跳跳相关讨论团楼【2019】

10165100条/页,102页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第486501位读者

- 2204 - = =2019/1/20 14:21:56

有的人拖人真是司马昭之心啊哈哈哈哈哈哈

- 2205 - = =2019/1/20 14:22:58

早些年片场骚扰骂71的那群sb还去控上骂过?真是大开眼界

- 2206 - = =2019/1/20 14:23:44

没人说爱豆不对,不守规矩的饭本来被说一句也是活该,怎么有人就非要一副提一句某位就是都是你要害我家的样子,非87楼

- 2207 - = =2019/1/20 14:24:07

心疼我爱豆,贱人迟早报应

- 2208 - = =2019/1/20 14:24:09

跳跳又不是第一次被人搞了,16年全团被黑,楼禁上月九前被黑,也是很骚操作了

- 2209 - = =2019/1/20 14:25:18

真惨,资源没有,烦心事一大箩筐

- 2210 - = =2019/1/20 14:25:36

还有yabu hika 被周刊恶意蹭热度,还好45s发了声明,。热度就下去了

- 2211 - = =2019/1/20 14:25:41

昨天岛1机场骂饭的事也被炎上的
也是不受规矩的饭
===
xnb省省,岛1没有骂饭,说了句很吵,yhm自己没素质就被爱豆说了句很吵,就是骂饭了?
===
lss用词准确一点,炎上是没有manner的yhm被炎上,饭群撕逼,然后岛1没有骂饭,在机场有饭没manner有人repo说他说了一句很吵,你这种说法被岛1o开ty骂真的不冤了

- 2212 - = =2019/1/20 14:26:13

早年的平成处女团比现在这些过分多了,anti71,扬言要杀楼禁云云,这些事见怪不怪了,希望事务所能任何时候保证爱豆安全就行,anti扇什么的,看不见就当没有了

- 2213 - = =2019/1/20 14:27:08

做这行真的惨,从小就要遭受这些

- 2214 - = =2019/1/20 14:28:11

心疼他们,本来anti就好多,yhm还一个个戏精,拖后腿般的存在

- 2215 - = =2019/1/20 14:29:02

有人就是想把跳团搞下去,一开始还曝些有图的真料,但是后面门把们都乖了,就从楼禁开始一直被无锤造谣,然后就是yabuhika那件事他俩是受害者写得很误导人,后面是把高木n年前的事翻出来……

- 2216 - = =2019/1/20 14:30:20

没人说爱豆不对,不守规矩的饭本来被说一句也是活该,怎么有人就非要一副提一句某位就是都是你要害我家的样子,非87楼
====
xq岛1黑多我觉得有岛1o敏感很正常,何况你前面几楼还有人直接张口就说岛1骂饭的呢。被团外黑看到又该拿去发xnb了,mjd我就是楼上解释岛1说了句很吵那个人

- 2217 - = =2019/1/20 14:31:30

71貌似被举了消えろ和クズ的anti扇..........

- 2218 - = =2019/1/20 14:32:31

没必要聊这些不开心的事了,以前某些门把被造谣,揷口还专门开黑楼来黑这些无辜的门把,被黑过的都知道疼,71的事揷口没楼,代表自己是不清楚是什么事,既然揷口没楼说明黑还没盯上,别自己在这里科普了,感觉很蠢

- 2219 - = =2019/1/20 14:33:40

握草,心疼,anti死了

- 2220 - = =2019/1/20 14:53:59

跳跳又不是第一次被人搞了,16年全团被黑,楼禁上月九前被黑,也是很骚操作了
=
知道啊,周刊放了剪影但没说是j家只说了是idol团体,海那边最开始论的是脚脚,后来咬上了跳跳,莫名其妙被黑,然后楼禁上月九前有莫名其妙的被热搜,结果业内人士帮他说话,再后来周刊也没有说是谁,再后来才报道是星辰一个男团团员让个女的妊娠然后又不负责的事,所以那件事跳跳太冤了,空口被鉴轮瀑犯,名誉损失费谁付?

- 2221 - = =2019/1/20 14:57:12

我说在团楼里说这么详细是要给黑科普吗?还嫌黑的素材不够多?是不是傻啊,是跳家请闭嘴好吗

- 2222 - = =2019/1/20 15:00:39

就是yabuhika那件事他俩是受害者写得很误导人,后面是把高木n年前的事翻出来……
==
这个更搞笑,就是骗子骗了一群退社的jr加诈欺,结果被告了,周刊为了销量又拿yabuhika蹭热度,网络上的傻逼们就说他们被xq了,不懂日语的蠢货搬来海这边在岔口开楼说是yabuhika向未成年人买春,结果被揷口嘲笑和骂了后,就开始说他们未成年卖春了,简直又好气又好笑,不懂日语就算了还这么恶毒

- 2223 - = =2019/1/20 15:03:36

2183死全家你爱豆_Tun所有rs知道楼禁还要提,贱人趁早去死

- 2224 - = =2019/1/20 15:05:09

2190造谣傻逼货死全家,71o.真他妈逼脸表,这次con被rs只有71,却拖了一圈门把

- 2225 - = =2019/1/20 15:05:55

福冈只有71被举anti扇,请71o做个人,再拖门把孽力回馈71

- 2226 - = =2019/1/20 15:07:35

2189说你71别带其他门把,19年只有71被anti,拖门把做个人

- 2227 - = =2019/1/20 15:09:43

2193你那妈没交你好好说话,你71被anti关其他门把屁事一直扯,还有楼禁都楼禁了,还一直拖,你心肝立马三退

- 2228 - = =2019/1/20 15:09:51

71黑找什么存在感?这波已经过去了,吃屎都赶不上热乎的傻逼

- 2229 - = =2019/1/20 15:11:33

71被anti关其他门把什么事?非要拖,还要说是别的门把,别的门把是自己的事,现在也好好的
71被anti是71自己的那些事情,别拖其他门把,拖一次你爱豆_Tun一次rs,贱货

- 2230 - = =2019/1/20 15:12:42

2194的71o_Tunrs,一直服毒鸡自排造谣,扩散尼玛币,造谣_Tunrs

- 2231 - = =2019/1/20 15:12:46

cue71的71黑和举anti扇的yhm贱货一起东京湾,滚吧

- 2232 - = =2019/1/20 15:14:00

总算有人说了我想说的,就说这一波71被anti结果拖了多少门把

- 2233 - = =2019/1/20 15:14:22

2208知道是楼禁还一直拖个不停,你不怕断手么?rs你_Tun

- 2234 - = =2019/1/20 15:14:41

服毒鸡又来了,鸡爪_chan抖错别字改一下

- 2235 - = =2019/1/20 15:16:12

2212傻逼,anti71关楼禁屁事,不拖能死?anti71还要造谣门把,你要上天,麻烦说71别拖其他人

- 2236 - = =2019/1/20 15:16:56

排2235,第一个拖门把的_Tunrs

- 2237 - = =2019/1/20 15:17:25

傻逼复读机这是要每层都要cue一下啊,哈哈哈哈哈哈xswl

- 2238 - = =2019/1/20 15:18:02

跳黑复读机死全家,爱豆瀑毙喂狗

- 2239 - = =2019/1/20 15:18:58

总算有人说了我想说的,就说这一波71被anti结果拖了多少门把
====
一说71,立马五花八门拖门把,福冈就71被anti了,结果拖了一堆人,现在就71被anti,其他门把又没有被anti,你拖其他门把干毛?不用怀疑,就是故意的

- 2240 - = =2019/1/20 15:20:09

傻逼71o拖人断手,这次福冈con没有被anti却拖他们的楼层_Tunrs

- 2241 - = =2019/1/20 15:20:35

复读机hi,复读机bye,你来晚了,这波已经过去了www

- 2242 - = =2019/1/20 15:22:14

71o找什么存在感,71被anti就要把全体门把月兑一遍?

- 2243 - = =2019/1/20 15:23:03

服毒鸡你爱豆瀑尸荒野了,别盯着跳跳了,快去顶棺材吧

- 2244 - = =2019/1/20 15:23:56

71o滚,不拖门把浑身不舒服?

- 2245 - = =2019/1/20 15:25:22

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2246 - = =2019/1/20 15:25:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2247 - = =2019/1/20 15:26:24

复读机_chan抖的鸡爪233333再倒贴跳跳门把你心肝今日出殡

- 2248 - = =2019/1/20 15:28:02

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2249 - = =2019/1/20 15:29:14

服毒鸡怎么又盯上71了?你爱豆司马了还不回去哭丧吗

- 2250 - = =2019/1/20 15:29:45

服毒鸡你dt了那么多跳跳们把,视姧跳跳团楼,你上得出跳跳的胸不?

- 2251 - = =2019/1/20 15:29:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2252 - = =2019/1/20 15:31:05

鸡胸不认,复读机整天dt跳家,想必是自家爱豆人老珠黄辣眼,它心肝东京湾

- 2253 - = =2019/1/20 15:31:32

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2254 - = =2019/1/20 15:32:25

服毒鸡家贱货心肝哭唧唧

- 2255 - = =2019/1/20 15:32:30

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2256 - = =2019/1/20 15:34:19

服毒鸡滚,犯贱请滚出团楼老子陪你撕,倒贴团楼你心肝被人干死

- 2257 - = =2019/1/20 15:35:51

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2258 - = =2019/1/20 15:36:41

服毒鸡人老珠黄辣眼睛,只有天天yy黑人自慰2333,服毒鸡女体黑人那些脏话,脑子比公厕还脏,贱货服毒鸡当鸡都没人要

- 2259 - = =2019/1/20 15:36:52

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2260 - = =2019/1/20 15:37:30

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2261 - = =2019/1/20 15:39:29

这楼最不和谐的就是71家吧,拖了一圈人,特别是都楼禁的也拖,丧心病狂

- 2262 - = =2019/1/20 15:40:28

服毒鸡是个一大把年纪没男人的老女人吧,看她整天服毒跳跳门把女化门把的那些淫话一般人真讲不出,拜托缺男人就去做鸡,倒贴跳跳门把也没人艹你ok?

- 2263 - = =2019/1/20 15:40:32

刚进来说句公道话,你不拖人真没那么多理你71O,就是耐不住寂寞,71O记住你家的下场就是自己作的

- 2264 - = =2019/1/20 15:41:14

服毒鸡真是只鸡

- 2265 - = =2019/1/20 15:41:15

71O不是鸡么?每天学鸡贱人,就知道拖人?

- 2266 - = =2019/1/20 15:41:58

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2267 - = =2019/1/20 15:42:09

服毒鸡之前不是打字瀑露属性打出了个戴套吗233333笑死

- 2268 - = =2019/1/20 15:42:33

群掐哈哈哈哈哈哈哈被群掐的是你这只鸡啊

- 2269 - = =2019/1/20 15:42:36

服毒鸡贱货天天dt.跳跳视姧团楼,凹胸贱货上不出胸只会一层楼一层楼的服毒,贱鸡

- 2270 - = =2019/1/20 15:43:33

复毒鸡就是当鸡的,女体化黑人那些话,只有当鸡的才说得出来

- 2271 - = =2019/1/20 15:43:41

服毒鸡一家子都是做鸡的?要真没男人艹你干脆东京湾算了

- 2272 - = =2019/1/20 15:43:41

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2273 - = =2019/1/20 15:44:44

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2274 - = =2019/1/20 15:44:57

服毒鸡还有安全意识,知道戴套呢,要不不知道哪天就领了艾滋大礼包了

- 2275 - = =2019/1/20 15:45:09

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2276 - = =2019/1/20 15:45:50

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2277 - = =2019/1/20 15:46:46

服毒鸡这只野鸡24小时都在线上,满脑子黄色废料,你是网络应召吗?

- 2278 - = =2019/1/20 15:47:20

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2279 - = =2019/1/20 15:47:28

祝复读机心肝如它所愿下海拍片,早日领上艾的大礼包

- 2280 - = =2019/1/20 15:47:45

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2281 - = =2019/1/20 15:47:59

服毒鸡爱豆已经停尸间挺尸了

- 2282 - = =2019/1/20 15:48:13

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2283 - = =2019/1/20 15:48:39

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2284 - = =2019/1/20 15:49:07

复毒鸡一边卖身,一边yy跳跳,想想都ex人

- 2285 - = =2019/1/20 15:49:43

服毒鸡只能服毒别人的话?做只有骨气的鸡好吗

- 2286 - = =2019/1/20 15:49:46

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2287 - = =2019/1/20 15:50:16

Orz,帖子内容被屏蔽

- 2288 - = =2019/1/20 15:51:35

别跟它一来一回了,简直侮辱智商,这只鸡除了服毒一点本事也没有

- 2289 - = =2019/1/20 15:52:39

我不管你们炒什么,就说这楼莫名其妙拖楼禁出来的楼层你爱豆全部_Tunrs

- 2290 - = =2019/1/20 15:53:23

别cos搂紧家了,早就送出去了,除了你没人提他

- 2291 - = =2019/1/20 15:55:17

我说71被anti,干嘛要拖其他门把?搞不明白
福冈被各种anti是71,近期降担的是71O,为什么跳其他人被拖了个遍?

- 2292 - = =2019/1/20 15:55:57

答应我,71o表搭理这个sjb好吗
她上的rs只会报应在自己心肝身上的放心

- 2293 - = =2019/1/20 15:56:10

这只鸡cos搂紧家之前挑岛凉,现在又cos挑37,真的跟个傻逼一样,没人跟你一样傻逼

- 2294 - = =2019/1/20 15:57:01

已经帮71家申请pb 2282,2283和2286楼了,71家对准服毒鸡这个凹胸货上rs,表被她挑拨了

- 2295 - = =2019/1/20 15:57:04

2290没看见送人吧,20是鬼么?而且我就对拖的楼层上rs也是对准楼层没问题吧,请楼上别激动,

- 2296 - = =2019/1/20 15:59:02

对故意拖人的楼层上rs没问题,请有些人注意,我还怀疑故意拖其他门把肯定是服毒鸡黑,不然不明白为什么要拖

- 2297 - = =2019/1/20 15:59:38

谢谢94L门把家,71o表示不care这只服毒鸡,它上的rs它心肝百倍_Tun,倒贴跳跳的全都司马

- 2298 - = =2019/1/20 16:00:09

就着这波随便说一句吧,我是很建议各家有什么事,私下解决,表什么都拿来揷口讲,比如说楼禁大贵也被举anti扇,但是没人来楼里说,71和岛1的事,你们不来主动提,服毒鸡就钻不了裙底,也就没机会挑拨离间
还有昨天太子的事也是,少提太子,也就惹不到太子o,更掐不起来,聊点愉快的事,要骂多骂骂藤岛景子可以了,每次屁大点事来团楼,害得别家被挑,真的烦得很,好心建议,能听进去的就听吧

- 2299 - = =2019/1/20 16:02:07

2298继续拖门把,2298你爱豆立马三退,你就是服毒鸡

- 2300 - = =2019/1/20 16:03:07

这只鸡除了它自己,见人就咬,别理它就好

- 2301 - = =2019/1/20 16:03:53

首先说一句,我之前没提过其他人
只是想问一下,sjb对于拖人的定义是怎么界定的?你们把这楼给门把澄清之前谣言的行为叫拖人?那我希望我家以后多被拖拖好了
被“拖”了后能澄清谣言还能被门把担心疼心疼,这好事希望能轮到我家

- 2302 - = =2019/1/20 16:04:13

就着这波随便说一句吧,我是很建议各家有什么事,私下解决,表什么都拿来揷口讲,比如说楼禁大贵也被举anti扇,但是没人来楼里说,71和岛1的事,你们不来主动提,服毒鸡就钻不了裙底,也就没机会挑拨离间
还有昨天太子的事也是,少提太子,也就惹不到太子o,更掐不起来,聊点愉快的事,要骂多骂骂藤岛景子可以了,每次屁大点事来团楼,害得别家被挑,真的烦得很,好心建议,能听进去的就听吧
===
排了,服毒鸡真的很烦,别给他舞台

- 2303 - = =2019/1/20 16:04:24

不好意思福冈con只有71被举anti扇其他门把没有,造谣死全家,你还在故意拖,请问今天这事和其他门把有什么关系,一直拖个不停,2298长篇大论服毒鸡滚蛋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10165100条/页,102页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录