二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 >
您是第3974229位读者

- 34500 - = =2016/9/10 14:35:00

确实啊,女人跟着小气抠门的男人,是不可能幸福的

- 34501 - = =2016/9/10 14:56:00

胡说,看看嫂子身上的草莓,还是很幸福的

- 34502 - = =2016/9/10 15:03:00

嫂子自从跟个狗哥,颜值都崩了,鼻子也歪了,人也邋遢了,我觉得这个还是有潜移默化的作用的

- 34503 - = =2016/9/10 15:36:00

狗哥狗嫂百年好合

- 34504 - = =2016/9/10 15:46:00

破锅配破盖

- 34505 - = =2016/9/10 15:51:00

赶紧带球婚吧

- 34506 - = =2016/9/10 16:07:00

狗O看看你们的国民cp

- 34507 - = =2016/9/10 16:15:00

镇L的嫂子看起来长得越来越奇怪了

- 34508 - = =2016/9/10 16:22:00

新单快出了,等着看销量

- 34509 - = =2016/9/10 16:28:00

新单销量多少算safe?

- 34510 - = =2016/9/10 16:34:00

复活love水准呗,都有making,复活love tie大雾,新单tie奥运

- 34511 - = =2016/9/10 16:36:00

复活love曲风好,奥运曲都先披露了

- 34512 - = =2016/9/10 16:38:00

复活love也一般般没好听到哪去,提前披露又没啥影响,还变相宣传了呢

- 34513 - = =2016/9/10 16:39:00

复活love多少来着?

- 34514 - = =2016/9/10 16:59:00

复活LOVE 541,121
这张有secret talk

- 34515 - = =2016/9/10 17:13:00

这张真是secret talk啊,官网都没写,买的时候也不知道,拿到手才知道

- 34516 - = =2016/9/10 17:18:00

secret talk!在初回还是通常里?

- 34517 - = =2016/9/10 17:22:00

靠,secret talk为什么要说出来?惊喜不能说破好吗,这楼都是些什么人

- 34518 - = =2016/9/10 17:23:00

啊?这张有st?
真的一点消息都没有啊

- 34519 - = =2016/9/10 18:44:00

右图是去年10月1日OA的嫂子自拍的下班回金屋做饭,用的餐布
和上周发的pasta的餐布是一样的?
图片点击可在新窗口打开查看

- 34520 - = =2016/9/10 18:45:00

可见嫂子还是住在金屋里啊,怪不得气色好

- 34521 - = =2016/9/10 18:56:00

也可能又用去年的图来ex饭
不是去年也有一篇这个pasta的bo嘛

- 34522 - = =2016/9/10 19:06:00

图片点击可在新窗口打开查看
去年的

- 34523 - = =2016/9/10 20:40:00

每年翻来覆去都是一样的东西不腻吗
上次从秋田她爸朋友那收到什么水果也是又来一篇
每年惯例就每年都写一次有意思吗……

- 34524 - = =2016/9/11 0:01:00

嫂子不烦就行

- 34525 - = =2016/9/11 1:43:00

嫂子简直就是ex人小能手

- 34526 - = =2016/9/11 2:22:00

嫂子是生活多空虚

- 34527 - 沉L2016/9/11 4:18:00

嫂子翻来覆去得写你们才能体会到她恋爱的甜蜜啊

- 34528 - 双眼皮没顶好2016/9/11 4:20:00

认领46L

- 34529 - = =2016/9/11 4:29:00

ls跳跳实力演示掉皮

- 34530 - = =2016/9/11 6:37:00

L还给bt

- 34531 - = =2016/9/11 7:10:00

这L都什么妖魔鬼怪

- 34532 - = =2016/9/11 7:42:00

简直了hhp

- 34533 - = =2016/9/11 10:02:00

看着嫂子过得这么滋润,影帝还拖着门把麦麸,简直目害

- 34534 - = =2016/9/11 10:29:00

嫂子生活太单调了吧

- 34535 - = =2016/9/11 10:34:00

歪个L,这次有ST???

- 34536 - = =2016/9/11 10:43:00

- 34537 - = =2016/9/11 10:45:00

翻译都有了

- 34538 - = =2016/9/11 10:56:00

woc,翻译都有了

- 34539 - = =2016/9/11 11:16:00

这速度越来越快了- -

- 34540 - = =2016/9/11 11:25:00

敲碗等销量

- 34541 - = =2016/9/11 15:30:00

狗O这复活控场的劲头啊

- 34542 - = =2016/9/11 15:54:00

狗O这么蹦跶不怕二狗再给你们弄给大新闻?

- 34543 - = =2016/9/11 16:01:00

看狗O这到处开L的架势哦233真不打算攒攒rp吗

- 34544 - = =2016/9/11 16:01:00

看狗O这到处开L的架势哦233真不打算攒攒rp吗

- 34545 - = =2016/9/11 16:15:00

狗O这控场劲哦,真不怕明天二狗就和安娜带求婚?

- 34546 - = =2016/9/11 16:48:00

狗O抬眼看看粗体15条,还有脸蹦跶?

- 34547 - = =2016/9/11 18:25:00

现在省省吧…等出销量那天再开l给bt转移视线也不迟

- 34548 - = =2016/9/11 19:19:00

如果是主播有可能还是YJX介绍的呢,不然上哪认识呢

- 34549 - = =2016/9/11 19:35:00

别说还真的没发表声明诶,樱花那边没反应?

- 34550 - = =2016/9/11 19:44:00

哪能没反应销量出来就能反映了

- 34551 - = =2016/9/11 20:20:00

送jx出楼,狗婊再犯贱死妈

- 34552 - = =2016/9/11 20:46:00

狗欧是忘了自家那个被爆料录节目还要问嘉宾要电话啊。真是满血又复活

- 34553 - = =2016/9/11 22:09:00

67l这是看扁二狗的意思了

- 34554 - = =2016/9/12 0:23:00

二狗这么厉害到处勾搭哪里需要别人介绍,抱yjx出楼

- 34555 - = =2016/9/12 0:40:00

都有病吧,关JX什么事

- 34556 - = =2016/9/12 0:47:00

安娜是你家二狗在番组上自己勾搭的顺便还把zzm给踹了,狗婊还有什么疑问

- 34557 - = =2016/9/12 5:12:00

影帝这种撩骚大手还需要门把介绍女友?前脚ZZM还在金屋住着呢,就能团番之后跑去跟安娜要号码,再转头回家跟ZZM吵架分手还把人家气进医院,踹了ZZM之后再让安娜大摇大摆的住进金屋,用着前女友买的游戏机,盖着前女友的狗用的毯子,影帝多能啊,谁看扁了影帝的撩骚技能我跟谁急

- 34558 - = =2016/9/13 9:07:00

狗O专心看狗哥狗嫂就行了,你家历史更好看

- 34559 - = =2016/9/14 9:31:00

一个个脑补到飞起也是戏多
,反正你们开心就好

- 34560 - = =2016/9/14 10:08:00

78L这狗O又复活了hhp,japonism是销量好你们跳的这么高?说说黑体15条哪条是脑补的?真不怕你家影帝明天就和安娜婚了?

- 34561 - = =2016/9/14 11:20:00

看来狗婊还是活在梦里,别家开不开心有个屁用,你家狗哥狗嫂开心就好啦

- 34562 - = =2016/9/14 11:56:00

好淡定啊,这事不会就这么橡皮擦了吧?

- 34563 - = =2016/9/14 12:19:00

橡皮擦个屁,狗嫂可是天天活跃在电视机前面呢w

- 34564 - = =2016/9/14 12:35:00

还是那句,你们开心就好,再怎么嘲也影响不到他,fw认锤,之前说了那么多页的降担,销量出来是降了,但是哪里有前几页说的那么大的影响?要是
单曲专辑销量出来没影响打不打脸?都那么多年了总该做做自己,就算他婚也是他的选择,反正都要婚的,有什么承受不来,别总脑补别家blx,好好看着自家不好吗

- 34565 - = =2016/9/14 12:36:00

不懂,难道说这单销量还要bt背锅?如果明年他也不承认交往是不是要背锅到明年

- 34566 - = =2016/9/14 12:58:00

不懂,难道说这单销量还要bt背锅?如果明年他也不承认交往是不是要背锅到明年
---------

- 34567 - = =2016/9/14 13:02:00

346y了,狗O想要洗洗我也可以理解,但就说一句话,就算婚是他自己的选择,但影响的不是他一个人,别往婚不婚上面扯淡了除非你zz

- 34568 - = =2016/9/14 13:13:00

眼瞎看不见15条的狗loli又开始洗谈恋爱无罪了

- 34569 - = =2016/9/14 13:13:00

眼瞎看不见15条的狗loli又开始洗谈恋爱无罪了

- 34570 - = =2016/9/14 13:16:00

15条里一大堆“有xx嫌疑”还说得跟事实一样

- 34571 - = =2016/9/14 13:33:00

狗婊就是一个都不认就是了,那就没什么可说了,滚吧

- 34572 - = =2016/9/14 15:01:00

说有xx嫌疑那是给你二狗留面子,既然狗婊这么不满意,下次把有xx嫌疑都给删了,满意了?2333

- 34573 - = =2016/9/14 15:07:00

又开始洗婚不婚,也是反正狗O饭这个人设崩塌的二狗也是挺艰难了,随意吧2333

- 34574 - = =2016/9/14 15:24:00

也是心疼狗O,现在只能往真爱无罪这方面洗了

- 34575 - = =2016/9/14 15:25:00

话说新单摄影的二狗有仇吧,腿拍得那么短

- 34576 - = =2016/9/14 15:28:00

早就说了,给二狗留脸狗O反而只会觉得你怂

- 34577 - = =2016/9/14 15:28:00

早就说了,给二狗留脸狗O反而只会觉得你怂

- 34578 - = =2016/9/14 15:48:00

看二狗最近表现,是满血回归了

- 34579 - = =2016/9/14 17:13:00

蛋巡的logo全黄色,happy不起来

- 34580 - = =2016/9/14 18:06:00

首日出了,锅背好哦

- 34581 - = =2016/9/14 18:09:00

1週目?
【嵐】    Power(2 seek/Day(3 復活(2 叫べ(2 青空(2 Sakura(2 誰も(2 GUTS!(2 Bitter(2 Game(2?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
月      ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- 187,459 151,204 ---,---?
火      225,928 406,274 253,254 242,023 255,258 239,867 229,615 121,153 140,329 230,750?
水      ---,--- 147,450 *96,457 103,010 101,561 103,717 *99,527 *83,034 102,304 110,607?
木      ---,--- *67,568 *51,176 *44,682 *48,610 *44,393 *45,944 *39,987 *46,578 *46,789?
金      ---,--- *41,889 *28,566 *27,635 *29,671 *28,455 *28,760 *24,388 *27,931 *33,589?
土      ---,--- *32,469 *25,362 *20,018 *25,907 *24,039 *27,903 *21,272 *17,625 *27,596?
日      ---,--- *23,889 *19,207 *14,438 *19,112 *16,230 *21,210 *15,852 *16,415 *19,643?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上 225,928 719,539 474,022 451,806 480,119 456,701 452,959 493,145 502,386 468,974?
週間枚数 ---,--- 737,951 485,006 462,550 501,010 465,381 461,622 501,493 511,696 477,869?
週間-推 ---,--- *18,412 *10,984 *10,744 *20,891 **8,680 **8,663 **8,348 **9,310 **8,895

- 34582 - = =2016/9/14 18:20:00

下班看到销量真的感觉吃了一口shi

- 34583 - = =2016/9/14 18:22:00

恩...毕竟是ntv奥运曲

- 34584 - = =2016/9/14 18:31:00

也有making啊,怎么那么惨?

- 34585 - = =2016/9/14 18:32:00

ls你说为什么

- 34586 - = =2016/9/14 18:33:00

不是炮灰这个就是炮灰那个,蛋巡好歹…新单这数字真没法说了

- 34587 - = =2016/9/14 18:34:00

我不是帮谁说话,谁也不造也是连发啊,而且没making都没那么惨,狗O怎么那么多借口?

- 34588 - = =2016/9/14 18:41:00

恶,就早上狗O还来甩锅,二狗这锅还真甩不了了
蛋巡倒二,只看周冠不看销量的loli在那作,这下好了,作天作地的loli被打脸还想装没事吗?

- 34589 - = =2016/9/14 18:44:00

34583L的狗O滚出来帮着二狗分担点rs吧,叫你嘴贱

- 34590 - = =2016/9/14 18:44:00

这单还有secret talk啊,还有making啊,这个数字居然是近年最低,影帝背好锅

- 34591 - = =2016/9/14 18:46:00

觉得MS应该效果不大,但是这周没有播所以不能上,唉反正也就这样

- 34592 - = =2016/9/14 18:47:00

wb上的其他家还不炸吗?不教育下看到是第一就欢天喜地的loli吗。。。
二狗自己倒好,钱赚够了,继续抱着狗嫂吃蜜瓜,太ex了

- 34593 - = =2016/9/14 18:50:00

secret talk都救不了了

- 34594 - = =2016/9/14 18:52:00

= =2016-9-14 12:35:00

还是那句,你们开心就好,再怎么嘲也影响不到他,fw认锤,之前说了那么多页的降担,销量出来是降了,但是哪里有前几页说的那么大的影响?要是单曲专辑销量出来没影响打不打脸?
=====
滚出来看看谁被打脸了吧,狗O跟二狗一样表脸真没错

- 34595 - = =2016/9/14 18:54:00

bt这样的人,人设全崩后狗欧继续担就算了还总贱兮兮的跳
哪里还要脸

- 34596 - = =2016/9/14 18:54:00

不说别的,只想骂句傻逼,包括狗男女和狗O

- 34597 - = =2016/9/14 19:04:00

bt显然不在乎团销量,不然也不会装死,毕竟钱赚够了
真心建议只要是对bt有一丝丝心塞的狗欧,表人明年的映画box和他个人shop了,给他点惩罚好吗

- 34598 - = =2016/9/14 19:12:00

狗O以前不心塞的时候都没觉得多能买啊,还给BT教训呢,哪怕为了自己还在饭BT的颜面,狗O都应该复数人BOX撑住自己那张脸啊

- 34599 - = =2016/9/14 19:14:00

bt表示,这一波毫无损失

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 >
ZB回复请先登录