59407 - = =2019/1/10 15:35:30

前队长确实正统现在个人也是 退团是理念不合

- 59408 - = =2019/1/10 15:36:35

,要么内心叛逆隐藏的好,不过现在也都发现了,要么心怀鬼胎,要么发展副业
====
你这话说得,一个外人不了解牛团情况就别乱发言惹人尴尬好吧

- 59409 - = =2019/1/10 15:37:32

kt不是大都乖宝宝强行走叛逆,是真叛逆的都退了,爷爷也冤

- 59410 - = =2019/1/10 15:38:18

j家叛逆的是不是都出在小三团啊ww

- 59411 - = =2019/1/10 15:39:54

kt哪有一个乖宝宝啊,事实证明哪个都不是什么省油的灯

- 59412 - = =2019/1/10 15:40:27

kt妖艳8搞笑n986正统n4cw

- 59413 - = =2019/1/10 15:40:36

起码小三退了的没像以前那些卖书爆料

- 59414 - = =2019/1/10 15:41:24

退不了的多数是怂不敢,退了就真查无此人了,比如小k

- 59415 - = =2019/1/10 15:42:11

小k又没想退

- 59416 - = =2019/1/10 15:42:29

说了kt成也叛逆败也叛逆,每次看j跨和全j出动的音番还是能感受到画风不同,挺感慨的,很多团笑眯眯或深情地唱歌,kt出来日天日地

- 59417 - = =2019/1/10 15:43:29

kt没出道时团内就是竞争意识强烈的,走到今天这地步也不意外

- 59418 - = =2019/1/10 15:43:50

kt现在的还不乖啊,小k本人是绝对不敢退团的,他对外也不敢作。现在kt是太乖了吧,一点心气都没有

- 59419 - = =2019/1/10 15:44:09

becky当时那时都说降板就降板
sy丑闻成堆,说不降板Q都不可能了吧

- 59420 - = =2019/1/10 15:44:34

小k又没想退
——
他曾经想过要退啊,不过成绩没有给他底气

- 59421 - = =2019/1/10 15:45:45

所以说45s已经仁至义尽了

- 59422 - = =2019/1/10 15:46:08

小k现在只敢暗暗在杂志上说期待2019年的个人活动,他的新剧怎么还不报

- 59423 - = =2019/1/10 15:46:33

kt现在风格也叛逆不说本人究竟怎样 当年火也是因为风格另类

- 59424 - = =2019/1/10 15:47:33

小k啥时候说过想退

- 59425 - = =2019/1/10 15:47:52

说到底没人领导的团就是乱七八糟,让面面做队长,你看成什么鬼样了

- 59426 - = =2019/1/10 15:48:15

小k的新资源传闻到底是啥?

- 59427 - = =2019/1/10 15:48:17

论怂sy第一
只敢背后或者游戏里披马甲bb
事情闹大了就装死

- 59428 - = =2019/1/10 15:49:34

时代的产物,极道刮起的校园混混风

- 59429 - = =2019/1/10 15:50:23

不让面面做队长他当时就要翻脸,双包一个深爱面面一个当时傻白甜的,那就妥协了啊,而且牛团混成这样不是面面一个人造成的只想说sy那个疯疯癫癫的自我到底是谁放出来的

- 59430 - = =2019/1/10 15:50:50

kt看的不多不过去年j垮宣布回归的时候,出场比起前面是真突变,有一段横着走印象很深

- 59431 - = =2019/1/10 15:51:20

小k啥时候说过想退
===
前面有讨论过了,是一个番上说的

- 59432 - = =2019/1/10 15:51:44

小k没说过想退团,但暗示过有思考月兑团的事情和后果之类的

- 59433 - = =2019/1/10 15:52:05

sy还在N6的时候就背着45S开不上锁的个人推,不能全怪面面

- 59434 - = =2019/1/10 15:52:51

是面面一个人造成的只想说sy那个疯疯癫癫的自我到底是谁放出来的
===
因为面面做队长,sy就彻底放飞了呗

- 59435 - = =2019/1/10 15:53:04

kt哪有一个乖宝宝啊,事实证明哪个都不是什么省油的灯
=====
剩下三个谁不省油了www
除了一个战犯o,不过他o他的,海那边又不犯法

- 59436 - = =2019/1/10 15:53:38

可能从他扮jk开始疯的吧

- 59437 - = =2019/1/10 15:53:59

反正sy让我对j家的严格程度有了改观,说起来还不是人不红所以留一手,换了个旬的早必须降板了

- 59438 - = =2019/1/10 15:55:19

吴爱达的确乖让不考证就不考了,要是sy的话大概瞒着早考下来了

- 59439 - = =2019/1/10 15:55:28

面面那么想做利达?这利达做了有什么好处,加工资还怎么,难道不是吃力不讨好的事吗,另外两团都没利达

- 59440 - = =2019/1/10 15:56:37

sy这种疯疯的性格说真的要是在一个度里的确蛮不错的,现在是太过了

- 59441 - = =2019/1/10 15:56:53

牛团前面退的三个好冤

- 59442 - = =2019/1/10 15:57:52

毕竟45s跟吴爱达说要考证只能退社,一般人都会选择乖吧,不过sy不是一般人罢了

- 59443 - = =2019/1/10 15:58:18

面面那么想做利达?这利达做了有什么好处,加工资还怎么,难道不是吃力不讨好的事吗,另外两团都没利达
=
面面就是喜欢虚荣爱显摆喜欢指手画脚,你对他有什么误解

- 59444 - = =2019/1/10 15:58:23

来压sy啥时退q吧

- 59445 - = =2019/1/10 15:58:55

说真的真考下来45S也不一定真就开了他,还是不敢赌

- 59446 - = =2019/1/10 15:58:59

考啥证不让考?不是很多人都考过证么

- 59447 - = =2019/1/10 15:59:25

剩下三个谁不省油了www
除了一个战犯o,不过他o他的,海那边又不犯法

===
不争不抢才叫省油,小k团内竞争意识强着呢

- 59448 - = =2019/1/10 15:59:33

面面逼走了前队长,自己想当队长啊

- 59449 - = =2019/1/10 15:59:50

面面做利达,外界说到这团就要提一句利达谁谁,早说了面面脑子好使,尤其这种蝇头小利,算盘打得精细

- 59450 - = =2019/1/10 16:02:06

前面说过了,谁叫吴爱达喜欢的是拳击,45s应该是考虑拳击比较危险所以不让考,不过他后来自己去求爷爷让他上节目跟拳王打比赛,爷爷准了

- 59451 - = =2019/1/10 16:02:33

n6时期控上他mc最多了,就喜欢这种掌控全场别人都听他说话的feel

- 59452 - = =2019/1/10 16:03:11

考啥证不让考?不是很多人都考过证么
===
他那个不一样,考证要花大量时间练习
动不动打得鼻青脸肿,他上完体育会紧接着上老俱都被门把禸眼看出淤青

- 59453 - = =2019/1/10 16:03:17

syn6变n4之后开始疯疯癫癫的吧

- 59454 - = =2019/1/10 16:03:54

海那边kt饭不撕他吗,不少人因为退团解散的话题被撕

- 59455 - = =2019/1/10 16:04:27

不是赌不赌的事,真去考证了对团也有影响,45s有处理他个人甚至全团的风险。我看有正常责任心的人都不会冒险,拿自己关键是团的前途去赌博的人是少数

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<590 591 592 593 594 595 596 597 598 599 >
ZB回复请先登录