跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第486502位读者

- 1904 - = =2019/1/19 15:29:29

fy

- 1905 - = =2019/1/19 15:31:04

太子o要点脸吧,门把们够仁至义尽了好吗

- 1906 - = =2019/1/19 15:31:22

看来前车之鉴还不足以引以为戒,tdjzsl

- 1907 - = =2019/1/19 15:32:48

不是,还真有太子O,采访一下,太子O喜欢太子哪里?太子优点是啥?

- 1908 - = =2019/1/19 15:33:54

帮太子o回答,亚撒西

- 1909 - = =2019/1/19 15:34:37

呕……

- 1910 - = =2019/1/19 15:37:05

跳跳是真的善良,希望太子知道感恩读书就好好读...

- 1911 - = =2019/1/19 15:39:35

我也想看看门把给他写了啥

- 1912 - = =2019/1/19 15:39:40

我们饭自己的也轮不到别人说三道四吧,饭肯定看得到自担的优点,你们看不到不代表他没有,相应的,你饭的门把我们也不一定看得到他有哪些优点,换位思考而已

- 1913 - = =2019/1/19 15:40:58

换位思考太子o也应该知道你家心肝做了什么好事

- 1914 - = =2019/1/19 15:43:04

走的时候还宣传了没有他一丁点影子的新专,还想怎样?

- 1915 - = =2019/1/19 15:48:07

他去留学是谁逼的吗www和门把商量过吗,去年为什么八月才发专还开体育场,忘太子o有避暑

- 1916 - = =2019/1/19 15:50:16

他最大的错就是太过自私,只考虑了自己,没想过其他八个人

- 1917 - = =2019/1/19 16:03:25

换位思考太子O心里有点b数我巴不得他赶紧自觉点双退爱去哪去哪谢谢

- 1918 - = =2019/1/19 16:04:37

我家在团里也没存在感,也没干过什么不可饶恕的事,们把家请开恩,求放过

- 1919 - = =2019/1/19 16:06:09

哪家对我担这么大意见啊,说出来我看看你担对他怎么样,逼逼你妈啊

- 1920 - = =2019/1/19 16:06:29

这么自私的人还要艹温柔男友人设,ex

- 1921 - = =2019/1/19 16:07:07

太子O这是组团来揷口鸣不平了wwww

- 1922 - = =2019/1/19 16:08:13

行了吧,这两年不在团也没对不起门把,也没拿钱,门把们自己工作钱进自己口袋,各不相欠ok?

- 1923 - = =2019/1/19 16:08:54

太子空降出道,让他在团里什么也做不好还分一份工资给养老还不知足,自己擅自跑去留学给团带来打击太子o还要怪45s怪门把,好像去留学是45s和门把逼着去的,求求太子和太子o放过这个团才是真的

- 1924 - = =2019/1/19 16:10:15

没存在感废请随便嘲,但是他没对不起门把,在ny也时不时说想念团和门把,相必不看他写的东西是不知道的

- 1925 - = =2019/1/19 16:11:00

太子o还真不觉得他作为团成员私自做这种伤害团的事情是错的吗……

- 1926 - = =2019/1/19 16:11:58

wtmxs想念有个屁用,伤害已经造成了说句想念就当无事发生过吗

- 1927 - = =2019/1/19 16:14:29

不说一声去留学就是对不起门把了

- 1928 - = =2019/1/19 16:14:51

跳跳本来就不温不火的,这个现状说是太子造成的也太看得起他了吧

- 1929 - = =2019/1/19 16:17:41

山口惠了是你吗?太子O傻逼

- 1930 - = =2019/1/19 16:18:58

没有看得起太子的意思,留学就是对不起团,不管造成的影响怎么样,这个行为就是自私有问题?

- 1931 - = =2019/1/19 16:20:08

太子O脸大如盆,求求太子放过跳跳和门把了,赶紧滚蛋退团,好像他去留学是门把逼着他去的一样,害得单专发完现在什么都没有了,难道还不是太子的锅?真的赶紧滚

- 1932 - = =2019/1/19 16:31:11

太子o天天在意难平什么大家都认为他退团了,这不是他自作自受吗,怎么说得好像45s迫害他一样

- 1933 - = =2019/1/19 16:34:15

门把还在学年历提他已经很仁至义尽了

- 1934 - = =2019/1/19 16:38:02

门把家怎么会理解新专8人铺天盖地宣传,人手一首solo时,keito和keitoo的感受?自家爱豆自家心疼罢辽

- 1935 - = =2019/1/19 16:39:47

门把o为什么要理解,不去留学不就有solo了吗,自己作死活该没solo还要求门把家同情,xswl

- 1936 - = =2019/1/19 16:40:24

团里有一个人真心待过他吗?没有,至少在我这里想不出来,一群冷血

- 1937 - = =2019/1/19 16:40:45

我知道了,是门把知道新专有solo就把刀架在太子脖子上逼他去留学存心不想让他solo的

- 1938 - = =2019/1/19 16:41:38

先不说很多门把都很关心太子,就算留学了也和他联系,单纯评价一下太子这种自私自利的白眼狼不配被真心对待

- 1939 - = =2019/1/19 16:41:52

为啥这么多年没有过每人都有solo的情况,这人一走新专就来了,一个个solo的欢还要说声恭喜嘛,滚犊子吧

- 1940 - = =2019/1/19 16:44:31

太子O是不知道有人离团对团是多大伤害吗,就这样门把还帮他说好话,说要等他回来,还想怎么样?太子做这决定考虑过其他八人吗

- 1941 - = =2019/1/19 16:45:17

如果太子在团里,不管有没有solo起码大家专辑待遇都是一样的很公平,而太子o的意难平就好像离家出走以后发现家里发财了,想回去又回不去的意难平,谁让你离家出走呢,真是活该

- 1942 - = =2019/1/19 16:46:28

太子o xswl,是门把逼着太子去留学的?没有solo他自己的锅好吗?这也要怪门把?我觉得太子别回来更好,希望大家每年都有solo哈

- 1943 - = =2019/1/19 16:46:47

人都走了,还在逼逼什么?门把家只管舌忝 solo买控碟艹你们的销量啊,期待数字创新高咯,我们这种小角色不配拥有solo,求放过

- 1944 - = =2019/1/19 16:47:03

太子那业务水平怎么solo,太子o先反思一下为什么自家在团里的时候高难度的舞也不敢跳全员solo也不敢搞吧,让水平高门把配合你的水平,还反过来怪门把solo

- 1945 - = =2019/1/19 16:47:59

太子o先放过团楼吧,自己求放过了觉得自家配不上这个团了还倒贴团楼是什么意思

- 1946 - = =2019/1/19 16:48:23

门把O为什么要理解啊?太子自己跑了去留学留下一堆烂摊子给门把,门把不努力宣传难道坐等团糊?真是什么好处都让给太子这个贱人了

- 1947 - = =2019/1/19 16:48:32

实话说了吧,这团除了ygdg,其他一个好感的也没有,到时候回来也好不回来也好,门把家请高抬贵手表黑的太过分就好

- 1948 - = =2019/1/19 16:49:14

希望太子做个人别再回来了,真是怕他了

- 1949 - = =2019/1/19 16:49:19

太子o放过大贵吧,你好感他也不会给他花钱,假惺惺拉妇联给谁看呢

- 1950 - = =2019/1/19 16:49:50

太子o一边说换位思考一边就各种怪门把怪45s真xsrl
首先这件事受害者是平成跳
其次做错事的是你心肝冈本圭人
一个开蛋巡的团去开体育场我还没说心疼我担,你倒是好意思说不该有solo了
太子o知道重新编舞,重新分part多费事吗
这些都是谁造成的
拜托高贵的太子o换位思考想一想吧

- 1951 - = =2019/1/19 16:49:53

怨妇太子o别倒贴门把,并不care你待见谁

- 1952 - = =2019/1/19 16:50:36

得了便宜还卖乖,太子o和太子果然饭随爱豆,恶心人呢,回来就转黑,话放在这里了,以前从来没恶心过这么一个人

- 1953 - = =2019/1/19 16:50:38

看吧,门把家就这点素质,说不到几句就开始冒脏话了,不知道哪家的脏东西饭随爱豆

- 1954 - = =2019/1/19 16:50:59

山口惠了是你吗?别赖在团L了,滚

- 1955 - = =2019/1/19 16:51:12

我还真不知道太子o是这么一群人rlgl,老子还没骂死他反倒怪跳跳了

- 1956 - = =2019/1/19 16:51:36

哪层脏话了,我怎么没看到?

- 1957 - = =2019/1/19 16:51:57

太子o一边说换位思考一边就各种怪门把怪45s真xsrl
首先这件事受害者是平成跳
其次做错事的是你心肝冈本圭人
一个开蛋巡的团去开体育场我还没说心疼我担,你倒是好意思说不该有solo了
这些都是谁造成的

====
排了,太子O恶臭

- 1958 - = =2019/1/19 16:51:57

这些都是谁造成的

===

强排一万次

- 1959 - = =2019/1/19 16:52:18

要说哪家饭随爱豆,那当然是太子o最饭随爱豆从上到下的白眼狼

- 1960 - = =2019/1/19 16:54:35

太子是战死沙场了还是怎么的,还要求门把都为他守寡吗,太子一辈子不回来门把就一辈子别solo了?这什么搞笑逻辑?

- 1961 - = =2019/1/19 16:54:49

门把家和他在一起的时候哪个不是为了给自己艹个好形象啊,反正控碟也好,新单也好,没他不人,学年历还提他我谢谢您全家,黑我爱豆的司马

- 1962 - = =2019/1/19 16:54:56

还请太子o放过ygdg,他担不起你们的dj…真是没有逼数的饭群

- 1963 - = =2019/1/19 16:55:37

窒息,被太子o恶心到

- 1964 - = =2019/1/19 16:56:39

太子O有事吗?门把对不起太子?你还好吗?门把这么对一个喜欢跟狐朋狗友开趴夜店约炮的空降已经仁至义尽了,非要门把把他当爹供着才叫对得起他?什么玩儿,粉随蒸煮一堆巨婴

- 1965 - = =2019/1/19 16:56:48

说几句实话就直接上rs了,您倒是说说哪句不是实话,您心肝是有什么丰功伟绩配得起全团给他擦屁股

- 1966 - = =2019/1/19 16:56:52

太子o真是白眼狼,门把真心对太子居然说是为自己艹好人设,多少门把在太子留学以后还和他联系,这对自己有什么帮助吗?你家太子倒贴top麦麸艹人设瀑风吸血吸饭的时候怎么不说了?

- 1967 - = =2019/1/19 16:57:04

好恶心,希望别再搞什么给太子留言了,太骚操作了,太子O这嘴脸真难看

- 1968 - = =2019/1/19 16:58:26

门把关心太子如果是艹好人设的话这个好人设给自己涨了多少人气呢?我只知道太子靠麦麸涨了不少人气

- 1969 - = =2019/1/19 16:59:05

top踢走,楼禁了谢谢,你们掐架别随便cue人,看着烦,一天都消停不了

- 1970 - = =2019/1/19 16:59:12

太子o醒醒,如果不是各家门把一直cue太子,太子就更nbcs了,真以为你废物心肝靠的是自己啊?

- 1971 - = =2019/1/19 17:00:36

我真是被ex吐了,都什么人啊,希望tfhgn也来看看你们可怜的keito都是一群什么饭
跟这儿卖什么惨呢,自己做的事别人给擦屁股还要倒打一耙
跟他在一起艹好形象这种话也就你太子o说得出口了
你知道你心肝亚撒西的假象哪来的吗
我真是一万句脏话想月兑口而出了

- 1972 - = =2019/1/19 17:00:47

门把好心和太子互动帮他艹存在感,太子o反咬一口说是门把艹人设,太子是镶金吗和太子关系好是多好的人设?

- 1973 - = =2019/1/19 17:01:42

太子最讽刺的难道不是平时艹温柔人设,结果走的时候说都不说一声毫无愧疚的让门把擦屁股吗

- 1974 - = =2019/1/19 17:02:16

太子o这么没逼数的嘴脸23333

- 1975 - = =2019/1/19 17:02:37

懒得说了,只想说太子留学真是太子o孽力回馈的范本

- 1976 - = =2019/1/19 17:03:49

谁对他好对他不好明眼人都看得出来,特别是他临走时候各位的表现,首先去送他的门把我家非常感激,其他人各不相欠

- 1977 - = =2019/1/19 17:04:12

排了,太子留学太子o以后还会有更多的意难平,真是孽力回馈

- 1978 - = =2019/1/19 17:04:55

跳舞跟不上,唱歌对嘴都要对错的太子是哪点这么牛逼了,我担要倚着他艹好形象

- 1979 - = =2019/1/19 17:05:13

太子o笑死人了,门把工作忙的要死还能抽空给他留言发消息已经够不错,难道还要门把每个人都去机场举横幅欢送太子才行?快滚别回来

- 1980 - = =2019/1/19 17:06:03

别的不说,太子o引以为豪的温柔人设还是门把反复复读给他艹出来的呢

- 1981 - = =2019/1/19 17:07:00

请问我心肝是跟着太子艹出了什么好形象让太子O这么怨念呢,qnmd

- 1982 - = =2019/1/19 17:07:47

门把为太子艹了温柔人设太子给门把艹了什么人设啊?太子o来说说?门把cue太子到底是太子收益还是门把收益你心里没点b数?

- 1983 - = =2019/1/19 17:08:23

说话请三思哦,怎么有冈这么忙还能去送送呢,难道说他太闲吗?不能吧,还是看有没有那个心而已,借口都是多余的

- 1984 - = =2019/1/19 17:09:40

门把没有这个义务送自私白眼狼,送了的门把是情分不送的门把你也没资格diss,望太子o知

- 1985 - = =2019/1/19 17:10:41

太子o笑死我了,我们大领导调任都没这待遇,太子o竟然还要门把全部来给他送行?不然就是虚情假意?

- 1986 - = =2019/1/19 17:11:00

太子o这种人老了以后就是公车上不给我让座我就要撒泼的老刁奴

- 1987 - = =2019/1/19 17:12:01

所以真诚不虚情假意的太子就是嘴上说着最爱团最爱门把,行动上二话不说去留学留下烂摊子给最爱的团和门把的吗?

- 1988 - = =2019/1/19 17:13:17

各门把家做个人吧,没花你们的钱没抢你们的资源,您家红看好自家就行,我们小贝壳不配让高贵的门把o张口cue

- 1989 - = =2019/1/19 17:14:38

太子o先做个人吧,太子骚操作害的跳团体育馆巡发碟受影响已经影响门把o追星体验了,门把花钱追星给团花钱就有资格骂太子这个害人精

- 1990 - = =2019/1/19 17:14:56

太子可是17年申请留学,收到offer之后才敢跟门把说,两面三刀虚情假意谁比得过太子呢,年末蛋巡讲的那些话真的不想看,恶心

- 1991 - = =2019/1/19 17:15:48

我也懒得骂太子,我全程在骂倒打一耙的太子o,难道不是太子o动不动就怪门把虚情假意怪门把不应该solo吗

- 1992 - = =2019/1/19 17:15:50

上次野营门把围在一起给太子说的那些,我一个大饼都感动了,到太子o这就是虚情假意,我服了,不愧是太子o,总有刁民要害朕牛逼牛逼oTL

- 1993 - = =2019/1/19 17:18:08

太子怎么没花门把o的钱了?太子o有九分之一吗?没有不就多拿了门把的钱?

- 1994 - = =2019/1/19 17:18:30

离开节骨眼上发solo,宣传的跟中了好几百万一样,他也给你宣传了ok?好死不死的7组三个人学个跳舞还要去ny,是给谁看呢,去个ny牛逼哄哄不得了啊,我呸!

- 1995 - = =2019/1/19 17:19:56

jns去ny学舞不是正常操作吗,出道到现在去过好几次了吧,太子o自作多情什么

- 1996 - = =2019/1/19 17:21:02

好死不死刚刚过完十周年就跑去ny留学是给谁看呢,我呸

- 1997 - = =2019/1/19 17:21:23

门把就算开香槟庆祝太子o也没资格diss,门把现在已经很仁至义尽了,是太子先抛弃团的,你走了之后人家做什么关你屁事?

- 1998 - = =2019/1/19 17:22:26

真的是饭随爱豆的自私自利

- 1999 - = =2019/1/19 17:22:35

太子空降团里有人愿意跟他做朋友没忘吧,太子以前人气倒一,靠扒拉着top,纯靠吸top血人气从倒一涨到倒三,我寻思这团没有任何人对不起太子吧,该吸血的也吸了,该艹的温柔人设也艹了,要留学没跟任何人说这种事也做了,临走前还有门把送也算仁至义尽了,到了国外有门把联系也算送佛送到西了
这还卖你妈惨,我个太子曾经的好感路都恶心太子o了,对太子有点逼数好吗?

- 2000 - = =2019/1/19 17:23:43

太子o本来就自作多情,去国外学跳舞这不是第一次了,以前不也去过,事务所还安排去看格莱美了呢,眼界小还小人之心度君子之腹

- 2001 - = =2019/1/19 17:23:54

哦,知道了,应该是常年不出国的乡巴佬鸡八百年才出去一趟溜溜眼蛋子,跟乌鸡变了凤凰一样,嘴上说控上放,知道了hhhhh

- 2002 - = =2019/1/19 17:24:31

为什么这个节骨眼去ny学舞蹈,还不是某位出身高贵的没有jr期的大人物走了,以前跳不了的舞可以尝试了

- 2003 - = =2019/1/19 17:25:03

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录