XQ人数最多的狗O润O,没你们整天挑拨离间,A团流量能少一半

6729100条/页,68页

<61 62 63 64 65 66 67 68
您是第228857位读者

- 6500 - = =2015/9/16 12:55:00

山茶还是多操心下你家枕营业的废物拔好了,别有事没事dt别人是主是配,关你p事

- 6501 - = =2015/9/16 12:57:00

茶茶有空DT别家不如多赚点钱给218多买两个BOX吧

- 6502 - = =2015/9/16 12:58:00

日本搜索量是反映人气的一个指标,看看跳跳就知道了,说完把跳跳送出L

- 6503 - = =2015/9/16 12:59:00

能别说“同事”么,雷这个词了otz

- 6504 - = =2015/9/16 13:03:00

好感度如此高的218搜索量居然垫底,看上Y估计能猜猜绿茶都在搜别家了

- 6505 - = =2015/9/16 13:05:00

绿茶天天关心别家资源别家FW别家CM,怎么就不关心关心自家月九拔呢
心疼拔拔

- 6506 - = =2015/9/16 13:07:00

好感度如此高的218搜索量居然垫底,看上Y估计能猜猜绿茶都在搜别家了
===============
hhhhhh 真相?

- 6507 - = =2015/9/16 13:11:00

看上Y估计能猜猜绿茶都在搜别家了
==========================

- 6508 - = =2015/9/16 13:12:00

300馆 东宝纯爱 艳星站台 全程贴con最终票房就8.9y
9000w半泽月九,收视奖项销量三无
正常人早就不说话了
就绿茶贱整天蹦跶dt了一家又一家

- 6509 - = =2015/9/16 13:44:00

搜索量是此消彼长的,谁上剧时就多,谁新闻有了就多,比这个的真的是脑残,个人再多能多过“岚”吗

- 6510 - = =2015/9/16 13:46:00

其他四个此消彼长
长期垫底就一个

- 6511 - = =2015/9/16 13:52:00

218长过吗?

- 6512 - = =2015/9/16 14:01:00

218长年垫底好不好,都没看过他有第四名过

- 6513 - = =2015/9/16 16:43:00

狗O盖着四个楼,挺忙乎的

- 6514 - = =2015/9/16 16:48:00

绿婊子去看废物的AV吧

- 6515 - = =2015/9/16 17:05:00

不如绿茶来回蹦忙乎

- 6516 - = =2015/9/16 23:22:00

隔壁双贱发话了!帮双贱TL~

- 6517 - = =2015/9/16 23:36:00

这L难道不是绿茶盖来展现智商的

- 6518 - = =2015/10/7 2:13:00

随手记录下

西苏苏苏
今天你闻到dyz的尸臭了吗图片点击可在新窗口打开查看

脸皮也是厚 够给他做鸡的女朋友补100次处女膜
西苏苏苏身家清白的又不需要用脸皮补处女膜 找这么个厚脸皮满嘴谎话前科累累的人也不想想人家姑娘看得上伐 抒情还非要拖其他人 其他人又没找鸡养在家里咯 有些人真是甜到忧伤 难怪会喜欢这么个人

说起毫无戒心 我家柯基出门遛弯的时候也很容易和杂货店员变成朋友 光担心是没用的还是要拴拴好 这点希望dyp今后能够参考 以后表随便放巴哥出门祸害杂货店员和陪酒小姐

西苏苏苏
NK Only || SSxNK

402关注1276粉丝17337微博
标签??60年代阿拉西粉??二宫和也在湖畔

- 6519 - = =2015/10/7 2:16:00

SB野婆赶紧抱着你家DYP的尸体去填海吧
脑残不自知

- 6520 - = =2015/10/7 2:24:00

20L的煞笔这是戳到你什么痛处了hhhhh?

- 6521 - = =2015/10/7 2:26:00

狗OJJ有胆子犯贱RS就表怕被挂好么,这么气急败坏是为什么

- 6522 - = =2015/10/7 2:30:00

看完了,然后呢?dyp要表把所有四人团担小号大号都挂一遍看看找哪家买单?明给你说吧,什么成分都有因为dyz自己干了jp的事情
dyp看到dyz公然在zb cm 团番广播上秀恩爱拖累团的时候就应该知道会有今天

- 6523 - = =2015/10/7 2:31:00

dyz有胆子犯贱在zb和团cm里动手脚秀恩爱还团被挂就表怕被rs好么?这么气急败坏是为什么?

- 6524 - = =2015/10/7 2:33:00

想当宇宙police每天全WB搜关键词却不敢当面掐,怂到只能来XQ挂
可怜的DYPwww

- 6525 - = =2015/10/7 2:34:00

DYZ的尸体明明冷冻得好好的怎么会有臭味啦2333

- 6526 - = =2015/10/7 2:34:00

反正死的是人渣,腐O自己写的嘛
每天一呸人渣

- 6527 - = =2015/10/7 2:36:00

哈哈,狗OJJ还说没气急败坏,就随手找个地方存个底都能气成这样,我给这L搞点干货而已,你们觉得RS的好RS的妙就继续RS呗hhhp

- 6528 - = =2015/10/7 2:37:00

呵呵,dyp这是要洗这次是狗O和dyp ki咯?
我就笑笑,fb洗snn和润O找来ki的还没过去转换路线要表这么快?
然并卵,事实就是bgz犯贱被群嘲了

- 6529 - = =2015/10/7 2:39:00

腐Odyp不是喜欢尸体play么?
怎么这又算rs了?

- 6530 - = =2015/10/7 2:39:00

给这楼搞点干货×
给dyz攒点带球婚or下次星期五or直接被拍到吸毒or尸沉东京湾的rp√
麻婆加油,麻智从来不会辜负大家的期望的www

- 6531 - = =2015/10/7 2:40:00

脑洞开那么大干啥,别慌张,随手记录下而已,省得再过几个月狗OJJ又不认账了,如果觉得我记录的不是事实,可以来洗,你们既然觉得RS的好对哦,那慌什么啊

- 6532 - = =2015/10/7 2:40:00

还剩一家乘着没挑起来DYP要表想办法拉拢下什么的比较好
不过除了那些BP的红人团饭谁还会同情这家啊www

- 6533 - = =2015/10/7 2:41:00

哦,提醒我了,截个图更直观ww

- 6534 - = =2015/10/7 2:42:00

脑洞开那么大干啥,别慌张,随手记录下而已,省得再过几个月狗OJJ又不认账了,如果觉得我记录的不是事实,可以来洗,你们既然觉得RS的好对哦,那慌什么啊
========
抱歉啊,的确是事实
DYZ不是已经进冷冻柜了吗www

- 6535 - = =2015/10/7 2:43:00

========
抱歉啊,的确是事实
DYZ不是已经进冷冻柜了吗www
=====
EGHY都没进冰柜,DYZ为什么要进啊

- 6536 - = =2015/10/7 2:43:00

给这楼搞点干货×
给dyz攒点带球婚or下次星期五or直接被拍到吸毒or尸沉东京湾的rp√
麻婆加油,麻智从来不会辜负大家的期望的www
=======
麻婆慌什么,不就是星期五作了个死被群嘲了嘛,接下来还有更劲爆的,麻婆可怎么办呀

- 6537 - = =2015/10/7 2:44:00

YP还想着翻旧账呢
不知道YZ能不能撑到那个时候w

- 6538 - = =2015/10/7 2:46:00

dyz进冰柜是你家腐O写的啊dyp

- 6539 - = =2015/10/7 2:48:00

39L的傻逼,那是YJX家的腐O写的

- 6540 - = =2015/10/7 2:48:00

YP不是还萌尸X萌得不行么,这变脸速度也是快

- 6541 - = =2015/10/7 2:49:00

别理这人了,等它有翻旧账的机会dyz说不定都带球婚或者尸沉东京湾了
让它自我高朝去呗

- 6542 - = =2015/10/7 2:53:00

尸X文底下景象家直接掐了,而DYP表示带感

- 6543 - = =2015/10/7 2:55:00

那篇文本来就是写给DYP看的,符合胃口表太正常ww

- 6544 - = =2015/10/7 2:57:00

尸体文不是写给那腐O的傻逼dyp相方的吗?
怎么这时候想翻脸不认账怪snn和狗O了?

- 6545 - = =2015/10/7 2:58:00

那换个说法呗,dyz成尸体是别人为了迎合dyp的口味写的
dyp你看如何w

- 6546 - = =2015/10/7 3:01:00

今天DYP在FB就表态过了,你们不去掐原PO,不去掐给DYZ上RS的JP,反而怪文是DYP写的
这个锅DYP不背,好委屈www
但是DYZ变尸体什么无所谓23333

- 6547 - = =2015/10/7 3:35:00

别人没指名道姓DYP代人自家也是快,也算有自知之明?和那个把DYZ比作榴莲的山YP一样

- 6548 - = =2015/10/7 3:56:00

我们可以喜欢dyz的尸体play,然而你们不许说他西奈了,否则就是rs
我们的dyz可以大麻3.p把和女友秀恩爱的东西放到zb里团cm中找陪酒小姐,然而你们不许说,否则就是rs
By dyp

- 6549 - = =2015/10/7 4:20:00

狗蛋重点错误,重点难道不是关狗蛋屁事,在WB RS DYZ尸臭,狗蛋犯贱不如滚去lft看你家雷文,一堆堆的变态play,你家没去掐我也可以用来RS你家啊,还是狗本命的写手写的

- 6550 - = =2015/10/7 4:26:00

狗蛋闲的蛋疼DT别家西皮,RS DYZ尸臭,还怪dyp没掐yjx家腐O, lft滚去看你家怀孕生子囚禁文一堆,还全身狗蛋自家腐O写的,狗蛋在下面也评论好带感哦,看来以后都可以带来ZB RS EGHY了

- 6551 - = =2015/10/7 4:29:00

图片点击可在新窗口打开查看
野婆别疯了,总之看看戏水图冷静一下吧
再疯指不定又爆出来什么呢,聪明点的还是攒点rp夹好尾巴重新做人吧w

- 6552 - = =2015/10/7 4:31:00

关狗O屁事,直接RS别家尸臭,狗蛋再犯贱我看EGHY也不远了

- 6553 - = =2015/10/7 4:43:00

dyz做的破事影响团dyp还好意思说管别家屁事?歪重点要表这么厉害?

- 6554 - = =2015/10/7 4:45:00

狗蛋重点错误,重点难道不是关狗蛋屁事,在WB RS DYZ尸臭,狗蛋犯贱不如滚去lft看你家雷文,一堆堆的变态play,你家没去掐我也可以用来RS你家啊,还是狗本命的写手写的
===
要不是你家bgz的丑闻总是影响团谁想理bgz和dyp啊hhp
dyp还洗别家dt能不能好了

- 6555 - = =2015/10/7 4:48:00

麻婆清醒点看看隔壁楼点击,你家麻智和你们麻婆已经成为全j笑话了,谁不能嘲?一到重大事件就给团拖后腿谁不能踩?
一点愧疚都没有还拖起门把拖起团来,不骂你骂谁啊,傻逼

- 6556 - = =2015/10/7 4:50:00

dyp快攒攒rp吧,你们给别家上的rs总是会应验在bgz身上也是神奇
上次说别家上文春,结果自家星期五了,别到时候说别家结婚和变尸体也应验在bgz身上咯w
趁还能看见bgz的时候,多看几眼找写手写写你们那些天雷的脑洞才是正事,前提是别又把别家拉去当黄瓜就行了

- 6557 - = =2015/10/7 4:52:00

狗蛋转移注意力也是傻逼,19L挂的RS DYZ尸臭无论怎么说就是狗O犯贱DT,挂出来狗蛋开始东拉西扯找借口,狗蛋少特么歪楼

- 6558 - = =2015/10/7 4:54:00

然而最后爆丑闻成为笑话的永远是dyz,别挣扎了

- 6559 - = =2015/10/7 4:57:00

还无论怎么说www知道你是因为无论怎么说都洗不白dyz和dyp才这么胡搅蛮缠
不过通过这次的事知道dyp犯的贱最后都会报应在dyz身上就放心了

- 6560 - = =2015/10/7 4:58:00

咦,难道不是无论怎么说都是bgz曝丑闻影响团还不肯自己担然后被群嘲了么?

- 6561 - = =2015/10/7 4:59:00

说到底狗蛋觉得挂出的19L的贱货RS的对,那在这气急败坏什么劲,就存个底而已,省的以后狗蛋翻脸不认帐

- 6562 - = =2015/10/7 5:01:00

dyz自己作死拖累团不该被rs吗?

- 6563 - = =2015/10/7 5:03:00

说到底是觉得bgz作孽被嘲、dyp洗不白、不敢去wb正面掐、居然深夜跑到揷口装白莲花求安慰然后又被嘲还嘴硬有点hhp
留底随便吧,以后dyp扔这家就扔隔壁那栋楼好了,拖团后腿还说不得了

- 6564 - = =2015/10/7 5:03:00

狗蛋RS DYZ尸臭是因为这事?明显狗蛋DT别家腐O,两码事好吧, 狗蛋转移视线也是够拼

- 6565 - = =2015/10/7 5:07:00

野婆的意思是你可以说dyz大麻3.p热海狗t,但是不能嘲笑野婆腐O最爱的姧尸文么www
野智和野婆现在本来就是个笑话,到底哪里不能嘲,野婆你说说清楚我们以后尽量绕开好伐

- 6566 - = =2015/10/7 5:09:00

hhp,dyp又来搞笑了,要不是因为你家bgz做的破事谁理你们呀还dt

- 6567 - = =2015/10/7 5:12:00

所以野婆到底想什么时候翻账哦
等其他门把也大麻3P过上尽是丑闻的人生?
那恐怕这辈子是没希望了,大麻智真·独一份,丑闻top没人抢得走
野婆还是看看大麻3P图冷静冷静,别想太多了

- 6568 - = =2015/10/7 5:18:00

野婆想太多,野智作大死这辈子别想洗白翻身,想不被rs只有上书45s叫野智消失一了百了比较好

- 6569 - = =2015/10/7 5:19:00

经常刷lft, 表示狗欧也好爱怀孕生子囚禁女仆机器人play哦,不仅是狗O自家腐O写的,狗loli还在评论里说好带感,照狗蛋们的神逻辑,看来以后都可以拿来踩二狗了

- 6570 - = =2015/10/7 5:22:00

野婆还是不懂,现在是野智自己作大死,人人都可以踩,哪里都可以踩,你别说写姧尸文,你哪怕说一句野智好帅都可以踩,你要是不想这么憋屈,你只好表饭野智,谁让爱豆不争气呢

- 6571 - = =2015/10/7 5:22:00

狗蛋这么振振有词,挂出来19L想必狗蛋也不必心虚,蹦这么高干嘛,说到底就存个底而已,狗蛋还是可以和润大妈去隔壁自由的高朝去,来这楼发什么疯

- 6572 - = =2015/10/7 5:24:00

狗蛋这就开始换洗地路线了,那就存个底呗,以后翻不翻旧账不说,总好过想翻旧账的时候发现之前什么都没存

- 6573 - = =2015/10/7 5:24:00

别家自然是来看野婆笑话的啊w自己闹笑话还不让人嘲两句啊
要不你回自己wb发发仅自己可见,没人理你
来揷口犯贱就别怪被群嘲咯

- 6574 - = =2015/10/7 5:26:00

然而dyz永远不会给野婆翻旧账的机会,毕竟没谁比dyz的旧账更多了
更何况野婆继续犯贱,dyz还会不断有新账的www

- 6575 - = =2015/10/7 5:27:00

心疼野婆,永远不是刚被自家爱豆打完脸,就是要被自家爱豆打脸了

- 6576 - = =2015/10/7 5:31:00

哎哟存底还存到揷口来是有多想不开

- 6577 - = =2015/10/7 5:32:00

狗蛋脸皮厚似城墙,既然振振有词RS的没错,那挂你出来紧张什么

- 6578 - = =2015/10/7 5:34:00

野婆诅咒别家文春,结果dyz星期五了
野婆说门把不让野智唱完solo刷差评,结果是dyz自己死活不唱完
野婆成天踩门把洗守护神歌神舞王,结果dyz爆出来天天跟party people鬼混团活秀恩爱,还被黑哥打脸
这才叫翻旧账,自家爱豆亲自翻,多奢侈啊

- 6579 - = =2015/10/7 5:35:00

大家看看野婆笑话嘲两句而已,野婆才是紧张个什么,说好的就存个底呢

- 6580 - = =2015/10/7 5:35:00

野婆,有个事实你不得不正视啊,那就是你家爱豆在这儿都已经是人见人踩了,更何况是你呢w

- 6581 - = =2015/10/7 5:36:00

犯贱犯到揷口来还不让人嘲,要表这么霸道总裁啊2333

- 6582 - = =2015/10/7 5:39:00

哎哟,犯贱的明明是狗蛋,挂狗蛋犯贱言论在狗蛋眼里就成了别家不对了,狗蛋才真霸道总裁

- 6583 - = =2015/10/7 5:42:00

哈哈哈哈哈还不如说狗蛋整天吹自家收视,结果eghy破税了,狗蛋整天吹自家影帝,结果eghy四处配去了,这种排比句谁不会说

- 6584 - = =2015/10/7 5:43:00

因为除了野婆没人认为那是犯贱,大家都觉得野婆该嘲,野智更该嘲,所以想嘲就嘲咯
野婆你别在意嘛,反正都存底了,等你翻哦

- 6585 - = =2015/10/7 5:48:00

想到野智接下来可能就要雪藏了,主也主不了,配也没人要,不禁怜爱野婆0.3104s

- 6586 - = =2015/10/7 5:56:00

想到野智接下来可能就要雪藏了,主也主不了,配也没人要,不禁怜爱野婆0.3104s
=======
别说主配,连广播都要编不下去了www每天都是公开处刑,也是心疼0.03104s

- 6587 - = =2015/10/7 8:36:00

谁叫dyz不争气
有种继续跟船长大野嫂海钓画画的恩爱生活啊
一出事不仅dyp犯贱拖别家又是改图又是强行荣辱与共
现在连dyz也出来dt别家转移视线了
说的还都是八百年前的事情
别家O为什么不能不爽

- 6588 - = =2015/10/7 8:45:00

围观看了一下
狗O去掐是因为写尸交的dyp顶着eghy的名字头像蹦达啊
这不等于dyp先dt的eghy,然后写姧尸ex文
然后19L才问今天闻到尸臭了吗?
先撩者贱
居然dyp跑xq来挂人
简直搞笑

- 6589 - = =2015/10/7 8:59:00

围观看了一下
狗O去掐是因为写尸交的dyp顶着eghy的名字头像蹦达啊
这不等于dyp先dt的eghy,然后写姧尸ex文
然后19L才问今天闻到尸臭了吗?
先撩者贱
居然dyp跑xq来挂人
简直搞笑
=============
被挂的是Y2家的,写尸X的不是eghy的头像,顶着eghy头像的是一个山组的SJB,反正是拖了yjx和eghy两个人人家才提尸臭的

- 6590 - = =2015/10/7 9:02:00

dyp觉得尸臭是rs 但无所谓尸姧的逻辑真是叫人叹为观止
人死了哪有不臭的道理 再说那是你们的人写的
人狗O就在那里 还是个大号 dyp跑来xq哭诉是在指望我们帮你们掐?

- 6591 - = =2015/10/7 9:42:00

废话那么多干嘛,就问一句DYP你收狗T吗

- 6592 - = =2015/10/7 9:56:00

19L应该是腐O吧,写着NKonly

- 6593 - = =2015/10/7 10:10:00

还专门查了八小时勃起,原来一度在网上很热转,不过好像是假的

- 6594 - = =2015/10/7 10:12:00

dyp觉得尸臭是rs 但无所谓尸姧的逻辑真是叫人叹为观止
人死了哪有不臭的道理 再说那是你们的人写的
人狗O就在那里 还是个大号 dyp跑来xq哭诉是在指望我们帮你们掐?

-------------
一大早就笑死了,把dyz写成尸体无所谓,提下尸臭又提不得了www 这脑回路是怎么生的啊
还有脸来记录2333333,这哑巴吃黄莲的苦逼样,是不敢在wb上掐呀还是怎么的

- 6595 - = =2015/10/7 10:12:00

尸班都有了,尸臭有什么好奇怪

- 6596 - = =2015/10/7 10:15:00

虽然已经是尸体了,但是不可以说他臭
撒酱明明周身环绕着大麻的清香

- 6597 - = =2015/10/7 10:29:00

不管19L是O还是西皮饭
也是dyp先扯她担了她才反击的
dyp有本事挂没本事wb掐吗?

- 6598 - = =2015/10/7 12:25:00

怎么DYP现在怂成这样了,WB的东西自己不掐挂过来,有意义吗

- 6599 - = =2015/10/7 12:28:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6729100条/页,68页

<61 62 63 64 65 66 67 68
ZB回复请先登录