跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第488497位读者

- 2804 - = =2019/1/20 23:17:23

凉知服毒鸡真的放狗屁,自己去tag看,最近的凉知cp文最多点赞的77,32受文点赞最高的310,71的bg文点赞345,你脑内的71女友饭不多,笑死人了
===
翻页了带一下,扎死服毒鸡的心

- 2805 - = =2019/1/20 23:17:40

哈哈哈哈哈哈哈哈yhm怎么这么喜欢给他找女友,找完又开始虐自己

- 2806 - = =2019/1/20 23:17:41

很多正苏就是不希望zb有女朋友宁愿他和门把搞基,所以才会嗑cp,但是要满足自己正苏需求就会嗑他攻,其实这是女友饭心态,不然不管哪圈真正的cpf大多都是偏受的
===
怪不得这家生态这么奇怪,看了很多yyf写的文都是平凡32倒贴高富帅岛1

- 2807 - = =2019/1/20 23:18:45

数据姐姐能不能放放岛1女友文和cp文的点赞,打脸说岛1没有女友饭的?

- 2808 - = =2019/1/20 23:19:09

怪不得这家生态这么奇怪,看了很多yyf写的文都是平凡32倒贴高富帅岛1
=====
32看他的脸就不可能平凡啊,这么磕32家真的不会鬼火吗?

- 2809 - = =2019/1/20 23:19:24

数据姐姐能不能放放岛1女友文和cp文的点赞,打脸说岛1没有女友饭的?
===
好的,等我哦

- 2810 - = =2019/1/20 23:20:07

所以你说凉介女友饭多,所以凉知过火因为凉介是攻
知念只有受向cp?所以知念家是真正全部是cpf偏受真正磕cp的?

- 2811 - = =2019/1/20 23:20:40

=====
32看他的脸就不可能平凡啊,这么磕32家真的不会鬼火吗?
===
32家就是很气吧,我看到的是黑白挂出来的文,好多都是贬低32抬高岛1,被32家骂了

- 2812 - = =2019/1/20 23:20:54

岛1我看亲妈饭不少啊,女友饭也有,国内生态比较复杂而已,yhm哪家都是正常看团内互动的多,zqsg磕cp的少,国内相反

- 2813 - = =2019/1/20 23:21:39

岛1的bg文厉害了,点赞597 !服毒鸡过来打脸

- 2814 - = =2019/1/20 23:21:52

71虽然长的小,但是气质很苏啊,女友饭多很准那正常,个人感觉很多时候都能get到他的苏感而且本人思想什么的也很man很成熟,气质挺爷们的

- 2815 - = =2019/1/20 23:23:13

yyf里的岛苏人数都吊打岛受o了
===
错了,是岛受o很多,几乎没有岛苏,因为岛1o和yyf全部投票岛1可爱少女

- 2816 - = =2019/1/20 23:23:44

国内本来生态就是有id的地方团饭和cpf为大,匿名小论坛才是o的天下,和yhm正好相反,yhm对团的那种磕法不是磕cp,是磕兄弟友情互动

- 2816 - = =2019/1/20 23:23:46

岛1的bg文厉害了,点赞597 !服毒鸡过来打脸
===
cp文多少呀,有没有直观的对比

- 2817 - = =2019/1/20 23:23:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈岛1bg文点赞600,71的bg文点赞=5倍cp文,服毒鸡过来看看啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 2818 - = =2019/1/20 23:24:27

71家凉知岛是大头,所以知念抓住凉介,专注凉知就好了,卖卖32是他钱包包养之类就挺好的

- 2819 - = =2019/1/20 23:24:52

行了本数据姐姐给你们总结一下吧,每家饭群都是女友饭最多,最多,最多!!!记住了女友饭最多!其中人气高那几个点赞能飙到900,比如32,大贵,岛1也有将近600的文
然后cp文,点赞最多的基本都是贵凉的文,其次是32受文,这个也有人说了,估计是跟32饭群基数大有关,女友文和bl文基本都是32相关点赞多,37文的点赞,跟女友文比起来就是小巫见大巫,71的bg文点赞都很高
总结:女友饭才是大众,cpf才是小众,cp人气跟攻受人气息息相关,别天天自炒啦妹子!

- 2820 - = =2019/1/20 23:24:55

服毒鸡好可怜,被打脸成这样了,还在服毒同一套话

- 2821 - = =2019/1/20 23:26:21

都说了yhm那边哪有几个zqsg磕cp的,zqsg磕的都是小众甚至还要上锁2333

- 2822 - = =2019/1/20 23:27:09

71自己都说过杂志拍摄不喜欢bl戏码,会苦手,钢铁直男71,有存档的搬一下吧

- 2823 - = =2019/1/20 23:27:20

在哪儿看的文啊?求个地址

- 2824 - = =2019/1/20 23:27:45

艾玛,这个数据姐姐怎么今天才来,你来晚了,岛37被挑了两三年了,心疼

- 2825 - = =2019/1/20 23:27:52

32bg文点赞最多,岛1,71的bg文点赞也比自家bl文多得多,所以复毒鸡放过岛37吧

- 2826 - = =2019/1/20 23:28:23

这位姑娘真逗,32担什么成分是有数据的,双球是兄弟向没有攻受,第二人数凉知,32攻71受,37人数起码说明,跳受担最多的是71有人数统计不看?你是鸵鸟?
===
确实32cp饭是32攻饭,也是因为32女友饭多呗,这人特质就是攻向受欢迎

- 2827 - = =2019/1/20 23:28:32

数据姐姐亲一口~~~

- 2828 - = =2019/1/20 23:30:35

凉知服毒鸡真的放狗屁,自己去tag看
==
凉知人数放着,让我看什么?

- 2829 - = =2019/1/20 23:30:47

32的女友饭不爱嗑cp,wb上凉知都是71担的多,和yyf反过来,可能是因为32人气高,人气高的一方大饼会更加排斥cp

- 2830 - = =2019/1/20 23:31:13

凉知人气放着cp里面肯定受向最多的知念,打脸你

- 2831 - = =2019/1/20 23:31:20

32的女友饭不爱嗑cp,wb上凉知都是71担的多,和yyf反过来,可能是因为32人气高,人气高的一方大饼会更加排斥cp
===
26层服毒鸡打脸

- 2832 - = =2019/1/20 23:32:02

小天使数据gn能不能总结一下岛37的bg向和bl向cp文的数字啊,翻不了墙没法看,不好意思做了次伸手党,只为了以后服毒鸡再服毒打脸用

- 2833 - = =2019/1/20 23:33:00

凉知人数第二,杂投第一,跳第一cp,数据放着打什么脸?你能把那么多凉知党消失了?还有凉知不看文他们就当知念嫁给凉介了,都直接当真说的,还用看假的文,我们人数基数,杂投第一放着你能打的动?
===
根据团里的cp人数,知念的受向人数最多你知道凉知有多少么?就tag说话?凉知人数秒杀tag
几个人了

- 2834 - = =2019/1/20 23:33:43

这个服毒鸡跟牛皮糖一样hhhh

- 2835 - = =2019/1/20 23:33:48

凉知日常就是当真的不看文

- 2836 - = =2019/1/20 23:34:27

mjd71o,服毒鸡再扯71相关服毒cp请上胸,谢谢

- 2837 - = =2019/1/20 23:34:53

凉知本人就是最好的真实,cp人数杂投结果证明知念受担最多

- 2838 - = =2019/1/20 23:35:40

掰扯一晚上累不累啊,半夜了服毒鸡是不是也得上班了?记得戴套,71我抱走了,再倒贴司马死爱豆了

- 2839 - = =2019/1/20 23:36:12

服毒鸡上71的胸再说话,要不然你爱豆c位出殡

- 2840 - = =2019/1/20 23:36:13

cp文多少呀,有没有直观的对比
====
贵凉近期文最高点赞:160+
凉知近期文最高点赞:70+
岛凉近期文最高点赞:130+
71总受近期文最高点赞:80+
32总受近期文最高点赞:300+
岛1总受近期文:没搜到
over

- 2841 - = =2019/1/20 23:37:15

感觉跟人气真的关系很大……

- 2842 - = =2019/1/20 23:37:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈数据姐姐good job

- 2843 - = =2019/1/20 23:37:43

岛1杂投全部投他可爱少女,也就是说明yyf和岛1O全部喜欢岛1少女,所以岛1苏几乎没有有了就会投他帅了,然而,高木都有帅属性,岛1全部是少女属性

- 2844 - = =2019/1/20 23:38:31

补充下,近期的意思是10天内发的文,所以我觉得我算蛮公正的,因为时效统一

- 2845 - = =2019/1/20 23:38:46

萎了,复读机说来说去还是这一套,连diss你的欲望都没有,太zz了,退下吧

- 2846 - = =2019/1/20 23:38:55

搜文的gn能给个传送门吗?想自己去搜

- 2847 - = =2019/1/20 23:39:40

给个bg文的数据吧,好打脸服毒鸡

- 2848 - = =2019/1/20 23:39:43

姐姐,能不能上一下门把们bg文的数量?

- 2849 - = =2019/1/20 23:39:57

凉知人数多,反正知念受担最多没跑了,有人爱点赞能怎样

- 2850 - = =2019/1/20 23:40:10

对,来个近期bg文数据,烦死性向鸡了天天服毒cp

- 2851 - = =2019/1/20 23:40:34

岛1杂投全部投他可爱少女,也就是说明yyf和岛1O全部喜欢岛1少女,所以岛1苏几乎没有有了就会投他帅了,然而,高木都有帅属性,岛1全部是少女属性
==
对呀,数据打脸

- 2852 - = =2019/1/20 23:40:40

cp文虽然也能打脸,不过还是bg文更能说明问题,数据姐姐总结一下他们的bg文和总受向文吧,对比更强烈

- 2853 - = =2019/1/20 23:41:04

服毒鸡就是看不得71招苏吧,71bg文点赞吊打cp文,打脸吗

- 2854 - = =2019/1/20 23:41:14

求个地址啊??想自己去看

- 2855 - = =2019/1/20 23:41:20

错了,是岛受o很多,几乎没有岛苏,因为岛1o和yyf全部投票岛1可爱少女
==
正解,请问什么有权威?

- 2856 - = =2019/1/20 23:41:42

对对,把岛37三个门把的bg文和受向cp文的点赞数放一块吧

- 2857 - = =2019/1/20 23:41:51

32女友文近期最高点赞:960+
71女友文近期最高点赞:340+
岛1女友文近期最高点赞:590+
----
贵凉近期文最高点赞:160+
凉知近期文最高点赞:70+
岛凉近期文最高点赞:130+
71总受近期文最高点赞:80+
32总受近期文最高点赞:300+
岛1总受近期文:没搜到
=====
结论很清晰了吧?

- 2858 - = =2019/1/20 23:42:16

服毒鸡就是看不得弟组三个招苏,毕竟招苏对爱豆来说是最重要的,天天服毒cp来营造他们没有女友饭的错觉

- 2859 - = =2019/1/20 23:42:25

搜文的gn能看到我吗?求个传送门我自己去看,怕了复读机了

- 2860 - = =2019/1/20 23:43:14

===
前面教过怎么看了,仔细爬楼,再具体的不会教了

- 2861 - = =2019/1/20 23:43:42

71bg文?为什么用文说话?有意思么?不用人数说话?凉知人数多点赞少不就说明大家不看文?

- 2862 - = =2019/1/20 23:43:50

这个数字也不能代表所有吧,71人气比岛1高很多但是点赞数据都不如岛1,说明也不是所有yhm都看文的

- 2863 - = =2019/1/20 23:44:01

凉知人数打脸点赞呗

- 2864 - = =2019/1/20 23:44:06

服毒鸡就是看不得弟组三个招苏,毕竟招苏对爱豆来说是最重要的,天天服毒cp来营造他们没有女友饭的错觉
=
+1
复毒鸡服毒cp就是为了女体化黑人和挑掐

- 2865 - = =2019/1/20 23:44:31

服毒鸡一直bb谁家没有女友饭,那点赞的是鬼还是幽灵?

- 2866 - = =2019/1/20 23:44:57

我只看到凉岛文,不好意思,那岛1受文挺多的

- 2867 - = =2019/1/20 23:45:07

===
前面教过怎么看了,仔细爬楼,再具体的不会教了
===
只看到一个说搜tag的,就问一句这个是搜推特tag的意思?确定一个地方我才好搜,楼里复读机太多了看的我眼疼

- 2868 - = =2019/1/20 23:45:16

这个数字也不能代表所有吧,71人气比岛1高很多但是点赞数据都不如岛1,说明也不是所有yhm都看文的
====
比cp文5倍多,还不够说明什么吗

- 2869 - = =2019/1/20 23:45:38

32女友文近期最高点赞:960+
71女友文近期最高点赞:340+
岛1女友文近期最高点赞:590+
=
这很正常啊,本来岛37就是直男

- 2870 - = =2019/1/20 23:45:49

数据姐姐能搜一下凉岛文吗,虽然我怀疑根本没有这种东西,但是我想打服毒鸡脸

- 2871 - = =2019/1/20 23:46:06

我说才有几个人看文?还不如看人数
凉知人数厉害,所以知念受担第一

- 2872 - = =2019/1/20 23:46:15

我给你们总结了
32:女友文点赞960+ 总受文点赞300+
71:女友文点赞340+ 总受文点赞80+
岛1:女友文点赞590+ 总受文点赞没搜到

- 2873 - = =2019/1/20 23:46:29

71bg点赞最少,说明他是三个人里最受的,这个没毛病吧

- 2874 - = =2019/1/20 23:47:14

71饭群基数小啊

- 2875 - = =2019/1/20 23:47:23

岛1o叫岛1少女可爱,投票岛1o和yyf全部选岛1可爱少女没有苏的感觉,早就打脸你们了,岛1哪来的苏?

- 2876 - = =2019/1/20 23:47:39

我撤了,累死了,记住各家都是女友饭最多就行了,cpf跟yhm一样学会圈地自萌吧,成天出来服毒挑三家,对你有什么好处,不说cp文彼此之间的人气,也该看得出来,跟cp文人气比起来,bg文才是大众,大家都是直男,cp磕磕友情够了

- 2877 - = =2019/1/20 23:47:58

所以说杂投的所谓岛1苏都不投票么?

- 2878 - = =2019/1/20 23:48:10

岛1女友文比71多,比32少而已,说明招苏啊,服毒鸡有病吧

- 2879 - = =2019/1/20 23:48:22

71bg吊打BL5倍

- 2880 - = =2019/1/20 23:48:23

所以服毒鸡一直服毒的凉岛到底热度多高,别搜不出来就打脸了

- 2881 - = =2019/1/20 23:48:52

复读机又来趁机挑岛知人气了

- 2882 - = =2019/1/20 23:49:06

数据姐姐是我蹲本楼这么久最公正公开说话让人舒服的姐姐了,亲亲

- 2883 - = =2019/1/20 23:49:42

32twi人数tag都3万,就算看bg文才900赞,只能说大部分人不看文
凉知人数上千,点赞几百,说明凉知腐O不看文
凉知人数最多

- 2884 - = =2019/1/20 23:50:11

这个数剧姐姐很友好,谢谢辛苦了

- 2885 - = =2019/1/20 23:50:19

是我搜索方式不对吗,凉岛居然比岛凉热度高

- 2886 - = =2019/1/20 23:50:50

2885说一下

- 2887 - = =2019/1/20 23:51:03

凉知人数吊打bg点赞几十倍呢,知念就是受担多不看文

- 2888 - = =2019/1/20 23:51:11

完了岛凉粉要被打脸了

- 2889 - = =2019/1/20 23:51:49

===
你的搜索没错,是弄数据的在瞎编

- 2890 - = =2019/1/20 23:52:51

===
你的搜索没错,是弄数据的在瞎编
=====
????
你才瞎编呢,要我截图给你看吗

- 2891 - = =2019/1/20 23:52:56

那位搞数据的就是自己编的数据,回2885

- 2892 - = =2019/1/20 23:53:14

岛1女友饭很多啊,我首页就有yy自己和他酱酱酿酿的23333

- 2893 - = =2019/1/20 23:53:40

32twi人数tag都3万,就算看bg文才900赞,只能说大部分人不看文
凉知人数上千,点赞几百,说明凉知腐O不看文
凉知人数最多
====

- 2894 - = =2019/1/20 23:54:26

37服毒鸡能上的出这俩任何一个人的胸吗?在线等胸

- 2895 - = =2019/1/20 23:54:26

求2885的姐姐说一说数据

- 2896 - = =2019/1/20 23:54:42

岛1女友饭?骗谁?岛1O和yyf合起来都没有投岛1苏,全部可爱少女,要上图么?

- 2897 - = =2019/1/20 23:56:05

我前面是不是说了贵凉近期文点赞最高160+?
看图说话,我偏不教你怎么搜,看文字会看吧,好了我走了,这是禸文,文字要是到32o别骂我,有人非要说我编数据,我截图自证一下就睡觉了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2898 - = =2019/1/20 23:56:17

凉知服毒鸡上胸!
快点!!

- 2899 - = =2019/1/20 23:56:47

造谣我编数据的服毒鸡滚吧,大家晚安,祝岛37都好

- 2900 - = =2019/1/20 23:57:14

凉知最热文貌似1000啊

- 2901 - = =2019/1/20 23:57:25

姐姐晚安~~~~~~~~~有图够了吧

- 2902 - = =2019/1/20 23:57:30

我知道是推,可是怎么搜?是jump妄想那个?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录