二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 >
您是第3975072位读者

- 34900 - = =2016/9/20 22:33:00

谁敢说嫂子一定是被x的?以嫂子的气势及狗哥的腰力。。。

- 34901 - = =2016/9/20 22:33:00

有事没事溜个嫂子

- 34902 - = =2016/9/20 22:35:00

以目前形势看,嫂子气场一飙,二狗就乖乖被压了

- 34903 - = =2016/9/20 22:36:00

一日一打卡

- 34904 - = =2016/9/20 22:38:00

本质是嫂子包养小白脸

- 34905 - = =2016/9/20 22:41:00

哪有这么皮松禸肿的小白脸…

- 34906 - = =2016/9/20 22:46:00

狗O的宝贝好么

- 34907 - = =2016/9/20 22:48:00

大龄少女杀手

- 34908 - = =2016/9/20 22:54:00

350打卡,滴

- 34909 - = =2016/9/20 23:02:00

禸松小黑牙还差不多

- 34910 - = =2016/9/20 23:11:00

只想知道什么时候才能不拖着团强行洗白,自己作死完了就gyt,和嫂子天天秀恩爱,留一大陀屎给别人擦

- 34911 - = =2016/9/20 23:32:00

居然不分看来坐定嫂子了

- 34912 - = =2016/9/20 23:53:00

30分钟三次哎,数量大于质量,银样蜡枪头哎

- 34913 - = =2016/9/21 0:32:00

有些人表逼太紧,已经开学那么久了还到处喷粪,不看书就算了,多看看你自家爱豆,管那么多闲事做甚?小心孽力回馈

- 34914 - = =2016/9/21 0:51:00

32L到处跳的狗婊终于掉皮了233

- 34915 - = =2016/9/21 0:59:00

32L你家二狗有脸作这些丑事怎么着还不让人骂啊,这么金贵三退吧

- 34916 - = =2016/9/21 1:07:00

350打卡

- 34917 - = =2016/9/21 2:11:00

打卡,两个月350y,真是佩服二狗和狗嫂的作死能力

- 34918 - = =2016/9/21 2:50:00

狗O就是不死心啊

- 34919 - = =2016/9/21 5:56:00

我看甩锅的ncloli和狗O都够贱的

- 34920 - = =2016/9/21 8:26:00

比起狗O其他家的NCLOLI更贱
狗O是为了二狗
NCLOLI却是为了二狗无视自己IDOL的损失

- 34921 - = =2016/9/21 8:36:00

因为你狗作死连累了团这两次销量的损失算在狗头上哪里不对?你狗好歹还没退团吧?

- 34922 - = =2016/9/21 8:39:00

LOLI认为甩锅二狗的不配饭JX
Dr小蝶我就一句话,一张mini单能卖上42万才证明实力在哪里。某些人别以为这个锅可以甩给团内,动动脑子想想五十单为什么变成mini单为什么不像证一样直接收专才是正事,还同担呢,同担不想想你担什么身份什么考量就在这里四处甩锅,你这智商人品也配饭樱井翔?

- 34923 - = =2016/9/21 8:41:00

这YJX家LOLI认为是YJX的锅???

- 34924 - = =2016/9/21 8:55:00

送门把出楼,是谁的锅谁清楚,少来拖门把

- 34925 - = =2016/9/21 9:01:00

mini单什么鬼啊= = 这家loli还能行吗

- 34926 - = =2016/9/21 9:10:00

强行jx背锅的居然是lolisnn 233333

- 34927 - = =2016/9/21 9:12:00

归根到底还是那句话,我饭爱豆追演员根本不在乎他们成绩好不好,反正都没我好;我饭非英语区出身的人不在乎他们英语怎么样,反正跟我比起来都不怎么样(住口啦你(卖人设在我这里是行不通的,真的,严肃脸。那么追求“学习好”的人设,你还饭什么大野智,你怎么不去饭大村智啊?

- 34928 - = =2016/9/21 9:12:00

mini单,哈哈哈哈,咋不说这是mini专呢

- 34929 - = =2016/9/21 9:13:00

蛋巡掉两万五十单掉四万,平均一下也就是三万饭月兑退了吧。就算真要黑一下ninomi作天作地,把这三万月兑退全都扣他头上,那又怎么样,这世界上能有三万个人知道你吗?别看我,我在做地下偶像的时候好歹也是有三万饭的,你算老几啊?
槽多无口

- 34930 - = =2016/9/21 9:14:00

Dr小蝶
归根到底追星是一个典型的第一世界问题。感觉被背叛的人,十有八九是因为人生里没有经历过更大的痛苦,像我这样每天晚上睡前必须来一片药的人,对于他们的存在就已经足够感激了,哪里还会觉得有什么背叛?恨不得他们能够充分放飞自我才好,甚至把我自己的那份也放飞出去就更好了
==========
点进去就被闪瞎了 弱智啊

- 34931 - = =2016/9/21 9:15:00

看了眼相册 BPLOLI啊

- 34932 - = =2016/9/21 9:17:00

哦25岁的了超龄老loli

- 34933 - = =2016/9/21 9:18:00

蛋巡掉两万五十单掉四万,平均一下也就是三万饭月兑退了吧。就算真要黑一下ninomi作天作地,把这三万月兑退全都扣他头上,那又怎么样,这世界上能有三万个人知道你吗?别看我,我在做地下偶像的时候好歹也是有三万饭的,你算老几啊?
=============
。。。。。。。。。做地下偶像OTZ

- 34934 - = =2016/9/21 9:19:00

一个傻逼loli bp 算哪门子的snn,是谁又想来带节奏转移视线

- 34935 - = =2016/9/21 9:20:00

1. 马上就 25 了,真的是马上(也就是说大概还有一周)就 25 了。在欧洲人的定义里还算青年。
2. 生理性别真的是女的,本名也是异常典型的女性名字,曾经被朋友说过「像琼瑶小说里的女角色名字」。
3. 然而曾经在某问答网站被一些网友称为男神,因为用的是英文名。
4. 在读 PhD 。超喜欢自己的活儿,但是隔两天就会做被劝退的噩梦,大概是因为和之前的导师相处不是特别愉快的缘故。
5. 专业是语言学,不是学习某一种语言,不是教人外语(虽然现在做的内容是语言习得),不是创造语言的,不是把人类语言教给机器。懂一点自然语言处理,但是并不是专攻自然语言处理的。以及表跟我提神经语言程序学。
6. 除了母语和工作语言以外,还会德语。日语的水平大概在学龄前。假装自己能看懂法语、荷兰语和瑞典语。
7. 能听懂粤语和上海话,但是不到万不得已尽量不开口。
8. 喜欢猫。非常喜欢猫。非常非常喜欢猫。
9. 家里有两只猫,分别以喜欢的实况主为名,叫 Mike 和 David 。
10. 家里有一个咩子,是被牵回家的,自称是山羊,然而并不长角。
11. 地球 Online PvE 玩家,可以毫无障碍地融合到周围环境里,出门旅游都不会被当成游客。
12. 然而非常不擅长和个人打交道,因此非常讨厌陌生人发私信。
13. 因为十年前生病,导致时常会爆发脾气,至今未痊愈。
14. 所以在面对不熟悉且没有交集的人的时候,总选择尽量少说话。
15. 对聊天技巧一类的东西非常熟悉,所以反而只会让人觉得「是内向而不是脾气不好」。
16. 讨厌被不熟悉的人开玩笑,因为感觉没有受到同等的尊重,且这些玩笑一般很无聊。
17. 记忆力非常好,可以说是过目不忘,特别是文字类的内容。
18. 论证狂热。一句话写出来,必然有其论理用途,要不肯定就不写了。
19. 室外方向感很好,能记路,看地图很轻松。
20. 较真。异常较真。并且会在不需要较真的时候以发脾气的方式较真。
21. 薯片狂热爱好者。会因为自己和喜欢的实况主爱吃同一口味的薯片感到很开心。
22. 喜欢喝气泡饮料,包括苏打水、啤酒和汽酒。如果有气泡水可以喝的话绝对不会喝普通水。
23. 讨厌闷热的天气,但是不反感干热的天气,喜欢比较温凉的气候,喜欢下雨天。
24. 因为非常喜欢毛衣,所以希望能住在一个五月份也可以穿毛衣的地方。
25. 但是也很喜欢裙子。
26. 游戏的口味很杂,连男性向 galgame 也会玩。用鼠标控制的时候经常会晕 3D 。
27. 给人一种「爱看很高冷的书」的感觉,实际上却只觉得那些书很普通。
28. 因为想过以写轻小说谋生,所以真的会看轻小说。
29. 喜欢的歌很少有会唱的。会唱的歌很多都是在 KTV 里学的。
30. 看电影会睡着。
31. 会给周围的朋友偷偷做人物设定,或者把他们比作文艺作品中的角色。
32. 会写同人文,并且宣称有自己的同人美学。
33. 完全不会画画,美术课大概连良都很少有。
34. 平面几何非常苦手。说不上是因为真苦手还是因为讨厌当时的老师所以故意不好好学。
35. 英语和日语的语法都不是常规学的,而是根据 Principles and Parameters 自己推的。
36. 假装自己还会写程序。
37. 每天和猫睡得一样多。
38. 想事的时候会下意识咬指尖的皮肤。
39. 由于在亚热带住过很长一段时间,所以每天都要洗头,如果不洗会睡不着觉。
40. 完全不知道自己都知道些什么,因此经常在朋友面前说出很惊人的非常识。
41. 害怕自己会扭曲小孩子的人生观,所以尽量回避带小孩的任务。
42. 会有轻微的偶像包袱,说好听点叫爱惜羽毛。
43. 偶尔会有热心的时候,但是非常讨厌被当成滥好人,所以大多数时间不热心。
44. 喜欢把一切事情事先安排好,完全无法容忍突如其来的日程调整。
45. 在有理的时候会很好战。
46. 除了血缘关系以外,喜欢的人只有两种:目标;(不同程度的)同类。咩子和朋友们全都算在后一类。
47. 非常怕狗。
48. 曾经动过杀人的念头,结果后来改去写推理小说了。
49. 与其被人当成一个温和的人,还不如让人觉得比较阴暗,这样还会有惊喜一点。
50. 喵。

- 34936 - = =2016/9/21 9:20:00

归根到底还是那句话,我饭爱豆追演员根本不在乎他们成绩好不好,反正都没我好;我饭非英语区出身的人不在乎他们英语怎么样,反正跟我比起来都不怎么样(住口啦你(卖人设在我这里是行不通的,真的,严肃脸。那么追求“学习好”的人设,你还饭什么大野智,你怎么不去饭大村智啊?

- 34937 - = =2016/9/21 9:23:00

50条去年八月写的
现在26岁了

- 34938 - = =2016/9/21 9:23:00

18. 论证狂热。一句话写出来,必然有其论理用途,要不肯定就不写了。
========
哈。。。。。。

- 34939 - = =2016/9/21 9:24:00

26岁……这病是没法治了

- 34940 - = =2016/9/21 9:28:00

聚聚嘴上这么义正词严,身体可是还诚实的关注着黑号呢

- 34941 - = =2016/9/21 9:29:00

槽多无力?

- 34942 - = =2016/9/21 9:30:00

还关注表情处理中心
真的纯粹就是个有妄想症的大SB吧

- 34943 - = =2016/9/21 9:31:00

这病没法治了,是是是,都不是二狗的锅,销量自己掉的

- 34944 - = =2016/9/21 9:38:00

Loli不认是二狗的锅就算了干嘛把锅给自家idol背上
看她几次发疯都是为了二狗,坦诚承认自己二狗本命很难吗

- 34945 - = =2016/9/21 9:38:00

自我意识简直过剩到爆棚
真想说who r u啊。。。

- 34946 - = =2016/9/21 9:39:00

loli踢去wz,这楼还给狗哥狗嫂

- 34947 - = =2016/9/21 10:15:00

54L太辣眼睛了居然有50条,比二狗的15条多那么多,二狗不服hhhp

- 34948 - = =2016/9/21 10:18:00

槽多无口...t去wz

- 34949 - = =2016/9/21 10:26:00

26岁高龄的中二病患者
想过杀人、推理小说作者、地下偶像,比二狗头衔都多

- 34950 - = =2016/9/21 10:26:00

不行了这比洗地loli还蠢hhhhhhhhhhhp
多嘴一句,这家御姐不上个胸圈一下么

- 34951 - = =2016/9/21 10:53:00

这年头没胸BP也能代表SNN?

- 34952 - = =2016/9/21 11:06:00

代表不了SNN,但她以少SNN身份替JX领销量下滑的锅呢

- 34953 - = =2016/9/21 11:06:00

犯贱狗O别转移视线了,抱走SNN

- 34954 - = =2016/9/21 11:10:00

这锅狗蛋自己背好。没胸的谁家也不收。

- 34955 - = =2016/9/21 11:12:00

有些时候自己生气就生气在有人蹦跶进视野的时候发现她没长脑子。不过菲茨杰拉德是这么说的:我年纪还轻,阅历不深的时候,我父亲教导过我一句话,我至今还念念不忘。 “每逢你想要批评任何人的时候, ”他对我说,“你就记住,这个世界上所有的人,并不是个个都有过你拥有的那些优越条件。”
=========
顺便围观了一把相册,背景里那个用来盖桌上菜的粉红蕾丝盖子(神呐这玩意儿叫啥)是在是太戳hhp了

- 34956 - = =2016/9/21 11:12:00

http://weibo.com/1802065845/E968wlnLn?type=repost#_rnd1474335464865
转发的粉饰太平让我觉得可笑,07以来最低初动啊,狗O有什么脸洗上40safe
==============
有些nc萝莉怪樱花妹这个思维我也是醉了

- 34957 - = =2016/9/21 11:15:00

她本质难道不是狗吹?对二狗比对jx好多了吧

- 34958 - = =2016/9/21 11:32:00

顺便围观了一把相册,背景里那个用来盖桌上菜的粉红蕾丝盖子(神呐这玩意儿叫啥)是在是太戳hhp了
==========
她脑子有问题的吧,看她照片居住环境挺差,优越条件都能YY出来了

- 34959 - = =2016/9/21 11:34:00

什么是mini单?见识浅没听过.....这团以前发过mini单???

- 34960 - = =2016/9/21 11:35:00

不懂地下偶像世界里的定义
有句讲句,现在最不该出来多嘴的就是某些紫o,你们知道牧野田彩吗?(微笑

- 34961 - = =2016/9/21 11:37:00

================================================================================
单纯讲...这个...难道不是“饭英语区出身的人,不在乎他们英语怎么样”才比较合理?因为人家毕竟是母语,你也没什么好挑刺...?

- 34962 - = =2016/9/21 11:37:00

这人简直太好笑了。。。看她给自己起的ID就知道戏有多多。。。
另外一个SBBP你们推给SNN?

- 34963 - = =2016/9/21 11:40:00

什么玩意,还带造谣的

- 34964 - = =2016/9/21 11:48:00

根到底还是那句话,我饭爱豆追演员根本不在乎他们成绩好不好,反正都没我好;我饭非英语区出身的人不在乎他们英语怎么样,反正跟我比起来都不怎么样(住口啦你(卖人设在我这里是行不通的,真的,严肃脸。那么追求“学习好”的人设,你还饭什么大野智,你怎么不去饭大村智啊?
================================================================================
单纯讲...这个...难道不是“饭英语区出身的人,不在乎他们英语怎么样”才比较合理?因为人家毕竟是母语,你也没什么好挑刺...?
==========
单纯讲,她写这个是为了凸显自己英语比IDOL好,至于为什么挑着DYZ踩就无法理解了

- 34965 - = =2016/9/21 11:55:00

想起来WZ吐槽的有的TD吹学历贬自担的
没想到这种人还不少

- 34966 - = =2016/9/21 11:57:00

这snn是不是傻逼啊,这么爱二狗就去当狗婊好了

- 34967 - = =2016/9/21 12:06:00

所以现在就只有一句话:二流艺术家、你们的傻逼经纪人、以及你们的四流饭,要作死的话自己老老实实死不行吗!没有你们闹出来的这档子恶心事,哪里来的我们这张好不好坏不坏毫无道理的盘!想滚就麻利地滚出去,没人留你们,别再给整个所拖后腿了!
讲道理,五十单本来应该光鲜亮丽地出个场,给大家一个美好的回忆(和一个纪念性的卖肾),真要做奥运单——虽然自打08年以后奥运就没A面了——也应该凑齐1+3的B面才好说话。现在呢?莫名其妙的奥运单,初回没B面,离正专只有一个月,在这个尴尬的时间段里,连瞎子都能看出来是为了什么吧?

=======
目瞪口呆

- 34968 - = =2016/9/21 12:07:00

这SJB的思路整理下就是
SNN←掉销量的锅该是JX的,居然敢甩给二狗还有没有智商
润O←麻溜去了解牧野,润O最没资格质疑销量
DYO←在乎销量就像在乎成绩,饭DYZ还痴心妄什么成绩,你们也没资格质疑销量

- 34969 - = =2016/9/21 12:08:00

这sjb的思想是锅都是门把的,二狗就是一朵青莲?

- 34970 - = =2016/9/21 12:12:00

别的不说,就一句话:你不服你担拿从你那里挣来的钱养女朋友,你怎么就不服你爹妈拿从别人那里挣来的钱养你?
=====
三观被这个sjb冲击了

- 34971 - = =2016/9/21 12:13:00

……讨论JP可以去WZ吗……

- 34972 - = =2016/9/21 12:15:00

正L,反正wb被狗loli洗地洗到上40就safe,销量不好是45s的锅,反正怎么着都不是二狗的锅

- 34973 - = =2016/9/21 12:18:00

有句讲句,现在最不该出来多嘴的就是某些紫o,你们知道牧野田彩吗?(微笑

那牧野田彩是谁?为什么要知道

- 34974 - = =2016/9/21 12:29:00

不知道什么自己去考古,楼还给btcp

- 34975 - = =2016/9/21 12:33:00

牧野田彩当年那FW有图有真相的还是二狗啊,所以那披SNN皮的真狗O是想表达什么

- 34976 - = =2016/9/21 12:35:00

这人简直了,L还是还给bt和嫂子吧

- 34977 - = =2016/9/21 12:43:00

反正话说这里,live的时候我让我家属去看来着,我搞不懂为什么ninomi不能带他女朋友去看con,更不能明白ninomi为什么不能给妹子写歌。反正我们都知道Taboo和糖盐不是写给我们的,某些人怎么那么多内心戏啊。

- 34978 - = =2016/9/21 12:44:00

这sb认清心肝儿有那么难么

- 34979 - = =2016/9/21 12:47:00

反正话说这里,live的时候我让我家属去看来着,
=======
这是什么…这sjb还真把自己比A团了

- 34980 - = =2016/9/21 12:52:00

最近某两家的唯饭竟然又在撕了……对此我只有一句话:嘿,你们知道牧野田彩吗?
这货好像很爱拿AV女优当枪,但既然这样,二狗出事时怎么不问狗O是否知道牧野田彩,毕竟二狗和那AV女优可2shot图的

- 34981 - = =2016/9/21 12:57:00

因为二狗是ninomi
看称呼的区别XD

- 34982 - = =2016/9/21 13:00:00

出去搜了一下那位牧野田彩,是位公车女。。。http://images.enet.com.cn/2010/1104/84/8494603.jpg

- 34983 - = =2016/9/21 13:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 34984 - = =2016/9/21 13:07:00

四字母就别跟着跳了

- 34985 - = =2016/9/21 13:07:00

抬头看眼bt,这是狗哥狗嫂专L,带节奏的滚

- 34986 - = =2016/9/21 13:08:00

- 34987 - = =2016/9/21 13:10:00

抬眼看看bt,把L还给二狗

- 34988 - = =2016/9/21 13:12:00

带节奏的表逼脸了是吗,抬眼看看bt

- 34989 - = =2016/9/21 13:18:00

二狗和牧野有2shot,有图有真相

- 34990 - = =2016/9/21 13:18:00

凶猛的狗loli比较适合15条
1. 一个房子金屋藏娇,前任现任共用一个刨冰机电磁炉筷子沙发桌子,前任的狗和现任共用一条毯子
2. 11年被曝后声称与ZZM分手但实际一直持续到14年4到5月,嘴上否认交往但实则恋情转地下,满嘴谎话欺骗饭
3.追求ZZM时,ZZM有尚有男友,大概是男小三
4. 14年4到5月与ZZM闹分手期间,4月VS录制后与主播交换号码,但ZZM 5月底还在金屋没有搬离,时间微妙,应该是劈腿
5. 两任女友都是在团番女嘉宾认识的,后台交换号码,借着团番物色下一任狗嫂,不pro
6. 14年夏威夷带女友去并让女友人住同一酒店,并双双拍彩虹,恩爱秀到有料的JWeb上给饭看
7. 15年9月门把出事期间,宫城CON顶风作案带着女友双宿双飞并让女友坐ARENA,毫无任何对团的责任感,并且被饭发现带女友来被骂“滚回去”
8. 允许女友把各种高调秀恩爱照发到博客,同意女友拿着自宅上番组地上波,完全没考虑过被发现后对团的影响
9. 圣诞Solo写给女友秀恩爱,并且放进团专让全体饭买单,数码控上疑似为女友庆生
10. 转送门把的礼物,让女友穿着夏威夷狗T出去秀恩爱
11. 出事到现在一句回应都没有,靠VS关系者笑顔×5拖全团荣辱与共擦屁股,团tour谍报被炮灰公关为他转移视线
12.被报纸爆实名聊天室勾搭小姑娘,约出来直奔主题车ZHEN,3次/30mins,完事就骗小姑娘草草离开

剩下的几条没锤看看就好

13. ZZM的各种DV和过呼吸送医院的花边新闻
14. 夏威夷时疑似对台下某人招手说後でね并被收录
15.初恋爆料曾被前男友纠缠,约她出来,有男友也没关系还是可以见面

- 34991 - = =2016/9/21 13:19:00

正L,把L还给嫂子和二狗

- 34992 - = =2016/9/21 13:20:00

狗O又在外边TL了,简直表逼脸,这么败rp不怕明天嫂子就戳破byt啊

- 34993 - = =2016/9/21 13:24:00

我记得看到过她想让zb下海拍gv的,不知你们还找不找得到那条wb

- 34994 - = =2016/9/21 13:24:00

15条一贴出来狗婊立马安静,简直了

- 34995 - = =2016/9/21 13:27:00

讨论jp滚去wz

- 34996 - = =2016/9/21 13:30:00

霸着二狗的L安娜肯定不高兴
jp思维真的有病

- 34997 - = =2016/9/21 13:34:00

二狗还和安娜甜甜蜜蜜呢,把L还给安娜吧

- 34998 - = =2016/9/21 13:37:00

在WB看出ZB,连着4条全是出二狗的纸23333

- 34999 - = =2016/9/21 13:38:00

本来狗O购买力就那样,这回看看明年二狗box能卖多少

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 >
ZB回复请先登录