小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 >
您是第3316102位读者

- 61856 - = =2019/1/17 2:06:34

行啊,觉得sy高音唱得不好那求你们让门把去唱高音和音,求之不得
====
这位解解,咱们能求让sy退团一个人爱怎么唱怎么唱吗,老是惦记着团怎么样干嘛,不是要退吗,退了一个人唱sy肯定委屈不了
=====
这位瞎子没看到我求了吗,n3开con我求之不得,以及能都听sy一个人唱不知道多开心

- 61857 - = =2019/1/17 2:09:28

想想以后自家不用给调和节奏都从没对过的垃圾唱和音高音就开心

- 61858 - = =2019/1/17 2:09:37

所以巴不得以后你们n3自己开con,你们觉得sy高音和音的血不够好吸,那就请你们自己唱全部
====
你看你又给别人捆绑安排上了吧,怎么就学不会少管闲事呢,这时候你该关心的是sy退社后一个人唱完整的歌,一个人开con唱给你听啊,哦,可能你怕sy退社后开不了con没机会唱吧,所以只能替别人安排

- 61859 - = =2019/1/17 2:10:10

所以巴不得以后你们n3自己开con,你们觉得sy高音和音的血不够好吸,那就请你们自己唱全部
====
你看你又给别人捆绑安排上了吧,怎么就学不会少管闲事呢,这时候你该关心的是sy退社后一个人唱完整的歌,一个人开con唱给你听啊,哦,可能你怕sy退社后开不了con没机会唱吧,所以只能替别人安排

- 61860 - = =2019/1/17 2:10:18

syo想说什么?
n3唱的不好拉sy后腿?
sy高音毁嗓子求不唱?
sy和声被说走音你们耳朵都是聋了!
sy声压大和声压过了主声,主声门把不努力拉后腿回到第1!
请选择

- 61861 - = =2019/1/17 2:10:45

对啊,所以你就好好操心你sy以后怎么混吧,少每句都带上同事了,关你屁事。

- 61862 - = =2019/1/17 2:12:55

鸡血连击er表那么激动且那么喜欢断章取义,有本事复制全了,开不开con有什么关系,只要有地方唱歌就比现在好,现在破团的live恕我直言就是垃圾中的垃圾,sy不说多好不被那些次次乱唱的主音影响,唱歌都是好听的

- 61863 - = =2019/1/17 2:13:14

syo的意思一直很清楚,全世界都要把sy贡着,没贡着就是在吸他血,在害他

- 61864 - = =2019/1/17 2:13:15

这位瞎子没看到我求了吗,n3开con我求之不得,以及能都听sy一个人唱不知道多开心
===
你求的是跟你无关的n3啊,关你屁事呢是吧,以及你刚刚可没说可以听sy一个人唱,还是我提了你才说的,sy被蘩这么忽视心里苦

- 61865 - = =2019/1/17 2:14:38

syo想说什么?
n3唱的不好拉sy后腿?
sy高音毁嗓子求不唱?
sy和声被说走音你们耳朵都是聋了!
sy声压大和声压过了主声,主声门把不努力拉后腿回到第1!
请选择
====
全选好吗,如果只有一项两项还叫吸血吗,你难道看不到吗

- 61866 - = =2019/1/17 2:15:56

为什么syo现在觉得自家是朵白莲 牛成cw团八成都是sy搞出来的 这会儿扯唱歌part这种鸡毛蒜皮影响不了舆论世人印象的东西出来就能扯平并且胜利了
菜鸡互啄 不如拥抱取暖

- 61867 - = =2019/1/17 2:16:20

开不开con有什么关系,只要有地方唱歌就比现在好
===
嗯没关系,syo加油为sy退社后创造一个可以唱歌的平台呀,游戏主播就不错,也能唱

- 61868 - = =2019/1/17 2:18:18

全选好吗,如果只有一项两项还叫吸血吗,你难道看不到吗
====
哈哈哈哈,看不到看不到,世界欠sy一个格莱美,都是聋子瞎子,委屈sy了

- 61869 - = =2019/1/17 2:21:42

世界不欠他sy的,他可能也欠45s的,但是他一点不欠门把的,某些吸血门把欠他的

- 61870 - = =2019/1/17 2:25:44

既然提到n3抱怨和音声音大的问题,sy的话筒声音据门把说有时候会被特意调低,可为什么还是被门把抱怨声音大呢,难道不是因为你们主音配合太乱了合不起来或者声音太小了,怎么n4以前就没有人抱怨他和音声音大,怎么n4以后和j外合作他声音也没有被抱怨大,抱怨他的人难道不该自责

- 61871 - = =2019/1/17 2:27:05

现在不是syo在抱怨吗,抱怨n3的人难道不该自责

- 61872 - = =2019/1/17 2:27:45

睡了,祝破团解散或者n3缠缠绵绵到永远,祝sy以后能开开心心唱喜欢的歌完整的歌

- 61873 - = =2019/1/17 2:28:04

妈呀,sy带着团上那么多次文春,syo竟然说他不欠门把,反而是门把欠他,果然是饭随爱豆,毕竟sy也是觉得自己人气配不上实力,受委屈了

- 61874 - = =2019/1/17 2:30:02

不欠门把?这话居然是手越o说出来的乌鸡鲅鱼

- 61875 - = =2019/1/17 2:30:05

cw对团的影响-10分/次
n3跑调对团的影响-0.01/首
差别就这么大

- 61876 - = =2019/1/17 2:30:09

祝破团解散或者n3缠缠绵绵到永远
===
至少三四层叫你少管别人闲事,syo这倒贴的劲还是拦不住,可怜

- 61877 - = =2019/1/17 2:30:16

现在不是syo在抱怨吗,抱怨n3的人难道不该自责
====
不该,一边踩sy怂唱得不好一边自家还要靠sy开con的人才应该首先自责,这种贱人都不愿意自责syo干嘛要自责

- 61878 - = =2019/1/17 2:31:37

cw对团的影响-10分/次
n3跑调对团的影响-0.01/首
差别就这么大
===
自欺欺人有个限度

- 61879 - = =2019/1/17 2:32:21

syo是说cw对事务所有影响,对于团和门把没影响
难道sy不是团内人士?

- 61880 - = =2019/1/17 2:33:04

不欠门把就是不欠,即使cw那也是两清了,另有一些人欠他的一点毛病没有

- 61881 - = =2019/1/17 2:33:35

syo一直说n3靠sy开con,你sy难道不是也靠n3开的con?他一个人开过con?syo自吹要闹多少笑话啊

- 61882 - = =2019/1/17 2:35:34

爱豆跑调对团的影响2333syo以为饭饭的是歌姬艺术家啊,cwfw才是团致命伤傻逼

- 61883 - = =2019/1/17 2:36:00

脸真的有-_______________________________________-这么大,最没有资格说不欠的人,反而说闭眼捂耳朵说别人欠他

- 61884 - = =2019/1/17 2:36:28

不是对团和门把没影响,而是两清或者还没到门把欠他的程度
还有就是又会回到那个话题,某些人当初利用他现在这结果就该他们受着,因果关系也是自己得出来的

- 61885 - = =2019/1/17 2:37:08

没了n3的sy开一次con再来说别人靠他开con吧,越说越离谱了,不忍直视

- 61886 - = =2019/1/17 2:37:14

J饭会因为饭的团唱跑调不去看控?只会因为爱豆出了cw不饭了不去看控,没有人看控才是不开控的理由。

- 61887 - = =2019/1/17 2:38:46

他一个人又不是没上过MS,他没开过solocon,可j内开solocon的也不少不一定要是有高人气,你凭什么觉得他开不起来

- 61888 - = =2019/1/17 2:40:21

牛控现在什么级别?arena tour?希望别降到hall tour,45s会不会嫌弃级别太低就不给开了,比如前辈家

- 61889 - = =2019/1/17 2:40:54

syo敢这么胡吹还不是你们惯出来的,每次都陪聊,在别的地方被踩得抬不起头就全把垃圾倒这儿了,全团吸他血,全团欠他的,这说的是人话吗?

- 61890 - = =2019/1/17 2:41:21

你凭什么觉得他开不起来
====
没人说他开不起啊,倒是你一直说别人靠他才能开,你又知道没了sy别人不能开?
所以可以等sy开了再来吹吗,大言不惭贷款吹b有个限度

- 61891 - = =2019/1/17 2:41:48

事实都是他连所谓不那么需要人气的solocon都没开起来,到底多大的勇气敢随便吹

- 61892 - = =2019/1/17 2:41:54

sy能开solocon就能代表n3能开控全靠sy,没有sy n3就开不了控?

- 61893 - = =2019/1/17 2:41:58

上ms的理由除了杰尼斯的爱还是杰尼斯的爱
syo的诉求是只一退还保留杰尼斯的爱

- 61894 - = =2019/1/17 2:42:27

要不别陪聊了,这人在这楼发疯够久的了,自说自话戏又多

- 61895 - = =2019/1/17 2:43:29

说sy欠门把的不就是几次cwfw,某些门把的cwfw对团的打击也不逞多让啊,而且某些门把还是为了自己利益主动去拉他搞n4的,现在利益受损了可别怪sy,你们自家自己也作,加上你们家利用人的后果

- 61896 - = =2019/1/17 2:44:08

牛还是人太少了,要像八的话,同样两位音痴可以仗着门把多分词少小声或者对嘴

- 61897 - = =2019/1/17 2:44:48

sy能开solocon就能代表n3能开控全靠sy,没有sy n3就开不了控?
====
不用跟syo绕这么多,sy有本事先开一个来看看再说后面的

- 61898 - = =2019/1/17 2:45:38

===
所以n3倒是分担高音和音啊,别怂好吗,别把难唱的部分都交给一个人证明自己行吗

- 61899 - = =2019/1/17 2:47:26

所以n3倒是分担高音和音啊,别怂好吗,别把难唱的部分都交给一个人证明自己行吗
====
别废话,等sy有本事开solocon再说,

- 61900 - = =2019/1/17 2:48:30

没了n团sy退社后就要去当游戏主播了,还solocon2333

- 61901 - = =2019/1/17 2:49:10

他是想开呀,可是45s当时推的是双包没办法,双包能开他为什么不能开,场次少点场地小点有任何问题吗,后来阿姨连双包都不让开了怎么会让他开solocon,当然是让他给n4con唱和音高音了

- 61902 - = =2019/1/17 2:50:10

一个从未开过solocon的人,觉得全团没他就开不了控,原因是因为没人能唱高音和音?

- 61903 - = =2019/1/17 2:50:26

团内合作分工,在syo嘴里成了吸血,你要有血可吸也就罢了,md净给团败血,真有脸揽功,贷款吹b

- 61904 - = =2019/1/17 2:50:50

别人是虽然我家怎样怎样,但怎样怎样,syo连没做过的事都敢拿来大言不惭,我家虽然没怎样怎样,但怎样怎样,xswl

- 61905 - = =2019/1/17 2:51:16

====
别废话,等sy有本事开solocon再说,
=====
退一万步说,sy能不能开solocon那是证明他行不行的事,而n3无法分担那就是证明n3不行的事

- 61906 - = =2019/1/17 2:51:40

场次少点场地小点的话全j所有人都能开solo控,为什么要专门给sy开?

- 61907 - = =2019/1/17 2:52:24

他是想开呀,可是45s当时推的是双包没办法,双包能开他为什么不能开
====
他不配呀,还问为什么,syo自以为是,别人又不傻

- 61908 - = =2019/1/17 2:53:27

合作分工也好意思说出来,请问门把o尤其是面给o你们家在唱歌上合作什么了,连大合唱都和不到一起去的合作分工真是笑死人

- 61909 - = =2019/1/17 2:54:30

转移话题
想起来之前看八上音番?大白唱的时候,感觉自己唱跑了或者声音太大了就把话筒挪远,可以说是很有自觉了

- 61910 - = =2019/1/17 2:55:38

退一万步说,sy能不能开solocon那是证明他行不行的事,而n3无法分担那就是证明n3不行的事
=====
他都不行了,哪来的脸说靠他开的con,而不是他靠团开的con?sy滚蛋后如果团没散,到时候再来看能不能分担咯,轮得到你在这盖章?

- 61911 - = =2019/1/17 2:56:38

syo心比天高,奈何sy人比纸废

- 61912 - = =2019/1/17 2:56:44

他是想开呀,可是45s当时推的是双包没办法,双包能开他为什么不能开
====
他不配呀,还问为什么,syo自以为是,别人又不傻
===
那配的人那么想开con怎么也开不了啊,别人不傻谁又傻,这说法就仿佛面给死砸资源就是和资源般配一样,说出去都是笑话

- 61913 - = =2019/1/17 2:59:08

=====
他都不行了,哪来的脸说靠他开的con,而不是他靠团开的con?sy滚蛋后如果团没散,到时候再来看能不能分担咯,轮得到你在这盖章?
===
他都不行,那门把只能是废物中的废物还要吸不行的人的血,你们说的别用如果来判断,现在门把不能分担那就是门把不行,这章盖得合你们逻辑

- 61914 - = =2019/1/17 3:00:21

那配的人那么想开con怎么也开不了啊,别人不傻谁又傻,这说法就仿佛面给死砸资源就是和资源般配一样,说出去都是笑话
====
哪个配的人想开你倒是说说?不是就你说sy想吗,别人有自知之明没想为什么要去开啊?面给资源配不配都给了,sy就是没开啊,现实是啥就是啥,吹些没有的事有意思?

- 61915 - = =2019/1/17 3:00:41

sy人比纸废那门把就是泡了水的厕纸,啥用没有只能冲掉

- 61916 - = =2019/1/17 3:03:25

他都不行,那门把只能是废物中的废物还要吸不行的人的血,你们说的别用如果来判断,现在门把不能分担那就是门把不行,这章盖得合你们逻辑
====
别人可没有舌忝 着脸说靠自己开的con,有一个词叫分工,比不得我们的英雄sy,这个回答满意吗?
那么问题来了,我们的英雄sy什么时候能开次solocon当回真英雄呢

- 61917 - = =2019/1/17 3:04:32

n4里做梦都想开非n4con的可不止sy一个,开成了吗,按你的逻辑那就是废,面给的资源都给了洗白也洗了还这么个万人嫌和空气嫌的样子,那就不止是废了,而是废中之废废无可废,这是礼貌的逻辑吧

- 61918 - = =2019/1/17 3:05:14

如果sy退社了n3仍在开控,到时候不知道这个syo会怎么说

- 61919 - = =2019/1/17 3:07:02

牛出了专就一定要开控所以半年内散不了,甚至根本不会散,大家互相忍着点吧,再嫌弃也得处着

- 61920 - = =2019/1/17 3:07:08

请问门把o你们家在唱歌上给sy分什么工了,全场高音和音都他唱下来看来也不用你们去分这个和不到一起去的主音的工了,分工一说真是感动自己

- 61921 - = =2019/1/17 3:08:01

还在跟这个手o陪聊?智商都自动降低了好吗??

- 61922 - = =2019/1/17 3:09:07

原来syo是气没给sy展现废的机会啊

- 61923 - = =2019/1/17 3:11:13

请问门把o你们家在唱歌上给sy分什么工了,全场高音和音都他唱下来看来也不用你们去分这个和不到一起去的主音的工了,分工一说真是感动自己
====
吸血说感动了整栋楼,syo表气馁,sy退社之日就是起飞之时,加油鸭

- 61924 - = =2019/1/17 3:11:16

如果sy退社了n3仍在开控,到时候不知道这个syo会怎么说
===
我说了撒花庆祝啊,终于不用吸血和被吸血了,哦可能还是有吸血的现象存在,以后就不用听n4限定才有的和音声音太大的抱怨了,爱怎么开怎么开

- 61925 - = =2019/1/17 3:13:47

感动整栋楼是因为别团没有n4这样一个人包办全场最难最麻烦部分结果因为这样主歌都唱不了吃力不讨好的事了啊,破团一景

- 61926 - = =2019/1/17 3:13:58

o我说了撒花庆祝啊,终于不用吸血和被吸血了
===
没了sy照样能开con的话可就打你脸说靠sy才能开con了,就证明是sy吸门把的血谢谢,自己说的话可得_Tun回去

- 61927 - = =2019/1/17 3:15:37

感动整栋楼是因为别团没有n4这样一个人包办全场最难最麻烦部分结果因为这样主歌都唱不了吃力不讨好的事了啊,破团一景
===
可以评选感动日本了,日本有这样的活动吗?没有的话syo可以举办一场,友情帮投票,加油你是最胖的

- 61928 - = =2019/1/17 3:15:44

本质复读机233333

- 61929 - = =2019/1/17 3:16:33

o我说了撒花庆祝啊,终于不用吸血和被吸血了
===
没了sy照样能开con的话可就打你脸说靠sy才能开con了,就证明是sy吸门把的血谢谢,自己说的话可得_Tun回去
=====
想证明sy吸门把血怎么也得至少让门把分工合作吧,而不是现在这样全让sy吃力不讨好吧,现在就能证明门把废

- 61930 - = =2019/1/17 3:19:43

隔壁安田包办了自家几乎所有的高音和声也没见他家出来抱怨过啥

- 61931 - = =2019/1/17 3:21:28

想证明sy吸门把血怎么也得至少让门把分工合作吧,而不是现在这样全让sy吃力不讨好吧,现在就能证明门把废
===
没了sy也能开,说明sy唱的那部分就是分给他的啊,没了sy重新分配就是了,sy吸团血没毛病
你的意思是现在n团的con全是sy一个人唱的solo吗?原来sy一个人唱了四个人的份,聋了瞎了,对不起sy,哎

- 61932 - = =2019/1/17 3:23:53

隔壁安田包办了自家几乎所有的高音和声也没见他家出来抱怨过啥
====
全j也只见syo说唱高音是被吸血好吧,正常人比不了syo没发育好的脑子

- 61933 - = =2019/1/17 3:23:53

别代表隔壁说话好吗,得了便宜还卖乖的门把o家,yy起别家爱豆来了,别家团负责高音和音的随便一数就有三个,而且别家个个玩乐器组band,请问n4在唱歌上到底分了什么工合了什么作,甩锅倒是比任何人快,调低了话筒音量的和音声还是盖过主音、唱跑调表紧等等这些甩锅言论就是分工吧

- 61934 - = =2019/1/17 3:25:38

全j也就只有sy他门把家的o靠yy别团洗自家了,可笑真可笑,井底之蛙诚不欺

- 61935 - = =2019/1/17 3:26:07

日常等sy在游戏主播平台上开solo,那才是属于sy一个人的舞台,想想就感动

- 61936 - = =2019/1/17 3:27:37

syo竟然知道井底之蛙这个词,可以列为世界第十一大奇迹了,感人

- 61937 - = =2019/1/17 3:32:33

===
没了sy也能开,说明sy唱的那部分就是分给他的啊,没了sy重新分配就是了,sy吸团血没毛病
你的意思是现在n团的con全是sy一个人唱的solo吗?原来sy一个人唱了四个人的份,聋了瞎了,对不起sy,哎
======
别假设了,你要门把现在分工一个给大家看看,sy全程和音高音确实唱全场了,比你们n3任何一个人都多,你们家一个主音分开一人几句,每句sy都和音就他唱不了几句正常主音这就是事实,都唱全场了还真不如直接solocon呢,装聋装瞎装不了不吸血
等你们吸完了血重新分配的那天再来洗sy吸团血,原来这团唱歌还能被他吸血,真是这样简直谢天谢地

- 61938 - = =2019/1/17 3:33:19

井底之蛙专门为门把o量身定做的怎么能不知道

- 61939 - = =2019/1/17 3:36:43

都唱全场了还真不如直接solocon呢
====
#sy今天开solo了吗?没有
#syo今天贷款吹b了吗?吹了

- 61940 - = =2019/1/17 3:40:02

门把o一边cuesy怂一边洗白自家还要靠sy的废物怂货,正如一边说syo车轱辘一边看到syo就变得比车轱辘还要车轱辘一样,智障blx还犯贱

- 61941 - = =2019/1/17 3:42:46

#楼有syo,如有一宝
#那些年syo做的开心果

- 61942 - = =2019/1/17 3:43:00

都唱全场了还真不如直接solocon呢
====
#sy今天开solo了吗?没有
#syo今天贷款吹b了吗?吹了
==
n3今天能单独开con了吗,没有
n3今天能各自分担con上1/4的演出了吗,没有
n3o今天贷款吹b加犯贱了吗,吹了也犯贱了

- 61943 - = =2019/1/17 3:46:28

#楼有syo,如有一宝
#那些年syo做的开心果
====
楼有sy他门把o,如有牌坊
那些年sy他门把o蹲的井底和月兑的蛙皮

- 61944 - = =2019/1/17 3:48:59

syo别学舌啊,别人又没有吹,英雄只有我们sy好吗,请一定要帮助我们的英雄早日登上属于他一个人的舞台——牛郎店头牌,日本第一个在游戏平台开con的前爱豆,这些响亮的名号才配得上sy,加油啊

- 61945 - = =2019/1/17 3:51:34

看在这么可怜的份上,不陪你扯了,做个好梦,梦里sy开solo

- 61946 - = =2019/1/17 3:54:31

那就祝面面给给在全身心伺候阿姨越砸越勇的路上越走名头越响,祝唯一的白莲花永远被同团衬托,走出日本走向世界,加油一定会成功的

- 61947 - = =2019/1/17 4:00:14

啊还有祝n3以后天天能上山下乡证明自己也能唱全场高音和音

- 61948 - = =2019/1/17 4:57:55

终于结束了hhh

- 61949 - = =2019/1/17 5:54:37

昨晚上的是哪出戏,wtmxs

- 61950 - = =2019/1/17 7:12:16

n4路人表示某些想sy退团的是不是傻,他真退了这团也完了,肯定解散
没有团(不忍心大包和low2放一起),但是说实话,剩下那3个你们不觉得是破铜烂铁?收视票房番组音乐任何一项都没有成绩和实力,sy退团剩下那三个会有好日子过?阿姨再多的爱也是看团给的,没了团你试试

- 61951 - = =2019/1/17 7:32:05

何时sy如此重要了?一会说没他n3开不了控,一会说没他n4就要解散了,syo醒醒

- 61952 - = =2019/1/17 7:40:50

一直说手越一定会退的不是手o吗?

- 61953 - = =2019/1/17 7:42:52

shyo那么笃定的说sy肯定会退那当然只能满怀祝福祝他心愿早日达成了,难道还要强扭的瓜吗

- 61954 - = =2019/1/17 8:10:16

syo哪来的自信说别人破铜烂铁,你说的票房收视音乐番组成绩难道sy有?

- 61955 - = =2019/1/17 8:28:41

放心吧,n4
刚成立时也是破铜烂铁四个人,什么票房销量番组音乐实绩都没有(现在难道有?,不也过来了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 >
ZB回复请先登录