小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 >
您是第3306985位读者

- 61356 - = =2019/1/15 12:31:44

006才两集就嘚瑟成这个样子,到底是没见过世面的废物

- 61357 - = =2019/1/15 12:34:06

团拖后腿无疑 这点006比小k太占优势 退三个的团搁谁能带好

- 61358 - = =2019/1/15 12:35:52

006好不容易上回双数体谅一下吧2333

- 61359 - = =2019/1/15 12:36:56

明明是自己没用怪团拖后腿

- 61360 - = =2019/1/15 12:38:24

团一直是小k遮丑布,前面数据石锤了,抠装失忆也先把数据洗平

- 61361 - = =2019/1/15 12:38:47

收视好了那是k厉害,收视砸了就是贝壳的错,扣解怎么这么能呢

- 61362 - = =2019/1/15 12:38:57

隔几年演一次舞台的也不算很糊吧,糊是说那些长年只能演舞台的

- 61363 - = =2019/1/15 12:45:18

团拖后腿,我的妈呀,怕是忘了完整团时小k那砸穿底库的收视,你说你带不起团销量就算了,个人的收视票房也那么差,归根到底你个人原因,甩锅给团exm?

- 61364 - = =2019/1/15 12:47:40

说006两集就得瑟的,怕是不知道这楼另外两个主剧的都是开局就倒数吧?www 在这俩面前怎么就不能得瑟了

- 61365 - = =2019/1/15 12:48:54

时也运也小三格局变化这么多年让006等到了可怜小k当年比006强太多没办法团拖后腿
===
当年的确太强了,强到让大神瀑跌6个点收视,神水至今无人能拯救

- 61366 - = =2019/1/15 12:49:53

这是扣姐还是cos的扣姐,小k当年很强+被团拖累,这不都是本楼破过无数次的扣姐经典xnb吗23333

- 61367 - = =2019/1/15 12:51:29

小k的巅峰就出道前,怎么走上的巅峰不用再科普了吧?

- 61368 - = =2019/1/15 12:54:26

66这才两集就嘚瑟了?

- 61369 - = =2019/1/15 12:56:33

锲而不舍地拖k黑6,你是谁,为了谁

- 61370 - = =2019/1/15 12:59:55

给o本来精神胜利自以为抢到了小三top头衔,半路杀出个66就气疯了

- 61371 - = =2019/1/15 13:16:54

说006两集不能得瑟的晾你家数字来得瑟呗

- 61372 - = =2019/1/15 13:21:27

真是天天找得到点掐起来…谁看谁都不顺眼,大家现在半上不上的还能在小三就hx点吧

- 61373 - = =2019/1/15 13:24:07

哪家sb自担拿不出手跑来钻rojj裙底,别挑了前队长家会稀罕006的资源跟这点收视?送走前队长,top你们争

- 61374 - = =2019/1/15 13:27:25

扣姐还在生着气呢说怎么00初回12而已就说多好多好对我家小k就是双标我家小k以前初回15+的也有呢
wtmxs 扣不知道哪里来的新规 00别的不说 目前挺稳而且月九大家懂得 k那部山猫最低一集只有初回一半吹红的才是傻逼谁双标了

- 61375 - = =2019/1/15 13:28:45

活在当下 现役小三团肯定是00top 三个剧挂 给垫底 k和给不相上下的废物 扣姐之前也好意思真的把小三top这个名号揣兜里的

- 61376 - = =2019/1/15 13:41:15

赤吸鳖现在有出息了,寄生low3给废物毒鳖转移视线,不过没任何卵用你家鳖o作恶多端再怎么伪装无论何时都会被拖出来鞭尸

- 61377 - = =2019/1/15 13:56:37

要黑006也再等几周嘛,每次都这么迫不及待笑死人了

- 61378 - = =2019/1/15 14:21:25

鳖O真的见识短浅 鳖的成绩连伪back的j外都打不过 碰瓷小三top这个名号不害臊啊

- 61379 - = =2019/1/15 14:35:59

上面是上次那个跟扣姐大战的给o吗,好尴尬啊,楼里明明在笑给o争小三top,硬cue小k干嘛,同样的甩锅套路要来几次

- 61380 - = =2019/1/15 14:41:35

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=436541

赤吸鳖种贱到你妈的姥姥家, 骂N4亚麻006

- 61381 - = =2019/1/15 14:46:35

丑逼glhy今天整容了吗

- 61382 - = =2019/1/15 14:48:38

上面是上次那个跟扣姐大战的给o吗,好尴尬啊
====
嘘,别拆穿,看猴戏

- 61383 - = =2019/1/15 15:38:20

图片点击可在新窗口打开查看

- 61384 - = =2019/1/15 15:38:49

一直都很佩服扣姐 对着男版换头宝贝怎么吹帅哥的

- 61385 - = =2019/1/15 15:43:49

楼上不管给给o还是ko还是k黑,随便贴图就过分了啊

- 61386 - = =2019/1/15 15:55:26

哈哈哈哈哈哈,贴图的放过此楼好吗

- 61387 - = =2019/1/15 16:02:45

饶了大家吧2333

- 61388 - = =2019/1/15 16:08:58

怎么又是这张图,换张吧球球了

- 61389 - = =2019/1/15 16:12:23

再不好看的图看久了也会习惯的,这是变相在你楼刷脸啊

- 61390 - = =2019/1/15 16:23:31

贴图的太过分了wwww

- 61391 - = =2019/1/15 16:37:25

我真的觉得这张跟现在的小k没差,他鼻子一直很难看,现在也不好看,尤其是侧面

- 61392 - = =2019/1/15 16:46:26

我真的觉得这张跟现在的小k没差,他鼻子一直很难看,现在也不好看,尤其是侧面
==
其实k黑应该贴那张被他家洗成不是他的毕业照还是什么照
我之前一直被洗脑那张不是他,直到我某天看到了少俱第一版还不第二版片头

- 61393 - = =2019/1/15 16:48:36

是这楼很早前贴过的那张丑的让人捂脸的小男孩照吗233333曾经被k黑贴图贴到对小k的脸麻木,但那张真的特别厉害,忘不掉

- 61394 - = =2019/1/15 16:57:38

是那张眼皮非常肿的吗?确实印象很深
第一眼还以为是潘玮柏

- 61395 - = =2019/1/15 17:58:48

小k好可怜

- 61396 - = =2019/1/15 18:12:07

非ko,看过更丑的多的小k图,所以觉得上面那张其实还行

- 61397 - = =2019/1/15 18:33:02

小k现在就很辣眼睛啊,浮肿的猪头

- 61398 - = =2019/1/15 18:33:59

本楼疑难问题之2018年小k的脸到底发生了什么到2019还没答案

- 61399 - = =2019/1/15 18:39:28

他把头发剪掉会好很多,但你们都说他是为了新资源留着头发,那就只能等报知了

- 61400 - = =2019/1/15 18:40:45

音番大多数时间头发都是绑起来的,脸还是很肿

- 61401 - = =2019/1/15 18:43:29

小k的新剧到底什么时候报知

- 61402 - = =2019/1/15 19:25:30

391你认真的嘛。。。。那图和现在的他差挺多的啊 他现在是有点丑外加肿但是选个角度还能看看
但是这张图就是一眼就丑找角度也没用

- 61403 - = =2019/1/15 20:33:56

小k其实就是发型选的好,鼻子一样难看不是吗?人设也该换换了

- 61404 - = =2019/1/15 20:36:24

这楼真是360度什么都能踩,本质拜高踩低,ex

- 61405 - = =2019/1/15 20:45:54

这楼真是360度什么都能踩,本质拜高踩低,ex
===
踩高的拜低的可不是有病吗,你想这么倒立看世界也没人拦你,请开始你的表演

- 61406 - = =2019/1/15 20:46:51

虽然本楼和揷口本质一直就是捧高踩低,但这用来说小k的颜不合适吧,路人都可见的脸胖了,爱豆这样还不能说

- 61407 - = =2019/1/15 20:54:39

某些人就以为自己永远站在高处,可笑

- 61408 - = =2019/1/15 20:56:50

揷口本质不管高低谁都踩

- 61409 - = =2019/1/15 20:59:13

风水轮流转,谁能想到如今006脚踩小k呢,可惜日圈当年的小盛世已经不在了

- 61410 - = =2019/1/15 21:01:02

难道要捧低踩高?? 画风这样,哎呀你收12也太废物了,那个收6+的好棒棒喔

- 61411 - = =2019/1/15 21:02:35

前面说过扣建了什么吧黑了好多人,名字叫什么?

- 61412 - = =2019/1/15 21:02:56

小k演jd的时候还是可以的不是正统帅但有一种妖气可惜现在残了

- 61413 - = =2019/1/15 21:03:02

小k一直都废,直到妖怪挽尊了不久又接着砸,你不如说扣会造xnb,他在海那边除了出道前和出道后一小段时间,早就过气了

- 61414 - = =2019/1/15 21:09:40

对小k唱一首,你好毒,你好毒,你好毒毒毒

- 61415 - = =2019/1/15 21:15:14

日剧五毒教原文现在找不到了

- 61416 - = =2019/1/15 23:16:29

风水轮流转,谁能想到如今006脚踩小k呢,可惜日圈当年的小盛世已经不在了
==
能不能别装yj,还是你就混黑白,槽多无口

- 61417 - = =2019/1/16 0:10:17

==
===
我觉得没毛病,十年河东十年河西

- 61418 - = =2019/1/16 0:18:53

==
===
我觉得没毛病,十年河东十年河西
===
没毛病+1,横多了总是要还的

- 61419 - = =2019/1/16 0:26:16

那啥,小k虽说浪费资源,但上剧上映画这些砸起来都是实打实的能嘲
主舞台那可是鬼打墙,扣姐想怎么吹都行

- 61420 - = =2019/1/16 0:53:07

我揷一句,西丸现在的脸怎么永远红扑扑的啊,新剧里也是
= ==
而且脸肿,杂志照脸部特写画面太惨,劝他借酒

- 61421 - = =2019/1/16 1:00:21

西给也是个肿脸

- 61422 - = =2019/1/16 1:08:33

那啥,小k虽说浪费资源,但上剧上映画这些砸起来都是实打实的能嘲
==
排名52的舞台剧有什么值得吹的hhhh

- 61423 - = =2019/1/16 1:13:06

===
并不想为了有嘲的机会看他浪费资源,永远没有地上波资源最好

- 61424 - = =2019/1/16 1:20:34

文青肿脸组

- 61425 - = =2019/1/16 1:24:04

排名52的舞台剧有什么值得吹的hhhh
=====
当然这个时候虚荣的扣解就不看排名啦
这家闭眼吹功力还需要怀疑吗

- 61426 - = =2019/1/16 1:27:39

只要不是倒数就能吹起来

- 61427 - = =2019/1/16 1:49:26

舞台剧也有排名和投票的

- 61428 - = =2019/1/16 2:14:57

打发到舞台剧了谁还管扣姐怎么吹,爱怎么吹怎么吹,为了看小k砸到倒数有得嘲可惜他不上剧上映画的人什么毛病,虐恋情深啊?没有地上波资源不用被辣眼睛谢天谢地好么,爱的反义词不是恨,是无视,有些人别k黑黑着黑着成了爱23333

- 61429 - = =2019/1/16 7:35:00

小k资源不是还没报知吗,各位怎么知道是舞台剧了?不是说连多or映画吗

- 61430 - = =2019/1/16 8:50:57

爬楼就知道是前面有人说了可能是舞台剧和映画吧,这不都是在猜么

- 61431 - = =2019/1/16 9:25:16

主4部映画全部砸穿,零safe率都没有,也是厉害,别人好歹能safe或者hit一下,是真毒

- 61432 - = =2019/1/16 9:26:35

打发到舞台剧了谁还管扣姐怎么吹,爱怎么吹怎么吹,为了看小k砸到倒数有得嘲可惜他不上剧上映画的人什么毛病,虐恋情深啊?没有地上波资源不用被辣眼睛谢天谢地好么,爱的反义词不是恨,是无视,有些人别k黑黑着黑着成了爱23333
=
这不是因为他有金主么,反正再怎么砸都有资源,舞台剧砸了的笑话哪有地上波有意思

- 61433 - = =2019/1/16 9:46:36

ko以前四处挑事也是因为爱么
风水轮流转这才刚开始呢,怎么能躲到舞台剧场里面练缩头功呢

- 61434 - = =2019/1/16 9:53:43

小k是真翻不了身了,唏嘘,嘲不下口啊。但想到他以前的实绩也真是有运气好的成分,又感觉他已经算很幸运了

- 61435 - = =2019/1/16 9:55:51

昭和这批只有他一部也没safe过

- 61436 - = =2019/1/16 9:59:38

一部都没safe过的不是小三总top西给吗

- 61437 - = =2019/1/16 10:00:44

映画主的少嘛,按连多12部hit2部的概率,起码6部映画才有希望safe或hit一部,还有机会

- 61438 - = =2019/1/16 10:06:04

小k如今资源也不多,没什么可天天黑的,只希望他别再出一部砸一部

- 61439 - = =2019/1/16 10:25:25

这不是因为他有金主么,反正再怎么砸都有资源,舞台剧砸了的笑话哪有地上波有意思
====
都打发到舞台剧去了,地上波资源就少浪费了一次,比起看笑话,连看笑话的机会都没有,这才是最狠的吧?

- 61440 - = =2019/1/16 10:27:49

几年一次舞台有什么可黑的,又不是大头那种离了舞台就要抠脚的人

- 61441 - = =2019/1/16 10:29:09

ko以前四处挑事也是因为爱么
风水轮流转这才刚开始呢,怎么能躲到舞台剧场里面练缩头功呢
====
我觉得是因为畸形的爱啊,像赤吸那种黑十年的更是爱得深沉www
风水轮流转转到小k连露出度都没有了才叫好戏,为了有机会嘲而希望他有资源的不是虐恋是什么

- 61442 - = =2019/1/16 10:31:59

小k怎么也有safe的啊,一部没safe的是作家

- 61443 - = =2019/1/16 10:33:39

小k怎么也有safe的啊,一部没safe的是作家
===
说的是映画

- 61444 - = =2019/1/16 10:34:05

作家才主了几部,这就想safe也太敢想了

- 61445 - = =2019/1/16 10:35:50

打发到穷逼台tv东已经很惨了啊,下一部剧可能去主深夜档缓缓?

- 61446 - = =2019/1/16 10:39:58

别缓了,深夜剧也是地上波,就舞台剧养老吧,正好是他起家的老本行,

- 61447 - = =2019/1/16 10:41:54

几年一次舞台有什么可黑的,又不是大头那种离了舞台就要抠脚的人
====
扣姐黑大头?要不是大头当年让的舞台剧,你龟在哪讨饭都不知道

- 61448 - = =2019/1/16 10:42:57

作家这资质想主几部啊。。

- 61449 - = =2019/1/16 10:43:27

=====
大头实绩可比小k多,小k砸那么倒数还能主剧你还以为是因为实力啊?有金主的爱当然不用扣脚,他要是永远呆在舞台剧还真懒得给眼神嘲

- 61450 - = =2019/1/16 10:44:26

====
扣姐黑大头?要不是大头当年让的舞台剧,你龟在哪讨饭都不知道
===
可能又想让泷泽让舞台剧吧

- 61451 - = =2019/1/16 10:44:46

作家主剧次次砸倒一倒二还想主几次

- 61452 - = =2019/1/16 10:45:32

作家就不该主剧,当个配还马马虎虎

- 61453 - = =2019/1/16 10:49:22

不是黑作家,他就适合当配,很多人演配角会比较好

- 61454 - = =2019/1/16 10:55:58

小k那sp,作家演那个配就不错,他确实只适合这样的

- 61455 - = =2019/1/16 10:59:12

作家就算了吧,主剧都没存在感,配了不就消失了,还是别上剧了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<610 611 612 613 614 615 616 617 618 619 >
ZB回复请先登录