XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第229255位读者

- 5200 - = =2015/8/29 14:44:00

麻婆X生活丰富,麻智大麻3P专爱AV公关女

- 5201 - = =2015/8/29 14:44:00

盖章润大妈全是老处女一辈子没有X生活2333333

- 5202 - = =2015/8/29 14:45:00

盖章润大妈一辈子老处女

- 5203 - = =2015/8/29 14:47:00

四十岁的老嗲精什么时候旬啊

- 5204 - = =2015/8/29 14:49:00

感谢润大妈关心,早就旬了,润大妈还是关心自家咸鱼别flop进地心吧

- 5205 - = =2015/8/29 14:50:00

成天靠舌口勿月兑衣服搏版面的不是润大妈家歪嘴么?前面几页贴了那么多新闻润大妈看不见啊

- 5206 - = =2015/8/29 14:50:00

早就旬了?原来一个CM的老嗲精旬了

- 5207 - = =2015/8/29 14:51:00

盖章润大妈一辈子老处女

- 5208 - = =2015/8/29 14:51:00

盖章润大妈一辈子老处女

- 5209 - = =2015/8/29 14:53:00

老嗲精真是老啊,昨天MS吓死人

- 5210 - = =2015/8/29 14:54:00

那是自然比不上还去美容院激光打痘坑的歪嘴啊

- 5211 - = =2015/8/29 14:55:00

妈呀润大妈这以偏概全的毛病什么时候能改改

- 5212 - = =2015/8/29 14:55:00

3P大麻的恶果吧,也没见别人那么老

- 5213 - = =2015/8/29 14:56:00

毕竟像歪嘴那样还去美容院的男人很少见

- 5214 - = =2015/8/29 14:57:00

整天想着退团放浪,大麻3P,心思没放在正路上,半夜还画鬼吓人,能不老么?

- 5215 - = =2015/8/29 14:58:00

润大妈ms不看美颜盛世的歪嘴,盯着别家丑男看什么

- 5216 - = =2015/8/29 15:00:00

润大妈这么关心别人老不老啊,一天不倒贴能死

- 5217 - = =2015/8/29 15:00:00

丑男一出,和他画的鬼画一样,太瞎了

- 5218 - = =2015/8/29 15:02:00

为了不瞎眼,润大妈就专心盯美颜歪嘴好吗?别人请大妈少倒贴

- 5219 - = =2015/8/29 15:03:00

润大妈家的煞笔又发疯了,你们自己觉得月球表面好看就算了,非要脑内别家爱豆丑,别家还觉得SBR丑的要死呢,但就是润大妈喜欢YY自家歪嘴人见人爱

- 5220 - = =2015/8/29 15:04:00

润大妈家的歪嘴嘴歪脸歪站姿歪所以润大妈被传染成了斜眼,成天DT别家爱豆

- 5221 - = =2015/8/29 15:05:00

润大妈,今天生写撕了吗?今天又斜眼倒贴dyz了吗?

- 5222 - = =2015/8/29 15:05:00

润大妈脑内自家歪嘴的美颜人见人爱我差点没吐了,润大妈别强姧别人意志好么,我就觉得歪嘴丑的要死

- 5223 - = =2015/8/29 15:06:00

原来润大妈的斜眼爱DT都是饭随爱豆啊

- 5224 - = =2015/8/29 15:20:00

狗O全身而退again

- 5225 - = =2015/8/29 15:25:00

润大妈这个套路,用cm踩大野智,用收视踩218,大妈很会用策略啊,大妈有啥呢?倒数的广告数,倒十占俩的收视

- 5226 - = =2015/8/29 15:35:00

26L真相了,田忌赛马的润大妈,成天给这个盖top楼那个盖back楼,润大妈怎么就看不清自己才是个奇葩呢

- 5227 - = =2015/8/29 15:41:00

然而番组从来都说sbr是霓虹イケメン代表,并没有dyz一毛钱事

- 5228 - = =2015/8/29 15:43:00

废话,SBR走的就是纯爱帅哥路线好么,然而他是属于争议大的颜,有多人觉得他帅就有多少人觉得他丑

- 5229 - = =2015/8/29 15:43:00

既然跟别家没关系润大妈就好好看你家人见人爱,别犯贱DT

- 5230 - = =2015/8/29 15:45:00

然而真正的问题从来就不是SBR到底长得怎么样,润大妈天天吹你家美颜盛世nobody cares,非要踩一脚别家丑,润大妈斜眼倒贴的毛病能好么?

- 5231 - = =2015/8/29 15:46:00

润大妈要三字母早说了,抱紧了别松手,犯不着白菜泛滥追着人骂白眼狼

- 5232 - = =2015/8/29 15:48:00

润大妈不踩别家就不敢夸自家美颜盛世,毛病,萝卜青菜各有所爱

- 5233 - = =2015/8/29 15:50:00

萝卜青菜各有所爱,你觉得自家好看就行了,非要说你家比别家长得好看,关键是人家别家的并不这么觉得啊,润大妈真心强盗逻辑

- 5234 - = =2015/8/29 16:00:00

那纯爱剧为什么不找dyz演呢

- 5235 - = =2015/8/29 16:02:00

他不适合演呗,怎么了,这也是润大妈眼中的黑点?

- 5236 - = =2015/8/29 16:04:00

求润大妈别胡搅蛮缠,盖章SBR美颜盛世纯爱第一人

- 5237 - = =2015/8/29 16:05:00

dyz怎么不适合演纯爱啊长得那么招苏

- 5238 - = =2015/8/29 16:56:00

盖章松本润美颜盛世美绝日本纯爱第一人,润大妈别再倒贴别人

- 5239 - = =2015/8/29 16:59:00

麻智适合非人类的角色,大家都懂的
话说麻智是尼轰票选的丑人no.1吧,所以麻智确实是旬了

- 5240 - = =2015/8/29 17:00:00

看见黑皮YZ怎么能是倒贴呢,MS最后打那么大一个黑皮麻智特写,想躲也躲不开啊
倒是DYP放着你家的黑油油特写不舌忝 反而倒贴别家又是歪嘴又是歪姿势的,还美容院,你是他闺蜜啊是逼你陪他上美容院了吗?专心陪你家渔夫在海上放浪去吧没事别倒贴别家,乖

- 5241 - = =2015/8/29 17:04:00

说到DT的始祖不就是麻婆么?没有青岛JP的横空出世,麻智也不会让人得去看看是什么物类,那时XQ有人记得有个麻智存在?

- 5242 - = =2015/8/29 17:11:00

资源还没成真呢,麻婆就各种咒收视率了,麻婆还是那么真性情

- 5243 - = =2015/8/29 17:11:00

资源还没成真呢,麻婆就各种咒收视率了,麻婆还是那么真性情

- 5244 - = =2015/8/29 17:17:00

煞笔润大妈又组团来控场

- 5245 - = =2015/8/29 17:18:00

润狗不想看不会闭上你的狗眼吗?好好专注马子俊的麻子脸,别大周末的叫唤了

- 5246 - = =2015/8/29 17:19:00

润大妈自己内互相扇脸真是搞笑,说你斜眼爱倒贴是因为闲得蛋疼非要评论两句别家爱豆,长得丑美关你屁事,安心看你家歪嘴能死啊

- 5247 - = =2015/8/29 17:22:00

润大妈从来都只见别人黑不见自己先撩贱,双标技术谁家好,快找公举润大妈

- 5248 - = =2015/8/29 17:23:00

煞笔润大妈又开始翻开小本数几年前的烂账了,跟个歪嘴大妈祥林嫂似的,全世界都对不起润大妈公举

- 5249 - = =2015/8/29 17:25:00

DYP还没死光在GC啊,还有脸说别家DT,你家不看黑皮猪天天追着RS门把现在装什么正义卖什么苦情
这样吧,这次单再刷差评你爱豆沉东京湾底,YP全家火葬场如何

- 5250 - = =2015/8/29 17:26:00

公举都手抖得连击了,你们干嘛抢大妈的控场专利公举气不得

- 5251 - = =2015/8/29 17:26:00

润狗快去全球搜索给你们麻子脸攒rp,快去吧一帮怨妇

- 5252 - = =2015/8/29 17:28:00

昨天ms别人比爱心比树杈sbr又被剩下了,有一种孤独叫做sbr说的真没错hhhhh

- 5253 - = =2015/8/29 17:29:00

润O给DYZ上的RS比不了麻婆上的九牛一毛,先挑者贱知道伐

- 5254 - = =2015/8/29 17:29:00

煞笔润大妈知不知道这次起因就是润大妈家的SB RS DYZ被挂,润大妈又一副宇宙police的正义嘴脸,已吐

- 5255 - = =2015/8/29 17:30:00

RS爱豆的倒贴大妈就挂着呢,按大妈逻辑煞笔犯贱要爱豆买单,你家先自_Tun人参

- 5256 - = =2015/8/29 17:30:00

润狗不去隔壁贴全球搜索,来这狂吠什么,麻子脸都没法让润狗专心看自家,天天跑出来失禁

- 5257 - = =2015/8/29 17:30:00

煞笔润大妈张口就来,润大妈在揷口ZB养蛊养了快一年,天天给DYZ炖RS大补汤,结果润大妈倒打一耙人家是宇宙最清白的公举

- 5258 - = =2015/8/29 17:31:00

看来DYP不看自家丑货盯着别家也是因为丑的不忍看,没关系大家都能理解
跟天天3P的人比起来谁家都孤独辣

- 5259 - = =2015/8/29 17:32:00

麻子脸编舞又被孤独拉下,润狗才疯的吗?不带麻子脸玩也是人身攻击

- 5260 - = =2015/8/29 17:33:00

润大妈贱货先自己踩dyz长得丑, 给你盖章你家美颜让你少DT别家润大妈还继续犯贱,润大妈不犯贱是不是能死?

- 5261 - = =2015/8/29 17:33:00

可以预见新单大妈那全球搜索必须一生悬命然后躲三字母楼报团狂欢
不如也先祝踩JP是假踩爱豆是真的脏货家也自沉?

- 5262 - = =2015/8/29 17:34:00

润O真心贱,先拖别家长得丑的可是润O,现在还耍开BH了脸都表了

- 5263 - = =2015/8/29 17:34:00

哈哈就是不带sbr玩,润大妈气死也没用

- 5264 - = =2015/8/29 17:36:00

到头来清白正义的公举只敢在揷口起高楼满嘴补品,出揷口就被自家嫌弃,这才是真孤独

- 5265 - = =2015/8/29 17:37:00

孤独的润大妈眼里只有dyp,孤独的SBR只能找DYZ麦麸

- 5266 - = =2015/8/29 17:37:00

毕竟盖高楼的润狗,连自家人都不稀罕要

- 5267 - = =2015/8/29 17:38:00

隔壁TOPL盖章全是润O盖的,盖章DYP没给门把家上过RS,差评全是别家刷的
祝DYZ再爆大麻3P真相,反正从来都没断过

- 5268 - = =2015/8/29 17:38:00

润大妈从昨晚到今天哪里要过脸
润大妈把别家反黑称为翻身农奴,自封揷口一霸还想让它们要脸

- 5269 - = =2015/8/29 17:41:00

233333润大妈可不就是一副揷口压寨山大王的嘴脸么,谁要想在揷口掐润大妈的JP,在润大妈眼里就是要造反要翻身农奴把歌唱,润大妈这公举心还能不能好呢

- 5270 - = =2015/8/29 17:42:00

68L你家咸鱼staff马上就跟秃额结婚退社了,润大妈还不等着抱孙子

- 5271 - = =2015/8/29 17:43:00

68L智硬还要瞎盖章,看来是永远理解不了踩JP非得扯爱豆也是JP
被别家嘲自家嫌弃的公举,冤情堪比窦娥,六月飞雪小白菜哪

- 5272 - = =2015/8/29 17:43:00

润大妈从昨晚到今天哪里要过脸
润大妈把别家反黑称为翻身农奴,自封揷口一霸还想让它们要脸
=====
233333真相了,谁要敢掐润大妈家的JP就是要在揷口造反,控场小公举还不疯了一样

- 5273 - = =2015/8/29 17:44:00

润狗在揷口给大野智造的造都够松本润死一万遍得了,润狗继续歹毒最毒妇人心说的就是这帮婊子

- 5274 - = =2015/8/29 17:46:00

疯了就直接攻击爱豆,指望润大妈改改?狗改得了吃屎的毛病吗

- 5275 - = =2015/8/29 17:48:00

预感会有嫌5274L让爱豆退人间太恶毒的润大妈,给小公举先指路5189L,先看看你家润大妈的毒嘴

- 5276 - = =2015/8/29 17:48:00

润狗数过自己在揷口给大野智造的谣吗?光我看见的就不下5个了,你们这么恶毒的心是怎么长的?造谣一张嘴,润狗全家火葬场

- 5277 - = =2015/8/29 17:49:00

76l你把公举的后路都堵了不怕又来一轮疯大妈

- 5278 - = =2015/8/29 17:50:00

2333333润大妈刚想嚎DYP嘴好毒,结果发现先犯贱的永远是润大妈自己

- 5279 - = =2015/8/29 17:53:00

算了,别嘲公举了,咱还是把控场的荣耀还给大妈,人好歹是揷口特产的白莲圣公举

- 5280 - = =2015/8/29 17:56:00

ls的4层dyp自攻自受精分开心吗?其他人说麻智丑就是rs,你家说别人丑就不是,双标狗狂犬疫苗打了吗?

- 5281 - = =2015/8/29 17:59:00

润大妈先DT别家爱豆说颜还非要说自家美颜盛世,代表自己不想被润大妈的强盗逻辑强姧意志,润大妈不先拿自家美颜踩别家保证没人懒得DT你家歪嘴的美颜

- 5282 - = =2015/8/29 18:03:00

润狗又犯病了,不是润狗先说别人丑先犯贱的吗?润狗能不能有一次智商在线的
还有润狗期盼dyz再出丑闻的毒妇之心都涌出屏幕了,能收收这歹毒的嘴脸吗
dyz出丑闻大不了退圈本来也没想干多久,团没了看润狗捧着你家糊到底的麻子脸能高朝到几时

- 5283 - = =2015/8/29 18:04:00

开天眼错了_Tun全楼RS哦
还没明白自己的倒贴德行,你觉得自家美绝宇宙都行,请你别倒贴,你的看法别家为何要听因为你是公举?
前面夸自己踩别人先撩贱可是你润公举,当然不指望你认

- 5284 - = =2015/8/29 18:07:00

润狗噗,没想到DYP居然是这两个饭群的CPF

- 5285 - = =2015/8/29 18:07:00

83L你最后一句有病?你被润大妈的脏回路给蒙了心了,脑内爱豆是病你知道他怎么想的

- 5286 - = =2015/8/29 18:08:00

麻婆真性情开演了

- 5287 - = =2015/8/29 18:09:00

润狗指的是润大妈自己,润大妈表自作多情扯狗O

- 5288 - = =2015/8/29 18:10:00

就看出润大妈想让dyz快点出丑闻,好让这团快点解散,润大妈这心肠啧啧

- 5289 - = =2015/8/29 18:10:00

大麻智丑那是尼轰人民选票选出来的,在这发疯有用?

- 5290 - = =2015/8/29 18:11:00

麻子脸也很丑,润大妈也别叫唤了

- 5291 - = =2015/8/29 18:12:00

煞笔润大妈,扯着一个地摊榜能高朝上十年,SBR万人嫌榜单冠军还出过新闻呢煞笔

- 5292 - = =2015/8/29 18:12:00

拿个不知哪来的多少人的榜来代表尼轰人民,世界police的脸就是大www

- 5293 - = =2015/8/29 18:13:00

上了丑人榜就发疯,麻婆再疯能改变丑人榜TOP?

- 5294 - = =2015/8/29 18:13:00

润大妈煞笔兮兮的,开始揪着自家也垫底的CM掐DYP,现在扯着自家半斤八两的歪嘴硬要和DYP家比颜

- 5295 - = =2015/8/29 18:14:00

大麻3P的新闻最抢眼吧,比丑人榜有冲击性

- 5296 - = =2015/8/29 18:15:00

麻子脸还是遭人嫌万人榜top呢,润狗要表高朝上个几年?

- 5297 - = =2015/8/29 18:15:00

煞笔润大妈,这个丑人榜又是润大妈在揷口洗脑的杰作之一,就是个地摊不能再地摊的野榜,然后DYZ也不是排在前面,没记错的话就排在后面七八名,结果又被润大妈拿来天天挂嘴边高朝外加洗脑,润大妈如果哪天死了也一定是贱死的

- 5298 - = =2015/8/29 18:15:00

润大妈扯往昔,扯农奴,扯完70年抗战感叹自己记仇才十年,现在又扯尼轰人民
公举本事大呀,算知道你内阴沟回路怎么长出来的

- 5299 - = =2015/8/29 18:16:00

润大妈哪天死了一定是贱死的+1,拿个地摊丑人榜在揷口洗脑是多SB

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录