二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 >
您是第3985014位读者

- 34000 - = =2016/8/30 23:09:00

说safe的好好翻翻前面,除了bto在那边嚷嚷没任何人同意的40W,其他基本上都是说至少和love一样

- 34001 - = =2016/8/30 23:13:00

这L有人多人了,有人上胸说不买
所以你们个人多买少买跟SAFE不SAFE到底有什么关系

- 34002 - = =2016/8/30 23:16:00

这L有人多人了,有人上胸说不买
所以你们个人多买少买跟SAFE不SAFE到底有什么关系
===========================
所以LS没买?那SAFE不SAFE跟你有什么关系?不SAFE还不让说你开事务所啊?

- 34003 - = =2016/8/30 23:19:00

狗o的脸究竟有多大,52w明明砸穿的销量哪里来的safe论,说safe愿意掏钱补到本应safe的55w么?没钱就躺平,3w张的钱用来给bt买补品,够他吃到死了。垃圾

- 34004 - = =2016/8/30 23:20:00

52W砸穿的销量砸穿的砸。。。

- 34005 - = =2016/8/31 0:32:00

狗O真是脸大如盆,买不动还蹦得比天高

- 34006 - = =2016/8/31 0:44:00

就算没bt这事也卖不到55w的好么
黑黑已经失心疯了safe线都拉到55w

- 34007 - = =2016/8/31 0:51:00

如果safe是60分的话这次销量能打59
差强人意但也不是太难看

- 34008 - = =2016/8/31 0:57:00

25L直接地图炮所有没为这数字撒花的都是黑了…狗O表强洗safe好吗?跟前面说团在稳步糊来洗刷bt的那个是同个人吧

- 34009 - = =2016/8/31 0:57:00

狗哥太恶心了

- 34010 - = =2016/8/31 0:58:00

狗O别急,还有新单呢

- 34011 - = =2016/8/31 1:00:00

狗O真是贱出新花样

- 34012 - = =2016/8/31 1:00:00

重点是狗哥可以继续肆无忌惮的作死了,安娜可以继续every笑开花了

- 34013 - = =2016/8/31 1:10:00

狗婊和狗哥一样,门把和门把饭为他擦屁股买单,狗婊还嘚瑟上了,这恶心吧啦的嘴脸,去死吧

- 34014 - = =2016/8/31 7:52:00

这次控碟从开控的第一天就盼着出,所以无论如何还是买了,但是单曲就算了吧,狗婊渣狗一起gyt的姿势太恶心

- 34015 - = =2016/8/31 8:22:00

就算没bt这事也卖不到55w的好么
黑黑已经失心疯了safe线都拉到55w
============
55w是我自己定的 综合这专销量和对比前面几场 楼上不服晒个CON票和购买记录呗
我对BT很仁慈了啊 按照你们定的底线,bt可不止rs吃3w张碟这么简单 立即切腹自尽比较合适

- 34016 - = =2016/8/31 8:43:00

狗O洗地必须捆绑宫城啊 不然捆其他洗不是打脸么

拿blast跟tour比 除了狗O也没谁了 不愧是控场家的

- 34017 - = =2016/8/31 8:48:00

狗O真是饭随爱豆的表脸……

- 34018 - = =2016/8/31 9:01:00

这次狗o是真的满血复活了,太恶心了……

- 34019 - = =2016/8/31 9:26:00

狗O你们够了,要点脸吧,太恶心人了

- 34020 - = =2016/8/31 9:31:00

狗O一帮大sb
自己不买就不信别家买或者复数
到处跳脚让别人票根铺床上复数小票
真要比又怕自家心肝凉了
回家看看你狗嫂草莓和小黄文吧,小心你家爱豆马上风

- 34021 - = =2016/8/31 9:37:00

所以狗o的意思大概是她家主子结婚都不用怕了

- 34022 - = =2016/8/31 9:42:00

比宫城高是事实啊怎么就不能说了,正大光明的数字摆在这里看不到吗?
说表和宫城比的都是yp吧

- 34023 - = =2016/8/31 9:44:00

ls辣眼睛

- 34024 - = =2016/8/31 10:03:00

看到现在感慨一句,狗o大概和蟑螂一样吧,肮脏却顽强地控着场。
怎么也消不灭打不死,到处膈应人,一只衍生出一窝。

- 34025 - = =2016/8/31 10:05:00

比宫城高是事实啊怎么就不能说了,正大光明的数字摆在这里看不到吗?
说表和宫城比的都是yp吧
======
SB

- 34026 - = =2016/8/31 10:20:00

只要不影响团,bt结婚死活谁在乎,去年那位也一样,要作死自己就行了,表拖全团,和宫城比还不够丢脸,比谁更low,还是谁更祸害

- 34027 - = =2016/8/31 10:23:00

狗婊也就这出息了

- 34028 - = =2016/8/31 10:32:00

一定要拿blast和tour比的,为啥不带hawaii出场
别拿hawaii和数码比啊,和japon比就好,反正miyagi和hawaii都是blast

- 34029 - = =2016/8/31 10:50:00

bt开了个好头呢,狗嫂现在高调的J社担当,还有blog写ero小作文,销量还能勉强过得去,年内完婚不是梦啊恭喜狗嫂

- 34030 - ==2016/8/31 10:58:00

狗o也是忠心护主,销量能看也别急着跳啊
等着后面打脸,毕竟bt这么多任就服嫂子,专治bto

- 34031 - = =2016/8/31 11:07:00

狗O选择性眼瞎 只要比宫城销量高就完全没事 有意见的都是yp?
过几年要是狗哥狗嫂婚了 狗O这么护主肯定会洗真爱 坚持多年 顶住压力 到时候二狗会多了个深情好男人的人设

- 34032 - ==2016/8/31 11:09:00

就给嫂子用zzm的狗用过的毯子,呵还能洗出虐恋情深来?

- 34033 - = =2016/8/31 11:31:00

一站式服务

图片点击可在新窗口打开查看

- 34034 - = =2016/8/31 11:32:00

ls别小看狗O洗地能力 毕竟在人家狗O眼中二狗人设不崩,
到时候多出些洗脑包给萌新还有团饭好gn吃?
几年后二狗还是那个二狗,镀金深情好男人也不是没可能的

- 34035 - = =2016/8/31 11:42:00

嗑瓜子,看狗O怎么洗地

- 34036 - = =2016/8/31 11:58:00

狗O现在都跑隔壁洗地了

- 34037 - = =2016/8/31 12:09:00

代表自己宫城只人了一张,这次复数人了
这团第一次出这事时第一反应是恶心,不想多买,
第二次出这事,BT根本没有回应还gyt刺激饭,45s对应也比上回差非常多,
twi上明显樱花妹反弹严重+狗嫂天天出来刺激人+arena tour时的诡异和樱花妹对其他人连坐的不信任感,
导致危机感非常严重,还有就是这场tour门把付出非常多,看过都知道精彩度,不想让这些付诸流水
所以复数人了,相信一样想法的gn这楼不少

另一个侧面说,dyp购买力比狗O购买力强多了= = 虽然没事人家刷个差评,但是好歹是买了碟看了的,
狗O不买团碟 我听到了不止一个哦,再看他自己的dvd销量,也就这样了,这楼还有隔壁洗白的狗O
真的只有一个形容就是饭随爱豆哦,控场战斗力不降反增
对这个群体只有两个字描述 SB 三个字那就是DSB

- 34038 - = =2016/8/31 12:24:00

反正单曲不会再复数购买了,bt自由飞吧

- 34039 - = =2016/8/31 13:03:00

嘛,反正狗O就由着影帝作呗,作死他自己,团不受影响,这是最好的结果

- 34040 - = =2016/8/31 13:26:00

yp居然在洗购买力hhhhhhh怎么不说流失掉的dyp更多呢

- 34041 - = =2016/8/31 13:28:00

yp居然在洗购买力hhhhhhh怎么不说流失掉的dyp更多呢
========
LS是要说感谢二狗,流失的dyp又都回来了吗

- 34042 - = =2016/8/31 13:39:00

yp趁机洗地的姿势太羞耻,明明自己也不是什么好货

- 34043 - = =2016/8/31 13:39:00

狗O又ki上yp了,还上隔壁L洗别人不恶心bt这事,见缝揷针地洗,表脸只服狗O

- 34044 - = =2016/8/31 13:41:00

复活Love的时候销量水准就回来了,狗婊到底在蹦什么?

- 34045 - = =2016/8/31 13:43:00

我是个大饼我凭啥要买团碟,conDVD糊到地心去和我也没关系,你们这帮人爱在意就在意好了,我爱豆毫无笋丝

- 34046 - = =2016/8/31 13:46:00

狗O不买团碟那就别来揷嘴团的事,不过也没看出狗O有给二狗DVD糊到地心操过心

- 34047 - = =2016/8/31 13:51:00

那狗O拯救一下二狗的DVD销量吧,挺惨的

- 34048 - = =2016/8/31 13:58:00

喷了 不买团碟的大饼不就是穷逼,
带自己爱豆名字的不买
美其名曰我是饼
其实就是为了省钱
真的 没钱别饭爱豆

- 34049 - = =2016/8/31 14:01:00

说的团碟自家爱豆不分钱一样,果然是赚够了就能放飞自我作大死么

- 34050 - = =2016/8/31 14:03:00

狗婊又在这转移视线了

- 34051 - = =2016/8/31 14:05:00

64L先上个BT家大胸再来这里代表BTO说话
这张碟跟正常水平并没差多少,哪里糊了,别乘机浑水摸鱼

- 34052 - = =2016/8/31 14:15:00

64l真恶心,也就bto不买团碟不买dvd,其他家大饼可都有买的,不过bto loli多没钱只能用爱发电了,看狗哥自己dvd的销量也真是难看

- 34053 - = =2016/8/31 14:17:00

倒是这次没彻底糊穿,有些人看起来挺失望的样子,踩bt和团没糊你们究竟是期盼哪个喔

- 34054 - = =2016/8/31 14:20:00

这是先放自家狗欧loli出来嚷嚷大饼不买团碟 ? 然后狗ojj洗销量水平不错 ?嘻嘻 这套路不愧是控场家 没白叫啊

- 34055 - = =2016/8/31 14:28:00

真BTO洗SAFE都来不及,会冲出来盖章糊再给BT多招点RS?COS也请走点心

- 34056 - = =2016/8/31 14:49:00

狗婊又开始左右互搏了,海那边舆论的严重程度没瞎的都看得见,不过就影帝一个人狗带倒确实是好事一桩,但是团的口碑还是被影帝给毁了不少,狗哥狗带不冤枉

- 34057 - = =2016/8/31 15:27:00

没出销量时危言耸听弄得人心惶惶觉得销量要狗带了一个个喊着要bto背锅830见让狗o闭嘴躺平搬箱多买,结果出了销量没糊穿又开始一脸失望嫌弃那些罢买的狗o购买力不行,你们究竟是想让狗o闭嘴多买还是多多罢买呢?这嘴脸也是非常好看hhp

- 34058 - = =2016/8/31 15:29:00

还是饭着脏兮兮的爱豆的狗O嘴脸比较好看

- 34059 - = =2016/8/31 15:38:00

销量糊没糊穿 该_Tun的rs还是要_Tun的

- 34060 - = =2016/8/31 15:39:00

yp就很干净很自豪?

- 34061 - = =2016/8/31 15:54:00

没出销量人心惶惶时,别家有又追加了的
出了销量,还是比LOVE的初动低,然而狗O就有脸复活还来上目线别家,上得出搬箱小票吗?上不出就别怪人嫌弃狗O购买力不行

- 34062 - = =2016/8/31 15:58:00

狗O还提嘴脸,要你们要不闭嘴要不搬箱,你们哪个做到了?有空在现在为销量洗地甚至说团在稳步糊所以这销量正常根本不关二狗事,怎么当初没空好好闭嘴买买买

- 34063 - = =2016/8/31 15:58:00

狗O购买力不行这不是早就知道的吗,这么蹦跶,不如上下搬箱小票再说话

- 34064 - = =2016/8/31 16:01:00

盖章BT家购买力不行,团销量全靠购买力超群的那些家贡献
所以以后也别把团糊的帽子扣到BT家头上就行

- 34065 - = =2016/8/31 16:01:00

真是复活控场一把好手

- 34066 - = =2016/8/31 16:04:00

83L你上得出bt大胸就让你盖章,凹胸盖的章有用吗?倒像别人在迫害你一样

- 34067 - = =2016/8/31 16:06:00

有购买力的狗YJ被bt作毕业了,剩下这些爱洗地的loli只会嘴炮

- 34068 - = =2016/8/31 16:07:00

团销量购买力超群的那些家是哪些家哦?
要表也上个这次搬箱的小票让我长长见识

- 34069 - = =2016/8/31 16:07:00

83L我在这L前面还真上过胸,要表帮你们指个路

- 34070 - = =2016/8/31 16:14:00

83L凹胸loli,盖章轮得到你吗,这小白菜的画风,bt的锅怎么着,还想甩了?

- 34071 - = =2016/8/31 16:15:00

说自家购买力超群的,复数购买的,你们的小票呢?能不能让我开开眼

- 34072 - = =2016/8/31 16:16:00

不是你们说BT家购买力不行,帮你们盖章你们又表了,真难伺候

- 34073 - = =2016/8/31 16:16:00

仿佛一夜间bt就跟小白菜一样,是被迫害的对象233这L里的精彩实锤都是瞎给bt糊的屎,很好,这很控场,这很bto

- 34074 - = =2016/8/31 16:18:00

1. 同一个房子金屋藏娇,前任现任共用一个刨冰机电磁炉筷子沙发桌子,前任的狗和现任共用一条毯子
2. 11年被曝后声称与ZZM分手但实际一直持续到14年4到5月,嘴上否认交往但实则恋情转地下,满嘴谎话欺骗饭
3. 14年4到5月与ZZM闹分手期间,4月VS录制后与主播交换号码,但ZZM 5月底还在金屋没有搬离,时间微妙,有劈腿嫌疑
4. 两任女友都是在团番女嘉宾认识的,后台交换号码,借着团番物色下一任狗嫂,有不pro嫌疑
5. 14年夏威夷带女友去并让女友人住同一酒店,并双双拍彩虹,恩爱秀到有料的JWeb上给饭看
6. 15年9月门把出事期间,宫城CON顶风作案带着女友双宿双飞并让女友坐ARENA,毫无任何对团的责任感,并且被饭发现带女友来被骂“滚回去”
7. 允许女友把各种高调秀恩爱照发到博客,同意女友拿着自宅上番组地上波,完全没考虑过被发现后对团的影响
8. 圣诞Solo写给女友秀恩爱,并且放进团专让全体饭买单,数码控上疑似为女友庆生
9. 转送门把的礼物,让女友穿着夏威夷狗T出去秀恩爱
10. 出事到现在一句回应都没有,靠VS关系者笑顔×5拖全团荣辱与共擦屁股,团tour谍报被炮灰公关为他转移视线

剩下的几条没锤看看就好

11. ZZM的各种DV和过呼吸送医院的花边新闻
12. 夏威夷时疑似对台下某人招手说後でね并被收录

- 34075 - = =2016/8/31 16:18:00

又来了,说不过就来句bto控场

- 34076 - = =2016/8/31 16:20:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈狗loli这满满的委屈哟,怎么着,最近是走小白菜画风?

- 34077 - = =2016/8/31 16:22:00

凶猛的狗loli比较适合15条
1. 一个房子金屋藏娇,前任现任共用一个刨冰机电磁炉筷子沙发桌子,前任的狗和现任共用一条毯子
2. 11年被曝后声称与ZZM分手但实际一直持续到14年4到5月,嘴上否认交往但实则恋情转地下,满嘴谎话欺骗饭
3.追求ZZM时,ZZM有尚有男友,有男小三嫌疑
4. 14年4到5月与ZZM闹分手期间,4月VS录制后与主播交换号码,但ZZM 5月底还在金屋没有搬离,时间微妙,有劈腿嫌疑
5. 两任女友都是在团番女嘉宾认识的,后台交换号码,借着团番物色下一任狗嫂,有不pro嫌疑
6. 14年夏威夷带女友去并让女友人住同一酒店,并双双拍彩虹,恩爱秀到有料的JWeb上给饭看
7. 15年9月门把出事期间,宫城CON顶风作案带着女友双宿双飞并让女友坐ARENA,毫无任何对团的责任感,并且被饭发现带女友来被骂“滚回去”
8. 允许女友把各种高调秀恩爱照发到博客,同意女友拿着自宅上番组地上波,完全没考虑过被发现后对团的影响
9. 圣诞Solo写给女友秀恩爱,并且放进团专让全体饭买单,数码控上疑似为女友庆生
10. 转送门把的礼物,让女友穿着夏威夷狗T出去秀恩爱
11. 出事到现在一句回应都没有,靠VS关系者笑顔×5拖全团荣辱与共擦屁股,团tour谍报被炮灰公关为他转移视线
12.被报纸爆实名聊天室勾搭小姑娘,约出来直奔主题车ZHEN,3次/30mins,完事就骗小姑娘草草离开

剩下的几条没锤看看就好

13. ZZM的各种DV和过呼吸送医院的花边新闻
14. 夏威夷时疑似对台下某人招手说後でね并被收录
15.初恋爆料曾被前男友纠缠,约她出来,有男友也没关系还是可以见面

- 34078 - = =2016/8/31 16:23:00

这十多条翻来覆去贴了多少遍了都看腻了,无聊

- 34079 - = =2016/8/31 16:24:00

来来来,97L狗loli嫌这几条腻歪了,没事,你们再蹦跶,明天bt就给你弄个大新闻出来

- 34080 - = =2016/8/31 16:28:00

hhhhbto满血复活 bt又是一朵无辜的白莲花 bt做的那些事一笔勾销当没发生过了么
销量上50w那还有别家复数购买在呢 bto果然bp多

- 34081 - = =2016/8/31 16:33:00

15条不每页刷一次bto三秒记忆力肯定忘光了,这样有助脑子不好的bto恢复记忆力啊

- 34082 - = =2016/8/31 16:37:00

凶猛的狗loli比较适合15条
1. 一个房子金屋藏娇,前任现任共用一个刨冰机电磁炉筷子沙发桌子,前任的狗和现任共用一条毯子
3.追求ZZM时,ZZM有尚有男友,有男小三嫌疑
4. 14年4到5月与ZZM闹分手期间,4月VS录制后与主播交换号码,但ZZM 5月底还在金屋没有搬离,时间微妙,有劈腿嫌疑
5. 两任女友都是在团番女嘉宾认识的,后台交换号码,借着团番物色下一任狗嫂,有不pro嫌疑
6. 14年夏威夷带女友去并让女友人住同一酒店,并双双拍彩虹,恩爱秀到有料的JWeb上给饭看
7. 15年9月门把出事期间,宫城CON顶风作案带着女友双宿双飞并让女友坐ARENA,毫无任何对团的责任感,并且被饭发现带女友来被骂“滚回去”
8. 允许女友把各种高调秀恩爱照发到博客,同意女友拿着自宅上番组地上波,完全没考虑过被发现后对团的影响
9. 圣诞Solo写给女友秀恩爱,并且放进团专让全体饭买单,数码控上疑似为女友庆生
10. 转送门把的礼物,让女友穿着夏威夷狗T出去秀恩爱
11. 出事到现在一句回应都没有,靠VS关系者笑顔×5拖全团荣辱与共擦屁股,团tour谍报被炮灰公关为他转移视线
12.被报纸爆实名聊天室勾搭小姑娘,约出来直奔主题车ZHEN,3次/30mins,完事就骗小姑娘草草离开

剩下的几条没锤看看就好

13. ZZM的各种DV和过呼吸送医院的花边新闻
14. 夏威夷时疑似对台下某人招手说後でね并被收录
15.初恋爆料曾被前男友纠缠,约她出来,有男友也没关系还是可以见面

- 34083 - = =2016/8/31 16:39:00

讲真,bt家没购买力和bt带糊团不矛盾
狗yj没考虑过被你狗恶心的团内别家吗

- 34084 - = =2016/8/31 16:47:00

2L是说团内别家因为BTFW所以恶心毕业了?
这团内别家到底饭的是谁啊

- 34085 - = =2016/8/31 16:48:00

所以说 bto到底买没买,复没复数,bt这个锅都得背好了别想跑,转眼就被洗成小白菜还不让人说控场了?

- 34086 - = =2016/8/31 16:53:00

吵了半天不管哪一边都没有人上复数啊?

- 34087 - = =2016/8/31 17:13:00

狗O倒是上啊,最该搬箱的不就是你家么

- 34088 - = =2016/8/31 17:19:00

要上也是bto先上吧,他家出事居然要其他家上复数简直搞笑

- 34089 - = =2016/8/31 17:40:00

不是盖章bto没有购买力了么?然而并没有看见有购买力的别家

- 34090 - = =2016/8/31 17:51:00

腾讯新闻标题:
张纪中妻子:小三住我的房 晒我买的家具
==============
同是天涯沦落人啊 LOL

- 34091 - = =2016/8/31 18:17:00

hahahahahaha

- 34092 - = =2016/8/31 18:46:00

控场狗剩嘴能用心酸,没关系人家用爱发电

- 34093 - = =2016/8/31 18:55:00

明天PV出来会不会上every

- 34094 - = =2016/8/31 19:32:00

这楼没新料了,别车轱辘了

- 34095 - ==2016/8/31 19:45:00

14条
後でね 不是后面还有话吗?
要表把一途那些加上

- 34096 - = =2016/8/31 19:49:00

狗婊又是三秒金鱼记忆,狗哥狗嫂可就在楼里挂着,狗婊却俨然一副这个楼全是假料的嘴脸

- 34097 - ==2016/8/31 21:14:00

对bt无感各位继续rs,只是随口一个疑问,LS也是情绪激动

- 34098 - ==2016/8/31 21:23:00

本来是ex的,时间长了还真快无感了,bt接着装死bto消停点这l能沉不

- 34099 - = =2016/8/31 21:31:00

就狗哥狗嫂这作威作福你们能拿我怎样的ex劲这l也沉不了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 >
ZB回复请先登录