XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
您是第229276位读者

- 6000 - = =2015/9/7 23:43:00

FY
撒个盐

- 6001 - = =2015/9/7 23:46:00

二狗和姐姐干得那个爽,翻个十页都讲不完,可以期待下连载
狗颜老卵随便封,二狗捅烂几个_Xue,我就有几个IP

- 6002 - = =2015/9/7 23:46:00

绿茶看的是你家爱豆的片吧,难怪细节都那么头头是道
另坐等PB看看绿茶是在哪里做生意

- 6003 - = =2015/9/7 23:47:00

撒盐,妖魔退散

- 6004 - = =2015/9/7 23:47:00

别跟脏货对话了,撒盐

- 6005 - = =2015/9/7 23:48:00

rs都回馈到脏货本命身上,跟着捡rp

- 6006 - = =2015/9/7 23:48:00

撒盐点蜡烛

- 6007 - = =2015/9/7 23:49:00

绿婊还有10分钟,还不去化化妆,WS男们门外等着呢
虽然怎么打扮都像鬼,饭随爱豆

- 6008 - = =2015/9/7 23:50:00

狗O真不容易,饭了个穿环肛瘘的爱豆,一天到晚找蜡油
其实二狗口味叼,只搞老女人,小学生狗O一时半会还爬不上二狗的床
不过别急,多出去卖把逼揷松了二狗就喜欢了
二狗就是这么揷死自己姐姐的
======
要说二狗这一身脏病怎么来的,主要还是后面的小_Xue给弄的
也怪二狗没个润滑后面就干,比起其他双揷头开就更容易饥渴
这次又干老货女优,又给老监督枕,滋润得不行,随随便便一个SP到手
但这么彻夜枕下去,身体要垮也是迟早的事

- 6009 - = =2015/9/7 23:52:00

要不来压拔拔的box能卖多少吧

- 6010 - = =2015/9/7 23:53:00

2.3w大hit

- 6011 - = =2015/9/7 23:54:00

脏货连80多的导演和共演大女优都黑,真不给自家攒RP,你表我捡走了

- 6012 - = =2015/9/7 23:54:00

8.9Y大HIT

- 6013 - = =2015/9/7 23:55:00

噗,空手套黄文,路人被这尺度给惊呆了

- 6014 - = =2015/9/7 23:57:00

饭个寄生虫废物素质能高到哪里去,不过今天确实叹为观止

- 6015 - = =2015/9/7 23:58:00

生殖茶来了之后,其他绿茶都匿了,这是你家收了?

- 6016 - = =2015/9/7 23:58:00

前几天是在zbzgzs炒cp的腐茶,今天是满屏错别字和小黄文的疯茶,是心塞呢还是happy呢

- 6017 - = =2015/9/7 23:59:00

绿茶连脏货都收,之前还叫好GN

- 6018 - = =2015/9/7 23:59:00

果然是废物拔把这个生殖茶给sm疯了

- 6019 - = =2015/9/7 23:59:00

这文笔必须是成天写文的腐O干的,绿茶可不收这种写小论文的脑补帝

- 6020 - = =2015/9/7 23:59:00

12点了,生殖茶安静了,看来真是特殊行业……

- 6021 - = =2015/9/8

绿茶不是说了这生殖茶只要把狗O掐懵逼就行了

- 6022 - = =2015/9/8

孽力回天rp守恒,这家gnrp捡好,等着看这家的笑话就行了,爱豆不争气再摊上脏饭=杯具

- 6023 - = =2015/9/8

这文笔必须是成天写文的腐O干的,绿茶可不收这种写小论文的脑补帝
=================
哈?

- 6024 - = =2015/9/8 0:01:00

次次都报应到拔拔身上
绿茶嘴炮依旧爽,难道拔拔不应该被点蜡?

- 6025 - = =2015/9/8 0:02:00

9L的小黄文成功把我看出了一身鸡皮疙瘩

- 6026 - = =2015/9/8 0:02:00

绿婊不收大法好,贱货蹦了那么多层怎么刚没见你家出来说话
不过没关系全部报应在你家爱豆身上

- 6027 - = =2015/9/8 0:02:00

换了个IP20L把库子穿上想遮上生殖器了,可惜骚味飘香遮不住

- 6028 - = =2015/9/8 0:02:00

绿茶肯定自己被人这么玩过,要不咋这么了解

- 6029 - = =2015/9/8 0:02:00

这样下去拔拔的感冒何时能好

- 6030 - = =2015/9/8 0:02:00

这么脏的脏货的RP可不敢收,谁知道里面还有什么脏东西
撒把盐,脏货败的RP上的RS还是全部送给脏货家本命,多补补

- 6031 - = =2015/9/8 0:03:00

绿茶一句不收就想又要当好gn?
满嘴生殖器的烂货

- 6032 - = =2015/9/8 0:04:00

脏话完就立牌坊
婊子就是婊子

- 6033 - = =2015/9/8 0:04:00

前面上RS绿茶看的过瘾了,现在想推锅,呵呵

- 6034 - = =2015/9/8 0:05:00

绿茶的文笔果然清奇,空手撸出一篇小黄文来

- 6035 - = =2015/9/8 0:05:00

都说了绿茶只在意自己是不是好GN,从来不管218的rp败得多干净

- 6036 - = =2015/9/8 0:06:00

可是都这样了绿茶还怎么好GN。。。

- 6037 - = =2015/9/8 0:06:00

绿婊子故技重施,没关系败的全是218rp,这么多年了一直人在做天在看,看谁本命混的惨

- 6038 - = =2015/9/8 0:06:00

都说了狗O表惹绿茶,你看给绿茶逼疯了什么下三滥的字眼都能说出来

- 6039 - = =2015/9/8 0:07:00

生殖茶接客去了,好GN茶又回归了,反正全是婊

- 6040 - = =2015/9/8 0:07:00

绿茶的文笔估计平时用在拔拔身上
用来满足自己腐O的心吧

- 6041 - 立牌坊的绿脏婊2015/9/8 0:07:00

想的美

- 6042 - = =2015/9/8 0:08:00

呵还怪狗O惹绿茶,绿婊不犯贱谁稀罕跟你玩

- 6043 - = =2015/9/8 0:08:00

绿婊子要点脸,成天追着狗O要骨头,不DT谁愿意理你

- 6044 - = =2015/9/8 0:09:00

浑水摸鱼的别家O,今天戏看够了看美了,RP我也一起收走了

- 6045 - = =2015/9/8 0:10:00

绿茶想让谁买单?

- 6046 - = =2015/9/8 0:11:00

绿婊要点脸,你捡什么RP啊,只有犯贱有你家份

- 6047 - = =2015/9/8 0:12:00

又没说你是别家O,激动什么

- 6048 - = =2015/9/8 0:13:00

绿茶好gn脏话完还想捡rp,表脸的极致

- 6049 - = =2015/9/8 0:13:00

自己是不是别家进来挑的自己心知肚明,反正RP我收下了

- 6050 - = =2015/9/8 0:15:00

绿婊还撒泼,今天之后贱上一层楼,还洗个P
真有本事上个大胸把生殖茶灭了,死BP只敢玩嘴炮对吧

- 6051 - = =2015/9/8 0:15:00

脏话er真的十二点就不见了,很准时

- 6052 - = =2015/9/8 0:15:00

今天就是绿茶挑的,装什么无辜啊,没有绿茶在映画L跳能有这些事?反正rp全收下了

- 6053 - = =2015/9/8 0:16:00

爬了几页觉得浓浓的DYP挑粪味,没什么好看的了

- 6054 - = =2015/9/8 0:18:00

自家gn都别跟生殖器O对话了,每次都强行喊掉皮然后满口生殖器,又脏又蠢,没对话的必要
捡rp好了

- 6055 - = =2015/9/8 0:18:00

撒盐,捡RP

- 6056 - = =2015/9/8 0:19:00

映画L开始一大堆送团抱本命,现在点进去那个黄瀑绿茶味简直溢出屏幕

- 6057 - = =2015/9/8 0:19:00

心疼拔拔的rp

- 6058 - = =2015/9/8 0:19:00

撒盐,捡rp+1,表跟生殖器畜生对话+1

- 6059 - = =2015/9/8 0:20:00

继续捡RP,谁犯贱谁掉RP

- 6060 - = =2015/9/8 0:20:00

一说上胸马上闭嘴了呵呵,那就同捡RP出L

- 6061 - = =2015/9/8 0:21:00

狗O真不容易,饭了个穿环肛瘘的爱豆,一天到晚找蜡油
其实二狗口味叼,只搞老女人,小学生狗O一时半会还爬不上二狗的床
不过别急,多出去卖把逼揷松了二狗就喜欢了
二狗就是这么揷死自己姐姐的
======
要说二狗这一身脏病怎么来的,主要还是后面的小_Xue给弄的
也怪二狗没个润滑后面就干,比起其他双揷头来就更容易饥渴
这次又干老货女优,又给老监督枕,滋润得不行,随随便便一个SP到手
但这么彻夜枕下去,身体要垮也是迟早的事
=====
80多60多算什么,二狗就是喜欢干啊
大概是狗_Xue松了对软踏踏的东西有好感吧
二狗小时候个子你看还行吧,後來泄了精气,有些金主喜欢前人的,二狗得配合啊,折了腰伤了脊椎,这就再也长不高了
这也就是成名的代价吧
望狗O引以为戒,RP捡好了塞到二狗的后_Xue里,也算是帮到爱豆了www

- 6062 - = =2015/9/8 0:21:00

撒盐,捡RP

- 6063 - = =2015/9/8 0:21:00

只能说祝AV茶的心肝赶紧死全家就清净了

- 6064 - = =2015/9/8 0:23:00

撒盐不够啊,撒豆子好了

- 6065 - = =2015/9/8 0:23:00

来来来,那个一直捡rp的绿茶有本事就上大胸踩死这个生殖茶
不然就闭嘴

- 6066 - = =2015/9/8 0:23:00

撒胡椒粉,捡RP

- 6067 - = =2015/9/8 0:23:00

二狗的菊花里塞满了RP,终于紧致些了呢
想必能把金主伺候得舒服服,马上资源滚滚来了
还是恭喜下,也不枉肛瘘狗一番苦心了

- 6068 - = =2015/9/8 0:24:00

祝生殖茶的本命天天被人做他说的那些,然后沉尸东京湾

- 6069 - = =2015/9/8 0:25:00

绿茶口口声声说资源是枕来的,那么绿茶你忘了9000w的大作了吗?
真是铁了心的要黑拔拔
为拔拔点蜡

- 6070 - = =2015/9/8 0:25:00

狗O还想往二狗后_Xue里撒盐啊,哎呀真狠心啊,二狗的小娇菊可经不住半点折腾了

- 6071 - = =2015/9/8 0:25:00

天呐,脏话er的本命感觉离三退不远了

- 6072 - = =2015/9/8 0:25:00

生殖器茶,你心肝已经凉了不去哭丧吗

- 6073 - = =2015/9/8 0:26:00

二狗的菊花里塞满了RP,终于紧致些了呢
想必能把金主伺候得舒服服,马上资源滚滚来了
还是恭喜下,也不枉肛瘘狗一番苦心了
========
那么问题来了,上啥砸啥零实绩的拔拔月九是怎么来的

- 6074 - = =2015/9/8 0:26:00

生殖茶真是饭随爱豆哦╮(╯▽╰)╭

- 6075 - = =2015/9/8 0:26:00

23333333这清奇的文笔看得我直想笑

- 6076 - = =2015/9/8 0:27:00

拔拔越砸上的越勤,以绿茶的说法,估计是枕来的

- 6077 - = =2015/9/8 0:27:00

这文笔这么熟练,想必平时不是自己练过就是给拔拔练过

- 6078 - = =2015/9/8 0:28:00

生殖茶这冲天的怨气真像是从阴曹地府爬出来的

- 6079 - = =2015/9/8 0:29:00

生殖茶这么爱看小黄文,是对自家爱豆也有这样的幻想吧

- 6080 - = =2015/9/8 0:29:00

可是枕来的也拿不到学院赏,那可真是可悲啊,再加上后面的box销量,拔拔整个就是人间悲剧啊

- 6081 - = =2015/9/8 0:29:00

那个一直嚷嚷着捡rp的好gn茶又没了?
转变成生殖茶啦

- 6082 - = =2015/9/8 0:30:00

再依绿茶的说法,拔拔那么早就开始面黄肌瘦满脸褶子
那是枕了多久啊

- 6083 - = =2015/9/8 0:31:00

站街拔拔,枕营业拔拔

- 6084 - = =2015/9/8 0:32:00

拔拔卖力的枕了这么久,依然是个0/5的废物

- 6085 - = =2015/9/8 0:32:00

生殖茶这么爱看小黄文,是对自家爱豆也有这样的幻想吧
========
满脸褶子又暗又黄也能幻想得下去也是挺佩服绿茶的

- 6086 - = =2015/9/8 0:33:00

废物拔,站街拔,枕营业拔,绿茶真是努力

- 6087 - = =2015/9/8 1:01:00

哎哟,今晚被狗O这么ZGZS一闹,看来这L是保不住了
锁前留名,感谢狗O给我们带来的海天盛筵

- 6088 - = =2015/9/8 1:02:00

218上啥砸啥,票房收视销量奖项全面吊车尾,家人寄生团,爆果照确实有图有真相有数据,板上钉钉的事实,不容狡辩

- 6089 - = =2015/9/8 1:02:00

最可怜的是二狗,为了锁这L,被狗O把全家拖出来RS了一通

- 6090 - = =2015/9/8 1:04:00

那就祝满嘴生殖器的本命死绝呗,绿茶敢不敢念一遍?

- 6091 - = =2015/9/8 1:05:00

绿婊也是好笑,这L那么多Y狗O现在才想起来锁?
不过申什么锁,直接PB几层脏货啊,狗O这是咋了

- 6092 - = =2015/9/8 1:05:00

90L这开天眼的傻茶,强行掉皮又强行掐懵又盖章zgzs
给218点的蜡全滴你眼睛里了吧

- 6093 - = =2015/9/8 1:06:00

绿茶你这个画风,上次也是,嘴炮完先是盖章被掐懵逼
不断的脏话,然后说自己看的很开心,转头就说zgzs是为了锁L
那就祝脏话层本命上什么砸什么,天天下海,沉尸东京湾
绿茶你敢不敢说?

- 6094 - = =2015/9/8 1:06:00

智商正常的都不会认为这三天两头跑出来fj的生殖器O是这家zgzs,当然嘿嘿想精神胜利一下也没办法

- 6095 - = =2015/9/8 1:07:00

你知道没申PB了?

- 6096 - = =2015/9/8 1:08:00

大家一起来排队啊,祝脏话层家爱豆把RS全_Tun,来排啊绿茶

- 6097 - = =2015/9/8 1:09:00

撒盐撒盐,孽力回馈脏货本命身上

- 6098 - = =2015/9/8 1:09:00

早就申过PB了,只不过后来又有人去申了个锁
不过现在GLY都不管事的,申PB也不知道什么时候会处理,只能这样

- 6099 - = =2015/9/8 1:09:00

祝脏话层家爱豆把RS全_Tun,来排啊绿茶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<56 57 58 59 60 61 62 63 64 65
ZB回复请先登录