2019春季预想楼

5419100条/页,55页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第334917位读者

- 1100 - = =2019/1/18 13:36:31

……这个一直墨迹卡司的画风很像山里那个风铃枫精分婊

- 1101 - = =2019/1/18 13:36:38

我从来没黑过卡司,但是就烦你一口一个在ggl上蹿下跳的,真要为他好请闭嘴为他攒攒rp

- 1102 - = =2019/1/18 13:36:59

85.88.91,sb cos你先上个胸再来逼逼,你上了保证有人接着上
====
楼上你上吧,我想看你胸多大咒他卡司不好的

- 1103 - = =2019/1/18 13:37:54

换个角度想就算是有人出钱想推这书也肯定是需要剧红了才有效果的,那就不会允许配置差了
===
一般外包配置不会差

- 1104 - = =2019/1/18 13:38:39

有id的都有cos的,天天在xq找存在的真不是黑吗
当然你随意,有什么所谓呢

- 1105 - = =2019/1/18 13:39:06

亚麻采访说过接下来不想接严肃题材的剧,想演喜剧,不知道怎么突然转成这个了,和他自己透露的对不上
===
看了下原作,我怎么觉得就是喜剧风

- 1106 - = =2019/1/18 13:39:13

这漫画的作者很有钱吗?能撒钱让人给他演

- 1107 - = =2019/1/18 13:40:04

是赞助商有钱,制作人找上门更合理

- 1108 - = =2019/1/18 13:41:06

换个角度想就算是有人出钱想推这书也肯定是需要剧红了才有效果的,那就不会允许配置差了
===
是了我也想着,档期那样了,多少卡司本子会好好弄吧

- 1109 - = =2019/1/18 13:41:15

==
非你ls,偷换概念可不好哦,要么上胸,要么去wb抱怨,起码得知道成分吧

- 1110 - = =2019/1/18 13:44:59

吵也没用去wb看大片了

- 1111 - = =2019/1/18 13:46:58

85.88.91,sb cos你先上个胸再来逼逼,你上了保证有人接着上
====
====
我不是说了你上我就上吗,别混淆视听浑水摸鱼,上不出来你就是个cos精分,谁举例谁佐证全楼你跳的最欢,肯定你胸最大,你先上啊

- 1112 - = =2019/1/18 13:47:43

===
====
真考虑剧红,其他应该真的会很不错,借姑娘吉言,坐等

- 1113 - = =2019/1/18 13:49:15

我不是说了你上我就上吗,别混淆视听浑水摸鱼
==
这位承认自己诅咒卡司的上吧,真的,我就奇了怪了这年头还有咒人卡司不好的,明显黑这么嚣张

- 1114 - = =2019/1/18 13:50:18

真考虑剧红,其他应该真的会很不错,借姑娘吉言,坐等
===
同期待有好结果

- 1115 - = =2019/1/18 13:50:36

==
别搭理他了,让他跳去吧

- 1116 - = =2019/1/18 13:51:30

==
这位承认自己诅咒卡司的上吧,真的,我就奇了怪了这年头还有咒人卡司不好的,明显黑这么嚣张
===
咒人卡司不用问也是黑,你还问他做什么

- 1117 - = =2019/1/18 13:52:19

===
===
现在很期待是有人看上他投资了

- 1118 - = =2019/1/18 13:53:22

如果申pb应该会很精彩2333

- 1119 - = =2019/1/18 13:54:07

你们怎么脑补那么多的,反正漫画杂下周二就发售了,在这之前会报知吧,看看编剧制作人就知道了

- 1120 - = =2019/1/18 13:55:19

===
===
消息可靠么

- 1121 - = =2019/1/18 13:55:27

===
谁诅咒卡司不好了?人家说的是没出报知前表讨论,你个sb是不是山里那个正义打手卢克啊,脑子仿佛被一千道门挤过

- 1122 - = =2019/1/18 13:56:14

==
别搭理他了,让他跳去吧
=======
+1,别搭理了,p黑精分起来自己跳个千层都有过,等报知

- 1123 - = =2019/1/18 13:57:04

了,在这之前会报知吧,看看编剧制作人就知道了
=====
也就这几天了,编剧卡司制作人期待一下

- 1124 - = =2019/1/18 13:59:13

咒人卡司不用问也是黑,你还问他做什么
===
别理黑,逆言灵卡司超好会气死他

- 1125 - = =2019/1/18 13:59:21

前面是不是有人说腾讯买了版权还是有投资?
这样资金肯定没问题
拜托弄得好看点

- 1126 - = =2019/1/18 14:00:09

前面是不是有人说腾讯买了版权还是有投资?
这样资金肯定没问题
拜托弄得好看点
==
我去,那我期待一下高配置,求编剧制作人卡司黑鸡

- 1127 - = =2019/1/18 14:02:51

那就是到时候能在tx看剧

- 1128 - = =2019/1/18 14:03:44

这男主还养猫养狗养鸟,很好玩的样子

- 1129 - = =2019/1/18 14:04:21

==
所以感觉是喜剧

- 1130 - = =2019/1/18 14:06:46

腾讯买的是漫画吧,最早也是腾讯漫画那边的新闻出的

- 1131 - = =2019/1/18 14:10:57

这作者不是新人吗,两年多漫画才出了2本单行本
腾讯真的买了吗

- 1132 - = =2019/1/18 14:13:40

别看不起新人,能买也是对实力肯定

- 1133 - = =2019/1/18 14:14:40

爬了下楼为什么突然变成是有人为了推新人漫画家请亚麻主演???这个漫画家什么来头

- 1134 - = =2019/1/18 14:15:59

哪里来的xnb腾讯投资?说的是买了漫画的版权吧orz,真是够会扯的

- 1135 - = =2019/1/18 14:20:33

这个漫画家的推fo人数可能还没有一下聚聚多,四百多个

- 1136 - = =2019/1/18 14:21:31

就是个冷门漫画改编成多拉马,这不是很常见的操作吗

- 1137 - = =2019/1/18 14:24:15

挑这种漫画就是看中了人设而已吧,设定来说是很适合拍剧的,漫画内容不多,也不需要照着漫画来也不怕会有原作粉不满,可以随意发挥

- 1138 - = =2019/1/18 14:41:48

反正没有漫迷也不会有原作粉不满了,差不多是原创了

- 1139 - = =2019/1/18 16:04:31

原作基调并不严肃
想探讨的问题倒是挺正经的
漫画内容不少

- 1140 - = =2019/1/18 16:31:28

这是亚麻第一次主的剧二番是男的吧

- 1141 - = =2019/1/18 16:31:52

没有感情线吗

- 1142 - = =2019/1/18 16:48:43

xswl,po这怂样,是知道亚麻扛不起收视竟然一个劲儿在xq求好卡司,这批po姐真是开心果

- 1143 - = =2019/1/18 16:52:06

xswl,po这怂样,是知道亚麻扛不起收视竟然一个劲儿在xq求好卡司,这批po姐真是开心果
===
不然给你家都是烂卡司好啦,不会是剧都主不了的废物吧

- 1144 - = =2019/1/18 16:59:13

好卡司=扛不起收视?那可不好办了,每年收视排在前列的99%都是好卡司好配置,这扫身寸范围有点广,po就不出这个头了

- 1145 - = =2019/1/18 17:10:13

一个nbcs金十用脚想想也不能有什么好配置

- 1146 - = =2019/1/18 17:18:06

nbcs金十?现在除了日九,其他好档j内也没几个人能上,大部分不都是土十专业户

- 1147 - = =2019/1/18 17:19:49

黑黑一直车轱辘配置表好,一定要超差,都是什么东西,我看要逆言灵配置会超好
黑黑服毒配置就能差了?这心眼怎么这么坏

- 1148 - = =2019/1/18 17:20:20

===?
亚麻可以卖萌2333

- 1149 - = =2019/1/18 17:20:49

明显不少人把实绩魔幻化了,觉得现在不容易上15的档就是烂档了,麻烦掰着你的手指数一下,现在真正的好档还有几个,以前就日九木九水十这三个档还可以,勉强容易safe,然而水十被作糊了,日九本身不稳定忽高忽低,木九女优主的多,你们心里哪个档才好?

- 1150 - = =2019/1/18 17:21:36

个人觉得假如真的随便扔的烂配置也不不用隔这么久上剧,那随时上,个人倾向是费了心的好配置

- 1151 - = =2019/1/18 17:21:55

cos完又zgzs泼脏水给po,精分ztm会婊演

- 1152 - = =2019/1/18 17:23:09

亚麻不能抗收视?这个笑话挺新颖

- 1153 - = =2019/1/18 17:23:22

本子卡司都重要,不是卡司豪华,是搭起戏来顺眼

- 1154 - = =2019/1/18 17:26:20

word天,亚麻要不算能抗收视,你J大部分可以进废品厂了吧,mjd非po

- 1155 - = =2019/1/18 17:28:07

实际魔幻话是什么鬼,不用说平均,近n年单集15都上不了的金十怎么掰扯也不会是好档,什么锅配什么盖,就这么档还指望能有好卡司?到时候肯定又是一堆杂鱼,就uwasa市原那种都能二番,可想而知配置不可能好到哪儿去

- 1156 - = =2019/1/18 17:28:24

像日九这种档多的是人抢着上,塞人,这么早就三季的uwasa出来了,说明提前很早就定下来了

- 1157 - = =2019/1/18 17:28:26

为什么要被黑白的几个不知什么成分的人代表
钱花的少,戏真多
wb没人当回事吧,xq这里讨论配置本子,emmmm
这是你能改变的?重要吗,xs

- 1158 - = =2019/1/18 17:29:16

有几个档现在能15+啊?不如列一下啊,爆笑

- 1159 - = =2019/1/18 17:30:45

金十对打多

- 1160 - = =2019/1/18 17:30:48

2018年15+收视的剧3部,一部日九两部木九,连上14+的话还有一部日九和奶遥的火十,然而火十也是很不稳定的,这什么意思?这意思就是除了日九木九都是烂档了呗

- 1161 - = =2019/1/18 17:31:39

金十最近几年收视上升空间很小,最高单集14吧

- 1162 - = =2019/1/18 17:32:22

2018年前十
日九
木九
木九
日九
火十
日九
木九
木十
金十
月九

- 1163 - = =2019/1/18 17:33:47

前面不是列过金十了,这几年最高就12,最低可以到5or6,说它烂档也没错、破解不必blx,不是说上烂档就说明亚麻不行,霓虹本质事务所推,山小花都能木九,只能说亚麻还没到那个程度的姨爱,看他自己挣不挣气了

- 1164 - = =2019/1/18 17:34:17

配置起码要有演技的有格的配好一些,本子也是很重要

- 1165 - = =2019/1/18 17:34:29

非po,非把金十打成烂档的才blx吧,在你们眼里除了日九木九都是烂档了吧

- 1166 - = =2019/1/18 17:35:02

听不懂人话?金十单集15+的都没有,连火石最近几年都有15+20+,这就就说明这个档的底盘相当的差,而且常年ntv映画对打
哦,对,我同意你说的,现在能叫上好档的就日九木九

- 1167 - = =2019/1/18 17:35:25

金十起码比月九好,月九这几年烂剧太多

- 1168 - = =2019/1/18 17:36:27

单集没有15+就是底盘相当差?妈呀原来得有15+单集收视的才叫底盘好啊?我以为底盘差的是那些单集到10都难的档呢……真够挑剔的,不知道是黑还是饭

- 1169 - = =2019/1/18 17:36:35

金十档不好是相对亚麻的实绩说的吧,看人

- 1170 - = =2019/1/18 17:38:23

破姐还真的就有底气挑剔2333

- 1171 - = =2019/1/18 17:38:36

以后主剧的zb,近几年档期单集没有15+的都是档期底盘差的烂档吗?

- 1172 - = =2019/1/18 17:39:24

就不爬楼了,路人说档不好配置烂的随意,自家说档不好配置烂的麻烦上个胸
就这样吧

- 1173 - = =2019/1/18 17:39:34

说实话,亚麻的实绩能主日九和木九,不过好像他一向是月九金十专业户吧?

- 1174 - = =2019/1/18 17:40:03

破姐还真的就有底气挑剔2333
====
那我多嘴说一句,要是担心底盘差收不好,那也没必要现在就开始车轱辘档期吧,亚麻有担收视的能力还怕什么底盘差?太自相矛盾了

- 1175 - = =2019/1/18 17:40:13

金十出过好的收视,靠自己,金十也没很差
亚麻自己有号召,只要配好点,本子好点,对亚麻没有多大问题

- 1176 - = =2019/1/18 17:40:36

以后主剧的zb,近几年档期单集没有15+的都是档期底盘差的烂档吗?
===
没问题啊,月九才颓了两三年不就落水凤凰不如鸡了

- 1177 - = =2019/1/18 17:40:39

档底盘低,不是大热漫改也不错啊,至少要求低,总比上个日九有大热原作,最后一定要你收到15+才不嘲好吧

- 1178 - = =2019/1/18 17:41:19

亚麻二番过日九,但剧本就不说了,跟了饭岛给他的剧本基本都烂

- 1179 - = =2019/1/18 17:41:24

底盘差来形容金十可能不完全准确,但意思就是这个档连什么浮动收视都没有,这年头想指望这个档拿到什么实绩出hit剧做梦比较快

- 1180 - = =2019/1/18 17:41:27

追着po要骨头, 你贱主子是不是肥成大妈

- 1181 - = =2019/1/18 17:42:30

那我多嘴说一句,要是担心底盘差收不好,那也没必要现在就开始车轱辘档期吧,亚麻有担收视的能力还怕什么底盘差?太自相矛盾了
===
因为大家追求不一样,有号召力但不希望他的号召力损耗在底盘里,锦上添花谁不想?

- 1182 - = =2019/1/18 17:43:33

其实金十这个档如果放铁板题材收得不会特别差吧,看这季的高畑初回,还有之前的不自然和鸿鸟都能11+。当然亚麻值得更好的档

- 1183 - = =2019/1/18 17:43:37

每次一个赤吸肥贱逼, 跳跳跳, 拜一拜你成骨灰的主子吧

- 1184 - = =2019/1/18 17:43:42

档底盘低,不是大热漫改也不错啊,至少要求低,总比上个日九有大热原作,最后一定要你收到15+才不嘲好吧
====
那你就天真了,在亚麻这里没有要求低这回事,黑比饭要求更高

- 1185 - = =2019/1/18 17:44:06

关键是这不是还没确定金十呢吗?服了啊

- 1186 - = =2019/1/18 17:45:03

终于爬完楼了,这楼又有p黑嘲他上烂档,嘲他没姨爱,嘲他配置肯定不行,也有破解自嘲上烂档,没姨爱来打预防针,也有p黑吹他90y一定可以高收胜过某女优,也有破解对他很自信觉得他扛的住,其实破解和p黑想法蛮一致的哈哈哈哈哈

- 1187 - = =2019/1/18 17:45:16

还真是看人,j内大部分主个金十是块好饼,出口碑作还没有收视压力,豚局比ntv制作多拉马强多了,亚麻就不一样了,还指望他再给j家拿实绩,不过如果真是金十看来不可能了

- 1188 - = =2019/1/18 17:45:25

十年前金十跟现在不一样了,这档01年开档以来也就十部剧过15+

- 1189 - = =2019/1/18 17:46:07

亚嘛就是走戏剧 不管你爽不爽 他也一直都会演你说的日九木九 以后大点相信能主到

- 1190 - = =2019/1/18 17:49:08

楼里不上胸的都不认是po,麻烦上rs对准楼层,不陪聊了,你们随意

- 1191 - = =2019/1/18 17:49:43

没确定金十车轱辘烂档,还把烂档标准都提高了

- 1192 - = =2019/1/18 17:50:37

主木九我觉得他现在年纪还不适合,木九都是老年人在看,他需要吸年轻群众饭

- 1193 - = =2019/1/18 17:51:07

金十挺好啊,没啥收视压力,亚麻能平均个12+就可以了

- 1194 - = =2019/1/18 17:51:15

现在还能主剧这些,按实绩排也该排到亚麻主日九木九,要真是金十只能说明没姨爱呗
卡司现在八字还没一撇呢,不知道撕什么,多豪华的卡司代表对主演和收视多大的期待,着什么急等报知呗

- 1195 - = =2019/1/18 17:51:33

1189sb你快闭麦吧

- 1196 - = =2019/1/18 17:52:20

这就是不小心走泄了消息,报知还没有,按说该等报知后再讨论,但楼里有人zgzs,各种找角度就是不想沉楼

- 1197 - = =2019/1/18 17:53:30

这个档,卡司阿姨就好好给好的,本子好些,相信亚麻可以的

- 1198 - = =2019/1/18 17:53:39

怎么都这么嫌弃金十,比不上日九木九总比土十日十木十好吧

- 1199 - = =2019/1/18 17:53:40

金十没到烂?, 会打到吉卜力而已 ,但吉卜力一再重播 ,收视也没有以前强

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5419100条/页,55页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录