XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
您是第228848位读者

- 6200 - = =2015/9/16 10:36:00

绿茶满口生殖器跟天天在黄金档番组开黄腔的不人流218配一脸

- 6201 - = =2015/9/16 10:37:00

生殖茶AV茶跟枕营业拔真是绝配

- 6202 - = =2015/9/16 10:37:00

所以说以后zb的女优O大家表以为是女优O啦
明明是茶茶在为枕营业女朋友撑腰

- 6203 - = =2015/9/16 10:37:00

别回sb了,不差这一句话
聊拔拔去隔壁

- 6204 - = =2015/9/16 10:39:00

茶茶是多爱1.0,1.5

- 6205 - = =2015/9/16 10:39:00

还真饭随爱豆,公共L生殖茶吓跑路人,拔拔番组当众呻喑
出过床照的到底与众不同

- 6206 - = =2015/9/16 10:39:00

难道不是贱狗把别家绯闻拖出来转移视线,还能让绿茶买单,打得一手好算盘

- 6207 - = =2015/9/16 10:39:00

- 6208 - = =2015/9/16 10:41:00

218为什么番组那么销魂,完全迎合生殖茶的需要,没人比他更了解他家这些下三滥的生殖茶了

- 6209 - = =2015/9/16 10:41:00

狗蛋犯贱太多,贱狗和也残也残了,枕得再努力也只能捞到个配了

- 6210 - = =2015/9/16 10:43:00

218的大黄脸大褶子怎么来的,茶茶马上解释了,只要晚上够努力,9000W的月九也手到擒来,心疼这拼劲

- 6211 - = =2015/9/16 10:43:00

别理sb了,明眼人都看出来想怎么挑,让它自己jf出100y去羞耻play呗
替这sb尴尬

- 6212 - = =2015/9/16 10:43:00

为什么茶茶这么爱1.01.5,因为她们和拔拔是枕营业的一家嘛,谁都表嫌弃谁

- 6213 - = =2015/9/16 10:44:00

拔拔真绝色啊,三无砸穿废物枕上月九
可惜废物就是废物,枕上来也是继续砸

- 6214 - = =2015/9/16 10:44:00

绿婊子的喜好类型可真固定,以枕营业为标准,果然是接客接多了,口味也重www

- 6215 - = =2015/9/16 10:45:00

绿茶你个司马的J货,你犯J别家掐你又tm找狗O要骨头
218这个废物枕了这么久,黄脸皱纹还没实绩,真是废物中的废物

- 6216 - = =2015/9/16 10:45:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 6217 - = =2015/9/16 10:47:00

绿婊子老是把这个zb贴出来干嘛,按规矩szb都不会

- 6218 - = =2015/9/16 10:47:00

218是废物中的战斗机,绿茶是jp中的战斗机
天作之合

- 6219 - = =2015/9/16 10:48:00

茶茶干嘛疯的把来路不明的dvd到处贴,心疼

- 6220 - = =2015/9/16 10:48:00

绿茶成天顶了张j嘴,你以为你家什么玩意让人惦记着?

- 6221 - = =2015/9/16 10:48:00

绿婊子这骚味跟女优L那群脏货真是一模一样,还真是双担着1.0和1.5这两个又脏又臭的扫货,品味出奇的一致

- 6222 - = =2015/9/16 10:48:00

茶茶记得做戏要做全套,上胸要上个正确格式的,不然把个莫名其妙的图到处贴弄的中途半端别人也不知道怎么反应呀

- 6223 - = =2015/9/16 10:49:00

绿茶成天嘴脏就是让大家记住既废物又下流的218是吧

- 6224 - = =2015/9/16 10:50:00

下流废物拔,生殖AV茶

- 6225 - = =2015/9/16 10:51:00

表脸的J茶,你本命天天被人枕也还是个零实绩的废物,快给他烧两柱香

- 6226 - = =2015/9/16 10:52:00

生殖茶快看看你本命是不是凉透在金主的床上了

- 6227 - = =2015/9/16 10:53:00

狗O这嘴也没好到哪去嘛,不过当然了,狗嘴哪能吐人话,随了贱狗和也

- 6228 - = =2015/9/16 10:54:00

原创:绿婊子

- 6229 - = =2015/9/16 10:54:00

狗OJJ终于舍得上真身了,好可怕哦

- 6230 - = =2015/9/16 10:54:00

不敢,绿贱嘴脏全揷口你认第二,没人敢认第一,毕竟随了下流废物拔

- 6231 - = =2015/9/16 10:54:00

枕营业啊,西天灵车艾滋病啊,那都是茶茶的原创,茶茶的原创就等于是拔拔的对吧

- 6232 - = =2015/9/16 10:55:00

今天好像没人出销量啊绿茶怎么又疯了

- 6233 - = =2015/9/16 10:55:00

你不是召唤吗?哦,又要JD狗O掉皮啦

- 6234 - = =2015/9/16 10:55:00

绿婊子编出个枕营业,没想到应验在了拔拔身上

- 6235 - = =2015/9/16 10:56:00

毕竟218废成这个死样子,绿茶怨妇嘴脏是情理之中的事

- 6236 - = =2015/9/16 10:56:00

这疯茶病一时半会是好不了了,可怜的拔拔

- 6237 - = =2015/9/16 10:56:00

绿婊子又要立牌坊了,出钱给生殖器茶刻个牌坊,上面就刻个生殖器,背景音乐就是你家218的番组销魂声

- 6238 - = =2015/9/16 10:56:00

当时AV茶生殖器茶横空出世的时候简直吓到xq一群人啊,大家都被脏臭味吓到了

- 6239 - = =2015/9/16 10:57:00

绿婊子又枕营业又艾薇又脸残,没想到这些都发生在了拔拔的身上
心疼218

- 6240 - = =2015/9/16 10:57:00

绿茶rseghy还说狗O上真身掐,你妈怎么生出你这种下三滥的怂货的?

- 6241 - = =2015/9/16 10:57:00

哈哈哈哈哈哈38楼的画面感赞

- 6242 - = =2015/9/16 10:58:00

绿婊子又要当好gn了,一切都不是绿茶的错,是世界的错

- 6243 - = =2015/9/16 10:59:00

绿婊子成天追着狗O要骨头,真口臭糖,甩都甩不掉

- 6244 - = =2015/9/16 10:59:00

先撩者贱
既然先犯贱你管别家怎么反黑

- 6245 - = =2015/9/16 11:01:00

绿茶有娘生没娘养,天天站街接客NP,生长环境决定个人素质,这种骚货渣滓就只认识生殖器艾薇枕营业了,毕竟老本行驾轻就熟

- 6246 - = =2015/9/16 11:01:00

总得把绿婊子的原创全都还给拔拔才算还清吧,西天灵车啊,艾滋病啊,都不忍心往下说了

- 6247 - = =2015/9/16 11:01:00

绿茶先J的掉皮还开始耍泼来了

- 6248 - = =2015/9/16 11:02:00

拔拔不是说要以后LP睡觉不穿衣服吗,可让AV茶GC了,包括平时走光啥的这X暗示不得了哦

- 6249 - = =2015/9/16 11:03:00

218就是下流啊,要不然绿茶每次说话都跟写小H文一样

- 6250 - = =2015/9/16 11:03:00

遥想起当年茶茶们自封为软妹的时候,真是苍天饶过谁,该还的都得还

- 6251 - = =2015/9/16 11:04:00

掐绿茶去隔壁吧,绿婊子又找没人的地方大小便失禁了

- 6252 - = =2015/9/16 11:05:00

我果然没说错,销量一出来绿茶又要疯好几天,疯呗,垫底依旧垫底

- 6253 - = =2015/9/16 11:06:00

拖垫背不成,气急败坏的明明是贱狗O啊2333

- 6254 - = =2015/9/16 11:07:00

遥想起当年茶茶们自封为软妹的时候,真是苍天饶过谁,该还的都得还
====
所以贱狗第一个沦为配啊

- 6255 - = =2015/9/16 11:07:00

先表脸上rs,反黑就说拖垫背,绿贱顶了张J嘴果然表脸

- 6256 - = =2015/9/16 11:08:00

没实绩家的就是脸大,就算配也比32还零实绩的废物强啊

- 6257 - = =2015/9/16 11:09:00

呵呵
看来拔拔得加油枕了
不然就他这样的废物,阿姨往哪塞都塞不出去

- 6258 - = =2015/9/16 11:09:00

下三滥的绿茶连X都露了,还怕啥,天天在公共楼喊狗O掉皮,就是为了rs爱豆,这帮贱婊子掐架就rs爱豆贱毛病,跟站街的时候接的客学的吧

- 6259 - = =2015/9/16 11:09:00

配也没有配废物拔啊,这就够了,导演还怕一开机拔拔就演起av来了呢

- 6260 - = =2015/9/16 11:10:00

反黑就说拖垫背
====
狗O终于承认拖别家反黑了啊

- 6261 - = =2015/9/16 11:10:00

谁家一掐绿茶,绿茶立马rseghy,狗O反黑就是拖垫背掉皮,真是绿茶xq

- 6262 - = =2015/9/16 11:10:00

配也轮不上AV拔拔配啊

- 6263 - = =2015/9/16 11:11:00

绿婊子又开始神jdk了,脑容量不够还要犯贱,谁给你的自信啊

- 6264 - = =2015/9/16 11:11:00

反黑就说拖垫背
====
狗O终于承认拖别家反黑了啊
====
哪只眼看见的?你rs我拖哪家了?有病

- 6265 - = =2015/9/16 11:11:00

哈哈哈哈哈哈祝拖别家的心肝早日凉在金猪的床上,茶茶说好不好

- 6266 - = =2015/9/16 11:11:00

谁家一掐绿茶,绿茶立马rseghy,狗O反黑就是拖垫背掉皮,真是绿茶xq
===
eghy被黑,狗O为什么要拖别家反黑啊

- 6267 - = =2015/9/16 11:11:00

绿茶怎么不去多看看你家月九BOX,是没找到下载吗
拔拔那么努力你们却只会DT别家拔拔有多心酸你们知道吗
心疼拔拔

- 6268 - = =2015/9/16 11:12:00

绿茶rszb,还要JD拖垫背?哪拖了?

- 6269 - = =2015/9/16 11:12:00

===================

前几天的映画L肯定也是这贱货绿茶没跑

- 6270 - = =2015/9/16 11:12:00

好奇eghy配不配跟绿茶有什么关系

- 6271 - = =2015/9/16 11:13:00

====
拖谁了?eghy被黑之后拖谁了你说啊

- 6272 - = =2015/9/16 11:13:00

AV枕营业是茶茶的专利,当然是茶茶了

- 6273 - = =2015/9/16 11:13:00

绿茶跟我念,拖别家的全家出门被车撞飞天好吗?

- 6274 - = =2015/9/16 11:13:00

===
=============
绿婊指出来拖哪家了,要不你爱豆天天服务金主上什么砸什么

- 6275 - = =2015/9/16 11:14:00

绿茶要点脸,你不rszb都不爱搭理你,就顶着一张嘴jd,绿茶xq

- 6276 - = =2015/9/16 11:14:00

为了明年的芝居拔拔快累死在金猪床上了
绿茶怎么还不赞rp啊

- 6277 - = =2015/9/16 11:15:00

绿茶拖一次别家你的婊子妈和你本命就凉一次

- 6278 - = =2015/9/16 11:15:00

绿茶xq,说什么就要是什么,不服就上生殖器

- 6279 - = =2015/9/16 11:15:00

狗O那么努力的扯1.5、1.0不就是想拉另外两家下水,顺便还把贱狗那位撇清

- 6280 - = =2015/9/16 11:16:00

绿茶别装瞎,继续跟我念,拖别家的全家出门被车撞飞天好吗?

- 6281 - = =2015/9/16 11:16:00

狗O那么努力的扯1.5、1.0不就是想拉另外两家下水,顺便还把贱狗那位撇清
===
ls证据呢?就凭一张j嘴

- 6282 - = =2015/9/16 11:17:00

噗,原来绿茶心疼拔拔的枕营业小伙伴了

- 6283 - = =2015/9/16 11:17:00

都说了茶茶的脑容量只适合跟拔拔演av,干别的实在是羞耻

- 6284 - = =2015/9/16 11:17:00

====
ls跟我排,谁先提女优谁本命沉尸东京湾,来啊

- 6285 - = =2015/9/16 11:17:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 6286 - = =2015/9/16 11:17:00

又不是没合作过,狗O会跟绿茶一样分不清1.5和1.0?

- 6287 - = =2015/9/16 11:18:00

绿茶又开始装瞎贴图了

- 6288 - = =2015/9/16 11:18:00

前页60L一出,马上就开始招唤SNN,顺便把1.5扔出来召唤润O,反正绿茶买单嘛,没贱狗什么事了

- 6289 - = =2015/9/16 11:18:00

===
拖两个哗系列的脏货始祖,拖谁了?绿婊子和枕营业女优属性相同心心相惜心疼了?

- 6290 - = =2015/9/16 11:19:00

过一会绿茶又该说这一切都是狗Ozgzs,就是为了锁l
绿贱xq真可怕

- 6291 - = =2015/9/16 11:19:00

哈哈哈哈哈哈上页60楼本命估计已经凉了,茶茶真是不心疼队友

- 6292 - = =2015/9/16 11:19:00

6172= =2015-9-16 10:23:00

绿茶那么爱J外DT货,祝拔拔年内跟1.5婚,婚后跟1.0不伦,皆大欢喜
===
LS不是狗O

- 6293 - = =2015/9/16 11:19:00

贴图的本命死全家
绿茶快来排啊

- 6294 - = =2015/9/16 11:20:00

===
拖两个哗系列的脏货始祖,拖谁了?绿婊子和枕营业女优属性相同心心相惜心疼了?
==================
绿婊子天天没证据开天眼rszb,你家爱豆活该越来越废

- 6295 - = =2015/9/16 11:20:00

一贴图我就知道后续
狗O又把snn扔出来了by绿茶

- 6296 - = =2015/9/16 11:20:00

============
提女优不知道是谁,但提了女优绿茶心疼了?那就祝今天第一个扯到女优的6160L本命跟提到的女优带球婚喽,这样绿茶是不是就不会心疼了

- 6297 - = =2015/9/16 11:20:00

====
ls跟我排,谁先提女优谁本命沉尸东京湾,来啊
======
无压力,上页60楼的本命全家都尸沉东京湾

- 6298 - = =2015/9/16 11:20:00

snn疯了,人家贴的是你家迷解,要表这么诅咒yjx

- 6299 - = =2015/9/16 11:20:00

贴图的本命死全家,并无压力,贱狗不就想拖SNN下场吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<58 59 60 61 62 63 64 65 66 67
ZB回复请先登录