XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
您是第228863位读者

- 6300 - = =2015/9/16 11:21:00

绿茶看来是心虚不敢排,怕把RS丢到自家爱豆上,但我必须说一句,别怕,已经丢上去了

- 6301 - = =2015/9/16 11:21:00

绿茶那么爱J外DT货,祝拔拔年内跟1.5婚,婚后跟1.0不伦,皆大欢喜
===
LS不是狗O
=============
绿茶不是最爱枕营业哗始祖吗,把两个经验丰富的贱货配给218,绿茶不是应该皆大欢喜吗,又想扯谁啊贱茶

- 6302 - = =2015/9/16 11:21:00

大家听茶茶的,都rs上页60楼的本命就行了

- 6303 - = =2015/9/16 11:22:00

茶茶真是不心疼拔拔,让自己死全家的不敢排,让本命死全家的就毫无压力

- 6304 - = =2015/9/16 11:22:00

是上上页60楼www

- 6305 - = =2015/9/16 11:22:00

狗O那么努力的扯1.5、1.0不就是想拉另外两家下水,顺便还把贱狗那位撇清
============
提女优不知道是谁,但提了女优绿茶心疼了?那就祝今天第一个扯到女优的6160L本命跟提到的女优带球婚喽,这样绿茶是不是就不会心疼了
====
新闻上明明没有其中一家,贱狗偏偏把1.5拖进来,贱狗家的摘出去23333

- 6306 - = =2015/9/16 11:22:00

好呀,上页60L的本命沉尸东京湾啊,来排啊

- 6307 - = =2015/9/16 11:23:00

迷解的贱货绿茶又来了,贴图的这位本命下海退社绿茶来排啊

- 6308 - = =2015/9/16 11:23:00

首先,扯女优的难道不是6160?绿茶想jd那人是狗O么hhp,那就祝那人爱豆三退好了w没有压力
还有,谁告诉绿茶扯女优就是扯那两家了?

- 6309 - = =2015/9/16 11:23:00

哎,既然茶茶这么坚持,就祝拔拔和1.0,1.5,zzm百年好合,组成枕营业的一家

- 6310 - = =2015/9/16 11:23:00

祝60L本命天天zhen金主,zhen出黄脸大褶子,上什么砸什么,这辈子摸不到实绩销量和任何奖

- 6311 - = =2015/9/16 11:24:00

尸沉东京湾这种明显不可能成真的诅咒,还不如一辈子沦为配来的狠啊

- 6312 - = =2015/9/16 11:24:00

6160楼的本命全家都尸沉东京湾,茶茶快来排

- 6313 - = =2015/9/16 11:24:00

绿茶脑袋有问题,这本来顶着狗O润O的楼还继续扯SNN下场,揷口人数最多的三家掐你一家绿茶是想过了今天没明天么

- 6314 - = =2015/9/16 11:25:00

说的明明是狗O丢另外两家出来反黑,别偷换概念啊

- 6315 - = =2015/9/16 11:25:00

绿婊子天天先撩者贱,然后开天眼jdk狗O掉皮,开始疯狂rszb,流程记住了,以后再犯贱就直接掐,不用想什么好事了

- 6316 - = =2015/9/16 11:25:00

6160楼的本命天天枕营业,永远没实绩

- 6317 - = =2015/9/16 11:26:00

那完了,绿茶上什么砸什么这报应来得真快

- 6318 - = =2015/9/16 11:26:00

狗O那么努力的扯1.5、1.0不就是想拉另外两家下水,顺便还把贱狗那位撇清
============
提女优不知道是谁,但提了女优绿茶心疼了?那就祝今天第一个扯到女优的6160L本命跟提到的女优带球婚喽,这样绿茶是不是就不会心疼了
====
新闻上明明没有其中一家,贱狗偏偏把1.5拖进来,贱狗家的摘出去23333
==============
原来绿茶是心疼1.5啊,果然是真爱,那就祝茶茶本命跟1.5闪婚好了,祝福茶茶跟1.5

- 6319 - = =2015/9/16 11:26:00

祝60L本命再爆一次艳照,尺度赛过CGX,绿茶没意见吧不过本来就很想看吧随了你家心愿

- 6320 - = =2015/9/16 11:26:00

贱狗又开始拖了2333

- 6321 - = =2015/9/16 11:26:00

别扯了,绿茶都不心疼拔拔,排完了茶茶大不了换一个本命继续FJ

- 6322 - = =2015/9/16 11:26:00

提1.01.5就是跟zb挂钩,这是绿婊子搬中文新闻被洗脑了吧,一堆sjb

- 6323 - = =2015/9/16 11:26:00

那完了,绿茶上什么砸什么这报应来得真快
===
是218,手误

- 6324 - = =2015/9/16 11:26:00

就是配人家导演也看不上拔拔啊,到了片场演av去吗哈哈哈

- 6325 - = =2015/9/16 11:26:00

二狗沦为配诅咒已应验

- 6326 - = =2015/9/16 11:27:00

都说了,谁拖谁全家出门被车撞,绿茶还是不敢排

- 6327 - = =2015/9/16 11:27:00

知道拔拔床上功夫好,枕营业届的翘楚
三无废物都能枕上月九
绿茶这么嚣张还真期待拔拔下次枕来什么

- 6328 - = =2015/9/16 11:27:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 6329 - = =2015/9/16 11:27:00

贱狗又开始拖了2333
==
拖谁了,就算女优也是绿贱先扯得啊

- 6330 - = =2015/9/16 11:27:00

就是配人家导演也看不上拔拔啊,到了片场演av去吗哈哈哈
===
看不上啊,贱狗家金猪说了算嘛

- 6331 - = =2015/9/16 11:28:00

哎,既然茶茶这么坚持,就祝拔拔和1.0,1.5,zzm百年好合,组成枕营业的一家

- 6332 - = =2015/9/16 11:28:00

绿茶是真心疼1.5HHP

- 6333 - = =2015/9/16 11:28:00

又贴图了
又开始啦,又拖snn了,by绿茶

- 6334 - = =2015/9/16 11:28:00

祝绿茶家和1.5百年好合

- 6335 - = =2015/9/16 11:28:00

绿婊还是不懂胸到底应该怎么上

- 6336 - = =2015/9/16 11:28:00

拔拔的金猪争取再给拔拔弄个芝居嘛,上什么砸什么真可怜

- 6337 - = =2015/9/16 11:29:00

1.0,1.5简直是贱狗的救命稻草,死命拖不怕那两家不下场垫背

- 6338 - = =2015/9/16 11:29:00

被绿茶逗笑了
说得好像218是要什么没什么上什么砸什么废物不是事实一样
自欺欺人也要有个限度
月九砸完了还是回去烧香期待拔拔再枕来下个资源吧

- 6339 - = =2015/9/16 11:29:00

狗OSNN2015-9-16 10:07:00

謎が謎を呼ぶ、ジャニー喜多川社長のジャニタレ結婚後押し発言の真意とは?

「自己責任で結婚」を主張

ジャニー社長は「自分の責任のもとで結婚するわけ」だから、その結果人気が下降しても「プロダクションのせいにするタレントはいない」と断言。

「(結婚する年齢は)いつでもいい。我々は応援するだけ」と前向きに受け止める方針を初めて掲げた。

腹を括れなかった櫻井翔

先頃、俳優の山本耕史と電撃婚した女優の堀北真希。嵐の櫻井翔に振られた挙句の傷心を癒すためのヤケッパチ婚とささやかれた。「櫻井は結婚と仕事を両天秤にかけてアイドルでいることを選んだ。堀北との熱愛の噂が出ただけで自分のファンが激減、ビビってしまった。

熱愛報道でさえファン激減

二宮和也も佐々木希との親密交際写真を週刊誌にすっぱ抜かれた時、やはり女性ファンが激減した。女性に好感度の低いモテ系女性タレントとの熱愛話はファンの反発がいっそう強い。

いま、メンバーの1人でも結婚となったら人気急降下は必至。2度と浮上できない」(女性誌記者)

ジャニー社長の結婚奨励発言はやはり絵に描いた餅と言えそうだ。
==================
祝这个贱货本命天天zhen,zhen什么砸什么,满脸黄斑大褶子

- 6340 - = =2015/9/16 11:30:00

为什么拔拔上什么砸什么金主的爱还在,下一次直接给拔拔买收视算了

- 6341 - = =2015/9/16 11:30:00

狗O说得二狗黄金档破税沦为配不是事实一样

- 6342 - = =2015/9/16 11:31:00

SNN不买BOX还要绿茶帮着买,难怪YJX下季还没剧

- 6343 - = =2015/9/16 11:31:00

绿茶双担1.5的诚心简直感天动地,祝218早日和1.5带球婚

- 6344 - = =2015/9/16 11:31:00

还是那句话,谁先拖女优谁本命上什么砸什么啊

- 6345 - = =2015/9/16 11:31:00

茶茶别急,祝拔拔和zzmx百年好合组成性福的枕营业一家也是可以的

- 6346 - = =2015/9/16 11:31:00

为什么拔拔上什么砸什么金主的爱还在,下一次直接给拔拔买收视算了
====
要买收视也先给破税狗买啊,黄金档破税多难看

- 6347 - = =2015/9/16 11:31:00

鹦鹉学舌茶,脑容量果然只有那么一点点

- 6348 - = =2015/9/16 11:32:00

看上页99L,那个“迷解”是彻底掉皮了吧

- 6349 - = =2015/9/16 11:32:00

先提女优最贱这一点没错
但绿茶为何觉得提1.5和1.0就是拖另外两家
你脑子里就只有女优O的自炒吗

- 6350 - = =2015/9/16 11:32:00

===
就想提醒你他今年两个主役sp,黑豆没黑对地方,这L第一次回,出L

- 6351 - = =2015/9/16 11:32:00

组个枕营业团不就好了,member:拔拔,1.0,1.5,zzm,top:拔拔

- 6352 - = =2015/9/16 11:32:00

绿茶这么喜欢女优,就祝拔拔坐享1.01.5佐佐木,都是拔拔的别贱了

- 6353 - = =2015/9/16 11:33:00

不是女优O自炒,就是贱狗O拖人了

- 6354 - = =2015/9/16 11:33:00

能不能jz,一会这边掐一会隔壁掐,掐点都一样

- 6355 - = =2015/9/16 11:33:00

秃鹫砸了啊,章盖了无数回
没有不认
不过拔拔有没砸的吗?说出来看看
对了,砸穿的秃鹫也比拔拔枕来的9000w月九卖得好
绿茶还真好意思提

- 6356 - = =2015/9/16 11:33:00

恭喜拔拔凭着黄金番组的av表演又得一top

- 6357 - = =2015/9/16 11:34:00

先贴1.0佐佐木那个贱人本命就把这楼rs全_Tun没压力

- 6358 - = =2015/9/16 11:34:00

枕营业团:拔拔,1.0,1.5,zzmx
top:拔拔
撒花撒花

- 6359 - = =2015/9/16 11:34:00

绿茶只会复读狗O拖人,毫无理由,全凭信仰

- 6360 - = =2015/9/16 11:35:00

===
就想提醒你他今年两个主役sp,黑豆没黑对地方,这L第一次回,出L
=====
主了一个SP,就跟没配映画一样

- 6361 - = =2015/9/16 11:35:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

- 6362 - = =2015/9/16 11:35:00

配了一个映画,就跟没主SP一样

- 6363 - = =2015/9/16 11:36:00

拔拔现在两个团的top了撒花

- 6364 - = =2015/9/16 11:36:00

贴图的能不能消停会,跟SJB似得

- 6365 - = =2015/9/16 11:36:00

绿茶继续贴图呗2333333 以为能S得了谁似的

- 6366 - = =2015/9/16 11:36:00

恭喜拔拔AV团出道

- 6367 - = =2015/9/16 11:37:00

绿婊子就会扯着嗓子喊狗O掉皮和狗O拖人两句话,全凭开天眼犯贱

- 6368 - = =2015/9/16 11:37:00

这楼是饭当bt,隔壁楼是爱豆当bt
绿茶的心真大,一点都不心疼的

- 6369 - = =2015/9/16 11:37:00

不知道绿茶贴box图是想怎么黑…黑点在哪?

- 6370 - = =2015/9/16 11:37:00

===
=======
哪里来的主两个SP,狗O给买的吗

- 6371 - = =2015/9/16 11:37:00

配的不算成绩没关系
比主的就好
映画票房跟销量比拔拔多一倍没问题
真是自取其辱

- 6372 - = =2015/9/16 11:38:00

配了一个映画,就跟没主SP一样
=====
主了一个SP,配了一个SP,两部映画,看来还是走配役路线啊

- 6373 - = =2015/9/16 11:38:00

===
=====
ls和生殖器茶解释什么有毛病吗

- 6374 - = =2015/9/16 11:40:00

绿茶天天盯着eghy和狗O也是奇景,生活真是空虚寂寞冷

- 6375 - = =2015/9/16 11:40:00

贴图一次,贴的本命被金猪上一次,没意见吧

- 6376 - = =2015/9/16 11:40:00

够了干嘛要拿eghy当枪,218本来就是back,样样都back,根本没什么好比的

- 6377 - = =2015/9/16 11:40:00

62L有YJX谜解和DYZ个展袋子,这个绿茶上这ZB证明自己不是绿茶,所以他之前夸拔拔和绿茶都是因为他们真的是好感度好高呀,骂YJX和SNN也因为有ZB所以骂的底气更足,这跟甩带尖的Y2纸片然后骂Y2狐狸精的那位茶茶一个脑回路吧,我不上218周边所以绿茶家不用收我

- 6378 - = =2015/9/16 11:40:00

没意见,贱狗说什么就是什么

- 6379 - = =2015/9/16 11:41:00

上ZB不是要带XQ背景的吗,谁知道是不是wb上偷的胸

- 6380 - = =2015/9/16 11:42:00

下流218底下有艾薇茶生殖茶配一脸

- 6381 - = =2015/9/16 11:42:00

===
=======
====
今年那个是配,主的那个是明年的,两部映画都是配,还有一个主哪里来的

- 6382 - = =2015/9/16 11:43:00

揷口上胸格式都不对,讲个屁啊

- 6383 - = =2015/9/16 11:43:00

本来就是格式不对还贴得到处都是

- 6384 - = =2015/9/16 11:43:00

搞半天绿茶都不知道二狗主的SP就来黑……

- 6385 - = =2015/9/16 11:44:00

哈哈哈哈哈哈不忍心告诉茶茶真相

- 6386 - = =2015/9/16 11:44:00

狗O想贱狗主役想疯了吧

- 6387 - = =2015/9/16 11:44:00

SP是主啊,茶茶真是....

- 6388 - = =2015/9/16 11:44:00

够了干嘛要拿eghy当枪,218本来就是back,样样都back,根本没什么好比的
====
那二狗也不是top啊,二狗说top是sj,所以back和back比正常

- 6389 - = =2015/9/16 11:44:00

真是绿茶xq,说啥就是啥,可怕

- 6390 - = =2015/9/16 11:45:00

我都怀疑是不是绿茶了,感觉第一次进XQ啊,胸也不会上,团里资源不清楚,就会搬白莲山新闻

- 6391 - = =2015/9/16 11:45:00

====
那二狗也不是top啊,二狗说top是sj,所以back和back比正常
====
看清楚啦,绿茶开始fj拖人了

- 6392 - = =2015/9/16 11:45:00

二狗主的不就是TBS那个SP吗,今年两个SP主役哪来的啊

- 6393 - = =2015/9/16 11:46:00

谁也别告诉绿茶另一个是什么w感觉在取经呢

- 6394 - = =2015/9/16 11:46:00

====
今年那个是配,主的那个是明年的,两部映画都是配,还有一个主哪里来的
====
哪来的两部映画都是配?杀老师那个说了是配吗?你脑内的啊

- 6395 - = =2015/9/16 11:47:00

虽然绿茶搞不清楚来黑,但我重点是绿茶果然SJB老盯着别家资源
活着的意义就是DT,拔拔也是只会躲别人后面家人寄生全团

- 6396 - = =2015/9/16 11:47:00

生殖茶说啥是啥,撒花

- 6397 - = =2015/9/16 11:47:00

ok,是我说错了,今年一部主sp,我自圈

- 6398 - = =2015/9/16 11:47:00

上ZB不是要带XQ背景的吗,谁知道是不是wb上偷的胸
======
就是拿wb上图来打snn的脸,不服么233

- 6399 - = =2015/9/16 11:48:00

====
====
哪来的两部映画都是配?杀老师那个说了是配吗?你脑内的啊
=====
贱狗O还在YY特出呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
ZB回复请先登录