小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 >
您是第3316222位读者

- 61756 - = =2019/1/17 0:32:27

说得手o很想他呆这破团里似的

- 61757 - = =2019/1/17 0:32:44

嘲还要分人吗?当然选择都嘲

- 61758 - = =2019/1/17 0:33:34

揷口哪个团都是o多吧,不能说o都盼散伙个人干,但说了希望xx退团内还是有其他饭反驳啊,sy已经烂到没人替说话了,活该

- 61759 - = =2019/1/17 0:34:08

真怕sy用实际行动打syo的脸

- 61760 - = =2019/1/17 0:34:39

syo怎么想并不重要,不想sy呆在团里更好,退了皆大欢喜,就怕sy不这么想

- 61761 - = =2019/1/17 0:34:43

就是不回应才觉得肯定要退,不退就会否认了,现在不就是默认状态,还要出单专开con,可能45s要求推迟发表

- 61762 - = =2019/1/17 0:34:57

前面爬楼syo自己都想他家退,别人帮他说话也未必领情

- 61763 - = =2019/1/17 0:36:03

推上看盗摄,sy那杀猪叫其他家能忍也太惨

- 61764 - = =2019/1/17 0:36:54

怎么又是sy退不退这个话题啊,每到这个时间那个sjb syo就会出现就sy退不退这个问题纠缠一个晚上,然后第二天就报知N4新的资源

- 61765 - = =2019/1/17 0:37:01

o不一定都盼望自家solo,但是别家退人才不会反驳

- 61766 - = =2019/1/17 0:37:42

n4资源又不是sy资源,有什么关联

- 61767 - = =2019/1/17 0:37:45

syo口气这么大破团?可这寻出天际的口气和sy不相称啊

- 61768 - = =2019/1/17 0:38:46

就是破团有什么问题

- 61769 - = =2019/1/17 0:38:47

是的,一说sy退不退就是嘴硬syo的表演时间了,反正现在都是猜,个人认为没有任何要退征兆,前面说的一些不算,半年内是不可能退的

- 61770 - = =2019/1/17 0:39:11

63你找到盗摄就表装路人了

- 61771 - = =2019/1/17 0:39:31

半年也不是很长

- 61772 - = =2019/1/17 0:40:13

syo希望sy退?他退了还能干嘛?跟团混吃等死,退团之后黑历史那么多他能干什么

- 61773 - = =2019/1/17 0:40:35

就是不回应才觉得肯定要退
===
sy的回应明明是装傻,像你说得这么有魄力,还用在游戏里演后面那出不知道发生了什么啊,除了syo自欺欺人,没人信

- 61774 - = =2019/1/17 0:40:47

63你找到盗摄就表装路人了
==
别开ty,真zgbr

- 61775 - = =2019/1/17 0:41:07

退不退是这L能讨论出来的话题吗,爱退不退,不想看到那个sjb胡搅蛮缠了

- 61776 - = =2019/1/17 0:41:27

syo只是嘴硬一时爽,都知道sy要退团了那可能只能靠当游戏播主过生活

- 61777 - = =2019/1/17 0:41:28

sy像杀猪那门把唱得就是猪叫和杀猪叫,搞清楚谁忍谁啊,真好笑

- 61778 - = =2019/1/17 0:43:05

前一页不还是吴爱达的话题吗,翻页又是满屏的syo,前一页的吴爱达O跑哪里去了

- 61779 - = =2019/1/17 0:43:38

像吴爱达一样每年主一部深夜挺好,各种画风,不用太担收视,在团back里算理想待遇
==
爬L看这层,这家饭也太佛了吧

- 61780 - = =2019/1/17 0:44:44

就是不回应才觉得肯定要退
===
sy的回应明明是装傻,像你说得这么有魄力,还用在游戏里演后面那出不知道发生了什么啊,除了syo自欺欺人,没人信
====
我看你才是自欺欺人,非要把他打成不敢退你家就安稳了是吧

- 61781 - = =2019/1/17 0:45:02

sy像杀猪那门把唱得就是猪叫和杀猪叫,搞清楚谁忍谁啊,真好笑
===
跑调难听用杀猪不合适,虽然都是难听,牛团饭惨

- 61782 - = =2019/1/17 0:45:37

吴爱达这资源不错了,多少人想要呢

- 61783 - = =2019/1/17 0:47:44

基本都是陪聊一下,有什么话题聊什么www

- 61784 - = =2019/1/17 0:48:54

吴爱达年轻还能吸饭的时候轮不到资源,到35岁门把都吃了资源跑了才开始深夜剧作为爱豆已经太晚了

- 61785 - = =2019/1/17 0:49:59

还是那句话门把有本事唱高音唱和音就求他们自己唱,syo只会比你们更恶心歌曲的安排

- 61786 - = =2019/1/17 0:50:14

深夜剧基本上吸不了饭吧

- 61787 - = =2019/1/17 0:50:14

非饭也觉得吴爱达这待遇不错了,之前他家说过以前多拉马资源很差的把,小三这样的年纪资源有升没降挺好的

- 61788 - = =2019/1/17 0:50:36

=====
噗,我盼着事务所开除他,跟他怂货不敢退不矛盾,定时炸弹对安稳有什么误解?
到现在除了装傻屁都不敢放一个的怂货,倒是希望他有点种赶紧滚蛋啊

- 61789 - = =2019/1/17 0:51:05

深夜主都不如黄金去配

- 61790 - = =2019/1/17 0:52:07

应该说以屯现在的状况,稳定有资源挺好

- 61791 - = =2019/1/17 0:53:27

我还是没明白kt为什么糊成现在这样,充电期的关系?

- 61792 - = =2019/1/17 0:54:31

只是调整期啦,也不能说糊

- 61793 - = =2019/1/17 0:54:55

syo以为都怕他退了团散啊,这种定时炸弹在身边,早散早超生

- 61794 - = =2019/1/17 0:55:06

sy会不会退在这里喊来喊去也不会有什么影响,安静等报知或者没报知吧。。

- 61795 - = =2019/1/17 0:56:12

=====
噗,我盼着事务所开除他,跟他怂货不敢退不矛盾,定时炸弹对安稳有什么误解?
到现在除了装傻屁都不敢放一个的怂货,倒是希望他有点种赶紧滚蛋啊
======
除了直接被45s开的,哪个退的人不都是内部先安排了团和个人交接再退的
他确定说退那碟还发不发了,不过如果con是你们三个人开我倒是举双手赞成喜闻乐见

- 61796 - = =2019/1/17 0:56:31

主要是,一说到sy就全变成了复读机,wtmxs

- 61797 - = =2019/1/17 0:56:41

报知再算啦,你们喊话来喊话去就那两三人,回去wb慢慢掰头

- 61798 - = =2019/1/17 0:57:34

syo以为都怕他退了团散啊,这种定时炸弹在身边,早散早超生
==
借你乌鸦嘴祝早散早超生

- 61799 - = =2019/1/17 0:59:08

那就让同团别家担别有事没事就爱突然就来一句sy怂不敢退,贱不贱

- 61800 - = =2019/1/17 0:59:50

他确定说退那碟还发不发了,不过如果con是你们三个人开我倒是举双手赞成喜闻乐见
====
真要退还操心什么碟发不发,要表这么搞笑,没了sy不发这张碟是会饿死?饿不死,要退赶紧,别人好重新开始规划,别碍事

- 61801 - = =2019/1/17 0:59:57

一聊到牛这楼画风就突变
好像看到yasu有新番组要上?

- 61802 - = =2019/1/17 1:01:09

借你乌鸦嘴祝早散早超生
====
乌鸦嘴败露了你内心的不情愿,这时候难道不该说借我吉言23333

- 61803 - = =2019/1/17 1:01:36

别人的规划不是早就开始了,自己废物阿姨都亲自奶了扶不上墙别赖sy不退

- 61804 - = =2019/1/17 1:02:29

syo觉得说团散是乌鸦嘴,看来syo不想团散嘛

- 61805 - = =2019/1/17 1:04:31

本来就不稳定的团,top还不行只能稳步糊,而且屯四人时期资源喂得不错,充电很多资源都切了,哪是说回归就能回归的

- 61806 - = =2019/1/17 1:05:53

借你乌鸦嘴祝早散早超生
====
乌鸦嘴败露了你内心的不情愿,这时候难道不该说借我吉言23333
==
因为你是乌鸦除了啄也就只能是乌鸦嘴发言了,不情愿的是你吧,自己不情愿看谁都不情愿
这破团就是一无是处,不过你既然喜欢还是祝你们n3以后抱团取暖到永远吧

- 61807 - = =2019/1/17 1:07:15

屯回来之后明显45S也是半放养了,发专差不多0宣番也没宣传车

- 61808 - = =2019/1/17 1:12:55

因为你是乌鸦除了啄也就只能是乌鸦嘴发言了,不情愿的是你吧,自己不情愿看谁都不情愿
这破团就是一无是处,不过你既然喜欢还是祝你们n3以后抱团取暖到永远吧
====
瀑露了内心的不情愿,这强行解释得,看了感觉可怜
还有这位阅读不及格吗?我说的是团散,懂散的意思吗,不需要团,大路朝天各走一边,你自作多情替谁捆绑呢

- 61809 - = =2019/1/17 1:17:42

====
瀑露了内心的不情愿,这强行解释得,看了感觉可怜
还有这位阅读不及格吗?我说的是团散,懂散的意思吗,不需要团,大路朝天各走一边,你自作多情替谁捆绑呢
=====
智障就别学人jd,可怜你们这种没事嚎两嗓子sy不敢退的,连这点时间都不敢等
这破团要是散了我放烟花庆祝,不过看阿姨这架势是不会让n3散的,否则那两个炸弹自身难保,阿姨心疼死了

- 61810 - = =2019/1/17 1:18:47

吴爱达17年主的那部要重播了,就在新剧前面,tv东这是什么节奏

- 61811 - = =2019/1/17 1:24:54

tv那个档的剧就是会隔一段时间深夜重播的

- 61812 - = =2019/1/17 1:26:03

这破团要是散了我放烟花庆祝,不过看阿姨这架势是不会让n3散的,否则那两个炸弹自身难保,阿姨心疼死了
===
又是乌鸦嘴又是抱团的,syo团本思维看来很重嘛,sy装傻不敢放屁不让人说sy不敢退,你倒脑补上剩下的不会散了
看你逻辑混乱嘴硬的,没劲,睡觉去
光团散可不够,还得sy退社啊,一起等那天到来相约wz放烟花吧

- 61813 - = =2019/1/17 1:31:30

现在重播还能多带几个观众,才发现是新剧预告出字幕了,走向真的略像大叔的爱。。

- 61814 - = =2019/1/17 1:31:48

阿姨为了自己那两块废物点心可不就是拼命吸血,吸完团内吸团外吸完前辈吸后辈,你们把sy踩得再低,live还是在吸他唱全场高音和音的血,你家废物岂不是更怂更废更没用,瞧不起sy怎么不直接俳优出道得了,当初好意思拉拢人利用人呢,sy如果退社团散我肯定撒花,没团你废物爱豆比退社下场不会更好,你们n3要是继续我也帮撒花,以后继续在各自爆炸中抱团边互相揷刀边取暖简直感天动地

- 61815 - = =2019/1/17 1:32:46

四人仨炸弹,惨,不如全散了

- 61816 - = =2019/1/17 1:34:24

噗,看syo真情实感竟有些同情

- 61817 - = =2019/1/17 1:34:35

妈呀没看过牛团控也该看过ml吧,还吸sy全场高音和音血?哈哈哈哈哈哈哈哈

- 61818 - = =2019/1/17 1:34:43

不能全散,还是n3留着相爱相杀比较感人

- 61819 - = =2019/1/17 1:36:16

妈呀没看过牛团控也该看过ml吧,还吸sy全场高音和音血?哈哈哈哈哈哈哈哈
====
你笑什么笑,吸血很可笑是吧

- 61820 - = =2019/1/17 1:37:25

什么叫吸高音和和音的血,这说法我没整明白,谁唱的难道不是很清楚吗,莫非是柯南和毛利小五郎那样的配音操作

- 61821 - = =2019/1/17 1:38:40

syo又自作多情替人安排捆绑了,到时候滚去wz操心sy的游戏主播事业,zb的事情就不劳费心哈,

- 61822 - = =2019/1/17 1:40:08

谁唱的很明白,sy除了solo,全场高音和音几乎全包,还要被吸血鬼家说唱得不好,谁不想自家像吸血鬼家那样轻轻松松开con呢

- 61823 - = =2019/1/17 1:40:18

live吸高音和和音的血?这什么意思?怎么吸?

- 61824 - = =2019/1/17 1:41:46

syo这是吹sy唱高音和音好听吧,杀猪叫高音跑调吸什么血

- 61825 - = =2019/1/17 1:42:14

大家再一次被syo神奇的脑回路震撼了,你怎么不说sy呼吸吃饭睡觉都被n3吸血?

- 61826 - = =2019/1/17 1:42:17

这吸血法可真是第一次见

- 61827 - = =2019/1/17 1:42:39

阿姨的废物点心o又自作多情yy别人家费心,sy要是wz了,这恶心团压根不会再多看看一眼,本来早就不爱看了,自家在没办法

- 61828 - = =2019/1/17 1:43:49

是什么支撑syo走到了今天,有人给理理吗?
脸?算了吧
歌?算了吧
人设?更算了吧

- 61829 - = =2019/1/17 1:44:46

syo这是吹sy唱高音和音好听吧,杀猪叫高音跑调吸什么血
====
那你让能唱高音的和不跑调的来唱啊,你把sy贬低得再难听也只能说明吸血的更差更怂更没用

- 61830 - = =2019/1/17 1:45:45

是什么支撑syo走到了今天,有人给理理吗?
脸?算了吧
歌?算了吧
人设?更算了吧
====
门把家都还有o自我感觉良好呢,syo存在太正常不过了

- 61831 - = =2019/1/17 1:46:14

唱歌谁好谁坏一目了然,不说到底sy唱的好不好,吸血一说就像说演戏,某家非坚称自家演技好,所以别的人跟他共演是吸血,什么鬼

- 61832 - = =2019/1/17 1:46:41

这吸血法可真是第一次见
====
第一次见吧,别团没有吧,可见这团废物有多废

- 61833 - = =2019/1/17 1:48:41

就sy现在这样还吹什么团全靠他唱呢

- 61834 - = =2019/1/17 1:49:17

……别误会了我是说被syo的瞎造词给震惊到了ok?复读机一样只会说吸血这词了是吧……

- 61835 - = =2019/1/17 1:50:11

唱歌谁好谁坏一目了然,不说到底sy唱的好不好,吸血一说就像说演戏,某家非坚称自家演技好,所以别的人跟他共演是吸血,什么鬼
===
你这比喻可不恰当,演技好的是别人也在里面共演但是他出彩,吸血鬼门把就是一首歌唱的都是好唱又都是最好的主歌部分,而sy只能配合唱高音和音

- 61836 - = =2019/1/17 1:50:37

谁来整理个syo花式diss牛团门把语录= =

- 61837 - = =2019/1/17 1:50:58

不能全散,还是n3留着相爱相杀比较感人
====
这不是自作多情费心?syo这说话跟放屁一样的毛病能改改吗,不能,因为随sy

- 61838 - = =2019/1/17 1:51:19

在这蒙谁呢?手越难道没唱过主歌??易出彩的部分?

- 61839 - = =2019/1/17 1:51:52

真心问,syo真觉得sy高音好听?指生唱

- 61840 - = =2019/1/17 1:52:25

高音部分很抓耳,合音也很多人夸好不好,sy要是真唱得好,凭唱高音更能出彩,爱豆唱主歌不都很平么

- 61841 - = =2019/1/17 1:53:00

别误会了我是说被syo的瞎造词给震惊到了ok
====
xswl,syo别怕尴尬,强行解释一下再胡搅蛮缠又是一条好汉

- 61842 - = =2019/1/17 1:53:05

不是扯嗓子喊上去的就是高音啊喂,审美退步难怪和sy锁死

- 61843 - = =2019/1/17 1:53:57

就sy现在这样还吹什么团全靠他唱呢
====
我没吹呀,我是在抱怨,连抱怨都看成吹是不是太敏感自卑了
我倒希望团不靠他唱,而不是现在这样吃力不讨好,你行你来啊

- 61844 - = =2019/1/17 1:54:30

吹退1唱歌好的难道不是吹高音?高音明明是出彩的part

- 61845 - = =2019/1/17 1:55:21

哈哈哈有趣还真是syo觉得团拖累了sy,祝早日退社达成心愿吧

- 61846 - = =2019/1/17 1:56:27

syo每次吹不也是吹高音,这会儿让sy唱高音又成对不起他了,syo天天自打脸,真是开心果

- 61847 - = =2019/1/17 1:57:00

syo为啥什么都要帮sy卖惨,被队友陷害一百年人设,综艺卖惨,出cw卖惨,团平时相处卖惨,现在连开con都要卖惨了

- 61848 - = =2019/1/17 1:57:50

行啊,觉得sy高音唱得不好那求你们让门把去唱高音和音,求之不得,总比一堆耳聋的以为和音是走掉好,还有那些sy降低声音和音都能被盖过的主音们表抱怨别人声音大,他和别人合唱和音可从没显得声音大

- 61849 - = =2019/1/17 1:59:07

和声这玩意,不是让门把都有part才分的吗?
要不然录音室录好和声轨控上放,或者请个和声站台侧现场唱都可以的啊

- 61850 - = =2019/1/17 1:59:25

普通人根本不懂什么发声、气息,什么低音,都觉得飙高音就是唱的好,sy要是承包了高音部分,分分钟能吹个实力唱将名头出来,这都没有的话只能说唱功真不行

- 61851 - = =2019/1/17 2:00:06

有人说sy唱高音和音好听和sy包办所有高音和音是两码事,弱智的门把o可还好吗,就像你们家唱那么多主音也不代表他们唱得不烂一样

- 61852 - = =2019/1/17 2:00:43

行啊,觉得sy高音唱得不好那求你们让门把去唱高音和音,求之不得
====
这位解解,咱们能求让sy退团一个人爱怎么唱怎么唱吗,老是惦记着团怎么样干嘛,不是要退吗,退了一个人唱sy肯定委屈不了

- 61853 - = =2019/1/17 2:01:17

哈哈哈哈哈哈哈深夜开心果syo

- 61854 - = =2019/1/17 2:03:47

不懂49和50是在尬扯什么踩sy,现在就是几乎每首歌他都包办了高音和音,即使有些门把荒腔走板没唱对过一次主音部分也比sy多,所以巴不得以后你们n3自己开con,你们觉得sy高音和音的血不够好吸,那就请你们自己唱全部

- 61855 - = =2019/1/17 2:05:16

syo的逻辑越来越让人懵比了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<614 615 616 617 618 619 620 621 622 623 >
ZB回复请先登录