zb最重要的业务能力是什么?

737100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第21193位读者

- 603 - = =2019/1/15 19:58:03

要说的是若手也能拿实绩,当然没否认亚麻厉害,但cb是原创也是铁板难道说错了?另外你家当真要在这楼吹,我以为那人是cos,既然不是那就随意了
==
谁说若手不能拿实绩了?若手开会的原创铁板,现在若手家想要这种资源吗?

- 604 - = =2019/1/15 19:58:15

要说的是若手也能拿实绩,当然没否认亚麻厉害,但cb是原创也是铁板难道说错了?另外你家当真要在这楼吹,我以为那人是cos,既然不是那就随意了
====
你不看档期对打啊,夏季对打08年奥运,铁板也不是人人都能拿15+实绩的好不

- 605 - = =2019/1/15 19:59:01

表讨论亚麻了,烦不烦

- 606 - = =2019/1/15 20:00:05

说实话以前觉得亚麻路线规划的很合理,后来碰上他自己要退团这种不确定因素也没办法,现在py路线也是不错的,有潜质
===
像他这种退团的路线应该也没人敢复制吧,前两年都被雪藏了,谁不知道资源最重要

- 607 - = =2019/1/15 20:01:37

亚麻和饼王完全没有可比性,亚麻长相身高身材学历都是爱豆圈一流的存在,他可以任性一次
饼王介于二流三流之间,需要带团出道

- 608 - = =2019/1/15 20:01:39

那位一直给亚麻找存在感的,如果cos祝你心肝凉透,如果是破解来这里长篇大论那你一辈子见不到生人,我抱走他了

- 609 - = =2019/1/15 20:02:44

还有复制什么亚麻路线啊,小三楼讨论过了他上原创很多,漫改也是小众漫改,上最多夏季档,除了野猪就没上过秋季档

- 610 - = =2019/1/15 20:04:46

结论就是,别家的路线无法复制

- 611 - = =2019/1/15 20:04:55

==
谁说若手不能拿实绩了?若手开会的原创铁板,现在若手家想要这种资源吗?
==
不是你ls,问我肯定要,顺便说破解当年也基本全都觉得是相当好的资源
而且即便是若手开会在当时至少有让人觉得这cast很豪华
倒是先问问现在有没有若手开会能让人觉得不杂鱼的比较重要

- 612 - = =2019/1/15 20:06:15

一直拖饼王和前辈对比黑挑的 你心肝死了

- 613 - = =2019/1/15 20:07:06

饼姨真戏精,滚滚滚

- 614 - = =2019/1/15 20:08:15

送走前辈,黑挑死妈

- 615 - = =2019/1/15 20:08:16

戏精还叫别人滚wwwww

- 616 - = =2019/1/15 20:09:03

一直吹逼不就是饼姨,出道不到一年到处找事

- 617 - = =2019/1/15 20:09:10

不是你ls,问我肯定要,顺便说破解当年也基本全都觉得是相当好的资源
而且即便是若手开会在当时至少有让人觉得这cast很豪华
倒是先问问现在有没有若手开会能让人觉得不杂鱼的比较重要
===
表酸了这位解解,亚麻之所以能吃到这资源是因为他当时号召力和实绩都拿的出手才让他扛的

- 618 - = =2019/1/15 20:09:15

kp除yq都会red

- 619 - = =2019/1/15 20:09:41

服毒鸡那么明显,还要按头,眼瞎心瞎死心肝

- 620 - = =2019/1/15 20:09:56

其实现在若手来说上剧演铁板不如漫改纯爱,反正肯定拿不到实绩,说不定就网红了呢,铁板讨论度太低了也不容易吸饭

- 621 - = =2019/1/15 20:10:00

饼王能接班毒龟都算他命好

- 622 - = =2019/1/15 20:10:42

xjb开天眼的心肝糊穿,怂逼贱货

- 623 - = =2019/1/15 20:10:57

饼王有爱他的门把,能一样吗,而且门把都很有能力

- 624 - = =2019/1/15 20:11:22

yll就是个艺术家一样的炸弹

- 625 - = =2019/1/15 20:11:48

服毒鸡是吃完饭了?

- 626 - = =2019/1/15 20:12:30

谁红大家心里有数,谁管你逼逼那些乱七八糟,我就知道这些人上资源容易红
废物肯定也有他们废物的理由,不然刷脸别人红了,人家就继续捧,你家刷脸空气你家就是个废物就扔了
就推红的人就好了,你说破天别人也红你家也不红
你们说那些不都有人始终是废物有人就红,所有都能打脸,还不如看结果
结果红人都出了,就捧容易红的很好懂吧
==
有人就是闲的,红的就在那里,阿姨捧他们就好了

===
看来看去就是你了

- 627 - = =2019/1/15 20:13:41

说实话以前觉得亚麻路线规划的很合理,后来碰上他自己要退团这种不确定因素也没办法,现在py路线也是不错的,有潜质
===
像他这种退团的路线应该也没人敢复制吧,前两年都被雪藏了,谁不知道资源最重要
===
别人团又不差,复制他干嘛?
亚麻退团的背景,一是那时候已经出现派系问题,Fen_Lie是早晚的事,二是团越来越糊他也开始走下坡,不想就这么沉沦到结束想再拼一把,三就大概是大地震给他的勇气吧
都是时代产物,退团的心路历程都没法复制

- 628 - = =2019/1/15 20:14:04

饼=小k
莲=退1

- 629 - = =2019/1/15 20:14:24

总结:j家平成,毁掉的一代,至今被海那边盖章全员杂鱼

- 630 - = =2019/1/15 20:14:39

服毒鸡小心以后吃饭被噎死

- 631 - = =2019/1/15 20:14:58

平成再差也有人妻前十,阿姨现在就努力捧人气前十吧

- 632 - = =2019/1/15 20:15:17

不是破解别xjb分析什么退团背景了好么,说难听点你这几条没一个对的

- 633 - = =2019/1/15 20:15:32

还有复制什么亚麻路线啊,小三楼讨论过了他上原创很多,漫改也是小众漫改,上最多夏季档,除了野猪就没上过秋季档
====
总结,自身强才行

- 634 - = =2019/1/15 20:15:54

平成前十
脚:玉森北山藤谷
kp:py,yll
跳:蘑菇 跳top 有冈
sexy:裆top 岛2
===
综上所述阿姨好好捧他们吧

- 635 - = =2019/1/15 20:16:39

明明是业务能力楼,服毒鸡带偏了,还有一群陪聊的

- 636 - = =2019/1/15 20:16:40

十鸡别服毒了,倒二瀑死了

- 637 - = =2019/1/15 20:18:15

岛2要和yjx共演了,期待飞升

- 638 - = =2019/1/15 20:18:36

平成前十
脚:玉森北山藤谷
kp:py,yll
跳:蘑菇 跳top 有冈
sexy:裆top 岛2
===
除了跳top这浓烈的杂鱼大会既视感

- 639 - = =2019/1/15 20:20:20

不是破解别xjb分析什么退团背景了好么,说难听点你这几条没一个对的
-----
爱信不信呗,对错就用不着你评判了

- 640 - = =2019/1/15 20:23:33

十鸡真是厉害了,倒二马上退社

- 641 - = =2019/1/15 20:24:12

j外的忙忙不是脸好身材好?吃大饼吃到撑也没见他吐个实绩出来

- 642 - = =2019/1/15 20:26:07

组织这路线不错

- 643 - = =2019/1/15 20:26:30

上面分析退团背景的sl一个外行人xjb分析闭嘴

- 644 - = =2019/1/15 20:27:48

亚麻就这么靠脸缓过来了,命好

- 645 - = =2019/1/15 20:28:56

-----
====
非你ls,你能不能别xjb脑内别家指手画脚当代言人,还爱信不信,装个毛逼啊
没有一点说对的,sb闭麦吧,没有破解会闲的来ggl搭理你,少tm犯贱

- 646 - = =2019/1/15 20:29:57

看人家实绩好酸死你了不了解瞎扯你家想靠脸都没脸

- 647 - = =2019/1/15 20:31:27

又没脸又没实力的废物家在酸23333

- 648 - = =2019/1/15 20:31:51

组织啥路线?小众原创?那废物家更不行了

- 649 - = =2019/1/15 20:33:12

那照能不能捧红的定律裆一个都不需要捧了,kp就捧一个py

- 650 - = =2019/1/15 20:34:44

我这个别家都知道牛团排挤的事,说原因也没说到点子上

- 651 - = =2019/1/15 20:35:42

揷口来了一群sjb吧,张口就胡说八道

- 652 - = =2019/1/15 20:36:26

裆肯定是岛2的天下了,kp目前看pygh是绝对不会不捧的,yll都有点迷

- 653 - = =2019/1/15 20:37:30

看人家实绩好酸死你了不了解瞎扯你家想靠脸都没脸
===
酸货好好笑,收得好靠脸,砸了脸残

- 654 - = =2019/1/15 20:38:03

裆起码有几个有人气,刷脸没成绩起码角色被注意增人气是基本的

- 655 - = =2019/1/15 20:38:30

破解觉得亚麻靠演技吗?

- 656 - = =2019/1/15 20:38:43

倒二这种废物,趁早退社

- 657 - = =2019/1/15 20:38:47

既然单cue亚麻了,顺便问一下,j家现在出来能和亚麻当年颜值和人气媲美的后辈了吗?
有的话就培养,没有的话不能复制有什么问题?

- 658 - = =2019/1/15 20:39:12

亚麻退团的背景,一是那时候已经出现派系问题,Fen_Lie是早晚的事,二是团越来越糊他也开始走下坡,不想就这么沉沦到结束想再拼一把,三就大概是大地震给他的勇气吧
都是时代产物,退团的心路历程都没法复制
= = =
亚麻自己要退团的,又不是fd怂恿的,关派系什么事;二走下坡路更不能退团啊,谁不知道团饭是大头,退团是原罪,要想糊的慢一定要呆在团里啊;三更加不可理喻,你是住他脑子里了都知道大地震给了他勇气,他是遇上大地震了还是看到人民面对灾难的勇气给了他勇气啊

- 659 - = =2019/1/15 20:40:28

亚麻就是怕麻烦的人,不想拖飞机

- 660 - = =2019/1/15 20:40:40

既然单cue亚麻了,顺便问一下,j家现在出来能和亚麻当年颜值和人气媲美的后辈了吗?
======
颜值道枝,人气好像还差点

- 661 - = =2019/1/15 20:40:59

跳舞强:的貌似是dyz,投票经常有他
mc:小天团几位都不错,起码被定位主红白了,yywh没看出来哪里行,连接梗解围都不会,还有为什么你们上面光说平成?难道lz平成家的?尬聊的那几层都是平成家?mc平成没看出来,岛1貌似以前说过上番组收视高?具体不知道,可以调出平成宣番哪位zb日常高看一下,还是数据说话
唱歌没发现很好的
演技:得奖的昭和多了,xtt那些人,11,番茄,山p,大神,平成貌似就跳top,实绩也只能看昭和了

- 662 - = =2019/1/15 20:41:24

破解是不是有毛病?理黑说的话就算了,说的话比黑还招黑……
后辈为什么要复制亚麻的路线,人走自己的路不好吗?什么叫不能复制

- 663 - = =2019/1/15 20:41:29

======
颜值这种东西就见A见P了吧,吹得天上有地上无的没必要,很尴尬啊jj

- 664 - = =2019/1/15 20:41:52

破解觉得亚麻靠演技吗?
===
当然啦

- 665 - = =2019/1/15 20:42:28

分析退团的能不能闭嘴去死小学生什么都不清楚在这里胡说八道关注你家废物

- 666 - = =2019/1/15 20:42:30

复制干嘛?也没人会复制饼王的路线,一个人一个坑

- 667 - = =2019/1/15 20:43:09

像那种刷脸空气没人气的就直接扔了

- 668 - = =2019/1/15 20:43:37

饼王吹来玩亚麻吹来了,盖章p饼锁了

- 669 - = =2019/1/15 20:43:38

亚麻连拿高收视那会,破也没吹过演技

- 670 - = =2019/1/15 20:43:56

j家大锅饭,发工资不会扔的

- 671 - = =2019/1/15 20:44:14

裆还几个人有人气,有吗

- 672 - = =2019/1/15 20:44:47

j家最近是不是想把大家葱大小姐赶走了?也不是铁饭碗了吧

- 673 - = =2019/1/15 20:44:48

怕麻烦的nmsl奶出道奶到东蛋拖八年还不够你亲爹也不保你一辈子

- 674 - = =2019/1/15 20:44:50

破解是不是都降担py了,感觉是同一拨人

- 675 - = =2019/1/15 20:45:14

大地震的时候亚麻已经将近1年没工作了,肯定早就跟sws提退团了,还要等到地震给勇气

- 676 - = =2019/1/15 20:45:55

破解是不是有毛病?理黑说的话就算了,说的话比黑还招黑……
后辈为什么要复制亚麻的路线,人走自己的路不好吗?什么叫不能复制
===
你先说明下哪个破解希望后辈复制亚麻的路线了?混淆视听一把好手啊,谁家idol都是独一无二,复制nmb啊,不用复制也复制不了

- 677 - = =2019/1/15 20:45:56

好好好亚麻靠演技红的,有实绩有人气

- 678 - = =2019/1/15 20:46:22

-----
====
非你ls,你能不能别xjb脑内别家指手画脚当代言人,还爱信不信,装个毛逼啊
没有一点说对的,sb闭麦吧,没有破解会闲的来ggl搭理你,少tm犯贱
==
好笑,最好ls两层不是破解来搭理的,要不岂不是自打脸?
没想破解来搭理,你们别上杆子犯贱才是真的
上面的背景只捡了我觉得能说的说(当然地震那个80%是玩笑),还有其他原因就不提了,是对是错除了爱豆自己,剩下的就少脸大替他判卷了

- 679 - = =2019/1/15 20:46:24

眼瞎啊,前面服毒鸡说的都要推给平野o

- 680 - = =2019/1/15 20:46:39

天眼鸡服毒完还要挑拨饭群了

- 681 - = =2019/1/15 20:46:42

亚麻退团的原因是真的破解有几个不知道,万言书写的清清楚楚,无缘无故分析一大堆的你心肝sl

- 682 - = =2019/1/15 20:47:07

饼姨怎么24小时蹲点这楼,你家有个屁业务能力

- 683 - = =2019/1/15 20:47:39

搅屎棍搅和了半天,最后一盆脏水泼下来,xq每天都在上演的戏码,无聊

- 684 - = =2019/1/15 20:47:57

饼姨是你妈啊,cuecuecue,cue你妹

- 685 - = =2019/1/15 20:48:11

饼姨怎么还没滚?

- 686 - = =2019/1/15 20:48:32

你怎么不滚,妹的

- 687 - = =2019/1/15 20:48:53

服毒鸡心肝废成一拖烂泥了吧天天cue
饼姨,表逼脸

- 688 - = =2019/1/15 20:49:10

滚你妹啊,这楼有你饼屁事?靠爷爷的能力吗?

- 689 - = =2019/1/15 20:49:47

投资源刷脸最基本就是有人气,没人气空气角色趁早滚,就别指望别的
所以多多捧易红体质就好了

- 690 - = =2019/1/15 20:49:52

不是你这个服毒鸡给他艹存在感,前面说了多少遍拖走了,看不见,你心肝废物

- 691 - = =2019/1/15 20:50:19

服毒鸡一天到晚有病就滚远点

- 692 - = =2019/1/15 20:50:47

谁知道饼姨是不是zgzs,这速度

- 693 - = =2019/1/15 20:51:07

剩下的就少脸大替他判卷了
====
退团关饭岛半毛钱关系?退团之后爷爷才让饭岛带的,之前跟饭岛根本没有交集,强行联系到派系去就说明你根本不了解,少脸大替他判卷原话还给你

- 694 - = =2019/1/15 20:51:15

sb服毒鸡是下水道生物吧服毒完毕又来上演独角戏赶人了

- 695 - = =2019/1/15 20:51:20

谁zgzs死心肝好咯

- 696 - = =2019/1/15 20:51:33

有沉没成本的,捧会一直捧的,尤其是J家这种长情的

- 697 - = =2019/1/15 20:51:43

饼王怎么还在回帖

- 698 - = =2019/1/15 20:51:48

谁zgzs死心肝好咯
====
来吧,排这句

- 699 - = =2019/1/15 20:52:16

谁吹了饼王,饼王滚回男摸摸

- 700 - = =2019/1/15 20:53:06

帕金森综合征先去治病吧,平野不会over_qiang来回贴的手又抖了xs

- 701 - = =2019/1/15 20:53:44

饼姨再倒贴亚麻吹饼王的,饼王马上退社了

- 702 - = =2019/1/15 20:53:48

烟台鸡zgzs死心肝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

737100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录