小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 >
您是第3307806位读者

- 59456 - = =2019/1/10 16:05:07

两人退的时候别人都挽留懵逼只有sy开心有机会了

- 59457 - = =2019/1/10 16:05:09

不争不抢才叫省油,小k团内竞争意识强着呢
===
团内现在剩下的两贝壳都不是出了名的好搞吗,战犯o好说话,吴爱达专业十年不抢镜不抢话,还想怎么样…

- 59458 - = =2019/1/10 16:05:10

fy

- 59459 - = =2019/1/10 16:05:19

去补补n6的番组再来说他是n6变4疯的吧

- 59460 - = =2019/1/10 16:07:56

六人期sy算乖的,走魂里双包一起乖乖拜神求tm未来发展顺利,这种可爱画面跟乖巧sy一起消失了

- 59461 - = =2019/1/10 16:08:33

hey3上还不够卖疯的吗

- 59462 - = =2019/1/10 16:08:37

十年物是人非,十年前谁会想到

- 59463 - = =2019/1/10 16:11:30

疯疯癫癫表紧,j内这种人设也有,可是sy的疯疯癫癫跟汽车炸弹一样

- 59464 - = =2019/1/10 16:13:16

事先跟45s报备上节目打肯定45s都关照过了,上好保险再让他去的,还会设定规则保护他,他要是自己出去找人对打脸打坏了算谁的,还要连累团

- 59465 - = =2019/1/10 16:13:24

这就是作,不是疯癫

- 59466 - = =2019/1/10 16:13:32

===
团内现在剩下的两贝壳都不是出了名的好搞吗,战犯o好说话,吴爱达专业十年不抢镜不抢话,还想怎么样…
===
就是那两个不抢,所以小k成习惯了,出了团外也抢镜抢话

- 59467 - = =2019/1/10 16:14:13

手擀面就是你是疯儿我是傻

- 59468 - = =2019/1/10 16:14:13

45s答应的事情没什么好撕的吧

- 59469 - = =2019/1/10 16:15:05

太不抢了也不好,kt团内现在太冷了,两个极端到一起是悲剧

- 59470 - = =2019/1/10 16:15:45

以前n6的时候sy是可爱呀,现在太聒噪了各种大喊大叫受不了

- 59471 - = =2019/1/10 16:15:50

sy以前就作不是n4变的 不管不顾的性格

- 59472 - = =2019/1/10 16:17:41

记得以前说sy演唱会前一个月自己踢足球手受伤搞得大包差点想揍他后来忍住了,没想到演唱会前sy恢复了,大包自己手骨折了…

- 59473 - = =2019/1/10 16:19:15

kt两back也确实没什么梗,你让他们说什么

- 59474 - = =2019/1/10 16:22:11

谁又是自动有梗呢,不过现在上综艺基本注重程度也差不多,rot那种太少见了

- 59475 - = =2019/1/10 16:23:26

rot算纪录片吧,应该算不上综艺

- 59476 - = =2019/1/10 16:24:17

十几年了吧,等到人家不在乎了就别再说人家没梗

- 59477 - = =2019/1/10 16:24:54

rot的小k实在是太苦情了,就一朵苦情劳累山茶花

- 59478 - = =2019/1/10 16:26:01

咳,明天rot面面给你们做一碗苦荞面

- 59479 - = =2019/1/10 16:27:35

最逼疯手越的不就是还没降板的q嘛

- 59480 - = =2019/1/10 16:27:52

也不是没梗,吴爱达的黑道梗蛮好笑的,东丸的胆小梗一直在用,三人时期镜头平均了很多,要做企划也会都做,rot大概算小k的个人节目吧(。

- 59481 - = =2019/1/10 16:28:31

hhhh看了前几天的syo表演才知道原来Q是烫手山芋

- 59482 - = =2019/1/10 16:29:09

没有Q就没有手越的知名度,而且Q其他人也没疯了吧

- 59483 - = =2019/1/10 16:29:35

团内冷就是事实,又不是在怪谁,十几年了翻旧帐没意思

- 59484 - = =2019/1/10 16:29:40

人人想要的烫手山芋吗

- 59485 - = =2019/1/10 16:29:53

守约自己作死,q才会虐他

- 59486 - = =2019/1/10 16:31:43

yasu杂志访谈上说
他提出想中止控,跟门把和事务所也商量了,最后自己转变想法了。但身体确实承受不了,背骨和腰骨都骨折发不了力,坐小推车和移动舞台都对身体有负担。更表说弹吉他唱歌了。
所以个人觉得还是45s强压吧,不然隔壁west感冒发烧都可以不出场

- 59487 - = =2019/1/10 16:32:28

west那个是流感一定不能出场的

- 59488 - = =2019/1/10 16:33:37

说不定45s想把西西那位踹了呢,最近平成团踹了好几个人

- 59489 - = =2019/1/10 16:34:36

西西那个就一个地方公演不出场,这边是中止控,级别差这么多怎么可能一个做法

- 59490 - = =2019/1/10 16:35:04

流感放在哪都是不出场的,j外团体很多都是因为流感缺席,这没什么可说的

- 59491 - = =2019/1/10 16:36:01

这种事本人意愿占大头吧

- 59492 - = =2019/1/10 16:37:04

明知流感还放去开控严重来讲是犯法的,今天晨间番组有说

- 59493 - = =2019/1/10 16:37:22

yasu那个强压也上不了啊,最后是本人愿意的

- 59494 - = =2019/1/10 16:38:34

还好开控了,要不然今年就一单一精选专加退团,饭太闲了说不定就出坑了

- 59495 - = =2019/1/10 16:39:12

啥法?危害公共安全?

- 59496 - = =2019/1/10 16:40:03

感觉Yasu的事情太特殊了不具备普遍性……毕竟非常时期

- 59497 - = =2019/1/10 16:40:12

kt最早走红的那气场现在三人已经hold不住了,感觉他们到现在定位也没找到,团综也没什么很好的特点,就那几个充电前用烂的老梗,这是怀旧吗

- 59498 - = =2019/1/10 16:41:21

用老梗是因为没有新梗,没有新梗是因为私下不熟

- 59499 - = =2019/1/10 16:42:45

认识快20年现在才说不熟

- 59500 - = =2019/1/10 16:42:49

kt的团番里刚有律师讲到这个:故意把流感传染给别人属于危害他人安全,最高可判刑15年

- 59501 - = =2019/1/10 16:45:31

kt的mc没有番组上那么尬,前提是吴爱达要说话

- 59502 - = =2019/1/10 16:47:13

三人屯的综艺还不错吧?团番没看,上别的一些节目首页常看到,气氛没rot私下那么僵

- 59503 - = =2019/1/10 16:49:09

kt现在一个晨间番组常规一个体育主播,能不良到哪里去啊

- 59504 - = =2019/1/10 16:49:54

现在吴爱达番组上话不少了,老实讲他这个人设很有点

- 59505 - = =2019/1/10 16:51:25

平均快35岁的人了私下就别不良了,上台不良就行

- 59506 - = =2019/1/10 16:51:44

还有一个奥运应援常规,满满干劲正能量,跟团最初的风格迥异

- 59507 - = =2019/1/10 16:52:03

我认真的想了想,发现退出的3个人弄个团更有当初的风格

- 59508 - = =2019/1/10 16:52:24

楼里有yasu担吗?开控还是不开会选哪一个?

- 59509 - = =2019/1/10 16:52:33

呃刷到那篇访谈了,歌姬真的是。。。下品

- 59510 - = =2019/1/10 16:53:38

别人只是换人设,感觉吴爱达真是换灵魂,连恋爱对象的type都转了180度

- 59511 - = =2019/1/10 16:53:48

说了屯这边退团的都是叛逆加不安于世的嘛,当然更有不良风hhhh

- 59512 - = =2019/1/10 16:54:35

恋爱对象只是嘴炮而已,也不知道小三谁会先结婚

- 59513 - = =2019/1/10 16:57:08

这种都是跑火车,之前什么人设全团就配合他一起跑,他以前那些传闻自己不是都否认了吗

- 59514 - = =2019/1/10 16:57:14

小三这把年纪了,想婚可以婚,面面干脆婚了刷好感

- 59515 - = =2019/1/10 16:57:28

屯这边退的比起不良不如说是自私吧

- 59516 - = =2019/1/10 17:00:15

退2跟sy蛮像的,作死又有点可惜

- 59517 - = =2019/1/10 17:01:34

牛屯都这样了,谁有底气婚

- 59518 - = =2019/1/10 17:01:37

差不多,不过退2比sy更作死,也更有才所以更可惜

- 59519 - = =2019/1/10 17:02:29

退2也就是rap不错吧,其他上剧之类都很不适合

- 59520 - = =2019/1/10 17:03:21

都这样了不是更加“婚了没什么损失”吗

- 59521 - = =2019/1/10 17:03:36

面面婚没问题,没几个人介意
有了婚姻加持还能洗白

- 59522 - = =2019/1/10 17:03:57

退2至少有一种技能是难找人替代的,sy……

- 59523 - = =2019/1/10 17:04:19

退2舞也不错,业务能力可以,走走我很丑但我很温柔的路线yhm还蛮吃的,可惜并不温柔

- 59524 - = =2019/1/10 17:04:30

kt现在一个晨间番组常规一个体育主播,能不良到哪里去啊
===========
不良说的是舞台表演风格,又不是说真的人品不良
不过KT最能表现酷炫不良风格的两个都退了,剩下这三个想酷炫不良也没办法

- 59525 - = =2019/1/10 17:04:44

别说,这样真挺合适,谁去把这建议托个梦给面面2333333

- 59526 - = =2019/1/10 17:05:01

sy退了凭大包只怕是压不过面给破锣嗓子

- 59527 - = =2019/1/10 17:06:12

难道现在kt的风格不是小k笑脸,吴爱达逞凶,中丸人畜无害,挺奇妙就是了各走各路

- 59528 - = =2019/1/10 17:06:29

sy高音啊,大包别的能代替,高音唱不了多久
面面音阶倒是高,但他唱高音能让小儿止啼

- 59529 - = =2019/1/10 17:06:40

太不抢了也不好,kt团内现在太冷了,两个极端到一起是悲剧
====
难道不是因为小k是那种什么镜头什么好事都必须抢到自己手里的性格,所以那俩back才不吭声了吗?但凡不服气想抢点镜头的现在都退社了

- 59530 - = =2019/1/10 17:07:17

退2其实挺温柔的对团员很好,退之前造型也找到了一些心得没以前丑了,架不住自己做大死,他那样没人保得住他

- 59531 - = =2019/1/10 17:07:58

所以不吭声的才跟他配,所以更冷,说了不是在怪谁,或者追究原因,事实而已

- 59532 - = =2019/1/10 17:08:26

退2对女性都那样了还怎么温柔啊,看他的聊天记录给吓一跳

- 59533 - = =2019/1/10 17:09:42

不管怎样zw的bbox环节不是也没给cut掉嘛,小k也没有那么小心眼

- 59534 - = =2019/1/10 17:10:13

不知道为什么一直有人说不适合上剧,orz
6人时期的主剧收拾不是没有,都不看数据的吗

- 59535 - = =2019/1/10 17:13:09

这是一个团,又不是真小k一人表演,他不用什么都抢。而且他又不会bbox,没法什么都抢,就跟退2能rap所以有镜头一样

- 59536 - = =2019/1/10 17:14:09

退二退之前可是kt第二剧挂,而且第一剧挂是小k。。

- 59537 - = =2019/1/10 17:17:13

编曲换一换就能唱了,不存在不能唱的东西

- 59538 - = =2019/1/10 17:19:31

难道现在kt的风格不是小k笑脸,吴爱达逞凶,中丸人畜无害,挺奇妙就是了各走各路
===
所以他们三个在一起还不如互相跟团外的互动多,感觉他们个人番组活跃,一到助人旅就蜜汁尴尬,一尘不变的节目内容开场来段拳击,来段bbox,要么尬聊棒球,深夜档这样能吸饭吗

- 59539 - = =2019/1/10 17:19:56

那得有理由换,别人的技能他就是换不掉的,这跟人好没什么关系

- 59540 - = =2019/1/10 17:21:43

助人旅主要是企划听着真的很没劲orz

- 59541 - = =2019/1/10 17:23:28

助人旅已经是如果哪期没有嘉宾要靠出动ad,化妆师,制作人,编导,路人等轮番来热场子做效果了,这些人都比他们三个戏多,感到满吃惊的,其他团也是这样吗

- 59542 - = =2019/1/10 17:24:30

也别挑三拣四了,节目能回来都不错了,看排名一周比一周后年内大概就打切了

- 59543 - = =2019/1/10 17:25:58

没有赞助商全靠饭交的会费,饭少自然节目组干劲就底啦

- 59544 - = =2019/1/10 17:26:07

制作组不能花些心思好好策划吗,一周一次也不算密集,每次都跟完成任务一样,这番组也不像缺钱的样子

- 59545 - = =2019/1/10 17:26:35

KT6人时期 单主收视率
12.7% 赤西 有閑倶楽部
11.7% 龟梨 たったひとつの恋
10.7% 龟梨 1ポンドの福音
10.0% 中丸 RESCUE?特別高度救助隊
*8.8% 田中 特急田中3号
*8.3% 龟梨 ヤマトナデシコ七変化
*6.2% 龟梨 神の雫
===
贴一下,拿了资源就别天天说人家不适合

- 59546 - = =2019/1/10 17:28:11

退2拿一堆资源就知道作,跟sy一样一样的

- 59547 - = =2019/1/10 17:28:34

8.8%的收视很适合上剧?

- 59548 - = =2019/1/10 17:29:26

kt四个主过黄金档的走了俩,45S真是要给这打水飘的投资哭死

- 59549 - = =2019/1/10 17:29:36

退2长那么丑又矮,主的剧收了8.8%,而且还早退社了,说一句他不适合上剧是戳了谁的blx?难道现在说他适合上剧他还能回来上剧?

- 59550 - 1232019/1/10 17:30:14

Yasu为了前途真是拿命拼啊,对比之下歌姬记者会前一天就知道门把摔伤严重,此时退出无异于雪上加霜还是坚持要退。记者会召开前几分钟大白还在最后劝歌姬吧? 心真狠,歌姬要是有一丝为了门把着想,yasu也不至于这样了还要拼了老命硬上

- 59551 - = =2019/1/10 17:30:22

上次看是排第十,又往后了吗

- 59552 - = =2019/1/10 17:30:29

也别挑三拣四了,节目能回来都不错了,看排名一周比一周后年内大概就打切了
====
什么排名?

- 59553 - = =2019/1/10 17:31:09

现在排十几吧,且看且珍惜

- 59554 - = =2019/1/10 17:31:54

估计还有退2弟弟的Jr饭常驻此L

- 59555 - = =2019/1/10 17:31:57

任性小公举要是会为门把着想就不会退了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 >
ZB回复请先登录