小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 >
您是第3307803位读者

- 60656 - = =2019/1/14 15:30:09

如果销量和姨爱不能兼得,那还是要姨爱吧。不想混成靠在匿名区嘲别家出气的小可怜
====
靠姨爱的赔钱货就是不一样,这三观简直跟被包养无所谓有钱花就行一样

- 60657 - = =2019/1/14 15:30:35

小可怜是说谁家wwwwww

- 60658 - = =2019/1/14 15:30:51

你们销量那么高,fc会员那么多,有什么虚的,写要望啊,最少也上推刷个趋势啊

- 60659 - = =2019/1/14 15:31:05

旬团有姨爱,洗碗没有

- 60660 - = =2019/1/14 15:31:47

不,这点牛姨押得很准,就跟我觉得sy绝对不敢退团一样,牛也不会失去姨爱的。毕竟他们现在这德行了还有姨爱,绝对不能用常理揣度
=====
现在才三十岁出头,靠爱呢,话别说太满,不急,慢慢等

- 60661 - = =2019/1/14 15:32:06

都说了牛团对别人来说只是狗屎,时不时出来恶心人,望你知,还真觉得全世界都要靠黑自家获得自信wtmxs

- 60662 - = =2019/1/14 15:32:54

我去,这是真疯了哈哈哈哈

- 60663 - = =2019/1/14 15:33:12

阿姨不觉得是狗屎就行

- 60664 - = =2019/1/14 15:35:02

牛团自己估计也是牛姨这想法,要不怎么一直这么废物呢,赖活也是一种活法,就是没有尊严人格
很期待没了爱的牛团的晚景了

- 60665 - = =2019/1/14 15:35:04

真的要笑死了哈哈哈哈哈
从没见哪家饭给自家洗白的姿势是:我们是屎,可是我们是有姨爱的屎,你们没有,好可怜哦

- 60666 - = =2019/1/14 15:36:24

能当人为什么要当屎,今天要被牛姨的金句撑坏了

- 60667 - = =2019/1/14 15:36:51

要望需要翻译吗?友情提供帮助,毕竟这骚操作我们也不想要,两家一起合作影响力会大点

- 60668 - = =2019/1/14 15:38:11

在分分钟人情冷暖的艺能届,竟然妄想靠爱吃一辈子,牛姨破罐破摔也不用这么毁三观吧

- 60669 - = =2019/1/14 15:39:01

能吃几时吃几时,比上不了桌的强

- 60670 - = =2019/1/14 15:39:51

牛姨有空多挣钱多买两张碟吧,zb讨饭到这地步怪可怜的

- 60671 - = =2019/1/14 15:40:42

嗯,有危机的时候销量会涨的

- 60672 - = =2019/1/14 15:41:02

能吃几时吃几时,就是不想自力更生改变处境,牛姨饭随爱豆到了极致

- 60673 - = =2019/1/14 15:42:20

说到底就是tdjz不努力咯,争一个主题曲让西丸和006双A,然后op给牛不就行了

- 60674 - = =2019/1/14 15:42:24

涨的那一点够填坑吗,算了,懒得说了,井底的蛙不知道天多大比较幸福,温水煮青蛙是你们最好的归宿

- 60675 - = =2019/1/14 15:42:30

现在只有牛是上不了桌到处蹭别人的桌啊

- 60676 - = =2019/1/14 15:42:48

八姨太自担旬成那样被欺负到这份上也没打算自力更生改变处境,牛姨急什么

- 60677 - = =2019/1/14 15:43:19

说到底就是tdjz不努力咯,争一个主题曲让西丸和006双A,然后op给牛不就行了
=====
牛团卖到100万,电视台请牛团来唱,放过阿姨吧

- 60678 - = =2019/1/14 15:44:39

八姨太自担旬成那样被欺负到这份上也没打算自力更生改变处境,牛姨急什么
====
卖到40w就是旬团饭的努力和态度,牛姨知道什么叫自力更生吗就碰瓷?

- 60679 - = =2019/1/14 15:45:50

卖到40w都不敢写要望,哪有一点旬团饭样子

- 60680 - = =2019/1/14 15:46:15

温水煮青蛙是你们最好的归宿
====
温水现在有三十度了不?阿姨加油添火wwww

- 60681 - = =2019/1/14 15:46:37

旬团哪来的40w,活在当下20w出头谢谢

- 60682 - = =2019/1/14 15:47:33

卖到40w都不敢写要望,哪有一点旬团饭样子
====
要被牛姨笑死了2333你真的不准备多打一份工买碟吗?

- 60683 - = =2019/1/14 15:48:13

西丸当年和006同季主剧都没捞着双A,最后那张单贴了烤鸟的映画,这次又不是主阿姨更不可能给他贴的啦

- 60684 - = =2019/1/14 15:50:30

那给一个客串的cw团就可以tie?

- 60685 - = =2019/1/14 15:50:56

西丸还是比不上西给在阿姨心中的地位

- 60686 - = =2019/1/14 15:51:17

本质都不值得一tie,所以还是拼姨爱,作家小三top可不是白来的

- 60687 - = =2019/1/14 15:51:41

给给top

- 60688 - = =2019/1/14 15:51:53

???刚才四十万谁说的?

- 60689 - = =2019/1/14 15:54:54

这等于阿姨钦定给给小三top了

- 60690 - = =2019/1/14 15:55:49

毕竟给给还有作家身份,格不能丢

- 60691 - = =2019/1/14 15:57:36

也就是在阿姨心里西丸配不上和006双a呗,只有烤鸟才能和00双a

- 60692 - = =2019/1/14 15:59:26

不,这点牛姨押得很准,就跟我觉得sy绝对不敢退团一样,牛也不会失去姨爱的。毕竟他们现在这德行了还有姨爱,绝对不能用常理揣度
=====
牛屎top面霸都没姨爱了,手炮被降板也不远了

- 60693 - = =2019/1/14 15:59:31

你说这么多遍了你看有人理你吗

- 60694 - = =2019/1/14 16:00:13

不如zb,实名嘲前辈2333
搞搞清楚,sy要是公开实名指出那是汉子一枚,私下和女的勾搭时酸一句算什么玩意2333

- 60695 - = =2019/1/14 16:01:16

他想什么时候嘲管得着吗

- 60696 - = =2019/1/14 16:02:03

如果销量和姨爱不能兼得,那还是要姨爱吧。不想混成靠在匿名区嘲别家出气的小可怜
====
靠姨爱的赔钱货就是不一样,这三观简直跟被包养无所谓有钱花就行一样
=====
+1 饭废物垃圾low货的本来就没三观,不然就是瞎眼吧

- 60697 - = =2019/1/14 16:02:05

他不是嘲,是酸,怂货爱背后bb

- 60698 - = =2019/1/14 16:02:31

有阿姨包养就行,不需要什么

- 60699 - = =2019/1/14 16:03:38

饭废物的心态久而久之也会和废物一样
不过其实本来也是一类人,不然饭不上low货废物

- 60700 - = =2019/1/14 16:03:39

做得出还不让说了,掩耳盗铃

- 60701 - = =2019/1/14 16:03:57

牛屎最受阿姨宠愛的面霸都降板了,何况没资源的手炮

- 60702 - = =2019/1/14 16:04:32

说呗,不过别人觉得他背后嚼舌根low逼也是别人的自由
见到人家本人了还不是屁都不敢放一个的怂逼

- 60703 - = =2019/1/14 16:06:34

那我什么时候嘲sy你管得着?是狗屎就算了,还复读机hhhh

- 60704 - = =2019/1/14 16:08:53

你嘲sy,sy可听不见,sy嘲人家,全世界都知道,这就是为什么没人管你啊w

- 60705 - = =2019/1/14 16:09:21

饭群还给自己加戏,以为嘲是什么很厉害的武器,wtmxs

- 60706 - = =2019/1/14 16:09:39

所以sy是low货人尽皆知了2333333

- 60707 - = =2019/1/14 16:10:21

===
牛姨有事吗?说卖到40w是旬团饭对阿姨资源的态度,推了有回报,吃姨爱吃成这样牛团倒是卖出一次40w来再说旬团现在卖多少好吗?

- 60708 - = =2019/1/14 16:10:35

low不low的,他比你过得好,还没降板呢

- 60709 - = =2019/1/14 16:10:43

手loli觉得手越这样大英雄,可棒棒了呢
手越敢背后酸前辈,真是太厉害了,太不畏强权了

- 60710 - = =2019/1/14 16:11:13

可是人前还得跟前辈装孙子,太惨

- 60711 - = =2019/1/14 16:12:00

牛姨尤其是syo是我见过最自我感觉良好让人尴尬的饭群

- 60712 - = =2019/1/14 16:12:22

sy酸别人把自己酸成过街老鼠人人嫌,牛姨居然为此自豪了起来哈哈哈哈哈哈哈哈

- 60713 - = =2019/1/14 16:12:33

你嘲sy,sy可听不见,sy嘲人家,全世界都知道,这就是为什么没人管你啊w
====
诶,前几天syo不是还卖惨说sy垫背,路人全骂他骂,现在怎么sy又听不见被嘲啊,能统一一下口径吗syo

- 60714 - = =2019/1/14 16:13:01

我真的,作为路人都尴尬了,感觉是在看什么行为艺术

- 60715 - = =2019/1/14 16:13:27

前页不是说西丸把导演介绍给西给了吗?西丸能抱大腿为啥西给不能是自己拉的资源?

- 60716 - = =2019/1/14 16:14:14

sy的low已经是海那边的常识了,syo竟然还觉得sy不知道自己被嘲,震惊jpg

- 60717 - = =2019/1/14 16:15:12

还没降板呢
====
我们都不急syo这么急干嘛,反正都在办手续了嘛2333

- 60718 - = =2019/1/14 16:17:31

期待sy退了之后出本书爆爆料,肯定很有看头

- 60719 - = =2019/1/14 16:18:20

可惜脸皮厚的怂货sy并不打算退

- 60720 - = =2019/1/14 16:18:40

期待sy退了之后出本书爆爆料,肯定很有看头
=====================
@加藤成亮

- 60721 - = =2019/1/14 16:18:50

syo卖惨的时候sy就是最惨白莲花,syo嘴硬的时候sy又成了两耳不闻窗外事的毫无损伤咖,syo一天天的自己打自己脸

- 60722 - = =2019/1/14 16:21:09

噗 syo是不是以为sy断网啊
退团宣言以后怂得连句盗号都不敢说只敢装死

- 60723 - = =2019/1/14 16:21:31

syo卖惨的时候sy就是最惨白莲花,syo嘴硬的时候sy又成了两耳不闻窗外事的毫无损伤咖,syo一天天的自己打自己脸
======
哈哈哈精辟

- 60724 - = =2019/1/14 16:23:07

西给抱导演大腿给自己找了个位子我信,西给大腿抱得好提着牛团贴歌这面子有点大啊不愧是小三总top

- 60725 - = =2019/1/14 16:24:15

作家是认生人设,而且是真认生,不是sy那种假的,不觉得会抱大腿,本质还是姨爱

- 60726 - = =2019/1/14 16:28:45

然而sy不认生只用在了跟女人喝酒上,给自己拉资源都拉不到

- 60727 - = =2019/1/14 16:29:53

这要是洗碗肥水不流外人田给作家拉的活,八姨太把人参吃回去吗?

- 60728 - = =2019/1/14 16:31:35

一个连姨爱都没有的人还能给别家拉歌贴?27l对洗碗到底有多大误解?

- 60729 - = =2019/1/14 16:31:35

到底谁是外人啊

- 60730 - = =2019/1/14 16:33:15

别抢阿姨的功了

- 60731 - = =2019/1/14 16:35:53

前页不是说西丸把导演介绍给西给了吗?西丸能抱大腿为啥西给不能是自己拉的资源?
====
牛姨造谣真是随口就来,造完十周年的谣又造一个,前页哪里说了贴一下?

- 60732 - = =2019/1/14 16:36:45

syo除了打自己脸还打自担脸,sy在她们口中简直是极品渣男巨婴blx,估计sy自己知道了都要吐血哈哈哈哈哈

- 60733 - = =2019/1/14 16:36:47

外人说的j外啊
洗碗资源可比团内某位颜正盘靓条顺的人多多了,别洗没姨爱惹

- 60734 - = =2019/1/14 16:37:49

有姨爱连个双A都混不到 xsrl

- 60735 - = =2019/1/14 16:39:19

西丸还没姨爱呢?旬团资源他也算数一数二的数量了

- 60736 - = =2019/1/14 16:39:23

那不是推过没推起来么,他自己谈恋爱又作,这里没他什么事不讨他可以吗

- 60737 - = =2019/1/14 16:40:20

牛姨先把前页说洗碗把导演介绍给作家的原话贴一下,别扯什么内人外人了
倒要看看牛姨怎么变着法胡诌

- 60738 - = =2019/1/14 16:41:14

外面为了吃某团的瓜暂时放了sy,牛姨立刻就喘上了,真是记吃不记打
一起骂阿姨不行么,非要自己送上来再挑一家,大资源一个降板一个在降板的路上还不攒攒人品

- 60739 - = =2019/1/14 16:41:15

原来是烤鸟家的在这酸西丸,你家刚上过春季档就别在这卖白菜了好吗

- 60740 - = =2019/1/14 16:41:18

前面说的是行定勋是西丸介绍给西给的吧

- 60741 - = =2019/1/14 16:42:12

西丸o还活在2018呢?

- 60742 - = =2019/1/14 16:43:37

从哪里看出来西丸的资源是团内数一数二的?

- 60743 - = =2019/1/14 16:44:22

可能没有介绍给西给只是把西给的书给行定勋看了,毕竟西丸总是买一堆西给的书到出发,也许是导演看了觉得可以

- 60744 - = =2019/1/14 16:45:58

牛姨转移话题呢,旬团内部资源什么情况关牛团贴着旬团周年讨饭这事没有关系,牛姨想挑旬团内部撕手段低劣了点

- 60745 - = =2019/1/14 16:46:16

粉灰的导演行定勋,有印象

- 60746 - = =2019/1/14 16:46:57

好叭,一定是洗碗自强不息拉来资源,阿姨威胁不带上西给就不许演,嘻嘻

- 60747 - = =2019/1/14 16:47:26

旬团内部撕逼少找团外买单,谁知道你家nbcs什么时候上了剧谁资源排第一,跟前面扣锅牛姨拖kt下水一个套路

- 60748 - = =2019/1/14 16:47:45

旬团饭都不敢说这资源是西丸自己拉的,还是牛姨厉害,作家的客串是靠自己,贴歌更是靠牛团本质音乐团的魅力吧,厉害厉害

- 60749 - = =2019/1/14 16:48:31

牛姨干嘛要知道几年前旬团谁的剧tie了kt的歌,这两团都跟牛姨没关系,明明是八姨太贼喊捉贼倒打一耙

- 60750 - = =2019/1/14 16:48:34

你们别吵了再等等,zb也许会自己出来说清楚

- 60751 - = =2019/1/14 16:49:03

前面几十页明明有脸大如盆的西丸o盖章是西丸自己拉来的资源,怎么你们都不统一一下?

- 60752 - = =2019/1/14 16:49:32

牛姨并没有觉得旬团内有任何人盘靓条顺2333

- 60753 - = =2019/1/14 16:50:19

翻页即(选择性)失忆呗

- 60754 - = =2019/1/14 16:50:33

旬团内部撕逼少找团外买单,谁知道你家nbcs什么时候上了剧谁资源排第一,跟前面扣锅牛姨拖kt下水一个套路
====
牛姨还行不行了,怎么这么巧句句都是在给牛团这资源找借口呢?都是在骂牛团的时候冒出来的呢?拖完就甩锅牛姨很熟练嘛

- 60755 - = =2019/1/14 16:50:39

盘靓条顺? 小三有?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<603 604 605 606 607 608 609 610 611 612 >
ZB回复请先登录