跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第486497位读者

- 2104 - = =2019/1/20 13:24:29

举anti扇???
妈的真假?yhm犯啥臭毛病这是?

- 2105 - = =2019/1/20 13:26:10

哪家被举anti扇了?好好的这是为什么呢?

- 2106 - = =2019/1/20 13:26:39

我没看见谁说anti扇啊

- 2107 - = =2019/1/20 13:26:55

anti谁?不过别着急,anti扇一向是虐粉操作,爱豆本人没看见就完全无所谓,只会虐粉黑不到谁,前几年inoo出cw的时候,也是说con上被举了anti扇,然后inoo担就被虐粉了233333

- 2108 - = =2019/1/20 13:28:36

控上举anti扇的真的该死个妈,贱不死她

- 2109 - = =2019/1/20 13:31:51

又发生什么事了?冒昧问一句是哪个门把。。。

- 2110 - = =2019/1/20 13:32:39

71吗?

- 2111 - = =2019/1/20 13:34:02

跟71没关系吧,我推上首页昨天在说的一直是岛1,虽然我也不清楚什么事

- 2112 - = =2019/1/20 13:34:54

yhm近水楼台先得月,追星追的容易根本不知道珍惜,我们放在心尖尖上的爱豆被他们糟蹋不是一次两次了,yhm死了

- 2113 - = =2019/1/20 13:36:08

71家有个gn气炸了在wb上emmmm不知道发生了什么事,yhm估计大姨妈不顺畅犯病了吧

- 2114 - = =2019/1/20 13:37:09

又是71又是芋头是服毒鸡吗……

- 2115 - = =2019/1/20 13:37:28

岛1那个又不是被举anti扇,不知道就别bb了,yhm没素质被挂了而已,饭群撕逼,岛1又没做错什么

- 2116 - = =2019/1/20 13:37:54

好像71昨天的控上身体不舒服?

- 2117 - = =2019/1/20 13:38:55

我能问一下发生了啥吗

- 2118 - = =2019/1/20 13:39:22

所以到底是发生什么了

- 2119 - = =2019/1/20 13:40:27

楼里的憋住啊!憋死复读机,别让他知道2333

- 2120 - = =2019/1/20 13:40:57

岛1那个不是吧?昨天我也有看到刷那个的,跟爱豆没关系吧,不是说在饭很吵manner很差影响到别人吗

- 2121 - = =2019/1/20 13:41:47

yhm是要死吗?自家爱豆这么作践

- 2122 - = =2019/1/20 13:42:10

wb搜了一下关键词,看到有个71家gn的bo,所以发生了什么?

- 2123 - = =2019/1/20 13:42:52

饭群闹闹什么的也就算了,但是控上举anti扇这种还是趁早死吧,他们看见该有多难过

- 2124 - = =2019/1/20 13:43:22

昨天71干啥了吗?好端端的

- 2125 - = =2019/1/20 13:44:16

认领岛1那个,能不能别动不动开ty,乌鸡鲅鱼,既然都不知道那就不一定是举了anti扇啊……

- 2126 - = =2019/1/20 13:45:06

恕我直言,如果只有海这边的人repo那可能是看错了,我首页是没反应

- 2127 - = =2019/1/20 13:45:52

不清楚什么事,还非要在说anti扇的时候丢岛1出来,谁知道你什么毛病?你_Tunrs没错了

- 2128 - = =2019/1/20 13:46:28

71被举anti扇,不是岛1,岛1那个是饭群相关,71最近也没什么不好的举动吧,yhm这群傻逼什么时候能消停一点

- 2129 - = =2019/1/20 13:46:58

认领岛1那个,能不能别动不动开ty,乌鸡鲅鱼,既然都不知道那就不一定是举了anti扇啊……
====
说举anti扇的时候非要提一句岛1,自由心证咯

- 2130 - = =2019/1/20 13:47:12

不清楚什么事,还非要在说anti扇的时候丢岛1出来,谁知道你什么毛病?你_Tunrs没错了
=====
有病吧,昨天con的repo乱七八糟的,推上一堆事,不知道是谁,首页没71相关以为是岛1问一问有问题吗?神tm天眼

- 2131 - = =2019/1/20 13:47:36

====
=======
当然自由心证了,我问心无愧咯

- 2132 - = =2019/1/20 13:47:49

都一个提岛1的人_Tunrs爱豆三退

- 2133 - = =2019/1/20 13:48:08

第一个提岛1的人_Tunrs爱豆三退

- 2134 - = =2019/1/20 13:48:37

2132你心肝三退,mdzz

- 2135 - = =2019/1/20 13:49:01

据说昨天控上71唱歌间隙转身灯光暗处咳嗽,大概率可能感冒了,yhm这是又演哪一出

- 2136 - = =2019/1/20 13:49:35

====
=======
当然自由心证了,我问心无愧咯

===
这楼在说anti扇,你既然刷twi了,那不就知道了?说不知道那为什么非在这种时候cue岛1?所以被开ty是你自己的问题ok?

- 2137 - = =2019/1/20 13:49:55

吵什么吵,yhm犯贱司马,举他妈的anti扇

- 2138 - = =2019/1/20 13:50:09

2134L爱豆凉了还不去快去收尸

- 2139 - = =2019/1/20 13:51:05

提芋头的可以消停消停吗?还嫌不够烦人的吗?

- 2140 - = =2019/1/20 13:51:11

这楼在说anti扇,你既然刷twi了,那不就知道了?说不知道那为什么非在这种时候cue岛1?所以被开ty是你自己的问题ok?
======
动不动开ty,我一句岛1不好没说,更没有服毒鸡自带的手癌,乱开ty是你的问题好吗?开ty爱豆三退

- 2141 - = =2019/1/20 13:51:36

跟71没关系吧,我推上首页昨天在说的一直是岛1,虽然我也不清楚什么事
====
不是复读机的话,这层莫非是71o?一边说跟71没关系一边月兑岛1还说不知道怎么回事,xswl,岛1家自己看看吧

- 2142 - = =2019/1/20 13:52:10

这波岛1o是不是有病啊?日了狗了,一句岛1的不好都没说吧,玻璃心尼玛啊,动不动开天眼上rs,孽力回馈你心肝,要是cos我劝岛1o圈一下你家鸡血萝莉

- 2143 - = =2019/1/20 13:52:59

====
不是复读机的话,这层莫非是71o?一边说跟71没关系一边月兑岛1还说不知道怎么回事,xswl,岛1家自己看看吧
=======
你瞎了吗?我已经说了我推上首页没刷到71相关,只有岛1相关,开天眼死心肝,rs自己吃了,我吐了

- 2144 - = =2019/1/20 13:53:31

有病吧,【昨天con的repo乱七八糟的,推上一堆事,不知道是谁,首页没71相关以为是岛1问一问有问题吗?】神tm天眼

- 2145 - = =2019/1/20 13:53:48

扯什么扯啊,犯贱司马的是yhm,给门把上rs是要死吗

- 2146 - = =2019/1/20 13:54:18

======
动不动开ty,我一句岛1不好没说,更没有服毒鸡自带的手癌,乱开ty是你的问题好吗?开ty爱豆三退
===
你叫岛1不好没说?第一个cue岛1的就是你还说没71是什么事,自由心证就自由心证咯,你_Tunrs,不开ty

- 2147 - = =2019/1/20 13:54:30

开天眼上rs的只能是鸡血贱货了

- 2148 - = =2019/1/20 13:55:03

你叫岛1不好没说?第一个cue岛1的就是你还说没71是什么事,自由心证就自由心证咯,你_Tunrs,不开ty
=====
你心肝死了,就这样,我可算被恶心吐了,呸

- 2149 - = =2019/1/20 13:55:40

这波岛1o是不是有病啊?日了狗了,一句岛1的不好都没说吧,玻璃心尼玛啊,动不动开天眼上rs,孽力回馈你心肝,要是cos我劝岛1o圈一下你家鸡血萝莉
====
进来爬楼觉得你比较有病,突然就拖人,被人对准了rs没有毛病?

- 2150 - = =2019/1/20 13:55:48

妈的,你们有病吧去,yhm犯贱不骂yhm,自家掐什么掐,傻逼吗?看不下去了

- 2151 - = =2019/1/20 13:56:31

=====
你心肝死了,就这样,我可算被恶心吐了,呸
====
你心肝死了谢谢,第一个赶着给爱豆上rs的就是你这个傻逼,而且你还拖人,mjd不是岛1o,单纯觉得你就是个犯贱司马货,你爱豆_Tun全部rs

- 2152 - = =2019/1/20 13:56:32

所以,71怎么了?最近一直乖乖的咋又戳yhm的g点了?

- 2153 - = =2019/1/20 13:57:04

2148心肝死了

- 2154 - = =2019/1/20 13:57:54

给门把上rs的司马,贱货自己吵别带跳跳

- 2155 - = =2019/1/20 13:57:54

2111和2148爱豆_Tun全部rs你死全家

- 2156 - = =2019/1/20 13:57:56

====
进来爬楼觉得你比较有病,突然就拖人,被人对准了rs没有毛病?
=====
拖你妈的人啊?岛1不是跳团的?推上昨天在嚷嚷的yhm只有岛1相关,没有71相关,以为岛1的事除了饭群manner还有anti扇很奇怪吗?我看鸡血萝莉心肝如何孽力回馈,这么恶心

- 2157 - = =2019/1/20 13:58:26

掐架的麻烦出去好吗?团里门把被yhm恶意中伤,不骂yhm反而窝里斗,你们真行

- 2158 - = =2019/1/20 13:59:12

岛1家今天也太鸡血了吧,你们不扯ty,岛1的事早就过了吧……

- 2159 - = =2019/1/20 13:59:21

真的有病,门把被举anti扇还要被sjb吵架上rs,跳跳做错了什么

- 2160 - = =2019/1/20 14:00:04

楼里那个瀑躁拖人的萝莉wtmxs,你要是刷推特你自己不会看说了什么?是不是anti不懂得看吗?mdzz 拖人了被人对准骂了还rs人家爱豆,你不是jh谁是?你爱豆_Tunrs+1

- 2161 - = =2019/1/20 14:00:22

昨天yhm在吵的主要是岛1相关,71的事是今早扩散的,非71家的门把家不知道不是很正常嘛?提一句岛1就上什么rs开什么天眼啊

- 2162 - = =2019/1/20 14:01:07

楼里那个瀑躁拖人的萝莉wtmxs,你要是刷推特你自己不会看说了什么?是不是anti不懂得看吗?mdzz 拖人了被人对准骂了还rs人家爱豆,你不是jh谁是?你爱豆_Tunrs+1
====
说真的你家才瀑躁,谁也没规定一个人身上不能有两件事同时发生吧

- 2163 - = =2019/1/20 14:01:22

2156心肝_Tunrs,拖你妈岛1啊,被人骂了给别人爱豆上rs?你死全家

- 2164 - = =2019/1/20 14:02:03

所以岛1家能别吵了吗,问题是71为什么被举anti扇子

- 2165 - = =2019/1/20 14:02:25

====
说真的你家才瀑躁,谁也没规定一个人身上不能有两件事同时发生吧

===
没人规定不准啊,不过jh自己赶着上给爱豆上rs呢,不是她瀑躁是谁瀑躁?前面对准楼层骂她的觉得没毛病

- 2166 - = =2019/1/20 14:02:29

岛1o能不能消停一点?mjd非前面那层,你们戏也太多了吧,还有团楼rs来rs去爽得很是吧?

- 2167 - = =2019/1/20 14:02:36

推上好像71被恶意造谣是真的,各种难听的搜索后缀,谁知道yhm什么脑回路啊,但是anti扇举到控上还是赶紧东京湾吧,但愿门把们没看到

- 2168 - = =2019/1/20 14:03:03

没人规定不准啊,不过jh自己赶着上给爱豆上rs呢,不是她瀑躁是谁瀑躁?前面对准楼层骂她的觉得没毛病
====
是你家先上rs的好吗?

- 2169 - = =2019/1/20 14:03:20

岛1家跳过sjb吧,本来就够烦的了,能不能别吵吵了

- 2170 - = =2019/1/20 14:03:50

对,anti扇已经很糟心了别吵了

- 2171 - = =2019/1/20 14:04:09

跳过sjb吧,好好聊,给爱豆上rs的jh心肝一辈子零资源呗,瀑躁萝莉鸡血萝莉闭麦

- 2172 - = =2019/1/20 14:04:15

= =2019/1/20 13:47:49

都一个提岛1的人_Tunrs爱豆三退

====
yjgj,第一个上rs的是你家鸡血萝莉,不过我建议打成cos比较好

- 2173 - = =2019/1/20 14:04:23

想说71这已经不是第一次被举anti扇了。。。

- 2174 - = =2019/1/20 14:04:45

71好惨,刚出道那会儿,十五十六岁就被极品饭当面anti过和骂过,现在疯子们又发疯,希望71没事,mjd们把家,71大了心态应该比以前更从容了

- 2175 - = =2019/1/20 14:05:10

jh自己被骂就骂别人心肝,开ty是谁自由心证,跨栏吧大家

- 2176 - = =2019/1/20 14:05:45

第一个上rs开天眼的心肝_Tun了整楼rs,就这样

- 2177 - = =2019/1/20 14:06:26

出道这么多年了应该什么场面都见过了吧,应该没我们想的那么脆弱,但是还是希望表被他们发现,作为门把家挺心疼71的+1

- 2178 - = =2019/1/20 14:07:08

2111和第一个给爱豆上rs的_Tun这楼全部rs

- 2179 - = =2019/1/20 14:07:29

71身体不好吗昨天?

- 2180 - = =2019/1/20 14:09:05

举anti扇的贱人死全家,ex

- 2181 - = =2019/1/20 14:09:23

估计是感冒,没什么大的事,放心吧

- 2182 - = =2019/1/20 14:10:23

当年con上骂71在片场骚扰71那群贱人在yhm里都是臭名昭著的混蛋,不但针对71还跟踪过其他们把,是个疯狂的yara团体,后来所有们把们还出过声明希望她们停止这种行为,再后来那群贱人被45s取缔了,这次这个莫名其妙举anti扇的也去死吧

- 2183 - = =2019/1/20 14:11:14

这次CON作妖的特别多吧,楼禁之前也被举了去死的扇子,大贵也被举ANTI扇

- 2184 - = =2019/1/20 14:12:23

这些人去看con就是为了举anti扇吗?要是我看自家都来不及呢,一群疯婆子

- 2185 - = =2019/1/20 14:12:39

这次CON作妖的特别多吧,楼禁之前也被举了去死的扇子,大贵也被举ANTI扇
===
好惨……不过他俩的事好像没扩散?

- 2186 - = =2019/1/20 14:13:19

推上近期有个很有名的71家gn降担,不知道发生了什么,这次71又被举anti扇,合理怀疑是不是有人被推上给71造谣的洗脑了,总之那个举anti扇的死了

- 2187 - = =2019/1/20 14:13:26

昨天岛1机场骂饭的事也被炎上的
也是不受规矩的饭

- 2188 - = =2019/1/20 14:14:26

也是不受规矩的饭
=====
你马上要被rs了

- 2189 - = =2019/1/20 14:14:28

感觉今年控发生了好多事,好几个门把被骂被anti,yhm要死的节奏

- 2190 - = =2019/1/20 14:14:45

===
=========
有扩散
只是没发到xq来
还有昨天岛1的事也是

- 2191 - = =2019/1/20 14:15:05

推上造什么71的谣?

- 2192 - = =2019/1/20 14:16:34

妈蛋今年啥资源没有开个控还要被yhm作践成这样,日了狗了

- 2193 - = =2019/1/20 14:16:45

跳跳今年一下多了很多anti,各种造谣损毁个人和团
大部分应该是从二个人气高的爆绯闻后吧

- 2194 - = =2019/1/20 14:17:00

===
=========
有扩散
只是没发到xq来
还有昨天岛1的事也是
======
好吧,既然这样71的事也没必要车轱辘啊,这些不开心的事私下rs yhm得了,一来团楼就要吵

- 2195 - = =2019/1/20 14:17:45

有偷拍的有追人的,居然还有在现场直接LINELIVE生中继的,跳饭YHM真的是想死吧

- 2196 - = =2019/1/20 14:18:22

这样的事不是很多年了,81光paper就强调好几次了,骂也没用,摊手

- 2197 - = =2019/1/20 14:19:15

也是不受规矩的饭
===
xnb省省,岛1没有骂饭,说了句很吵,yhm自己没素质就被爱豆说了句很吵,就是骂饭了?

- 2198 - = =2019/1/20 14:19:31

yhm作妖永远不会停止

- 2199 - = =2019/1/20 14:19:48

2188是那个2111吗23333 你太好笑了

- 2200 - = =2019/1/20 14:20:09

觉得是有人要搞跳跳,上次那个被黑黑发到揷口的一句话造谣bt,涉及到的是名字里带y的,没凭没据全靠一张嘴就算了,跳跳名字里带y的人有6个,这不就是很明显的在搅混水打击全团吗?

- 2201 - = =2019/1/20 14:21:31

fy

- 2202 - = =2019/1/20 14:21:53

跳团被搞很多年了

- 2203 - = =2019/1/20 14:21:54

跳跳都养老了,有啥搞头?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录