小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 >
您是第3308955位读者

- 60856 - = =2019/1/14 22:43:57

没人告诉她们真的有吗

- 60857 - = =2019/1/14 22:48:26

不贴主演tie客串的都有,yasu那个不就是例子,这个姨太脑子不好啊

- 60858 - = =2019/1/14 22:48:52

不是我我想鉴歌姬o,但歌姬o实在是无孔不人,扰乱正常讨论的秩序,歌姬o一下挑团内,一下跨团挑,思维可以说是很活跃了

- 60859 - = =2019/1/14 22:49:22

wb上有条近700转的都是八姨太在骂牛团,阿姨姨爱如山啊

- 60860 - = =2019/1/14 22:51:49

阿姨这种骚操作本来就该骂啊

- 60861 - = =2019/1/14 22:54:34

那就骂阿姨啊,挑西给和西丸是干嘛呢

- 60862 - = =2019/1/14 22:54:37

关键是15周年

- 60863 - = =2019/1/14 22:57:52

周年庆典资源摊薄必然引人不快
别的不说,双包自己十周年无一资源,加上面面得意碎嘴,双包的饭至今还想骂他
设身处地,能理解旬团饭的感受,要骂就骂吧

- 60864 - = =2019/1/14 22:59:50

怎么没栗子,上一个也出自这个团啊,魔宝二番的,想找骚操作找牛团准没错2333

- 60865 - = =2019/1/14 23:01:03

又不是阿姨客串贴阿姨唱的歌,谁吃相难看骂谁有这么难理解吗?

- 60866 - = =2019/1/14 23:02:49

骂吧骂吧,牛姨也说了让你们骂

- 60867 - = =2019/1/14 23:04:30

那就别废话,扯了一天了晚上又要来一遍?

- 60868 - = =2019/1/14 23:05:41

说的跟这事不是45s操作的,文青二人私底下就把资源分配好了一样

- 60869 - = =2019/1/14 23:07:00

牛团要是都能做别团的主了早就是公司高层了吧,这两团唱片公司都不一样,你说这事不是阿姨操作的?还能是牛团自己抢来的?

- 60870 - = =2019/1/14 23:07:23

唉文青cpg都闭嘴吧,不然被骂的更厉害,等她们骂完把气出了就好了

- 60871 - = =2019/1/14 23:09:25

人家骂的是作家吃资源吃得难看,观感差,感情45s拿刀逼作家吃的资源一样,前面还洗说给给不知道,要被牛姨笑死

- 60872 - = =2019/1/14 23:10:52

既然都没拿刀子逼,你团不愿意拒绝就好了

- 60873 - = =2019/1/14 23:11:08

要说几遍阿姨操作也是因为你牛废物,牛团有骨气别吃嗟来之食啊。都吃嘴里了还骂喂你们资源的阿姨,说你们白眼狼白眼狼都受侮辱

- 60874 - = =2019/1/14 23:12:14

你团也tie过大前辈的剧啊,连客串都没有,不是嗟来之食?吃得开心吗?

- 60875 - = =2019/1/14 23:12:51

大前辈还是一番

- 60876 - = =2019/1/14 23:12:53

既然都没拿刀子逼,你团不愿意拒绝就好了
=====
是白天那个车轱辘的牛姨吗?打完第二份工了呀

- 60877 - = =2019/1/14 23:14:16

8团还tie过番茄的映画

- 60878 - = =2019/1/14 23:14:26

文春cp就是阿姨安排的跨团资源组cp有什么问题吗
两个人气质是挺像的

- 60879 - = =2019/1/14 23:14:28

阿姨喂的资源去骂阿姨,没有阿姨养着,牛早就死了好吗,不该骂你牛废物?这么多年了没点出息,贴完后辈贴前辈,吸血了个遍

- 60880 - = =2019/1/14 23:14:39

哦?这个还真不知道,番茄哪部?

- 60881 - = =2019/1/14 23:15:10

j家前辈奶后辈正常操作,牛团作为前辈要后辈奶,嗟来之食

- 60882 - = =2019/1/14 23:15:46

都是打工仔,拒绝什么的怎么可能,呵呵
我无所谓这种档的tie,再说又不是主
只希望阿姨拿出去的时候记得拿点回来

- 60883 - = =2019/1/14 23:16:10

二番出演都敢叫奶了……

- 60884 - = =2019/1/14 23:16:49

西丸连个fw都没出过就文春组了,那你担的cw可怎么办啊

- 60885 - = =2019/1/14 23:16:57

平成的后辈奶完,小三团中的后辈奶,牛团不是牛吗,怎么只吃奶不产奶啊2333

- 60886 - = =2019/1/14 23:17:19

阿姨对西给的爱真的很热烈了

- 60887 - = =2019/1/14 23:17:26

番茄哪部电影tie了旬团的歌?

- 60888 - = =2019/1/14 23:18:04

土龙吧,我记得歌卖得还可以

- 60889 - = =2019/1/14 23:18:20

二番出演都敢叫奶了……
====
牛姨嘴硬没意思,有骨气别吃这资源腰板才挺得直,连人家二番的剧都要讨饭,更显得牛团废物

- 60890 - = =2019/1/14 23:18:49

敢说二番奶了别家,那收视也担了吧?不然说得过去?

- 60891 - = =2019/1/14 23:19:25

- 60892 - = =2019/1/14 23:19:44

我来替八姨太把话说了,tie东山前辈的一番是因为东山前辈已经不可能发歌了,tie番茄的一番映画是因为番茄也不能发歌。

- 60893 - = =2019/1/14 23:19:54

牛姨净操心跟你家没关系的事,转换再多话题牛团还是吃相难看啊

- 60894 - = =2019/1/14 23:20:13

大奥也是tie的八团歌吧我记得

- 60895 - = =2019/1/14 23:20:24

- 60896 - = =2019/1/14 23:20:25

阿姨废物是真的废物,我能理解她想捧作家的心,但是一系列操作都太让人反感了,而作家本人也没那个拿资源的实力

- 60897 - = =2019/1/14 23:22:46

牛姨继不满只是客串,应该要贴主剧的剧后,又开始肖想更多tie了,牛姨的胃口果然不一样

- 60898 - = =2019/1/14 23:23:28

不捧作家没办法,小包n本来可以出头但作死能力全社名列前茅,大包学历低腿短又不是帅哥,面面已废,只有作家能捧了

- 60899 - = =2019/1/14 23:24:01

- 60900 - = =2019/1/14 23:24:17

没有阿姨养着,牛早就死了好吗,不该骂你牛废物?这么多年了没点出息,贴完后辈贴前辈,吸血了个遍
====
牛姨白天说了,要怪拉屎的人,别怪屎www

- 60901 - = =2019/1/14 23:24:30

现在这阶段有能力的都带后辈了,牛居然反过来,让后辈奶,服了23333

- 60902 - = =2019/1/14 23:24:46

897的结论是怎么得出来的,不如你把证实你结论的楼层都写出来?张嘴就来胡说八道

- 60903 - = =2019/1/14 23:25:25

大奥什么时候贴的八团歌了张口就来

- 60904 - = =2019/1/14 23:26:12

牛姨慢慢贴,把全j的贴都翻出来也不碍事,翻完我们继续骂牛,就是希望牛姨别翻脸又不认说不关心别家tie了什么,为了洗你们今天很努力的

- 60905 - = =2019/1/14 23:29:53

先是拖kt,还造假说是十周年被打脸,再是拖大王子,现在是番茄,牛姨不就是想把牛团这个tie合理化嘛,司马昭之心看得透透的,拖吧拖吧hhh

- 60906 - = =2019/1/14 23:30:26

东山大前辈如果是说GM的话,确实不是客串,烤鸟是每集出场的,当然戏份不多就是了

- 60907 - = =2019/1/14 23:31:00

笑看承受不住阿姨深沉爱的给给,阿姨毒奶真好喝

- 60908 - = =2019/1/14 23:31:17

怎么,八团可以放火,牛团不能点灯?再说大王子那个明明是你们自己提的,谁知道啊

- 60909 - = =2019/1/14 23:31:47

牛姨始终无法认清本质是牛团low,谁家都嫌弃,更别说独一份的骚操作专业户

- 60910 - = =2019/1/14 23:32:27

想开点吧,万一是阿姨不死心让面面客串你们怎么办,还好是西给

- 60911 - = =2019/1/14 23:33:03

先是拖kt,还造假说是十周年被打脸,

怎么不听人话呢,牛姨凭什么知道kt哪首歌tie了八团的剧?kt明明是你们自己拖下水的,牛姨关心两个不相干的团干什么?真不了解别在扣锅了,你们wb自己的八姨太都不知道这事凭什么牛姨能知道啊?

- 60912 - = =2019/1/14 23:33:52

牛姨拖了这么多还没发现牛团的操作骚在哪吗?拖越多越显出来了呀

- 60913 - = =2019/1/14 23:33:54

kt绝对是八姨太自己拖下水的,两边都跟我们没关系我们上哪儿知道去?

- 60914 - = =2019/1/14 23:33:55

你们真的是因为牛团low而不是想找对象泄愤?

- 60915 - = =2019/1/14 23:34:18

一边躺平任嘲,一边仰卧起坐

- 60916 - = =2019/1/14 23:35:13

哦八姨太的意思是东山和番茄一个虽然大前辈但是已经糊了,一个cd没出道发不了歌所以你们被奶得天经地义?

- 60917 - = =2019/1/14 23:36:06

番茄这电影绝对算强力奶吧

- 60918 - = =2019/1/14 23:36:29

怎么不听人话呢,牛姨凭什么知道kt哪首歌tie了八团的剧?
===
怎么把人当傻子呢,凭为了洗白拖一个是一个啊,这不是八团tie了什么调查得一清二楚了吗,牛姨能查八团贴了什么不能查八团的剧tiie了什么?

- 60919 - = =2019/1/14 23:36:30

但凡有点本事现在都不至于吃相这么难看,靠阿姨各种塞

- 60920 - = =2019/1/14 23:37:20

别团tie歌可不顶着cw废物团的名声,牛团独一份,自个抱好,说不准哪天牛就没了

- 60921 - = =2019/1/14 23:37:21

这样吧,不管屯是谁拖下水的,拖人的那家爱豆今年退一个,公平了吧

- 60922 - = =2019/1/14 23:37:53

牛姨能查八团贴了什么不能查八团的剧tiie了什么?

不是你们自爆鬼知道八团贴过这么多,还真没兴趣查你们,真的没那么旬,醒醒

- 60923 - = =2019/1/14 23:38:51

八姨太脸太大了,被奶是天经地义,二番就敢叫奶别人

- 60924 - = =2019/1/14 23:39:26

哦八姨太的意思是东山和番茄一个虽然大前辈但是已经糊了,一个cd没出道发不了歌所以你们被奶得天经地义?
=====
吃了资源给出销量就闭麦咯,还是牛姨有信心大卖100w?大卖100w我闭麦。敢问上一个贴魔宝二番卖了多少呀

- 60925 - = =2019/1/14 23:39:37

牛最厉害的就是会哭,然后怂,说退团却不认

- 60926 - = =2019/1/14 23:39:56

没有这二番,你能贴?

- 60927 - = =2019/1/14 23:40:39

不是你们自爆鬼知道八团贴过这么多,还真没兴趣查你们,真的没那么旬,醒醒
===
哇,又成了自曝了,我就说牛姨转头就会不认吧,904预防针白打了

- 60928 - = =2019/1/14 23:41:11

旬团贴东山贴番茄卖到100万了?好大的口气哦

- 60929 - = =2019/1/14 23:41:24

给o真是自我感觉良好,认为自家比面面高级

- 60930 - = =2019/1/14 23:42:26

凭什么认,我连你旬几个人都没认清楚我能知道kt什么歌tie了你团的剧?你哪根葱?

- 60931 - = =2019/1/14 23:42:28

旬团贴东山贴番茄卖到100万了?好大的口气哦
====
旬团饭没嫌弃这个tie呀,牛姨这不是嫌弃客串吗,当然目标要定高一点,否则怎么配得上这格口气是不是?

- 60932 - = =2019/1/14 23:43:55

凭什么认,我连你旬几个人都没认清楚我能知道kt什么歌tie了你团的剧?你哪根葱?
====
xsl,不是你拖的就是其他牛姨拖的呗,你一个人就要代表全部牛姨了呀,你哪根葱?

- 60933 - = =2019/1/14 23:44:17

牛团可是连唱前辈歌都全J饭嫌的,好意思拉别团共沉沦。

- 60934 - = =2019/1/14 23:44:24

根本就不嫌弃客串,最好别客串,不想给腐丸做梗好吗

- 60935 - = =2019/1/14 23:44:49

拖kt的本来就是牛,这楼有个牛姨一直在拖kt家,而且前几页早打了这个车轱辘我们怎么知道kt贴了旬团哪首歌的牛姨的脸了,操作是再前面有疑似旬团家的贴了kt贴过屠龙,后来被n4家像发现宝贝一样复读机一样连刷了几遍,不就是拖出来洗地。
再狡辩也没用,自己智商不够处处是马脚,还非得掩饰,真是侮辱路人的视力

- 60936 - = =2019/1/14 23:45:12

那你有什么证据说是牛姨拖的?你说是就是?你哪根葱?

- 60937 - = =2019/1/14 23:45:35

根本就不嫌弃客串,最好别客串,不想给腐丸做梗好吗
===
又脸大代表其他牛姨了,这个解解在开麦前能翻翻你的小伙说过什么吗?

- 60938 - = =2019/1/14 23:45:45

[cp]群里发的截图被我看到了,不想掐架,只给我家还有不明真相的路人说一下。
首先这个贴歌操作,换位思考的话我也会觉得莫名其妙甚至是不高兴,所以我能理解这位博主以及和这位博主有类似心情的人,但是发泄说的这些我就不太能直视了。
1、就我知道的是Shige和丸山在09年就因为都喜欢EVA所以熟悉起来了,之前有个番组上有说过,这个GF连载是12年开始的,那时候他们已经很熟了。不知道为什么这位博主“没听说过他们很熟”
2、Shige去年五杂也毕业了,而五杂毕业了还继续上连载的J家也有不少,不是什么稀罕操作。
3、Shige和丸山私下关系不错,丸山总是叫他shige酱,多次说过自己是shige酱的作品粉丝,还买他的书送给朋友,这次NEWS开阪蛋丸山还订了年菜送给NEWS,我都是很感谢的。Shige和丸山聊得来,能聊他俩都喜欢的动漫作品(比如EVA,比如小圆),能一起喝酒互相鼓励,在J家里能有这样的朋友,而且还是前辈,我觉得是挺好的事情。
4、至于说拉着他连载、巴结要资源什么的我觉得就很是匪夷所思了,有点理智的人都知道这不可能,你要是不爽可以给丸山写信看他理不理你。
5、最后,了解Shige的都知道他当年在老俱说精英话题的时候其实是在自嘲,冷眼旁观top练舞啥的我也不知道是啥鬼洗脑包。跨年票价emmmmm反正我是两万多买的,进场前也听说票通都没票了,一个硬币都没人买又是哪来的洗脑包呢[汗]
老实说这个操作我其实也有点看不懂,也知道会被人利用攻击,还有文青组月兑饭的我真是谢谢您。但俩爱豆是聊得来的小伙伴都是板上钉钉的实情,粉丝就表揷手表给你家丢脸了8?[ok][/cp]

- 60939 - = =2019/1/14 23:45:54

第一次拖kt出来的根本不可能是牛姨,你们自爆了可能才会有人贴

- 60940 - = =2019/1/14 23:46:44

给o不服气客串呀,以为主格了要翻拍金田一系列了,结果又要客串,所以骂阿姨

- 60941 - = =2019/1/14 23:46:47

那你有什么证据说是牛姨拖的?你说是就是?你哪根葱?
====
不是牛姨那就是阿姨现身xq为牛团辩护吧2333

- 60942 - = =2019/1/14 23:47:39

客串又不代表没有格,大物客串的多了

- 60943 - = =2019/1/14 23:48:00

哈哈哈无法狡辩只能“你说是就是?”了,笑哭

- 60944 - = =2019/1/14 23:48:14

行呗,拖屯的如果是牛姨牛团今年退一个,要是看热闹不嫌事大的别家那就那家今年退一个,同意就翻篇吧,多大个事啊

- 60945 - = =2019/1/14 23:48:55

行呗,拖屯的如果是牛姨牛团今年退一个,要是看热闹不嫌事大的别家那就那家今年退一个,同意就翻篇吧,多大个事啊

完全同意。

- 60946 - = =2019/1/14 23:48:55

给o的虚荣心在这个时候还不灭2333对了,今天的第一个金句就是作家现在的格

- 60947 - = =2019/1/14 23:49:27

绿jj真会仰卧起坐

- 60948 - = =2019/1/14 23:49:33

也就牛姨觉得自己有格,外人谁会把你家当根葱

- 60949 - = =2019/1/14 23:49:57

屯o表示是谁拖的很明显,被倒贴不是第一回了,有胆做没胆认,牛皮癣扯不掉。呵呵

- 60950 - = =2019/1/14 23:50:08

==
万一是已经退的在浑水摸鱼呢,退无可退了www

- 60951 - = =2019/1/14 23:50:11

=====
同意,但牛团这样有点投机啊,本来sy就在办手续了,这算什么赌咒

- 60952 - = =2019/1/14 23:50:32

西给自家又当又立正好对了那群又当又立的绿茶口味

- 60953 - = =2019/1/14 23:50:52

屯o认为牛姨和八姨太谁更有可能会知道kt的歌tie了八团的剧?还是几年以前的

- 60954 - = =2019/1/14 23:50:53

我想说上一页的给给不知道,不关给给的事是我发的,是个表情包的梗,没有想到很多人没看出来,感觉有点对不起他

- 60955 - = =2019/1/14 23:51:12

跟牛姨立誓有毛线用,还记得说要退团的sy吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<605 606 607 608 609 610 611 612 613 614 >
ZB回复请先登录