有谁和谁的粉丝不互掐互黑的吗?

239100条/页,3页

1 2 3
您是第7200位读者

- 2 - 话说2006/8/13 20:56:00

51饭和283饭那不叫掐吧,只看到过在一个帖子里有点误会,后来不是澄清了吗...

或者是我尺度问题,那就是掐?

PS.觉得51饭和283饭关系还蛮好的啊,我朋友还是51,283双担呢~

- 2 - 2006/8/13 20:56:00

再问哈,486是哪个,涩谷?

-----

点头

- 2 - 又问2006/8/13 20:56:00

244和283
哪个

- 2 - 那个2006/8/13 20:56:00

244饭和283的饭没掐过,51饭和大头饭也没掐过
但KK和TT的团饭掐过
怪事....

- 2 - * 必填2006/8/13 20:56:00

57和6?
===================
567F
掐得你死我活的
不用眼睛也看出来了

- 2 - 排队2006/8/13 20:57:00

上次是三马鹿饭群挑外面黑的

又不是内部起哄

三马鹿的关系还有的黑吗

======================

排这个..三马鹿的经历..一起走到现在还能黑的..ORZ..

-----

就算把最BH的那群4860也算上,三马鹿饭之间也都没互掐过

另外,三兄弟是横山同鞋发起的内部group,目前已经发表了四首歌,分别是布丁,糖糖,饭团,蜜柑,长男yu,作词和口白担当,次男chipa(安田),作曲,吉他,合音担当,三男baru,主唱担当,一直都处在明明比次男要年长却莫名其妙成为了三男的奇妙情绪里。FTO的专辑普盘里附赠了三兄弟的两首歌,所以算是CD debut了?(笑)

话说三兄弟那历程简直要笑死俺fufufu

- 2 - 猜下2006/8/13 20:58:00

大头?A团的大野智迈?我觉得看来看去他的头算大点的吧

- 2 - ...2006/8/13 20:59:00

但KK和TT的团饭掐过

-------

汗...忘了,掐的什么?

- 2 - 2006/8/13 21:01:00

谢。再求教三马鹿和三兄弟由来

三兄弟是因为演短剧?

---------

you 写词+口白 

CHIBA 作曲 

baru 演唱

- 2 - * 必填2006/8/13 21:02:00

=================================

掐掐掐!
我家486不是地名!!!!!
是涉谷昴好伐?
不是涩谷。。。。。。。。。。

- 2 - = =2006/8/13 21:02:00

求教8团轰轰烈烈内掐事件

-----------

高山上的和高山下的互掐.... 

关了1个金牌BOX

还有1个站暂停了几天

- 2 - 882006/8/13 21:03:00

* 必填2006-8-13 20:56:00
57和6?
567F
掐得你死我活的
不用眼睛也看出来了
=========================
你果然是不用眼睛了
这两家还真没怎么掐过
保不齐将来就是了
要是外面开一贴马上就掐也不是没可能

- 2 - * 必填2006/8/13 21:03:00

-----

点头

==============

点头的这位一起和LS的LS去涩谷玩吧

我回大阪找俺家涉谷昴了

- 2 - 啊哈哈哈~2006/8/13 21:05:00

- 2 - 我是LS的LS2006/8/13 21:06:00

点头的这位一起和LS的LS去涩谷玩吧

我回大阪找俺家涉谷昴了

===========================

那个啥,8好意思哈,我打错字了

- 2 - 0 02006/8/13 21:07:00

= =2006-8-13 21:02:00

-----------

关了1个金牌BOX

还有1个站暂停了几天

=================

求细8

高山上?高山下?什么东西?

又BOX?

盗档?

- 2 - = =2006/8/13 21:09:00

-----------

关了1个金牌BOX

还有1个站暂停了几天

求细8

又BOX?

盗档?

--------

同学去考古吧,那帖是要多华丽有多华丽

高山族知道吧...orz

山上的是族人,山下就是其他民族...

- 2 - 恩恩2006/8/13 21:10:00

但KK和TT的团饭掐过
怪事....
是KKL和TTL在掐,因为KKL觉得KK就是王道就是绝配,说人家TT的气场和纠缠不行来的,然后就掐了

- 2 - 51饭2006/8/13 21:12:00

51饭和283饭那不叫掐吧,只看到过在一个帖子里有点误会,后来不是澄清了吗...

PS.觉得51饭和283饭关系还蛮好的啊,我朋友还是51,283双担呢~

----------------------------------------------

在闲情可能没掐过,在KO的地盘小闹过一下

有些KO很不DJ翅膀

说实话,我一直觉得KO说话方式欠佳,前一段时间我真怕他们跟栗子饭也能开展

- 2 - 2006/8/13 21:13:00

但KK和TT的团饭掐过
怪事....
KK和TT的饭不容易掐起来吧。就好像SMAP和KK的饭也不容易会掐起来一样。

- 2 - 原来如此2006/8/13 21:16:00

117L,283就素翅膀所

- 2 - ……2006/8/13 21:16:00

----------------------------------------------

有些KO很不DJ翅膀

说实话,我一直觉得KO说话方式欠佳,前一段时间我真怕他们跟栗子饭也能开展

----------

因为受王星?

话说,一部花男已经让润饭和喜欢旬的日剧饭华丽丽的掐过一次了……

- 2 - ko2006/8/13 21:20:00

有些KO很不DJ翅膀

------

知道你说的谁了,那是个006副命很DJ8团的KO,在她bo里因为006今年又能演shock撒花,因为283腿受伤006才能演,所以很多人说她撒花不HD,不过"我一直觉得KO说话方式欠佳"前面能加某些吗?

那几个KO...诶...只觉得在她们后面擦屁股都来不及...

- 2 - 2006/8/13 21:21:00

有些KO很不DJ翅膀

------

知道你说的谁了,那是个006副命很DJ8团的KO,在她bo里因为006今年又能演shock撒花,因为283腿受伤006才能演,所以很多人说她撒花不HD,不过"我一直觉得KO说话方式欠佳"前面能加某些吗?

那几个KO...诶...在她们后面擦屁股都来不及...

- 2 - 话说2006/8/13 21:23:00

有些KO很不DJ翅膀

说实话,我一直觉得KO说话方式欠佳,前一段时间我真怕他们跟栗子饭也能开

------------

某几个KO真让人闹心……破坏整体形象

- 2 - 2006/8/13 21:23:00

汗...电脑问题...大家包涵...

- 2 - 这个2006/8/13 21:25:00

某几个KO真让人闹心……破坏整体形象

--------------------------------

不只是发生在KO身上吧,哪家都有

最近那个很出名的润饭不就是其中一个

- 2 - 問問2006/8/13 21:27:00

包子媽和团子媽都沒掐過??

- 2 - 2006/8/13 21:27:00

嗯,那个XQ所谓51饭和283饭掐的就是为的这件事(后来也澄清了)

典型的一人做事千人买单啊~

- 2 - 一直好奇2006/8/13 21:30:00

一直对三马鹿及饭好奇

- 2 - na2006/8/13 21:30:00

就我所知没有.

- 2 - nage2006/8/13 21:30:00

最近看po 和mtl掐的厉害

没见过斗担和mtl掐的

- 2 - ……2006/8/13 21:30:00

那几个KO...诶...只觉得在她们后面擦屁股都来不及...

========

如果她单纯是为了006可以演撒花,我觉得还可以原谅。但是她明显不待见翅膀,对翅膀腿受伤幸灾乐祸不说,还觉得这个是因为51为了安排双cast所以让翅膀做的假,另一程度上也说明了51对翅膀的不满云云。

……嗯,我也知道,这个人个人的言行不应该让KO买单,但是看见这种言论,不由自主对光饭就好感不起来啊……

- 2 - 哪个回答下2006/8/13 21:31:00

283究竟素谁?翅膀迈

- 2 - 2006/8/13 21:32:00

如果她单纯是为了006可以演撒花,我觉得还可以原谅。但是她明显不待见翅膀,对翅膀腿受伤幸灾乐祸不说,还觉得这个是因为51为了安排双cast所以让翅膀做的假,另一程度上也说明了51对翅膀的不满云云。

……嗯,我也知道,这个人个人的言行不应该让KO买单,但是看见这种言论,不由自主对光饭就好感不起来啊……

---

没啥,能理解,没好感就没好感吧,只要表anti光饭就行了

- 2 - [[[[2006/8/13 21:33:00

没见过斗担和mtl掐的

-----------------

MTL和两边都掐的。确切的说是PO和斗担都有一部分不DJ mtl

- 2 - 赫赫2006/8/13 21:33:00

就我所知没有.
----------------------------
据我所知,最近团子妈追着包子妈要债~~~~很热闹的说

- 2 - smap和tt2006/8/13 21:34:00

应该没有交集吧

- 2 - na2006/8/13 21:35:00

没见过斗担和mtl掐的

======================

那个小掐过一下下的..MTL最先可是从那次掐架流传开的.

不过后来发现好象是误会还是什么..反正两家现在还很好.

MTL都穿着衣服大摇大摆进出DEEP楼..

不知哪个MTL敢这样进PO的HC楼???  哈哈~~

- 2 - 求解2006/8/13 21:35:00

mtl,团子,素谁

包子指N团那两个大小包么

- 2 - 话说2006/8/13 21:36:00

PO和大头饭也是从来不掐

甚至连双方的LOLI饭都不黑对方IDOL的

XQ内外都如此

据说好多PO都叫大头饭是婆婆大人,见了面还请安的,礼数周到的吓死人

- 2 - n~~~2006/8/13 21:37:00

没见过斗担和mtl掐的

MTL和两边都掐的。确切的说是PO和斗担都有一部分不DJ mtl

==============

哈哈..今天下午看PO掐MTL了..哈哈也许不是PO,我眼拙..

- 2 - 应该不止2006/8/13 21:38:00

-------------------

我记得有些KO是因为anti244,觉得283和244走的近,一直顺脚踩的很厉害。还有些是因为跳舞的问题,开始有人说283舞蹈比51好以后,不带见283的就比较明显了,当初大概就没放在anti的视线范围内。

- 2 - ……2006/8/13 21:38:00

XQ内外都如此

据说好多PO都叫大头饭是婆婆大人,见了面还请安的,礼数周到的吓死人

=======

idol跟idol是真心诚意得好,fan和fan也很少有能掐起来的吧。

不过……我得说,这个……饭给饭请安啥的,是不是有点寒啊……

- 2 - n~~~2006/8/13 21:40:00

mtl,团子,素谁

MTL外面有专贴问MTL是什么东西.

团子,估计和你没关系,不知道就算了.

包子,不是你说的那两个..

- 2 - 。。。2006/8/13 21:40:00

mtl,团子,素谁

=============

团子是番茄,包子是润

两家妈关系很好

- 2 - 晕晕晕2006/8/13 21:41:00

大头是哪个

283 244 MTL

团子,包子有素哪个

- 2 - PO2006/8/13 21:41:00

一向把大头饭捧着的

说不定私底下,大头饭比PO还小呢

- 2 - 嗯。。。2006/8/13 21:43:00

我记得有些KO是因为anti244,觉得283和244走的近,一直顺脚踩的很厉害。还有些是因为跳舞的问题,开始有人说283舞蹈比51好以后,不带见283的就比较明显了,当初大概就没放在anti的视线范围内。

--------

这些因素也有吧。。

KOanti过翅膀的事迹,不外乎:

1,不感恩,跟光一那么久反而跟244比较好(这个大概是怒244而迁怒了)

2,SOLO con的抄袭事件。

3,四大舞王、舞蹈能力。(顺便加上身材问题。)

但是也有KF很喜欢翅膀的,看SHOCK看了那么多年,翅膀跟着光一那么多年,怎么也得有些感情吧orz

- 2 - ``2006/8/13 21:43:00

XQ内外都如此

=======

idol跟idol是真心诚意得好,fan和fan也很少有能掐起来的吧。

--------------------------------

为什么可以看到斗担和po掐起来?``想不通阿

- 2 - 不一定2006/8/13 21:43:00

==========

idol之间的关系不影响fans之间的掐架

关系不好不一定掐,关系好不一定掐的少

- 2 - 望天2006/8/13 21:44:00

大头是哪个

283 244 MTL

团子,包子有素哪个

--------------------

omg , XQ太多新人了

- 2 - = =2006/8/13 21:44:00

-------------------------------------

同觉得源头根本是因为244

283挺冤的...

- 2 - 点头2006/8/13 21:45:00

==========================

我有次去泷吧求档,就看见一个ID是山P的某某的,发个标题[媳妇今天也来给婆婆们请安了],当场石化= =

- 2 - 偷~~~2006/8/13 21:45:00

mtl,团子,素谁

=============================

MTL=Matsujun Toma Love

- 2 - 2006/8/13 21:46:00

为什么可以看到斗担和po掐起来?``想不通阿

--------------

话说与斗或P真心好的人有无穷多个,这两个人早就把j家墙爬平了

- 2 - OMG2006/8/13 21:46:00

我有次去泷吧求档,就看见一个ID是山P的某某的,发个标题[媳妇今天也来给婆婆们请安了],当场石化= =

化成灰了

- 2 - 恶寒2006/8/13 21:46:00

mtl,团子,素谁

--

rid

- 2 - 不HD2006/8/13 21:47:00

mtl,团子,素谁

===========

指~~~~~~表TX人家新人。。

- 2 - 不HD已很多年2006/8/13 21:48:00

大头是哪个

283 244 MTL

团子,包子有素哪个

白蔹山的大门为你敞开着!

- 2 - ^^2006/8/13 21:49:00

好奇大头饭的反应

- 2 - 总结了下2006/8/13 21:50:00

根据各位发言,我总结了下

MTL指山斗CP?大头素泷?283素翅膀?

团子素番茄,包子素润

还有个244一直不知道

- 2 - n~~~2006/8/13 21:50:00

好奇大头饭的反应

大头饭去P吧也是说婆婆看媳妇来了...ORZ...

- 2 - 2006/8/13 21:51:00

这些因素也有吧。。

1,不感恩,跟光一那么久反而跟244比较好(这个大概是怒244而迁怒了)

但是也有KF很喜欢翅膀的,看SHOCK看了那么多年,翅膀跟着光一那么多年,怎么也得有些感情吧orz

--------

solocon抄袭事件从何而说,J家不一向这样的吗?能沿用51solocon的形式说明51的创意好啊,为什么这也能成anti的理由啊Orz

舞蹈能力没觉得283比51好啊,别人不知道,51本命的看shock眼睛绝对是只在51身上的,因为这个anti说不过去吧...

第一条有点靠谱,某些KO肯定会因为244的原因而anti283的

以上,KO一枚的想法,只代表个人意见...

- 2 - 偷~~~2006/8/13 21:51:00

mtl,团子,素谁

===========

指~~~~~~表TX人家新人。。

-------------------------------

人家是帮团子妈和包子妈表白~~~脸红ING,害羞地跑了~~

- 2 - 0 02006/8/13 21:51:00

-----------

关了1个金牌BOX

还有1个站暂停了几天

求细8

又BOX?

盗档?

--------

同学去考古吧,那帖是要多华丽有多华丽

高山族知道吧...orz

山上的是族人,山下就是其他民族...

=========================================

赏个URL去膜拜下

- 2 - n~~~2006/8/13 21:51:00

==================

再次笑翻!~~~~~~~~~~~~

- 2 - ^^2006/8/13 21:52:00

好奇大头饭的反应

大头饭去P吧也是说婆婆看媳妇来了...ORZ...

喷了,真是一家人啊

- 2 - 貌似2006/8/13 21:52:00

好像三马鹿关系很铁

当年发生了什么?

- 2 - 好奇的问句2006/8/13 21:54:00

这些因素也有吧。。

--------

solocon抄袭事件从何而说,J家不一向这样的吗?能沿用51solocon的形式说明51的创意好啊,为什么这也能成anti的理由啊Orz

舞蹈能力没觉得283比51好啊,别人不知道,51本命的看shock眼睛绝对是只在51身上的,因为这个anti说不过去吧...

第一条有点靠谱,某些KO肯定会因为244的原因而anti283的

==============================

不是说244饭和283饭没掐过吗??

现在283因为244被人ANTI

283饭会不会和244饭掐起来??

- 2 - 应该不止2006/8/13 21:55:00

嗯,也挺多的。反正,这个碰人,做饭的其实什么样的都有。碰到个脑子抽风的也比较烦人,碰到可爱的就觉得挺高兴的。饭一家的还经常自己人和自己人吵那。

不过,IDOL关系明显特好,而且是前后辈的那种好法,一般能吵起来不太容易。KK几边自己内部再折腾和中居饭,东山饭还是经常手拉手的。

- 2 - ~2006/8/13 21:56:00

=========

你很无聊...用脑子好好想想吧Orz

- 2 - ~~~2006/8/13 21:56:00

好像三马鹿关系很铁

当年发生了什么?

泪奔~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/8/13 21:56:00

============

应该不会吧

不过看到244饭和准一饭吵

觉得有点心酸

- 2 - ~~~2006/8/13 21:58:00

==============================

kk&tt饭低空飞过,这种可能微乎其微,对自家四个儿子的饭还是比较了解的。

- 2 - 啊。。2006/8/13 21:59:00

==================

再次笑翻!~~~~~~~~~~~~

==========

这个喜欢!!!让love来得更猛烈些吧!!!

- 2 - 2006/8/13 22:01:00

————

当时确实有KO说水幕啊飞天啊什么的是抄袭51

但是……望天,283那场solo开得仓促,什么舞台布局用的都是summary现成的

就算想抄51也没那能力去安排构思

其实这个真的挺无理

个人觉得如果不是因为那几个KO太小白,就是本来就不待见283于是找个理由anti他

- 2 - 嗯。。。2006/8/13 22:02:00

这些因素也有吧。。

--------

=========

……这位KO不去落音的?

每次只要别家的con有疑似借鉴到光一的地方,就一定会拿出来讨论。借这个来黑人得难道还少了?244、283、KT,都有被“批”过啊。

你的想法是很正面的,一般人也会这么想。可是JP之所以是JP,当然有其为JP的理由了orz

至于舞蹈能力……你也说了没觉得283比51好,那我也可以觉得283比51好。……那矛盾不就产生了……

因为这个,某些KO连283的身材都攻击上了,真叫人不知说何是好。

……说那么多不是想吵架。难得讨论掐人、黑人的事儿,干脆把事情挑清楚说明白了,以后就表再有心结了。。。

- 2 - 2006/8/13 22:02:00

* 必填2006-8-13 21:59:00

TO 儿子

妈对你一点牢骚也没有。。。

你努力早日出道就要。。。

-----------------------

隔壁看到的,话说这人到底谁的饭

486出道了吧

- 2 - 应该不止2006/8/13 22:03:00

观点说了,上面也有人应了。是肯定有人,而且不止一个KO说过。或者说这种说法在某种范围内被激烈的讨论过,也让一些283饭不满过。看怎么说吧,摊手,很多吵架的缘由更多是各家对自家IDOL和他家IDOL的态度问题。

- 2 - 51饭2006/8/13 22:05:00

----------------------------------

发行SHOCK的原声带的时候,我看到一位283饭因为只有光一一个人唱,没有翅膀的部分,也会抱怨一下,然后改称光一SHOW MUST GO ON先生,真的很可爱。

话说原声带里要真有翅膀的声音,指不定光饭什么反应呢。要同时满足很多人真的很难

- 2 - 拉住2006/8/13 22:05:00

好像三马鹿关系很铁

当年发生了什么?

泪奔~~~~~~~~~

============

擦泪~~MM过来说说

- 2 - *_*2006/8/13 22:06:00

TO 儿子

486出道了吧

---------------

团子妈,应该是

- 2 - .2006/8/13 22:07:00

* 必填2006-8-13 21:59:00

TO 儿子

486出道了吧

------------------------

大汗...为什么觉得是486...

- 2 - ....2006/8/13 22:08:00

好像三马鹿关系很铁

当年发生了什么?

泪奔~~~~~~~~~

-----

别泪奔了

当年的事,谁说得清

明白他们之间的羁绊就行

话说,那位隔几楼就出来打听哪个代号是谁的MM,你快要笑死俺了

- 2 - 2006/8/13 22:09:00

486出道了吧

------------------------

大汗...为什么觉得是486...

------------------

她在上面说她们家486,还说回大阪找他

我就说传说中的486O哪有那么搞笑

- 2 - 应该不止2006/8/13 22:10:00

话说原声带里要真有翅膀的声音,指不定光饭什么反应呢。要同时满足很多人真的很难

笑,我听到的比较多的51饭的抱怨是为什么这么多音乐,51的声音这么少~  *^Q^* 这个是期盼和欲望中间的差距呀……

- 2 - 其实2006/8/13 22:10:00

还是觉得ANTI283的KO基本就是ANTI244那挂人

283只是被连坐了

- 2 - 2006/8/13 22:11:00

嗯,大概明白了,也能理解各位得心情,只能说人跟人都是不同的,每个人想法都不一样,她们要怎么想就怎么想吧...

不过我仍旧认为大部分的光饭是明理成熟的,别家的也不求包涵,只求表anti所有光饭和51,鞠躬~~

- 2 - 好笑么2006/8/13 22:12:00

话说,那位隔几楼就出来打听哪个代号是谁的MM,你快要笑死俺了

---------------------------

因为没人答

- 2 - 叹气2006/8/13 22:12:00

叹气

看下来只能说,KO在舆论里从来占不了上风

那成见深得可不是一点两点,虽然明白那成见是怎么造成的,背了黑锅的人也不想解释

但是如果有对KO有成见,就表自以为站在很公正的角度上讲话

- 2 - @@2006/8/13 22:13:00

---------------------------

因为没人答

去外面开贴吧,答的人多

- 2 - 嗯。。。2006/8/13 22:17:00

叹气

那成见深得可不是一点两点,虽然明白那成见是怎么造成的,背了黑锅的人也不想解释

===========

我倒是觉得ls提到KO的部分已经很客观了。至少每次都会加上前缀词“有些”、“某些”,也已经很坦白地说出了不需要所有的KO买单,只是对某些JP反感的事实了。

本身对光一还是有尊敬之情的,所以对KF一直都很客气。看下来(包括我自己也po的一些文字),真没觉得上面的一些言语对KO做的还有什么不地道的地方。

- 2 - - -2006/8/13 22:23:00

MM你在吗

告诉你啊

244是堂本刚

- 2 - KF2006/8/13 22:27:00

叹气

好多时候是大家定位上的偏差,外面的人以为ANTI的才叫KO,可光饭内有好多不ANTI的自己定位KO,然后就有人说KO BH,同时也又有KO被连坐了。

- 2 - 同排2006/8/13 22:29:00

--------------------------

没啥,能理解,没好感就没好感吧,只要表anti光饭就行了

排这个,那次闹的真是够了,差点让006饭和283饭掐起来

一般KO不待见翅膀无非SHOCK, 舞王的名声,还有就是244

- 2 - ……2006/8/13 22:30:00

===========

我倒是觉得ls提到KO的部分已经很客观了。至少每次都会加上前缀词“有些”、“某些”,也已经很坦白地说出了不需要所有的KO买单,只是对某些JP反感的事实了。

本身对光一还是有尊敬之情的,所以对KF一直都很客气。看下来(包括我自己也po的一些文字),真没觉得上面的一些言语对KO做的还有什么不地道的地方。

------------------

那位也是因为某些JP KO郁闷了……

- 2 - 理解万岁2006/8/13 22:30:00

--------

这个...希望理解一下,因为长时间来我们为这几个KO买了很多单,心里也觉得很委屈,虽然说得是那几个,但怎么也是自家的饭...诶...很无奈...像别家的可以名正言顺地指责,但自家的却是替她们买单......(即使所持的观点是一样的)

也许要别家的理解无礼了点,但那几个KO都不在XQ,我(们)是真的不想再给她们背黑锅了...也希望对她们的态度表转嫁到别的光饭身上~

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/13 22:32:00

拓担和56担十多年几乎不黑也不吵

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 2 - 刚才电脑抽了2006/8/13 22:35:00

MM你在吗

告诉你啊

244是堂本刚

谢谢^^,话说谁都有LOLI的时期啊,谢谢~~~~~~~抱个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录