2019年1月J+销量L

3053100条/页,31页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第135022位读者

- 500 - = =2019/1/9 9:49:57

倒二大半年天天见还负效应了呢
====
倒二太赶客,出现在地上波越多只会越糟

- 501 - = =2019/1/9 9:50:07

十万也太少了吧

- 502 - = =2019/1/9 9:50:52

17年四版就能卖8万了,经过一年多的资源轰炸才卖10万肯定是不合格

- 503 - = =2019/1/9 9:51:01

多了别说欺负他裆,有进步也是好事,七年终于爬到两位数www

- 504 - = =2019/1/9 9:52:04

裆裆,映像,Sexy Zone Presents Sexy Tour 2017,2017年9月6日发售,DVD 4.0万枚,BD 4.2万枚,合計:8.3万枚
裆裆,映像,Summer Paradise 2017,2018年7月18日发售,BD 29573,DVD 21946,合计:5.2万枚

之前的两个控碟,一个四版本卖8w3,一个是两版本卖5w2,这次再怎么差也得卖12w以上吧

- 505 - = =2019/1/9 9:53:04

哪来那么多死忠傻了吧?这一年fc增长有2万吗?

- 506 - = =2019/1/9 9:54:18

这一年那么多资源白砸了吗?都没敢按正常标准提要求,12w这个标准不高吧?

- 507 - = =2019/1/9 9:54:54

资源不都砸给倒二了吗

- 508 - = =2019/1/9 9:55:30

白砸就白砸咯,阿姨愿意啊,你不服吊死

- 509 - = =2019/1/9 9:56:33

先定个小目标破十万,出道第八年的团了控碟还是个位数也太丢人了吧

- 510 - = =2019/1/9 9:56:50

资源不都砸给倒二了吗
=========
24h可是裆裆整团主的,裆top还上了个土十二番

- 511 - = =2019/1/9 9:57:45

既然倒二o说资源砸了白砸,那也就是承认了岛2是强推之耻了

- 512 - = =2019/1/9 9:57:45

新单都涨了,控碟会涨的,裆姨搬好自己该搬的就ok

- 513 - = =2019/1/9 9:58:06

岛2天天到处卖吊接客揽资源 袜子精一群bp?
岛2都秃顶了 袜子精没良心

- 514 - = =2019/1/9 9:58:28

这些资源根本就不用阿姨掏钱买啊,倒二八连砸可是阿姨真金白银亏几十亿的,还要求裆裆多卖几万给阿姨赚几亿?你傻了吧

- 515 - = =2019/1/9 9:58:36

岛2身上很好的体现了“资源让饭满意,成绩让黑满意”这句话

- 516 - = =2019/1/9 9:59:43

多卖几万是为了裆好看点吧,出道八年资源也不少了销量这么难看还有理了

- 517 - = =2019/1/9 10:01:51

一年一年砸了资源没长进,你觉得阿姨会一直捧裆吗。。

- 518 - = =2019/1/9 10:02:46

不是资源不少的问题,主三部东宝大馆,两个黄金档番组在身,岛2这资源是全平成第一人,但成绩却是倒一倒二

- 519 - = =2019/1/9 10:03:11

倒二只要还有一天姨爱,裆裆就不会倒下,你放心好了

- 520 - = =2019/1/9 10:03:24

=====
+1

- 521 - = =2019/1/9 10:03:29

现在说团销量,别扯岛2,裆姨准备这张卖多少

- 522 - = =2019/1/9 10:04:02

9万

- 523 - = =2019/1/9 10:04:12

=========
都已经不是没长进了而是越给资源越砸,看看同样的东宝冬休,今天的比去年的还要少2亿兴收

- 524 - = =2019/1/9 10:04:42

倒二只要还有一天姨爱,裆裆就不会倒下,你放心好了
===
那是阿姨捧无可捧,逼着只能选裆,现在说这话你自己有底气吗www

- 525 - = =2019/1/9 10:04:52

岛2是这团拿了最多资源的人,销量岛2o应该抗大头

- 526 - = =2019/1/9 10:05:25

=========
都已经不是没长进了而是越给资源越砸,看看同样的东宝冬休,今年的比去年的还要少2亿兴收

- 527 - = =2019/1/9 10:05:48

9万是认真的吗???

- 528 - = =2019/1/9 10:06:36

裆姨死忠也就那么点,我清楚的很

- 529 - = =2019/1/9 10:07:26

倒二o这一年是爬了多少?人不敷出啊

- 530 - = =2019/1/9 10:07:42

17年四版本8w3,裆姨现在说砸了这么多资源这张控碟四版本卖9w就行了?

- 531 - = =2019/1/9 10:08:09

所以裆姨是准备一直卖着个位数的成绩

- 532 - = =2019/1/9 10:08:33

9万也比西西强啊

- 533 - = =2019/1/9 10:08:58

倒二o这一年是爬了多少?人不敷出啊
=====
越给资源卖气越差,阿姨还能坚持捧倒二多久呢?怪不得倒二o整天发疯,大概是吓的

- 534 - = =2019/1/9 10:09:18

那你裆十周年准备卖多少,还是觉得不旬只是时机未到www

- 535 - = =2019/1/9 10:09:50

看了控碟,蓝灯比去年的少了好多

- 536 - = =2019/1/9 10:09:56

昨晚扯脚脚,前面cos jr姨妈,现在又来扯西西了

- 537 - = =2019/1/9 10:10:14

9万也比西西强啊
===
ls是挑还是啥不管,西西14年出道,裆11年,西西的资源和裆也不是一个等级,放在一起比丢谁的脸相信大家清楚

- 538 - = =2019/1/9 10:10:18

西西这个月又不是不发碟

- 539 - = =2019/1/9 10:10:54

西西资源可不少,西西back资源吊打裆back

- 540 - = =2019/1/9 10:11:08

西西还有好几个团番

- 541 - = =2019/1/9 10:11:19

裆是准备十周年一飞冲天吗,裆姨这9w的目标也是rnb

- 542 - = =2019/1/9 10:11:58

阿姨倒贴钱给西西开阪蛋,阪蛋比东蛋租金贵多了

- 543 - = =2019/1/9 10:12:46

裆姨现在连西西的资源都要嫉妒了wwww

- 544 - = =2019/1/9 10:13:14

只有倒二o不嫉妒西西的资源吧

- 545 - = =2019/1/9 10:14:16

上完24h要真的卖9w裆姨等着被群嘲吧,搬箱才是正经的,这么好的礼包不a多ll两套对得起你裆吗

- 546 - = =2019/1/9 10:14:41

手残orz

- 547 - = =2019/1/9 10:15:37

裆裆,映像,Johnnys' Summer Paradise 2016,2017年1月25日发售,DVD 1.9万枚, BD 2.3万枚,合計:4.2万枚
裆裆,单曲,ROCK THA TOWN,2017年3月29日发售,12.0万枚
裆裆,映像,Sexy Zone Presents Sexy Tour 2017,2017年9月6日发售,DVD 4.0万枚,BD 4.2万枚,合計:8.3万枚
裆裆,单曲,ぎゅっと,2017年10月4日发售,11.9万枚
裆裆,专辑,XYZ=repainting,2018年2月14日发售,13.4万枚
裆裆,单曲,イノセントデイズ,2018年6月6日发售,14.8万枚
裆裆,映像,Summer Paradise 2017,2018年7月18日发售,BD 29573,DVD 21946,合计:5.2万枚
裆裆,单曲,カラクリだらけのテンダネス/すっぴんKISS,2018年12月5日发售,16.5万枚
裆裆,映像,SEXY ZONE repainting Tour 2018,2019年1月9日发售,

西西,映像,ジャニーズWEST 1stドーム LIVE 24(ニシ)から感謝届けます,2017年5月24日发售,DVD 5.1万枚,BD 4.3万枚,合計:9.4万枚
西西,单曲,おーさか☆愛EYE哀/Ya! Hot! Hot!,2017年6月21日发售,13.8万枚
西西,映像,ジャニーズWEST LIVE TOUR 2017 なうぇすと,2017年10月25日发售,BD 3.8万枚,DVD 4.4万枚,合計:8.2万枚
西西,单曲,僕ら今日も生きている/考えるな、燃えろ!!,2017年11月22日发售,12.7万枚
西西,专辑,WESTival,2018年1月2日发售,10.5万枚
西西,单曲,プリンシパルの君へ/ドラゴンドック,2018年3月7日发售,14.8万枚
西西,单曲,スタートダッシュ!,2018年8月15日发售,12.9万枚
裆裆,单曲,カラクリだらけのテンダネス/すっぴんKISS,2018年12月5日发售,16.5万枚
裆裆,映像,SEXY ZONE repainting Tour 2018,2019年1月9日发售,

- 548 - = =2019/1/9 10:16:06

单曲能进步就不错了,还要求控碟干什么

- 549 - = =2019/1/9 10:16:22

裆姨现在连西西的资源都要嫉妒了wwww
=======
裆姨连jr都恨连jr姨妈都cos呢

- 550 - = =2019/1/9 10:17:06

裆裆,映像,Johnnys' Summer Paradise 2016,2017年1月25日发售,DVD 1.9万枚, BD 2.3万枚,合計:4.2万枚
裆裆,单曲,ROCK THA TOWN,2017年3月29日发售,12.0万枚
裆裆,单曲,ぎゅっと,2017年10月4日发售,11.9万枚
裆裆,专辑,XYZ=repainting,2018年2月14日发售,13.4万枚
裆裆,单曲,イノセントデイズ,2018年6月6日发售,14.8万枚

西西,映像,ジャニーズWEST 1stドーム LIVE 24(ニシ)から感謝届けます,2017年5月24日发售,DVD 5.1万枚,BD 4.3万枚,合計:9.4万枚
西西,单曲,おーさか☆愛EYE哀/Ya! Hot! Hot!,2017年6月21日发售,13.8万枚
西西,映像,ジャニーズWEST LIVE TOUR 2017 なうぇすと,2017年10月25日发售,BD 3.8万枚,DVD 4.4万枚,合計:8.2万枚
西西,单曲,僕ら今日も生きている/考えるな、燃えろ!!,2017年11月22日发售,12.7万枚
西西,专辑,WESTival,2018年1月2日发售,10.5万枚
西西,单曲,プリンシパルの君へ/ドラゴンドック,2018年3月7日发售,14.8万枚
西西,单曲,スタートダッシュ!,2018年8月15日发售,12.9万枚
西西,映像,ジャニーズWEST LIVE TOUR 2018 WESTival,2018年10月24日发售,BD 37293,DVD 42753,合计:8.0万枚
西西,专辑,ジャニーズWEST WESTV! ,2018年12月5日发售,9.6万枚
西西,单曲,ホメチギリスト/傷だらけの愛,2019年1月30日发售,

- 551 - = =2019/1/9 10:17:25

西西都卖过9w啊

- 552 - = =2019/1/9 10:17:30

西西吃那么多资源单曲销量还倒退了呢

- 553 - = =2019/1/9 10:17:46

同样的一年多时间,西西的总销量明明高于裆裆啊

- 554 - = =2019/1/9 10:18:39

裆控碟都留到第二年发了,当然西西总销量高啊

- 555 - = =2019/1/9 10:19:37

一个出道四年一个七年,强行放到一起比销量www

- 556 - = =2019/1/9 10:19:47

西西里没人主过大馆映画,没人主过黄金档,没主过24h,没上过红白,裆姨确定要拖西西?

- 557 - = =2019/1/9 10:20:34

CD売り上げで見る「ジャニーズ」グループ“リアル”人気ランキング

- 558 - = =2019/1/9 10:20:36

只想看看裆姨还能再拖多少人

- 559 - = =2019/1/9 10:21:42

西西里没人主过大馆映画,没人主过黄金档,没主过24h,没上过红白,裆姨确定要拖西西?
====
还有裆裆11年出道,西西14年出道

- 560 - = =2019/1/9 10:22:25

裆姨不应该拿三年前的销量和人西西比吗,这明摆着欺负人啊

- 561 - = =2019/1/9 10:22:46

还在发八连砸的洗脑包,阿姨就是把资源给你们眼中的强推也不给你心肝,扎心吗?嘻嘻

- 562 - = =2019/1/9 10:22:50

晚三年出道能当借口?

- 563 - = =2019/1/9 10:23:19

====
========
西西别说没人主过黄金档了,就连黄金档的SP都没人主过,而且连黄金档的二番都没有,销量和裆裆半斤八两,然后裆姨还得意上了233

- 564 - = =2019/1/9 10:24:03

这也叫借口wwww哪个团不是每年饭人数在增加wwww

- 565 - = =2019/1/9 10:24:29

晚三年出道能当借口?
==============
不用晚出道当借口你裆就得和跳跳KT旬团这些前辈比销量了,当然如果你不觉得丢人的话

- 566 - = =2019/1/9 10:24:58

可是阿姨不这样认为的,阿姨要废了西西出西南

- 567 - = =2019/1/9 10:25:00

西西被拆过团吗?搞过格差吗?

- 568 - = =2019/1/9 10:25:33

晚三年出道能当借口?
=============
不是借口,所以裆裆应该和前一任最年轻的旬跳比2333

- 569 - = =2019/1/9 10:26:19

裆top黄金档二番不也上了吗?

- 570 - = =2019/1/9 10:26:50

====
这就是年年上红白,去年24h,然后控碟目标定9w的理由???

- 571 - = =2019/1/9 10:27:14

这也叫借口wwww哪个团不是每年饭人数在增加wwww
============
裆裆这两年一个门把主了三部大馆映画其中两部是东宝冬休,主24hsp,主秋土十,两个黄金番,一年365天天天地上波见,一个门把黄金档二番,一个门把主深夜剧,整团主了24h,整团给了J家祖传cm,整团连续上红白好几年
这么捧如果FC人数还不增加反而降了的话,裆裆可以直接解散了

- 572 - = =2019/1/9 10:27:50

如果不是年年上红白,24h,哪来的脑残团饭给废裆送钱?

- 573 - = =2019/1/9 10:27:50

而且岚学连续奶裆裆两年

- 574 - = =2019/1/9 10:28:36

========
跳跳有nyc谢谢,在几年没团资源的情况下也能卖20万

- 575 - = =2019/1/9 10:28:40

西姨妈就是没避暑,爷爷能让你cd出道就不错了,本来就是不准备出的团,现在还要求那么多,给双塔的资源都白给了?而且西西还有自己的番组

- 576 - = =2019/1/9 10:28:58

阿姨想让xttf降担的心情就差直接说出来了www

- 577 - = =2019/1/9 10:29:41

一直扯东扯西扯别团的裆姨_Tun了这楼所有rs

- 578 - = =2019/1/9 10:29:41

西姨妈就是没避暑,爷爷能让你cd出道就不错了,本来就是不准备出的团,现在还要求那么多,给双塔的资源都白给了?而且西西还有自己的番组
====
不准备出的团都和你裆销量差不多,裆姨妈有脸吗

- 579 - = =2019/1/9 10:30:28

阿姨还不是也按头八姨太降担了

- 580 - = =2019/1/9 10:30:42

裆裆连个cm都是靠的J家祖传阿姨给的,也不嫌丢人,这么多年出道这么多资源砸下去,自己连个cm都搞不到,也是,人家厂商可比阿姨看的清楚

- 581 - = =2019/1/9 10:31:33

这话怎么说,旬跳比裆多一半的人,跳loli是当back家都没有o吗?

- 582 - = =2019/1/9 10:31:43

玛丽不是搞了一大堆cm吗?

- 583 - = =2019/1/9 10:32:37

====
========
西西别说没人主过黄金档了,就连黄金档的SP都没人主过,而且连黄金档的二番都没有,销量和裆裆半斤八两,然后裆姨还得意上了233
===========
就这样西西的销量都和裆差不多,这要是西西拿了和裆裆一样的资源,现在大概销量要吊打裆了

- 584 - = =2019/1/9 10:33:29

裆裆可没有门把上剧让野智拔拔全奶一遍

- 585 - = =2019/1/9 10:33:59

西太后也别差不多了,西西马上发双a能上15w吗?

- 586 - = =2019/1/9 10:34:24

裆裆可没有门把上剧让野智拔拔全奶一遍
=====
行,为了满足裆姨的愿望,让我们祝愿岛2以后再也不主剧了,都是四五番跟着xtt上剧

- 587 - = =2019/1/9 10:34:42

裆裆带着上两次岚学怎么不说,我寻思着xtt也是奶裆奶的最多吧

- 588 - = =2019/1/9 10:35:12

阿姨把双塔强塞进xtt剧里更是强按头降担

- 589 - = =2019/1/9 10:35:29

西西也比裆裆人多傲气,怎么都以为自家back没有饭吗?

- 590 - = =2019/1/9 10:35:33

西太后也别差不多了,西西马上发双a能上15w吗?
===
裆姨上了次15w还不得了了wtmxs

- 591 - = =2019/1/9 10:35:51

裆裆带着上两次岚学怎么不说,我寻思着xtt也是奶裆奶的最多吧
==============
阿姨恨不得按头降担,可惜xtt家的也是没个眼力价,就是看不上裆阿姨也很无奈

- 592 - = =2019/1/9 10:36:17

西西也比裆裆人多傲气,怎么都以为自家back没有饭吗?
====
全j除了他裆还有按人头算销量的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 593 - = =2019/1/9 10:36:30

那等着看旬西这回上15万吧

- 594 - = =2019/1/9 10:37:45

那等着看旬西这回上15万吧
===========
裆裆那么多资源都给自家定9w目标,凭什么给西西定15万?

- 595 - = =2019/1/9 10:37:50

为什么不能按人头算,你家算结算工资的时候不是按人头平分?

- 596 - = =2019/1/9 10:37:55

裆姨都是哪里爬来的xxj,算销量还要按人头了,怎么各种o榜b榜没给你算人均

- 597 - = =2019/1/9 10:40:22

裆西对打2333,这两个团销量一个水平线的以后就表碰瓷平成其他团了

- 598 - = =2019/1/9 10:40:54

旬西10万俱乐部的别碰瓷15万俱乐部的

- 599 - = =2019/1/9 10:41:48

裆姨黑遍全J人设不崩,黑人掉皮简直是在果奔了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3053100条/页,31页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录