二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
您是第3976088位读者

- 34700 - = =2016/9/16 23:07:00

看到那条转发 特么的狗o全体装傻一幅什么事都没发生的样子 不是怪连续三单就是时间不好微妙 要不就是先披露 那是狗哥作的死 wb上一切正常粉饰太平的样子也是 呵呵

- 34701 - = =2016/9/16 23:08:00

17l你家心肝尸沉东京湾了还不赶快去捞

- 34702 - = =2016/9/16 23:13:00

小天团快糊?

- 34703 - = =2016/9/16 23:34:00

小天团家只会这两句嘛

你们当局者迷,还不许人旁观者清?

原本只是代偿期,勉力支撑罢了,等到失代偿期,从内部开始的雪崩式溃败拦都拦不住,这L就是最好证明

团怎么样,饭敏感着呢,看看你们这样,风水要转去别家了呵呵

- 34704 - = =2016/9/16 23:38:00

小天团家只会这两句嘛

原本只是代偿期,勉力支撑罢了,等到失代偿期,从内部开始的雪崩式溃败拦都拦不住,这L就是最好证明

===================

说得好像你很懂似的23333

- 34705 - = =2016/9/16 23:39:00

flop了二狗就更开心了,可以正大光明和主播恩爱结婚了

- 34706 - = =2016/9/16 23:46:00

也不算很懂

只不过不是自家,比你们更愿意正视现实而已

你们且得意着呗,趁着还没落下去多晒晒,大家都开心开心,后边就极夜了哦

- 34707 - = =2016/9/16 23:47:00

团外黑以为是红楼梦啊……二狗一个人去死好了,其他人又没作死
说糊的销量也比fw家最hit的销量要高不知多少,那fw日子别过了

- 34708 - = =2016/9/17 0:02:00

小天团家只会这两句嘛

=====================

这是觉得你家能上位了 嘻嘻 你家还没上位呢脸就这么大 你家八成是废物也是可怜 只能在这楼发疯了

- 34709 - = =2016/9/17 0:03:00

风水转也轮不到你家呗

- 34710 - = =2016/9/17 0:07:00

啧啧,小天团家属复读机的比例真高

知道啥叫黑吗,不就是你有啥不开心的,说出来让我开心开心

居然还主动跳脚投喂黑,这届饭不行啊

- 34711 - = =2016/9/17 0:12:00

也不算很懂

只不过不是自家,比你们更愿意正视现实而已

你们且得意着呗,趁着还没落下去多晒晒,大家都开心开心,后边就极夜了哦

========================

正视现实。。。

没爬楼随口就来,你又知道没人正视现实23333

风水。。。做人表太迷信啊大哥。。。LS掐指一算风水转到哪家啊?LS的家又是哪家说来听听

- 34712 - = =2016/9/17 0:14:00

啧啧,小天团家属复读机的比例真高

知道啥叫黑吗,不就是你有啥不开心的,说出来让我开心开心

居然还主动跳脚投喂黑,这届饭不行啊

LS这是认自己是挑货厉害。。

这样的黑不行啊。。。

- 34713 - = =2016/9/17 0:25:00

首先,爬没爬L,想必我自己更有发言权

其次,我可没否认有人愿意正视现实,我用了个“更”,没看见吗

最后,我是个黑,看衰你家名正言顺,你说的有人又是谁,难道是你家自己都开始唱衰自家的意思?

- 34714 - = =2016/9/17 0:30:00

谢谢ZGBR每天上赶着来送RP了哈

- 34715 - = =2016/9/17 0:33:00

不负责任JD这是R4O来了

- 34716 - = =2016/9/17 0:36:00

你就当我来送RP的呗

收好了啊,可别捡漏了,一文钱憋死好汉呢,RP估计也没差ww

- 34717 - = =2016/9/17 0:47:00

A团再怎么着也吊打fw团,饭fw的也只能现在嘴贱过嘴瘾,真不怕自家心肝三退啊嘻嘻

- 34718 - = =2016/9/17 0:51:00

狗男女早日爆炸吧

- 34719 - = =2016/9/17 0:53:00

LS嘴贱程度也不遑多让

按LS逻辑,饭着小天团团,还能这么戾气四身寸,平时得多那啥啊 啧啧啧

- 34720 - = =2016/9/17 1:06:00

首先,爬没爬L,想必我自己更有发言权

其次,我可没否认有人愿意正视现实,我用了个“更”,没看见吗

最后,我是个黑,看衰你家名正言顺,你说的有人又是谁,难道是你家自己都开始唱衰自家的意思?

LS无私送RP感天动地啊,黑得如此有层次还首先其次最后hhp

RP多捡一点真不差,绝对不能捡漏和辜负黑送上的RP啊hhp

- 34721 - = =2016/9/17 1:18:00

RP真被捡去充充值也挺好

你家已经高原期尾巴,将落不落

每次你团发个啥就看见你们惴惴不安还挺有意思的

哎呀,久病床前无孝子嘛ww

- 34722 - = =2016/9/17 1:57:00

嗯,ls的rp洗洗捡走了
顺便,小天团这个名号你爱就给你家,抱好了
嘛,满不满意,ls都滚吧

- 34723 - = =2016/9/17 2:05:00

哎呀捡走了好多RP
每次看黑在跳还送RP挺有意思的ww

- 34724 - = =2016/9/17 3:14:00

二狗一人去死就好,团外黑黑团小心自己本命糊穿地心

- 34725 - = =2016/9/17 5:10:00

二狗杂不得抑郁症呢

- 34726 - = =2016/9/17 10:00:00

二狗快活得很 怎么会去死会得抑郁症呢?

- 34727 - = =2016/9/17 10:01:00

这次销量看来上不了45w了?

- 34728 - ==2016/9/17 10:03:00

怎么又来了个sjb,咸吃萝卜淡操心,管好自家吧

- 34729 - = =2016/9/17 10:06:00

小天团糊啰,鼓掌
======
LS全家凉咯,鼓掌
=====
LS全家和小天团已经在东京湾底下喽,鼓掌

- 34730 - = =2016/9/17 10:15:00

小天团糊啰,鼓掌
======
LS全家凉咯,鼓掌
=====
LS全家和小天团已经在东京湾底下喽,鼓掌
=======================
r4o自家已经玩完了所以到处发疯喽 ls你全家跟心肝都凉了快去收尸

- 34731 - = =2016/9/17 23:37:00

反正这单只要上了40w,bto肯定都会说safe的,要么甩锅45S,之前52w的safe不就这么来的么,搞不好还会说炮灰单卖成这样已经很厉害了

- 34732 - = =2016/9/17 23:58:00

40w???请表太搞笑
而且也请表现在就开始打预防针,搞得真的像上不了40w,上了就safe一样

- 34733 - = =2016/9/18 1:02:00

简直了,bt作死到这地步,btO还能洗地

- 34734 - = =2016/9/18 1:30:00

r4O去抱紧自家废物别到处失禁

- 34735 - = =2016/9/18 10:09:00

傻逼r4o赶快死

- 34736 - = =2016/9/18 10:12:00

成天只会说销量,你们饭的是人还是销量啊,呵呵

- 34737 - = =2016/9/18 10:25:00

狗O崭新言论,饭的是人不是销量,哈哈哈哈哈哈你以为没了销量你还能看得到人吗23333

- 34738 - = =2016/9/18 10:48:00

狗O这是觉得饭人就够了 销量算什么 怪不得狗Obp多

- 34739 - = =2016/9/18 11:26:00

想必狗O一定也饭狗嫂吧,还是去看看狗嫂冷静冷静吧

- 34740 - = =2016/9/18 11:59:00

看狗嫂这是要逼狗o发疯啊

- 34741 - = =2016/9/18 12:28:00

二狗,狗O破锅配破盖23333

- 34742 - = =2016/9/18 13:19:00

狗O这发疯劲

- 34743 - = =2016/9/18 13:21:00

狗O多bp,诚不欺我2333

- 34744 - = =2016/9/18 13:53:00

哦,你怎么得出的多bp?揷口多zz也是诚不欺我啊

- 34745 - = =2016/9/18 13:54:00

哦,对呀,ls,怎么能说狗O bp呢,看看二狗的box销量,恩,哈哈哈哈哈

- 34746 - = =2016/9/18 13:58:00

那只能算是死忠少,CM如果减了,才是国民不待见

- 34747 - = =2016/9/18 14:03:00

哈哈哈哈哈哈哈狗O这洗地姿势清奇,不是在刚bp少不少吗,发现洗地不成,又开始炒二狗国民好感度高啊23333当别人zz啊

- 34748 - = =2016/9/18 14:04:00

然而现在没人讨论国民待不待见,转移话题也太生硬了

- 34749 - = =2016/9/18 14:04:00

现在销量没了?其他销量低的团你看不到他人了?

- 34750 - = =2016/9/18 14:07:00

狗o洗地姿势真难看,一向销量很好突然销量差了代表什么狗o不懂吗,跟其他家不一样

- 34751 - = =2016/9/18 14:08:00

狗O这洗地姿势清奇,果然yj都毕业了只剩loli在蹦跶

- 34752 - = =2016/9/18 14:09:00

二狗国民好感度高哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 34753 - = =2016/9/18 14:15:00

狗欧loli多,wb不是还有一群死咬着是fw是造谣要害他家二狗的nc呢,一群zz还到处洗地

- 34754 - = =2016/9/18 14:16:00

在狗o眼中二狗得影帝肯定国民度高得很

- 34755 - = =2016/9/18 14:17:00

6票影帝2333333好高级哦23333

- 34756 - = =2016/9/18 14:19:00

等你家没演技的拿了什么奖再嘲讽也不迟

- 34757 - = =2016/9/18 14:23:00

二狗有演技,当所有人都瞎没看母暮呢23333

- 34758 - = =2016/9/18 14:24:00

凶猛的狗loli比较适合15条
1. 一个房子金屋藏娇,前任现任共用一个刨冰机电磁炉筷子沙发桌子,前任的狗和现任共用一条毯子
2. 11年被曝后声称与ZZM分手但实际一直持续到14年4到5月,嘴上否认交往但实则恋情转地下,满嘴谎话欺骗饭
3.追求ZZM时,ZZM有尚有男友,有男小三嫌疑
4. 14年4到5月与ZZM闹分手期间,4月VS录制后与主播交换号码,但ZZM 5月底还在金屋没有搬离,时间微妙,有劈腿嫌疑
5. 两任女友都是在团番女嘉宾认识的,后台交换号码,借着团番物色下一任狗嫂,有不pro嫌疑
6. 14年夏威夷带女友去并让女友人住同一酒店,并双双拍彩虹,恩爱秀到有料的JWeb上给饭看
7. 15年9月门把出事期间,宫城CON顶风作案带着女友双宿双飞并让女友坐ARENA,毫无任何对团的责任感,并且被饭发现带女友来被骂“滚回去”
8. 允许女友把各种高调秀恩爱照发到博客,同意女友拿着自宅上番组地上波,完全没考虑过被发现后对团的影响
9. 圣诞Solo写给女友秀恩爱,并且放进团专让全体饭买单,数码控上疑似为女友庆生
10. 转送门把的礼物,让女友穿着夏威夷狗T出去秀恩爱
11. 出事到现在一句回应都没有,靠VS关系者笑顔×5拖全团荣辱与共擦屁股,团tour谍报被炮灰公关为他转移视线
12.被报纸爆实名聊天室勾搭小姑娘,约出来直奔主题车ZHEN,3次/30mins,完事就骗小姑娘草草离开

剩下的几条没锤看看就好

13. ZZM的各种DV和过呼吸送医院的花边新闻
14. 夏威夷时疑似对台下某人招手说後でね并被收录
15.初恋爆料曾被前男友纠缠,约她出来,有男友也没关系还是可以见面

图片点击可在新窗口打开查看
狗LOLI清醒清醒,不贴过来就转眼就忘是吗

- 34759 - = =2016/9/18 14:27:00

ls一出狗o又要消失好几个小时了

- 34760 - = =2016/9/18 14:29:00

77L又忘了把有嫌疑几个字都删了,狗loli不开心了233333

- 34761 - = =2016/9/18 14:47:00

6票影帝国民度好感度好高啊,要表让狗嫂新闻播一下影帝的好感度啊
或者让你们家狗嫂好好服侍那个腰呢

- 34762 - = =2016/9/18 17:02:00

说到腰我就想起每次上b站看番组或者其他视频都能看到狗o在刷心疼二狗的腰 发生这事后居然很少看到它们在刷了哈哈哈哈

- 34763 - = =2016/9/18 17:15:00

那只能算是死忠少,CM如果减了,才是国民不待见
=====
然而二狗CM确实掉了啊
所以是死忠少+国民度低

- 34764 - = =2016/9/18 17:24:00

说到腰我就想起每次上b站看番组或者其他视频都能看到狗o在刷心疼二狗的腰 发生这事后居然很少看到它们在刷了哈哈哈哈
=========
毕竟bt在腰不好的情况下还要坚持一场甜蜜的恋爱给嫂子以xing福,bto们not happy了

- 34765 - = =2016/9/18 17:24:00

他们之前刷腰伤难道不是为了卖bt带伤上阵非常pro的人设么?然而现在人设崩成这样,pro不pro有目共睹,狗O哪还敢刷啊

- 34766 - = =2016/9/18 17:25:00

一个月没来居然掉CM了,完全不知道

- 34767 - = =2016/9/18 22:27:00

当然不用刷狗哥腰疼啦,毕竟腰有嫂子照料,没狗欧什么事

- 34768 - = =2016/9/18 22:49:00

原来这就是bto不愿意承认狗嫂的原因

bt有人照顾?bto妄破灭怎么承受得住

- 34769 - = =2016/9/19 0:17:00

壁纸...

- 34770 - = =2016/9/19 0:23:00

没搬嘛

- 34771 - = =2016/9/19 0:51:00

恩爱着呢bt都变相承认了搬什么搬
感谢嫂子没上周这个时候晒

- 34772 - = =2016/9/19 1:04:00

都公器私用把LOGO搞成嫂子最爱的黄色,怎么可能搬出爱的狗窝,夫妇一同教育狗O开心得很

- 34773 - = =2016/9/19 1:50:00

看到bt和嫂子还在恩爱着我就放心了

- 34774 - = =2016/9/19 2:03:00

bt都不回应了怎么可能分手

- 34775 - = =2016/9/19 2:25:00

bt简直作死典范

- 34776 - = =2016/9/19 2:47:00

小天团嫂,再看every只会肃然起敬

- 34777 - = =2016/9/19 5:29:00

bo不是关了么,这又是什么东西啊

- 34778 - = =2016/9/19 7:01:00

嫂子狡兔三窟一堆可以秀恩爱的平台,看见狗哥狗嫂还恩爱着,我就能继续骂狗了

- 34779 - = =2016/9/19 7:11:00

事到如今二狗还装死,只能看他最后是怎么死了

- 34780 - = =2016/9/19 7:48:00

bo不是关了么,这又是什么东西啊
=====
嫂子广播的bo,每周都在更呢

- 34781 - = =2016/9/19 8:49:00

嫂子从来没有放弃过秀恩爱,而且明显二狗是默许的,真是恶心到家了

- 34782 - = =2016/9/19 8:51:00

fy

- 34783 - = =2016/9/19 8:52:00

凶猛的狗loli比较适合15条
1. 一个房子金屋藏娇,前任现任共用一个刨冰机电磁炉筷子沙发桌子,前任的狗和现任共用一条毯子
2. 11年被曝后声称与ZZM分手但实际一直持续到14年4到5月,嘴上否认交往但实则恋情转地下,满嘴谎话欺骗饭
3.追求ZZM时,ZZM有尚有男友,有男小三嫌疑
4. 14年4到5月与ZZM闹分手期间,4月VS录制后与主播交换号码,但ZZM 5月底还在金屋没有搬离,时间微妙,有劈腿嫌疑
5. 两任女友都是在团番女嘉宾认识的,后台交换号码,借着团番物色下一任狗嫂,有不pro嫌疑
6. 14年夏威夷带女友去并让女友人住同一酒店,并双双拍彩虹,恩爱秀到有料的JWeb上给饭看
7. 15年9月门把出事期间,宫城CON顶风作案带着女友双宿双飞并让女友坐ARENA,毫无任何对团的责任感,并且被饭发现带女友来被骂“滚回去”
8. 允许女友把各种高调秀恩爱照发到博客,同意女友拿着自宅上番组地上波,完全没考虑过被发现后对团的影响
9. 圣诞Solo写给女友秀恩爱,并且放进团专让全体饭买单,数码控上疑似为女友庆生
10. 转送门把的礼物,让女友穿着夏威夷狗T出去秀恩爱
11. 出事到现在一句回应都没有,靠VS关系者笑顔×5拖全团荣辱与共擦屁股,团tour谍报被炮灰公关为他转移视线
12.被报纸爆实名聊天室勾搭小姑娘,约出来直奔主题车ZHEN,3次/30mins,完事就骗小姑娘草草离开

剩下的几条没锤看看就好

13. ZZM的各种DV和过呼吸送医院的花边新闻
14. 夏威夷时疑似对台下某人招手说後でね并被收录
15.初恋爆料曾被前男友纠缠,约她出来,有男友也没关系还是可以见面

贴给属金鱼的狗O

- 34784 - = =2016/9/19 9:26:00

狗O这是都蔫了?之前蹦跶的劲呢2333

- 34785 - = =2016/9/19 9:45:00

嫂子也是坚挺的高调着

- 34786 - = =2016/9/19 10:00:00

狗o都默认真爱了,忙着找嫂子优点好配得上他们国际狗呢

- 34787 - = =2016/9/19 10:01:00

嫂子就算再有优点也比不上二狗那黑体十五条来得让人印象深刻

- 34788 - = =2016/9/19 10:04:00

嫂子早点收了二狗也是世间少了一个渣男,积阴德呢

- 34789 - = =2016/9/19 10:07:00

问题嫂子一个十八线安娜加上大龄整容女,哪里有优点,还不如zzm

- 34790 - = =2016/9/19 10:16:00

zzm一不良太妹,黑点一堆,也没比嫂子好,不过比嫂子待二狗真心,然而还是被二狗踹了

- 34791 - = =2016/9/19 10:43:00

嫂子有手段啊,既搞定了二狗还讽刺了饭比zzm可厉害多了

- 34792 - = =2016/9/19 10:46:00

zzm虽然不是白莲花,但是在对二狗方面真的挺没得挑的,然而哭得肝肠寸断还是被甩了,啧啧

- 34793 - = =2016/9/19 11:02:00

看看嫂子身上的草莓,嫂子还是有手段的

- 34794 - = =2016/9/19 11:52:00

二狗这是要给安娜名分,他家O他都不管了,也不指望他顾团了,只希望他默默的一个人狗带
团番少说话安静点,别拉门把麦麸了真的

- 34795 - = =2016/9/19 11:59:00

二狗最近麦麸的力度简直加大的不是一点半点,啧,真是觉得自己既能有嫂子抱又能有饭啊

- 34796 - = =2016/9/19 12:02:00

看看新单的销量简直了

- 34797 - = =2016/9/19 12:06:00

二狗简直天不怕地不怕啊

- 34798 - = =2016/9/19 14:21:00

狗O简直表逼脸,又满血复活了

- 34799 - = =2016/9/19 16:20:00

也不知道新单能不能上41w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 >
ZB回复请先登录