小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 >
您是第3316106位读者

- 61956 - = =2019/1/17 8:29:51

n4真路人表示喊着sy一定会退团并且希望sy一定要退团的一直是syo,50l这是眼神不好还是假路人

- 61957 - = =2019/1/17 8:37:21

syo天天嘲别家唱功,就跟自家多好似的,ml里sy叫的又惨又尖那么刺耳还天天吹,恶不恶心

- 61958 - = =2019/1/17 8:39:52

虽然本大包o也不想sy退,不过前面某位路人一边说心疼我担不让他有团一边说我担是破铜烂铁,我谢谢你的心疼哈,干脆给你拜个早年吧

- 61959 - = =2019/1/17 8:47:42

不,n4黑也想sy退,这样n4就解散了!

- 61960 - = =2019/1/17 8:53:32

syo要踩面给都得看看自己硬不硬气得起来,连大包都敢踩难道不是脸和良心都喂狗了?tm发歌开con时他们俩难道不是互为和声?你敢说tm的歌只有手越给大包合声?睁眼说瞎话要有个限度!大包任劳任怨被你们拖累他又吸你什么血了?口口声声被吸血你手越是人气配得上这个词还是实力配得上这个词还是名声配得上这个词?syo再把大包和n3捆绑在一起手越本人马上爱滋病发作传染世上所有syo一个都不剩下!

- 61961 - = =2019/1/17 9:00:15

手o居然有脸踩团里唯一一个干净人,叹为观止

- 61962 - = =2019/1/17 9:00:27

一直只有sy合声本来就是syo提出的假命题,ls瞎激动啥

- 61963 - = =2019/1/17 9:05:12

syo理直气壮的傻逼样看了让人生气,不然谁想搭理它们,臭不可闻

- 61964 - = =2019/1/17 9:06:21

上面那位同担?别这么激动
这个手loli疯疯癫癫又不是一天两天
你这一大段,等她睡完回笼觉,回来能跟你大战好几页

- 61965 - = =2019/1/17 9:07:16

以前算半个n黑吧,现在倒是希望n团挺过去,披皮的地方就别zqsg了,都轮了一晚上了
真syo有,浑水摸鱼的估计也有,何必呢

- 61966 - = =2019/1/17 9:08:36

这楼难道不是syo一出现就知道sb带着bgm来了的现状吗?

- 61967 - = =2019/1/17 9:11:15

咱们都加个部分吧,疯loli有,理智的syo也有啊,比如看到面面跟sy再次相谈顿觉眼前一黑什么的

- 61968 - = =2019/1/17 9:12:57

手擀面出现手loli都眼前一黑别说正常syo了

- 61969 - = =2019/1/17 9:13:27

还有啊,别想着sy会退,他深爱着面面,面面没团会死,面面找他灵魂相谈,面面发日记说四个人会一起=面面已经安抚了sy那颗躁动的心
要相信面面的母爱光辉

- 61970 - = =2019/1/17 9:16:21

此时此刻,牛团生死存亡就看面面的一张嘴了,我觉得他能行,你们怎么看

- 61971 - = =2019/1/17 9:17:04

面面手手吃饭没准就是面面告诉手手妈妈没你不行啊,表离开妈妈

- 61972 - = =2019/1/17 9:17:42

利达面从登基之日开始,唯一一次展现利达的正面效应的机会来了

- 61973 - = =2019/1/17 9:19:07

我觉得没问题,当初牛快死透了,都能在面面三寸不烂之舌下说动双包成为n4

- 61974 - = =2019/1/17 9:20:16

面面给给手手,大包是啥,增增?田田?贵贵?久久?

- 61975 - = =2019/1/17 9:20:53

包包

- 61976 - = =2019/1/17 9:25:04

手手有面面的母爱,面给rio,大包啥都没有,融人不了啊。

- 61977 - = =2019/1/17 9:26:11

面霸要是真能把sy劝回来我就停止黑他1秒钟

- 61978 - = =2019/1/17 9:28:30

面面:交给我(˙ー˙)Y

- 61979 - = =2019/1/17 9:29:00

xswl

- 61980 - - -2019/1/17 10:01:09

面面:女儿,看着我真挚又有神的眼睛,我有话和你说

- 61981 - = =2019/1/17 10:01:40

打是亲,骂是爱,n4锁死了

- 61982 - = =2019/1/17 10:13:27

面面:看我小鹿般湿润的眼睛

- 61983 - = =2019/1/17 10:15:37

人sy又没想真退,还要面面劝啊

- 61984 - = =2019/1/17 10:36:35

为什么大家一致接受了面手母女设定www

- 61985 - = =2019/1/17 10:39:13

太般配了,手擀面天长地久

- 61986 - = =2019/1/17 10:39:56

手擀面天长地久wtmxs

- 61987 - = =2019/1/17 10:40:13

给给是陪玩老爸,包包是冷眼旁观哥哥,绝了一家,还散什么散

- 61988 - = =2019/1/17 10:46:28

可是没有任何sy自己要退的迹象,反而可能的是阿姨退掉他吧

- 61989 - = =2019/1/17 10:48:47

前面这几页 我还以为我进成N4内掐楼了

- 61990 - = =2019/1/17 10:53:06

可是没有任何sy自己要退的迹象,反而可能的是阿姨退掉他吧
====
对啊,还给怂货艹起人设来了,sy一直打脸syo,说被劝了才不退是syo最后的尊严

- 61991 - = =2019/1/17 10:55:25

我还是觉得他itteq被降板之后一气之下想退

- 61992 - = =2019/1/17 10:56:18

sy心态不成熟,有点像得不到想要的东西就破罐子破摔,就比如那种爱说你不给我我就死给你看的那种熊孩子,他不想死,但没人拉着他真的会去死

- 61993 - = =2019/1/17 10:57:19

给sy立的人设比ko的xnb还厉害,不仅拖团前进,还被无能无耻门把吸血呢

- 61994 - = =2019/1/17 10:58:13

q降板都还没报知,万一没有呢,他不是游戏打得挺开心的

- 61995 - = =2019/1/17 10:58:27

那是手loli说的,手o委屈

- 61996 - = =2019/1/17 11:01:23

真是想太多,现实里这种性格的人真出了事只会抱着别人大腿哭,求着表抛弃他

- 61997 - = =2019/1/17 11:01:46

有可能用退社威胁了之后把itteq保住了,不过东体说3月才降板,等着看呗

- 61998 - = =2019/1/17 11:15:24

吸高音血是什么鬼?手loli一天到晚雷人语录层出不穷

- 61999 - = =2019/1/17 11:20:00

手loli每天都能开发出全世界对不起sy的新姿势,不仅正常手o看了想晕倒,sy本人估计都不敢当打扰了

- 62000 - = =2019/1/17 11:27:15

看sy游戏的回复感觉对门把还是有点zqsg的,手loli这么说手越同意吗

- 62001 - = =2019/1/17 11:34:02

我佛了 一晚上各位牛姨又吵了几页

- 62002 - = =2019/1/17 11:36:46

本楼最大谜,sy退不退

- 62003 - = =2019/1/17 11:39:49

其实这是个模板,套到牛其他人身上如下:
全团吸给给小说和剧的血
全团吸面面温柔仁慈勇担cw被万人嫌的血
全团吸白莲包包忠厚(?或者六根清净的血

拍手,一家人齐齐整整

- 62004 - = =2019/1/17 11:39:53

有没有其他人来涛点其他的
一晚上车轱辘看着真烦

- 62005 - = =2019/1/17 11:41:19

其他的就是吴爱达昨晚造型,还有没

- 62006 - = =2019/1/17 11:59:44

反正有什么都陪聊,除非车轱辘手o

- 62007 - = =2019/1/17 12:00:57

n4一家人锁死安安分分过日子吧

- 62008 - = =2019/1/17 12:04:08

sy退了应该不会像kt一样吧,退个艺术家,小k就断气了,牛四又没有top,人气半斤八两

- 62009 - = =2019/1/17 12:09:03

但原来好像说过再退一个人就解散

- 62010 - = =2019/1/17 12:11:48

真要退新专找个理由不参加就好了,又参加专又参加控的怎么看都不像要退

- 62011 - = =2019/1/17 12:12:01

解散就解散,好死赖活选好死,早死早超生还有机会重新开始

- 62012 - = =2019/1/17 12:12:19

牛团到这阶段了,要类比得用退3退的kt比

- 62013 - = =2019/1/17 12:13:07

所以说啊,你们就是爱做梦,抓住当下吧

- 62014 - = =2019/1/17 12:14:13

sy根本就不会退,只不过是卖碟商法从文春商法进化到月兑退商法而已

- 62015 - = =2019/1/17 12:15:05

当下是什么值得抓住的机遇吗?重生的绊脚石而已

- 62016 - = =2019/1/17 12:16:12

但是当下自己死活不走,你不得不抓住www

- 62017 - = =2019/1/17 12:16:58

推上的愚痴垢都到了只要人不退而咋地咋地的地步了

- 62018 - = =2019/1/17 12:18:25

愚痴垢对手越好宽容

- 62019 - = =2019/1/17 12:18:27

以后每次一要发碟,sy只要吃鸡的时候发几条留言牛姨就屁颠屁颠的去搬箱了

- 62020 - = =2019/1/17 12:19:29

牛姨这种心态养得low3越来越放肆,现在不退,过个几年法制新闻见不退也得退了,这就是牛团的未来

- 62021 - = =2019/1/17 12:19:51

n4o就不能克制一下发言欲望?在吴爱达都能吹颜的地方有什么好倾诉的?又影响不到海那边,少说一句会死啊

- 62022 - = =2019/1/17 12:20:22

这话说的,难道牛姨还能罢买吗

- 62023 - = =2019/1/17 12:20:57

愚痴垢经常骂完sy后面又加一句可以原谅
对面面完全没有这种宽容

- 62024 - = =2019/1/17 12:21:15

揷个题外话 手越吃鸡水平怎么样啊

- 62025 - = =2019/1/17 12:22:01

在吴爱达都能吹颜的地方有什么好倾诉的?
===
牛姨这口气2333这地方最不忍直视的正是牛姨没有b数的那些吹吧

- 62026 - = =2019/1/17 12:22:04

吴爱达总体感觉还好了,讲究个氛围,虽然有硬伤

- 62027 - = =2019/1/17 12:22:43

n团2/20出专
为何挑这个日子?故意的吧

- 62028 - = =2019/1/17 12:23:46

220怎么了?有什么冲突吗

- 62029 - = =2019/1/17 12:24:09

谁能列一下牛姨吹过的那些话,吹吴爱达跟那比简直是小巫见大巫

- 62030 - = =2019/1/17 12:26:13

别一上来就打倒一船牛姨,本牛姨还很好感吴爱达呢

- 62031 - = =2019/1/17 12:26:18

万年拖kt共沉沦的小缩进牛姨兼屯oo又来了www

- 62032 - = =2019/1/17 12:26:55

这是哪家的?这样看来前几次拖屯的也是手o吧

- 62033 - = =2019/1/17 12:27:54

别是手o呀,手o在这楼吹sy的颜可是脸不红气不喘hhhhhh

- 62034 - = =2019/1/17 12:28:48

东丸和面面做的那两期番组我一直觉得如果面面不出事很有可能常规化的

- 62035 - = =2019/1/17 12:30:01

面丸那番组如果常规化就是另外一个世界极限挑战,其实挺讨喜的,奈何面面不争气,月兑离自家团罢了还拖累东丸

- 62036 - = =2019/1/17 12:30:05

syo名言我还记着,“sy就是好看就是好看”

- 62037 - = =2019/1/17 12:30:42

东丸综艺资源挺多的,不太要紧吧,面面把自己作死了

- 62038 - = =2019/1/17 12:31:06

hhh,真的就是小孩子饭小孩子,不成熟饭不成熟

- 62039 - = =2019/1/17 12:33:59

别,小孩子也有审美的

- 62040 - = =2019/1/17 12:35:07

谁家小孩专跟未成年喝酒睡摸摸啊,小孩做错了什么要被sy污名

- 62041 - = =2019/1/17 12:36:08

n4只要还是姨爱满满就还能续,什么时候没姨爱了才能完,前面有人问kt为什么现在这么糊,其实就是没姨爱了看起来糊,要是给吴爱达一个日十或者给小一个日九或者洗碗这次是贴kt歌,估计不会有人觉得kt糊

- 62042 - = =2019/1/17 12:36:26

本吴爱达好感路怎么不记得本l吹过他的颜了,只记得昨天说以前发型更好不喜欢现在的造型,还被人吐槽饭滤镜太厚,我???

- 62043 - = =2019/1/17 12:38:10

有资源吃牌面上看起来好很多,小k确实是没姨爱了

- 62044 - = =2019/1/17 12:40:38

还有好歹要有个地上波团番,这样场面来说ok

- 62045 - = =2019/1/17 12:42:12

游戏白痴我围观了几局,感觉就是重度氪金用户血厚,其他的也看不出来什么,有没有吃鸡专业选手来说说

- 62046 - = =2019/1/17 12:42:33

kt的确是没姨爱,去年跟kfc同周发碟一个地上波宣番都没给kt

- 62047 - = =2019/1/17 12:44:34

2/20这天怎么了?

- 62048 - = =2019/1/17 12:46:02

有个霓虹gv演员名字n开头很像吴爱达

- 62049 - = =2019/1/17 12:46:35

笑贫不笑娼

- 62050 - = =2019/1/17 12:47:44

牛团也是厉害,新专情报控上不敢说跑广播上偷跑,控的日程也是直接推特偷跑,牛姨都不需要jnet了直接fo情报号就可以了

- 62051 - = =2019/1/17 12:47:46

屯也就这样了,安心做人安心养老

- 62052 - = =2019/1/17 12:49:20

看样子牛团还是没把身边的大嘴巴清理掉啊

- 62053 - = =2019/1/17 12:53:07

wz都是tc牛姨和面面一家关系良好了,提前泄露情报出来简直是太容易的事

- 62054 - = =2019/1/17 12:53:57

都有

- 62055 - = =2019/1/17 13:05:32

前几页吴爱达那个讨论不就验证了他的脸属于要么好看要么难看没有中间值的说法吗
谁吹他颜了啊
倒是牛姨孜孜不倦的各种角度吹,还要倒打一耙是猪八戒转世吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<616 617 618 619 620 621 622 623 624 625 >
ZB回复请先登录